Разное

Курица запеченная в духовке с картошкой: 10 лучших способов запечь курицу с картошкой в духовке

Содержание

Курица с картошкой, запеченная в духовке с сыром и сметаной – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Предлагаю вам приготовить курицу по этому рецепту. Блюдо получается очень вкусным и ароматным.

Автор: ильдар,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

45 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Курица600 г
Картошка400 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Сыр70 г
Сметана50 г
Майонез50 г
Соль по вкусу
Приправа универсальная по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку нарезаем на небольшие кусочки.

Шаг 2

Лук нарезаем на большие кубики, добавляем к картофелю.

Шаг 3

Сыр натираем на терке.

Шаг 4

Солим и приправляем любимыми специями по вкусу.

Шаг 5

Добавляем сметану и все хорошо перемешиваем.

Шаг 6

Курицу разделываем на кусочки.

Шаг 7

Маринуем мясо. Добавляем приправу, соль, майонез. Оставляем на 15 минут.

Шаг 8

Картошку выкладываем на противень.

Шаг 9

Сверху выкладываем кусочки курицы и ставим в разогретую духовку выпекаться при температуре 180 градусов на минут 25-35.

произвести впечатление

Подавать можно с зеленью.

Курица запеченная в духовке целиком с чесноком и картошкой

  Автор: Анна Спичка Блюда в духовке, Блюда из птицы, Европейская кухня, Пасхальные блюда, Что приготовить на 8 Марта, Что приготовить на День Валентина, Что приготовить на Новый Год и Рождество

Друзья, если вы еще ищете рецепт, как приготовить вкусную, сочную курочку целиком в духовке, рекомендую попробовать курицу с 40 зубчиками чеснока. Курица приготовленная по этому рецепту всегда получается сочной, ароматной и очень вкусной. Пусть вас не смущает такое большое количество чеснока, он придаст курочке особый аромат. А сам запеченный чеснок, пропитанный соком курицы и сливочным маслом, в классическом французском рецепте, подают как паштет на крутонах. Запеченный чеснок становится мягким, маслянистым, он не имеет агрессивного вкуса и аромата.


Как выбрать и подготовить курицу к запеканию

Запекать целиком в духовке можно курицу любого размера. Главное выбрать свежую красивую птичку. Ориентируйтесь на внешний вид и запах курицы. Тушка не должна быть липкой и тусклой. Кожа должна быть слегка влажной, а сама курица не должна иметь неприятный запах.


Как подготовить курицу для запекания в духовке целиком

Лучше всего запекать охлажденную курицу. Если ваша курочка после заморозки, рекомендуется разморозить ее в холодильнике на нижней полке. Это будет немного дольше, но качество мяса будет намного лучше, сочнее.
Курицу хорошо моем, удаляем железистую ткань между хвостиком и спинкой (гузку), обсушиваем бумажными полотенцами. После этого можно курицу натирать специями или мариновать.

Сколько по времени и при какой температуре запекать курицу в духовке целиком.

Точного ответить на этот вопрос нельзя в случае бытовой (домашней) духовкой. Очень много зависит не только от особенностей вашей духовки (газ, электро), в случае с электрическими духовками температура в духовом шкафу может зависеть даже от напряжения в сети.
Запекать курицу нужно при температуре от 160 до 180° С из расчета 45-60 минут на 1 кг веса.
Главным признаком готовности курицы является не только румяная корочка. Чтобы проверить готовность курицы нужно сделать глубокий прокол деревянной шпажкой или тонким ножом в районе суставов (крылья, бедро) если из прокола потечет прозрачный сок — курица готова, если жидкость выходить розоватая или с примесью крови — запекайте еще.

Сегодня мы приготовим вкусную курочку с 40 зубчиками чеснока в духовке. Я решила немного усовершенствовать этот знаменитый французский рецепт и добавила картофель, чтобы одним махом приготовить и гарнир к нашей ароматной курочке. И не пожалела, картофель получился очень вкусным. Обязательно попробуйте этот рецепт курочки запеченной в духовке целиком с чесноком и картошкой — это очень вкусно!

5 from 3 votes

Печать Рецепта Сохранить в Pinterest

Подготовка 1 час

Приготовление 2 часа

Общее Время 3 часа

Категория Блюда из птицы, Блюда к Новому Году и Рождеству, Главное блюдо, Меню на день рождения, Пасхальные блюда, Праздничные блюда

Кухня Французская

Калории/100 гр 188 ккал

  • Курица весом 1,5- 2 кг
  • 40 зубчиков чеснока около 6 головок
  • 50 г сливочного масла
  • 3 ст. л. сметаны
  • 3 ст. л. майонеза
  • 1 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. молотого черного перца
  • 1 ч. л. приправы для курицы или любых специй на ваш вкус
  • 6-7 картофелин
  • Курицу хорошо моем, обсушиваем бумажными полотенцами и вырезаем гузку (железу между хвостиком и спинкой). Чистим чеснок.

  • Смешиваем сметану, майонез, соль, черный молотый перец и любимые специи для курицы (я использовала готовую смесь специй из супермаркета).

    Обильно смазываем курочку этим маринадом со всех сторон, не забываем промазать внутри.

    Заворачиваем пищевой пленкой и отправляем в холодильник мариноваться минимум 1 час, лучше на ночь.

  • У меня остался соус от курицы, поэтому я решила сразу же приготовить и гарнир. Нарезала крупными брусочками 6 картофелин и заправила их соусом от курицы.

  • Хорошо перемешиваем картофель, можно добавить к картошечке сушеных трав. Например укроп, петрушку или прованские травы и отправляем в холодильник на 30-60 минут мариноваться.

  • Когда курица и картофель промариновались, включаем духовку на 160-180°С прогреваться.

    На дно формы, в которой будем запекать курицу выкладываем картофель, сверху распределяем зубчики чеснока и небольшие ломтики сливочного масла.

  • На “подушку” из картошки и чеснока выкладываем нашу курочку. Я выкладываю грудкой вниз.

  • Затягиваем форму с курочкой фольгой и отправляем в духовку.

  • Спустя 60-80 минут снимаем с курочки фольгу, поливаем курочку выделившимся жиром и запекаем курочку еще около 40 минут. Если у вашей духовки есть режим конвекции, включаем его.

    Готовность проверяем сделав глубокий прокол деревянной шпажкой в районе суставов (крыло или бедро), у готовой курицы должен выделяться только прозрачный сок, если сок розовый, продолжаем запекать.

  • Вот такая аппетитная, румяная курочка и очень вкусный запеченный картофель с чесноком на гарнир к ней у нас получились.

  • Курица запеченная целиком по этому рецепту получается очень нежной и сочной внутри!

    Картошечка, замаринованная в сметане с чесноком и специями, да еще пропитавшаяся куриным жирком и сливочным маслом — это самая вкусная запеченная картошка, которую я пробовала.

    Чеснок уже не имеет такого агрессивного аромата и остроты. В классическом рецепте курица по-французски запеченная в духовке с 40 зубчиками чеснока, готовится без картошки. Чеснок после запекания становится мягкий, кремовый, пропитанный сливочным маслом — его намазывают на сухарики или ломтики белого хлеба и подают с курочкой.

    Попробуйте и вы, это очень вкусно!

    Приятного аппетита!

Ключевое слово Курица 40 зубчиков чеснока с картошкой в духовке рецепт, Курица целиком в духовке в фольге, Сколько времени запекается целая курица в духовке

Закладка Постоянная ссылка.

Запеченная курица с картофелем – Готовим с Мимой

Главная » Основное блюдо » Запеченная курица с картофелем

5 от 1 голосов

Всего 45 минут

Время приготовления 30 минут

На 4 порции

Автор: Мариам Эззеддин  | Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в моей политике раскрытия информации

Когда дело доходит до приготовления быстрых и простых рецептов, я всегда готов! This Запеченная курица с картофелем 9Рецепт 0019 — это вкусный и полезный рецепт, который вы можете приготовить для своей семьи! Все, что нужно для приготовления пищи, помещается в одну кастрюлю, чтобы потом ее было легко мыть.

Этот Запеченный цыпленок с картофелем действительно очень простой и сытный рецепт, который понравится вашей семье. Если у вас нет маленьких, не забудьте добавить в него немного перца халапеньо, чтобы сделать его острым!

Если вы ищете другие вкусные рецепты из курицы, почему бы не попробовать также мою острую курицу терияки с брокколи и мою курицу, фаршированную брокколи и сыром!

Почему вам понравится эта запеченная курица с картофелем

  • Очень простой рецепт курицы! Быстро обжарьте курицу, а затем положите ее на сковороду с картофелем и другими овощами — все это так легко получается. Идеально подходит для насыщенных будних вечеров.
  • Сбалансированное питание. Белковая курица, сытный картофель, добавьте ваши любимые овощи, чтобы блюдо соответствовало всем требованиям.
  • Простая и вкусная курица. Пикантный травяной маринад, золотисто-коричневый и сочный, этот рецепт запеченной курицы дает вам самую вкусную курицу, используя всего несколько ингредиентов.

Необходимые ингредиенты

  • Куриные бедра
  • Оливковое масло
  • Соль и перец
  • 9 0033 Овощи – морковь и картофель
Для маринада
  • Оливковое масло
  • Зубчики чеснока
  • Лимонный сок
  • Соль и перец
  • Травы – розмарин и кинза .

Как приготовить запеченную курицу с картофелем

  • Подготовить курицу – Обрезать и очистить курицу. Натрите кусочком лимона и замаринуйте с солью и перцем. Отложите в миску.
  • Обжарить курицу на сковороде – В сковороде обжарить курицу с обеих сторон до золотистого цвета.
  • Выпечка – В сковороду добавить нарезанные овощи, залить маринадом и запекать 30 мин.
  • Украсьте подачу и наслаждайтесь!

Примечания к рецептам и советы

  • Обязательно используйте предварительно разогретую духовку.
  • Вы можете добавить любой острый перец в рецепт, чтобы сделать его острым.
  • Если у вас нет свежих трав, вы можете заменить их сушеными или использовать какие-либо итальянские или греческие приправы.
  • Используйте жаропрочную сковороду или переложите все в форму для запекания, прежде чем ставить в духовку.
  • Вы также можете добавить банку измельченных помидоров или крем-суп из куриного филе, если хотите блюдо поострее.
  • Для этого рецепта также можно использовать любые куриные части, просто отрегулируйте время приготовления.
  • Дайте запеченной курице с картофелем отдохнуть несколько минут перед подачей на стол, потому что она будет очень горячей.

Часто задаваемые вопросы

Какие еще овощи можно добавить?

При приготовлении этой запеченной в духовке курицы с картофелем вы также можете добавить морковь. Я люблю добавлять морковь, потому что она хорошо готовится за то время, которое требуется для приготовления картофеля и курицы. Вы можете добавить овощи, такие как кабачки или кабачки, брокколи, но они готовятся быстрее, поэтому лучше добавлять их в середине приготовления. Вы также можете добавить зеленую фасоль, если хотите. Грибы — еще одно отличное дополнение к этому блюду, если вы любите грибы. Он может быть целым или нарезанным.

Если у вас нет маленького картофеля, красного или золотистого, вы можете вымыть и очистить красновато-коричневый или золотистый картофель Юкона, нарезать его крупными кубиками и бросить для использования в этом рецепте.

Вы также можете изменить или добавить к этому рецепту нарезанный кубиками лук. Я люблю жареный лук, но мои дети его не любят, поэтому в этом рецепте его нет.

Какой кусок курицы лучше всего использовать?

Если вы не любите куриные бедрышки, вы определенно можете использовать куриную грудку, голени или крылышки и даже приготовить их в большой форме для запекания с целой курицей и добавить немного овощей, так как у вас достаточно места для этого. . Приготовление займет больше времени из-за целой курицы.

Это может быть любой кусок, но помните, что чем больше кусок, тем больше времени потребуется на его приготовление. Таким образом, для приготовления куриного бедра без костей потребуется меньше времени, чем для куриного бедра с костями, а для полной куриной грудки потребуется больше времени, чем для куриного бедра без костей. Просто отрегулируйте время приготовления.

При приготовлении целой курицы я рекомендую добавить в сковороду примерно 1 стакан куриного бульона, чтобы овощи не подгорели.

С чем подавать запеченную курицу с картофелем

Я думаю, что лучше всего к этому блюду приготовить простой садовый салат с оливковым маслом и лимонной заправкой. Моя семья, кажется, наслаждается этим больше всего, когда я готовлю этот рецепт. Мы также едим его с ливанским лавашом, который намного тоньше, чем обычный лаваш в магазине. Я видел приличные, но не слишком толстые в Walmart и Sprouts.

Если вам нравится белый рис, вы можете подать его вместе с ним, но из этого блюда не получится много соуса, чтобы увлажнить рис. Так что будет немного суховато. Но все еще работает. Я бы посоветовал добавить немного куриного бульона в блюдо, если вы планируете подавать его с рисом, чтобы было больше соуса для подачи.

Другая выпечка, которая может вам понравиться

  • Запеченный лосось с медом и чесноком
  • Запеченная курица в панировке из пармезана
  • Пряный лимон, запеченная тилапия, рецепт

Надеюсь, вам понравятся все рецепты, которыми я с вами поделюсь, включая этот восхитительный рецепт запеченной курицы с картофелем. Я надеюсь, что вы попробуете его, получите удовольствие, оцените его и поделитесь им со своими друзьями и семьей!

Если вы попробуете этот рецепт и он вам понравится, пожалуйста, используйте мой хэштег, чтобы поделиться им со мной в INSTAGRAM , чтобы получить шанс попасть в мою историю! Кроме того, подписывайтесь на меня в Cookin’ With Mima на FACEBOOK | ИНСТАГРАМ | PINTEREST для всех моих последних сообщений и рецептов в социальных сетях.

Запеченная курица с картофелем

5 от 1 голос

Создано Мариам Э.

Этот рецепт запеченной курицы с картофелем — одно из самых простых блюд, которые вы когда-либо готовили! Он очень семейный, полезный и готовится из простых ингредиентов.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 мин

Общее время 45 мин

Курс основной блюдо

Кухня Американская

Сервины 4 порции

порции

  • ▢ 8 бедрышек без костей или без кожи
  • ▢ 2 ст. оливковое масло
  • ▢ 1 ч. л. черный перец
  • ▢ 1/2 ч. л. соль.
  • ▢ 2 большие моркови, нарезанные кружками
  • ▢ 1 фунт молодого картофеля
МАРИНАД:
  • ▢ 2 ст.л. оливкового масла
  • ▢ 6 измельченных зубчиков чеснока
  • ▢ 1/2 стакана лимонного сока
  • ▢ 1/2 ч. л. соль
  • ▢ 1/4 стакана нарезанной кинзы
  • ▢ 1 ч. л. нарезанный свежий розмарин по желанию
  • ▢ 1 ч. л. черный перец
  • Обрежьте и очистите курицу. Натрите кусочком лимона и замаринуйте с солью и перцем. Отложите в миску.

  • Нарежьте морковь и отложите в сторону. Затем помойте картофель. Приготовьте маринад.

  • В сковороде на сильном огне добавьте 2 ст. оливкового масла. Обжарьте курицу с обеих сторон до золотистого цвета (около 4-5 минут с каждой стороны)

  • Снимите с огня и добавьте морковь и картофель. Залить маринадом и сбрызнуть оливковым маслом.

  • Выпекать в предварительно разогретой до 375 градусов духовке 30 минут. Выньте и отложите на несколько минут перед подачей на стол.

  • Обязательно используйте предварительно разогретую духовку.
  • Вы можете добавить любой острый перец в рецепт, чтобы сделать его пикантным.
  • Если у вас нет свежей зелени, вы можете заменить ее сушеной или какой-нибудь итальянской или греческой приправой.
  • Используйте сковороду с антипригарным покрытием или переложите все в форму для запекания, прежде чем ставить в духовку.
  • Вы также можете добавить банку измельченных помидоров или крем-суп из куриного филе, если хотите блюдо поострее.
  • Вы также можете использовать любую часть курицы для этого рецепта, просто отрегулируйте время приготовления.
  • Дайте запеченной курице с картофелем отдохнуть несколько минут перед подачей на стол, потому что она будет очень горячей.

Порция: 1 г | Калорийность: 576 ккал | Углеводы: 22,5 г | Белок: 61 г | Жир: 26,7 г | Насыщенные жиры: 5,4 г | Натрий: 922,5 мг | Сахар: 4,7 г

Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт ниже и упомяните @cookinwithmima и тег #cookinwithmima, чтобы я мог видеть ваши развлечения.

Взаимодействие с читателями

Жареный цыпленок с жареным картофелем

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Жареный цыпленок с жареным картофелем и чесночным соусом – самый любимый воскресный ужин в моем доме. Вкусный и сочный жареный цыпленок подается с идеально запеченным картофелем и легким чесночным соусом, за который можно умереть. Проще и вкуснее этого не придумаешь.

Этот жареный цыпленок с жареным картофелем и чесночным соусом, безусловно, является моим любимым воскресным ужином. Попробовав один раз запечь картофель таким образом, вы уже никогда не захотите есть его каким-либо другим способом. Во-первых, в вашем доме будет фантастически пахнуть, вы соберете всех собак и соседей у ​​своей двери, потому что они захотят кусочек того, что есть у вас в духовке.

Вы уже можете сказать, что я одержим чесночным соусом, и, возможно, вы правы. Я люблю чеснок и добавляю его во все, что готовлю. Но именно такой ужин моя мама ставит на наш стол каждое воскресенье. Хотя теперь я не могу делать это каждые выходные, всякий раз, когда я это делаю, это как угощение. Конечно, вы можете сделать салат с этим райским блюдом. Однако вам не понадобится салат, если вы сделаете чесночный соус, который, должен сказать, очень традиционный румынский соус для любого жареного мяса и картофеля.

Как приготовить чесночный соус

Начните с приготовления чесночного соуса, потому что он понадобится вам как для курицы, так и для картофеля. Вам понадобится ступка и пестик, чтобы раздавить и измельчить чеснок, но если у вас их нет, вы можете использовать обычный пресс для чеснока.

Очистите целую головку или луковицу чеснока, положите ее в ступку пестиком и добавьте к ней примерно 1/2 ч. л. соли. Теперь собери свое разочарование по поводу этого бедного чеснока и раздави его, пока он не станет похож на пасту.

В ступку добавьте петрушку, столовую ложку оливкового масла, затем около 1/4 стакана холодной воды и хорошо перемешайте. Это все, что вам нужно сделать для этого соуса.

Как жарить цыпленка

Затем мы делаем немного сухой натирки для цыпленка. Базовая натирка, чесночный порошок, паприка, соль, перец, базилик, луковый порошок. Смешайте все вместе, затем натрите курицу.

Поместите курицу в жаровню, накройте курицу алюминиевой фольгой и запекайте в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение примерно 2 часов, сняв алюминиевую фольгу через 1 час.

Как жарить картофель

Очистите и нарежьте картофель и положите его в достаточно большую форму для запекания. Для чесночного соуса к картофелю возьмите 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, 2 столовые ложки оливкового масла и примерно половину чесночного соуса, который мы приготовили ранее, и хорошо перемешайте все вместе. Вылейте этот соус на картофель и хорошо перемешайте, убедившись, что весь картофель покрыт соусом. Приправьте солью и перцем, если предпочитаете.

Накройте картофель алюминиевой фольгой, запекайте в духовке с курицей в течение полутора часов, также сняв алюминиевую фольгу примерно через час, оставив их открытыми для правильного запекания в течение оставшегося времени.

И все, готово, иди делай ногти, прическу, а потом возвращайся, когда пройдет время, и достань свой шедевр из духовки и все, что осталось сделать, это поесть.

Ням, что ли? Поверьте мне, я бы не подвел вас, этот ужин вы никогда не забудете.

Ищете другие рецепты курицы? Попробуйте эти:

  • Запеченная куриная грудка
  • Жареный цыпленок в пахте
  • Цыпленок шлепок
  • Жареный цыпленок по-мароккански с картофелем
  • Жареная курица с шаурмой
  • Цыпленок в H urry
  • Жареные куры корниш

Прежде чем начать ! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Жареный цыпленок с жареным картофелем и чесночным соусом – самый любимый воскресный ужин в моем доме. Вкусный и сочный жареный цыпленок подается с идеально запеченным картофелем и легким чесночным соусом, за который можно умереть. Проще и вкуснее этого не придумаешь.

4 порции

Чесночный соус
  • ▢ 1 головка чеснока
  • ▢ 1/2 чайной ложки соли
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1/4 стакана холодной воды
  • ▢ 1 столовая ложка петрушки (свежей, нарезанной)
Сухая смесь для курицы
  • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ▢ 1 чайная ложка лукового порошка
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 1 ч. ложка перца
  • ▢ 1 ст. ложка паприки
  • ▢ 1 ст. сливочное масло (несоленое, топленое)
  • ▢ 2 ложка оливкового масла
Курица и картофель
  • ▢ 1 целая курица
  • ▢ 8 картофелин (очищенных и нарезанных кубиками или дольками)

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  • Начните с приготовления чесночного соуса. Поместите чеснок и соль в ступку с пестиком и раздавите чеснок, пока он не станет пастой. Добавьте петрушку, масло и воду к чесноку и хорошо перемешайте. Отложите.

  • Смешайте все ингредиенты для сухой натирки и натрите курицу. Положите курицу в форму для запекания. Если на вашей сковороде нет решетки, вам нужно добавить немного масла на дно, прежде чем положить курицу на сковороду. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте в течение 2 часов, сняв алюминиевую фольгу через час. Через 1,5 часа проверьте, хорошо ли прожарилась курица, если да, выньте из духовки.

  • Через полчаса после запекания курицы можно приготовить картофель и отправить его в духовку. Для начала нам нужно приготовить чесночный соус к картофелю, смешав 1/2 приготовленного ранее чесночного соуса с 2 ст л растопленного сливочного масла и 2 ст л оливкового масла.

    Залейте картофель и хорошо перемешайте. При необходимости приправьте солью и перцем. Добавьте картофель в жаровню и накройте картофель алюминиевой фольгой.

  • Выпекать полтора часа, снять фольгу через час.

  • Оставшимся чесночным соусом можно полить курицу и картофель или использовать его как соус.

Время запекания может варьироваться в зависимости от духовки или веса цыпленка.

Пожалуйста, имейте в виду, что информация о питании является приблизительной оценкой и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

Калории: 502 ккал (25 %) Углеводы: 81 г (27 %) Белки: 10 г (20 %) Жиры: 16 г (25 %) Насыщенные жиры: 5 г (31 %) Холестерин: 15 мг (5 %) Натрий: 899 мг (39 % )Калий: 1852 мг (53%)Клетчатка: 6г (25%)Сахар: 2г (2%)Витамин А: 1130МЕ (23%)Витамин С: 27,7мг (34%)Кальций: 72мг (7%)Железо: 4,2мг (23%)

© Автор Джоанна Цисмару

Примечание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *