Разное

Мясо по французски с перцем: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рецепт мяса по-французски с болгарским перцем

Мясные блюда человечество готовит, наверное, со времен своего появления. С веками способы приготовления мяса менялись, становились все более изощренными и утонченными, и французская кухня не знала себе равных в изобретении все более изысканных блюд. Со временем классические рецепты видоизменялись и дополнялись, в каждой стране в них привносили что-то свое, а многие кулинары просто экспериментировали, дополняя мясо продуктами, которые способны придать ему новый вкусовой оттенок.

Рецепт мяса по-французски с болгарским перцем и помидорами и есть такая вариация классического рецепта, причем все ингредиенты подобраны удивительно удачно и превосходно сочетаются с мясом.

Мясо по-французски с болгарским перцем и помидорами – блюдо не только вкусное, но и исключительно полезное. Мясо –  незаменимый   продукт, который обязательно нужно употреблять и детям, и взрослым. В мясе много витаминов, а главное, много белка, который важен для роста и укрепления нашего организма.

Болгарский перец и помидоры тоже содержат огромное количество витаминов, что делает это блюдо еще полезней. Это же можно сказать и относительно сыра. Но в сыре кроме этого есть еще и много кальция, который важен для роста и укрепления костной ткани. Сыр и мясо рекомендуется есть хотя бы два раза в неделю.

Чтобы приготовить мясо по-французски с болгарским перцем и помидорами, вам понадобится:

свинина – 600 г
перец болгарский – 3–4 шт.
лук репчатый – 1 шт.
помидоры свежие – 4 шт.
сыр твердых сортов – 100 г
перец черный перемолотый – по вкусу.
соль – по вкусу.
майонез – 120 г

Как приготовить мясо по-французски с болгарским перцем и помидорами:

1. Свинину нарезаем тоненькими ломтиками, как будто мы собираемся готовить из нее отбивную. Толщина ломтика должна составлять около 1 сантиметра. Режем поперек волокон мяса.

2. Стейки отбиваем молотком и на свое усмотрение кладем соль и перец.
3. Противень смазываем подсолнечным маслом и сверху выкладываем свинину.
4. Овощи моем, чистим и тоненько нарезаем кружочками.
5. Кладем сверху на мясо лук, болгарский перец и помидоры.
6. После этого берем сыр и на самой крупной терке, которая у вас есть, натираем.
7. Запекаем наше блюло в предварительно разогретой духовке около 20 минут при температуре около 180–200 градусов.
8. Достаем готовое мясо, сверху смазываем его майонезом и присыпаем тертым сыром. После чего снова отправляем на несколько минуток в духовку для того, чтобы  сыр смог расплавиться.
9. Мелко нарезаем зелень, петрушку и укроп, и сверху посыпаем ею готовое блюдо.

Мясо по-французски с болгарским перцем и помидорами полностью готово, может немного дать ему настояться. Подавать к столу горячим.

Приятного всем аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Мясо по-французски

Здравствуйте. Сегодня в нашем меню очень вкусный рецепт, как приготовить мясо по-французски с помидорами. Есть много вариантов как приготовить это блюдо, мы вам покажем самый простой рецепт, по которому мясо получается очень сочным и фантастически вкусным. Для мяса по-французски нам понадобится свинина, помидоры, луковица, сыр, майонез, приправы для мяса, черный перец, соль и растительное масло.

Мясо по-французски с помидорами

В первом рецепте для мяса возьмем помидоры, они очень хорошо сочетаются с мясом и купить их не проблема в любое время года.

Ингредиенты:

  • Свиной балык — 600 гр.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр твердый — 200 гр.
  • Майонез
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Приправы для мяса – любые на ваш вкус
  • Растительное масло

Порежьте мясо толщиной примерно 1,5см.

Чтобы мясо получилась сочным, отбейте его. Накройте пакетом, чтобы брызги не разлетались по всей кухне, и отбейте кухонным молоточком.

Отбивайте с двух сторон. Нарежьте лук полукольцами.

Помидоры нарежьте кружочками.

Сыр натрите на мелкой терке.

Смажьте противень растительным маслом и выложите мясо. Посолите его, поперчите и добавьте приправ.

Смажьте каждый кусочек майонезом.

Выложите слой лука, следующим слоем выложите помидоры.

Посыпьте все слоем сыра.

Отправьте мясо в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 30-35. Так как мясо отбито тонкими кусочками, этого времени будет достаточно. Через 30 минут мясо готово.

Достаньте его из духовки и выложите на блюдо для подачи.

Мясо по этому рецепту можете готовить на ужин, подать на любой праздничный стол, его можно есть абсолютно с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Мясо по-французски с болгарским перцем

   Еще один рецепт – мясо по-французски с болгарским перцем. Некоторые называют его мясом по-королевски. Это блюдо можно приготовить как на праздничный стол, так и на каждый день. Готовиться оно очень просто. Нам понадобится мясо, мы приготовим из свиных битков, но можно взять курицу, индюшатину или говядину, лук, болгарский перец, сыр, соль, перец и майонез.

Ингредиенты:

  • Свиные битки – 500гр. (можно куриное филе или др. мясо)
  • Лук репчатый – 1-2шт.
  • Болгарский перец – 1шт.
  • Сыр – 200гр.
  • Майонез – 180гр.
  • Соль, перец.

В начале отбейте мясо. Чтобы брызги не разлетались, можете положить мясо в пакет и отбивать через него. Отбивайте мясо с двух сторон.

Отбейте все кусочки. Достаньте из пакета, посолите и поперчите с обеих сторон.

Лук нарежьте соломкой. Нарежьте болгарский перец мелкими кубиками. Натрите сыр на крупной терке и смешайте с майонезом.

Смажьте противень растительным маслом, выложите мясо плотно друг другу.

Сверху добавьте лук,

потом болгарский перец

и сырно-майонезную смесь.

Запекайте мясо в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 40 минут. Королевское блюдо мясо по-французски готово.

Приятного аппетита!

Для тех кто любит больше смотреть, чем читать, предлагаем посмотреть видеорецепт мяса с картошкой в духовке.

Мясо по-французски с картошкой в духовке

Мясо по-французски с грибами и помидорами

Мясо по-французски с горчицей, грибами и помидорами

      Мясо по-французки у меня вошло в традицию, а точнее ни один праздничный стол у меня не обходиться без этой горячей закуски. Когда я готовлю мясо по-французскимя, стараюсь всегда экспериментировать с этим блюдом, но при этом никогда не нарушаю основ и последовательность слоев.

Ингредиенты, как и во всех рецептах это картофель, свиная вырезка и сыр, а с дополнительными слоями можно «поиграть», кому-то нравится с луком, помидорами или грибами, или использовать все это вместе.  

Все-таки, картофель должен быть ломтиками (пластинками) нарезан, так блюдо получается вкуснее. Мясо после отбития я смазывала обычной горчицей, что придало своеобразный приятный вкус блюду, мне понравилось. А далее, в последующих слоях я использовала грибы шампиньоны, помидоры, свежую зелень, и, конечно же, сыр. Все это отправляем в духовку, готовим до готовности.

Блюдо получилось очень вкусное, мясо нежное и сочное.

     Для приготовления мяса по-французски я беру свиную шею с жировыми прослойками, мясо получается более сочным.





Распечатать рецепт


Мясо по-французски с грибами и помидорами

Очень вкусный рецепт приготовления мяса по-французски с горчицей, грибами и помидорами в духовке, мясо получается нежным и сочным. Рецепт выполнен пошагово с фото.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 60-80 минут


Инструкции

  1. Подготавливаем продукты для приготовления мясо по-французски с картофелем и помидорами. Картофель очистим, помидоры и зелень промоем. Мясо для этого блюда лучше всего выбирать с прослойками жира, так ваша картошечка лучше пропитается соком и жирком от мяса. Я для этого блюда покупаю свиную шею.

  2. Картофель нарезаем тоненькими ломтиками шириной 4-5 мм. так, чтобы картофель пропекся. Перекладываем картофель в емкость добавляем итальянские травы, соль и перец по вкусу.

  3. Мясо нарезаем на кусочки толщиной 1,5-2 см. шириной. Отбиваем немного молотком с двух сторон. Солим и перчим.

  4. Противень в котором будете запекать мясо по-французски смазываем растительным маслом. Выкладываем картофель с травами и разравниваем равномерным слоем.

  5. Сверху выкладываем куски мяса и смазываем с одной стороны горчицей по вкусу.

  6. Раскладываем грибы шампиньоны. Можно использовать консервированные, а можно свежие предварительно порезать и обжарить до готовности на растительном масла.

  7. Помидоры режем тоненькими кольцами и выкладываем по верх грибов. Посыпаем рубленной зеленью.

  8. Сверху щедро посыпаем тертым сыром. Накрываем противень фольгой ( стараясь, чтобы фольга не провисала и не соприкасалась с сыром, иначе фольга прилипнет к сыру). Запекаем в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов 30 минут. Затем снимем фольгу и даем запечься еще 20-25 минут до красивой румяной корочки сыра.

  9. Готовое мясо по-французски подавайте горячим. Блюдо получается невероятно вкусным и сочным, мясо и картошечка просто тают во рту. Любителям мясных блюд с картофелем, грибами, да под “шапочкой” сыра я очень рекомендую приготовить мясо по-французски. Приятного аппетита!

Мясо по-французски пошаговый рецепт с фото

Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда.

Мясо по-французски, как это ни странно, не является блюдом французской кухни и не имеет никакого отношения к Франции, и популярно только в странах бывшего Советского Союза. Оригиналом мяса по-французски является блюдо созданное французским поваром Урбеном Дюбуа для князя Алексея Орлова — «Veau Orloff» (также известное как «мясо по-Орловски» или «телятина по-Орловски»). Veau Orloff — это телятина, запечённая с картофелем и грибами, под соусом бешамель с сыром. Со временем рецепт и ингредиенты этого блюда менялись, в Советское время, во времена дефицита продуктов, соус бешамель заменили майонезом, в это же время блюдо стало очень популярным среди советского населения и прочно заняло место популярного праздничного блюда.

На сегодняшний день существует множество рецептов приготовления мяса по-французски, а блюдо не теряет свою популярность. Я предлагаю приготовить мясо по-французски из свинины с картофелем. Так вам не только не придётся готовить отдельно гарнир, но и картофель, запечённый вместе мясом, получается очень сочным и вкусным. Рецепт достаточно простой и не требует особых кулинарных навыков, а блюдо прекрасно подойдёт как в качестве повседневного, так и в качестве праздничного.

Ингредиенты
  • свинина 800 г
  • картофель 1 кг
  • лук
    200 г (1-2 шт. )
  • сыр 300 г
  • майонез 150 г
  • соль
    по вкусу
  • перец чёрный по вкусу

Приготовление

Подготавливаем продукты, необходимые для приготовления мяса по-французски. Из этого количества ингредиентов получится 8-10 порций. У меня размер противня 40х35 см.

Картофель (1 кг) чистим, моем и нарезаем кружочками, толщиной 3-5 мм.

Лук (200 г) чистим и нарезаем тонкими полукольцами или кольцами.

Свинину (800 г) моем и нарезаем на пласты толщиной около 1 см.

Каждый кусок мяса отбиваем. Чтобы при отбивании мясо не «разбивалось», а молоток не засорялся кусочками мяса, которое потом очень сложно вычищать, я рекомендую отбивать мясо через пищевую плёнку, или можно положить кусок мяса в чистый полиэтиленовый пакет и отбивать прямо в пакете.

Сыр (300 г) натираем на крупной тёрке. Это был последний подготовительный этап, теперь сталось разложить всё на противень.

Картофель равномерно раскладываем на большой противень. Именно благодаря тому, что мы кладём картошку на противень первой, она пропитывается всеми соками, которые отдают при выпекании другие продукты и получается очень сочная и вкусная. Картошку солим.

Сверху выкладываем отбитое мясо, солим и перчим его. Здесь же можете добавить другие специи, которые вам нравятся.

Выкладываем сверху нарезанный лук.

Покрываем сверху тонким слоем майонеза (150 г). Если у вас майонез в мягкой упаковке с пластиковым носиком, то удобнее срезать маленький уголочек на упаковке и выдавливать через него. Так вы добьётесь более тонкой струйки майонеза и сможете нанести его равным и тонким слоем. Для дальнейшего обычного использования майонеза просто заклейте отрезанный уголок скотчем.

Сверху посыпаем тёртым сыром. Я считаю, что в этом блюде сыр должен быть именно запечённым, а не просто расплавленным, поэтому я добавляю его сразу, если хотите, чтобы он просто расплавился, посыпьте блюдо сыром за 10-15 минут до готовности. Ставим противень в разогретую до 180°C духовку на 45 минут. У меня духовка включена на режиме низ + верх, противень стоит в середине духовки, а на последние 10 минут я переставляю противень наверх, чтобы сыр сильнее запёкся и получилась красивая золотистая корочка. Чтобы проверить готовность, попробуйте картошку, она должна быть мягкой.

Мясо по-французски с картофелем готово. Разрезаем его на порции, аккуратно раскладываем на тарелки, стараясь поддеть лопаткой сразу все слои и не нарушить их целостность. При подаче можно посыпать сверху мелко нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита!

А если вам хочется добавить сюда ещё грибов и помидоров, обратите внимания на наш рецепт мясо по-купечески с грибами.

Говядина по-японски (с перцем и кунжутом) – рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто

Мясо, обжаренное в соевом соусе с болгарским перцем, луком и кунжутом.

Фото: Говядина по-японски (с перцем и кунжутом) (пошагово)

Оцените рецепт:

Для приготовления вам понадобится:

  1. Говядина — 0. 5 кг
  2. Капуста белокочанная — пол  среднего кочана
  3. Лук репчатый
  4. Кунжут
  5. Соевый соус
  6. Масло подсолнечное
  7. Специи

Мясо промываем, кладем в кастрюльку и заливаем минеральной водой на несколько часов.

После этого мясо нарезаем брусочками поперек волокон. Лук, капусту и перец режем тоненькими полосочками. На сковороде смешиваем соевый соус и масло, выкладываем мясо. Затем добавляем к нему лук. Когда немного обжарится, добавляем кунжут и болгарский перец. Ждем пока обжарится перец, после этого добавляем капусту и жарим на сильном огне, постоянно перемешивая, до готовности.

Специи и соль по рецепту можно не добавлять, но немного соли и приправы  “Карри” нашему блюду не повредило.

Прямая ссылка
HTML ссылка (ЖЖ и прочие)
BB ссылка (для форумов)
Выберите ссылку, которая вам подходит и нажмите CTRL + C

Похожие рецепты

Продукты используемые для приготовления

Как приготовить Говядина по-японски (с перцем и кунжутом)? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.

10.00 из 10 проголосовало 2.

Комментарии

Мясо по-французски из свинины в духовке

Мясо по-французски из свинины с помидорами и сыром

🕜1 час. 30 мин. 🕜20 🍴8 🖨

Мясо по-французски из свинины с помидорами и сыром – превосходный вариант для вкусного праздничного обеда или ужина. Яркое и красивое блюдо замечательно украсит семейное торжество, если его подать в качестве основного горячего на праздничный стол. Блюдо получается невероятно сочным и ароматным.

  • Прежде всего, подготовьте все необходимые ингредиенты для мяса по-французски из свинины с помидорами и сыром. Тщательно вымойте мясо под проточной водой, а затем обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на кусочки толщиной 1-1,5 сантиметров. При желании мясо можно немного отбить кухонным молотком.

  • Помидоры тщательно вымойте в проточной прохладной воде, затем обсушите кухонным или бумажными полотенцами. После чего аккуратно удалите плодоножку и нарежьте тонкими кружочками толщиной приблизительно 5-7 миллиметров.

  • Твердый сыр измельчите, воспользовавшись крупной теркой.

  • Подготовьте противень. Затем смажьте его небольшим количеством растительного масла или застелите бумагой для выпечки. Также можно воспользоваться фольгой. Выложите кусочки свинины на небольшом расстоянии друг от друга, немного посолите и поперчите, смажьте небольшим количеством майонеза, воспользовавшись силиконовой кисточкой.

  • Репчатый лук очистите от шелухи и промойте под холодной водой. Очищенный репчатый лук нарежьте тонкими кольцами.

  • На подготовленное мясо выложите кольца лука и кружочки помидоров, равномерно распределив их по всей поверхности.

  • Снова смажьте небольшим количеством майонеза. Противень поместите в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф и запекайте мясо по-французски 20-25 минут.

  • Противень с мясом аккуратно извлеките из духового шкафа. А затем присыпьте натертым на крупной терке твердым сыром. Снова поместите в духовой шкаф на 15-20 минут. После чего аккуратно извлеките противень и подавайте горячее мясо по-французски с помидорами и сыром на стол. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре.


Приятного аппетита!

Классический рецепт мяса по-французски из свинины

🕜1 час. 30 мин. 🕜20 🍴8 🖨

Классический рецепт мяса по-французски из свинины – мой фаворит. Замечательное блюдо, которым можно сытно и вкусно накормить любимую семью. С большим удовольствием хочу поделиться этим простым рецептом. Приготовьте и порадуйте близких и родных этим ароматным и сочным блюдом.

  • Время готовки: 1 час 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Порций – 10

Ингредиенты:

  • Свинина – 700 гр.
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Майонез – 200 гр.
  • Масло растительное – для смазывания формы
  • Соль – по вкусу
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.

Процесс приготовления:

Тщательно вымойте мясо под прохладной проточной водой, а затем обсушите бумажными полотенцами. Удалите лишний жир с помощью острого ножа.

И нарежьте на кусочки толщиной 1,5-2 сантиметра.

При желании немного отбейте кухонным молотком или воспользуйтесь специальным приспособлением для размягчения мяса.

Подготовьте форму для запекания. Затем смажьте ее небольшим количеством растительного масла. Выложите кусочки свинины на небольшом расстоянии друг от друга, немного посолите и присыпьте черным молотым перцем.

Смажьте небольшим количеством майонеза, равномерно распределив его по всей поверхности свинины.

Репчатый лук очистите от шелухи и промойте под холодной водой. Очищенный репчатый лук нарежьте тонкой соломкой или так, как вам больше нравится. Способ нарезки не принципиален. Нарезанный лук распределите по подготовленному мясу.

Твердый сыр измельчите, воспользовавшись крупной теркой. Мясо присыпьте натертым на крупной терке твердым сыром, равномерно распределив его по всей поверхности.

Форму поместите в предварительно разогретый до 190 градусов духовой шкаф и запекайте мясо по-французски приблизительно 35-40 минут. После чего аккуратно извлеките форму из духового шкафа и подавайте горячее мясо по-французски на стол.

Приятного аппетита!

Мясо по-французски из свинины с картошкой, помидорами и сыром

🕜1 час. 30 мин. 🕜20 🍴8 🖨

Предлагаю приготовить быстрое и простое блюдо на семейный обед или романтический ужин. Мясо по-французски из свинины с картошкой, помидорами и сыром получается невероятно сочным. Выглядят необычно и достаточно аппетитно. Блюдо можно подавать на любое праздничное торжество.

  • Время готовки: 55 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Порций – 4

Ингредиенты:

  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Свинина – 500 гр.
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Майонез – 100 гр.
  • Картофель – 300 гр.

Процесс приготовления:

Тщательно вымойте свинину под прохладной проточной водой, а затем обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте на кусочки толщиной 1,5-2 сантиметра, слегка отбейте кухонным молотком или воспользуйтесь специальным приспособлением для размягчения мяса, немного посолите и присыпьте черным молотым перцем.

Подготовьте форму для запекания. Затем смажьте ее небольшим количеством растительного масла. Репчатый лук очистите от шелухи и промойте под прохладной проточной водой. Очищенный репчатый лук нарежьте тонкими кольцами и выложите на дно формы.

Затем выложите кусочки свинины на небольшом расстоянии друг от друга поверх репчатого лука.

Помидоры тщательно вымойте в проточной прохладной воде, затем обсушите кухонным или бумажными полотенцами. После чего аккуратно удалите плодоножку и нарежьте тонкими кружочками толщиной приблизительно 5-7 миллиметров. Затем выложите на мясо.

Картофель очистите от кожуры с помощью овощечистки, промойте под водой и нарежьте тонкими кружочками толщиной приблизительно 3-5 миллиметров. Выложите на помидоры. Сверху смажьте небольшим количеством майонеза.

Твердый сыр измельчите, воспользовавшись крупной теркой. Блюдо присыпьте натертым на крупной терке твердым сыром, равномерно распределив его по всей поверхности. Форму поместите в предварительно разогретый до 190 градусов духовой шкаф и запекайте мясо по-французски приблизительно 35-40 минут.

Готовое мясо по-французски с картошкой, помидорами и сыром подавайте на стол порционно, по желанию украсив свежей зеленью. Обязательно приготовьте!

Блюдо получается невероятно нежным.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт мяса по-французски из свинины с грибами в духовке

🕜1 час. 30 мин. 🕜20 🍴8 🖨

Хочу поделиться невероятно вкусным и простым в приготовлении рецептом праздничного блюда, которое также можно приготовить на ужин в любой день. Мясо по-французски из свинины с грибами, приготовленное в духовке, получается необычайно нежным и сочным.

  • Время готовки: 55 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Порций – 6

Ингредиенты:

  • Сыр твердый – 200 гр.
  • Свинина – 500 гр.
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Майонез – 200 гр.
  • Шампиньоны – 200 гр.
  • Масло растительное – для смазывания противня

Процесс приготовления:

Репчатый лук очистите от шелухи и промойте под холодной водой. Очищенный репчатый лук нарежьте тонкой соломкой.

Хорошо вымойте свинину под прохладной водой, а затем обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на кусочки толщиной 1,5-2 сантиметра. Мясо можно слегка отбить кухонным молотком. Противень смажьте небольшим количеством растительного масла. Выложите кусочки мяса на расстоянии друг от друга, немного посолите и поперчите.

Шампиньоны очистите от кожицы, и нарежьте тонкими ломтиками толщиной приблизительно 5-7 миллиметров. Выложите тонким слоем поверх мяса.

Затем равномерно распределите измельченный репчатый лук.

После чего смажьте небольшим количеством майонеза. Можно воспользоваться силиконовой кисточкой и равномерно распределить майонез по всей поверхности блюда.

Твердый сыр измельчите, воспользовавшись крупной теркой. А затем присыпьте мясо натертым на крупной терке твердым сыром.

Противень поместите в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф и запекайте мясо по-французски 40-45 минут.

Противень с мясом аккуратно извлеките из духового шкафа и подавайте горячее мясо по-французски из свинины с грибами на стол порционно.

Приятного аппетита!

Как приготовить мясо по-французски с грибами, помидорами и сыром

🕜1 час. 30 мин. 🕜20 🍴8 🖨

Если вы не знаете, чем удивить гостей на семейном торжестве, настоятельно рекомендую приготовить аппетитное и необычайно вкусное блюдо. Мясо по-французски с грибами, помидорами и сыром получается ароматным, сочным и нежным. Попробуйте приготовить и порадовать себя, своих родных и близких этим деликатесным блюдом.

  • Время готовки: 1 час 15 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Порций – 4

Ингредиенты:

  • Свинина корейка – 500 гр.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Грибы замороженные – 250 гр.
  • Лук репчатый – 100 гр.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Масло растительное – для обжарки

Процесс приготовления:

Тщательно вымойте свиную корейку под прохладной водой, а затем обсушите бумажными полотенцами.

Нарежьте на кусочки толщиной 2-2,5 сантиметра.

Мясо хорошо отбейте кухонным молотком или воспользуйтесь специальным приспособлением.

Репчатый лук очистите от шелухи и промойте под холодной водой, мелко нарежьте и обжарьте вместе с замороженными грибами на хорошо разогретой сковороде, добавив небольшое количество растительного масла. Посолите и поперчите, готовьте до полного испарения образовавшейся жидкости.

Твердый сыр измельчите с помощью крупной терки.

Помидоры тщательно вымойте в проточной прохладной воде, затем обсушите кухонным или бумажными полотенцами. После чего аккуратно удалите плодоножку и нарежьте тонкими кружочками толщиной примерно 5-7 миллиметров.

Куриное яйцо разбейте в глубокую миску, добавьте необходимое количество майонеза, тщательно перемешайте до однородной консистенции.

Затем добавьте 2/3 натертого на крупной терке твердого сыра.

Тщательно перемешайте до однородной консистенции.

Подготовленный противень застелите бумагой для выпечки. Выложите кусочки свинины на небольшом расстоянии друг от друга, немного посолите и поперчите, затем равномерно распределите обжаренные грибы с луком по мясу.

Смажьте небольшим количеством приготовленного сырного соуса, воспользовавшись силиконовой кисточкой.

На подготовленное мясо выложите кружочки помидоров, равномерно распределив их по всей поверхности.

Сверху присыпьте оставшимся количеством натертого сыра. Противень поместите в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф и запекайте мясо по-французски приблизительно 40-45 минут.

После чего аккуратно извлеките противень и подавайте горячее мясо по-французски с грибами, помидорами и сыром на стол порционно.

Приятного аппетита!

Простой и очень вкусный рецепт мяса с картофелем и грибами

🕜1 час. 30 мин. 🕜20 🍴8 🖨

Любителям простых домашних блюд рекомендую приготовить мясо по-французски с картофелем и грибами. Блюдо получается нежным и сочным, с невероятным ароматом и вкусом. Приготовление блюда проще простого. Я часто готовлю мясо по-французски на семейные праздники.

  • Время готовки: 1 час 20 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Порций – 6

Ингредиенты:

  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Свинина – 600 гр.
  • Помидоры – 6 шт.
  • Картофель – 300 гр.
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Зелень – по вкусу
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мяса по-французски. Твердый сыр натрите на крупной терке.

Тщательно вымойте свинину под прохладной водой, а затем обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте на кусочки толщиной 2-2,5 сантиметра. Мясо хорошо отбейте кухонным молотком, предварительно застелив его полиэтиленовым пакетом или пищевой пленкой.

Репчатый лук очистите от шелухи и промойте под холодной водой, нарежьте тонкими полукольцами. Шампиньоны очистите от кожицы, и нарежьте тонкими ломтиками.

Подготовленный противень смажьте небольшим количеством растительного масла. Выложите кусочки свинины, немного посолите и поперчите.

Помидоры тщательно вымойте в проточной прохладной воде, затем обсушите кухонным или бумажными полотенцами. После чего аккуратно удалите плодоножку и нарежьте тонкими кружочками толщиной примерно 5-7 миллиметров.

Сковороду хорошо разогрейте на умеренном огне, смажьте небольшим количеством растительного масла, выложите репчатый лук и шампиньоны. Посолите и поперчите, готовьте до полного испарения образовавшейся жидкости.

Мясо смажьте небольшим количеством майонеза. Затем равномерно распределите обжаренные грибы с луком по мясу. А сверху выложите помидоры.

Картофель заранее отварите в подсоленной воде, остудите, затем очистите от кожицы и натрите на мелкой терке.

Приготовьте соус. Любимую зелень промойте в прохладной воде, стряхните лишнюю влагу и измельчите ножом. Чеснок очистите от шелухи и натрите на мелкой терке. В небольшой емкости соедините сметану, измельченную зелень и чеснок.

На мясо выложите картофель, смажьте приготовленным соусом и присыпьте натертым на крупной терке твердым сыром. Противень поместите в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф и запекайте мясо по-французски приблизительно 40-45 минут.

По истечении времени аккуратно извлеките противень из духового шкафа, и подавайте горячее мясо по-французски с картофелем и грибами на стол порционно.

По желанию блюдо дополните свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Мясо по-французски с помидорами, луком и сыром в духовке

🕜1 час. 30 мин. 🕜20 🍴8 🖨

С большим удовольствием хочу поделиться замечательным рецептом вкусного горячего блюда, которое понравится абсолютно всем, кто его попробует. Мясо по-французски с помидорами луком и сыром, приготовленное в духовке, получаются нежным, сочным и очень аппетитным.

  • Время готовки: 1 час 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Порций – 10

Ингредиенты:

  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Свинина – 1,2 кг.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Зелень – для украшения

Процесс приготовления:

Прежде всего, подготовьте все необходимые ингредиенты для вкуснейшего мяса по-французски с помидорами, луком и сыром.

Тщательно вымойте мясо под прохладной проточной водой, а затем обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на кусочки толщиной 2-2,5 сантиметра.

Застелите полиэтиленовым пакетом или затяните пищевой пленкой и хорошенько отбейте кухонным молотком с двух сторон.

Подготовьте противень. Застелите его фольгой.

Выложите кусочки свинины.

Помидоры тщательно вымойте в проточной прохладной воде, затем обсушите бумажными полотенцами. После чего аккуратно удалите плодоножку и нарежьте тонкими кружочками толщиной. Репчатый лук очистите от шелухи и промойте под холодной водой, нарежьте тонкими полукольцами.

Мясо смажьте небольшим количеством майонеза, воспользовавшись силиконовой кисточкой, немного посолите и добавьте черный молотый перец по вкусу.

На подготовленное мясо выложите полукольца лука и кружочки помидоров, равномерно распределив их по всей поверхности.

Твердый сыр измельчите, воспользовавшись крупной теркой. А затем присыпьте блюдо натертым на крупной терке твердым сыром.

Противень поместите в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф и запекайте мясо по-французски 40-45 минут. После чего аккуратно извлеките противень, немного остудите блюдо.

Подавайте горячее мясо по-французски с помидорами, луком и сыром на стол порционно, по желанию украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Очень вкусный рецепт приготовления мяса по-французски с ананасом

🕜1 час. 30 мин. 🕜20 🍴8 🖨

Для тех, кто любит необычное сочетание сладкого с соленым, предлагаю приготовить мясо по-французски с ананасом. Блюдо получается особенно сочным и нежным со сбалансированным вкусом, пропитанное ароматным соком от ананасов. Обязательно приготовьте, и порадуйте себя и своих близких!

  • Время готовки: 50 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Порций – 6

Ингредиенты:

  • Сыр твердый – 200 гр.
  • Свинина – 600 гр.
  • Ананасы консервированные – 1 банка
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Масло растительное – для смазывания формы

Процесс приготовления:

Хорошенько вымойте мясо под проточной водой, а затем обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на кусочки толщиной 1-1,5 сантиметра. При желании мясо можно немного отбить кухонным молотком. Посолите и поперчите с двух сторон.

С помощью ключа для консервных банок откройте банку консервированных ананасов. Кольца консервированных ананасов нарежьте кубиком.

Форму для запекания смажьте небольшим количеством растительного масла. Выложите кусочки свинины, смажьте небольшим количеством майонеза, воспользовавшись силиконовой кисточкой. Затем выложите кусочки консервированных ананасов.

Твердый сыр измельчите с помощью крупной терки. Подготовленное мясо присыпьте измельченным твердым сыром. Форму поместите в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф и запекайте мясо по-французски 35-40 минут.

По истечении времени аккуратно извлеките форму для запекания из духового шкафа и подавайте горячее мясо по-французски с ананасом на стол порционно.

Приятного аппетита!

Нежное и сочное мясо по-французски из свинины с майонезом

🕜1 час. 30 мин. 🕜20 🍴8 🖨

Хочу предложить замечательный вариант вкусного горячего блюда, которое можно приготовить как на каждый день, так и на праздничный стол. Мясо по-французски из свинины с майонезом получается сочным и нежным. Сбалансированное полноценное горячее блюдо, непременно, понравится всем.

  • Время готовки: 1 час 20 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Порций – 10

Ингредиенты:

  • Сыр твердый – 300 гр.
  • Свинина – 600 гр.
  • Картофель – 500 гр.
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Лук репчатый – 200 гр.
  • Соль – по вкусу
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Масло растительное – для смазывания формы

Процесс приготовления:

Картофель тщательно вымойте, затем очистите от кожуры с помощью овощечистки, промойте под водой и нарежьте тонкими кружочками толщиной приблизительно 3-5 миллиметров.

Подготовьте форму для запекания. Затем смажьте ее небольшим количеством растительного масла. На дно выложите кружочки картофеля.

После чего смажьте небольшим количеством майонеза.

Тщательно вымойте свинину под прохладной проточной водой, а затем обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте на кусочки толщиной 1,5-2 сантиметра, слегка отбейте кухонным молотком или воспользуйтесь специальным приспособлением для размягчения мяса.

Подготовленное мясо выложите на картофель, немного посолите и присыпьте черным молотым перцем.

Репчатый лук очистите от шелухи и промойте под прохладной проточной водой. Очищенный репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами.

Нарезанный репчатый лук распределите по мясу.

Затем смажьте небольшим количеством майонеза.

Твердый сыр измельчите, воспользовавшись крупной теркой.

Блюдо присыпьте натертым на крупной терке твердым сыром, равномерно распределив его по всей поверхности.

Форму поместите в предварительно разогретый до 190 градусов духовой шкаф и запекайте мясо по-французски приблизительно 40-50 минут.

Готовое мясо по-французски из свинины с майонезом подавайте на стол порционно, по желанию украсив свежей зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

Как правильно приготовить мясо по-французски из свинины со сметаной

🕜1 час. 30 мин. 🕜20 🍴8 🖨

В настоящее время можно найти большое количество различных простых и вкусных блюд. Я предлагаю приготовить ароматное и сочное мясо по-французски из свинины со сметаной. Горячее блюдо украсит любое праздничное торжество. Для приготовления блюда используются самые простые и доступные ингредиенты.

  • Время готовки: 1 час 20 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Порций – 10

Ингредиенты:

  • Сыр твердый – 250 гр.
  • Свинина – 1 кг.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Сметана – 300 гр.
  • Масло растительное – для смазывания формы

Процесс приготовления:

Прежде всего, подготовьте все необходимые ингредиенты для мяса по-французски из свинины со сметаной.

Тщательно вымойте свинину под прохладной водой, а затем обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на кусочки толщиной 1-1,5 сантиметров.

Подготовленное мясо немного отбейте кухонным молотком.

Подготовьте форму для запекания. Затем смажьте его небольшим количеством растительного масла. Выложите кусочки мяса, немного посолите и поперчите.

Репчатый лук очистите от шелухи и промойте под прохладной водой, нарежьте тонкими полукольцами.

Затем выложите поверх мяса.

После чего смажьте небольшим количеством сметаны, равномерно распределив по всей поверхности.

Помидоры тщательно вымойте в проточной прохладной воде, затем обсушите, выложив на кухонное полотенце. После чего аккуратно удалите плодоножку и нарежьте тонкими кружочками толщиной приблизительно 5-7 миллиметров.

На луковый слой выложите кружочки помидоров, равномерно распределив их по всей поверхности.

Твердый сыр измельчите, воспользовавшись крупной теркой. Измельченным твердым сыром присыпьте помидоры.

Формы с мясом поместите в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф и запекайте мясо по-французски 40-50 минут.

После чего аккуратно извлеките блюдо из духового шкафа и подавайте горячее мясо по-французски из свинины со сметаной на стол порционно. По желанию украсьте блюдо свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Запечённые помидоры с начинкой из мяса

Фаршированные помидоры

Это одно из тех блюд, которые всегда получаются на славу! Помидоры становятся очень сочными, а мясной фарш пропитывается их соком, взамен отдавая свой. Можно использовать любое мясо по своему вкусу — курицу, свинину, говядину, также можно вместо мяса взять рис или кус-кус, тогда мы получим более диетический вариант этого блюда. Помидоры следует выбирать с плотной кожицей, можно даже слегка недозрелые.

Как приготовить “Запечённые помидоры с начинкой из мяса и сладкого перца” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления запечённых фаршированных помидор нам понадобится свинина, помидоры, сладкий красный перец, репчатый лук, чеснок, оливковое масло, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2 Ссылка

Нарезаем мясо небольшими кусочками.

Шаг 3 Ссылка

Пропускаем через мясорубку.

Шаг 4 Ссылка

Лук, чеснок и сладкий перец нарезаем маленькими кубиками. Всё это слегка обжариваем, до мягкости перца, на оливковом масле.

Шаг 5 Ссылка

Добавляем обжаренные овощи к мясному фаршу.

Шаг 6 Ссылка

Перемешиваем, солим и перчим по вкусу начинку для помидор.

Шаг 7 Ссылка

Помидоры моем, срезаем «крышечки» с плодоножками, выбираем чайной ложкой мякоть — у нас получаются такие полые помидорные «чашечки».

Шаг 8 Ссылка

Начиняем помидоры подготовленным фаршем, укладываем их плотно в форму для запекания.

Шаг 9 Ссылка

Слегка поливаем каждый помидор оливковым маслом.

Шаг 10 Ссылка

Накрываем «крышечками».

Шаг 11 Ссылка

Накрываем форму фольгой и запекаем в духовке при 180 ºС около 20 минут, снимаем фольгу и допекаем ещё около 10 минут.

Стейк из перца с бренди соусом

Стейк из перца с бренди соусом – классика французской кухни в стиле бистро. Плотный и сочный стейк, украшенный сливочно-ароматным соусом из перца, с тонкими нотками коньяка… Его, конечно же, нужно есть с гарниром картофеля фри!

День взятия Бастилии не за горами (это 14 июля)! А что может быть лучше, чем в Национальный день Франции, чтобы приготовить культовый стейк из перца с бренди соусом с гарниром из картофеля фри? Или, как сказали бы французы, « Steak Frites» .

«Un Steak Frites, s’il vous plait!».

Да, если вы планируете поездку во Францию, вам лучше запомнить эту фразу. Потому что, куда бы вы ни пошли, будет сложно найти , а не , где подают Steak Frites . Это действительно классическое и неподвластное времени блюдо, которому поклоняется весь французский народ.

Если вы не планируете в ближайшее время поездку во Францию ​​(но, надеюсь, вы это сделаете!), Вот ваш шанс попробовать это блюдо французского бистро.

Но незадолго до того, как мы погрузимся в рецепт, давайте прочитаем это небольшое введение к рецепту, взятое из книги «Освоение искусства французской кухни», которая, на мой взгляд, прекрасно описывает ключи к этому блюду…

«Стейк au poivre может быть очень хорошим, если его не засыпать перцем и не залить пламенеющим бренди, чтобы полностью скрыть вкус мяса».

(Очень Джулия Чайлд, не так ли?)

И действительно, стейк из перца с соусом из бренди – восхитительное блюдо, которое может быстро стать подавляющим, если его не подать должным образом.Теперь вы знаете, в чем дело: соблюдайте пропорции и, пожалуйста, не топите стейк в соусе. Вместо этого я предлагаю вам подавать соус на стороне (и так обмакнуть картофель фри в соус станет еще проще!)

Надеюсь, вам понравится это блюдо так же, как и мне. Приятного аппетита и с Днем взятия Бастилии!

Состав

4 ст.л. смеси черного и белого перца.
4 стейка (я использовал стриплойн)
1 столовая ложка масла
2 столовые ложки рубленого лука-шалота или зеленого лука
½ стакана говяжьего бульона
стакана коньяка
1/3 стакана жирных сливок
1 столовая ложка муки
2 столовые ложки размягченного масла
Картофель фри

Инструкции

Положите перец горошком в большую миску и измельчите его пестиком или дном бутылки.

Высушите стейки бумажными полотенцами. Разотрите и вдавите половину измельченных горошин перца (2 ст. Л.) В мясо с обеих сторон пальцами и ладонями. Накройте вощеной бумагой. Дать постоять не менее получаса; Еще лучше 2–3 часа, чтобы аромат перца проник в мясо.

Добавьте соль непосредственно перед приготовлением!

Готовьте стейки на сковороде, барбекю или угольном гриле: работает любой метод, но мы с мужем КЛЯНУСЬ, используя кусковой уголь для получения незаменимого вкуса.Положите стейк на горячий гриль и не касайтесь его в течение 1-2 минут (в зависимости от температуры гриля). Осторожно приподнимите, чтобы увидеть уголь (не сжигайте его). Когда эта сторона приобретет красивый темно-коричневый цвет, переверните и готовьте до желаемой степени готовности (для меня средняя редкость, пожалуйста!)

Переместитесь к тарелке и накройте фольгой (см. Примечание)

А пока готовим соус. Растопите масло в небольшой кастрюле, добавьте лук-шалот (или зеленый лук) и остальные измельченные горошины перца и медленно готовьте в течение минуты.

Влейте говяжий бульон и быстро уварите на сильном огне, соскребая коагулированный кулинарный сок. Затем добавьте коньяк (или другой сорт бренди, см. Примечание) и быстро кипятите в течение 2 минут, чтобы спирт испарился.

Влейте жирные сливки, посыпьте мукой и снова вскипятите, быстро взбивая соус в течение 2 минут, пока он не начнет густеть.

Снимите с огня и добавьте масло.

Подавайте соус вместе с картофелем фри.

Примечания …

1. Исходный рецепт предусматривает коньяк, но я бы не стал беспокоиться об использовании бренди отличного качества, так как он будет выпариваться, чтобы выпарить спирт, и смешиваться с большим количеством сливок и масла. // 2. Очень важно дать стейкам отдохнуть несколько минут после приготовления. Это позволяет соку перераспределяться по мясу и дает сочный стейк идеальной температуры.

Вы сделали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, оцените рецепт и / или поделитесь фото в Instagram и отметьте @pardonyourfrench

Легкий стейк с перцем – Swanson

Нет ничего лучше, чем ужин, который вы можете съесть на столе за 30 минут и получить восхитительный вкус! Этот легкий стейк с перцем начинается с бульона Swanson®, который придает невероятный вкус.Тушите говядину с перцем и луком и подавайте с белым рисом, чтобы насладиться прекрасным ароматом. Идеальное блюдо, которое можно приготовить заранее, чтобы упростить планирование приема пищи в будние дни. Нажмите на «Советы по рецептам» ниже, чтобы получить полные инструкции.

Ингредиенты

Стоимость рецепта: 8,63 $

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 3/4 чашки Swanson® Beef Broth или Говяжий бульон
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1/4 чайная ложка чесночного порошка или 1 зубчик измельченного чеснока
  • 1 фунт стейка из говяжьей вырезки без костей толщиной 3/4 дюйма (1 стейк), нарезанный очень тонкими полосками
  • 1 большой зеленый или красный болгарский перец, нарезанный полосками длиной 2 дюйма (около 2 стаканов)
  • 1 средний лук, нарезанный тонкими дольками
  • 1 чашка длиннозернистого белого риса, приготовленного в соответствии с инструкциями на упаковке, без соли (около 3 чашек)

Инструкция

  • Подсказки

    • Примечание об ингредиенте: Чтобы облегчить нарезку, заморозьте говядину на 1 час перед тем, как нарезать ломтиками.
    • Экономия времени: Вы также можете использовать 2 стакана замороженных красных полосок и / или полосок зеленого перца для полосок свежего перца в этом рецепте.
    • Приготовьте еду в морозильной камере: Приготовьте и полностью охладите рис, затем поместите в закрывающийся пакет для морозильной камеры. Подготовьте овощи и поместите в другой закрывающийся пакет для заморозки. Нарежьте говядину и поместите в третий закрывающийся пакет для заморозки.Закройте пакеты (удалив весь воздух) и заморозьте. Разморозьте говядину и овощи на ночь в холодильнике, прежде чем следовать рецепту, как написано. Поместите замороженный рис в сервировочную миску, которую можно разогреть в микроволновой печи, и добавьте 6 столовых ложек бульона или воды. Накрыть крышкой и варить на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 4 минуты или пока она не станет горячей.
    Узнать больше
  • Шаг 1

    Перемешайте кукурузный крахмал, бульон, соевый соус и чесночный порошок в небольшой миске, пока смесь не станет однородной.

  • Шаг 2

    Обжарьте говядину в 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, пока она не подрумянится, часто помешивая. Слейте жир.

  • Шаг 3

    Уменьшите огонь до среднего. Добавьте перец и лук. Вмешайте смесь кукурузного крахмала. Варить и перемешивать, пока смесь не закипит и не загустеет. Подавайте говяжью смесь поверх риса.

Отзывы

Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг

  • Г-жа Кимми

    Кимми В.

    28 июня, 2020

    Сделать так просто и получилось идеально! Мне и моим мальчикам это понравилось!

  • Безвкусный и безвкусный!

    Синди Х.

    13 мая, 2019

    Получилось ужасно! У него был нулевой вкус, и он никому не нравился.Я точно не сделаю этого снова!

  • Вкусное лакомство

    Шон О.

    31 мая 2020

    Этот рецепт – отличная идея для вас. Помните, что это быстрый рецепт, и вам нужно приправить блюдо по своему вкусу. Используйте этот рецепт в качестве основы, добавьте свой собственный поворот, чтобы сделать его своим. Из-за определенных диетических ограничений такие рецепты не могут рекомендовать определенные приправы по причине ответственности. Еда, приготовленная с любовью, всегда вкуснее.Приправляйте еду в соответствии с потребностями ваших близких, и они полюбят эту еду. Отличная работа Кухня Кэмпбелла спасибо за отправную точку !!!

  • Ики

    Дженнифер Д.

    22 апреля, 2020

    Кукурузный крахмал, сделанный для студенистого соуса, который плохо ложился на мясо, а текстура мне не нравилась. Не буду делать это снова, потому что он нам совсем не понравился.

    • Swanson

      23 апреля, 2020

      К сожалению, консистенция соуса оказалась не такой, как вы ожидали.Для более жидкого соуса вы можете добавить дополнительный бульон, чтобы получить желаемую консистенцию, или уменьшите количество кукурузного крахмала в рецепте до 1 или 2 столовых ложек.

  • вышел отличный

    Рафаэль К.

    31 марта 2020 г.

    Я добавил немного острого перца, как кто-то предложил, также обжарил стейк в паре столовых ложек оливкового масла, но не стекал, чтобы сохранить весь этот аромат.

Показать больше

Рецепт стейка с перцем Марии | Все рецепты

Я дал этому рецепту только три звезды, потому что, хотя его очень легко приготовить, нужно немного доработать.Одна из причин, по которой стейк получается жестким, заключается в том, что, по сути, стейк варят в соусе, а не обжаривают. Чтобы стейк получился безупречным при каждом жарке овощей, снимите их со сковороды. Затем добавьте говядину, обжаривая ее в небольшом количестве масла, пока она не будет готова к вашему вкусу. Удалите и согрейте овощи. ЗАТЕМ добавить ингредиенты соуса и варить около 3 минут, добавить кукурузный крахмал, чтобы он загустел.Добавьте овощи и стейк в соус, перемешайте до образования покрытия и прогрейте – примерно 1-2 минуты. Стейк будет идеально приготовлен, а овощи останутся нежными и хрустящими. Когда я готовлю этот рецепт, я сокращаю количество уксуса и меда примерно до 2 столовых ложек каждого и добавляю немного свежего тертого имбиря и хлопьев красного перца. Это даже лучше, чем на вынос! Этот рецепт также хорошо сочетается с нарезанной тонкой полоской курицей или быстро обжаренными креветками!

Это было восхитительно.Единственное изменение, которое я сделал, это то, что я использовал оставшийся ростбиф, нарезанный полосками, и я использовал наполовину красный винный уксус и наполовину бальзамический уксус. Моему мужу это понравилось. Я загустил соус кукурузным крахмалом и водой. Во второй раз я использовал маринад терияки вместо соевого соуса (гораздо меньше натрия) и добавил водяные каштаны. Это любимый рецепт. Спасибо Мария

Сделал этот рецепт вчера вечером, и я немного нервничал, так как это был мой первый раз, когда готовил стейк из перца.Фантастический!! Я использовал красный, зеленый и желтый перец. Говядину, использованную для жарки, уже нарезанную тонкой соломкой. Я также использовал соевый уксус с низким содержанием натрия и рисовый винный уксус вместо красного и уменьшил его до 1/4 цента. Муженек понравился и сказал, что соус был таким вкусным … Я сказал, что в нем всего 3 ингредиента … на вкус он был намного больше. Я загустил соус кукурузным крахмалом / водой. Определенно сделаю снова. Это была отличная еда и очень вкусная! Спасибо!

Я искал что-нибудь, чем можно заняться со своим стейком и болгарским перцем, и это было здорово! Никогда бы не подумал использовать мед, но он работал хорошо.Если у вас есть время, стоит попробовать замариновать нарезанную говядину соевым соусом и измельченным чесноком, добавить щепотку пищевой соды и примерно столовую ложку кукурузного крахмала. Втирайте эту смесь в мясо руками, затем оставьте на полчаса. Это делает мясо по-настоящему нежным и даже более ароматным.

ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ !! Я ДОБИВАЮ СОУС И СДЕЛАЛ ЕГО ИЗ ПЕРЦА И СТЕЙКА КУРИЦЫ И БРОККОЛИ И МОИМ ЛЮБИМЫМ – СВИНИНОЙ С ГРИБАМИ И ВОДНЫМИ КАШТНАМИ.ОН ТАК ХОРОШО! СПАСИБО MARIACOZ

Нам нравится этот рецепт! Я делаю это каждые пару недель. Я даже сделал короткие куски, которые не меняют вкуса. Я использую пакет замороженного перца / лука для жарки овощей и жаркого мяса (стейк или даже иногда курицу). Всегда вкусно !! Большое спасибо за этот быстрый и легкий рецепт.

Удивительный.Я сделал этот рецепт как «Говядина и брокколи» (заменив брокколи перцем). Получилось очень вкусно! Я добавила в соус хлопья острого перца и чесночный порошок для дополнительного удовольствия … и сгущала его кукурузным крахмалом … Я посыпала кунжутом в качестве гарнира)

Это было здорово! соус был замечательным.Хотя я добавил немного кукурузного крахмала, чтобы он загустел, и сделал больше соуса.

Этот рецепт потрясающий. Вы даже можете использовать его с остатками стейка. Я приготовил все ингредиенты, а затем добавил приготовленный стейк. Семье очень понравилось !! Спасибо, Мария!

Рецепт классического стейка Au Poivre

Steak Au Poivre – это классический рецепт французского стейка с сочным, острым говяжьим вырезом и насыщенным соусом из жирных сливок, коньяка и треснувшего перца.

Если вы пробовали наш Ribeye Steak , вы знаете, что идеальный стейк легко приготовить на чугунной сковороде! Этот рецепт стейка – классический, но необычный Dinner , который может освоить каждый.

STEAK AU POIVRE

Это классическое французское блюдо – изысканный ужин на двоих, похожее на Steak Diane , но его проще приготовить. Соус Au Poivre готовится только из горошин перца, жирных сливок и коньяка, а перечные ягоды уравновешивают вкус говядины.Steak Au Poivre готовится из более дорогого нарезанного филе миньона и идеально подходит для особых, интимных случаев, таких как день рождения любимого человека или День святого Валентина.

Steak Au Pouivre – это не блюдо, которое вы готовите оптом или бросаете в духовку или мультиварку, но оно также намного проще, чем следует из названия. На самом деле Au Poivre просто означает «подается с большим количеством перца» , и это точно описывает это блюдо с его густой корочкой из перца и большим количеством перца в соусе! В этом посте есть несколько ключевых моментов, которые помогут вам приготовить Steak Au Poivre профессионально, но главные навыки, которые вам понадобятся, – это терпение и подготовка.

Это блюдо сочетает в себе две классические кулинарные техники, которые домашние повара могут легко освоить с небольшой подготовкой и руководством. Первый метод – это обжаривание стейка на плите для получения хрустящей корочки и нежной средней прожарки внутри. Вторая часть – это приготовление быстрого соуса с подрумяненными кусочками и несколькими другими ингредиентами. В отличие от подливки или заправки, этот соус загущен мясным жиром, а не мукой или кукурузным крахмалом, поэтому он очень насыщенный и вкусный.

Превратите Steak Au Poivre в романтический ужин в стейк-хаусе с гарнирами, такими как Morton’s Creamed Spinach и Potato .Еще одна классическая сторона этого стейкового ужина – Pommes Frites, также известная как Shoestring French Fries . Они легкие и хрустящие, с правильным количеством масла и идеально подходят для того, чтобы обмакнуть их в остатки соуса Au Poivre.


РЕЦЕПТЫ БЛЮДА В СТЕЙКХАУСЕ:

Тушеная зеленая фасоль
Morton’s Steakhouse Шпинат со сливками (подражатель)
Картофельное пюре с чесноком и сливками
Картофельное пюре с зубчиками

03 Sklet

Картофель с зубчиками

Ключ

: Используйте небольшую неглубокую сковороду, либо сковороду для тяжелых условий эксплуатации, либо чугунную сковороду, достаточно большую для стейков.Не используйте сковороды с антипригарным покрытием, они должны быстро нагреваться и оставаться горячими, а сковороды с антипригарным покрытием медленно нагреваются.

  • Мясо : холодное мясо прямо из холодильника не готовится равномерно или быстро. Оставьте говядину при комнатной температуре на 30 минут перед добавлением приправ и добавлением в сковороду.
    • Перец : вам нужны треснутые горошины перца, а не молотый. Зеленый перец, розовый перец и черный перец будет проще всего найти в магазинах, но подойдет любой сорт или смесь.

    • Flambé : Flambé, чтобы сжечь алкогольный вкус коньяка и оставить глубокий пряный вкус бренди. Используйте длинную спичку или зажигалку и держите крышку под рукой на случай, если пламя не погаснет. Вы можете выключить огонь перед розжигом, а затем снова убавить огонь, как только спирт выгорит.
    • Отдых : Отдохните перед нарезкой стейка и во время приготовления соуса. Если разрезать стейк слишком рано, то вытечет весь сок, и останется жесткий сухой кусок мяса.Когда вы готовите филе миньон, это вредит вашему кошельку и вашим вкусовым рецепторам!

    ВАРИАНТЫ СТЕЙКА AU POIVRE

    • Steak : Вы можете приготовить Steak Au Poivre со стейком New York, стейком Porterhouse или стейком рибай. Для недорогого ужина используйте соус Au Poivre на жареных свиных отбивных или куриных грудках .
    • Овощи : Другие традиционные овощные приправы, добавляемые в соус, – это лук-шалот, лук, чеснок или грибы.Обжарьте овощи в подрумяненных кусочках (помаде) до мягкости, прежде чем добавить коньяк и закончить соус.
    • Сливки : вместо жирных сливок можно добавить крем-фреш. Вы можете сделать соус светлее, используя 1/2 жирных сливок и 1/2 говяжьего соуса.
    • Горчица : Намажьте стейк с обеих сторон дижонской или каменной горчицей перед тем, как вдавить горошины перца и посолить. Это поможет корочке закрепиться и добавит еще один слой аромата.


    КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ ГОВЯДИНЫ

    Perfect, Easy Ribeye Steak
    Classic Pot Roast with Vegetables
    Classic Beef Meatloaf
    Perfect Garlic Prime Rib

    КАК ХРАНИТЬ СТЕЙК AU POIVRE

    • Подавать : оставьте мясо в Steak Au Poivre не менее 15 минут перед добавлением соуса и подачей на стол.Не нарезайте стейк, не отдохнув. Стейк Au Poivre можно хранить при комнатной температуре до 2 часов.
    • Магазин : Храните соус и мясо отдельно в герметичных контейнерах. Перед повторным нагревом в духовке доведите мясо до комнатной температуры, чтобы оно не пересохло и не пережарилось. Нагрейте соус в кастрюле на среднем огне, время от времени помешивая, чтобы он не рассыпался.
    • Заморозка : Соус и филе миньон лучше в свежем виде, а соус плохо замораживается.Если вы хотите заморозить стейк, поместите его в герметичную емкость и заморозьте до 3 месяцев. Оттаять ночь и довести до комнатной температуры перед повторным нагревом на слабом огне в духовке

    Pin This

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Steak Au Poivre

    • Выход: 2 порции
    • Время приготовления: 5 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Общее время: 35 минут
    • Курс: Ужин
    • Кухня: французская
    • Автор: Сабрина Snyder

    Steak Au Poivre – классический рецепт французского стейка для сочной, перечной говяжьей вырезки и насыщенного соуса из жирных сливок, коньяка и треснувшего перца.1 чашка жирных сливок

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Разогрейте духовку до 450 градусов.

    2. Добавьте сливочное масло в небольшую чугунную сковороду (чуть больше, чем ваши стейки) на сильном огне.

    3. Посыпьте стейки солью и перцем, вдавив перец в стейки, чтобы они лучше прилипли.

    4. Оставьте перец, который не прилипнет.

    5. Обжарьте стейки с каждой стороны в течение 3 минут, пока они не подрумянятся, затем поместите в духовку на 4 минуты, если они прожарены, на 5-6 минут, если они хорошо прожарены.

    6. Выньте стейки из духовки и переложите их на тарелку, которую накройте фольгой, чтобы дать стейкам отдохнуть.

    7. Добавьте коньяк в сковороду, хорошо перемешайте, а затем с помощью длинной зажигалки (например, той, которую вы используете для камина), зажгите коньяк и дайте ему вариться примерно 15 секунд, пока пламя не погаснет.

    8. Хорошо перемешайте, затем добавьте жирные сливки и оставшиеся горошины перца, которые вы зарезервировали (если были).

    9. Доведите до кипения и хорошо перемешайте, пока он не загустеет, чтобы налить его, как соус вместо супа, примерно 5-6 минут.

    10. Подавать с жареными стейками.

    Информация о питании

    Выход: 2 порции, Количество на порцию: 761 калорий, Калорий: 761 г, Углеводы: 7 г, Белки: 28 г, Жиры: 62 г, Насыщенные жиры: 37 г, Холестерин: 266 мг, Натрий: 2436 мг, Калий : 557 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 2127 г, витамин C: 1 г, кальций: 124 г, железо: 2 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевое слово: Steak Au Poivre

    Save

    Стейк из китайского перца (готов за 30 минут)

    Pepper Steak – это блюдо, которое легко обжарить. Нежные кусочки говядины готовятся с болгарским перцем в густом пикантном соусе. Это популярное китайско-американское блюдо можно приготовить менее чем за 30 минут, и оно вкуснее, чем еда на вынос.

    Мне очень нравится готовить легкие китайские жареные блюда, особенно из говядины. Я поделился рецептами сычуаньской говядины, монгольской говядины, говядины и брокколи (настоящий ресторанный стиль с советами и рекомендациями по методам приготовления этого блюда в ресторанах).Сегодня делюсь рецептом стейка из перца.

    Что такое стейк из перца?

    Pepper Steak – популярное китайско-американское блюдо для жарки. Кажется, он вдохновлен говядиной с черным перцем , китайским блюдом из говядины, болгарского перца и лука, приготовленных в сильном соусе с черным перцем. Американская версия не является острой и не использует в соусе столько специй черного перца. «Перец» в названии блюда также относится к болгарскому перцу, используемому в блюде, а не к специи черного перца.

    Советы по приготовлению стейка

    • Стейк из перца обычно готовят из стейка с фланга, хотя подойдут и другие стейки, например, верхняя вырезка.
    • Чтобы говядина получилась нежной, убедитесь, что она разрезана вдоль волокон. Для этого найдите, в каком направлении мышечные волокна проходят через мясо, и разрежьте их поперек, а не параллельно им.
    • Другой ключ к сохранению нежности говядины – кукурузный крахмал. Перед приготовлением говядину сначала покрывают кукурузным крахмалом.Это обеспечивает говядину защитным слоем покрытия, чтобы говядина не становилась жесткой во время приготовления.

    У вас есть мгновенный банк? Вам тоже может понравиться мой перечный стейк быстрого приготовления.

    • 1 фунт бокового стейка или стейка из верхнего филе, нарезанного тонкими ломтиками (толщиной около 1/8 дюйма) против зерна
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 1 столовая ложка растительного масла, такого как оливковое масло или масло канолы
    • 2 семечки болгарского перца удалить и нарезать тонкими ломтиками
    Соус
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка тертого имбиря
    • 3 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
    • 3 столовые ложки воды
    • 1 столовая ложка рисового уксуса
    • 1/2 столовой ложки коричневого сахара или заменителя сахара
    • 1 / 4 ч. Л. Молотого черного перца
    • Добавьте все ингредиенты соуса в небольшую миску.Взбейте, чтобы равномерно перемешать и отставить.

    • Посыпьте говядину кукурузным крахмалом. Перемешайте говядину, пока она не станет однородной.

    • Добавьте растительное масло в большую сковороду или вок и доведите до средне-сильного огня. Когда масло остро, добавьте говядину, разложив ломтики так, чтобы ни один из кусочков не перекрывался. Обжарьте несколько минут с одной стороны, прежде чем перевернуть и обжечь другую сторону. Говядину не следует готовить полностью, только обжаривать с двух сторон.

    • Добавьте полоски болгарского перца.Готовьте около 1 минуты. Влить соус. В соусе перемешать говядину и перец. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте соус. Готовьте, пока соус не загустеет, а говядина и перец полностью не приготовятся. Сразу подавайте с рисом или заменителем риса.

    • Рисовый уксус – это не то же самое, что обычный уксус. Добавление обычного уксуса будет слишком кислым.
    • В этом блюде используются два болгарских перца. Я использовал 1 зеленый, половину красного и половину желтого. Но вы можете использовать все зеленый, зеленый и красный и т. Д.
    • Чтобы придать соусу более темный цвет, вы можете заменить 1 столовую ложку соевого соуса с низким содержанием натрия на превосходный темный соевый соус.
    • Кукурузный крахмал используется как для сохранения мягкости говядины, так и для загустения соуса.
    • Приблизительное питание рассчитано с использованием оливкового масла и зеленого болгарского перца.

    Порция: 0,25 рецепта, Калории: 221 ккал, углеводы: 8 г, белки: 26 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 68 мг, натрий: 463 мг, калий: 512 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 3 г, чистые углеводы : 7 г

    Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания.Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

    Лучший классический рецепт фаршированного перца

    Болгарский перец – отличная посуда для фаршировки мяса, риса и, конечно же, сыра. Он достаточно крепкий, чтобы держать форму в духовке, а аромат достаточно тонкий, чтобы хорошо сочетаться с чем угодно. Это наш любимый рецепт, но варианты настройки – , бесконечные .Мы используем тертый «Монтерей Джек», но не стесняйтесь заменять любой другой плавленый сыр, который у вас есть под рукой. Вы также можете использовать другой фарш (свинину, индейку или курицу) вместо говядины. Можно даже использовать итальянскую колбасу! После того, как вы сделаете эту итерацию, мы рекомендуем вам сделать свою собственную и показать нам результаты!

    Мы полюбили фаршированный перец с тех пор, как впервые увидели его. Это наш классический рецепт – как только вы освоите их, не стесняйтесь экспериментировать с нашими сортами Чизстейк и Куриный парм.

    Это уже сделал? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

    Узнать больше + Читать меньше –

    Реклама – продолжить чтение ниже

    Урожайность: 6 порции

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 1 час 20 минут

    2 ст.

    Оливковое масло первого холодного отжима, плюс еще для полива

    1

    (14,5 унций) банка нарезанных кубиками помидоров

    Перец черный свежемолотый

    6

    болгарский перец, удаленные ботвы и ядра

    1 c.

    измельченный домкрат Монтерей

    Свежемолотая петрушка для украшения

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 400 °. В небольшой кастрюле приготовьте рис согласно инструкции на упаковке.В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Варить лук до мягкости около 5 минут. Добавьте томатную пасту и чеснок и готовьте до появления аромата еще около 1 минуты. Добавить говяжий фарш и варить, разбивая мясо деревянной ложкой, пока он не перестанет быть розовым, 6 минут. Слейте жир.
    2. Верните говяжью смесь в сковороду, затем добавьте приготовленный рис и нарезанные кубиками помидоры. Приправить орегано, солью и перцем. Дайте закипеть, пока жидкость немного не уменьшится, около 5 минут.
    3. Положите перец разрезанной стороной вверх в форму для выпечки размером 9–13 дюймов и сбрызните маслом.Выложите ложку говяжьей смеси в каждый перец и сверху выложите монтерей джек, затем накройте форму для выпечки фольгой.
    4. Выпекать, пока перец не станет мягким, около 35 минут. Откройте крышку и запекайте, пока сыр не станет пузырящимся, еще 10 минут.
    5. Перед подачей украсьте петрушкой.

    Паркер Файербах

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама – продолжить чтение ниже

    Стейк из черного перца с коньячным сливочно-сливочным соусом и аллюметтами из помбоя: Manger

    Сегодняшний обед был посвящен удовольствию.Для меня январь – это многообещающий и перспективный месяц, но часто он бывает влажным и холодным, так что лучший способ поджечь его, чем горячий перечный стейк? Когда вы добавляете изысканный сливочно-коньячный соус и картофель фри pommes allumettes, вы достигаете истинного счастья. Вот что действительно важно. В конце концов, нет ничего плохого в том, чтобы сделать себя счастливым. И всем нам нужна дополнительная энергия.

    В эти дни мне очень хочется всех моих любимых блюд. Холодная погода возбуждает мой аппетит? Мои предпочтения в еде – мясистые, вкусные, горячие и сочные.Прямо как конфи де канард. В мои дни в Париже мы часто ходили в Bistrot Paul Bert (8 Rue Paul Bert, 75011 Paris), особенно по вечерам в пятницу. Так весело и весело. Их стейк из черного перца превосходен (как и их Париж-Брест!). Такие блюда просто делают мои выходные.

    Этот рецепт так легко и красиво приготовить. Я люблю покрывать говядину толчеными горошинами перца, это похоже на маленькое произведение искусства. Вкус соуса такой мощный, такой богатый, особенно с легкой сладостью коньяка, смешанного со сливками.Мой муж предпочитает стейк без сливок, а я хочу еще три порции соуса. Картофель фри нежный и изысканный, такой, какой я люблю. Это мой вариант счастливой трапезы.

    Стейк из черного перца под сливочно-коньячным соусом и помпонами.

    Ингредиенты (2 порции):
    2 говяжьих филе миньона (говяжья вырезка 150 г – 230 г на человека / примерно от 1/3 до 1/2 фунта – в зависимости от вашего аппетита)
    1-2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    25- 35 мл / 2-3 столовые ложки коньяка
    45-55 мл / 3-4 столовые ложки крем-фреш
    60 мл / 1/4 стакана говяжьего бульона
    Крупная соль и черный перец грубого помола (можно использовать ступку с пестиком и крупно раздавить горошины черного перца. – достаточно, чтобы полностью покрыть стейк)
    2-3 столовые ложки арахисового масла (для жарки)

    Для pommes allumettes:
    3-4 крупных картофеля (нарезать крупными кусочками спички)
    Арахисовое масло (для жарки)

    Для стейка:
    Приправьте стейк солью и перцем, чтобы полностью покрыть мясо.Нагрейте арахисовое масло на сковороде и обжарьте стейки по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне (или меньше, в зависимости от того, как вам нравится куссон / приготовление стейка). Отложите, накройте и согрейте. В той же сковороде соскребите нежелательные остатки и излишки масла (оставьте как можно больше перца). Добавить говяжий бульон и варить на среднем огне – довести до мягкого кипения, добавить коньяк и убавить 2-3 минуты, пока соус не начнет слегка густеть. Если хотите, добавьте еще немного черного перца. Добавьте масло.Снимите с огня и добавьте 3-4 столовые ложки сливок (или сметаны). Подавать стейк со сливочным соусом и картофелем фри.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *