Салат

Салат виноградный по рецепту спар с черносливом: Салат с курицей, черносливом и виноградом, пошаговый рецепт с фото от автора Konstanta

Содержание

Салат с курицей виноградом грецкими орехами и сыром рецепт с фото пошагово

Салат с курицей виноградом грецкими орехами и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать салат с курицей виноградом грецкими орехами и сыром? Подготовьте ингредиенты. Яйца заранее отварите.

  2. Шаг 2:

    Куриное филе можно брать либо копченое, либо вареное. Но в оригинале оно жареное. То есть нарежьте филе кусочками и обжарьте в растительном масле с добавлением карри и соли по вкусу. Затем снимите сковороду с огня, а курятину охладите.

  3. Шаг 3:

    Вареные яйца нарежьте ножом или можно перетереть на тёрке. Также нужно натереть на тёрке сыр, а ядра грецких орехов пропустите через мясорубку. На большую тарелку, салатницу или блюдо положите салатные листья так, чтобы они покрыли всю поверхность посуды.

  4. Шаг 4:

    Выложите на листы салата вначале слой курицы, смажьте его майонезом,

  5. Шаг 5:

    затем покрошите грецкие орехи

  6. Шаг 6:

    немного майонеза

  7. Шаг 7:

    Дальше слой яиц и снова майонез и орехи.

  8. Шаг 8:

    Следующий слой – сыр и снова майонез и орехи.

  9. Шаг 9:

    Разрежьте каждую виноградину на пополам

  10. Шаг 10:

    и уложите, срезом вниз, сверху на наш салат. Таким образом закройте виноградом весь салат.

Ну вот салат с виноградом готов. Подавать его на стол лучше всего охлаждённым. Надеюсь вам понравился этот рецепт.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус – это снизит калорийность блюда.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры – точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Просто и вкусно

Салат из курицы

Салат с яйцами

Простые, легкие, быстрые салаты

Салат с сыром

Курица с сыром

Праздничные салаты

Курица с овощами

Праздничный стол

Салаты с майонезом

Простые праздничные салаты

Салаты с мясом

Салат из курицы с сыром

Салаты на день рождения

Салаты с орехами

Салат с растительным маслом

Салат с грецким орехом

Салат с яйцом и сыром

На день рождения

Без лука

Салат с курицей и яйцом

Курица с грецкими орехами

Салаты с мясопродуктами

Орехи с сыром

Салат с яйцом и майонезом

Салат с виноградом

Курица карри

Салат с куриным филе

Салат с виноградом и курицей

Слоеный салат с сыром

Новогодний стол

Салат с сыром и майонезом

Новогодние салаты

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Виноград – 65 ккал/100г
  • Орехи грецкие – 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех – 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех – 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха – 925 ккал/100г
  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Карри – 352 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Салат листовой – 14 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Куриное яйцо – 157 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) – 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Твёрдый сыр, Куриные яйца, Грецкие орехи, Виноград, Салат-латук, Куриное филе, Карри, Соль, Растительное масло, Майонез

Салат тиффани с черносливом (83 фото)

1

Салат Тиффани с черносливом


2

Салат Тиффани


3

Салат Виноградная гроздь


4

Салат гроздь винограда с курицей


5

Салат украшенный виноградом


6

Тиффани салат с виноградом с грудкой


7

Салат Тиффани рецепт классический


8

Салат Тиффани


9

Салат Тиффани с курицей и виноградом


10

Салат Виноградная гроздь


11

Салат с курицей черносливом и виноградом


12

Виноград на зиму для салата


13

Салат Виноградная гроздь с курицей и грецкими


14

Салат Виноградная гроздь с копченой курицей и виноградом


15

Салат Дамский каприз с черносливом


16

Тиффани салат Тиффани


17

Салат Тиффани с виноградом и грецкими орехами


18

Салат от Тиффани с виноградом


19

Салат Тиффани в виде ежика


20

Салат Тиффани с курицей и виноградом


21

Салаты на праздничный стол с виноградом


22

Салат гроздь винограда с копченой курицей


23

Салат Тиффани с виноградом и ананасом


24

Тиффани салат с виноградом и копченой курицей


25

Салат Тиффани украшение на новый год


26

Салат Тиффани с курицей и виноградом


27

Салат Тиффани с виноградом


28

Салат Тиффани с виноградом


29

Салат Спар с виноградом


30

Салат с виноградом и курицей


31

Салат с виноградом на новый год


32

Салат Тиффани с соленым огурцом


33

Салат Тиффани в креманках


34

Салат Тиффани


35

Салат Тиффани чернослив в коньяке


36

Салат Тиффани


37

Салат Сапсан Тиффани


38

Салат с виноградом и курицей и грецкими орехами


39

Слоёный салат с черносливом курицей сыром яйцами и виноградом


40

Салат Тиффани с виноградом и ананасом


41

Салат Тиффани на новогоднем столе


42

Салат Тиффани с гранатом


43

Тиффани изумительный салат с виноградом и курицей на листьях салата


44

Салат Тиффани в виде мяча


45

Виноград Тиффани


46

Салат от Тиффани с виноградом


47

Салат Тиффани с курицей и виноградом


48

Салат Тиффани с виноградом


49

Салат из свеклы с изюмом


50

Тиффани с миндалём салат


51

Тиффани с красным виноградом


52

Салат-торт праздничный


53

Салат гроздь винограда с курицей


54

Салат Виноградная гроздь с копченой курицей


55

Салат гроздь винограда с копченой курицей


56

Салат Дамский каприз с курицей и черносливом


57

Праздничный салат грибочки


58

Салат с черносливом и курицей


59

Салат Виноградная гроздь с фисташками


60

Салат Тиффани с виноградом


61

Салат Прага


62

Салат с грецким орехом и черносливом с куриным филе


63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77

78

Салат тиффани с черносливом (83 фото)


79
80
81
82
83

Рецепт виноградного салата со сливками: как приготовить

Общее время

Подготовка/общее время: 20 мин.

Делает

24 порции

Обновлено: 14 апреля 2023 г.

Все в восторге, когда я приношу этот освежающий сливочный виноградный салат на обед. Для особого завершающего штриха посыпьте его коричневым сахаром и орехами пекан. — Мардж Эллинг, Дженисон, Мичиган

Читать Далее

Будьте сами себе бариста с помощью кофеварки Mr. Coffee для приготовления латте, льда и горячего кофе на одну порцию

Фирменный фруктовый салат

Салат из апельсинов и оливок

Ингредиенты

  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • 1 стакан сметаны
  • 1/3 стакана сахара
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 фунта красного винограда без косточек 9002 6
  • 2 фунта зеленого винограда без косточек
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 3 столовые ложки нарезанных орехов пекан

Направления

  1. В большой миске взбейте сливочный сыр, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Добавьте виноград и перемешайте.
  2. Переложить в сервировочную миску. Накройте и охладите до подачи. Перед подачей посыпать коричневым сахаром и орехами пекан.

Советы по приготовлению виноградного салата со сливками

Как приготовить виноградный салат без сливочного сыра или сметаны?

Если вы хотите изменить этот рецепт виноградного салата, нарезав сливочный сыр или сметану, попробуйте заменить сыр маскарпоне сливочным сыром. Маскарпоне кремовый, легкий и немного слаще, что прекрасно сочетается с виноградом в этом салате. Вы также можете использовать простой йогурт, процеженный в течение ночи через марлю или несколько слоев бумажного полотенца, вместо сливочного сыра. В качестве более здорового варианта сметаны попробуйте густой терпкий греческий йогурт. Если вам нужен безмолочный продукт, используйте веганский сливочный сыр или сметану. Шелковый тофу, взбитый в блендере или кухонном комбайне, также является отличной безмолочной заменой сметаны.

Как лучше подать виноградный салат?

Виноградный салат — приятный освежающий гарнир к основному блюду или сэндвичу для пикника, хорошо охлажденный и подаваемый на подушке из хрустящего салата или даже просто так. Это также может быть отличным перекусом, быстрым обедом или десертом.

Что еще можно добавить к этому рецепту виноградного салата?

Попробуйте поджарить орехи перед украшением салата, чтобы придать ему дополнительный аромат. Для оригинальности украсьте виноградный салат нарезанными батончиками Snickers или Heath, чтобы добавить немного хруста и сладости в контраст с виноградом (кто бы не приветствовал добавление шоколада?).

Исследования предоставлены Марком Нойфангом, Taste of Home Culinary Assistant

Пищевая ценность

3/4 чашки: 131 калория, 6 г жиров (3 г насыщенных жиров), 17 мг холестерина, 35 мг натрия, 19 г углеводов (18 г сахара, 1 г клетчатка), 2 г белка.

Еще от Taste of Home

Виноградный салат со сливками (суперпростой) Остатки и завтрак

Перейти к рецепту

Виноградный салат — это сладкий сливочный гарнир или десертный салат, который идеально подходит для пикников, закусок, закусок или простой сбор друзей и семьи. Хрустящий виноград Этот салат, украшенный нарезанными орехами пекан, имеет идеальный баланс!

Легкий виноградный салат

У вас есть свежий виноград? Я люблю находить новые способы насладиться моей любимой едой! Виноград — один из моих любимых фруктов, сладкий, терпкий и пухлый.

Только когда я переехал в Джорджию, я попробовал этот удивительный десертный салат.

В первый раз, когда я его увидел, я подумал: «Это не может быть настоящий салат», но я был совершенно неправ.

Виноградный салат с начинкой из пухлого и терпкого винограда, смешанный со сладко-сливочной заправкой и посыпанный коричневым сахаром и хрустящими орехами пекан. Простой рецепт, который идеально подходит для любого случая!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Прочтите мою политику разглашения здесь.

Необходимые ингредиенты

Виноград . Мне нравится использовать сочетание красного и зеленого винограда, но не стесняйтесь использовать ваши любимые сорта. Только убедитесь, что они без косточек. Кроме того, я люблю разрезать свои пополам, но не стесняйтесь оставлять их целыми, если хотите. Только остерегайтесь удушья.

Сметана – Вы можете использовать полножирный, обезжиренный или обезжиренный. Или попробуйте обычный греческий йогурт вместо сметаны.

Сливочный сыр . Убедитесь, что сливочный сыр размяк, иначе он не будет смешиваться равномерно и образовывать комки. Вы можете использовать обезжиренный или обезжиренный сливочный сыр.

Коричневый сахар . Вы можете использовать сырой сахар, Турбинадо или даже кокосовый сахар. Вы можете использовать белый сахар, который вам нравится, но коричневый сахар придает больше карамельного вкуса.

Орехи пекан – Для этого виноградного салата вы можете заменить свой любимый орех. Только не забудьте поджарить их, чтобы придать еще больше орехового вкуса. Жареные орехи пекан мои любимые!

Экстракт ванили – Добавляет немного дополнительного вкуса, но совершенно необязателен.

Ищете другие достойные блюда? Подпишитесь на LTB в Pinterest и закрепите на доске!

смешать сливочный сыр и сметану, добавить ваниль и сахар

Как приготовить виноградный салат

ОДИН: Подготовить виноград. После того, как они вымыты и высушены, отделите их от стеблей и при желании разрежьте пополам.

ДВА: В большой миске взбейте сливочный сыр, сметану, сахар и ваниль с помощью электрического миксера или ручного миксера. Смешайте до легкого и пушистого.

добавить виноградную смесь и сверху посыпать нарезанными орехами пекан

ТРИ: Аккуратно сложить виноград в смесь сливочного сыра, убедившись, что он равномерно покрыт. Поместите в сервировочную миску и посыпьте орехами и коричневым сахаром. Охладите до готовности к подаче.

Если вы не подаете сразу, накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока не будете готовы к употреблению. Когда будете готовы подавать, разверните, посыпьте коричневым сахаром и поджаренными орехами пекан!

Полный рецепт и подробные инструкции по выпечке смотрите в карточке с рецептами в конце этого поста.

Что можно сделать с большим количеством винограда?

Этот рецепт виноградного салата идеально подходит для сжигания килограммов винограда! Я не думаю, что есть лучший способ их съесть, кроме как перекусить ими.

Можно ли заморозить виноградный салат?

Этот рецепт плохо подходит для заморозки. Виноград при оттаивании лопнет, и салат станет очень водянистым.

Сколько хранится виноградный салат?

Его можно хранить несколько дней в холодильнике, если плотно завернуть в герметичный контейнер. Просто не забудьте быстро перемешать, прежде чем посыпать орехами и сахаром и подавать.

Можно заменить орехами пекан?

Я люблю поджаренные орехи пекан, но не стесняюсь менять блюда и использовать грецкие орехи, миндаль или даже семечки подсолнуха. Любой из них будет иметь прекрасный вкус и красиво смотреться на вершине салата.

Советы по избавлению от остатков

  • Во многих рецептах используется цельный виноград. Я предпочитаю разрезать свою пополам, чтобы не подавиться
  • попробуйте посыпать кусочками ириски или измельченными батончиками из вереска
  • Обязательно используйте виноград без косточек. Выковыривать семена из зубов никогда не бывает весело. Не стесняйтесь использовать свой любимый сорт винограда
  • хотите сделать его еще легче? вместо сметаны используйте замороженный взбитый топпинг Cool whip.
  • вы можете использовать виноград только одного цвета или зеленый и красный виноград.
  • Держите коричневый сахар и топпинг из орехов пекан отдельно до подачи на стол, чтобы они не размокли.
  • лучше всего употреблять охлажденным, но вы можете подавать его и при комнатной температуре.

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и мне, напишите пятизвездочный отзыв в разделе комментариев ниже (или на Pinterest с помощью кнопки «попробовал» — теперь вы также можете добавлять изображения в обзоры!), и не забудьте помочь мне поделиться на facebook!

Этот рецепт сливочного виноградного салата – один из моих любимых рецептов, это не обычный фруктовый салат. Он идеален для многих случаев! Подавайте его в качестве гарнира или десерта.

Ингредиенты

  • 3 стакана зеленого винограда (промытого, высушенного, разрезанного пополам)
  • 3 стакана красного винограда (промытого, высушенного, разрезанного пополам)
  • 8 унций сливочного сыра (смягченного)
  • 1 стакан сметаны
  • 5 столовых ложек коричневого сахара (разделить)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3/4 стакана поджаренных орехов пекан (крупно нарезанных)

Инструкции

  1. Промойте, высушите и разрежьте виноград пополам. Отложите.
  2. В миске смешайте сливочный сыр, сметану, ваниль и 3 столовые ложки коричневого сахара.
  3. Смешайте до полного объединения.
  4. Добавьте виноград и перемешайте, чтобы он равномерно покрылся.
  5. Если блюдо готово к подаче, посыпьте оставшимся коричневым сахаром и поджаренными орехами пекан.
  6. Если приготовить заранее, накройте крышкой и охладите в холодильнике до подачи на стол. При подаче посыпать коричневым сахаром и жареными орехами пекан. Наслаждаться!

Примечания

  • Обязательно используйте виноград без косточек. Выковыривать семена из зубов никогда не бывает весело.
  • хотите сделать его еще легче? вместо сметаны используйте замороженный взбитый топпинг Cool whip.
  • Вы можете использовать виноград только одного цвета или зеленый и красный виноград.
  • Держите коричневый сахар и посыпку из орехов пекан отдельно до подачи на стол, чтобы они не размокли.
  • Лучше всего подавать охлажденным, но можно подавать и комнатной температуры.
  • Рекомендуемые продукты

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Прочтите мою политику разглашения здесь.

    • Чаши для смешивания с носиком (3) 4, 2 и 1 кварта

    • Поварской нож, 8-дюймовая нержавеющая сталь

    Информация о питании:
    Выход: 10 Размер порции: 1 порция
    Количество на порцию: Калории: 264total жир: 18 -гранитурного жира: 7gtrans Fat: 0gunsatureted Fat: 9gcholestern: 36 мгсодиум: 82 мгкарбогидраты: 25Gfiep: 2gsugar: 21Gprotein: 3G

    . расхождения в представленной информации.

    Вкусные рецепты

    • Виноградный салат из брокколи
    • Салат Вальдорф
    • запеченный кисло-сладкий цыпленок
    • Печенье-снежок с орехами пекан
    • рецепт куриного салата

    LeftoversThenBreakfast.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *