Котлеты в мультиварке – Рецепты для мультиварки Redmond
Приготовив котлеты, можно на день-два забыть о необходимости готовить мясное. Небольшие котлетки станут отличным дополнением не только к салатам, но и к пасте, картофелю, рису и другим крупам.
Процесс приготовления котлет прост и не требует особых усилий, иногда, если фарша много, часть изделий можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить.
Причем и в первом, и во втором случае ускорит процесс приготовления мультиварка. Вот рецепт котлет в мультиварке.
Котлеты из фарша в мультиварке (классика)
Ингредиенты:
- 500 грамм фарша (сборный или из одного вида мяса – не важно).
- Три картофелины.
- Яйцо.
- Луковица.
- Специи.
Приготовление:
Очень крупный фарш требует дополнительного измельчения, поэтому либо сразу покупайте мелкий фарш, либо пропустите его дома повторно через мясорубку.
Чистим овощи, измельчаем лук, трем на мелкой терке картофель. Отжимаем овощи, особенно картофель и соединяем с фаршем. Добавляем специи и яйцо, хорошо вымешиваем.
Желающие могут добавить измельченный чеснок, базилик или петрушку, кто-то предпочтет немного измельченного болгарского перца или другие компоненты, все на усмотрение готовящего.
Из тщательно размешанного фарша формируем котлеты, чтобы фарш не прилипал к рукам, их нужно постоянно смачивать водой.
В мультиварку наливаем растительное масло, выбираем программу «жарка» или «выпечка», укладываем котлеты. Жарим наши котлеты в мультиварке Редмонд полчаса, переворачивая их каждые 15 минут. Через 30 минут закладываем новую партию и опять повторяем процедуру переворачивания.
Ели любите котлеты с подливой, тогда после прожаривания всех изделий соединяем воду, ложку майонеза, томатной пасты и немного горчицы, тщательно размешиваем и заливаем в чашу мультиварки к котлетам. Выбираем программу «тушение» и готовим 20 минут. Если предпочитаете, можно использовать для подливы сметану, сливки или другие ингредиенты.
Готовые котлетки поливаем подливой и подаем на стол, украсив измельченной зеленью.
Паровые котлеты в мультиварке (с рыбой и овощами)
Рыбные паровые котлеты, приготовленные в мультиварке имеют очень нежный и пикантный вкус. Это очень простое в приготовлении блюдо отлично подойдет для легкого ужина, детского или диетического питания.
Для приготовления возьмем следующие составляющие:
- Филе рыбы (подойдет минтай или хек) – 0,7 кг.
- Два куриных яйца.
- Цветная капуста – 0,3 кг.
- Кабачок свежий – 0,3 кг.
- Одна луковица.
- Специи и приправы для рыбы.
- Вода (1-1,5 л.).
- Соль, перец, зелень на вкус.
Как делать:
Овощи (цветную капусту, лук) необходимо порезать кубиками и вместе с филе рыбы прокрутить в мясорубке. В полученный фарш – разбить два яйца и добавить приправы и соль на вкус. Все хорошо перемешать и слепить из фарша небольшие котлеты.
Далее, наливаем в мультиварку воду, добавим немного специй для аромата.
Устанавливаем форму для готовки на пару и помещаем в нее котлетки. Готовить в режиме «на пару» около получаса. В качестве гарнира прекрасно подойдут рис, овощи или картофельное пюре.
Куриные котлеты в мультиварке (с сыром)
По этому рецепту получаются очень нежное, ароматное и полезное блюдо. Расплавленный сыр придает котлетам особую пикантную изюминку, а добавление овощей и зелени – нарядный и аппетитный вид.
Ингредиенты:
- Фарш из куриного филе (вы можете сделать его самостоятельно или купить готовый в магазине) – 0,5 кг.
- Вымоченный в молоке батон – 2-3 ломтика.
- Сыр – 100 грамм (отлично подойдут голландский или российский сорта).
- Перец сладкий болгарский – 1 шт. (будет достаточно половинки).
- Сухарики для панировки.
- Свежая зелень, специи, соль на вкус.
- Подсолнечное или оливковое масло.
Мелко нарезаем лук и добавляем его в фарш (если готовим самостоятельно – лук можно пропустить в мясорубке вместе с филе). Трем сыр на крупной терке, болгарский перец нарезаем некрупными кубиками. Перемешиваем все ингредиенты в фарш, добавляем черный перец и соль, по желанию специи. Из готовой смеси формируем среднего размера котлеты, обваливаем в панировочных сухариках.
Добавляем в емкость мультиварки растительное масло и обжариваем котлеты около получаса с обеих сторон, пока не образуется румяно-золотистая корочка. Подавать в теплом виде с гарниром.
Котлеты из индейки в мультиварке
Нежные низкокалорийные котлеты, приготовленные на пару. Для рецепта возьмем:
- Филе индейки или готовый фарш – 0,5 кг.
- Молоко – 1 стакан (можно заменить сливками 0,25 кг.).
- Один ломтик хлеба или батона.
- 1 яйцо (белок).
- перец/соль/специи на вкус.
Хлебный ломтик замочить до набухания в воде, отжать. Индюшачий фарш перемешать в блендере с молоком на невысокой скорости. Добавить отдельно взбитый до пены белок, хлеб и специи, посолить и поперчить. Далее формируем котлеты и готовим в корзинке для пара около 25-30 минут.
Котлеты на пару в мультиварке – рецепт с пошаговыми фото
- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге
★★★★★
2
Оцените рецепт
- Количество порций: 5 порций org/NutritionInformation”> Калорийность (100g): 219 ккал
- Стоимость: высокая стоимость
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 800 г
- Хлопья злаковые – 0.5 ст. (200 мл) или побольше
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – по вкусу
- Бульон – 0.5 ст. (200 мл) йогурт, вода или т.п.
- Специи – по вкусу
- Соль – по вкусу
Приготовление: Шаг 1
Для котлет на пару в мультиварке зерновые хлопья или просто геркулес замочите для разбухания в жидкости. Это может быть йогурт, молоко, вода, бульон или даже черпак супа (солянка, щи, куриный и т.д.).
Шаг 2
Затем добавьте измельченный лук и чеснок, мелко рубленные или пробитые в кашу блендером, чуть соли и специи. Специи могут быть любые на ваш вкус или каждый раз разные: прованские травы, итальянские травы, карри, хмели-сунели, смесь молотых перцев и сухих ароматных трав.
Шаг 3
Хлопья должны хорошо разбухнуть, а если получится на вид жидковато, то можно в эту массу добавить немного картофельного или кукурузного крахмала.
Шаг 4
Соедините злаковую или крупяную часть с мясной и тщательно перемешайте их между собой.
Шаг 5
Котлетная масса получится мягкая, а котлеты из неё – нежные и пышные.
Шаг 6
В чашу мультиварки налейте в рекомендуемом количестве воду. Предлагаю, пока котлеты готовятся на пару, в этой воде параллельно сварить и кусочки картофеля на гарнир. Для этого нарежьте картофель небольшими кусочками, чтобы он успел приготовиться за то же время, что и котлеты, и поместите в воду.
Шаг 7
Приспособления для приготовления на пару бывают обычно двух видов: подставка на дно и корзина, закрепляемая сверху чаши. Покажу оба варианта, едоки для такого количества котлет имеются.
Разложите на поверхности подставки котлеты, сформированные круглыми или овальными. Установите подставку с ними на дно чаши.Шаг 8
И/или уложите в один слой заготовки котлет в корзину, а затем поместите её в верхней части чаши.
Включите режим мультиварки «на пару» и время – 20 минут. Если такого режима не имеется, то установите при помощи функции «мультиповар» температуру 120-140 градусов и нужное время. Так же можно задать любой подходящий режим, который может дать длительное кипение: жарка, суп, тушение и т.п.Шаг 9
В подвесной корзине можно приготовить параллельно и небольшое количество овощей на пару, например, зеленую стручковую фасоль. Хоть свежей, хоть замороженной фасоли требуется совсем немного времени для готовности, поэтому забросьте её за пять минут до окончания процесса варки.
Шаг 10
Котлеты на пару в мультиварке после звукового сигнала готовы, как и всё, что готовилось с ними параллельно. Из картофеля можно приготовить пюре или оставить его кусочками. Стручковую фасоль можно сопроводить томатным, ореховым или другим соусом, а также просто сливочным маслом.
Категории: Вторые блюда на обед и ужин, Домашние котлеты из фарша: рецепты, Мясо на пару: рецепты, Простые рецепты из фарша, Рецепты для мультиварки, Рецепты из говяжьего фарша, Рецепты из свиного фарша, Рецепты мяса в мультиварке, Рецепты на пару, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтактеВам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта: Даша Черненко
Котлеты в мультиварке Редмонд. Как приготовить котлеты в мультиварке Редмонд. Рецепты приготовления котлет в мультиварке Редмонд
Котлеты – универсальное блюдо, которое может выручить, если нужно срочно приготовить обед на большую компанию, если нет времени на готовку, если хочется просто быстро закончить приготовление и вкусно покушать. Приготовить котлеты в мультиварке Мультиварка Редмонд легко, ведь нужно только выбрать ингредиенты, а всю остальную работу за вас сделает умная машина!
Котлеты из говядины в мультиварке RedmondКотлеты из говядины очень сочные и ароматные. Известно, что говядина полезнее свинины и даже баранины. В нем содержится много незаменимых для организма веществ – железо, витамины, аминокислоты. Регулярное употребление правильно приготовленной говядины продлевает молодость и укрепляет организм. А что может быть правильнее парения! Приготовьтесь узнать рецепт вкусных и полезных котлет в мультиварке Редмондик.
Для приготовления этого блюда вам понадобится свежая розовая говядина без кости. Мясо должно быть розовато-красным с приятным сладковатым запахом и небольшим количеством прожилок. Тогда ваши котлеты в мультиварке Редмонд получатся максимально нежными и сочными.
Ингредиенты необходимые для приготовления котлет из говядины в мультиварке Редмонд:
- фарш мясной – 1 кг;
- яйцо куриное – 2 шт;
- лук репчатый – 2 шт. ;
- чеснок – 2 зубчика;
- соль, перец – по вкусу.
Это количество ингредиентов рассчитано на приготовление 10-12 котлет в мультиварке Редмонд.
Чтобы приготовить котлеты в мультиварке Редмонд, следуйте инструкции:
- Подготовить ингредиенты: очистить лук и чеснок от шелухи, приготовить фарш.
- В миску с фаршем вбить яйца, добавить соль и перец по вкусу.
- Лук нарезать мелкими кусочками или измельчить в блендере. Чеснок раздавить панелью ножей и также мелко нарезать или пропустить через пресс для чеснока.
- Смешать все ингредиенты и слепить аккуратные котлетки.
- Установите решетку для приготовления на пару и положите на нее котлеты.
- В чашу наливаем немного воды, ставим мультиварку в режим «пар» на 40 минут.
Полезный совет: если вы хотите «убить двух зайцев одним выстрелом» и приготовить в мультиварке редмондик не только вкусные котлеты, но и гарнир, положите в чашу картофель, рис или чечевицу, а сверху установите котлеты!
Котлеты получаются очень нежными и низкокалорийными, поэтому их можно приготовить тем, кто хочет стать стройнее и здоровее. Препарат на пару сохраняет максимум полезных свойств всех ингредиентов.
Котлеты из свинины на пару в мультиварке Редмонд. Видео
Котлеты из свинины в мультиварке Редмонд на пару получаются невероятно сочными и буквально тают во рту. Несмотря на то, что свинина считается довольно жирным и калорийным продуктом, это блюдо можно смело подавать тем, кто следит за своей фигурой – любая пища, приготовленная на пару, приносит организму только пользу!
Все тонкости приготовления паровых котлет из свинины в мультиварке Редмонд вы узнаете из этой видеоинструкции:
Рыбные котлеты в мультиварке Редмонд
Как показывает практика, даже те, кто не любит рыбу как таковую, любят рыбные котлеты. Это удивительно нежное и сочное блюдо можно приготовить по-разному и подавать с разными гарнирами. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить рыбные котлеты на пару в мультиварке Редмонд. Особый рецепт для тех, кто хочет сохранить стройность и получить от вкусного блюда максимум пользы.
Для приготовления рыбных паровых котлет в мультиварке Редмонд вам потребуются следующие ингредиенты:
- рыбная минутка – 600 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- морковь – 1 шт;
- куриное яйцо – 1 шт.;
- сливочное масло 30 г;
- соль, перец – по вкусу.
Данного количества ингредиентов хватит, чтобы накормить 4-5 человек, если подать котлеты с гарниром.
Полезный совет: если вы хотите приготовить фарш самостоятельно, выбирайте крупные породы рыбы с небольшим количеством костей, такие как желтохвост, тилл, хек или толстолобик.
Способ приготовления рыбных котлет в мультиварке Редмонд:
- Если вы готовите фарш своими руками, отделите мясо от костей и пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Чтобы легко отделить кожу, обдайте рыбу горячей водой.
- Очистить лук и морковь. Лук нарежьте как можно мельче, а морковь натрите на мелкой терке.
- В большой миске смешайте рыбу, овощи и яйцо и приправьте специями.
- Равномерно распределить фарш по силиконовым формам для выпечки маффинов. Этот способ поможет сделать котлеты в мультиварке Редмонд более сочными и нежными, к тому же сохранит их форму.
- Установите решетку для блюд на пару, расставьте формочки с фаршем, а в середину положите небольшой кусочек сливочного масла. Он придаст аромат будущим котлетам.
- В чашу мультиварки налейте немного воды, установите режим «пар» на 25 минут и дождитесь окончания программы.
К таким котлетам в мультиварке Редмонд идеально подойдет рисовый гарнир и салат из свежих помидоров.
Сочные котлеты с подливкой в мультиварке Редмонд
Зная рецепт приготовления таких котлет в мультиварке редмондик, вы всегда легко сможете приготовить вкусный ужин для всей семьи. Отличительной чертой этого блюда является ароматная густая подливка, которая прекрасно сочетается с любым гарниром. Даже если рис окажется слишком сухим, это останется незамеченным, ведь подливка и сочные котлеты в мультиварке Редмонд исправят любые недостатки!
Для приготовления котлет в мультиварке Редмонд с подливкой потребуются следующие продукты:
- фарш свиной – 400 г;
- фарш говяжий – 400 г;
- лук репчатый – 2 шт.;
- Хлеб белый черствый – 2 ломтика;
- молоко – 1 стакан;
- куриное яйцо – 1 шт.;
- чеснок – 3 зубчика; масло сливочное
– 1 ст. л.; - соль, перец – по вкусу.
Такие роскошные котлеты нельзя готовить в малых количествах, потому что 100% все присутствующие будут просить добавки! Вышеупомянутое количество ингредиентов рассчитано на 16-18 котлет.
Полезный совет: если вы хотите, чтобы ваши котлеты всегда были сочными и нежными, смешивайте мясо разных сортов, например, свинину и говядину, говядину и баранину, говядину и курицу.
Способ приготовления сочных котлет в мультиварке Редмонд:
- Приготовить фарш, смешав мясо в глубокой миске и вбив туда яйцо. Приправьте все специями по вкусу, добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, размоченный в молоке хлеб. За 5-10 минут до начала приготовления в глубокую миску положить черствый белый хлеб и залить молоком. Он придаст котлетам воздушности и нежности. Выбейте фарш руками до однородности и сформируйте такие же аккуратные котлетки.
- Установите мультиварку в режим «выпечка» и растопите в чаше сливочное масло. Когда оно разогреется, выкладываем котлеты на дно поочередно и обжариваем их с двух сторон до аппетитной румяной корочки. Готовые котлеты выложите на отдельное блюдо.
- Когда все котлеты обжарятся, выложите их в миску в несколько рядов.
- Котлеты в мультиварке Редмонд залить молоком, оставшимся после замачивания хлеба, добавить целые дольки чеснока, добавить специи по вкусу.
- Установить мультиварку в режим «Тушение» на 25 минут, закрыть крышку и дождаться окончания режима. Перед подачей лучше достать из подливы чеснок. Если вы хотите сделать больше соуса, увеличьте количество молока.
Пока тушятся котлеты в молоке, можно приготовить гарнир – картошку или паровой рис. Он пропитан восхитительным ароматом и прекрасно сочетается с котлетами в мультиварке Редмонд.
Котлеты по-киевски в мультиварке Редмонд
И напоследок мы подготовили для вас старинный, добрый рецепт вкуснейших котлет по-киевски. Это блюдо неизменно присутствует в меню всех ресторанов постсоветского пространства. Сытное и ароматное блюдо быстро утолит голод и порадует даже искушенных ценителей настоящей домашней кухни. Итак, предлагаем вам приготовить сегодня на ужин котлеты в мультиварке Редмонд в Киеве!
Ингредиенты необходимые для приготовления котлет в мультиварке редукмонд:
- куриное филе (грудка) – 6 шт; масло сливочное
- – 140 г;
- яйцо куриное – 2 шт;
- укроп – 1 пучок;
- панировочных сухариков – 5 ст. л.; масло подсолнечное
- – 3 ст.л. л.;
- соль, перец – по вкусу.
Данное количество ингредиентов рассчитано на 6-8 порций. Поскольку котлеты в мультиварке Редмонд в Киеве готовятся из низкокалорийной куриной грудки, это блюдо можно считать диетическим. Чтобы совсем свести к минимуму количество калорий, приготовьте котлеты в мультиварке редукмонд на пару без масла. Начинка может состоять из зелени, лука или низкокалорийного сыра.
Как приготовить котлеты по-киевски в мультиварке редмонд:
- Сливочное масло нарежьте небольшими кусочками и оставьте на столе, чтобы оно немного увеличилось.
- Куриные грудки промыть в холодной воде, отбить кухонным молоточком, посолить и поперчить по вкусу.
- Размягченное сливочное масло смешать с мелко нарезанным свежим укропом – это будет начинка для котлет по-киевски.
- В центр грудки выложить начинку и завернуть, формируя котлету.
- Обваляйте котлету в панировочных сухарях – они создадут аппетитную хрустящую корочку.
- На дно чаши мультиварки наливаем подсолнечное масло и нагреваем режим «выпечка».
- Выложить котлеты и готовить 40 минут. Когда они пройдут 20 минут, откройте крышку и переверните их на другую сторону.
Котлеты в мультиварке Редмонд в Киеве прекрасно сочетаются с картофельным пюре и салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Аналогичные материалы
- Мультикар
- Овощное рагу с фаршем в мультиварке
- Котлеты диетические на пару в мультиварке
- Пшеничная каша в мультиварке Редмонд
- Флот пасты в мультиварке Редмонд
- Говяжий суп в мультиварке
- Овсянка в мультиварке Редмонд
- Рецепты Дюкана в мультиварке
- Фаршированные макароны в мультиварке
- Рис с фаршем в мультиварке
- Плов с курицей в мультиварке Редмонд
- Макарон с фаршем в мультиварке
- Наберите котлеты в мультиварке
- Ханум в мультиварке
- Гречка с фаршем в мультиварке
- Ветщина в мультиварке
- Гречка в каше в мультиварке
- Кулич в мультиварке Редмонд
- Куриные котлеты на пару в мультиварке
- Мультиварка Redmond RMC-M10-обзор, инструкция, обзор
- Мультиварка Redmond RMC-M11-обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Redmond RMC-M140-обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Redmond RMC-PM180-обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Redmond RMC-M45021-обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Redmond RMC-M23-обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Redmond RMC-M45011-обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Redmond RMC-M4504-обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Redmond RMC-M4503-обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Redmond RMC-PM4506-обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Redmond RMC-260-обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Redmond Masterfry FM230 – обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Redmond RMC-M13-обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Redmond RMC-PM4507-обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Redmond RMC-M150-обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Redmond RMC-M22-обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Redmond RMC-M12-обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Redmond RMC-M4505-обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Redmond RMC-M20-обзор, инструкция, отзывы
- Скороварка мультиварка Redmond RMC PM4506 – обзор, инструкция, отзывы
- Мультиварка Redmond RMC-PM190-обзор, инструкция, отзывы
Рецепты с курицей для мультиварок
Вы бы поверили, что классические рецепты с курицей кажутся сложнее, чем они есть на самом деле? Вот некоторые из самых вкусных блюд из курицы, которые вы можете приготовить всего за несколько минут с помощью многофункциональной мультиварки.
Куриный шницель
Шницель — это немецкое слово, означающее «котлета», которое обычно используется для описания панированного и жареного мяса. Закончили с курицей? Вы обязательно создадите большой успех как у детей, так и у взрослых. Это так же просто, как обвалять кусочки в панировке и позволить вашей мультиварке приготовить нежные куриные шницели, хрустящие и вкусные до совершенства!
Вам потребуется:
- • 400 г куриного филе;
- • 500 мл растительного масла.
3 маленькие миски для:
- • 2 шт. яиц, взбитых до однородности;
- • 1 чашка муки для выпечки, приправленная солью, перцем и специями для курицы;
- • 1 стакан панировочных сухарей.
Быстрые и простые шаги:
- 1. Промойте куриное филе, затем обваляйте в муке, яйцах и панировочных сухарях.
- 2. Налейте в мультиварку растительное масло. Выберите программу «Жарка» и установите время приготовления.
- 3. Обжарить шницели до золотистого цвета, в идеале 8-10 минут с каждой стороны.
Подавать с листьями салата, помидорами и лимоном по вашему желанию.
Куриное карри
Согрейтесь этим восхитительным куриным карри с пряным азиатским вкусом, идеально подходящим для холодных дней и ночей.
Вам потребуется:
- • куриные бедра 6 шт.;
- • 1 1/4 чайной ложки соли;
- • 110 мл растительного масла;
- • 400 мл кокосового молока;
- • 1 ч.л. порошка карри;
- • 1/2 чайной ложки кайенского перца;
- • 1/2 ч.л. молотой куркумы;
- • 1 луковица, тонко нарезанная;
- • 2 ч. л. измельченного имбиря;
- • 3 ч.л. измельченного чеснока;
- • 2 ст. л. кукурузного крахмала;
- • 2 ст.л. холодной воды;
- • 1 1/2 столовой ложки сока лайма.
Быстрые и простые шаги:
- 1. Используя функцию «Обжаривание», нагрейте масло и обжарьте кусочки курицы со всех сторон.
- 2. Смешайте кокосовое молоко, порошок карри, кайенский перец и куркуму в миске, затем залейте курицу.
- 3. Добавьте половину лука, имбирь и чеснок. Накройте крышкой и готовьте, затем выберите программу медленного приготовления. Дать вариться 4-5 часов.
- 4. Смешайте кукурузный крахмал и воду до получения однородной массы, затем вылейте в кастрюлю. Варить еще 30 минут, пока соус не загустеет.
- 5. Добавьте оставшийся лук, чеснок и сок лайма.
Лучше всего подавать горячим с рисом, посыпав хлопьями чили для придания пикантности.
Цыпленок с чатни и майонезом
То, что поначалу кажется необычным сочетанием, оказывается дерзким, ароматным и совершенным рецептом! Неудивительно, что чатни и курица с майонезом так любимы многими, потому что они всегда удовлетворяют вкусовые рецепторы, а мультиварки каждый раз готовят изумительное блюдо.
Вам понадобится:
- • 4 куриные ножки;
- • куриные бедра 4 шт. ;
- • 1/2 стакана майонеза;
- • 1 чашка чатни;
- • 1 порция супа из коричневого лука;
- • 2 стакана молока;
- • соль и перец.
Быстрые и простые шаги:
- 1. Смешайте в миске майонез, чатни и суп из коричневого лука. Постепенно добавляйте небольшое количество молока, пока все не перемешается.
- 2. Выберите программу «Жарка», чтобы подрумянить кусочки курицы. Когда закончите, очистите чашу мультиварки.
- 3. Выложить курицу, залить соусом, затем «Тушить» 2 часа. Вы также можете выбрать режим «Каша» или «Медленное приготовление» и установить время приготовления на 3 часа.
Куриные котлеты, приготовленные на пару
Приготовление на пару – отличный способ приготовления курицы, эффективно сохраняющий ее аромат, нежность и влажность. Приготовьте потрясающие котлеты без использования масла в этом нежирном, богатом белком блюде, которое можно сделать более полезным, если приготовить овощи на пару вместе с котлетами.