Разное

Куриные сердечки на сковороде рецепт: Куриные сердечки жареные с луком

Содержание

Куриные сердечки жареные с луком

1 7015 43

Порций:

2 человека

Калорийность на 100 гр.:

226 ККал

Время приготовления:

25 мин.

Сложность:

Простой

Чтобы сэкономить свое время при создании сытного обеда или ужина, приготовьте куриные сердечки, жареные с луком. От такого мясного блюда не откажется никто – даже дети с удовольствием его уплетают при подаче с каким-нибудь гарниром: кашей, овощами, макаронами.

Приобрести такой охлажденный субпродукт можно в супермаркете или в специализированном магазине, но можно купить и замороженный товар, не забывая его перед приготовлением разморозить в воде или при комнатной температуре.

Многие новички ошибочно обжаривают сразу субпродукт и лук вместе, но следует помнить, что у этих двух ингредиентов разное время приготовления, поэтому сердечки сначала тушатся в воде, до ее полного испарения, и лишь затем к ним в сковороду добавляется лук.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Куриные сердечки

400 г

Вода горячая

0. 5 г

Лук

1 шт.

Масло растительное

40 г

Специи

по вкусу

Зелень для подачи

по вкусу

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 7

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2 из 7

Приобретенные куриные сердечки подготовить к обжариванию: промыть в воде, срезать выступающие сосуды. Влить на сковороду растительное масло, но без аромата, рафинированное: оливковое, подсолнечное и т.д.

Поместить емкость на плиту и всыпать в нее промытые субпродукты, пока масло не прогрелось, иначе при попадании воды оно будет «стрелять».

Обжарить примерно 5-7 минут, время от времени перемешивая, до румяности, пока сердечки не приобретут золотистую корочку.

Шаг 3 из 7

В этот момент влить полстакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу. Уменьшить нагрев до среднего и томить сердечки примерно 15 минут, прикрыв сковороду крышкой. За это время субпродукты пропарятся, станут менее жесткими.

Шаг 4 из 7

Когда воды практически не останется, поджарить сердечки на сковороде 1 минуту.

Шаг 5 из 7

В это время очистить луковицу, промыть ее и разрезать пополам, нарезать полукольцами и выложить на субпродукты. Перемешать, чтобы луковая нарезка оказалась на дне.

Шаг 6 из 7

Обжарить 3-4 минуты, перемешивая содержимое сковороды время от времени.

Шаг 7 из 7

Выложить жареные сердечки с луком на тарелку, измельчить зелень, предварительно не забыв промыть ее, например зеленый лук, и присыпать ею приготовленное блюдо.

Подать к столу теплым, гарнируя отварным рисом, картофельным пюре, макаронами и т.д.

43 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Почему не стоит употреблять энергетики и чем их заменить? Как создать фарш для вкусных котлет как в столовой

Куриные сердечки с луком и подливой тушеные на сковороде

  Автор: Анна Спичка Блюда для детей, Блюда из субпродуктов, Рецепты на скорую руку

Как выбрать куриные сердечки

При покупке данного субпродукта желательно отдать предпочтение охлаждённому продукту. Обращайте внимание на цвет сердечек — они должны быть красными, блестящими, упругими. Если сердечки заветрелись или имеют сероватый, или синюшный цвет — от такой покупки лучше отказаться. Срок годности охлажденных куриных сердечек 2 дня при соблюдении температурного режима от 0…+ 2 градусов Цельсия.

Если вы покупаете замороженный продукт, в упаковке не должно быть льда или изморози, это свидетельствует о нарушении хранения или повторной заморозке сердечек.

Польза куриных сердечек

По содержанию витаминов и некоторых микроэлементов, субпродукты, сердечки в частности, лучше чем мясо. Стереотип о том, что употребление того или иного органа животного (печень или сердце) максимально полезно для того же органа человека имеет вполне понятное подтверждение. И это действительно так. Например, наше сердце это мышечный орган и для его нормальной работы необходимы белки и аминокислоты. В курином или говяжьем сердце высокое содержание белков, при этом минимальное количество жиров. Еще в сердце содержится очень важный витамин В12, который необходим для нормального кроветворения. Поэтому, его можно смело рекомендовать, как хороший продукт для поддержания здоровья нашей сердечно-сосудистой системы в целом. Помимо этого, в куриных сердечках, высокое содержание меди, фосфора, железа, калия и цинка.

Кому рекомендуют включать в свой рацион куриные сердечки

Вообще, этот продукт рекомендуют употреблять всем, кто заботится о своем здоровье. Особенно женщинам, детям, спортсменам, людям следящим за своим весом, а также людям страдающим анемией или имеющим проблемы с сердечно-сосудистой системой.

С какого возраста можно давать субпродукты, сердечки в частности, детям. Начинать прикормы нужно с телятины или крольчатины. Субпродукты малыш может попробовать в возрасте 8 — 9 месяцев. Начинаем с небольших порций по 1/2 или 1 чайной ложке и то, первыми лучше давать специальные детские пюре. Когда у малыша появятся первые жевательные зубки, можно предложить ему пару куриных сердечек.
Рекомендованная нома употребления субпродуктов для взрослых 200 — 300 г, 2 раза в неделю.

Перед приготовлением желательно субпродукты замачивать на несколько часов в холодной воде.

Что можно приготовить из куриных сердечек

Куриные сердечки не только полезный продукт, на самом деле они очень вкусные и готовить их можно различными способами. Не так давно я делилась с вами рецептом, как приготовить шашлычки из куриных сердечек, сегодня мы приготовим куриные сердечки с луком и томатной подливой на сковороде.

Анна Спичка

Сегодня я расскажу приготовить тушеные сердечки на сковороде. Рецепт очень простой и безумно вкусный! Следуйте моим пошаговыми инструкциям с фото и у вас получатся нежные и сочные сердечки.

Не забывайте писать комментарии и ставить оценки — обратная связь очень важна для меня и мотивирует создавать для вас новые вкусные рецепты!

5 from 3 votes

Печать Рецепта Сохранить в Pinterest

Подготовка 10 минут мин

Приготовление 40 минут мин

Общее Время 50 минут мин

Категория Блюда для детей, Блюда из субпродуктов, Блюда на скорую руку

Кухня Европейская

Порции 4

Калории/100 гр 135 ккал

  • 1 кг куриных сердечек
  • 300 г лука 2-3 шт
  • 200 мл томатного сока можно заменить 2- 3 ст. л. кетчупа
  • 1 ч. л. сухого чеснока или 1 зубчик свежего
  • Соль, перец по вкусу
  • 50 мл растительного масла для обжарки
  • Перед приготовлением я срезаю у сердечек трубочки (сосуды). Жир можно убрать, но можно и оставить, это дело вкуса, я не убираю. Разрезаем сердечки пополам.

  • Сердечки можно и не разрезать, но тогда мы не сможем выполоскать из предсердий сгустки крови. Хорошо промываем сердечки.

  • На сковороду наливаем немного масла и перекладываем туда сердечки, можно сразу посолить. Обжариваем их на сильном огне периодически помешивая около 5 -7 минут. Сердечки пустят много сока, поэтому они не жарятся, а тушатся в небольшом количестве масла.

  • Когда сердечки слегка поджарились, они полностью. изменили цвет. Добавляем перец и чеснок.

  • Лук нарезаем крупными полукольцами или четверть кольцами.

  • Добавляем лук к сердечкам, накрываем крышкой и убавляем огонь. Тушим под крышкой 3 — 4 минуты, чтобы лук пропарился и начал пускать сок.

  • Затем можно добавить томатный сок или несколько ложек кетчупа. Обжариваем еще 5 — 10 минут, чтобы получилась вкусная подливка из томатного соуса с луком.

  • Вот такие мягкие и сочные сердечки получаются.

  • куриные сердечки тушеные на сковороде с луком и томатом, это очень вкусно! такое блюдо понравится и взрослым и детям.

  • Подавать сердечки с подливкой можно с картофельным пюре, рисом или макаронами. Это вообще универсальная подлива для любой каши. Сердечки мягкие, сочные и готовятся очень просто и быстро.

    Приятного аппетита!

Ключевое слово Как вкусно приготовить куриные сердечки на сковороде с подливой, куриные сердечки быстрый рецепт на сковороде, куриные сердечки тушеные на сковороде к пюрешке или макаронам

Закладка Постоянная ссылка.

Рецепт жареных куриных сердечек на кето-масле — 1 г чистых углеводов

by KetoFocus.com

Куриные сердечки, обжаренные в коричневом масле, — это простой способ приготовить удивительно вкусные субпродукты, которые заставят вас тянуться за секунды.

Предыдущий Следующий

Пищевая ценность

4

Порции

246

Калории 9000 3

18,6 г

Жир

17,1 г

Белки

1 г

Чистые углеводы

1 г

Всего углеводов

Видеорецепт жареных куриных сердечек с кето-маслом

Подпишитесь на KetoF Канал ocus на YouTube

С сотнями видеороликов и миллионами просмотров Ketofocus является одним из самые популярные кето-каналы на YouTube.

Жареные куриные сердечки на кето-масле Ингредиенты

  • 1 фунт куриных сердечек (соединительная ткань вокруг сердца удалена)
  • 3 столовые ложки сливочного масла

Жареные куриные сердечки на кето-масле Указания

Похожие рецепты с низким содержанием углеводов

039 Жареный цыпленок с низким содержанием углеводов в масле Сердца Субпродукты, также называемые субпродуктами, часто упускают из виду, потому что многим они кажутся непривлекательными; тем не менее, они восхитительны, если приготовлены правильно и питательны. Куриные сердечки содержат много витаминов группы В, железо, цинк и селен. Они идеально подходят для тех, кто придерживается кето-диеты, где потребление овощей ограничено.

Жареные куриные сердечки

Подобно многим блюдам, содержащим субпродукты, куриные сердечки не следует переваривать. В идеале вы хотите приготовить куриные сердечки до консистенции средней прожарки и никогда больше. Если они переварены, субпродукты могут стать жевательными и неприятными на вкус. Куриные сердечки должны хорошо подрумяниться снаружи, но стать розовыми внутри.

Где купить куриные сердечки

Я покупаю куриные сердечки в продуктовом магазине в отделе кур мясного отдела. Во время праздников многие домашние повара готовят подливу из потрохов и начинку для своих обедов из индейки. Вы можете легко найти куриные сердечки в это время. Мне нравится запасаться куриными сердечками в праздничный сезон и засовывать несколько упаковок в морозилку. Если вы не можете найти их на рынке, спросите у местного мясника. Много раз они могут найти некоторые или отложить некоторые для вас.

Оставшиеся куриные сердечки

Если у вас остались куриные сердечки, вы можете хранить их в холодильнике до 3 дней в герметичном контейнере. Чтобы разогреть, бросьте их обратно в смазанную маслом сковороду на несколько минут или поместите в микроволновую печь, запечатайте полиэтиленовой пленкой и готовьте при 50% в течение минуты или около того. Вы можете нарезать их и добавить в соус, а на следующий день приготовить жареный стейк из курицы на кето.

Попробуйте добавить эти приправы к куриным сердечкам

Орегано, хлопья красного перца и чеснок — замечательные приправы для обжаренных в масле куриных сердечек.

Количество на порцию
Калории 246
Жир 18,6 г
Белки 17,1 г
Всего углеводов 1 г
Чистые углеводы 1 г

Другие рецепты кето-закусок

70 минут

Крылышки с чили и чесноком

Сочные, запеченные в духовке крылышки с чили и чесноком намазаны липким, сладким и острым соусом, наполненным азиатским вкусом.

См. рецепт

40 минут

Крылышки Баффало

Приготовьте куриные крылышки, достойные ресторана, прямо у себя дома с этим рецептом куриных крылышек. Эти крылышки буйвола покрыты специальными ингредиентами и запечены в…

См. рецепт

Рецепт жареных куриных сердечек + видео |Кето-дружественный

. Изменено: , автор Kate Hahnel

Перейти к рецепту

Обязательно попробуйте этот вкусный рецепт жареных куриных сердечек, приправленных порошком карри и другими ароматными специями! Его легко приготовить, он питательный, палео, целых 30, подходит для кето и определенно заставит вас полюбить субпродукты.

Жареные куриные сердечки

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Я определенно люблю свою курицу и чувствую, что я не одинок в этом деле! Если вы едете в той же лодке, что и я, то вам наверняка захочется попробовать этот рецепт курицы с маскарпоне или простой рецепт окорочков в духовке.

Перейти к:
  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Какие на вкус куриные сердечки?
  • Где купить? 50
  • Другие часто задаваемые вопросы

Почему вам понравится этот рецепт

  • Вкусно – он сочетает в себе прекрасный вкус карри и других специй, которые вам понравятся! Если вы еще не пробовали субпродукты, то это отличный способ попробовать!
  • Подходит для специальной диеты: Этот простой рецепт куриных сердечек идеально подойдет тем, кто придерживается низкоуглеводной диеты. Каждая порция содержит только 3 г чистых углеводов , поэтому она может идеально вписаться в еду для тех, кто кето или низкоуглеводная диета. Он также палео дружественный , совместим с целыми 30, не содержит молочных продуктов, и не использует пшеницу , что делает его безглютеновым . Это означает, что вы также можете наслаждаться им, если у вас есть пищевая аллергия.
  • Простой и легкий в изготовлении .
  • Экологичность: Знаете ли вы, что употребление в пищу субпродуктов более экологично? Исследование немецкой мясной промышленности показало, что употребление в пищу субпродуктов может сократить выбросы скота в стране на 14 процентов.
Рецепт куриных сердечек.

Какие на вкус куриные сердечки?

Куриные сердечки полностью напоминают по вкусу и даже запаху курицу. Единственная разница в том, что они слегка мускусные и жевательные (представьте себе что-то среднее между вкусом утиных грудок и оленины). Это означает, что вам наверняка не придется беспокоиться о вкусе, если вы не пробовали их раньше.

Где купить

Куриные сердечки можно найти в местном супермаркете. В США куриные сердечки обычно упаковывают вместе с желудками. Если вы хотите есть только куриные сердечки, то лучше спросить у местного мясника или на местном фермерском рынке. Обычно они общаются со своими коллегами и могут порекомендовать вам подходящего поставщика. Вы также можете найти куриные сердечки в латиноамериканских, азиатских и африканских магазинах или на рынках.

Вы также можете купить куриные сердечки онлайн. Лучший способ сделать это — использовать поисковую систему, а затем ввести вопрос «купить куриные сердечки рядом со мной».

Сводка ингредиентов

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся (полные ингредиенты и видео рецепта представлены в карточке рецепта ниже) :

  • Сырые куриные сердечки – вы можете получить их у местного фермера. с рынок, онлайн или в супермаркетах. Вы также можете найти их в азиатских, латиноамериканских и африканских магазинах.
  • Оливковое масло – или другое растительное масло для обжаривания куриных сердечек. Вы также можете использовать авокадо или кокосовое масло, особенно если вы придерживаетесь низкоуглеводной или кето-диеты.
  • Приправа – соль, молотая куркума, порошок тмина, порошок карри и молотая паприка.
  • Овощи – зеленый лук (зеленый лук), измельченный чеснок и имбирь и один помидор.

Как приготовить жареные куриные сердечки

Я знаю, что приготовление куриных сердечек или любых внутренних органов может быть очень пугающим. Однако не бойтесь, это очень простой рецепт, с которым справится даже новичок.

  • Мелко нарежьте зеленый лук (зеленый лук) и нарежьте крупными кусками помидоры, затем отложите в сторону.
Обжарить куриные сердечки.
  • Очистите куриные сердечки и обрежьте лишний жир (см. раздел часто задаваемых вопросов ниже) . Затем отварите куриные сердечки в кастрюле с кипящей водой в течение 10 минут, слейте горячую пену, процедите и отложите в сторону. Нагрейте оливковое масло в кастрюле или сковороде среднего размера, добавьте куриные сердечки и зеленый лук (зеленый лук), измельченный чеснок и имбирь, затем обжарьте.
Приправа
  • Добавьте соль, молотую куркуму, порошок тмина, порошок карри и молотую паприку, затем перемешайте. Жарить около 5 минут под крышкой. Добавьте кусочки помидоров и готовьте еще две минуты. Украсьте небольшим количеством нарезанного зеленого лука и подавайте.

Полезные советы и с чем подавать

  • Куриные сердечки становятся жевательными, если их готовить слишком долго. Куриные сердечки для жарки отварить в течение 7-10 минут из расчета на 500 грамм (около 1 фунта), стараясь не переварить.
  • Вы можете использовать купленную в магазине чесночную и имбирную пасту, но следите за добавлением сахара в ингредиенты, если придерживаетесь низкоуглеводной диеты.
  • Как вариант, используйте нарезанный зеленый лук, кинзу (кинзу) или петрушку для украшения.

Я люблю подавать эти жареные куриные сердечки с угали, полентой, кашами, картофельным пюре из цветной капусты, рисом из цветной капусты или салатом качумбари. Он также хорошо сочетается с обычным рисом.

Больше обязательных рецептов кето и палео

Я публикую новые рецепты еженедельно. Подпишитесь, чтобы получать рецепты на свой почтовый ящик, а также ознакомьтесь с этими вкусными рецептами палео и низким содержанием углеводов!

Отличные новости, вы зашли так далеко, а это значит, что вы, вероятно, приготовили или готовите этот рецепт! Было бы здорово, если бы вы могли оставить оценку ⭐ на карточке рецепта или оставить комментарий в разделе комментариев ниже.

Не стесняйтесь подписываться на мои социальные каналы! Отметьте меня @weeatatlast (ранее Paleolowcarbkate) в Instagram , закрепите его на Pinterest или поставьте лайк на Facebook , чтобы быть в курсе последних обновлений! Не забудьте подписаться на мой канал YouTube или на нашу информационную рассылку  , чтобы получать регулярные уведомления о рецептах!

Этот рецепт был улучшен и дополнен пошаговыми фотографиями рецепта.

📖 Рецепт

Простой рецепт куриных сердечек

Кейт Ханель

Специи усиливают вкус этого простого рецепта жареных куриных сердечек на кето. Сытно, вкусно и быстро готовится!

5 из 9 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булочки

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 17 минут минут

Общее время 27 минут минут

Курс Ужин, Обед, Основное блюдо

Кухня Африканская, Американская

Порции 3

Калорийность 252 ккал

а острый нож

разделочная доска

12-дюймовая чугунная сковорода или сковорода

  • ▢ 300 г куриных сердечек (около 0,6 фунта)
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла (или растительного масла на ваш выбор)
  • ▢ 1 столовая ложка измельченного чеснока и имбиря
  • ▢ ½ ч.
  • ▢ ½ чайной ложки молотой паприки (сладкой или копченый)
  • ▢ 3 стебля зеленого лука (и еще немного для украшения)
  • ▢ 1 помидор (по желанию для украшения)
  • Мелко нарежьте зеленый лук (лук-шалот) и помидоры крупными кусочками, затем отложить.

  • Очистите куриные сердечки и срежьте лишний жир (см. указания по очистке). Затем отварите куриные сердечки в кастрюле с кипящей водой в течение 10 минут, слейте горячую пену, процедите и отложите в сторону.

  • Нагрейте оливковое масло в кастрюле или сковороде среднего размера, добавьте куриные сердечки и зеленый лук (зеленый лук), измельченный чеснок и имбирь, затем перемешайте.

    300 г куриных сердечек, 1 столовая ложка измельченного чеснока и имбиря, 3 стебля зеленого лука, 2 столовые ложки оливкового масла

  • Добавьте соль, молотую куркуму, порошок тмина, порошок карри, молотую паприку, затем перемешайте и жарьте в течение пяти минут. Добавьте кусочки помидоров, готовьте еще две минуты, затем украсьте нарезанным зеленым луком.

    ½ чайной ложки порошка куркумы, ½ чайной ложки порошка тмина, ½ чайной ложки соли, 1 чайная ложка порошка карри, ½ чайной ложки молотой паприки, 1 помидор

  • Подавайте жареные куриные сердечки с кашами, полентой, рисом, рисом из цветной капусты или пюре.

Обрезка и подготовка к приготовлению

Разрежьте куриные сердца вдоль, а затем на четыре части, удалите артерии, лишний жир и выжмите лишнюю кровь, которая могла попасть между желудочками. В качестве альтернативы, используйте пару острых ножниц или нож, чтобы отрезать около четверти сверху (более широкая часть куриного сердца). Это часть, несущая большую часть избыточного жира, артерии и аорту. Причина, по которой вы хотите удалить артерии, включая аорту, заключается в том, что после приготовления они становятся жевательными. Наконец, отожмите лишнюю кровь из вен, затем промойте пару раз водой.

Очистка куриных сердечек

Вы можете использовать любой из двух методов, описанных ниже, для очистки куриных сердечек:

  • Способ 1: , вероятно, самый простой способ, он включает в себя перекладывание куриных сердец в дуршлаг и промывание кусочков под проточной водой до полного очищения.
  • Способ 2: Вы также можете очистить их, помыв их в миске, наполненной водой и столовой ложкой белого уксуса или соком половинки лимона, и прополоскать до полной чистоты (около 2-3 раз).

Полезные советы

  • Всегда тщательно мойте руки до и после работы с куриными сердечками или любыми субпродуктами. Рабочие поверхности также должны быть надлежащим образом очищены и продезинфицированы.
  • Куриные сердечки становятся жевательными, если их готовить слишком долго. Отварить куриные сердечки для жарки в течение 7-10 минут из расчета 500 граммов (около 1 фунта).
  • Вы можете использовать купленную в магазине чесночную и имбирную пасту, но следите за ингредиентами для добавления сахара, если придерживаетесь низкоуглеводной диеты.
  • Как вариант, используйте нарезанный зеленый лук, кинзу (кориандр) или петрушку для украшения.

Калории: 252 ккалУглеводы: 4 г Белки: 16 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 136 мг Натрий: 467 мг Калий: 306 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин А: 655 МЕВитамин С: 11 мг Кальций: 25 mgIron: 7 мг

Пробовали этот рецепт? Я был бы рад, если бы вы могли оставить оценку, нажав на звездочки выше на этой карточке рецепта или просто PIN-код на Pinterest на потом!!

Другие часто задаваемые вопросы

Являются ли куриные сердечки кето-дружественными?

Безусловно. Благодаря высокому содержанию жиров и низкому содержанию углеводов куриные сердечки идеально подходят для кето- и низкоуглеводной диеты. Например, порция этого простого рецепта кето-куриных сердечек содержит 19 г белка и 7 г чистых углеводов (9 г углеводов и 2 г клетчатки)!! Большинство низкоуглеводных и кето-диет рекомендуют употреблять от 30 до 50 г чистых углеводов в день.

Как чистить куриные сердечки?

Для очистки куриных сердечек можно использовать любой из двух способов, указанных ниже:
Метод 1: , вероятно, самый простой способ, он включает в себя перекладывание куриных сердечек в дуршлаг и промывание кусочков под проточной водой до полного очищения.
Метод 2: Вы также можете очистить их, помыв их в миске, наполненной водой и столовой ложкой белого уксуса или соком половинки лимона, и прополоскать до полной чистоты (около 2-3 раз).

Как обрезать куриные сердечки для приготовления пищи?

Разрежьте куриные сердца вдоль, а затем на четыре части, удалите артерии, лишний жир и выдавите лишнюю кровь, которая могла попасть между желудочками.

В качестве альтернативы, используйте пару острых ножниц или нож, чтобы отрезать около четверти сверху (более широкая часть куриного сердца). Это та часть, на которую приходится большая часть избыточного жира, артерии и аорта. Причина, по которой вы хотите удалить артерии, включая аорту, заключается в том, что после приготовления они становятся жевательными. Наконец, отожмите лишнюю кровь из вен, затем промойте пару раз водой.

Полезны ли куриные сердечки?

Они являются не только богатым источником железа, селена, цинка и фолиевой кислоты, но и отличным источником коэнзима Q10, фермента, который может помочь в профилактике и лечении некоторых заболеваний. Кроме того, они являются отличным источником витаминов.
В бодибилдинге все большую популярность приобретают куриные сердечки. Это потому, что они, как правило, богаты питательными веществами, снабжая организм основными питательными веществами, такими как железо, селен, витамин B-12, цинк и кофермент B12.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *