15 идей для тостов: завтрак на каждый день
26 октября 2021 23:23
Чёрный и белый, хрустящий и мягкий, грубый и сдобный, пшеничный, ржаной, кукурузный, льняной, зерновой… Это всё он — хлеб.
В каждой стране есть любимые рецепты, особенности выпекания и тонкости употребления. Франция славится багетами с хрустящей корочкой и нежно-сливочными бриошами, Италия — чиабаттой, дух России — в буханке ржаного, народы Кавказа пекут лаваши, а жители Британии не мыслят дня без тостов.
Но везде хлеб — основа, для которой человечество придумало столько дополнений, что каждый день из 365 можно пробовать новое сочетание. Мы пока ограничимся неделей: в сегодняшней подборке предлагаем интересные рецепты тостов для полезного и вкусного завтрака.
1. Томатная чиабатта со шпинатом
Чиабатта (ит. ciabatta, «тапочек») — классический итальянский хлеб из пшеничной муки с добавлением оливкового масла. У чиабатты хрустящая корочка и нежный пористый мякиш. Для этого рецепта идеально подойдёт наша пшеничная чиабатта или её вариант — чиабатта солодовая. Пробуем и наслаждаемся!
1
Чиабатта
330 г
92 руб 92.00 92.00
Вам потребуется:
- Чиабатта — 2 ломтика
- Томаты — 2 шт.
- Шпинат — 100 г
- Свежий базилик — несколько листиков
- Чеснок — 1 зубчик
- Оливковое масло — 2 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Разогрейте оливковое масло в небольшой сковороде и обжарьте ломтики чиабатты с каждой стороны до золотистой корочки. Измельчите зубчик чеснока (ах, аромат Средиземноморья!) и равномерно распределите на ломтиках чиабатты.
Вот что пишут про нашу чиабатту покупатели:
Светлана **** 2705
«Очень часто покупаю чиабатту именно во ВкусВилле! Тут она правильная — хрустящая корочка и мягкая внутри! Мы едим её всей семьёй. Очень вкусная!»
Шпинат опустите в кипящую воду примерно на 45 секунд, чтобы он не сварился, но стал мягким. Аккуратно выложите шпинат на нашу брускетту. Помидоры нарежьте дольками, полейте оставшимся оливковым маслом, добавьте базилик и щедрую щепотку соли и перца. Разложите томаты поверх шпината — и вкуснейшая брускетта готова.
2. Тост с авокадо и лососем
Ещё один рецепт с чиабаттой, в котором только она напоминает об Италии. А лосось и авокадо очень удачно зашли в гости.
Вам потребуется:
- Чиабатта — 4 ломтика
- Авокадо — 1 шт.
- Лосось слабосолёный — 4 ломтика
- Оливковое масло — 1 ч. ложка
- Перец — щепотка
- Укроп — 1 веточка
- Лимонный сок — несколько капель
Чиабатту подсушите на сковороде или в духовом шкафу до золотистой корочки. Разрежьте авокадо пополам, выньте косточку и с помощью ложки извлеките мякоть. Разомните её в пюре, сбрызнув лимонным соком и оливковым маслом, поперчите. Пасту из авокадо щедро намажьте на чиабатту, сверху выложите лосось и украсьте веточкой укропа.
3. Чиабатта с тунцом
Продолжая тему чиабатты и рыбы, предлагаем попробовать ещё один вариант сытного и полезного бутерброда.
Вам потребуется:
- Чиабатта — 2 кусочка
- Сыр (любой полутвёрдый) — 50 г
- Тунец консервированный — 1 банка
- Оливковое масло — 2 ст. ложки
- Помидор — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Петрушка — 3-4 веточки
- Оливки — 8–10 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Чиабатту сбрызните оливковым маслом, слегка посолите и обжарьте на сухой сковороде. Оборвите и измельчите листики петрушки, оливки нарежьте тонкими кружочками. Нарежьте кубиками помидор, выдавите через пресс чеснок, посолите, поперчите, добавьте столовую ложку оливкового масла. Перемешайте с петрушкой и оливками. Измельчите сыр на мелкой тёрке. Слейте жидкость с консервированного тунца, разберите на кусочки.
1
Тунец (желтоперый) филе-кусочки натуральный, 140 г
140 г
145 руб 145. 00 145.00
Вы знали, что тунец — один из источников витамина D? Исследования показали, что в этом витамине нуждается 82% населения нашей страны, — мы посвятили витамину D подробную статью.
Выложите на тёплые ломтики подрумянившегося хлеба кусочки консервированного тунца, сверху — полученную начинку. Посыпьте тёртым сыром и отправьте в духовку, разогретую до 160 градусов, на 6 минут.
4. Бриошь с моцареллой
Бриошь — французская булка из сдобного теста с добавлением сливочного масла, пышная и золотистая. Парадокс в том, что бриошь одинаково хороша и с ростбифом, и с ванильным кремом. Наш рецепт — золотая сырная середина.
Вам потребуется:
- Ломтики тостового хлеба «Бриошь» — 2 шт.
- Сливочное масло — 1 ст. ложка
- Соус песто — 1 ч. ложка
- Помидоры — 2 шт.
- Томатная паста — 1 ч. ложка
- Сыр моцарелла — 1 шарик
- Оливки — 25 г
- Базилик — 2 веточки
1
Изделие х/б тостовый «Бриошь», Пекарня
250 г
90 руб 90.
Выложите ломтики бриоши на противень, сбрызните оливковым маслом и подрумяньте 6 минут в духовке при 150 градусах. Смешайте мягкое сливочное масло с соусом песто. Снимите шкурку с помидоров, нарежьте их кубиками. Мелко порубите оливки, соедините с помидорами и томатной пастой. Моцареллу нарежьте ломтиками.
Наши покупатели оценили нашу бриошь даже без начинки:
Дмитрий **** 9195
«Прекрасный, воздушный, в меру сладкий, самый вкусный хлеб, который я пробовал! Идеальной формы для тостера. Моя девушка любит есть его без сопровождения, лишь поджаренным в тостере, настолько сильно ей понравился бриошь от ВкусВилла».
Поджаренные тосты смажьте соусом (песто + масло), выложите по одной столовой ложке томатно-оливковой смеси и завершите конструкцию ломтиком моцареллы. Отправьте тосты в духовку на 2 минуты, чтобы сыр слегка подплавился, а хлеб впитал ароматы песто и оливок. Готовые бутерброды украсьте листиками базилика.
5. Бриошь с яйцом и сыром страчателла
Международные связи крепнут в этом сытном бутерброде: французский хлеб, итальянский сыр, космополитичное яйцо и сливочное масло. Вкусная еда объединяет!
Вам потребуется:
- Ломтики тостового хлеба «Бриошь» — 2 шт.
- Сливочное масло — 1 ст. ложка
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Сыр страчателла (можно заменить фетой) — 30 г
Обжарьте ломтики бриоши на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Горячие тосты смажьте маслом с двух сторон. Пока они остывают, на сковороде растопите сливочное масло, добавьте два яйца и отжатый сыр страчателла.
Страчателла — вытяжной сыр белого цвета в виде небольших лоскутков (ит. straccia — «лоскуток») сродни моцарелле. Производится из буйволиного или коровьего молока.
1
Сыр «Страчателла», 200 г
200 г
317 руб 317. 00 317.00
Жарьте сыр и яйцо до готовности минуты 3 на медленном огне. Выложите начинку на тосты и наслаждайтесь.
6. Брускетта с куриным паштетом и тыквой
А теперь перейдём к тостовому хлебу — квадратной формы и с мягкой корочкой. Считается, что он, как и сами тосты, — визитка Британских островов. Но тост — это всего лишь поджаренный ломтик хлеба, и не так уж важно, кто первый придумал это сделать. Получилось ведь вкусно!
Вам потребуется:
- Тостовый хлеб — 2 ломтика
- Печень куриная — 450 г
- Тыква — 200 г
- Лук репчатый — 200 г
- Масло оливковое — 50 г
- Сушёный розмарин — 2 щепотки
- Соль — 1 ч. ложка
- Перец — по вкусу
Заранее запеките тыкву — 20 минут в духовке при 180 градусах. Печень обжарьте с мелко нарезанным луком на среднем огне до готовности (около 15 минут), добавьте оливковое масло, специи и измельчите в блендере. К полученному паштету добавьте оливковое масло, перемешайте до однородной массы. Ломтики хлеба обжарьте до золотистого цвета с двух сторон на сухой сковороде. Остудите и щедро намажьте паштетом, разложите кусочки запечённой тыквы — сытный осенний перекус готов.
Поджаренный тостовый хлеб не крошится и не размокает — отлично выдерживает сочную тяжёлую начинку:
Ольга **** 8035
«Отличный хлеб, покупаем очень часто. Его обязательно надо поджаривать в тостере, он становится чуть сладковатым, ароматным, хрустящим, с обычным батоном такое не пройдёт. 5 баллов из 5!»
7. Тост с клубничным вареньем
Классическое сочетание хлеба и варенья — простое, как палка, и гениальное, как колесо. Даже сладкие бутерброды могут быть полезными — всё зависит от качества исходных продуктов и, конечно, количества.
Вам потребуется:
- Тостовый хлеб — 2 ломтика
- Сыр мягкий «Крем-чиз» — 40 г
- Клубничное варенье — 40 г
Обжарьте хлеб до золотистого цвета на сухой сковороде или в тостере, остудите.
Хотите сделать перекус полезнее — попробуйте наш тостовый хлеб со льном и кунжутом.
Намажьте тосты мягким сыром «Крем-чиз» и завершите творение клубничным вареньем — тот случай, когда лето на минутку возвращается.
1
250 г
79 руб 79.00 79.00
Готовьте как шеф
Предлагаем ещё 8 интересных идей и рецептов от поваров ВкусВилла. Вдохновляйтесь!
- Авокадо-тост с нутом и вялеными томатами
- Горячий тост с курицей и сыром
- Авокадо-тост с яйцом и творожным сыром
- Тосты с неркой и яйцом пашот
- Тосты с хумусом
- Тосты с карамелизированным луком и камамбером
- Тосты с оливковой пастой и перепелиными яйцами
- Тосты из чиабатты с сальсой из томатов и фасоли
А у вас есть любимые бутерброды? Делитесь своими фаворитами в комментариях.
1
Быстрый просмотр
Изделие х/б «Тостовый с льном и кунжутом», нарезка
250 г
79 руб 79.00 79.00
2
Выпекаем сами
Быстрый просмотр
Изделие х/б тостовый «Бриошь», Пекарня
250 г
90 руб 90. 00 90.00
3
Быстрый просмотр
Сыр «Моццарелла пикколо» мягкий, 120 г
120 г
153 руб 153.00 153.00
4
Быстрый просмотр
Сыр «Страчателла», 200 г
200 г
317 руб 317. 00 317.00
5
Быстрый просмотр
Сыр мягкий «КремЧиз», 200 г
200 г
198 руб 198.00 198.00
6
Быстрый просмотр
Хлеб «Тостовый», нарезка
250 г
65 руб 65. 00 65.00
7
Быстрый просмотр
Чиабатта
330 г
92 руб 92.00 92.00
Тосты на завтрак: 7 восхитительных и быстрых рецептов для всей семьи
Завтрак — главный прием пищи. Он дает нам энергию на первую половину дня и зачастую определяет наше самочувствие. Поэтому он должен быть питательным, полезным, а главное очень вкусным — всем этим критериям удовлетворяют тосты и сэндвичи с различными начинками и топпингами. Вместе с блогером NATALIYA делимся оригинальными рецептами на завтрак для всей семьи.
Тост с яйцом и сыром
Ингредиенты:
Цельнозерновой хлеб (или любой по вкусу)
2 яйца
Сыр (желательно твердые сорта, но подойдет любой любимый)
Соль, перец
Масло для жарки (предпочтительнее растительное) (читайте также: «От растительного до трюфельного: гид по кухонным маслам»)
Приготовление:
Из каждого ломтика хлеба нужно вырезать серединку, оставляя с каждого края 1-2 см. Обжарьте хлеб с двух сторон, можно как с использованием масла, так и на сухой тефлоновой сковороде.
Выбейте по яйцу в серединку каждого ломтика. Жарьте пока яйца не схватятся (примерно 1-2 минуты).
Затем выложите на один тост ломтик сыра и накройте вторым кусочком хлеба. Жарьте сэндвич около минуты до готовности.
Тост с авокадо, семгой и яйцом пашот
Ингредиенты:
Приготовление:
Авокадо разрежьте и очистите от кожуры. Нарежьте мякоть пластинками. Также нарежьте ломтиками рыбу.
Приготовьте тосты — их можно как обжарить на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны, так и приготовить до румяности в духовке или тостере.
Переложите хлеб на тарелку, выложите на него ломтики рыбы, потом авокадо.
Приготовьте яйцо пашот: вскипятите 500 мл воды, добавьте в нее соль и уксус (1 ч.л.), яйцо аккуратно разбейте в небольшую миску, чтобы желток остался цел, интенсивно перемешайте воду в кастрюле для получения воронки и влейте в нее яйцо. Оно примет форму аккуратного мешочка.
Убавьте нагрев и варите яйцо-пашот примерно минуту. Белок схватится, но при этом желток останется жидким. Выньте яйцо из воды шумовкой и положите его на тост поверх авокадо.
Горячий средиземноморский сэндвич
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Достаньте моцареллу из упаковки и нарежьте ломтиками. Помидорки порежьте пополам.
Ломтики хлеба смажьте соусом песто и выложите их на противень. Положите сверху помидоры и сыр, сверху еще раз добавьте немного соуса.
Запекайте тосты 8-10 минут, пока не расплавится сыр. Готовые бутерброды приправьте солью, перцем по вкусу и посыпьте руколой. Черри можно заменить на обычные помидоры (читайте также: «Синьор помидор: простые и аппетитные блюда из томатов»).
Французский крок-тост
Ингредиенты:
Хлеб для тостов
Ветчина
Сливочное масло (10 г)
Дижонская горчица (1 ч.л.)
Молоко (4 ст.л.)
Пшеничная мука (1 ч.л)
Сыр пармезан
Приготовление:
Обрежьте хлебные корочки, смажьте их сливочным маслом и поместите в духовку на 6-7 минут.
Для приготовления соуса растопите на сковороде небольшое количество сливочного масла, добавьте в него муку, молоко, горчицу и тертый сыр, перемешайте до однородности (он должен быть достаточно густым, чтобы не растекаться).
Смажьте хлеб соусом. Положите сверху ветчину и сыр, накройте вторым кусочком и уберите обратно в духовку примерно на 5 минут, пока сыр не расплавится.
Сделайте глазунью, не повредив желток, и выложите ее сверху на тост.
Тост с брынзой
Ингредиенты:
Белый хлеб
Томатная паста
Зеленый салат
Помидоры
Сыр брынза
Бальзамический соус
Зелень
Приготовление:
Подсушите тосты в духовке или в тостере примерно 5 минут до появления золотистой корочки.
Смажьте каждый кусочек тонким слоем томатной пасты, выложите сверху салат, кусочки помидора и нарезанную брынзу. Добавьте на тосты чуть-чуть бальзамического соуса.
Тост с авокадо и сыром
Ингредиенты:
Черный хлеб
Авокадо
Твердый сыр
Чеснок
Соль, перец
Майонез
Приготовление:
Подсушите хлеб в духовке или в тостере до появления хрустящей корочки и натрите его зубчиком чеснока.
Авокадо очистите от кожуры и разомните мякоть вилкой (можно натереть на терке), также натрите сыр и смешайте его с авокадо. Добавьте майонез и специи.
Полученную смесь выложите на хлеб. Тосты а-ля гуакамоле готовы!
Тост с брокколи и разными видами сыра
Ингредиенты:
Приготовление:
Потушите брокколи с мелконарезанным чесноком на сливочном масле. По готовности добавьте нашинкованную зелень и тертый пармезан.
Перемешайте смесь, чуть разминая брокколи, добавьте соль.
Хлеб поджарьте в тостере или в духовке до появления хрустящей корочки, выложите на него начинку и добавьте сверху сыр фета.
Об эксперте:
Певица и блогер.
Фото: Getty Images
Ксения Щиковская
Сегодня читают
Тест на интеллект: только люди с высоким IQ могут решить эту задачку за 7 секунд
Забытая принцесса: почему самой красивой внучке королевы Елизаветы запретили появляться на балконе с другими Виндзорами
Не хуже западных: самые роскошные образы российских звезд на ковровых дорожках ММКФ-2023
Полнолуние в Скорпионе 2023: как эта особенная ночь навсегда изменит вашу судьбу
Гороскоп на неделю с 1 по 7 мая: кого ждет спонтанный роман, а кого — перемены на работе
Тост с корицей
Посмотреть рецептХрустящие, сладкие и маслянистые тосты с корицей — вкусный быстрый десерт для одного или двух человек. Узнайте, как приготовить этот простой рецепт в тостере или настольной духовке, используя функции TOAST и BAKE.
Тост с корицей — классика детства. В детстве мы с сестрой регулярно готовили его на завтрак.
Но пришло время быть честным и назвать это маслянистое лакомство с корицей и сахаром тем, чем оно является на самом деле… ЛУЧШИМ и САМЫМ ЛЕГКИМ десертом, который можно приготовить в тостере!
Что нужно для приготовления тостов с корицей?
Для основного тоста с корицей вам понадобятся 4 основных ингредиента:
- хлеб
- сливочное масло размягченное
- сахар
- корица.
Если вы хотите подняться на новый уровень, у нас есть несколько идей:
- Капля экстракта ванили придает тостам фантастический запах и вкус.
- Свежая апельсиновая цедра уравновешивает сладость, очень вкусна с корицей и сразу же вызывает в воображении праздничные воспоминания о консервированных апельсиновых сладких булочках Pillsbury (или, может быть, это только у меня?).
- В конце используйте жаровню всего на несколько секунд, и сахар превратится в безумно вкусную глазурь в стиле брюле.
Как приготовить тосты с корицей в духовке для тостера
Секрет приготовления действительно вкусных тостов с корицей заключается в том, чтобы смешать сахар, корицу и любые другие ваши любимые ароматизаторы со сливочным маслом перед поджариванием хлеба.
Вы даже можете приготовить большую партию пряного масла и хранить ее в холодильнике, чтобы справиться с любыми экстренный перекус поздним вечером.
Шаг 1. Смешайте масло с корицей и намажьте его
Просто высыпьте все в небольшую миску и разомните вилкой, пока ингредиенты не превратятся в однородную кремообразную смесь.
Затем обильно намажьте каждый ломтик хлеба маслом.
Шаг 2. Поджарьте хлеб
Если ваш тостер оснащен функцией TOAST, приготовить тост с корицей довольно просто.
- Положите хлеб с маслом на центральную решетку.
- Установите духовку в режим ПОДЖАРКИ. (Выберите количество ломтиков и средний цвет тостов, если ваш тостер поддерживает эти параметры.)
- Готовьте, пока хлеб не подрумянится, а сахар не растает. Это займет от 4 до 5 минут в зависимости от вашей духовки.
Ваш тост уже будет вкусным, но всего за 30 секунд вы можете еще больше повысить вкусовой фактор
Для этого включите функцию BROIL на 30–45 секунд. Следите за хлебом, вы просто хотите, чтобы сахар немного запузырился и подрумянился, а не подгорел.
Наконец, выньте хлеб и дайте ему отдохнуть минуту или две, прежде чем съедать его.
Что делать, если в вашем тостере нет функции TOAST?
Если в вашей духовке нет настройки для поджаривания тостов (или вы не любите ее поджаривать) , вы также можете приготовить тосты с корицей, используя функцию ВЫПЕЧКА.
Это почти то же самое, что и рецепт выше, НО прежде чем вы начнете готовить масло с корицей , вам нужно предварительно разогреть духовку.
Установите в тостере режим ВЫПЕЧКА при температуре 400°F и переместите решетку в нижнее положение. Для нас нижняя полка лучше всего поджаривала хлеб.
Если ваша духовка часто нагревается , вы можете использовать положение средней решетки или немного уменьшить температуру.
После того, как вы намазали ломтики маслом и разогрели духовку, у вас есть два варианта приготовления хлеба. Вы можете использовать форму для выпечки или приготовить тосты прямо на решетке.
- Форма для выпечки = Мягкие тосты
- Приготовление на решетке = Хрустящий поджаренный хлеб
В этом примере мы собираемся положить хлеб в нашу любимую форму на 1/8 противня (она идеально подходит для небольших работ, таких как приготовление яблочных начос на двоих, кешью с розмарином или подогрев маффинов).
Поместите противень в духовку и готовьте, пока хлеб не станет золотисто-коричневым на дне и сахар не растает. Обычно это занимает от 4 до 5 минут в нашей настольной духовке Breville Smart Oven Pro (BOV845BSS).
Наконец, переключитесь на функцию ЖАРКИ примерно на 30 секунд, чтобы приготовить вкусную начинку в стиле брюле . Сахар будет пузыриться и быстро станет светло-золотисто-коричневым, так что не отклоняйтесь, иначе он сгорит.
Дайте тосту остыть в течение нескольких минут (по мере остывания сахар становится еще более хрустящим), а затем съешьте.
Можно ли заморозить тосты с корицей?
Да! Вы можете заморозить неиспеченный/неподжаренный хлеб с корицей и маслом. Серьезно, это может быть мое любимое открытие, связанное с тостером.
Как заморозить тосты с корицей
- После того, как вы намазали хлеб маслом, положите ломтики на противень, застеленный силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой.
- Заморозить до твердого состояния, по крайней мере, на 3 часа.
- Храните замороженные ломтики в герметичном контейнере или пластиковом пакете для морозильной камеры.
Как испечь замороженный тост с корицей
Следуйте приведенным выше инструкциям по приготовлению тоста с корицей, но добавьте несколько дополнительных минут ко времени приготовления.
Обычно приготовление наших ломтиков занимает от 7 до 8 минут при использовании режима ВЫПЕЧКА. Как только сахар растает и хлеб поджарится, ОБЖАРИТЕ в течение примерно 30-45 секунд и наслаждайтесь!
Ингредиенты
- 1 столовая ложка соленого масла, размягченного
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки цедры апельсина (по желанию)
- 1/8 чайной ложки ванильного экстракта (по желанию)
- 2 ломтика мультизернового хлеба
Инструкции
Приготовление масла
- В небольшой миске смешайте масло, сахар, корицу, апельсиновую цедру и ваниль до получения однородной массы. Нанесите смесь на одну сторону каждого ломтика хлеба.
Для тостов
- Установите решетку в среднее положение и положите хлеб прямо на нее.
- Выберите функцию TOAST и средний уровень затемнения.
- Поджаривайте, пока сахар не растает и хлеб не станет золотисто-коричневым, около 4-5 минут.
- Чтобы карамелизовать сахар, ЖАРИТЕ в течение 30–45 секунд.
Для выпечки
- Установите решетку в нижнее положение, выберите функцию ВЫПЕЧКА и предварительно разогрейте до 400°F.
- Положите хлеб на противень.
- Готовьте, пока сахар не растает и хлеб не станет золотисто-коричневым, около 4–5 минут.
- Чтобы карамелизовать сахар, ЖАРИТЕ в течение 30–45 секунд.
Примечания
Хотите сделать только один ломтик?
Смешайте 1½ чайной ложки сливочного масла, 1½ чайной ложки сахара, 1/8 чайной ложки корицы, 1/8 чайной ложки апельсиновой цедры и немного ванили. Действуйте согласно рецепту.
Предварительная морозильная камера Инструкции:
- Приготовьте тосты с корицей, но не выпекайте.
- Положите ломтики на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
- Заморозить минимум на 3 часа.
- Храните замороженные ломтики в герметичном пластиковом пакете.
- Когда будете готовы к употреблению, следуйте приведенным выше инструкциям по выпечке, увеличив время приготовления на 3–4 минуты.
Информация о питании:
Выход: 2 Размер порции: 1 тост с корицейКоличество на порцию: Калории: 136 Всего жиров: 6,6 г Насыщенных жиров: 3,8 г Холестерина: 15 мг Натрия: 161 мг Углеводов: 17,2 г Волокна: 1 г Сахаров: 7,4 г Белков: 3 г
12 совершенно потрясающих рецептов тостеров
Команда разработчиков медиа-платформ
Тостеры — это основной кухонный продукт, который, как вы, вероятно, думаете, не может делать ничего, кроме тостов. Ненавижу говорить вам, что вы ошибаетесь, но вы — вроде того. Из соображений безопасности в тостер не следует помещать ничего, кроме безопасных для тостера продуктов, таких как хлеб, рогалики, английские кексы и замороженные вафли (из-за чего этот изящный прибор кажется немного скучным, не так ли?). Итак, давайте изменим ситуацию и начнем революцию в приготовлении тостов с помощью этих быстрых, простых и вкусных рецептов после обжаривания (ознакомьтесь с нашими последними обзорами тостеров!
). Они идеально подходят для завтрака перед школой и в качестве быстрого ужина в конце дня. Просто выберите углеводы по вашему выбору ниже, поджарьте тосты по своему вкусу и наслаждайтесь приготовлением этих угощений!
Для любителей хлеба
1. Тост с авокадо: Смажьте тост гуакамоле (покупным или приготовленным в домашних условиях), затем добавьте тонко нарезанный перец халапеньо. любимые помидоры! Легко как 1, 2, 3.
2. Бутерброд с песто: Приготовьте себе бутерброд с соусом песто, вашим любимым обеденным мясом (я люблю индейку или ветчину), толстыми нарезанными помидорами и свежей моцареллой. Поместите этого ребенка в микроволновку на 30 секунд, чтобы расплавить сыр.
3. Кростини: Нарежьте багет по диагонали и поджарьте по своему вкусу. Сверху выложите нарезанные помидоры, приправленные чесноком, базиликом, каплей бальзамического уксуса, солью и перцем. Или попробуйте посыпать поджаренные кростини козьим сыром и посыпьте этой пастой из инжира и грецких орехов. Это идеальная закуска для осенних посиделок.
Для любителей рогаликов
Команда разработчиков медиа-платформ
1. Пицца-рогалик: Это мои любимые закуски или идеи для быстрого ужина. Магазин Spoon купил соус для пиццы поверх рогалика, добавил вашу любимую начинку для пиццы (кто-нибудь пепперони и грибы?) и посыпал сыром моцарелла. Нагрейте в микроволновой печи в течение одной минуты, чтобы расплавить сыр и разогреть ингредиенты.
2. Huevos Rancheros: Пока ваш бублик поджаривается, поджарьте немного бекона и приготовьте яйцо по своему вкусу. Разложите жареную черную фасоль вокруг бублика, сверху посыпьте сальсой, раскрошенным беконом и сыром чеддер. Поставьте в микроволновку на 30 секунд, чтобы сыр расплавился, а затем добавьте яйцо. Не забудьте про острый соус!
3. Яблочный бублик с тыквой: В миске смешайте 8 унций взбитого сливочного сыра с 3 столовыми ложками консервированной тыквы и 1 чайной ложкой приправы для тыквенного пирога. Пока бейгл поджаривается, положите на тарелку тонко нарезанные яблочные кольца и смажьте их яблочным желе. Поставьте в микроволновку на 45 секунд, чтобы разогреть их. Выложите сырно-сливочную смесь на бейгл и сверху украсьте яблоками.
Для любителей английских кексов
1. Гавайские кексы: Посыпьте поджаренный кекс ветчиной, кольцами ананаса, тонко нарезанным перцем халапеньо и сыром чеддер. Нагрейте в микроволновой печи в течение 30 секунд, чтобы расплавить сыр, а затем сбрызните соусом терияки.
2. Греческий овощ: Намажьте половинки маффинов своим любимым хумусом (я люблю жареный красный перец), сверху положите нарезанные помидоры, тертую морковь, ростки капусты, огурцы и сыр фета. Соедините две половинки вместе и наслаждайтесь бутербродом.
3. Sweet Nutties: Ничто не сравнится с этой классикой. Намажьте маффин арахисовым маслом, затем украсьте нарезанными бананами и клубникой. В настроении для чего-то другого? Вместо этого попробуйте использовать Nutella со свежими ягодами.
Для любителей вафель
Команда дизайнеров Media Platforms
1. Цыпленок и вафли: Попробуйте наше вкусное и классическое южное блюдо, поджарив замороженные вафли, сбрызнув их кленовым сиропом и подав вместе с курицей.
рецепт жареного цыпленка
2. Булочки с корицей: В средней миске смешайте 1 стакан сахарной пудры с 2 столовыми ложками молока до получения консистенции сиропа. Затем смешайте в миске 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, 4 столовые ложки коричневого сахара и 1 чайную ложку корицы.