фаршированные окорочка с грибами в духовке рецепт с фото пошагово
фаршированные окорочка с грибами в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 3 ч PT3HШаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Шаг 9:
Шаг 10:
Шаг 11:
Шаг 12:
Шаг 13:
Шаг 14:
Шаг 15:
Шаг 16:
Шаг 17:
Шаг 18:
Шаг 19:
Шаг 20:
Шаг 21:
Шаг 22:
Шаг 23:
Шаг 24:
Шаг 25:
Куриные окорочка помыть. Аккуратно снять кожу, стянув её вниз до сухожилия и перерезать его. С косточки обрезать мясо и измельчить в блендере ( можно в мясорубке). Грибы с луком обжарить на растительном масле, немного остудить и соединить с мясом. Добавить в фарш натёртый сыр, яйцо и перемешать. Затем фарш посолить, добавить грибную приправу и снова тщательно перемешать. Кожу окорочков нафаршировать, скрепить зубочистками ( выбирайте самые острые, т. к. кожа трудно прокалывается). Противень смазать растительным маслом, выложить фаршированные окорочка, смазать их сверху сметаной с толченным чесноком. Запекать фаршированные окорочка в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. С готовых окорочков снять зубочистки, уложить на блюдо. Украсить зеленью, а на гарнир подать любое блюдо из картофеля. Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>. “>
Похожие рецепты
Остальные категории
Закуски рецепты с пошаговыми фото
Курица с сыром рецепты с видео
Вторые горячие блюда
Грибы в духовке
Овощи в духовке
Как приготовить чеснок с сыром
Курица с овощами
Грибы с сыром
Праздничный стол
Мясо с грибами вкусные рецепты
Закуски холодные домашние рецепты пошагово
Сыр с зеленью видео рецепты
Грибы в сметане
Курица в сметане
Курица с грибами в духовке рецепты пошагово
Грибы с луком
Мясо с луком пошаговые рецепты
Лук с сыром
Курица с луком
Яйца с чесноком пошагово
Курица с чесноком фото рецепты
Грибы с овощами видео рецепты
Сметана с сыром рецепты с фото
Закуска из сыра фото рецепты
Курица фаршированная
Мясо с луком в духовке
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Курица в духовке с грибами и сыром рецепты
Закуски из мяса
На 8 марта рецепты пошагово
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лесные грибы – 21 ккал/100г
- Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
- Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
- Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
- Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
- Сметана – 210 ккал/100г
- Яйцо куриное – 157 ккал/100г
- Яичный белок – 45 ккал/100г
- Яичный порошок – 542 ккал/100г
- Яичный желток – 352 ккал/100г
- Яйцо страуса – 118 ккал/100г
- Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
- Сыр «российский» – 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «советский» – 400 ккал/100г
- Сыр «степной» – 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
- Сыр белый – 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
- Алтайский сыр – 355 ккал/100г
- Каунасский сыр – 355 ккал/100г
- Латвийский сыр – 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
- Литовский сыр – 250 ккал/100г
- Озерный сыр – 350 ккал/100г
- Грюйер сыр – 396 ккал/100г
- Чеснок – 143 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Лук репчатый – 41 ккал/100г
- Специи сухие – 240 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке – 41 ккал/100г
- Зелень – 41 ккал/100г
- Куриный окорочок – 185 ккал/100г
Фаршированные куриные окорочка – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
5(1)
15
Купить продуктыФаршированный окорочок с грибами и сыром — вкусное и интересное блюдо. Процесс его приготовления достаточно трудоемкий, но в результате вы получите блюдо достойное ресторана.Такой окорочок отлично подойдет для праздничного стола. Добавьте к нему гарнир, например, нежное картофельное пюре или салат из свежих овощей.
Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через1 час 20 минутВремя на кухне30 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняЕвропейская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порция
Для основного блюда
Куриный окорочок | 1 шт. = 300 г |
Шампиньоны | 100 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Майонез | 1 ст. л. = 25 г |
Сыр | 50 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Растительное масло | 3 ст. л. = 51 г |
Петрушка | 5 веточка = 15 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Для украшения
Петрушка | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо майонеза используйте для обмазки окорочка сметану.Не обжаривайте грибы и лук, а добавьте в фарш в свежем виде.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Ополосните куриный окорочок холодной водой и промокните бумажными полотенцами. Репчатый лук очистите. Шампиньоны и петрушку помойте. Духовку разогрейте до 180 °С.
Шаг 1
Аккуратно снимите кожу с окорочка словно чулок, оставив ее держаться на суставе.
Шаг 2
Ножом перережьте кость по суставу. Если имеются костные обломки, то удалите их. Уберите кожу на время в холодильник, а пока приготовьте начинку.
Шаг 3
Отделите куриное мясо от костей и измельчите в блендере либо мелко порубите ножом.
Шаг 4
Нарежьте шампиньоны маленькими кубиками.
Шаг 5
Мелко нарежьте репчатый лук.
Шаг 6
Сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 7
Порубите петрушку.
Шаг 8
Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте лук с грибами на среднем огне в течение 5-7 минут до золотистости.
Шаг 9
В глубокую миску выложите измельченное куриное мясо, обжаренный лук с грибами, тертый сыр и петрушку.
Шаг 10
Добавьте одно сырое яйцо, посолите, поперчите все по вкусу и перемешайте.
Шаг 11
Выложите получившуюся начинку в кожу с окорочка. Слишком плотно не набивайте, чтобы кожа не потрескалась. Скрепите ее зубочистками.
Если у вас остался фарш, то вы можете использовать его для приготовления других блюд.
Шаг 12
Выложите окорочок в смазанную маслом форму. Обмажьте окорочок майонезом.
Добавьте к майонезу немного горчицы, так корочка станет более пикантной.
Шаг 13
Отправьте окорочок в духовку на 40 минут. Выпекайте его до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Шаг 14
Фаршированный куриный окорочок готов. Подайте блюдо, украсив свежей петрушкой. Приятного аппетита!
Рецепт фаршированных куриных ножек – Моя еда и семья
Рецепты
Рецепты блюд
Рецепт фаршированных куриных ножек
29 Отзывов
1 час 20 мин
9 0002 30 мин. Подготовка50 мин Приготовление
Поиск рецептов куриных ножек завершен. Наш рецепт фаршированных куриных ножек очень прост благодаря начинке STOVE TOP, которая позволяет приготовить блюдо на 8 порций.
Что вам нужно
Выбрать все
8 порций
По оригинальному рецепту получается 8 порций
2 ст. оливковое масло
2 стакана тертых цуккини (около 2 средних цуккини)
1 средняя луковица, мелко нарезанная
3/4 стакана воды
1 уп. (6 унций) Смесь для начинки STOVE TOP с приправами и травами
1 чашка KRAFT мелко нарезанной итальянской* смеси Five Cheese
8 куриных ножек с костями и кожей
Let’s Make It
1
Разогрейте духовку до 400 ° Ф. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кабачки и лук; готовьте и помешивайте 5 минут или пока лук не станет мягким. Снимите с огня. Добавьте воду, смесь для начинки и сыр, пока они хорошо не перемешаются. Накройте и отложите.
2
Аккуратно вставьте пальцы между мясом и кожей каждой куриной ножки, чтобы образовался карман. Равномерно наполните карманы смесью для начинки. Поместите начинкой вверх в неглубокую форму для запекания.
3
Выпекать 45–50 минут или до готовности курицы.
Советы по кухне
Совет 1
Рекомендации по сервировке
Подавайте с горячими тушеными овощами и цельнозерновым хлебом для простого ужина на 8 человек.
Наконечник 2
Заменители
Замените куриные ножки на 8 куриных грудок без кожи и костей. Чтобы сделать карман для фарша, горизонтально вставьте нож в самую толстую часть мяса и прорежьте широкий глубокий карман, стараясь не прорезать грудку насквозь. Равномерно вдавите смесь для начинки в карманы. Выпекайте 30 минут или пока курица не будет готова.
Совет 3
Заменитель
Приготовьте, как указано, используя ваш любимый тертый сыр KRAFT.
Питание
Калории
440
Калории из жира
% дневной нормы*
Всего жиров 24 г
31%
Насыщенные жиры 8 г
40%
Трансжиры 0 г
Холестерин 125 мг
42%
Натрий 600 мг
26%
Всего углеводов 18 г
7%
Пищевые волокна 1 г
4%
Сахара 3 г
6%
Белок 36г
72%
Витамин А
10%
Витамин С
4%
Кальций
10%
Железо
15% 900 03
* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.
порции
На 8 порций.
* Информация о пищевой ценности рассчитывается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что информация о питании может варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.
сыр
курица
итальянский сыр
КРАФТ Итальянский сыр
мясо
масло
оливковое масло
лук
Тыква
STOVE TOP Смесь для начинки
Смесь для начинки
Цуккини
547058:066047
Куриная ножка, фаршированная колбасой
TheCookful > Рецепты > Навыки владения ножом > Куриная ножка, фаршированная колбасой
Кристин Питтман
17 ноября 2022 г.
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту
Нафаршировать куриную ножку — это отличный способ продемонстрировать свои навыки обращения с ножом и добавить элегантности вашему ужину. Поскольку курица выглядит как обычное куриное бедро и ножка, я обычно оставляю начинку в качестве сюрприза для моих гостей. Им это нравится!
Вы также можете нарезать фаршированное бедро, как показано на рисунке.
Фаршированная куриная ножка
Эта начинка идеальна для осенних месяцев! Он сочетает в себе сладкую мягкую итальянскую колбасу с острыми яблоками Гренни Смит. Немного тимьяна также добавляет приятную нотку вкуса. Соедините его с нашим лучшим картофельным пюре и небольшим количеством брюссельской капусты, приготовленной во фритюре, для полноценного обеда.
Какие навыки владения ножом мне нужны?
Нужна переподготовка? Узнайте, как обвалять и фаршировать куриную ножку и бедро. Его пошаговое фото руководство легко следовать.
ПечатьКуриная ножка, фаршированная колбасой и яблоком
Автор: Кристин Питтман
Удивите своих гостей фаршированной куриной ножкой. Они будут удивляться, как вы это сделали!
- Автор: Кристин Питтман
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 50 минут
- Общее время: 1 час
- Выход: 4 порции 1x
- Категория: Вход
- Метод: Запеченный
- Кухня: Американская
- 4 куриные ножки, готовые к начинке
- ½ фунта мягкой свежей свиной колбасы
- ½ очищенного яблока Гренни Смит, мелко нарезанного
- ½ ч. л. тимьян
- 2 ст.л. панировочные сухари
- соль по вкусу
- 1 ст. оливковое масло
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Разогрейте духовку до 425°F.
- В сковороде средней высоты обжарьте колбасу, помешивая, чтобы она разделилась. Готовить до румяности, около 5-7 минут.
- В миске смешайте колбасу, яблоко, тимьян и панировочные сухари. Солим начинку по вкусу.
- Нафаршируйте куриные четвертинки и закрепите зубочистками.