Разное

Тосты рецепты в тостере: Что можно приготовить в тостере — неочевидные возможности

Содержание

15 идей для тостов: завтрак на каждый день

26 октября 2021 23:23

Чёрный и белый, хрустящий и мягкий, грубый и сдобный, пшеничный, ржаной, кукурузный, льняной, зерновой… Это всё он — хлеб.

В каждой стране есть любимые рецепты, особенности выпекания и тонкости употребления. Франция славится багетами с хрустящей корочкой и нежно-сливочными бриошами, Италия — чиабаттой, дух России — в буханке ржаного, народы Кавказа пекут лаваши, а жители Британии не мыслят дня без тостов.

Но везде хлеб — основа, для которой человечество придумало столько дополнений, что каждый день из 365 можно пробовать новое сочетание. Мы пока ограничимся неделей: в сегодняшней подборке предлагаем интересные рецепты тостов для полезного и вкусного завтрака.

1. Томатная чиабатта со шпинатом

Чиабатта (ит. ciabatta, «тапочек») — классический итальянский хлеб из пшеничной муки с добавлением оливкового масла. У чиабатты хрустящая корочка и нежный пористый мякиш. Для этого рецепта идеально подойдёт наша пшеничная чиабатта или её вариант — чиабатта солодовая. Пробуем и наслаждаемся!

1

Чиабатта

330 г

92 руб 92.00 92.00

Вам потребуется:

  • Чиабатта — 2 ломтика
  • Томаты — 2 шт.
  • Шпинат — 100 г
  • Свежий базилик — несколько листиков
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Разогрейте оливковое масло в небольшой сковороде и обжарьте ломтики чиабатты с каждой стороны до золотистой корочки. Измельчите зубчик чеснока (ах, аромат Средиземноморья!) и равномерно распределите на ломтиках чиабатты.

Вот что пишут про нашу чиабатту покупатели:

Светлана **** 2705

«Очень часто покупаю чиабатту именно во ВкусВилле! Тут она правильная — хрустящая корочка и мягкая внутри! Мы едим её всей семьёй. Очень вкусная!»

Шпинат опустите в кипящую воду примерно на 45 секунд, чтобы он не сварился, но стал мягким. Аккуратно выложите шпинат на нашу брускетту. Помидоры нарежьте дольками, полейте оставшимся оливковым маслом, добавьте базилик и щедрую щепотку соли и перца. Разложите томаты поверх шпината — и вкуснейшая брускетта готова.

2. Тост с авокадо и лососем

Ещё один рецепт с чиабаттой, в котором только она напоминает об Италии. А лосось и авокадо очень удачно зашли в гости.

Вам потребуется:

  • Чиабатта — 4 ломтика
  • Авокадо — 1 шт.
  • Лосось слабосолёный — 4 ломтика
  • Оливковое масло — 1 ч. ложка
  • Перец — щепотка
  • Укроп — 1 веточка
  • Лимонный сок — несколько капель

Чиабатту подсушите на сковороде или в духовом шкафу до золотистой корочки. Разрежьте авокадо пополам, выньте косточку и с помощью ложки извлеките мякоть. Разомните её в пюре, сбрызнув лимонным соком и оливковым маслом, поперчите. Пасту из авокадо щедро намажьте на чиабатту, сверху выложите лосось и украсьте веточкой укропа.

3. Чиабатта с тунцом

Продолжая тему чиабатты и рыбы, предлагаем попробовать ещё один вариант сытного и полезного бутерброда.

Вам потребуется:

  • Чиабатта — 2 кусочка
  • Сыр (любой полутвёрдый) — 50 г
  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Петрушка — 3-4 веточки
  • Оливки — 8–10 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Чиабатту сбрызните оливковым маслом, слегка посолите и обжарьте на сухой сковороде. Оборвите и измельчите листики петрушки, оливки нарежьте тонкими кружочками. Нарежьте кубиками помидор, выдавите через пресс чеснок, посолите, поперчите, добавьте столовую ложку оливкового масла. Перемешайте с петрушкой и оливками. Измельчите сыр на мелкой тёрке. Слейте жидкость с консервированного тунца, разберите на кусочки.

1

Тунец (желтоперый) филе-кусочки натуральный, 140 г

140 г

145 руб 145. 00 145.00

Вы знали, что тунец — один из источников витамина D? Исследования показали, что в этом витамине нуждается 82% населения нашей страны, — мы посвятили витамину D подробную статью.

Выложите на тёплые ломтики подрумянившегося хлеба кусочки консервированного тунца, сверху — полученную начинку. Посыпьте тёртым сыром и отправьте в духовку, разогретую до 160 градусов, на 6 минут.

4. Бриошь с моцареллой

Бриошь — французская булка из сдобного теста с добавлением сливочного масла, пышная и золотистая. Парадокс в том, что бриошь одинаково хороша и с ростбифом, и с ванильным кремом. Наш рецепт — золотая сырная середина.

Вам потребуется:

  • Ломтики тостового хлеба «Бриошь» — 2 шт.
  • Сливочное масло — 1 ст. ложка
  • Соус песто — 1 ч. ложка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Томатная паста — 1 ч. ложка
  • Сыр моцарелла — 1 шарик
  • Оливки — 25 г
  • Базилик — 2 веточки

1

Изделие х/б тостовый «Бриошь», Пекарня

250 г

90 руб 90.

00 90.00

Выложите ломтики бриоши на противень, сбрызните оливковым маслом и подрумяньте 6 минут в духовке при 150 градусах. Смешайте мягкое сливочное масло с соусом песто. Снимите шкурку с помидоров, нарежьте их кубиками. Мелко порубите оливки, соедините с помидорами и томатной пастой. Моцареллу нарежьте ломтиками.

Наши покупатели оценили нашу бриошь даже без начинки:

Дмитрий **** 9195

«Прекрасный, воздушный, в меру сладкий, самый вкусный хлеб, который я пробовал! Идеальной формы для тостера. Моя девушка любит есть его без сопровождения, лишь поджаренным в тостере, настолько сильно ей понравился бриошь от ВкусВилла».

Поджаренные тосты смажьте соусом (песто + масло), выложите по одной столовой ложке томатно-оливковой смеси и завершите конструкцию ломтиком моцареллы. Отправьте тосты в духовку на 2 минуты, чтобы сыр слегка подплавился, а хлеб впитал ароматы песто и оливок. Готовые бутерброды украсьте листиками базилика.

5. Бриошь с яйцом и сыром страчателла

Международные связи крепнут в этом сытном бутерброде: французский хлеб, итальянский сыр, космополитичное яйцо и сливочное масло. Вкусная еда объединяет!

Вам потребуется:

  • Ломтики тостового хлеба «Бриошь» — 2 шт.
  • Сливочное масло — 1 ст. ложка
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Сыр страчателла (можно заменить фетой) — 30 г

Обжарьте ломтики бриоши на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Горячие тосты смажьте маслом с двух сторон. Пока они остывают, на сковороде растопите сливочное масло, добавьте два яйца и отжатый сыр страчателла.

Страчателла — вытяжной сыр белого цвета в виде небольших лоскутков (ит. straccia — «лоскуток») сродни моцарелле. Производится из буйволиного или коровьего молока.

1

Сыр «Страчателла», 200 г

200 г

317 руб 317. 00 317.00

Жарьте сыр и яйцо до готовности минуты 3 на медленном огне. Выложите начинку на тосты и наслаждайтесь.

6. Брускетта с куриным паштетом и тыквой

А теперь перейдём к тостовому хлебу — квадратной формы и с мягкой корочкой. Считается, что он, как и сами тосты, — визитка Британских островов. Но тост — это всего лишь поджаренный ломтик хлеба, и не так уж важно, кто первый придумал это сделать. Получилось ведь вкусно!

Вам потребуется:

  • Тостовый хлеб — 2 ломтика
  • Печень куриная — 450 г
  • Тыква — 200 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло оливковое — 50 г
  • Сушёный розмарин — 2 щепотки
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Перец — по вкусу

Заранее запеките тыкву — 20 минут в духовке при 180 градусах. Печень обжарьте с мелко нарезанным луком на среднем огне до готовности (около 15 минут), добавьте оливковое масло, специи и измельчите в блендере. К полученному паштету добавьте оливковое масло, перемешайте до однородной массы. Ломтики хлеба обжарьте до золотистого цвета с двух сторон на сухой сковороде. Остудите и щедро намажьте паштетом, разложите кусочки запечённой тыквы — сытный осенний перекус готов.

Поджаренный тостовый хлеб не крошится и не размокает — отлично выдерживает сочную тяжёлую начинку:

Ольга **** 8035

«Отличный хлеб, покупаем очень часто. Его обязательно надо поджаривать в тостере, он становится чуть сладковатым, ароматным, хрустящим, с обычным батоном такое не пройдёт. 5 баллов из 5!»

7. Тост с клубничным вареньем

Классическое сочетание хлеба и варенья — простое, как палка, и гениальное, как колесо. Даже сладкие бутерброды могут быть полезными — всё зависит от качества исходных продуктов и, конечно, количества.

Вам потребуется:

  • Тостовый хлеб — 2 ломтика
  • Сыр мягкий «Крем-чиз» — 40 г
  • Клубничное варенье — 40 г

Обжарьте хлеб до золотистого цвета на сухой сковороде или в тостере, остудите.

Хотите сделать перекус полезнее — попробуйте наш тостовый хлеб со льном и кунжутом.

Намажьте тосты мягким сыром «Крем-чиз» и завершите творение клубничным вареньем — тот случай, когда лето на минутку возвращается.

1

Изделие х/б «Тостовый с льном и кунжутом», нарезка

250 г

79 руб 79.00 79.00

Готовьте как шеф

Предлагаем ещё 8 интересных идей и рецептов от поваров ВкусВилла. Вдохновляйтесь!

  • Авокадо-тост с нутом и вялеными томатами
  • Горячий тост с курицей и сыром
  • Авокадо-тост с яйцом и творожным сыром
  • Тосты с неркой и яйцом пашот
  • Тосты с хумусом
  • Тосты с карамелизированным луком и камамбером
  • Тосты с оливковой пастой и перепелиными яйцами
  • Тосты из чиабатты с сальсой из томатов и фасоли

А у вас есть любимые бутерброды? Делитесь своими фаворитами в комментариях.

1

Быстрый просмотр

Изделие х/б «Тостовый с льном и кунжутом», нарезка

250 г

79 руб 79.00 79.00

2

Выпекаем сами

Быстрый просмотр

Изделие х/б тостовый «Бриошь», Пекарня

250 г

90 руб 90. 00 90.00

3

Быстрый просмотр

Сыр «Моццарелла пикколо» мягкий, 120 г

120 г

153 руб 153.00 153.00

4

Быстрый просмотр

Сыр «Страчателла», 200 г

200 г

317 руб 317. 00 317.00

5

Быстрый просмотр

Сыр мягкий «КремЧиз», 200 г

200 г

198 руб 198.00 198.00

6

Быстрый просмотр

Хлеб «Тостовый», нарезка

250 г

65 руб 65. 00 65.00

7

Быстрый просмотр

Чиабатта

330 г

92 руб 92.00 92.00


Тосты на завтрак: 7 восхитительных и быстрых рецептов для всей семьи

Завтрак — главный прием пищи. Он дает нам энергию на первую половину дня и зачастую определяет наше самочувствие. Поэтому он должен быть питательным, полезным, а главное очень вкусным — всем этим критериям удовлетворяют тосты и сэндвичи с различными начинками и топпингами. Вместе с блогером NATALIYA делимся оригинальными рецептами на завтрак для всей семьи.

Тост с яйцом и сыром

Ингредиенты:

  • Цельнозерновой хлеб (или любой по вкусу)

  • 2 яйца

  • Сыр (желательно твердые сорта, но подойдет любой любимый)

  • Соль, перец

  • Масло для жарки (предпочтительнее растительное) (читайте также: «От растительного до трюфельного: гид по кухонным маслам»)

Приготовление:

  • Из каждого ломтика хлеба нужно вырезать серединку, оставляя с каждого края 1-2 см. Обжарьте хлеб с двух сторон, можно как с использованием масла, так и на сухой тефлоновой сковороде.

  • Выбейте по яйцу в серединку каждого ломтика. Жарьте пока яйца не схватятся (примерно 1-2 минуты).

  • Затем выложите на один тост ломтик сыра и накройте вторым кусочком хлеба. Жарьте сэндвич около минуты до готовности.

Тост с авокадо, семгой и яйцом пашот

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Авокадо разрежьте и очистите от кожуры. Нарежьте мякоть пластинками. Также нарежьте ломтиками рыбу.

  • Приготовьте тосты — их можно как обжарить на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны, так и приготовить до румяности в духовке или тостере.

  • Переложите хлеб на тарелку, выложите на него ломтики рыбы, потом авокадо.

  • Приготовьте яйцо пашот: вскипятите 500 мл воды, добавьте в нее соль и уксус (1 ч.л.), яйцо аккуратно разбейте в небольшую миску, чтобы желток остался цел, интенсивно перемешайте воду в кастрюле для получения воронки и влейте в нее яйцо. Оно примет форму аккуратного мешочка.

  • Убавьте нагрев и варите яйцо-пашот примерно минуту. Белок схватится, но при этом желток останется жидким. Выньте яйцо из воды шумовкой и положите его на тост поверх авокадо.

Горячий средиземноморский сэндвич

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 200 градусов. Достаньте моцареллу из упаковки и нарежьте ломтиками. Помидорки порежьте пополам.

  • Ломтики хлеба смажьте соусом песто и выложите их на противень. Положите сверху помидоры и сыр, сверху еще раз добавьте немного соуса.

  • Запекайте тосты 8-10 минут, пока не расплавится сыр. Готовые бутерброды приправьте солью, перцем по вкусу и посыпьте руколой. Черри можно заменить на обычные помидоры (читайте также: «Синьор помидор: простые и аппетитные блюда из томатов»).

Французский крок-тост

Ингредиенты:

  • Хлеб для тостов

  • Ветчина

  • Сливочное масло (10 г)

  • Дижонская горчица (1 ч.л.)

  • Молоко (4 ст.л.)

  • Пшеничная мука (1 ч.л)

  • Сыр пармезан

Приготовление:

  • Обрежьте хлебные корочки, смажьте их сливочным маслом и поместите в духовку на 6-7 минут.

  • Для приготовления соуса растопите на сковороде небольшое количество сливочного масла, добавьте в него муку, молоко, горчицу и тертый сыр, перемешайте до однородности (он должен быть достаточно густым, чтобы не растекаться).

  • Смажьте хлеб соусом. Положите сверху ветчину и сыр, накройте вторым кусочком и уберите обратно в духовку примерно на 5 минут, пока сыр не расплавится.

  • Сделайте глазунью, не повредив желток, и выложите ее сверху на тост.

Тост с брынзой

Ингредиенты:

  • Белый хлеб

  • Томатная паста

  • Зеленый салат

  • Помидоры

  • Сыр брынза

  • Бальзамический соус

  • Зелень

Приготовление:

  • Подсушите тосты в духовке или в тостере примерно 5 минут до появления золотистой корочки.

  • Смажьте каждый кусочек тонким слоем томатной пасты, выложите сверху салат, кусочки помидора и нарезанную брынзу. Добавьте на тосты чуть-чуть бальзамического соуса.

Тост с авокадо и сыром

Ингредиенты:

  • Черный хлеб

  • Авокадо

  • Твердый сыр

  • Чеснок

  • Соль, перец

  • Майонез

Приготовление:

  • Подсушите хлеб в духовке или в тостере до появления хрустящей корочки и натрите его зубчиком чеснока.

  • Авокадо очистите от кожуры и разомните мякоть вилкой (можно натереть на терке), также натрите сыр и смешайте его с авокадо. Добавьте майонез и специи.

  • Полученную смесь выложите на хлеб. Тосты а-ля гуакамоле готовы!

Тост с брокколи и разными видами сыра

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Потушите брокколи с мелконарезанным чесноком на сливочном масле. По готовности добавьте нашинкованную зелень и тертый пармезан.

  • Перемешайте смесь, чуть разминая брокколи, добавьте соль.

  • Хлеб поджарьте в тостере или в духовке до появления хрустящей корочки, выложите на него начинку и добавьте сверху сыр фета.

Об эксперте:

Певица и блогер.

Фото: Getty Images

Ксения Щиковская

Сегодня читают

Тест на интеллект: только люди с высоким IQ могут решить эту задачку за 7 секунд

Забытая принцесса: почему самой красивой внучке королевы Елизаветы запретили появляться на балконе с другими Виндзорами

Не хуже западных: самые роскошные образы российских звезд на ковровых дорожках ММКФ-2023

Полнолуние в Скорпионе 2023: как эта особенная ночь навсегда изменит вашу судьбу

Гороскоп на неделю с 1 по 7 мая: кого ждет спонтанный роман, а кого — перемены на работе

Тост с корицей

Посмотреть рецепт

Хрустящие, сладкие и маслянистые тосты с корицей — вкусный быстрый десерт для одного или двух человек. Узнайте, как приготовить этот простой рецепт в тостере или настольной духовке, используя функции TOAST и BAKE.

Тост с корицей — классика детства. В детстве мы с сестрой регулярно готовили его на завтрак.

Но пришло время быть честным и назвать это маслянистое лакомство с корицей и сахаром тем, чем оно является на самом деле… ЛУЧШИМ и САМЫМ ЛЕГКИМ десертом, который можно приготовить в тостере!

Что нужно для приготовления тостов с корицей?

Для основного тоста с корицей вам понадобятся 4 основных ингредиента:

  1. хлеб
  2. сливочное масло размягченное
  3. сахар
  4. корица.

Если вы хотите подняться на новый уровень, у нас есть несколько идей:

  • Капля экстракта ванили придает тостам фантастический запах и вкус.
  • Свежая апельсиновая цедра уравновешивает сладость, очень вкусна с корицей и сразу же вызывает в воображении праздничные воспоминания о консервированных апельсиновых сладких булочках Pillsbury (или, может быть, это только у меня?).
  • В конце используйте жаровню всего на несколько секунд, и сахар превратится в безумно вкусную глазурь в стиле брюле.

Как приготовить тосты с корицей в духовке для тостера

Секрет приготовления действительно вкусных тостов с корицей заключается в том, чтобы смешать сахар, корицу и любые другие ваши любимые ароматизаторы со сливочным маслом перед поджариванием хлеба.

Вы даже можете приготовить большую партию пряного масла и хранить ее в холодильнике, чтобы справиться с любыми экстренный перекус поздним вечером.

Шаг 1. Смешайте масло с корицей и намажьте его

Просто высыпьте все в небольшую миску и разомните вилкой, пока ингредиенты не превратятся в однородную кремообразную смесь.

Затем обильно намажьте каждый ломтик хлеба маслом.

Шаг 2. Поджарьте хлеб

Если ваш тостер оснащен функцией TOAST, приготовить тост с корицей довольно просто.

  • Положите хлеб с маслом на центральную решетку.
  • Установите духовку в режим ПОДЖАРКИ. (Выберите количество ломтиков и средний цвет тостов, если ваш тостер поддерживает эти параметры.)
  • Готовьте, пока хлеб не подрумянится, а сахар не растает. Это займет от 4 до 5 минут в зависимости от вашей духовки.

Ваш тост уже будет вкусным, но всего за 30 секунд вы можете еще больше повысить вкусовой фактор

, быстро карамелизируя сахар.

Для этого включите функцию BROIL на 30–45 секунд. Следите за хлебом, вы просто хотите, чтобы сахар немного запузырился и подрумянился, а не подгорел.

Наконец, выньте хлеб и дайте ему отдохнуть минуту или две, прежде чем съедать его.

Что делать, если в вашем тостере нет функции TOAST?

Если в вашей духовке нет настройки для поджаривания тостов (или вы не любите ее поджаривать) , вы также можете приготовить тосты с корицей, используя функцию ВЫПЕЧКА.

Это почти то же самое, что и рецепт выше, НО прежде чем вы начнете готовить масло с корицей , вам нужно предварительно разогреть духовку.

Установите в тостере режим ВЫПЕЧКА при температуре 400°F и переместите решетку в нижнее положение. Для нас нижняя полка лучше всего поджаривала хлеб.

Если ваша духовка часто нагревается , вы можете использовать положение средней решетки или немного уменьшить температуру.

После того, как вы намазали ломтики маслом и разогрели духовку, у вас есть два варианта приготовления хлеба. Вы можете использовать форму для выпечки или приготовить тосты прямо на решетке.

  • Форма для выпечки = Мягкие тосты
  • Приготовление на решетке = Хрустящий поджаренный хлеб

В этом примере мы собираемся положить хлеб в нашу любимую форму на 1/8 противня (она идеально подходит для небольших работ, таких как приготовление яблочных начос на двоих, кешью с розмарином или подогрев маффинов).

Поместите противень в духовку и готовьте, пока хлеб не станет золотисто-коричневым на дне и сахар не растает. Обычно это занимает от 4 до 5 минут в нашей настольной духовке Breville Smart Oven Pro (BOV845BSS).

Наконец, переключитесь на функцию ЖАРКИ примерно на 30 секунд, чтобы приготовить вкусную начинку в стиле брюле . Сахар будет пузыриться и быстро станет светло-золотисто-коричневым, так что не отклоняйтесь, иначе он сгорит.

Дайте тосту остыть в течение нескольких минут (по мере остывания сахар становится еще более хрустящим), а затем съешьте.

Можно ли заморозить тосты с корицей?

Да! Вы можете заморозить неиспеченный/неподжаренный хлеб с корицей и маслом. Серьезно, это может быть мое любимое открытие, связанное с тостером.

Как заморозить тосты с корицей
  • После того, как вы намазали хлеб маслом, положите ломтики на противень, застеленный силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой.
  • Заморозить до твердого состояния, по крайней мере, на 3 часа.
  • Храните замороженные ломтики в герметичном контейнере или пластиковом пакете для морозильной камеры.
Как испечь замороженный тост с корицей

Следуйте приведенным выше инструкциям по приготовлению тоста с корицей, но добавьте несколько дополнительных минут ко времени приготовления.

Обычно приготовление наших ломтиков занимает от 7 до 8 минут при использовании режима ВЫПЕЧКА. Как только сахар растает и хлеб поджарится, ОБЖАРИТЕ в течение примерно 30-45 секунд и наслаждайтесь!

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка соленого масла, размягченного
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки цедры апельсина (по желанию)
  • 1/8 чайной ложки ванильного экстракта (по желанию)
  • 2 ломтика мультизернового хлеба

Инструкции

Приготовление масла
  1. В небольшой миске смешайте масло, сахар, корицу, апельсиновую цедру и ваниль до получения однородной массы. Нанесите смесь на одну сторону каждого ломтика хлеба.
Для тостов
  1. Установите решетку в среднее положение и положите хлеб прямо на нее.
  2. Выберите функцию TOAST и средний уровень затемнения.
  3. Поджаривайте, пока сахар не растает и хлеб не станет золотисто-коричневым, около 4-5 минут.
  4. Чтобы карамелизовать сахар, ЖАРИТЕ в течение 30–45 секунд.
Для выпечки
  1. Установите решетку в нижнее положение, выберите функцию ВЫПЕЧКА и предварительно разогрейте до 400°F.
  2. Положите хлеб на противень.
  3. Готовьте, пока сахар не растает и хлеб не станет золотисто-коричневым, около 4–5 минут.
  4. Чтобы карамелизовать сахар, ЖАРИТЕ в течение 30–45 секунд.

Примечания

Хотите сделать только один ломтик?

Смешайте 1½ чайной ложки сливочного масла, 1½ чайной ложки сахара, 1/8 чайной ложки корицы, 1/8 чайной ложки апельсиновой цедры и немного ванили. Действуйте согласно рецепту.

Предварительная морозильная камера Инструкции:
  • Приготовьте тосты с корицей, но не выпекайте.
  • Положите ломтики на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
  • Заморозить минимум на 3 часа.
  • Храните замороженные ломтики в герметичном пластиковом пакете.
  • Когда будете готовы к употреблению, следуйте приведенным выше инструкциям по выпечке, увеличив время приготовления на 3–4 минуты.

Информация о питании:
Выход: 2 Размер порции: 1 тост с корицей
Количество на порцию: Калории: 136 Всего жиров: 6,6 г Насыщенных жиров: 3,8 г Холестерина: 15 мг Натрия: 161 мг Углеводов: 17,2 г Волокна: 1 г Сахаров: 7,4 г Белков: 3 г

12 совершенно потрясающих рецептов тостеров

Команда разработчиков медиа-платформ

Тостеры — это основной кухонный продукт, который, как вы, вероятно, думаете, не может делать ничего, кроме тостов. Ненавижу говорить вам, что вы ошибаетесь, но вы — вроде того. Из соображений безопасности в тостер не следует помещать ничего, кроме безопасных для тостера продуктов, таких как хлеб, рогалики, английские кексы и замороженные вафли (из-за чего этот изящный прибор кажется немного скучным, не так ли?). Итак, давайте изменим ситуацию и начнем революцию в приготовлении тостов с помощью этих быстрых, простых и вкусных рецептов после обжаривания (ознакомьтесь с нашими последними обзорами тостеров!

). Они идеально подходят для завтрака перед школой и в качестве быстрого ужина в конце дня. Просто выберите углеводы по вашему выбору ниже, поджарьте тосты по своему вкусу и наслаждайтесь приготовлением этих угощений!

Для любителей хлеба

1. Тост с авокадо: Смажьте тост гуакамоле (покупным или приготовленным в домашних условиях), затем добавьте тонко нарезанный перец халапеньо. любимые помидоры! Легко как 1, 2, 3.

2. Бутерброд с песто: Приготовьте себе бутерброд с соусом песто, вашим любимым обеденным мясом (я люблю индейку или ветчину), толстыми нарезанными помидорами и свежей моцареллой. Поместите этого ребенка в микроволновку на 30 секунд, чтобы расплавить сыр.

3. Кростини: Нарежьте багет по диагонали и поджарьте по своему вкусу. Сверху выложите нарезанные помидоры, приправленные чесноком, базиликом, каплей бальзамического уксуса, солью и перцем. Или попробуйте посыпать поджаренные кростини козьим сыром и посыпьте этой пастой из инжира и грецких орехов. Это идеальная закуска для осенних посиделок.

Для любителей рогаликов

Команда разработчиков медиа-платформ

1. Пицца-рогалик: Это мои любимые закуски или идеи для быстрого ужина. Магазин Spoon купил соус для пиццы поверх рогалика, добавил вашу любимую начинку для пиццы (кто-нибудь пепперони и грибы?) и посыпал сыром моцарелла. Нагрейте в микроволновой печи в течение одной минуты, чтобы расплавить сыр и разогреть ингредиенты.

2. Huevos Rancheros: Пока ваш бублик поджаривается, поджарьте немного бекона и приготовьте яйцо по своему вкусу. Разложите жареную черную фасоль вокруг бублика, сверху посыпьте сальсой, раскрошенным беконом и сыром чеддер. Поставьте в микроволновку на 30 секунд, чтобы сыр расплавился, а затем добавьте яйцо. Не забудьте про острый соус!

3. Яблочный бублик с тыквой: В миске смешайте 8 унций взбитого сливочного сыра с 3 столовыми ложками консервированной тыквы и 1 чайной ложкой приправы для тыквенного пирога. Пока бейгл поджаривается, положите на тарелку тонко нарезанные яблочные кольца и смажьте их яблочным желе. Поставьте в микроволновку на 45 секунд, чтобы разогреть их. Выложите сырно-сливочную смесь на бейгл и сверху украсьте яблоками.

Для любителей английских кексов

1. Гавайские кексы: Посыпьте поджаренный кекс ветчиной, кольцами ананаса, тонко нарезанным перцем халапеньо и сыром чеддер. Нагрейте в микроволновой печи в течение 30 секунд, чтобы расплавить сыр, а затем сбрызните соусом терияки.

2. Греческий овощ: Намажьте половинки маффинов своим любимым хумусом (я люблю жареный красный перец), сверху положите нарезанные помидоры, тертую морковь, ростки капусты, огурцы и сыр фета. Соедините две половинки вместе и наслаждайтесь бутербродом.

3. Sweet Nutties: Ничто не сравнится с этой классикой. Намажьте маффин арахисовым маслом, затем украсьте нарезанными бананами и клубникой. В настроении для чего-то другого? Вместо этого попробуйте использовать Nutella со свежими ягодами.

Для любителей вафель

Команда дизайнеров Media Platforms

1. Цыпленок и вафли: Попробуйте наше вкусное и классическое южное блюдо, поджарив замороженные вафли, сбрызнув их кленовым сиропом и подав вместе с курицей.

рецепт жареного цыпленка

2. Булочки с корицей: В средней миске смешайте 1 стакан сахарной пудры с 2 столовыми ложками молока до получения консистенции сиропа. Затем смешайте в миске 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, 4 столовые ложки коричневого сахара и 1 чайную ложку корицы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *