Разное

Крем зефир: Крем из зефира для тортов

Содержание

Зефир “Крем-брюле” – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Если вы любитель зефира, а тем более зефира “Крем брюле” — это ли не повод, чтобы приготовить его самостоятельно. Сейчас вы убедитесь, что это совсем несложно. Следуйте пошаговым рекомендациям указанным в рецепте и все получится. Удачи! Из указанного количества продуктов получается 18 полных зефиринок, скрепленных попарно.

Подготовьте ингредиенты.

Очистите яблоки от сердцевинок, выложите в посуду для СВЧ с закрытой крышкой, поставьте в микроволновую печь не 5 минут. Запечь яблоки можно и традиционным способом, в духовке.

Залейте агар-агар 140 миллилитрами воды, поставьте для набухания на 15 минут.

Охладите запеченные яблоки, ложкой извлеките яблочную мякоть.

Перетрите яблочное пюре через сито, должно получиться 200 грамм пюре, если пюре жидкое, то его следует уварить.

Выложите яблочное пюре в просторную емкость для взбивания, добавьте яичный белок.

Взбейте до пышности яблочное пюре с яичным белком.

Всыпьте в сотейник сахар и нагревайте его до плавления.

Когда сахар наполовину расплавится, в другой сотейник выложите набухший агар-агар и всыпьте 250 грамм сахара, поставьте нагревать.

Расплавьте сахар полностью до карамельного цвета.

Влейте к карамели нагретую смесь агар-агара и сахара, продолжайте нагревать при помешивании, варите с момента закипания около 6 минут, сироп должен давать “тягучую нить”, загустеть.

Снимите сироп с огня, дайте ему “успокоиться”, слегка остыть и тонкой струйкой, при постоянном взбивании, влейте к яблочному пюре.

Взбивайте яблочное пюре с сахарным сиропом до того, пока миксер не будет оставлять достаточно четкие рельефные следы. Переложите зефирную смесь в кондитерский мешок.

Отсадите зефир на заранее подготовленные листы застеленные пергаментом, потребуется примерно 2-3 таких листа, как на фото.

После 12 часов сушки, соедините зефир попарно, обваляйте в сахарной пудре.

Зефир “Крем-брюле” получился необыкновенно нежным и очень вкусным. От души рекомендую приготовить, как видите, это совсем несложно.

Крем из зефира. Пошаговый рецепт с фото

Мало кто знает о том, что существует крем из зефира. Признаюсь честно, о таком креме я тоже узнала недавно и сразу же решила его приготовить, пока было вдохновение. Рецепты крема из зефира, которые я нашла в интернете были очень похожи друг на друга, но все же имели некоторые отличия в составе и количестве ингредиентов. Все рецепты крема из зефира для торта можно разделить на две большие группы.

К первой группе можно отнести рецепты крема, приготовленного из покупного зефира, ко второй – рецепты зефирного крема с нуля. Такой зефирный крем представляет собой не что иное, как массу для приготовления зефира в домашних условиях. Крем из покупного зефира готовится около 10 минут, в то время, как на приготовление зефирного крема по Госту на основе яблочного пюре у вас уйдет несколько часов.

Пока перечитывала рецепты и выбирала подходящий, нашла также и рецепты мастики из зефира, чему была несказанно рада, но мастику еще не пробовала готовить. Для приготовления зефирного крема для торта помимо зефира могут использоваться такие ингредиенты как взбитые белки, сметана, сливки, шоколад, желатин, сливочное масло, сгущенка, молоко.

Сегодня я хочу показать вам, как приготовить в домашних условиях вкуснейший крем из зефира для торта с добавлением желатина и сливочного масла. Крем получается невероятно вкусным, воздушным и густым. Также хочу напомнить, что с помощью красителей вы можете подкрасить крем в любой нужный вам цвет. Кстати, ели добавить в конце приготовления крема одну чайную ложку какао-порошка, то у вас получится шоколадный крем из зефира.

А теперь предлагаю перейти к рецепту и посмотреть, как приготовить крем из зефира для торта пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • Зефир — 4 шт., 
  • Желатин — 1 ст. ложка, 
  • Вода — 50 мл., 
  • Сливочное масло — 150 гр., 

Крем из зефира – рецепт

После того как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление крем из зефира для торта. Первым делом, нужно замочить желатин. Необходимое количество желатина всыпьте в чашку или пиалку. Залете горячей водой температурой около 80С. Сразу же перемешайте его, чтобы он не склеился одним комком. Оставьте желатин на 10 минут, этого времени вполне достаточно, чтобы крошки желатина растворились.

Пока желатин будет настаиваться, подготовим зефир. Разъедините зефир на половинки.

Каждую из половинок нарежьте кубиками или брусочками.

Теперь зефир нам нужно растопить на водяной бане. Для этого нам понадобится кастрюля и стальная (из нержавеющей стали) или эмалированная мисочка не сильно большого объема. В миску выложите измельченный зефир.

В кастрюлю налейте воду и доведите ее до кипения. Как только вода начнет кипеть, поставьте на кастрюлю миску с зефиром. Примерно через одну минуту, вы увидите, что зефир начинает плавится и превращаться в жидкость.

Хочу сразу же отметить, что подлежавший, старый зефир, мякоть которого уже начала засахарятся намного хуже плавится. Поэтому чтобы ускорить и улучшить процесс вы можете добавить 1-2 ст. ложки воды. Лопаткой или вилкой (вилкой все-таки удобнее) постоянно перемешивайте кусочки зефира, чтобы они равномерно расплавились. На весь этот процесс у меня ушло около 4 минут.

На фото ниже отчетливо видно, что в креме еще присутствуют кусочки не расплавившегося зефира. Снимите миску с водяной бани. Влейте расплавленный желатин.

На высокой скорости миксером взбейте зефир с желатином около 2-3 минут до получения пышной однородной массы.

Если зачерпнуть крем из зефира столовой ложкой и немного опустить ее, то крем будет тянуться широкой лентой.

На этом этапе можно закончить приготовление крема из зефира, но я решала немного усовершенствовать его и сделать его еще вкуснее посредством сливочного масла. Сливочное масло для добавления в крем из зефира, точно также, как и для приготовления масляного крема, должно быть мягким, примерно комнатной температуры. Масло нарежьте на более мелкие кусочки и добавьте его в крем.

Крем взбейте миксером еще раз. Все, крем готов к использованию. Несмотря на то, что зефир имеет легкую кислинку, крем из зефира получается очень сладким, поэтому в него по желанию вы можете добавить щепотку лимонной кислоты или чайную ложку лимонного сока.

Такой крем просто идеален для покрытия верхнего слоя торта. Крем получается достаточно густым, поэтому он не бежит. Кроме того, буквально сразу после нанесения он сам выравнивается, тем самым образуя гладкую поверхность на торте.

Кремом из зефира я покрыла торт, а остатки крема переложила в миску и накрыла пленкой. На второй день крем стал еще более воздушным. Сели его просто так десерт. Думаю, что кремом из зефира можно покрыть и другую выпечку, к примеру, сладкие бисквитные рулеты с начинкой, штрудли, пряники. В общем, этот рецепт зефирного крема нам очень понравился, поэтому буду готовить его и впредь.

Желаю вам приятного аппетита. Буду рада, если этот рецепт крема из зефира вам понравился и пригодится в дальнейшем.

Крем из зефира. Фото

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Для торта можно приготовить вкуснейший крем из зефира. Да-да, именно из зефира, вы не ослышались! И готовить его очень легко, поэтому с этим рецептом без проблем справится каждая хозяйка. А самое главное его достоинство – он отлично сохраняет свою форму. Есть два основных рецепта, по которым можно приготовить крем из зефира для торта.

Крем из зефира и сметаны

Ингредиенты:

  • Розовый зефир – 500 гр.
  • Сметана (жирность 25%) – 200 гр.
  • Сливочное масло – 100 гр.

Приготовление:

1. Зефир нарезать небольшими кусочками, переложить в пиалу и поставить в микроволновку. Включите нагрев (мощность при этом должна быть максимальной) на 2-3 минуты, чтобы зефир расплавился.

2. Сливочное масло размягчить – лучше всего заранее достать его из морозилки (примерно за час-полтора) и положить, например, на батарею.

3. В расплавленный зефир добавить сметану и взбить с помощью миксера. Для начала лучше взбивать на самой низкой скорости.

4. Затем нужно сделать скорость больше и ввести постепенно размягченное сливочное масло. Ни в коем случае не выключайте миксер, продолжайте взбивать крем. Взбивать нужно до тех пор, пока он не станет однородной консистенции.

5. Охладить крем – убрать его в холодильник на 2 часа. После этого украсьте свой тортик готовым кремом из зефира.

Крем из зефира и шоколада

Ингредиенты:

  • Зефир – 500 гр.
  • Шоколад (простой, т. е. без орехов и прочих добавок ) – 1 плитка
  • Замороженное сливочное масло – 1 пачка

Приготовление:

1. Первым делом нужно расплавить зефир в микроволновке – измельчите его и нагревайте в микроволновке на максимальной мощности.

2. Замороженное сливочное масло натереть на крупной терке.

3. Плитку шоколада поломать на кусочки и растопить, можно сделать это на водяной бане или в той же микроволновке.

4. В растопленный шоколад высыпать натертое масло и с помощью миксера взбить всё вместе. Миксер необходимо включить на максимальную скорость.

5. Масляно-шоколадная масса должна загустеть. После этого введите в нее расплавленный зефир и взбейте.

6. Готовый крем из зефира убрать в холодильник на 1 час. По истечении времени можете смело украшать им пирожные и тортики.



Корзинки с абрикосовым кремом “Зефир”

На обычный зефир этот ГОСТовский крем все же не слишком похож – гораздо менее сладкий и более нежный и воздушный. В советской терминологии “зефир” – это белково-фруктовый крем, стабилизарованный агаром. Обычно использовалось яблочное пюре из-за высокого содержания пектина. Также много пектина содержится в абрикосах. Конечно, пюре использовалось хорошо уваренное, концентрированное, а не свежее, а чаще всего и не пюре, а яблочное повидло, то есть пюре, уваренное с сахаром.
Корзиночки эти, как и сам крем “зефир”, сделаны, скажем так, почти по ГОСТу. Вместо варенья для начинки – абрикосы из компота, а для приготовления крема – абрикосовый джем. Главное, что надо сделать – подогреть его и протереть через сито.
Это именно крем, то есть он не такой упругий и плотный как привычный зефир (хотя зефир тоже можно делать на абрикосовом пюре или джеме).

Ингредиенты:

Для теста:
100г масла,
165г муки,
1 желток,
65г сахарной пудры,
65г орехов (лучше миндаль),
ванильный экстракт.

Начинка:
1 банка 250г абрикосов в сиропе,
200г абрикосового джема, протертого через сито,
100г сахара,
3 белка,
3г агара (1,5 ч.л. без горки),
60г воды.

Если у вас нет агара, можно использовать желатин, брать его в два раза больше.

12 формочек 8-10см
Разогрейте духовку до 200°С.

Рецепт приготовления пирожных

Замочите агар на 2 часа в холодной воде.

Орехи надо почистить, поджарить и помолоть не слишком мелко.

Для теста смешайте размягченное масло с пудрой и желтком.

Добавьте орехи и муку, замесите тесто.

Раскатайте тонко (2-3мм) и остудите в холодильнике. Разложите тесто по корзинкам (у меня здесь тесто толстое, потому что я его очень люблю в корзинках, если тоже так любите – распределите по корзинкам руками). Выпекайте при 200С 12 минут до золотистого цвета (дно надо наколоть).

Джем подогрейте и протрите через сито.

Подготовьте абрикосы – выложите их в миску и слейте сироп, он не понадобится.

В миску большую положите белки, теплый джем, сахар и взбивайте миксером на максимальной скорости. Начинаем так.

Масса должна стать белой и очень густой.

Пока взбивается, подогрейте агар до кипения и во взбитую смесь влейте горячий раствор агара, тщательно перемешайте. Смесь такого вида.

Сразу переложите массу в заранее подготовленный мешок с насадкой, быстро разложите по корзинкам абрикосы и отсадите крем.

 

Фисташковые пирожные и крем Зефир малиновый

Эти фисташковые пирожные и малиновый крем Зефир хороши не только потрясающим видом, вкусом, но и относительно низкой калорийностью. Говорю относительно, потому что в них тоже хватает сахара, но зато в креме нет ни масла, ни сливок.

К тому же он очень стабильный и прекрасно подойдет для декора тортов. Сверху на следующий день он немного подсыхает, как зефир, но внутри остается мягким и нежным.

Итак,

Рецепт фисташковых пирожных с кремом зефир

Ингредиенты:

Бисквит:

  • 5 шт. яйца (1 категория)
  • 130 г сахар
  • 160 г мука
  • 40 г крахмал
  • 70 мл молоко
  • 70 г растительное масло
  • 50 г фисташковая паста
  • 10 г разрыхлитель
  • щепотка соли

Крем:

  • 75 г яблочное пюре
  • 50 г малиновое пюре
  • 1 белок (30 г)
  • 50 г сахар для пюре + 100 г сахар для сиропа
  • 2 г агар-агар
  • 40 мл вода

Конфи малиновое:

  • 150 г малиновое пюре
  • 10 г кукурузный крахмал
  • 25 г сахар

Для крема нужно яблочное и малиновое пюре. Яблочное я беру из заготовок для зефира. А малиновое готовлю из мороженных ягод, проваривая из минут 5 и протирая через сито.

Оба пюре я держу в холодильнике, пока они не понадобятся.

Как приготовить фисташковый бисквит

Духовку разогрейте до 175°С градусов.

  • Смешайте муку с крахмалом и разрыхлителем теста.
  • Яйца разделяю на белки и желтки.
  • Желтки смешайте с молоком, фисташковой пастой и растительным маслом. Можно для яркости добавить краситель, можно оставить естественный цвет.
  • А белки взбейте с щепоткой соли до пышной пены, постепенно введите сахар и взбейте всю массу до «птичьих клювов».
  • В желтки по очереди вмешайте белки и сухие ингредиенты, добавляя по трети.
  • Вылейте тесто на пергамент, распределите ровным слоем и отправьте в духовку на 10-15 минут.

Аккуратно переверните и снимите пергамент, дайте бисквиту остыть.

Как приготовить малиновый конфитюр
  • Смешайте малиновое пюре с крахмалом и сахаром.
  • Поставьте все на плиту, доведите до кипения и проварите полминуты, все время мешая.

Бисквит разрежьте пополам, промажьте остывшим конфитюром и нарежьте на пирожные.

Как приготовить крем Зефир

  • Соедините яблочное и малиновое пюре и добавьте свежий белок или альбумин.
  • В сотейник положите 2 г агар-агара и залейте 40 мл холодной воды.
  • Охлажденное фруктовое пюре с альбумином взбивайте до осветления, потом добавьте сахар и взбивайте вместе до пышной устойчивой массы.
  • Воду с агар-агаром доведите на плите до кипения и растворения агара.
  • Добавьте в сироп сахар и варите до температуры 106° — 110° градусов.
  • Понемногу влейте сироп во фруктовое пюре, не переставая взбивать.
  • Взбивайте еще минуты 3, пока масса не стабилизируется и не станет более пышной.

Полученный крем похож на зефир, только менее сладкий и более нежный.Переложите крем в кондитерский мешок и отсадите его на пирожные.

Видео — Как приготовить бисквитные пирожные с кремом Зефир


Приятного аппетита!

Зефир “Шармэль” со вкусом крем-брюле

Тестирование

Спасибо за ваш голос!

893 голоса

осталось собрать, чтобы товар попал
в список тестируемых

 
Проголосуйте за участие товара в тестировании

107 проголосовало

нужно 1000

   

Проголосовать

Пригласите друзей

проголосовать за товар

Где купить

Мы рекомендуем к покупке только проверенные товары


Мы не размещаем информацию о ценах и местах продаж товаров, не прошедших экспертизу, поскольку не можем быть уверены в их качестве и безопасности.

Характеристики: Зефир “Шармэль” со вкусом крем-брюле

Основные характеристики продукта

Состав

сахар, пюре яблочное, патока, пудра сахарная, белок яичный сухой, желирующий агент – агар,порошок яблочный,регуляторы кислотности – кислота молочная,цитрат натрия,ароматизатор,красители натуральные – кармин,куркумин,сахарный коллер |||

Энергетическая ценность

324ккал/1357кДж

Срок годности

2 месяца

Условия хранения

температура 20(+-)5,и относительная влажность воздуха не более 75%

Информация о производстве

Произведено

ОАО “Ударница”, Адрес изготовителя: 119049, Россия, г.Москва, ул.Шаболовка, д.13

Стандарт

ГОСТ 6441-2014

Изготовитель

Низкоуглеводный зефир без сахара Крем-Брюле в Екатеринбурге по низкой цене

Зефир считается наиболее полезным десертом благодаря своей низкой калорийности и более – менее чистому составу. И хотя для изготовления обычного зефира, как правило, используют ягодно-фруктовое пюре, сахар, яйца, это не особо подходит под категорию «полезные продукты».

Для адептов здорового образа жизни российский бренд «Ничего лишнего» выпустил целую серию сладостей, которые имеют идеальное сочетание жиров, белков, углеводов, не содержат сахара и муки. В составе продукции только натуральные компоненты, упор на белок и пищевые волокна, которые не усваиваются организмом и тем самым ограждают его от лишних калорий.

Зефир содержит полезную клетчатку, натуральный загуститель, стевию, обладает приятным вкусом и ароматом крем-брюле. Этот поистине вкусный и диетический продукт станет незаменимым полезным дополнением к вашим чаепитиям. Его можно без опаски давать детям, кушать тем, кто придерживается низкоуглеводной диеты и спортсменам. Без ущерба для здоровья и фигуры вы получаете вкусное лакомство, которое заряжает вас энергией и хорошим настроением.

Купить низкоуглеводный зефир без сахара можно на сайте интернет–магазина Biofam.ru. Вас приятно удивит пищевая ценность товара, полностью вся коробочка содержит около 60 калорий.

Состав:очищенная вода, натуральный подсластитель эритритол, пищевые волокна, желатин, пребиотик инулин, пектин, сорбат калия, экстракт стевии, соль, регулятор кислотности молочная кислота, пищевой ароматизатор, натуральный консервант низин.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 5,13 г,

Жиры — 0,003 г,

Углеводы — 2,8 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 48 ккал.

Страна производства: Россия.

Есть ли разница между зефиром и маршмеллоу?

  • Готовятся эти лакомства по разным технологиям. К тому же вместо желатина в маршмеллоу добавляют агар-агар. Также если вы решите поджарить зефир на огне, как в американских фильмах, то он начнет гореть, а не румянится.

Можно ли есть зефир на диете?

  • Можно! Зефир считается самым низкокалорийным десертом, а коробка сладостей от Excess Free и вовсе содержит около 60 калорий.

Шоколадные кексы с зефиром


Ингредиенты:

  • Мука пшеничная (300 г)
  • Крахмал (30 г)
  • Сметана (300 г)
  • Сахар (250 г)
  • Масло сливочное (70 г)
  • Яйцо (3 шт.)
  • Какао-порошок (2-3 ч. л.)
  • Зефир (3 шт.)
  • Разрыхлитель (1 пакет)
  • Ванилин (щепотка)

Способ приготовления:

Масло взбить с сахаром и яйцами. Добавить сметану. Отдельно смешать муку, разрыхлитель, ванилин, какао и крахмал. Нарезать зефир. Соединить все ингредиенты. Выпекать в бумажных формочках.


Кекс с зефиром без выпечки


Ингредиенты:

  • Зефир (400 г)
  • Сгущенное молоко (1 банка)
  • Масло сливочное (200 г)
  • Печенье (500 г)
  • Какао или плитка шоколада (5 ст.л.)
  • Коньяк или ликер (1 рюмка)

Способ приготовления:

Печенье мелко поломать и добавить какао. Затем добавить размягченное масло, сгущенное молоко и коньяк. Разрезаем зефир пополам. Выкладываем часть смеси в форму с пергаментной бумагой, выкладываем зефир и заливаем оставшейся частью теста. У вас получится брикет, который необходимо положить в холодильник на час.

Домашний крем из зефира (глазурь безе)

Домашний крем из зефира быстро и легко собирается из 4 основных ингредиентов. Эта кремовая и сладкая глазурь, сделанная без консервантов и кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, быстро станет вашим новым фаворитом.

Вы когда-нибудь ели бутерброд с пышным орехом? Съели зефир прямо из пакета? Жарить на костре зефиры только для того, чтобы съесть липкий жареный зефир? Понравился зефир прямо из банки? Если что-то из этого описывает вас, продолжайте.

PS: Бутерброд с пуховым орехом – это арахисовое масло и крем из зефира на хлебе. Не пытайся, поверь мне, пока не попробуешь.


Это домашний пух (он же крем из зефира)

Сегодня мы готовим домашний крем из зефира. Я уже несколько раз учил вас, как это сделать:

Это швейцарский масляный крем безе, только без масла. Но пусть вас не пугает слово «безе». Это удивительно простая смесь, которую вы можете использовать в качестве глазури, начинки или начинки для МНОГО разных кондитерских изделий.Вам понадобится всего 4 ингредиента, плита и миксер. Он похож на традиционную «7-минутную глазурь», но не содержит кукурузного сиропа или воды.

Какой на вкус крем из зефира?

Крем из зефира – это все, что нам нравится в зефире, но в полужидком виде. Он очень сливочный, мягкий и сладкий и прекрасно сочетается с разнообразными вкусами, такими как шоколад, арахисовое масло, банан, тыква, специи, лимон и т. Д. При поджаривании он на вкус как зефир, поджаренный на костре!

В отличие от купленного в магазине пуха зефира, из него получается отличная глазурь, потому что его можно протянуть по трубопроводу.(Купленный в магазине не достаточно стабилен.) Он не удерживает замысловатые формы, но красиво трубит с большим круглым наконечником, как Ateco 808, изображенный выше на шоколадных кексах и ниже на кексах S’mores Brownie Cupcakes.

Всего 4 ингредиента

Вот что вам нужно для приготовления домашнего крема из зефира. Хотя письменный рецепт приведен ниже, я хочу пройтись по этим ингредиентам, чтобы вы поняли важность каждого из них.

  1. Яичные белки: Яичные белки и сахар образуют структуру.Для наилучшего результата я рекомендую использовать свежих яиц вместо яичных белков в картонной упаковке. (Использование разделителя яиц действительно удобно!) Вот все мои рецепты с использованием оставшихся яичных желтков. Совет успеха: яйца отделяются намного легче, когда они холодные.
  2. Сахарный песок: Используйте обычный сахарный песок, а не кондитерский сахар.
  3. Винный камень: Если вы готовили наши французские макароны, вы помните, что винный камень стабилизирует яичные белки и помогает смеси удерживать жесткие пики.Здесь он выполняет ту же работу – безусловно, необходимый ингредиент. Иногда вместо него можно использовать лимонный сок, но я не рекомендую его здесь. Для достижения наилучшего результата вам понадобится крем из зубного камня.
  4. Экстракт ванили: Чистый экстракт ванили придает чудесный аромат.

Как приготовить домашний крем из зефира и видеоурок

Хотя это, безусловно, выглядит модно, приготовить домашний крем из зефира очень просто.Это простая смесь из 4 ингредиентов, приготовленная на плите, а затем взбитая до жестких пиков.

Начните с взбивания яичных белков, сахара и винного камня в пароварке или жаропрочной миске над небольшой кастрюлей с кипящей водой. Продолжайте взбивать, пока сахар не растворится и смесь не станет жидкой. Снимите с огня, добавьте экстракт ванили, затем используйте миксер и взбивайте на высокой скорости до образования жестких блестящих пиков. Взбивание – вот где происходит волшебство. Забавно наблюдать, как смесь превращается из тонкой жидкости в объемный пух – буквально в большое пухлое облако.

Вы можете поджарить домашний пух, используя кухонный фонарик (партнерская ссылка – это фонарик, который у меня есть и который я люблю), как я делаю в своем торте s’mores без выпечки, пироге из сладкого картофеля в бурбоне, запеченном брауни Аляска, кексах s’mores Brownie , и шоколадный мусс s’mores.

Использование домашнего пуха зефира

Отлично подходит в качестве начинки для кексов, но я считаю, что она легко сжимается между слоями торта. Я не рекомендую использовать его в качестве начинки для торта, , но вы, безусловно, можете использовать его, чтобы заморозить внешнюю поверхность торта.

Распечатать часы значок часов

Описание

Сделанный без консервантов и кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, как в магазинной версии, этот сливочный и сладкий домашний крем из зефира быстро станет вашим новым фаворитом. Так много применений!


  • 4 больших яичных белка
  • 1 стакан (200 г) сахарный песок
  • 1/2 чайной ложки зубного камня
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

  1. Положите яичные белки, сахар и винный камень в жаропрочную миску.Установите миску над кастрюлей, наполненной двумя дюймами кипящей воды. Не позволяйте ему касаться воды. (Вы можете использовать пароварку, если она у вас есть.)
  2. Постоянно взбивайте, пока сахар не растворится и смесь не станет жидкой, около 4 минут. Смесь сначала будет густой и липкой, затем станет жидкой и станет пенистой сверху. Чтобы проверить, что он готов, вы можете использовать палец или термометр с мгновенным считыванием. Слегка и быстро окуните палец (он очень горячий, будьте осторожны) и разотрите смесь большим и указательным пальцами.Вы не должны чувствовать сахарных гранул. При использовании термометра температура должна быть 160 ° F (71 ° C).
  3. Снять с огня. (Не нужно давать ему остыть перед тем, как продолжить.) Добавьте ванильный экстракт, затем с помощью ручного или стационарного миксера, снабженного венчиком, взбивайте на высокой скорости до образования жестких блестящих пиков, около 5 минут.
  4. Безе можно намазывать, намазывать трубкой или вращать на пирогах, кексах и других кондитерских изделиях. Подавайте сразу же ИЛИ зажгите его на кухонной горелке, чтобы получить восхитительный жареный зефир.(Не ставьте в духовку под жаровню – она ​​расплавится.)
  5. Накройте крышкой и храните остатки в холодильнике не более 2 дней. Выпечку, покрытую безе из зефира, можно оставить при комнатной температуре на 6-8 часов. После этого лучше всего поставить в холодильник, иначе посыпка начнет вянуть. Для лучшего вкуса, текстуры и внешнего вида я не рекомендую замораживать это.

Банкноты

  1. Меньшая или большая партия: Рецепт можно легко разделить пополам, 1.5x или в два раза. Меньший объем будет быстрее готовиться на плите и быстрее взбиваться до жестких пиков. Для увеличения громкости на обоих этапах потребуется немного больше времени.
  2. Яйца: Для наилучшего результата я рекомендую использовать свежих яиц вместо яичных белков в картонной упаковке. Вот все мои рецепты с использованием оставшихся яичных желтков. Совет: яйца отделяются намного легче, когда они холодные.

Ключевые слова: домашний крем из зефира, домашний пух

Рецепт домашнего крема из зефира | Allrecipes

Я сделал это для добавления в фадж, и это прекрасно сработало! Текстура была замечательной, а вкус был очень похож на тряпку.Я следил за другим обзором и добавил меньше ванили, но подумал, что это слишком сильный вкус сахарной пудры без полной меры ванили. Я также взбивал его около 7 минут, прежде чем добавить сахарную пудру, и это было идеально! Спасибо за отличный рецепт! Я бы использовал его снова в мгновение ока.

Самодельные «динь-донги» для моих мальчиков на День Святого Валентина должны были быть без молока – эта начинка была идеальной, вкусной и делала безмолочные шоколадные торты «более кремовыми»

НЯМ! Раньше я никогда не делал крем из зефира.Я действительно считаю, что мне следовало перемешать его еще немного, но он идеально подходил для того, чтобы поливать наше любимое мороженое ложкой. Муженек был очень впечатлен! Я сделаю это снова, но я уменьшу количество ванильного экстракта, по личным предпочтениям. Спасибо, что поделились моаа, у вас здесь победитель !!

easy сделал это сегодня как часть моих праздничных подарков и использовать вместо глазури на мини-кексах. последовал совету друга, который спросил об использовании сырого яичного белка и купил пастеризованные яичные белки в контейнерах в продуктовом магазине.вышел отличный, обнаружил, что если немного подождать, прежде чем обращаться, он не будет таким липким. положить в маленькие баночки с желе, только недостатком является то, что его нужно охлаждать.

Это хороший легкий рецепт. Совет, если вы заранее не планировали, чтобы яйцо нагрелось до комнатной температуры, поместите яйцо в теплую (не горячую) воду на 5 минут. Этот метод отлично срабатывал у меня не раз. Я сделал, как рекомендовали другие обозреватели, и смешал в течение 7 минут с последующим добавлением 3/4 стакана кондитерского сахара.Количество сахара сначала смутило меня, потому что, но я обнаружил, что он работает с сахаром, помещенным в мерную чашку. Также я согласен с одним рецензентом, который обнаружил, что количество экстракта ванили в оригинальном рецепте слишком велико. Я думаю, это может зависеть от качества или свежести вашего экстракта? Мой только что открыли. В любом случае я начал добавлять 1/4 чайной ложки ванильного экстракта во время смешивания и обнаружил, что 3/4 чайной ложки было идеальным.

Я приготовил это из сухого яичного белка, чтобы использовать его в рецепте помадки, и он отлично сработал.Я держу в кладовой сушеные яичные белки. Сухие яичные белки не только полностью безопасны для использования в сырых рецептах, они взбиваются быстрее и быстрее, чем свежие, и избавляют от хлопот, связанных с использованием оставшихся яичных желтков. Пастеризованные яичные белки не взбиваются так же хорошо, как свежие яичные белки (которые по взбиванию являются вторыми по качеству после порошковых сушеных яичных белков). Обязательно доведите яичные белки до комнатной температуры и протрите миксерную чашу лимонным соком или уксусом, чтобы они были абсолютно обезжирены. Всегда используйте стеклянные или металлические миски для взбивания яичных белков.Добавьте немного чего-нибудь кислого (винный камень, несколько капель лимонного сока), чтобы яичные белки взбивались взбитыми и воздушными.

у меня это вообще не сработало. Добавил дополнительные 2 минуты смешивания, и он ни разу не увеличился вдвое. продолжал перемешивать, но по-прежнему ничего не происходило, поэтому я решил, что он был настолько большим, насколько мог и добавил сахарную пудру. добавила ваниль, как только она была перемешана, и выключила миксер. это было жидкое и на вкус, как не глазировать. больше не буду пытаться.

Очень быстро вкусно и весело готовить.Также очень просто. У меня получилось 2,5 стакана, и в итоге я взбивал яичную смесь примерно 7 минут. Получилось очень вкусно и к мороженому, и к ореховым орехам на гриле. Я, наверное, больше никогда не буду покупать его в магазинах. Спасибо за рецепт!

То же самое … может быть, потому что белки были слишком холодными … но я подозреваю, что, возможно, они забыли добавить стабилизатор для яичных белков (винный камень). Можно попробовать еще раз использовать это, чтобы увидеть, изменятся ли результаты.

Рецепт крема из зефира – Как приготовить крем из зефира

Я был действительно напуган, когда приготовил этот рецепт крема из зефира , но я обещаю, что это не так сложно, и я надеюсь, вы попробуете!

Крем из зефира восхитителен и идеально подходит для моих любимых рецептов десертов!

На днях я поделился с вами рецептом лучшего фруктового соуса.В нем всего три ингредиента, поэтому он очень простой (и очень вкусный).

Одна вещь, о которой я начал думать после того, как я сделал этот рецепт, – это то, как я могу сделать его немного экономнее. Консервы и сливочный сыр были не слишком дорогими, но я был очень удивлен, сколько стоит крем из зефира.

Начинка с кремом из зефира слишком сложна для приготовления?

Я имею в виду, что это действительно не так много, так почему это стоило так дорого? Я вспомнил, как раньше читал о том, как приготовить крем из зефира, но просто предположил, что это будет слишком сложно и того не стоит.

Что ж, я решил, что, наконец, мне пора посмотреть, как приготовить крем из зефира для себя. Я был приятно удивлен, увидев, что мне понадобилось всего несколько ингредиентов и ледяной термометр, чтобы приготовить крем из зефира.

Из чего сделан крем Зефир?

Когда я впервые решил попробовать этот рецепт, я был удивлен тем, что содержится в домашнем крем-зефире. Я изначально думал, что это просто растопленный зефир! хахаха!

Я знаю, что для этого нужно всего несколько ингредиентов, и если вы любите печь, держу пари, они уже есть в вашей кладовой.

Marshmallow Cream I

Состав:
  • 1/4 стакана воды
  • 3/4 стакана сахара
  • 3/4 стакана кукурузного сиропа
  • 2 яичных белка
  • 1/4 чайной ложки винного камня
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Чтобы приготовить домашний крем из зефира, нужно всего 6 ингредиентов, и один из этих ингредиентов – вода, так что я не думаю, что это действительно имеет значение.

Хорошо, теперь, когда у вас есть все необходимое для этого рецепта, давайте узнаем, как сделать свой собственный заменитель зефирного крема.

Как сделать пух из зефира:

Сначала в маленькой кастрюле смешайте воду, сахар и кукурузный сироп на среднем огне. Время от времени взбивайте. Нагрейте смесь, пока термометр конфет не достигнет 240 градусов.

Пока горячая сахарная смесь нагревается, взбейте яичные белки и винный камень в миксере с насадкой для взбивания. Взбивайте на средней и средней скорости до образования мягких пиков. Это должно произойти примерно через 2 минуты перемешивания.

Когда сахарная смесь достигнет 240 градусов, снимите с огня.

Затем медленно добавьте сахарную смесь в яичные белки, не отпуская миксера. После того, как вся сахарная смесь будет добавлена, включите миксер на средне-высокий уровень и взбивайте до образования жестких пиков, примерно 7-9 минут.

Затем добавьте ванильный экстракт в последнюю минуту взбивания. Смесь будет густой и глянцевой.

Налейте ложку зефирного крема и переложите стенки миски в контейнер для хранения – вам захочется сохранить до последней капли этого восхитительного рецепта!

Как хранить домашний крем из зефира?

Вы можете хранить домашний крем из зефира в герметичном контейнере до шести недель при комнатной температуре.

Кроме того, мне нравится делать двойную порцию этого рецепта и замораживать остатки, чтобы у меня всегда был под рукой вкусный крем из зефира, когда я хочу приготовить восхитительный десерт для своей семьи!

Загустение зефира Пух:

Винный камень – главный ингредиент этого рецепта. Я рекомендую вам не пропускать этот ингредиент. Это то, что придает пуху зефира более кремовую текстуру и помогает сделать крем более густым.

Если вы обнаружите, что ваш домашний зефир слишком жидкий, я рекомендую добавить еще немного винного камня до желаемой консистенции.

Homemade Marshmallow Creme действительно так просто!

Вот и все! Разве не было легко научиться готовить крем из зефира? Я был удивлен тем, насколько легко было создать этот рецепт.

Это эквивалентно примерно 2 1/2 контейнерам кремов, купленных в магазине за небольшую часть их стоимости. Я определенно буду использовать свой домашний крем из зефира в следующий раз, когда буду готовить фруктовый соус или помадку или что-нибудь еще, что требует этого.

Как вы любите наслаждаться своим зефирным пухом?

Как я уже говорил, мне нравится использовать этот рецепт для приготовления помадки или моего любимого фруктового соуса. Однако у этого восхитительного рецепта очень много применений.

Вы можете приготовить кремовую глазурь из зефира по этому рецепту и использовать ее для украшения своих любимых кексов. Этот рецепт также идеально подходит для приготовления вкусных угощений из рисового криспи для моих детей.

Кроме того, мои дети любят готовить бутерброды с кремом из зефира и арахисовым маслом.Сладость этого крема восхитительна в сочетании с арахисовым маслом в этих бутербродах, которые можно приготовить с хлебом или крекерами.

Кроме того, я люблю использовать это как простую и легкую начинку для добавления к крекерам или даже мороженому. У этого восхитительного рецепта крема из зефира так много применений, что я знаю, что он понравится всей вашей семье!

Можно ли приготовить пух из зефира h

omemade без яиц?

Если у вас аллергия на яйца или вы придерживаетесь веганской диеты, вы можете создать рецепт пуха зефира без яиц, используя Аквафабу вместо яичных белков и кукурузного сиропа в этом рецепте.

Аквафаба – отличный заменитель яиц. По сути, это вода, в которой готовили нут. Я не использовал ее раньше при выпечке, но слышал, что она отлично подходит для создания безе и пуха зефира.

Распечатайте этот рецепт крема из зефира ниже:

Как приготовить крем из зефира

как приготовить крем из зефира – не тратьте деньги на покупку в магазине, если вы можете приготовить крем из зефира дома!

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: Как приготовить крем из зефира

Количество порций: 20

Калорийность: 68 ккал

Автор: Едим за десять центов

Состав

  • 1/4 чашка вода
  • 3/4 чашка сахар
  • 3/4 чашка кукурузный сироп
  • 2 яичные белки
  • 1/4 чайная ложка винный камень
  • 2 чайные ложки ваниль

Инструкции

  1. В кастрюле нагрейте воду, сахар и кукурузный сироп на среднем огне.Время от времени взбивайте. Нагрейте смесь, пока термометр конфет не достигнет 240 градусов.

  2. Пока сахарная смесь нагревается, взбить яичные белки и винный камень в миксере с насадкой-венчиком. Взбивать на среднем огне до образования мягких пиков (около 2 минут).

  3. Когда сахарная смесь достигнет 240 градусов, снимите с огня.

  4. Включив миксер на низком уровне, медленно добавьте сахарную смесь в яичные белки.

  5. После того, как вся сахарная смесь будет добавлена, включите миксер на средне-высокий уровень и взбивайте до образования жестких пиков, примерно 7-9 минут.

  6. Добавьте ваниль в последнюю минуту взбивания. Смесь будет густой и глянцево-белой.

  7. Хранить в герметичном контейнере до двух недель.

Примечания к рецептам

Приготовить крем из зефира самостоятельно легко и очень бережно! Его определенно стоит сделать самостоятельно.

Пищевая ценность

Как приготовить крем из зефира

Сумма на порцию

калорий 68

% дневная стоимость *

Натрий 13 мг 1%

Калий 11 мг 0%

Углеводы 17 г 6%

Сахар 17 г 19%

Кальций 2 мг 0%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Как только вы узнаете , как приготовить масляную глазурь , вы больше никогда не купите глазурь в магазине!

Если вам нравится этот восхитительный рецепт, я надеюсь, вы попробуете и другие наши рецепты десертов:

Домашний крем из зефира, для черпания, намазывания или макания

Этот простой рецепт домашнего крема из зефира состоит всего из 5 ингредиентов (включая воду!), Мягкого намазываемого пуха, из которого получится лучшая помадка, и даже без взбивания мороженого.

Я никогда не был большим поклонником обычного зефира, если только он не был на краю палки и не обгорел. А вот крем из зефира – это совсем другая история. Это было почти летом 2013 года, когда я впервые осознал, что не только могу сделать свою собственную самодельную версию, и с тех пор не оглядывался назад.

Крем из зефира похож на зефир, но стабилизатор – яичный белок, а не желатин. У него приятная легкая текстура и вкус, и он просто восхитителен, когда подается с тортом или мороженым.

Что ты с ним делаешь?

Еще больше удовольствия, чем просто подача зефирного крема в качестве топпинга, использовать его для приготовления помадки в этом старомодном стиле, но без ужасающей точности, которая обычно требуется (вы продолжаете помешивать после того, как он блестит, или у вас есть чтобы убедиться, что он не блестит? Я никогда не смогу сделать это правильно!).

Это также делает абсолютно лучший замороженный йогурт в стиле Pinkberry без взбивания . Все, что вам нужно сделать, это смешать пух с йогуртом по-гречески.Немолочный йогурт даже работает, если он достаточно густой. И он идеально подходит в качестве одного из двух ингредиентов в моем рецепте Dole Whip .

Попробуйте смешать домашний зефирный крем с кокосовым кремом и несколькими другими вкусностями, и вы получите безмолочное мороженое Rocky Road без молочных продуктов .

Как это сделать? Бьюсь об заклад, это

хард .

Если вы вообще боитесь варить сахар, вам следует знать несколько вещей.Во-первых, этот рецепт – идеальное место для начала.

Приготовление сахара в сухом виде без добавления воды или стабилизаторов, таких как винный камень, часто приводит к пригоревшему сахару. Здесь мы используем воду и винный камень.

Во-вторых, мгновенный термометр не является строго необходимым для приготовления сахара, хотя вы можете получить такой термометр в любом магазине кухонных принадлежностей и большинстве хозяйственных магазинов, и он действительно делает весь процесс намного проще и надежнее.Вы всегда можете перейти на старую школу с водных тестов .

Наконец, если вы когда-нибудь сожжете сахар, его так легко очистить, хотя сначала может показаться, что это не так. Просто помните, что лучший способ растворить сахар, поджаренный или только что приготовленный, – это вода.

Замочите кастрюлю и посуду в теплой воде и наблюдайте, как смывается приготовленный (или пригоревший!) Сахар. Обещаю.

Думаю, вам понравится вкус и универсальность домашнего крема из зефира.Даже если ты не страдаешь сахарным дефицитом, как моя бедная, страдающая бабушка. ?

Моя бабушка говорила нам, что она родилась с дефицитом сахара , и ей пришлось потратить остаток своей жизни на то, чтобы восполнить этот недостаток. Похоже, ей пришлось отказаться от работы.

У бабушки всегда была в кладовой баночка зефирного крема (или зефирного пуха, что, я думаю, и есть торговая марка, когда вы его покупаете), и я почти уверен, что она просто съела это с ложки, не извиняясь.

Интересно, будет ли она горда, увидев, как я делаю свою собственную версию этого материала в ванне. Если бы только она была здесь, чтобы посмотреть, как я делаю это своими руками…

Время на подготовку: Время приготовления: Выход: около 3 стаканов пуха.

Состав

2 (50 г) яичных белка, комнатной температуры

1 1/4 стакана (250 г) сахарного песка

1/2 стакана (4 унции) воды

1/8 чайной ложки винного камня

1/8 чайной ложки кошерной соли

Проезд

  • В дежи настольного миксера с насадкой для венчика или в большой миске с ручным миксером взбивайте яичные белки до образования мягких пиков.В кастрюлю среднего размера положите сахар, воду, винный камень и соль и взбейте. Готовьте смесь, не трогая, на среднем или сильном огне, пока она не достигнет стадии софтбола (240 ° F на термометре с мгновенным считыванием леденцов).

  • Снимите приготовленный сахар с огня и дайте ему остыть в течение пяти минут, прежде чем осторожно вылить приготовленную сахарную смесь на стенку чаши миксера на низкой скорости (убедитесь, что сахарная смесь не попадает в венчик) .Увеличьте скорость миксера до высокой скорости и взбивайте, пока смесь не загустеет, не станет глянцевой и не начнут формироваться в основном жесткие пики (около 5 минут).

  • Поместите крем из зефира в герметичный контейнер и храните в холодильнике. Примерно через 4 дня в холодильнике сахар в смеси начнет кристаллизоваться.

Домашний крем из зефира – отведайте самое лучшее

Вы видите пушистый, липкий, липкий, сладкий и сливочный пух зефира.Это тот вид вещей, который в одно мгновение утолит тягу к сахару. Из таких вещей делают сладкие сны и эпические десерты, и мы создаем их с нуля. Потому что домашнее всегда лучше. ?

В этом мягком и воздушном пухе зефира домашнего приготовления простые ингредиенты создают настоящий ванильный вкус, который вы будете ощущать снова и снова.

Зефирный крем. Или выкладывать. Или пух.

Имя не имеет значения. Главное – сладкое, мягкое, пушистое добро, которое заставит ваши вкусовые рецепторы вернуться в подростковый возраст.Пропустите версию в банке в магазине. Серьезно, пройдите мимо него и не оглядывайтесь назад, потому что это настоящая вещь.

Пух зефира – это не то, что нужно пить галлонами. Но если вам случится лизнуть ложку один, а то и пять раз, здесь нет никакого осуждения. Мы без сожаления баловали себя легкими перекусами пуха.

Хорошо, это может занять немного больше времени, чем получение купленной в магазине версии, но это на 100% лучше.И 1000% того стоит. Даже если вы потянетесь за ним через несколько дней после того, как он был приготовлен, этот домашний пух будет каждый раз свежим и воздушным.

Что делать с пухом зефира.

Мы знаем, о чем вы думаете. Что именно можно сделать с пухом зефира? Так много вкусностей, друг мой.

Используйте его в качестве соуса на десертном блюде со свежими фруктами, печеньем и кусочками торта, снимите сверху сладкий картофель для идеального осеннего десерта или даже разложите его между двумя печеньями сникердудл и станьте лучшим пекарем на каждой встрече.Этот рецепт невероятно универсален и без особых усилий может вывести простой десерт Джейн на новый уровень.

Вот еще несколько идей:

  • В качестве начинки для горячего какао или шоколадного молока.
  • Используйте его для приготовления фруктового соуса .
  • Разложите его между двумя шоколадными печеньями .
  • Начинка для рулета .
  • Глазурь для шоколадного торта.
  • Как ингредиент для помадки .
  • Намажьте им пирога из сладкого картофеля.
  • Взболтать тесто для пирожного .
  • Используйте его, чтобы быстро превратить S в нравы .

Какой из наш любимый способ использовать этот зефирный пух? Нам нравится добавлять большую ложку в невероятно насыщенную декадентскую кружку горячего шоколада . Приготовленный с легким домашним шоколадным соусом , он гарантированно сделает ваши зимние ночи намного уютнее. Кстати, наша домашняя помадка из зефира хороша и на горячем шоколаде.

Что такое зефирный пух?

Пух зефира – сладкое, намазываемое кондитерское изделие, которое по вкусу и внешнему виду напоминает топленый зефир. Это не то же самое, что топленый зефир, прежде всего потому, что он не содержит желатина. Если растопить зефир, он снова станет твердым после того, как остынет, но пух зефира останется рыхлым, липким и растекающимся, поскольку в нем нет желатина.

Как сделать пух из зефира.

Вам нужно всего 4 ингредиента, чтобы сделать пух зефира, но я добавляю немного соли в рецепт, чтобы усилить сладкий аромат ванили.Вот что вам понадобится:

  • Яичные белки . Абсолютно необходимо для легкого и пушистого покрытия.
  • Кукурузный сироп . Это не то же самое, что кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, который вы видите в газированных напитках.
  • Сахар. Этот простой оле-белый сахарный песок.
  • Ваниль . Для лучшего вкуса используйте настоящую ваниль.
  • Соль . Не упускайте соль. Даже небольшое количество добавит вкуса.

Вот 4 основных шага к приготовлению домашнего пуха зефира.Убедитесь, что вы , прокрутите вниз до нашей печатной карточки рецептов для получения подробных инструкций.

  1. Начните с нагрева кукурузного сиропа, сахара, воды и соли до температуры 245 ° F или твердого шарика.
  2. Взбейте яичные белки до плотных пиков.
  3. Сбрызните горячим сахарным сиропом взбитые яичные белки.
  4. Добавьте ваниль и продолжайте взбивать, пока пух не остынет.

О кукурузном сиропе:

Кукурузный сироп играет важную роль в этом рецепте пуха зефира.Это способствует консистенции и стабильности конечного продукта. Это также предотвращает образование кристаллов сахара в сиропе.

Я понимаю, что есть много споров по поводу кукурузного сиропа, но то, что вы покупаете в продуктовом магазине, не то же самое, что проклятый кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, который получил плохую репутацию.

Полезные советы по приготовлению пуха зефира.

Взбивание яичных белков:

  • Начните с чистой чаши и венчиком . Яичные белки не взбиваются, если в миске есть жир.
  • В яичных белках нет желтка . Даже небольшая частичка желтка испортит замес, потому что вы не сможете взбить белки до пушистых жестких пиков.
  • Отделить остывшие яичные белки . Холодные яйца легче отделить от желтков.
  • Дайте белкам нагреться до комнатной температуры , прежде чем взбивать их. Яичные белки взбиваются с большим объемом, если они комнатной температуры.
  • Не взбивать яичные белки, пока сахарный сироп не станет горячим .Чтобы сахарный сироп нагрелся до температуры, потребуется больше времени, чем для взбивания белков. Я обычно жду, пока сахар достигнет примерно 220 ° F, затем начинаю взбивать белки.

Приготовление сахарного сиропа:

  • Для получения наилучших результатов используйте термометр для конфет . Сахарный сироп должен достичь стадии твердого шарика, который составляет от 245 ° F до 250 ° F. Самый простой способ проверить правильную температуру – использовать термометр для конфет.
  • Будьте осторожны с горячим сахарным сиропом .Сахарный сироп становится горячим и при попадании на кожу может вызвать серьезные ожоги. Не подпускайте детей и домашних животных, пока разогреваете сахарный сироп. Также неплохо поставить поблизости миску с ледяной водой на случай, если вы попадете под горячий сироп.

Заливка сахарного сиропа в яичные белки:

  • Не наливайте сироп на венчик . Если вы нанесете сироп на венчик, он разольется по всей внутренней части миски.
  • Не позволяйте сиропу стекать по стенке чаши .Если горячий сироп коснется прохладной миски, он затвердеет и не будет взбиваться в белки. Если вы используете настольный миксер, то между венчиком и стенкой чаши есть сладкое пятно. В ручном миксере налейте сироп в белки, а затем быстро переместите венчик в это место.

Согласование задач:

  • Поставьте миксер рядом с плитой . Если у вас есть миксер рядом с плитой, вам не придется ходить по кухне с горячим сиропом.

Как долго можно хранить домашний пух зефира:

Вы можете хранить мечтательный кнут до 3 недель. Храните его в герметичном контейнере в холодильнике. Если он потеряет часть «пуха», вы можете взбивать его пару минут перед использованием.

Так что сделайте банку этого легкого кремового пуха зефира на скорую руку, чтобы насладиться ею всей семьей.

И если вы обнаружите, что посреди ночи ходите на кухню, украдкой пытаясь откусить от этого сладкого творения, заранее извините.Но мы уверены, что ваши вкусовые рецепторы будут нам благодарны.

НЕКОТОРЫЕ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, МЫ УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВАМ ПОНРАВИТСЯ:
  • Наш лимонный пирог из безе покрыт итальянским безе, который очень похож на этот пух зефира, но не содержит кукурузного сиропа.
  • Этот шоколадный торт без муки прекрасно сочетается с нашим пухом зефира. Черт возьми, посыпьте крошками из крекера Грэм, чтобы попробовать вкусное лакомство со вкусом сыра.
  • Используйте этот пух зефира в качестве начинки для нашего безглютенового шоколадного торта.Из него получается восхитительный праздничный торт.

СВЯЗАТЬСЯ СО СПАСИТЕЛЕМ САМОГО ЛУЧШЕГО!

Обязательно подпишитесь на нас в наших социальных сетях

Facebook * Instagram * Pinterest * Twitter * Youtube

Вы приготовили этот рецепт? Мы были бы рады получить известия от вас. Напишите нам комментарий ниже.

Состав

  • 4 крупных яичных белка, комнатной температуры
  • 3/4 стакана плюс 3 столовые ложки сахара
  • 1/3 стакана воды
  • 1/2 стакана кукурузного сиропа
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. Поместите яичные белки в чашу миксера и оставьте на несколько минут, пока будете готовить сахарный сироп.
  2. Установите ледяной термометр в кастрюлю. Нагрейте 3/4 стакана сахара, воду, кукурузный сироп и соль на среднем огне. Перемешивайте, пока сахар не растворится.
  3. Когда температура сиропа достигнет температуры от 210 ° F до 220 ° F, начните взбивать яичные белки на средней или низкой скорости.
  4. . Когда яичные белки начнут пениться, всыпьте оставшиеся 3 столовые ложки сахара и продолжайте взбивать, пока не увидите мягкие пики.
  5. Когда температура сиропа достигнет температуры от 245 ° F до 250 ° F, увеличьте скорость миксера до средне-высокой и медленно влейте сироп в белки, пока они взбиваются (вылейте сироп в пространство между венчиком и миской, чтобы сироп не смешался. не кидать по сторонам чаши).
  6. Добавьте ванильный экстракт и продолжайте взбивать в течение 2–3 минут.
  7. Когда пух зефира остынет до комнатной температуры, храните его в герметичном контейнере в течение 2–3 недель.

Банкноты

  • Убедитесь, что миксер и венчик не имеют следов жира, иначе яичные белки не взбиваются.
  • Будьте осторожны при приготовлении сахарного сиропа. Сироп становится очень горячим и может вызвать серьезные ожоги, если попадет на вас.
  • Если вы поместите миксер рядом с варочной панелью, вам не придется носить горячий сахарный сироп через кухню.
  • От 245 ° F до 250 ° F – это ступень с твердым шариком. Если у вас нет термометра для конфет, вы можете провести тест в холодной воде. Когда вы бросаете немного сиропа в холодную воду, он должен сохранять форму шарика, но при этом оставаться податливым и мягким, если вы его раздавите.
  • Убедитесь, что вы не наливаете горячий сироп на лезвие венчика, иначе венчик будет разбрызгивать сироп по стенкам миски.
  • Вы можете взбить зефир ручным миксером, если у вас нет настольного миксера, но вам нужно взбивать смесь немного дольше.
  • Пух зефира немного сдуется, если вы храните его в течение нескольких дней. Вы можете перебить его, если он станет слишком плоским

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 4 столовые ложки
Количество на порцию: Калории: 32 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 32 мг Углеводы: 8 г Волокно: 0 г Сахар: 8 г Белки: 0 г

Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нас в Instagram!

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Домашний крем из зефира (Marshmallow Fluff)

Густой и ароматный домашний крем из зефира (он же зефирный пух) легко приготовить. Используйте его для закусок, в качестве основы для глазури для тортов и кексов или в качестве смеси для мороженого. Это лучше, чем в магазине!

Почему этот рецепт работает

  • Менее чем за 30 минут вы можете получить крем из зефира
  • Требуется всего 6 ингредиентов
  • Вы можете придать крему из зефира любой вкус

Я не знала, насколько легко приготовить домашний крем из зефира.Действительно.

Я всегда покупал банку зефирного крема (он же зефирный пух) всякий раз, когда мне было нужно, что, по правде говоря, было не очень часто. Мне всегда казалось, что это немного похоже на пластик.

[ Примечание : Поскольку я вырос не в Новой Англии, я не слышал о сэндвиче Fluffernutter, смеси из пуха зефира и арахисового масла на белом хлебе. Предполагается, что это настоящий деликатес. Но я отвлекся.]

Перейти к:

Что вам понадобится

Требуется всего шесть ингредиентов, и только два могут быть вам незнакомы.

Крем из зубного камня используется для стабилизации яичных белков при их взбивании в безе. Это не обязательно, но рекомендуется.

Кукурузный сироп используется для стабилизации пуха зефира и придания ему липкости. Если у вас его нет под рукой, вы можете заменить его стакана меда (255 г).

Зефирный крем можно ароматизировать разными экстрактами. Используйте чайной ложки миндаля, мяты или Fiori di Sicilia (апельсиновая ваниль). Вы даже можете добавить от 1 до 2 столовых ложек виски или бурбона, чтобы получился пикантный напиток!

Для пуха зефира нужно всего шесть ингредиентов.

Как приготовить крем из зефира

Приготовление пуха из зефира с нуля похоже на приготовление домашнего зефира.Единственное специальное оборудование, которое вам понадобится, – это ледяной термометр или цифровой термометр.

Шаг 1. Сделайте сахарный сироп

В базовом рецепте зефира вы делаете сахарный сироп (который представляет собой сахар, кукурузный сироп и воду) и доводите его до температуры 240 ° F (стадия мягкого шарика). Отдельно вы размягчили желатин в миске, ожидая приема сиропа. Когда сироп станет достаточно горячим, вы добавляете его в миску и взбиваете все вместе, чтобы получилась зефирная основа. Далее идет сушка зефира.

Сделать домашний рецепт пуха зефира еще проще. Начните с нагрева основного сахарного сиропа (фото 1).

Доведение сиропа до стадии мягкого шарика (240 ° F)

Шаг 2: Взбейте яичные белки до безе

Взбить яичные белки с винным камнем до мягких пиков. Они сходятся примерно через три минуты после взбивания (фото 2).

Взбивание яичных белков в безе

Шаг 3: Добавьте сахарный сироп в безе

S lowly влейте горячий сахарный сироп во взбитые яичные белки до тех пор, пока зефирный крем не станет очень густым и глянцевым, примерно от 7 до 8 минут (фото 3).

Медленно добавляя горячий сироп в меригу

Шаг 4: Добавьте ароматизатор

Добавьте ваниль (или другой ароматизатор на ваш выбор) и взбивайте около минуты (фото 4).

Ароматизируйте пух зефира по своему вкусу.

Вот и все! Готово (фото 5).

Посмотри на эту текстуру!

Наконечник для очистки кастрюли

Ну … почти. Когда пришло время очистить кастрюлю от сахарного сиропа, остатки, оставшиеся в кастрюле, могут затвердеть и превратиться в нечто, что не удастся удалить никаким протиранием.

В этом случае налейте в кастрюлю воду и доведите до кипения. Это смягчит оставшийся сироп, и он волшебным образом растает, и вытирать его не нужно.

Заданные вопросы и ответы

Вот несколько вопросов, которые могут у вас возникнуть …

Пух зефира – это то же самое, что и топленый зефир?

Хотя они могут выглядеть одинаково, они не одинаковы. В зефире есть желатин, который помогает ему застыть, поэтому растопленный зефир не остается мягким и кремовым, как пух зефира.

Толстый, глянцевый и вкусный!

Легко приготовить и весело поесть

Самое приятное то, что этот домашний пух из зефира такой вкусный. Никаких пластиковых ароматизаторов!

Он густой, сливочный и жевательный, идеально подходит для тех сэндвичей с пышным орехом, о которых все здесь говорят! А рецепт крема из зефира легко удваивается и хранится до 6 недель при комнатной температуре.

Тогда просто слизываю с колотушки. Или пробовать вкус из той ванны вон там.

В следующий раз, когда вы подумаете о пухе зефира, отправляйтесь на кухню, а не в магазин!

Хм … дай мне ложку, ладно?

Slainté! Хаим! Ваше здоровье!

Тэмми

Приготовление конфет не должно быть трудным, и приготовление помадки определенно нет. А если вы хотите попробовать свои силы в приготовлении лакомств в шоколаде, вот руководство по темперированию шоколада для получения такого удовольствия.

Нравится этот рецепт? Пожалуйста, оставьте оценку 5 звезд ⭐️ в карточке рецепта под ⬇️ и / или в комментарии внизу страницы.

Я хотел бы получить известие от вас! Оставайтесь на связи в Facebook, Instagram, Pinterest и отметьте меня хэштегом #scotchandsconesblog . Вы также можете подписаться на в моем списке рассылки. Не могу дождаться, чтобы увидеть ваши творения!

Рецепт

Домашний крем из зефира (Marshmallow Fluff)

Тэмми Спенсер Густой и ароматный домашний крем из зефира (он же Marshmallow Fluff) легко приготовить. Используйте его для закусок, в качестве основы для глазури для тортов и кексов или в качестве смеси для мороженого.Это лучше, чем в магазине! адаптировано из книги King Arthur Flour

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Курс Ингредиенты для рукоделия

Кухня Американская

Порций 6 унций

Калорий 228 ккал

Режим отображения Не гаснет экран во время приготовления пищи

Состав

US CustomaryMetric

1x2x3x

Инструкции

  • Поместите яичные белки и винный камень в чашу электрического миксера, снабженного насадкой для венчика, и отложите в сторону.

  • В средней кастрюле смешайте воду, сахар и кукурузный сироп. Вставьте термометр для конфет и нагрейте смесь на среднем или сильном огне. Не перемешивайте смесь, пока она нагревается, чтобы сахарный сироп не схватился и не стал зернистым.

  • Когда сахарный сироп начинает образовывать большие пузыри и термометр показывает около 225 ° F, начинайте взбивать яичные белки на высокой скорости до мягких пиков (это должно занять от 3 до 4 минут). К тому времени, как яичные белки будут готовы, сахарный сироп должен иметь температуру 240 ° F.

  • Снимите сироп с огня и при работе миксера на средне-низкой скорости осторожно вылейте его по стенке миски в яичные белки тонкой устойчивой струей. Белки сначала будут слегка сдуваться, но продолжайте взбивать, и смесь начнет расширяться.

  • Взбивайте в течение 7-8 минут, пока крем из зефира не станет очень густым и глянцевым. Добавьте ваниль и взбивайте еще 1 минуту.

  • Перелейте крем из зефира в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре.Это продлится до шести недель.

Примечания

Винный камень для стабилизации яичных белков при взбивании их в безе. Это не обязательно, но рекомендуется. При желании вы можете заменить кукурузный сироп на стакана меда (255 г). Вы можете приправить крем зефира различными экстрактами. Используйте ¼ чайной ложки миндаля, мяты или Fiori di Sicilia (апельсиновая ваниль). Вы даже можете добавить от 1 до 2 столовых ложек виски или бурбона, чтобы получился пикантный напиток! Этот рецепт можно легко удвоить.Когда пришло время очистить кастрюлю от сахарного сиропа, остатки, оставшиеся в кастрюле, могут затвердеть и превратиться в нечто, что не удастся удалить никаким протиранием. В этом случае налейте в кастрюлю воду и доведите до кипения. Это смягчит оставшийся сироп, и он волшебным образом растает, и вытирать его не нужно.

Nutrition

Порция: 1 унция Калории: 228 ккал Углеводы: 58 г Белки: 2 г Жиры: 1 г Натрий: 52 мг Калий: 66 мг Сахар: 58 г Кальций: 6 мг

Домашний крем из зефира – Кулинарный класс

Домашний крем из зефира! Это был мой первый раз, когда я готовил домашний крем из зефира, и кто знал, что это может быть так легко приготовить? Настольный миксер и термометр для конфет в основном делают всю работу.Не говоря уже о том, что это вызывает привыкание.

Я мог сесть и переложить всю эту миску в рот, прежде чем понял, что съел все, и тогда мне пришлось бы вылизать венчик =). По сравнению с ними это как домашняя глазурь стихи консервированная глазурь из магазина, они просто не сравниваются, верно?

Я несколько раз готовила домашний зефир, но я так рада, что наконец-то дошла до того, чтобы попробовать домашний крем из зефира. Это похоже на еду свежих шелковистых облаков зефира.Добавьте его в свою книгу рецептов выпечки, потому что я чувствую, что это рецепт, который вы захотите держать под рукой.

Если вы ищете способы использования этого домашнего крема из зефира, вот ссылка с несколькими замечательными идеями. Наслаждаться!

Домашний крем из зефира

Лучший зефирный крем, который вы когда-либо ели! Самодельный намного лучше, чем купленный в магазине, и на самом деле его так легко приготовить.

Порций: 12

Подготовка15 минут

Готовка 10 минут

Готовность: 25 минут

  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана светлого кукурузного сиропа
  • 1/4 стакана воды
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 2 больших яичных белка
  • 1/4 чайной ложки винного камня
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • В маленькой кастрюле смешайте сахар, кукурузный сироп, воду и соль.Нагрейте смесь на умеренно сильном огне, время от времени взбивая, пока смесь не достигнет 240 градусов на термометре для конфет. Между тем, в чаше электрического настольного миксера, оснащенного венчиком, взбейте яичные белки и винный камень на средней скорости (мне пришлось взбивать свой на высокой скорости, потому что насадка для венчика на моем миксере не достигает такой низкой скорости, Так что, если вы этого не сделаете, вы можете увеличить скорость), пока не сформируются мягкие пики.

  • Как только сахарная смесь нагреется до 240 градусов, снимите с огня, установите миксер, содержащий смесь яичного белка, на низкую скорость и осторожно вылейте около 2 столовых ложек горячей сахарной смеси через край миски в смесь яичного белка.При работающем миксере медленно влейте оставшийся сироп со стороны миски в смесь яичных белков, увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до образования жестких блестящих пиков, примерно 8-10 минут. В последнюю минуту перемешивания добавьте ваниль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *