Разное

Куриные окорочка рецепты фаршированные: фаршированные окорочка с грибами в духовке рецепт с фото пошагово

фаршированные окорочка с грибами в духовке рецепт с фото пошагово

фаршированные окорочка с грибами в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 ч PT3H
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:
  10. Шаг 10:
  11. Шаг 11:
  12. Шаг 12:
  13. Шаг 13:
  14. Шаг 14:
  15. Шаг 15:
  16. Шаг 16:
  17. Шаг 17:
  18. Шаг 18:
  19. Шаг 19:
  20. Шаг 20:
  21. Шаг 21:
  22. Шаг 22:
  23. Шаг 23:
  24. Шаг 24:
  25. Шаг 25:

Куриные окорочка помыть. Аккуратно снять кожу, стянув её вниз до сухожилия и перерезать его. С косточки обрезать мясо и измельчить в блендере ( можно в мясорубке). Грибы с луком обжарить на растительном масле, немного остудить и соединить с мясом. Добавить в фарш натёртый сыр, яйцо и перемешать. Затем фарш посолить, добавить грибную приправу и снова тщательно перемешать. Кожу окорочков нафаршировать, скрепить зубочистками ( выбирайте самые острые, т. к. кожа трудно прокалывается). Противень смазать растительным маслом, выложить фаршированные окорочка, смазать их сверху сметаной с толченным чесноком. Запекать фаршированные окорочка в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. С готовых окорочков снять зубочистки, уложить на блюдо. Украсить зеленью, а на гарнир подать любое блюдо из картофеля. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>. “>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски рецепты с пошаговыми фото

Курица с сыром рецепты с видео

Вторые горячие блюда

Грибы в духовке

Овощи в духовке

Как приготовить чеснок с сыром

Курица с овощами

Грибы с сыром

Праздничный стол

Мясо с грибами вкусные рецепты

Закуски холодные домашние рецепты пошагово

Сыр с зеленью видео рецепты

Грибы в сметане

Курица в сметане

Курица с грибами в духовке рецепты пошагово

Грибы с луком

Мясо с луком пошаговые рецепты

Лук с сыром

Курица с луком

Яйца с чесноком пошагово

Курица с чесноком фото рецепты

Грибы с овощами видео рецепты

Сметана с сыром рецепты с фото

Закуска из сыра фото рецепты

Курица фаршированная

Мясо с луком в духовке

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Курица в духовке с грибами и сыром рецепты

Закуски из мяса

На 8 марта рецепты пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лесные грибы – 21 ккал/100г
  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Специи сухие – 240 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке – 41 ккал/100г
  • Зелень – 41 ккал/100г
  • Куриный окорочок – 185 ккал/100г
Калорийность продуктов: Лук репчатый, Куриные окорочка, Соль, Растительное масло, Чеснок, Твёрдый сыр, Яйца, Грибы, Сметана, Специи сухие, Зелень

Фаршированные куриные окорочка – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Фаршированный окорочок с грибами и сыром — вкусное и интересное блюдо. Процесс его приготовления достаточно трудоемкий, но в результате вы получите блюдо достойное ресторана.Такой окорочок отлично подойдет для праздничного стола. Добавьте к нему гарнир, например, нежное картофельное пюре или салат из свежих овощей.

Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 20 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для основного блюда

Куриный окорочок1 шт. = 300 г
Шампиньоны100 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Майонез1 ст. л. = 25 г
Сыр50 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Растительное масло3 ст. л. = 51 г
Петрушка5 веточка = 15 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для украшения

Петрушка по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Вместо майонеза используйте для обмазки окорочка сметану.Не обжаривайте грибы и лук, а добавьте в фарш в свежем виде.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Ополосните куриный окорочок холодной водой и промокните бумажными полотенцами. Репчатый лук очистите. Шампиньоны и петрушку помойте. Духовку разогрейте до 180 °С.

Шаг 1

Аккуратно снимите кожу с окорочка словно чулок, оставив ее держаться на суставе.

Шаг 2

Ножом перережьте кость по суставу. Если имеются костные обломки, то удалите их. Уберите кожу на время в холодильник, а пока приготовьте начинку.

Шаг 3

Отделите куриное мясо от костей и измельчите в блендере либо мелко порубите ножом.

Шаг 4

Нарежьте шампиньоны маленькими кубиками.

Шаг 5

Мелко нарежьте репчатый лук.

Шаг 6

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 7

Порубите петрушку.

Шаг 8

Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте лук с грибами на среднем огне в течение 5-7 минут до золотистости.

Шаг 9

В глубокую миску выложите измельченное куриное мясо, обжаренный лук с грибами, тертый сыр и петрушку.

Шаг 10

Добавьте одно сырое яйцо, посолите, поперчите все по вкусу и перемешайте.

Шаг 11

Выложите получившуюся начинку в кожу с окорочка. Слишком плотно не набивайте, чтобы кожа не потрескалась. Скрепите ее зубочистками.

Если у вас остался фарш, то вы можете использовать его для приготовления других блюд.

Шаг 12

Выложите окорочок в смазанную маслом форму. Обмажьте окорочок майонезом.

Добавьте к майонезу немного горчицы, так корочка станет более пикантной.

Шаг 13

Отправьте окорочок в духовку на 40 минут. Выпекайте его до золотистого цвета и хрустящей корочки.

Шаг 14

Фаршированный куриный окорочок готов. Подайте блюдо, украсив свежей петрушкой. Приятного аппетита!

Рецепт фаршированных куриных ножек – Моя еда и семья

Рецепты

Рецепты блюд

Рецепт фаршированных куриных ножек

29 Отзывов

1 час 20 мин

9 0002 30 мин. Подготовка

50 мин Приготовление

Поиск рецептов куриных ножек завершен. Наш рецепт фаршированных куриных ножек очень прост благодаря начинке STOVE TOP, которая позволяет приготовить блюдо на 8 порций.

Что вам нужно

Выбрать все

8 порций

По оригинальному рецепту получается 8 порций

2 ст. оливковое масло

2 стакана тертых цуккини (около 2 средних цуккини)

1 средняя луковица, мелко нарезанная

3/4 стакана воды

1 уп. (6 унций) Смесь для начинки STOVE TOP с приправами и травами

1 чашка KRAFT мелко нарезанной итальянской* смеси Five Cheese

8 куриных ножек с костями и кожей

Let’s Make It

1

Разогрейте духовку до 400 ° Ф. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кабачки и лук; готовьте и помешивайте 5 минут или пока лук не станет мягким. Снимите с огня. Добавьте воду, смесь для начинки и сыр, пока они хорошо не перемешаются. Накройте и отложите.

2

Аккуратно вставьте пальцы между мясом и кожей каждой куриной ножки, чтобы образовался карман. Равномерно наполните карманы смесью для начинки. Поместите начинкой вверх в неглубокую форму для запекания.

3

Выпекать 45–50 минут или до готовности курицы.

Советы по кухне

Совет 1

Рекомендации по сервировке

Подавайте с горячими тушеными овощами и цельнозерновым хлебом для простого ужина на 8 человек.

Наконечник 2

Заменители

Замените куриные ножки на 8 куриных грудок без кожи и костей. Чтобы сделать карман для фарша, горизонтально вставьте нож в самую толстую часть мяса и прорежьте широкий глубокий карман, стараясь не прорезать грудку насквозь. Равномерно вдавите смесь для начинки в карманы. Выпекайте 30 минут или пока курица не будет готова.

Совет 3

Заменитель

Приготовьте, как указано, используя ваш любимый тертый сыр KRAFT.

Питание

Калории

440

Калории из жира

% дневной нормы*

Всего жиров 24 г

31%

Насыщенные жиры 8 г

40%

Трансжиры 0 г

Холестерин 125 мг

42%

Натрий 600 мг

26%

Всего углеводов 18 г

7%

Пищевые волокна 1 г

4%

Сахара 3 г

6%

Белок 36г

72%

Витамин А

10%

Витамин С

4%

Кальций

10%

Железо

15% 900 03

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

порции

На 8 порций.

* Информация о пищевой ценности рассчитывается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что информация о питании может варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

сыр

курица

итальянский сыр

КРАФТ Итальянский сыр

мясо

масло

оливковое масло

лук

Тыква

STOVE TOP Смесь для начинки

Смесь для начинки

Цуккини

547058:066047

Куриная ножка, фаршированная колбасой

TheCookful > Рецепты > Навыки владения ножом > Куриная ножка, фаршированная колбасой

Кристин Питтман

17 ноября 2022 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту

Нафаршировать куриную ножку — это отличный способ продемонстрировать свои навыки обращения с ножом и добавить элегантности вашему ужину. Поскольку курица выглядит как обычное куриное бедро и ножка, я обычно оставляю начинку в качестве сюрприза для моих гостей. Им это нравится!

Вы также можете нарезать фаршированное бедро, как показано на рисунке.

Фаршированная куриная ножка

Эта начинка идеальна для осенних месяцев! Он сочетает в себе сладкую мягкую итальянскую колбасу с острыми яблоками Гренни Смит. Немного тимьяна также добавляет приятную нотку вкуса. Соедините его с нашим лучшим картофельным пюре и небольшим количеством брюссельской капусты, приготовленной во фритюре, для полноценного обеда.

Какие навыки владения ножом мне нужны?

Нужна переподготовка? Узнайте, как обвалять и фаршировать куриную ножку и бедро. Его пошаговое фото руководство легко следовать.

Печать

Куриная ножка, фаршированная колбасой и яблоком

Автор: Кристин Питтман

Удивите своих гостей фаршированной куриной ножкой. Они будут удивляться, как вы это сделали!

  • Автор: Кристин Питтман
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 50 минут
  • Общее время: 1 час
  • Выход: 4 порции 1x
  • Категория: Вход
  • Метод: Запеченный
  • Кухня: Американская
  • 4 куриные ножки, готовые к начинке
  • ½ фунта мягкой свежей свиной колбасы
  • ½ очищенного яблока Гренни Смит, мелко нарезанного
  • ½ ч. л. тимьян
  • 2 ст.л. панировочные сухари
  • соль по вкусу
  • 1 ст. оливковое масло

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Разогрейте духовку до 425°F.
  2. В сковороде средней высоты обжарьте колбасу, помешивая, чтобы она разделилась. Готовить до румяности, около 5-7 минут.
  3. В миске смешайте колбасу, яблоко, тимьян и панировочные сухари. Солим начинку по вкусу.
  4. Нафаршируйте куриные четвертинки и закрепите зубочистками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *