Разное

Котлеты из филе индейки рецепт: Котлеты из филе индейки рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Котлеты из филе индейки рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Котлеты из филе индейки рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анна Беляева

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Анна БеляеваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

244

23

13

8

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Филе индейки

400 г

Куриное яйцо

1 штука

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Молоко

70 мл

Сливочное масло

50 г

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Зелень

1 пучок

Панировочные сухари

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Филе индейки пропустить через мясорубку или измельчить в блендере вместо со сливочным маслом.

ИнструментБлендер

2Добавить яйцо, молоко (или сливки), соль, перец, мелко нарубленную зелень, муку, перемешать до получения однородной массы.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на подсолнечном масле.

4Подавать лучше всего с картофельным пюре, а также с рисом или макаронами.

ШпаргалкаКак приготовить картофельное пюре

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии

Читайте также:

Как есть больше белка каждый день

8 простых способов обогатить рацион протеинами

Как очистить противень

Легко и быстро подручными средствами — 6 способов, проверенных годами и поколениями

спецпроекты

Похожие рецепты

Рубленые котлеты с грибами

Автор: Кулинар 5596586

1 порция

30 минут

Котлеты на ржаном хлебе

Автор: Алиса

6 порций

Нежные куриные котлеты с кабачком

Автор: Валентина

6 порций

Куриные котлеты с грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Котлеты из свинины с печенью

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Котлеты из свинины и рыбы

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Котлеты «Челябинские»

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Котлеты с хреном

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Котлеты «Зауральские»

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Быстрые рыбные котлеты из минтая

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Котлеты из краснокочанной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Пожарские котлеты из «Книги о вкусной и здоровой пище»

Автор: Еда

4 порции

Котлеты из индейки в духовке — рецепт от ВкусВилл

Распечатать

26 октября 2022

  • Общее время: 45 минут

  • Активное время: 45 минут

  • Сложность: Средний

По этому рецепту у вас получатся сочные котлеты из индейки. В фарш мы добавили лук, но «по-хитрому», предварительно обжарив его. Так у котлет из мяса птицы не будет неприятного оттенка в аромате, а его сочность и сладость добавят свою вкусовую нотку. Готовить их решили в духовке.

1

Быстрый просмотр

Фарш из индейки, 500 г

500 г

260 руб 260.00 260.00

2

Быстрый просмотр

Лук репчатый

~720 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

85 руб/кг 85. 00 85.00

3

Быстрый просмотр

Масло сливочное 82,5%, 200 г

200 г

220 руб 220.00 220.00

4

Быстрый просмотр

Изделие х/б пшеничный в/с формовой, 420 г

420 г

60 руб 60. 00 60.00

5

Быстрый просмотр

Орегано, 7 г

7 г

35 руб 35.00 35.00

По этому рецепту у вас получатся сочные котлеты из индейки. В фарш мы добавили лук, но «по-хитрому», предварительно обжарив его. Так у котлет из мяса птицы не будет неприятного оттенка в аромате, а его сочность и сладость добавят свою вкусовую нотку. Готовить их решили в духовке.

  • Шаг 1/7

    Лук почистите и нарежьте крупно. Немного обжарьте его на растительном масле. А затем остудите и пробейте в блендере или пропустите через мясорубку.

  • Шаг 2/7

    Хлеб замочите в воде на 10 минут (можно замачивать и в молоке, но принципиально на вкусе это не отразится). Уберите жёсткие корочки, мякиш отожмите, чтобы не насыщать фарш лишней жидкостью.

    На весь экран

  • Шаг 3/7

    Добавьте хлебный мякиш к фаршу, посолите и поперчите. Положите мягкое сливочное масло — оно придаст более нежный вкус котлетам. Всыпьте орегано, эта сушёная зелень отлично подчёркивает вкус индейки. Добавьте лук.

    На весь экран

  • org/HowToStep” itemprop=”recipeInstructions” itemscope=””>

    Шаг 4/7

    Всё перемешайте. Тщательно вымешайте руками фарш, чтобы он стал однородным и липким, а клейковина, содержащаяся в хлебе, начала работать.

    На весь экран

  • Шаг 5/7

    Сформируйте мокрыми руками котлеты среднего размера — примерно по 60-70 граммов. Панировать их или обваливать в муке не нужно, они и так не развалятся, а корочка будет достаточно румяной.

    На весь экран

  • Шаг 6/7

    Застелите противень пергаментом для выпечки и выложите на него получившиеся котлеты. Поставьте в разогретую до 200 °C в духовку на 20-25 минут. Важно помещать котлеты именно в горячую духовку, а сами котлеты должны быть комнатной температуры, тогда этого времени для их запекания хватит.

    На весь экран

  • org/HowToStep” itemprop=”recipeInstructions” itemscope=””>

    Шаг 7/7

    Готовые котлеты из индейки можно подавать с овощным салатом или гарниром из крупы.

    На весь экран


Котлеты из индейки с корочкой из пармезана

3 Ккал: 196 Белки: 29 Углеводы: 7 Жиры: 6

25 минут

Перейти к рецептуПерейти к видео

Сохранить в списокСохранено в список!

Сохранить рецепт

8586 акции

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Эти золотистые, хрустящие котлеты из индейки с корочкой из пармезана, обжаренные на сковороде или на воздухе, — быстрое блюдо на будний день, которое понравится всей семье!


Котлеты из индейки с корочкой из пармезана

Эти котлеты из индейки в панировке с корочкой из пармезана слегка обжарены на сковороде с достаточным количеством растительного и сливочного масла, поэтому они имеют восхитительный вкус, не будучи жирными или высококалорийными. Их очень просто приготовить — просто приправьте мясо солью и перцем, окуните в яичные белки, а затем обваляйте в смеси панировочных сухарей и пармезана. Я и моя семья любим их со свежевыжатым лимоном сверху. Больше рецептов котлет в панировке, которые нам нравятся, — это куриные котлеты в панировке с деконструированным гуакамоле и котлеты из свинины в панировке с лаймом.

Можно ли порезать вырезку индейки на котлеты?

Если вы не можете найти котлеты из индейки в своем супермаркете, вы можете купить вырезку индейки и тонко нарезать ее для этого рецепта котлет из индейки.

Как приготовить котлеты во фритюрнице

Чтобы приготовить котлеты во фритюрнице, сначала смажьте обе стороны котлет маслом. Затем поставить в аэрофритюрницу при температуре 400 градусов на 6-7 минут. Переверните наполовину и выньте, когда крошки станут золотисто-коричневыми, а центр перестанет быть розовым.

Что подавать с панированной индейкой

Котлеты из индейки отлично сочетаются с жареной стручковой фасолью или жареной цветной капустой и салатом на гарнир. Вы также можете подать их с картофельным пюре или пюре из сладкого картофеля или со спагетти или лапшой из цуккини с соусом маринара.

Вариации:
  • Замените индейку куриными котлетами или нарежьте филе индейки тонкими ломтиками, чтобы приготовить собственное блюдо.
  • Можете не добавлять сыр, если хотите.
  • Если у вас аллергия на яйца, замените их оливковым маслом.
  • Замените панировочные сухари для панко или пармезан для пекорино романо.
  • Если вы не хотите жарить котлеты на сковороде, обжарьте их на воздухе или запеките в духовке при 400 градусах около 20 минут.
  • Добавьте каперсы, чтобы завершить блюдо.

Другие рецепты из индейки, которые вам понравятся:
  • Фритюрница для грудки индейки
  • Грудка индейки, фаршированная клюквенной начинкой
  • Клуб Турции
  • Спагетти быстрого приготовления и фрикадельки из индейки
  • Сухой рассол с травами и солью, индейка

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 15 мин.

Итого: 25 мин. 102 ▢ 2 больших яичных белка

  • ▢ 1/3 стакана панировочных сухарей с приправами
  • ▢ 2 ст. л. сыра пармезан
  • ▢ кошерная соль и свежий перец
  • ▢ 1 ст.л. сливочного масла
  • ▢ 1 ч.л. оливкового масла
  • ▢ дольки лимона для подачи
    • Приправить котлеты солью и перцем.

    • В миске среднего размера смешайте панировочные сухари и сыр пармезан.

    • В другой миске взбить яичные белки.

    • Обмакнуть котлеты из индейки в яичные белки, затем в панировочные сухари, стряхнув излишки.

    • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте сливочное и оливковое масло.

    • Когда масло растает, положите котлеты и готовьте около 6 минут с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми и не прожарятся. Подавать с дольками лимона.

    Последний шаг:
    Пожалуйста, оставьте оценку и комментарий, чтобы мы знали, понравился ли вам этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять вам бесплатные высококачественные рецепты.

    Как приготовить котлеты во фритюрнице Чтобы приготовить котлеты в аэрогриле, сначала смажьте обе стороны котлет маслом.
    Затем поставить в аэрофритюрницу при температуре 400 градусов на 6-7 минут. Переверните наполовину и выньте, когда крошки станут золотисто-коричневыми, а центр перестанет быть розовым.

    Порция: 1 котлета, Калории: 196 ккал, Углеводы: 7 г, Белки: 29 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 2,5 г, Холестерин: 70 мг, Натрий: 500 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г

    Категории:

    Автор: Джина

    15 лучших рецептов котлет из индейки

    Опубликовано: Автор: WholeLottaYum · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности здесь

    29 акции

    С этими вкусными рецептами котлет из индейки вы сможете наслаждаться тонкими ломтиками грудки индейки круглый год. Эти 15 различных рецептов котлет из индейки, идеально подходящие для быстрого и легкого ужина в будний день или фантастической альтернативы праздничному столу, станут прекрасным дополнением к вашей коллекции рецептов.

    Любите жарить на воздухе?? ✅ Получите нашу БЕСПЛАТНЫЙ список продуктов для аэрофритюрницы здесь ИЛИ 🥘 Купите нашу электронную книгу с рецептами для аэрофритюрницы ЗДЕСЬ

    Если у вас есть любимый рецепт куриных котлет, значит, вы уже знаете фантастический способ приготовления котлет из индейки! Котлеты из индейки — фантастическая альтернатива курице, их можно легко заменить на курицу. Мы любим использовать рецепты котлет из индейки, чтобы приготовить быстрые и простые варианты ужина, иногда с панировкой, а иногда без панировки.

    Эта коллекция рецептов котлет из индейки охватывает широкий спектр вариантов, которые помогут вам приготовить вкусные рецепты котлет из индейки, которые обязательно понравятся вашей семье. У нас есть несколько различных вариантов в панировке, рецепты с травами, варианты, вдохновленные Юго-Западом, и даже фаршированная котлета из индейки, которая станет идеальной заменой вашей индейке на День Благодарения.

    Прежде чем мы начнем с нашей коллекции рецептов котлет из индейки, которые вы можете попробовать, мы хотим поделиться некоторыми дополнительными рецептами из индейки, которые есть у нас прямо здесь, на сайте. Такие рецепты, как этот вариант грудки индейки без костей во фритюрнице , а также этот рецепт грудки индейки на кости во фритюрнице . И у нас есть потрясающий маринад для индейки , который подходит как для индейки без костей, так и для индейки с костями, а также рецепт

    для натирания индейки , который заставит вас найти новые способы попробовать индейку, потому что смесь приправ такая вкусная!

    Теперь, когда все готово, давайте приступим к 15 рецептам котлет из индейки.

    Пожалуйста, оставьте отзыв , если вы готовите по нашим рецептам! Мы любим отзывы читателей, к тому же они помогают и другим.

    Присоединяйтесь к нам в Instagram! Не забудьте отметить нас (wholelotta.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *