Свиные котлеты рецепт с фото пошагово
Свиные котлеты
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин PT30MШаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Шаг 9:
Шаг 10:
Сначала мясо необходимо пропустить через мясорубку. Затем необходимо добавить обжаренный лук, размоченный в молоке (можно и воде) белый хлеб, и смолоть еще раз. По вкусу подсыпать соли, перца, подлить воды и ввести яйцо. Получившееся следует хорошенько размешать. Из этой подготовленной массы вы и будете формовать плоские котлеты овальной формы. Получившиеся котлетки нужно обвалять в панировочных сухарях. Теперь их можно жарить до полной готовности, а можно их только немного обжарить, а потом в течение шести минут запекать в духовке. Котлеты должны получиться немного нежнее. Подавать их лучше всего с отварным или жареным картофелем, также с картофельным пюре, с солеными огурцами, с томатным соусом или с тушеными овощами. Конечно же, не следует забывать о кашах, которые подаются с подливой от котлет. Приятного вам аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Готовим вкусно быстро просто домашние рецепты
Котлеты на сковороде
Вторые горячие блюда
Рубленные котлеты
Овощи на сковороде вкусные рецепты
Свинина с луком
Мясо с луком
Второе быстро и вкусно рецепты с видео
Жареная свинина
Котлеты мясные из фарша рецепт
Мясо с луком на сковороде
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса видео рецепты
За 30 минут рецепты блюд домашние
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
- Яйцо куриное – 157 ккал/100г
- Яичный белок – 45 ккал/100г
- Яичный порошок – 542 ккал/100г
- Яичный желток – 352 ккал/100г
- Яйцо страуса – 118 ккал/100г
- Свинина жирная – 333 ккал/100г
- Свинина мясная – 357 ккал/100г
- Свинина – нежирное жаркое – 184 ккал/100г
- Свинина – отбивная на косточке – 537 ккал/100г
- Свинина – шницель – 352 ккал/100г
- Свинина – плечо – 593 ккал/100г
- Окорок кабана – 113 ккал/100г
- Свинина – 259 ккал/100г
- Перец черный молотый – 255 ккал/100г
- Жир столовый – 899 ккал/100г
- Жир кулинарный – 897 ккал/100г
- Жир кондитерский – 897 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Лук репчатый – 41 ккал/100г
- Белый хлеб – 266 ккал/100г
- Сухари панировочные – 347 ккал/100г
Котлеты из свиного фарша рецепт – Европейская кухня: Основные блюда.
«Еда»Котлеты из свиного фарша рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Ксения Якушева
порций:
8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
Автор рецепта
Автор: Ксения ЯкушеваПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
10
11
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
1 штука
Свиной фарш
400 г
Репчатый лук
1 головка
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Белый хлеб
1 кусок
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В миску кладем кусок белого хлеба и заливаем его небольшим количеством воды, чтобы хлеб размок.
2В другую миску выкладываем свиной фарш, добавляем к нему приправы по вкусу. Затем добавляем яйцо и соль. Перемешиваем.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
3В получившийся фарш добавляем размокшийся хлеб, все тщательно перемешиваем в однородную массу.
ШпаргалкаКак приготовить рубленый фарш
4Затем берем лук и режем его на небольшие части, затем давим его в чеснокодавилке над миской с фаршем, лук даст сок и измельчится. Сново все тщательно перемешиваем.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
5Из получившейся массы формируем небольшие котлетки, потом обваливаем их в муке. И только тогда, когда все котлетки подготовлены, необходимо поставить на огонь сковороду с растительным маслом. Как только сковорода накалится, укладываем на нее котлеты и жарим до образования золотистой корочки. Когда с одной стороны котлеты поджарятся, их следует перевернуть и уменьшить огонь. Затем накрываем котлеты крышкой и оставляем тушится до готовности примерно 7-10 минут.
популярные запросы:
Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии (2):
Виталий Птушкин7 августа 2021
1
Должно быть вкусно
Katya Brown22 мая 2022
0
Получилось очень вкусно! Спасибо! Тают во рту! Через чеснокодавилку долго, я просто измельчила лук блендером)
Читайте также:
Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»
Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось7 маринадов для шашлыка из свинины
Которые сделают мясо мягким и вкуснымспецпроекты
Похожие рецепты
Рубленые котлеты с грибами
Автор: Кулинар 5596586
1 порция
30 минут
Кетовог с овощами и мясом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Котлеты на ржаном хлебе
Автор: Алиса
6 порций
Чили кон карне с фаршем из индейки
Автор: Ольга Браулова
8 порций
55 минут
Нежные куриные котлеты с кабачком
Автор: Валентина
6 порций
Куриные котлеты с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
Котлеты из свинины с печенью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
Котлеты из свинины и рыбы
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
Котлеты «Челябинские»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
Котлеты с хреном
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
Котлеты «Зауральские»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
Быстрые рыбные котлеты из минтая
Автор: Еда
6 порций
45 минут
Хрустящие свиные котлеты в панировке
Перейти к рецептуПростота приготовления Хрустящие свиные котлеты в панировке покрыты крекером и обжарены на плите до золотистого цвета. Хрустящие котлеты из свинины в панировке — это чудесное сытное блюдо, которое готовится менее чем за 30 минут и требует всего 4 ингредиента.
Я готовила свиные котлеты в панировке по этому рецепту всю мою супружескую жизнь. Я делаю их так, как научила меня мама, и как научила ее бабушка. Котлеты из свинины — это экономичный выбор, когда вы делаете покупки в мясном отделе, а добавление быстрой и простой панировки из крекеров делает их вкусным выбором, который не «сломает банк» и удовлетворит вашу семью.
Спонсором этого рецепта является Frank’s Kraut, но мнения здесь и моя пожизненная любовь к их квашеной капусте полностью принадлежат мне.
Котлеты из свинины в панировке
Я всегда хотел поделиться этим легким семейным блюдом на своем веб-сайте, но по какой-то причине я этого не сделал. Но когда меня попросили рассказать про две новинки от Frank’s Kraut , я точно знала, что делаю!
Обычно, когда я делаю свиные котлеты по этому рецепту , Я готовлю кукурузу, картофельное пюре и соус. Но остатки? Всегда как бутерброд с обычным бутербродным хлебом или булочкой и всегда с горчицей. Добавь к нему Frank’s Kraut, и он стал еще лучше! Я имею в виду, что свинина и капуста так хорошо сочетаются друг с другом!
Новые вкусы от Frank’s Kraut
Вы все уже знаете, как я люблю квашеную капусту, и не просто квашеную капусту, а ЛУЧШУЮ квашеную капусту – Frank’s Kraut! Что ж, для меня большая честь сообщить вам, что мне прислали их новые вкусы еще до того, как они стали доступны! Я обожал их ОБЕИХ, и я знаю, что вы тоже!
Frank’s Mustard Kraut — настоящая домашняя квашеная капуста с приправой из укропа и горчицей. Из него получается ароматная начинка для хот-догов, колбасок или гамбургеров, а также великолепная начинка для свинины!
Frank’s Sweet & Smoky BBQ Kraut имеет сладко-пряный вкус с нотками барбекю, приготовленными из коричневого сахара и специй. Эта хрустящая, настоящая квашеная капуста — фантастическое барбекю и мясо на гриле.
Вся моя семья провела дегустацию, и мы действительно разделились, какой из них нам понравился больше. Если бы мне пришлось выбирать один, я бы предпочел горчичный краут, но я все равно всегда был на командной горчице! Это было восхитительно поверх жареных котлет из свинины.
Теперь о хабах, он выбрал капусту со вкусом барбекю в качестве своего основного блюда и любил ее со свининой.
Что такое свиная котлета?
Другое название свиной котлеты – стейк из свиных кубиков. Свиная котлета – это отбитая свиная вырезка. Нежирный кусок свинины отбить молоточком. Свиные отбивные и котлеты из свинины — это не одно и то же мясо.
Ингредиенты свиных котлет в панировке
- свиные котлеты – убедитесь, что они размягчены и достаточно тонко отбиты. Я покупаю свой у мясника таким образом.
- соль и перец
- яйца
- соленые крекеры – Я заменил крекеры Club и Ritz, если у меня нет под рукой соленых крекеров. Измельчите их кухонным комбайном или скалкой.
Как приготовить ЛУЧШИЕ свиные котлеты в панировке
Начните со сбора ингредиентов. Я использую неглубокие миски, когда я делаю этот рецепт. Добавьте достаточное количество растительного масла на дно сковороды, чтобы покрыть его. Включите огонь, чтобы масло было горячим, когда вы будете добавлять котлеты.
Сначала слегка натрите свиную котлету солью и перцем. Затем окуните обе стороны во взбитое яйцо.
Немедленно обваляйте котлету в яичной крошке. Прижимая их и покрывая их с обеих сторон.
Наконец, положите свиные котлеты в горячее масло на сковороде. Когда они станут золотисто-коричневыми и хрустящими с одной стороны, переверните их и подрумяньте с другой стороны.
Котлеты из свинины не очень толстые, поэтому мои всегда готовятся примерно за 12 минут или около того. Не нужно беспокоиться о том, что внутренности не приготовятся, потому что масло горячее, и внутри готовится, а снаружи подрумянивается. Только помните, что куски свиной вырезки готовятся, когда внутренняя температура мяса достигает 145 градусов по термометру для мяса.
Подавать горячим. Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.
Нравится? Приколи это!
Понравился этот рецепт? Убедитесь, что вы прикрепили его к своей любимой доске рецептов Pinterest, прежде чем идти, чтобы вы могли быстро найти его!
Как вы продолжаете панировать свиные котлеты?
Сделать так, чтобы панировка прилипла к свинине, совсем несложно, если соблюдать пару простых правил. Во-первых, мясо не должно быть слишком влажным. Промокните его бумажным полотенцем, прежде чем окунуть в яйцо. Не оставляйте свинину замачиваться в яйце, обмакивайте ее и сразу же обваляйте в муке или, в данном случае, в крекере для обжаривания в горячем масле.
В качестве альтернативы, вы можете приготовить эти котлеты из свинины во фритюрнице, если хотите полностью отказаться от масла.
Подавайте с фрикадельками Frank’s Kraut!
По этому рецепту наличие банки Frank’s Kraut в кладовой значительно облегчило трапезу. Откройте крышку и подавайте. Так просто. И так хорошо для вас, тоже!
НАСКОЛЬКО КРАУТ ПОЛЕЗЕН?
Квашеная капуста богата витаминами. Витамины С и К, низкое содержание сахара, высокое содержание клетчатки, капуста уже много лет используется в качестве народного средства от ряда заболеваний. Конечно, всегда приятно, когда современная наука осознает, что некоторые из этих традиций действительно обладают некоторыми достоинствами, верно?
ПРАЗДНУЙТЕ ВКУС С FRANK’S KRAUT
Мои отношения с Frank’s Kraut длятся уже несколько лет. Я разработала для них множество рецептов квашеной капусты, от закусок до десертов! Я даже придумал свой собственный термин, когда дело доходит до приготовления всевозможных рецептов со вкусом бутерброда Рубена. Термин «Reubenize» действительно популярен здесь!
Но моя любовь к фрэнковскому фри не просто длится годами, а десятилетиями. Это единственная квашеная капуста, которую когда-либо ела моя семья. Имея польское и немецкое происхождение, это о чем-то говорит, не так ли?
Вы можете найти много фантастических рецептов квашеной капусты здесь, в моем блоге, а также на сайте Frank’s Kraut. У меня даже есть доска Pinterest, посвященная только квашеной капусте! Вы обязательно найдете новые и креативные рецепты круглый год во всех этих местах, а также если будете следить за Frank’s Kraut в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest.
Frank’s Kraut поставляется в банках, банках и полиэтиленовых пакетах. Я должен сказать, что я был взволнован, увидев, что эти новые ароматы поставляются в банках! Я чувствую, что обычно сначала тянусь к банкам или полиэтиленовым пакетам.
Я люблю полиэтиленовые пакеты, всегда покупаю лишние и кладу их в морозилку. (Вы когда-нибудь пробовали замороженную капусту? OMG. Делайте!! Это безумно вкусно!) Как только они разморозятся, я использую то, что мне нужно, а затем кладу оставшуюся квашеную капусту в стеклянную банку в холодильнике. Банки можно найти в отделе консервов, но после вскрытия храните их в холодильнике. Вырезает использование вашей собственной части банки каменщика.
Если вы любите квашеную капусту, как и мы, ознакомьтесь с моим Полным руководством по квашеной капусте !
Другие рецепты Kraut для любви:
- Запеченные шоколадные пончики Kraut
- Свиная вырезка, завернутая в бекон, с начинкой из квашеной капусты
- Жареная польская колбаса и квашеная капуста
- Сырный суп быстрого приготовления с краутом и колбасой
- Кремовая лапша с фрикадельками и грибами
- Салат из квашеной капусты
Берите банку Frank’s Kraut, и давайте приготовим свиные котлеты в панировке!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Ингредиенты
- 4 свиные котлеты, около 1 1/2 фунта или около того
- соль и перец
- 2 яйца
- 1 пачка соленых крекеров, измельченных
- растительное масло
Инструкции
- В неглубокой миске взбейте яйца. Добавьте измельченные крекеры в другую неглубокую миску.
- Удалите влагу с котлет бумажным полотенцем.
- Добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды, и включите огонь, чтобы нагреть его.
- Слегка посыпьте солью и перцем каждую свиную котлету с обеих сторон.
- Окуните свиную котлету в яйцо так, чтобы оно было покрыто с обеих сторон.
- Вдавите котлету в измельченные сухари, покрывая их с обеих сторон. Выложите котлету в разогретое масло.
- Переверните свиную котлету, когда она станет хрустящей и золотисто-коричневой. Это займет около 5-6 минут или около того. Подрумяньте другую сторону.
- Когда свиная котлета станет хрустящей и коричневой с обеих сторон, а внутренняя температура достигнет 145 градусов по Фаренгейту. Готово. Подавать горячим.
Примечания
Советы по приготовлению панировочных палочек: Перед тем, как окунать котлеты в яйцо, убедитесь, что снаружи у них нет влаги. Протирание бумажным полотенцем поможет. Обмакивайте сразу из яйца в сухарную крошку, не давая котлете долго полежать в яйце. Добавить в ГОРЯЧЕЕ масло.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
KitchenAid Обновленный измельчитель на 3,5 чашки
Венчики для приготовления пищи, 3 шт. Венчик из нержавеющей стали
Информация о питании:
Выход:
4Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 530 Всего жиров: 33 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 23 г Холестерина: 163 мг Натрия: 378 мг Углеводов: 23 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 33 г
Если вы сделаете этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фото в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — мне бы очень хотелось увидеть, что вы сделали! – Микаэла
Жареные свиные отбивные: пошаговая инструкция
Приправленные простыми приправами, обваленные в муке и быстро обжаренные, эти Жареные свиные отбивные получаются нежными, сочными и ароматными.
Появляясь на столе примерно через 25–30 минут от начала до конца, они идеально подходят для повседневного ужина.НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКРЕПИТЬ ЭТО НА ПОЗЖЕ
Я никогда не представлял себе, что готовлю обычное мясо.
Запеканки? – Абсолютно. блюда из макарон? – Готовлю их с подросткового возраста. Выпечка всякая? – Это мой любимый, и как я начал на кухне. Я начал помогать маме на кухне с выпечкой, когда мне было около 3 или 4 лет.
Дай мне кусок мяса? – До последних нескольких лет не так уж и много.
Учитывая любовь моего мужа и дочери к простым блюдам из мяса и овощей, мне пришлось научиться готовить простые повседневные мясные блюда. Например, наше любимое жаркое из свинины на плите, ветчина в кленовом горшочке и куриные бедра барбекю в духовке.
Приправленные простыми приправами, обваленные в муке и быстро обжаренные, эти свиные отбивные получаются нежными, сочными и ароматными.
Приправленные простыми приправами, обваленные в муке и быстро обжаренные, эти свиные отбивные получаются нежными, сочными и ароматными. На самом деле, я всегда поражаюсь, насколько они ароматны, насколько просты ингредиенты рецепта.
Мало того, что эти свиные отбивные очень вкусные, их очень легко и быстро приготовить. От начала до конца они могут быть на столе примерно через 25-30 минут. Что делает их идеальным повседневным блюдом для ужина.
Выполните следующие действия, чтобы пожарить свиные отбивные и приготовить на скорую руку эту золотую красоту на ужин сегодня вечером.
Шаг 1. Приправьте мясо
Начните с покупки свиных отбивных на кости толщиной около 1/2 дюйма и обильно приправьте их солью и перцем с обеих сторон.
Обильно приправленные приправами свиные отбивные перед обваливанием в муке полностью меняют вкус готовых отбивных. Для достижения наилучшего результата ни в коем случае не пропускайте этот шаг. Мы попробовали точно такой же способ приготовления свиных отбивных без соли и перца, и они не так хороши.
Обильно приправленные приправами свиные отбивные перед обваливанием в муке полностью меняют вкус готовых отбивных.
В качестве ориентира я использую примерно от 1/2 до 3/4 чайной ложки каждой соли и перца, чтобы приправить 6 свиных отбивных.
Кроме того, мы пробовали бескостные свиные отбивные и более тонкие свиные отбивные на кости. Оба получаются суховатыми. Мы настоятельно рекомендуем более толстые свиные отбивные на кости, чтобы получить самый нежный и сочный результат.
Шаг 2: Приготовьте смесь для посыпки муки
Обваливание свиных отбивных в мучной смеси перед обжариванием на сковороде помогает сформировать красивую небольшую золотистую корочку снаружи отбивных и помогает запечатать часть их влаги.
Чтобы приготовить смесь для посыпки, в неглубокой посуде смешайте немного самоподнимающейся муки с небольшим количеством соли и перца. Перемешайте вилкой, чтобы соль и перец распределились по всей муке.
Я обычно использую тарелку для выемки грунта и считаю, что она очень хорошо работает.
Шаг 3. Нагрейте масло
В большой сковороде на среднем огне разогрейте примерно 1/2 стакана рапсового или растительного масла, пока оно не станет горячим. Вам нужно хорошее и горячее масло, прежде чем положить свиные отбивные на сковороду — отбивные должны сразу же начать шипеть, когда попадут на сковороду.
Если масло недостаточно разогрето, свиные отбивные прилипнут к сковороде, впитают в себя часть масла, а золотистая корочка от муки, скорее всего, просто отслоится.
Как узнать, что масло горячее?
Ну, вы знаете этих волнистых маленьких “теплых обезьян”, которых вы видите над тротуаром, когда на улице очень жарко? Когда масло будет готово, вы начнете видеть похожую небольшую волнистость на горячем масле. Кроме того, когда вы держите руку на пару дюймов над маслом, вы почувствуете приятный жар, исходящий от сковороды.
Еще одно замечание по поводу масла: не нужно полностью погружать свиные отбивные в масло. 1/2 стакана масла должно быть достаточно, и оно должно быть примерно на 1/4-1/3 высоты свиных отбивных. Мы жарим на сковороде, а не во фритюре.
Шаг 4. Очистите свиные отбивные
Пока масло нагревается, начните обваливать первую свиную отбивную в мучной смеси, слегка покрывая ее с обеих сторон.
Для панировки поместите каждую свиную отбивную (по одной) в тесто для муки, чтобы покрыть первую сторону, а затем переверните, чтобы покрыть другую сторону.
Возьмите свиную отбивную в панировке и дайте лишней муке стечь обратно в смесь.
Немедленно поместить в кастрюлю с горячим маслом.
Шаг 5. Обжарьте свиные отбивные на сковороде
Работая двумя партиями (по 3 свиных отбивных за раз, чтобы не загромождать сковороду), добавьте свиные отбивные в горячее масло.
Обжарить и обжарить свиные отбивные до готовности, около 4 минут с каждой стороны.
Если вам кажется, что свиные отбивные слишком быстро подрумяниваются, немного уменьшите огонь. Отбивные должны приобрести красивый золотистый цвет, но не подгореть.
Выдержка свиных отбивных позволяет их соку перераспределиться по всему мясу после приготовления и является очень важным шагом для получения наилучшего и сочного результата.
Шаг 6. Дайте свиным отбивным отдохнуть
Выньте приготовленные свиные отбивные из сковороды и выложите на тарелку, застеленную несколькими слоями бумажных полотенец, чтобы стек лишний жир. Перед подачей на стол и нарезкой дайте свиным отбивным отдохнуть 5 минут.
Выдержка свиных отбивных позволяет их соку перераспределиться по всему мясу после приготовления и является очень важным шагом для получения наилучшего и сочного результата.
И это все, что нужно для того, чтобы получить на столе партию этих вкусных, золотистых жареных красавцев.
Просто, быстро, легко, вкусно и на столе примерно через 25-30 минут от начала до конца – что делает их идеальным повседневным блюдом для ужина.
Надеемся, вам и вашей семье они понравятся так же, как и нам!
Посмотрите другие вкусные рецепты основных блюд из мяса:
Спасибо, что заглянули в The Kitchen is My Playground. Мы будем рады, если вы скоро вернетесь!
свиные отбивные, как приготовить свиные отбивные, жареные свиные отбивные, рецепт ужина
Основные блюда
Жареные свиные отбивные
Приправленные простыми приправами, обваленные в муке и быстро обжаренные, эти жареные свиные отбивные получаются нежными, сочными и ароматными. На столе примерно через 25-30 минут от начала до конца, они идеально подходят для повседневного ужина.
время приготовления: 10 минут время приготовления: 15 минут общее время: 25 минут
ингредиенты:
- 6 свиных отбивных на кости, толщиной около 1/2 дюйма
- 1 1/2 шт. самоподнимающаяся мука
- 1/2 гр. рапсовое или растительное масло
- соль
- перец
Инструкции:
- Обильно приправьте свиные отбивные солью и перцем с обеих сторон.
- В неглубокой посуде смешайте самоподнимающуюся муку с 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки черного перца. Обваляйте свиные отбивные в мучной смеси, слегка покрывая их с обеих сторон.
- В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло до горячего состояния.
- Работая двумя партиями (по 3 свиных отбивных за раз, чтобы не загромождать сковороду), добавьте свиные отбивные в горячее масло. Обжарить и обжарить свиные отбивные до готовности, примерно по 4 минуты с каждой стороны.
- Достаньте свиные отбивные из сковороды и положите на тарелку с несколькими слоями бумажных полотенец. Дайте свиным отбивным отдохнуть 5 минут перед нарезкой.
TRACEY’S NOTES
- Обильно приправленные приправами свиные отбивные перед обваливанием в муке полностью изменяют вкус готовых отбивных. Я использую от 1/2 до 3/4 чайной ложки каждой соли и перца, чтобы приправить 6 свиных отбивных.
- Я настоятельно рекомендую более толстые свиные отбивные на кости. Мы пробовали этот метод приготовления со свиными отбивными без костей и с более тонкой нарезкой на кости, и они, как правило, более сухие и не получаются такими же вкусными.
https://www.thekitchenismyplayground.com/2019/09/pan-fried-pork-chops-step-by-step.html
Создано с помощью Генератора рецептов
Вам также могут понравиться эти другие вкусные ужины Рецепты:
Сладкие свиные отбивные на гриле
Запеченная ветчина в глазури из коричневого сахара
Куриные бедра, приготовленные на гриле в духовке
Курица, запеченная в пахте
Круглый стейк со сливками 9001 1
Филиал ссылки включены в этот пост. Я получаю небольшую компенсацию за что-либо купленное по этим ссылкам на Amazon.com без дополнительной оплаты для вас.