Свинина с грибами на сковороде
Мясо с грибами отлично сочетается и готовить можно очень часто, ведь оно практически не надоедает, добавим хороший гарнир и обед не хуже ресторана на столе. Готовиться блюдо довольно просто, мясо и грибы обжариваем потом тушим. По итогу мясо успеет стать очень мягким и нежным как тушенка будет таять во рту. Хорошо и с душой приготовленный обед – это всегда вкусно.
- Свинина 500 г.
- Шампиньоны свежие 300 г.
- Лук репчатый 2 шт.
- Масло растительное 2 ст.л.
- Соль и черный молотый перец
Калории: 212 ккал
Белки: 7.5 г
Жиры: 19.6 г
Углеводы: 2.4 г
Разделываем мясо на кусочки среднего размера. Грибы нарезать на пластинки вдоль, а лук просто полукольцами.
Мясо жарим на среднем огне в растительном масле постоянно помешивая.
Добавляем репчатый лук и жарим постоянно помешивая на среднем огне.
Добавляем шампиньоны и обжариваем с мясом еще 5-6 минут.
Финальная часть где нам уже не нужно стоять у плиты. Добавляем 1 стакан воды, соль, черный молотый перец и закрываем крышкой на 30 минут.
Мясо и грибы хорошо потушились, блюдо готово можно подать так или с гарниром. Приятного аппетита!
Это блюдо отлично сочетается со следующими гарнирами: картофельное пюре, отварные макароны, гречневая каша, перловая каша, отварной рис.
Мясо лучше всего брать для этого блюдо шейку или лопатку. Тогда блюдо будет вкусным и нежным.
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Свинина с грибами на сковороде – классический рецепт с фото
Вариант 1: Свинина с грибами на сковороде – классический рецепт с фото
Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусный и быстрый обед или ужин – свинину с грибами на сковороде (в качестве грибов будем использовать шампиньоны, хотя в данном рецепте можно использовать абсолютно любые грибы). По вкусу получается просто отличный результат. Кусочки мяса выходят сочными и нежными, грибы полностью пропитываются ароматом и соком мяса.
Помимо прочего в рецепт добавим лук и сладкий перец, все компоненты прекрасно сочетаются по вкусу между собой. Пикантную нотку добавим при помощи соевого соуса. Подавать к столу такой вариант мяса можно с разными кашами, картофелем, овощами, салатами и т.д. Также мясо с грибами можно подать и на праздничный стол, поэтому, смело пробуйте рецепт, вам понравится.
- Свинина – 300 г
- Шампиньоны – 300 г
- Лук репчатый – 1-2 шт.
- Сладкий перец – 1 шт.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Соль, перец – по вкусу
- Соевый соус – 70 мл
- Сахар – щепоть
- Специи для мяса – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт с фото
Подготовить все продукты по списку. Выбрать средние по размеру шампиньоны – вымыть и просушить, по желанию почистить. Разрезать каждый шампиньон пополам или оставить целиком.
Репчатый лук очистить и сполоснуть, нарезать лук полукольцами или четверть кольцами.
Мясо ополоснуть, просушить. Свинину выбирать лучше с жировыми прослойками, но чтобы жир был в умеренном количестве.
Сладкий перец можно взять разных цветов, обязательно использовать толстостенный мясистый перец. Очистить перец от семян и сполоснуть, просушить. Нарезать перец полосками.
В сковороде прогреть растительное масло. Переложить в сковороду шампиньоны, лук, сладкий перец и мясо. Поджарить все ингредиенты 7-10 минут, постоянно помешивая.
Влить в сковороду соевый соус, добавить специи по вкусу. Перемешать все, прикрыть крышкой и томить свинину 25 минут. Спустя указанное время разложить блюдо по тарелкам и подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
Вариант 2: Тушеная свинина с грибами на сковороде
Свинина тушёная с грибами – несложное блюдо, а кроме того, это очень вкусно. К нему годится любой гарнир – овощи, отварной кусочками или жареный картофель, пюре, рис. Актуально блюдо на повседневном и праздничном столе. Грибы подойдут любые: свежие и замороженные. Свинину желательно брать с тоненькими прослойками жира, а сметану не слишком жирную.
Ингредиенты:
- свинина (мякоть) – триста граммов;
- две большие салатные луковицы;
- 150 гр. свежих грибов;
- 60 гр. сметаны;
- чеснок;
- масло, рафинированное.
Пошаговый рецепт свинины с грибами на сковороде
Шаг 1:
Перебирая грибы, зачищаем ножки и шляпки от грязи. Обмыв, режем грибочки тоненькими пластинками.
Шаг 2:
Свинину моем, обсушиваем. Распустив на пластины, режем мясо строго перпендикулярно волокнам, кубиками в пару сантиметров.
Шаг 3:
Очищаем крупный зубец чеснока и луковицы. Чеснок продавливаем прессом, лук, в зависимости от размера, распускаем полукольцами или, помельче, четвертинками.
Шаг 4:
В сковороде, с малым количеством масла пассеруем разобранный на полоски лук до полупрозрачности. Добавляем грибы и тушим при тихом огне минут семь. Одновременно, на отдельной сковороде до румяности обжариваем кусочки мяса.
Шаг 5:
Обжаренные с луком грибы отправляем к мясу, приперчиваем и солим. Перемешав, прикрываем сковороду крышкой и тушим минуты три. Подливаем в сковороду 150 мл горячей воды и продолжаем готовить до двадцати минут.
Шаг 6:
Вмешиваем сметану и измельчённый чеснок. Не доводя до кипения, тушим ещё минуты три.
Мясо с грибами на сковороде — вкусное домашнее рагу
Мясо с грибами на сковороде — недорогое горячее блюдо, которое подойдёт для обычного обеда и для праздничного меню. Свинина приготовится быстро, телятина и курица — тоже, поэтому такое мясо предпочтительно для рецепта. Грибы — свежие шампиньоны, на мой взгляд, самый удачный выбор для домашнего рагу. Лесное золото — боровики, маслята и прочие вкусности лучше заготавливать на зиму.
Мясо с грибами на сковороде — вкусное домашнее рагуЕсли готовите из замороженного мяса, то его нужно заранее достать из морозильной камеры и оставить на нижней полке холодильного отделения. Правильно размороженное мясо получится сочным.
- Время приготовления: 45 минут
- Количество порций:
4
Ингредиенты для мяса с грибами на сковороде
- 650 г свинины;
- 250 г шампиньонов;
- 160 г лука репчатого;
- 2 зубчика чеснока;
- 200 мл куриного бульона;
- 30 г сливочного масла;
- 15 г пшеничной муки;
- пучок петрушки;
- перец, соль, рафинированное масло для жарки;
- перчик чили для украшения.
Способ приготовления мяса с грибами на сковороде — вкусного домашнего рагу
Свиной окорок или лопатку, или шею моем, обсушиваем салфеткой, срезаем толстые куски жира. Нарезаем свинину небольшими ломтиками толщиной около сантиметра.
Нарезаем мясо небольшими ломтикамиВ сковороду наливаем столовую ложку рафинированного растительного масла без запаха, добавляем сливочное масло. На разогретую сковородку кладём ломтики свинины, жарим 3-4 минуты с одной стороны, затем переворачиваем и жарим до золотистого цвета с другой.
Жарим свинину с двух сторонНарезаем репчатый лук тонкими полукольцами. Зубчики чеснока режем мелко или пропускаем через чесночный пресс. Сначала добавляем измельченный чеснок, а через полминуты высыпаем нарезанный лук в сковородку с поджаренной свининой.
Жарим мясо с луком и чесноком на умеренном огне несколько минут, пока лук не станет мягким, карамельным, словом, очень вкусным.
Когда лук готов, вливаем в сковороду горячий куриный бульон. Бульон деглазирует сковородку — потемневшие, прилипшие ко дну остатки мяса и лука смешаются с бульоном, получится основа для вкусного соуса.
Если нет готового куриного бульона, растворите кубик в стакане кипятка, однако в конце готовки, когда будете солить блюдо, учтите, что бульонный кубик содержит соль.
Добавляем в сковородку чеснок, а через полминуты высыпаем нарезанный лукЖарим мясо с луком и чесноком на умеренном огне несколько минутВливаем в сковороду горячий куриный бульонСвежие шампиньоны обтираем влажной салфеткой или моем холодной проточной водой. Нарезаем грибы тонкими ломтиками, добавляем к остальным ингредиентам.
При нагреве влага из шампиньонов выделится в бульон, соус приобретет насыщенный грибной вкус.
В отдельной мисочке смешиваем пшеничную муку и несколько столовых ложек тёплого бульона. Вливаем смесь в рагу, перемешиваем. Затем все солим по вкусу, перчим свежесмолотым черным перцем. Закрываем рагу крышкой, готовим на тихом огне 20 минут.
За 5 минут до готовности добавляем мелко порубленную петрушку или любую другую свежую зелень по своему вкусу.
Вливаем смесь муки и бульона в рагу, солим и перчим. Готовим на тихом огне 20 минут, за 5 минут до готовности добавляем зеленьВыкладываем мясо с грибами и соусом в тарелку, посыпаем колечками красного перца чили и сразу подаем на стол. В качестве гарнира подойдет варёный рис или картофельное пюре. Приятного аппетита!
Подаём мясо с грибами горячим. В качестве гарнира подойдет рис или картофельное пюреСледом за бульоном можно добавить в соус немного жирных сливок, однако не всем это приемлемо, ведь многие кухни не сочетают мясное с молочным.
Мясо по-купечески с грибами пошаговый рецепт с фото
Мясо по-купечески с грибами — это очень вкусное блюдо с запечённой свининой. Мясо получается очень сочным и нежным. Готовится в духовке всего 20-25 минут. В качестве гарнира к блюду подойдет что угодно, например – картофельное пюре или макаронные изделия. Тем же, кто на диете, достаточно будет легкого овощного салата, так как мясо очень сытное и много его съесть не получится.
Ингредиенты
- свинина 500 гр
- грибы
- сыр 250 гр
- помидоры 1-2 шт
- майонез
- соль
- перец чёрный
Грибы можно использовать какие вам захочется. Я, например, использовал популярные в широких массах шампиньоны.
Приготовление
Свинину режем ломтиками толщиной 1-1,5 см и качественно отбиваем. Чтобы при отбивании мясо не «разбивалось», а молоток не засорялся кусочками мяса, которое потом очень сложно вымывать, советую при отбивании покрывать мясо пищевой плёнкой и отбивать прямо через плёнку. Если плёнки нет, то можно через обычный пакет.
Выкладываем мясо на заранее смазанный растительным маслом противень. В среднем должно влезть 5-6 кусков. Посыпаем солью, молотым перцем и всякими специями, которые вам по душе.
Режем помидоры кружочками и выкладываем на мясо, чтобы максимально его покрыть.
Далее приступаем к сыру. Натираем его на крупной тёрке, и, используя треть от полученного тёртого сыра, посыпаем мясо с помидорами.
На сыр выкладываем нарезанные грибы. Лучше не замороженные, так как они дадут много воды, которая разбавит натуральный сок мяса. С шампиньонами блюдо выглядит красиво и аккуратно.
Аккуратно, без лишнего энтузиазма поливаем каждую часть блюда майонезом. Кстати, если у вас обычный майонез в мягкой упаковке (типа тюбика), то удобнее срезать уголочек и выдавливать через него. Получится тонкая управляемая струйка.
Ещё раз солим и сверху равномерно распределяем оставшийся сыр. Ставим в разогретую до 200°С духовку на 20-25 минут.
Мясо по-купечески с грибами готово! Можно немного посыпать укропом. Прошу к столу! Я позволил себе подать блюдо вместе с картофелем, запечённым в сливках и помидорками черри. Приятного аппетита!
Свинина жареная с грибами – Пошаговый рецепт с фото
Свинина с грибами – одно и тех блюд, вкус которого, попробовав единожды, вы запомните навсегда. При этом вовсе нет необходимости пробовать ресторанный вариант свинины с шампиньонами, ведь можно приготовить дома это блюдо, яркое на вкус, цвет, щедро-сочное и насыщенно-ароматное. В данном рецепте мясо и грибы дополняются традиционным овощным дуэтом из морковки и лука. Впрочем, какие овощи добавить – решать вам! Потому как вкусно будет в любом случае!
Ингредиенты для приготовления свинины жареной с грибами:
- свинина – 0,5 кг
- бекон (или сало) – 200 г
- грибы (свежие шампиньоны) – 200-300 г
- морковь – 1 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- специи и соль – на вкус
- подсолнечное масло – 20-30 мл
Рецепт приготовления свинины жареной с грибами:
Мягкую свинину (желательно ошеек, лопатку или «орех») нарезать средними кубиками, бекон с прожилками сала также нарезать, он даст дополнительную сочность блюду. Поперчить, добавить соль и перемешать кусочки мяса, оставить на 10 минут.
Пока промыть грибы, нарезать тонкими кусочками, овощи очистить, нарезать лук полукольцами тонкими, а морковку крупно натереть. По желанию можно использовать другие овощи (например, болгарский перец, цуккини и т.д.).
Разогреть масло, свинину отправить на сковородку. В горячем масле она быстро поджарится, а если ее опускать на холодную сковороду, то она останется бледной, сразу пустит много сока. Жарить мясо нужно на умеренном огне около 5 минут, помешивая.
После добавить к свинине грибы и овощи, убавить огонь и выдержать блюдо еще 3-4 минуты на сковороде, можно под крышкой.
За это время лук и морковь станут мягкими, свинина пропитается соками грибов и овощей, а также выделит свой сок, поэтому блюдо получится сочным и ароматным.
Подается свинина с грибами как горячее блюдо, оно дополняется разными гарнирами на ваш выбор, это может быть рис и гречка, картошка и вермишель и т.д.
Приятного аппетита!
Тэги:Свинина с шампиньонами в сметане на сковороде
Если хотите получить стопроцентно сочное, мягкое и нежное мясо, тогда берите свинину. Друзья, всем привет и сегодня будем готовить свинину с шампиньонами в сметане на сковороде. Соус из сметаны универсален и подходит не только к мясу, но и к рыбе, и даже к овощам. Даже самые жесткие куски, благодаря сметане станут нежными и будут таять во рту.
Грибы сегодня у меня будут шампиньоны, свежие не консервированные. Просто когда был в магазине, то не мог пройти мимо не купив их. Но когда пойдет сезон лесных грибов, то смело можно готовить из них. Мне очень нравится готовить по данному рецепту из белых грибов, опят и даже с лисичками.
И чтобы понимать о чем будет идти речь, давайте посмотрим фото готового блюда с гарниром из картофельного пюре…
Свинина с грибами в сметанном соусеШампиньоны относительно не дорогие грибы и если вдруг нет свежих, то можно приготовить из консервированных, их то всегда можно найти на полках магазина. Приготовив мясо по данному рецепту Вы не затратите много времени и сил, а Ваш ужин превратится из обычного в романтический.
Свинина с грибами в сметанном соусе на сковороде — пошаговый рецепт с фотоЧто же нам понадобится для рецепта?
Ингредиенты
- Мякоть свинины — 500 грамм
- Шампиньоны или другие грибы — 6 средних шт.
- Сметана — 3 ст. л.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Мука — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 1 шт. (нет на фото)
- Приправа — по вкусу
- Соль и черный молотый перец — по вкусу
Вам будет легче, быстрее и удобнее работать, если приготовление блюда начнете с подготовки продуктов.
Жареная свинина кусочками на сковородеЗа ранее положите кусок мяса в морозилку и слегка его под морозьте. Так с ним работать будет легче и кусочки будут получаться при нарезании одинакового размера. Это Вам маленькая подсказка от меня.
Шаг 1. Шампиньоны я не мою, чтобы не напитать их лишней влагой, а просто снимаю с них миллиметровый слой шкуры.
В моем случаи шампиньоны достаточно большие и я их нарежу крупными пластинками. Если Вам попадутся мелкие, то просто поделите их пополам или на четвертинки.
Важно!!! Если будите готовить из лесных грибов, то их нужно за ранее отварить.
Шаг 2. Свинину нарежем не сильно мелко, стороной примерно 3 см. Посмотрите как у меня, пошаговое фото прикрепляю…
Шаг 3. Одну луковицу нарежу полукольцами или еще мне больше нравится, когда нарезан он — перьями.
Когда все овощи подготовлены и ждут своей очереди, можно идти к плите…
Готовить будем на двух сковородках, на одной тушить, поэтому она нужна глубокая, а на второй обжаривать грибы. Меня как всегда выручает мой домашний чугунный казан.
Тушеная свинина с грибами и сметанойШаг 4. В сковороде разогреваем растительное масло и отправляем обжариваться сначала лук. Когда он слегка подрумянится, размякнет и станет молочного цвета отправляем к нему свинину.
Не спешите мясо трогать, пускай полежит, поджарится и возможно даже возьмется корочкой. Огонь под сковородкой все время должен быть максимальным. Наша цель сейчас выпарить всю влагу и поджарить мясо.
Шаг 5. На второй сковородке также разогреваем растительное масло и выкладываем все грибы.
Кстати, вместо растительного можно взять сливочное масло или как я иногда делаю, взять кусочки свежего свиного сала, вытопить и на нем обжарить ингредиенты.
Так как грибы я не промывал, то воды в них практически нет. Жарятся они стали почти сразу и уже через минуту-две идет легкий дымок. Самим посмотрите как они уменьшились в размере…
Шампиньоны посолим и поперчим по вкусу, а чтобы они не подгорели, их постоянно нужно мешать. Посмотрите, прошло еще 3-4 минуты и грибы снова уменьшились, но уже приобрели красивый золотистый цвет. В принципе они уже готовы.
Шаг 6. Мясо поджарилось и стало красивого золотистого цвета, у меня этот процесс занял минут 10. Теперь самое время его посолить, поперчить и добавить любимые приправы для мяса. Кто любит поострее и по жгучее могут положить аджику или перец чили по вкусу.
Заливаем мясо кипятком, чтобы оно было полностью им покрыто. Так что заранее позаботьтесь об этом и вскипятите чайник.
Делаем огонь на средний, сковородку накрываем крышкой и тушим 25-30 минут.
Шаг 7. Время пролетело и самое время добавить муку. Перемешиваем до полного ее растворения. За счет муки соус должен загустеть.
Только тогда добавляем жареные грибы и сметану. А также не забываем про листик лаврушки и чеснок, его измельчаем ножом и в соус. Обязательно на этом этапе попробуем на соль.
Следите чтобы бурление было не интенсивным.
Важно!!! Муку нужно добавлять постепенно и при этом постоянно перемешивать венчиком или вилкой, чтобы не образовались комочки.
Тушим еще несколько минут на очень слабом огне. Я тушил около 7 минут.
Ну вот и все…
Свинина в грибном соусе со сметаной — готова!Вы только посмотрите как она выглядит и какой сметанный соус. Запах грибов не возможно перепутать ни с чем. Он окутал всю кухню и домашние уже столпились перед дверью.
К такой свинине идеальным гарниром будет картофельное пюре. Знаете как приготовить? Нет! Картофель чистим заливаем водой, добавляем соль и отвариваем до готовности. А готовность проверяем ножом, протыкаем, если легко — значит он готов.
Воду сливаем и добавляем кусок сливочного масла и молоко. Толкушкой разминаем картофель, а молоком регулируем консистенцию.
На тарелку выкладываем порцию пюре и свинину с шампиньонами в сметане. Хочется дополнительно украсить свежими овощами и посыпать дополнительно молотым черным перцем.
На приготовление блюда было затрачено минимум времени и сил, а результат Вы сами видите. Такое мясо можно готовить по праздникам или на обычный ужин. А после сегодняшней статьи, я уверен, оно станет очень частым гостем на Вашем столе.
Обязательно оставьте свое мнение в комментариях к статье, все ли Вам понравилось или может есть какие-либо замечания. Ну и конечно не забудьте поделиться рецептом с друзьями.
А у меня все на сегодня, пока!
Жульен с Курицей и Грибами на сковороде
Сегодня я расскажу как приготовить жульен из курицы и грибов, которые вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Жульен из курицы и грибов классический рецепт на сковороде.
Ингредиенты
филе куриное | 400 г |
---|---|
шампиньоны (свежие) | 300 г |
лук белый | 1 шт |
сыр голландский | 150 г |
сливки (10 – 20%) | 200 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
25 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Видеорецепт
Куриное филе нарезаем на кубики.
Крупно нарезаем шампиньоны.
Измельчаем лук.
Натрите сыр на крупной терке.
Выкладываем мясо на сковородку с растительным маслом и обжариваем до полуготовности несколько минут. Добавляем лук и жарим еще 3 – 4 мин. Затем в сковородку отправляем шампиньоны и готовим до тех пор пока вся влага не выпариться.
Как только влага выпариться посолите и поперчите. Обвариваем еще 5 – 7 мин. до золотистого цвета на медленном огне.
Заливаем сливками мясо и грибы, и все немного подогреваем.
Сверху выкладываем сыр.
Накрываем блюдо крышкой и выключаем огонь. Через 5 минут сыр полностью расплавиться и жульен с шампиньонами и курицей можно уже будет подавать к столу.
Жульен из курицы и грибов готов, приятного аппетита.
Поделись рецептом с друзьями!
Обжаренный на сковороде стейк с грибами
Обжаренный на сковороде стейк с грибами – это простой рецепт, приготовленный на сковороде с маслом травяного откорма и тимьяном. Этот рецепт также не содержит глютена, содержит мало углеводов, палео, кето и Whoel30. Вкусный стейк всего за 15 минут!
Сегодня я поделюсь с вами одним из моих любимых способов приготовления стейка – обжаренным на сковороде стейком с грибами, и я думаю, вам он тоже понравится, особенно потому, что все советы вы найдете в этом посте.Но если вы ищете другие рецепты стейков, вам понравятся эти рецепты стейка с чесноком и маслом на сковороде, рецепт стейка с чесночным маслом на сковороде (веб-история) и рецепт стейка из филе быстрого приготовления в горшочке.
Это отличный рецепт, если вы хотите съесть что-то отличное от курицы и рыбы, потому что он быстро готовится и отлично сочетается практически с любым гарниром, таким как картофельное пюре или пюре из цветной капусты, обычный рис, рис с цветной капустой. , Рецепт стейка из капусты, салаты и жареные овощи.
Из какого стейка лучше всего приготовить обжаренный на сковороде стейк с грибами?
Я предпочитаю покупать стейки без костей и толщиной около полутора дюймов. Причина в том, что в более толстом стейке больше жира, что помогает мясу быть сочнее во время приготовления. Обычно мы покупаем такие нарезки, как стейк из Нью-Йорка или рибай без костей.
Конечно, давайте не будем забывать, что всегда можно купить самое здоровое мясо, не содержащее антибиотиков и гормонов, на 100% полученное травой, готовое с травяного откорма, а также выращенное гуманно.Одно из надежных мест, где можно купить качественное мясо, – это ButcherBox. Эта удивительная компания доставляет ваше мясо к вашей двери, и вы всегда будете спокойны по поводу того, что вы вкладываете в свое тело. Вся их еда, курица и бекон без сахара, не содержат антибиотиков / гормонов и на 100% выращены на траве. Узнайте больше об этой компании ЗДЕСЬ.
Какая температура лучше всего для приготовления стейка?
Это очень важный вопрос, потому что внутренняя температура вашего стейка будет зависеть от того, какой степени прожарки вы хотите, чтобы он был.Итак, лучший способ узнать это – использовать термометр. Вот краткое руководство по температуре, сколько еще нужно готовить:
- Редкий стейк (не рекомендую, но некоторым нравится такой): 125 ° F, что означает, что общее время приготовления составляет около 6 минут.
- Стейк средней прожарки: 130 ° F или около 8 минут общего времени приготовления.
- Средний стейк: 140 ° F или около 9–10 минут общего времени приготовления.
- Хорошо прожаренный стейк: общее время приготовления 160˚F или около 12 минут.
Что вам понадобится для этого
- Оливковое масло – Мне нравится использовать extra virgin
- Сливочное масло – Рекомендую использовать несоленое сливочное масло.
- Грибы – вы можете использовать предварительно нарезанные грибы или нарезать их собственными ломтиками. Для этого рецепта подойдут белые грибы или бэби-колокольчики.
- Чеснок – Мне нравится использовать только что измельченные гвоздики.
- Соль и перец по вкусу
- Стейки New York Steak Strip – На стейках New York не так много мрамора, но постарайтесь получить полоску и постарайтесь получить кусок одинаковой толщины и ширины по всей длине.
- Соль крупного помола – по вкусу.
- Свежий тимьян – Мне нравится аромат свежего тимьяна. Вы также можете заменить его на шалфей.
Советы по приготовлению обжаренного на сковороде стейка с грибами:
- Прежде чем приступить к приготовлению стейка, дайте ему остыть до комнатной температуры. Просто достаньте его из холодильника за 30-60 минут до приготовления.
- Выложите грибы в сковороду одним слоем, чтобы они приобрели хрустящий коричневый цвет.
- Обсушите стейк бумажным полотенцем. Это очень важный шаг, потому что он поможет стейку получить красивую коричневую корочку.
- Имейте под рукой все ингредиенты и термометр, потому что мясо готовится очень быстро. Итак, у вас не будет много времени на приготовление остальных ингредиентов, пока стейк готовится.
- За 30 минут до приготовления приправьте стейк крупной солью. Это поможет создать красивую и сухую поверхность для поджаривания мяса.
- Если вы хотите приправить стейк черным перцем или любой другой приправой, сделайте это после того, как вы поджарили мясо, потому что сковорода будет очень горячей, и вы, вероятно, подожжете эти специи.
Как приготовить стейк на сковороде?
- Сначала выньте стейк из холодильника за 30-60 минут до приготовления. Это один из самых важных шагов, потому что он поможет стейку получить коричневый оттенок.
- Положите их на разделочную доску, застеленную бумажным полотенцем, и вытрите насухо бумажными полотенцами.
- Хорошо приправьте стейки со всех сторон крупной солью и отложите, пока сковорода не станет достаточно горячей, чтобы поджарить стейк.
- В 10-дюймовой чугунной сковороде на сильном огне поместите стейки в горячую сковороду и готовьте их примерно по 2 минуты с каждой стороны или пока стейки не станут хорошей корочкой.
- Затем добавьте сливочное масло, чеснок и тимьян в сковороду и наклоните сковороду, чтобы масло растеклось по всей сковороде. Снова переверните стейки и полейте стейки маслом. Это поможет сделать стейки еще сочнее и нежнее.
- Снова переверните стейки и проверьте внутреннюю температуру стейков.Редкий – средний, редкий – 135 градусов, средний – 145 градусов, средний – 150 градусов и хорошо прожаренный – 160 градусов.
- Когда стейки станут желаемой степени прожарки, дайте им постоять 5 минут и нарежьте их перед подачей на стол.
Советы по приготовлению еды
Если вы хотите приготовить это заранее, вот как можно приготовить стейк.
- Обязательно храните все свои порции в герметичном контейнере. Я использую стеклянные емкости, так как они не задерживают запаха и их легче чистить.
- Обязательно храните блюда в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.
- Разогрейте приготовленную еду в микроволновой печи, накрыв контейнер влажным бумажным полотенцем, чтобы стейк оставался влажным.
- При правильном хранении этого блюда хватит на 4 дня.
- Я бы не рекомендовал замораживать это, так как текстура грибов не будет приятной после размораживания и повторного нагрева.
Что я могу с этим подать?
Вот несколько советов, что подавать с этим стейком и грибами:
Могу ли я использовать вместо него обычное соленое масло?
Несоленый предпочтительнее, чтобы стейк не был слишком соленым.Если под рукой есть соленое масло, уменьшите количество соли, используемой для приправы стейка.
Почему я должен отдыхать для стейка?
Если вы оставите стейк на несколько минут перед тем, как разрезать его, соки перераспределятся по мясу, оставив при этом нежные, сочные кусочки.
Надеюсь, вам понравится этот рецепт, и вы попробуете его. Большое спасибо!
Еще рецепты говядины
- Стейк из филе филе Instant Pot: Стейк из филе филе Instant Pot обладает всем вкусом, но без лишних усилий.Сделайте этот рецепт в одной кастрюле, который перейдет с кухни на стол менее чем за час.
- Рецепт стейка с чесночным маслом на сковороде: стейк с чесночным маслом легко приготовить, используя лишь горстку ингредиентов. Приготовьте сегодня рецепт вкусного основного блюда всего за 20 минут!
- Укусы стейка с чесночным маслом Рецепт сковороды: укусы стейка с чесночным маслом – это вкусный и простой способ насладиться стейком в будние дни. Этот рецепт стейка на сковороде можно быстро приготовить; ужин готов за 15 минут!
Для стейка
- 2 постных стейка Нью-Йорка
- Крупная соль по вкусу
- 3 столовые ложки сливочного масла травяного откорма
- 3 зубчика чеснока – раздавленные (не измельчайте зубчики, потому что они быстро подгорают)
- 3 веточки свежего тимьяна
Достаньте стейки из холодильника за 30–1 час до приготовления.Положите их на разделочную доску, застеленную бумажным полотенцем, и промокните насухо бумажными полотенцами. Затем хорошо приправьте стейки со всех сторон крупной солью и отложите.
- В 12-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне добавьте оливковое масло и сливочное масло, грибы, чеснок и соль. Варить около 3 минут или до готовности. Отложите на тарелку.
Увеличьте огонь до максимума и дайте ему нагреться примерно 3 минуты. Если сковорода немного задымится, это признак того, что она правильно нагрелась.Выложите стейки в горячую сковороду и готовьте примерно по 2 минуты с каждой стороны или пока стейки не станут хрустящей корочкой.
Теперь добавьте в сковороду сливочное масло, чеснок и тимьян. Снова переверните стейки и наклоните сковороду, чтобы масло растеклось по сковороде. Ложкой полейте стейки маслом. Снова переверните стейки и проверьте внутреннюю температуру стейков. Редкий – средний, редкий – 135 градусов, средний – 145 градусов, средний – 150 градусов и хорошо прожаренный – 160 градусов.Полное время приготовления моего стейка составило около 8 минут. Это будет зависеть от того, какой стейк вы предпочитаете (прожаренный, средний, средний или хорошо прожаренный).
Когда стейки нагреются до желаемой температуры, принесите грибы и сразу же подавайте с обжаренными зелеными бобами, цветной капустой с пюре из спаржи и / или рисовой цветной капустой.
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: ужин, без глютена, с низким содержанием углеводов, мясо, палео, стейк, целиком30
Порция: 1/2, калорийность: 411 ккал, углеводы: 6 г, белок: 20 г, жиры: 35 г, насыщенные жиры: 16 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 6 г, холестерин: 85 мг, натрий: 214 мг, калий: 599 мг, Клетчатка: 1 г, сахар: 2 г
Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте фото и добавьте хэштег #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.Смотрите веб-историю ЗДЕСЬ!
А если вам нравится этот рецепт обжаренного стейка с грибами, поделитесь, пожалуйста, с друзьями и семьей. Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Google+, Instagram и Facebook, чтобы получать все обновления вкусных рецептов. Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
опубликовано 6 июля 2021 г. пользователем Olivia
Легкий рецепт обжаренных грибов – ложка не требуется
Этот простой рецепт обжаренных грибов полон аромата! Эти идеальные грибы для стейки требуют всего одну сковороду и 7 ингредиентов! Подавайте их как гарнир, добавляя в яйца и омлеты, или с гамбургерами, стейком, курицей, макаронами и картофелем! Этот универсальный и надежный рецепт быстро станет популярным в доме! (Низкоуглеводный, Кето-дружественный)
Быстрая навигация – содержание
Рецепт обжаренных грибовЭти грибы по вкусу точно такие же, как и в элитных стейк-хаусах! Масляные, сочные, мясистые и красиво карамелизованные грибы с идеальным количеством острого чеснока и нежных свежих трав!
Сделано на одной сковороде с 7 ингредиентами и готово за 20 минут или меньше, вы влюбитесь в эти простые, но превосходные обжаренные грибы !!
Что такое жареные грибы?
Обжаренные грибы – это ароматное и пикантное блюдо, которое готовится путем обжаривания грибов в масле или сливочном масле на плите.
Можно подавать как гарнир, начинку к стейку, бургерам или тостам, а также как гарнир к салату. Кроме того, обжаренные грибы можно использовать в качестве ингредиента в различных основных блюдах, таких как бургунд из говядины, кокосовый орех с вином и строганов.
Когда добавлять соль в грибы?
Грибы содержат от 80 до 90 процентов воды. Поскольку соль будет вытягивать влагу из грибов, важно дождаться, пока грибы подрумянятся с золотистой поверхностью или полностью приготовятся, прежде чем приправлять их солью.
Если вы слишком рано добавите соль в грибы в процессе приготовления, вы их запарите, а не тушите.
Как легко приготовить жареные грибы?Обжаренные на сковороде грибы легко приготовить! С помощью всего лишь одной кастрюли и горстки ингредиентов вы можете приготовить грибы с невероятным вкусом!
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло, взбивая, чтобы покрыть сковороду. Когда масло станет горячим и начнет мерцать, добавьте грибы в один слой, стараясь не переполнить сковороду.Готовьте грибы, НЕ БЕСПОКОЯ, в течение 4–5 минут или пока они не станут золотистыми и не начнут выделять жидкость. Перемешайте грибы и продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока грибы не станут хрустящими и карамелизованными, но все еще влажными, еще примерно 4 минуты.
- Когда влага выйдет из грибов и они будут готовы, уменьшите огонь до среднего и приправьте грибы солью и перцем.
- Добавьте сливочное масло, лук-шалот и чеснок. Обжаривайте, периодически помешивая, примерно 4 минуты, пока чеснок не станет ароматным, а грибы не впитают масло.Добавьте свежую зелень и перемешайте.
- Снимите с огня и сбрызните трюфельным маслом, если хотите. Попробуйте и приправьте по желанию больше соли, перца и зелени. Наслаждаться!
Как легко обжарить грибы пошагово фото:
Как узнать, когда грибы готовы?
Грибы готовы, когда они станут нежными, равномерно карамелизированными и имеют золотисто-коричневый цвет. На сковороде не должно оставаться жидкости или лишней влаги.
Как долго можно готовить грибы?
Грибы можно заранее обжарить.
Приготовленные грибы следует хранить в герметичном контейнере или пакете на молнии в холодильнике. При правильном хранении грибы прослужат 3-5 дней в холодильнике.
Можно ли заморозить приготовленные грибы?
В то время как сырые грибы при замораживании и оттаивании становятся мягкими, обжаренные грибы прекрасно замораживаются !!
Для заморозки жареных грибов:
- Повар. Обжаривайте грибы до тех пор, пока они не будут почти полностью приготовлены и большая часть жидкости не выпарится.
- Круто. Дайте грибам полностью остыть.
- Мгновенное замораживание. Разложите грибы на противне, выстланном вощеной бумагой. Перенесите грибы в морозильную камеру и заморозьте в течение 1-3 часов или до полного замораживания.
- Сумка. Переложите приготовленные грибы в безопасный для замораживания пакет с застежкой-молнией. Закройте пакет, удалив как можно больше воздуха.
- Заморозить. Хранить в морозильной камере до девяти месяцев.
Как разогреть грибы?
Разогреть обжаренные грибы быстро и легко!
Чтобы разогреть приготовленные грибы, не забудьте разморозить их в холодильнике на ночь, если они заморожены.Затем поставьте сковороду на средний или сильный огонь. На сковороде растопить немного масла и добавить грибы. Обжаривайте, часто помешивая, примерно 3 минуты, пока не нагреется.
В качестве альтернативы можно добавить замороженные грибы непосредственно в блюдо, которое будет разогреваться или готовиться без оттаивания !
Сколько калорий в жареных грибах?
Точное количество калорий в жареных грибах будет зависеть от типа грибов и рецепта, который вы используете.Этот простой рецепт обжаренных грибов рассчитан на 4-6 человек. В одной порции из расчета на 4 порции содержится примерно 171 калория.
Грибы безопасны для кето и содержат мало углеводов?
Грибы, обжаренные в масле и травах, – фантастический вариант с низким содержанием углеводов для кетогенной диеты!
Что делать с грибами?
Карамелизованные грибы очень универсальны! Хотя их можно подавать как гарнир, они также являются прекрасным пикантным дополнением ко многим блюдам! По сути, все вкуснее, если речь идет о золотисто-коричневых, маслянистых грибах!
Как использовать тушеные грибы:
- Стейк, свиные отбивные или курица. Обжарьте грибы согласно рецепту. Поджарьте на гриле, сковороде или на гриле ваш любимый кусок стейка, курицы или свинины и посыпьте щедрой порцией грибов.
- На вершине бургеров. Приготовьте свой любимый бургер и положите на него целую ложку соте с грибами.
- Перемешайте с пастой. Приготовьте любимую пасту и оставьте немного жидкости для приготовления. Смешайте макароны с грибами, маслом, жидкостью для приготовления пищи, сыром пармезан и свежей зеленью.
- Стопка кростини или тостов. Намажьте свой любимый сыр на ломтики домашнего хлеба. Сверху посыпьте грибами, свежей зеленью и большим количеством соли и молотого перца.
- Сложить омлет. Приготовьте свой любимый омлет и добавьте в начинку обжаренные грибы.
- Использование в кесадильях. Сделайте свою любимую вегетарианскую кесадилью, курицу или говядину. Добавить в сырную начинку грибы.
- Сделать ризотто.
- Груда на поленте или крупе.
- По хумусу или дипу.
- Используйте в качестве начинки для пиццы.
- Как топпер для запеченного картофеля.
- Добавить в подливку для придания вкуса.
- Добавьте больше овощей для сытного гарнира. Добавьте к грибам нарезанный лук, болгарский перец и побольше чеснока. Обжарить в соответствии с рецептом. Подавать как гарнир к любимому основному блюду.
Что подавать с грибами?
Жареные грибы – идеальный гарнир к чему угодно!
Вторые блюда с жареными грибами:
- Мясо, приготовленное на гриле или жареное
- Жареная говядина или свиная вырезка
- Цыпленок в обертке с прошутто
- Бараньи отбивные
- Грудинка
- Цыпленок на гриле
- Хвост омара
- Креветки
- Крабовые лепешки
- Крабовые лапки
- Жареная рыба
- Лазанья
- Фрикадельки
- Яйца
Гарниры, которые хорошо сочетаются с жареными грибами:
- Mac n ’Cheese
- Картофель – пюре, жареный, запеканка, лионез, гребешки, картофель фри, печеный картофель
- Жареная брюссельская капуста
- Луковые кольца
- Спаржа
- Шпинат со сливками
- Зеленая фасоль
- Кукуруза
- Брокколи
- Салат
- Суп
Какие травы сочетаются с грибами?
Свежая зелень – это вкусный и простой способ придать грибам аромат! Попробуйте смешать и сочетать травы, чтобы создать блюдо, которое идеально подойдет вам и вашим вкусовым рецепторам!
Свежие травы для добавления в грибы:
- Василий
- Лавровый лист
- Червель
- Зеленый лук
- кинза
- Укроп
- Эстрагон
- Майоран (сморчки и белые грибы)
- Орегано
- Петрушка плоская
- Розмарин (грибы сморчка)
- Шалфей (белые грибы)
- Зеленый лук
- Тимьян
Что добавить в грибы?
Вы можете добавить самые разные специи, овощи и другие ароматизаторы, чтобы приготовить грибное блюдо, которое непременно понравится даже самым придирчивым едокам! Поиграйте со свежими травами (перечисленными выше), приправами, овощами и другими ингредиентами, чтобы приготовить жареные грибы по своему вкусу!
Приправы для грибов:
- Кайен
- Гвоздика
- Кориандр
- Тмин
- Чеснок
- Имбирь
- Мускатный орех
Овощи для добавления к грибам:
- Спаржа
- Зеленая фасоль
- Болгарский перец
- Морковь
- Перец Чили
- Фенхель
- Лук-порей
- Репчатый лук
- Картофель
- Шпинат
- Помидоры
Другие ароматизаторы для грибов:
- Бекон
- Панировочные сухари
- Каперсы
- Сыр
- Крем
- Лимон
- Марсала Вино
- Шерри
- Соевый соус
- Акции
- Уксус винный
- Вустершир
До следующей недели, друзья, ура – за мясистые грибы!
XOXO
Cheyanne
Хотите БОЛЬШЕ? Следите за всеми вкусностями в Facebook, Pinterest и Instagram!
Самый лучший рецепт жареных грибов
Распечатать рецептРецепт простых обжаренных грибов
Этот идеальный рецепт жареных грибов в стейк-хаусе невероятно прост в приготовлении и полон аромата! Для них требуется всего одна сковорода и 7 ингредиентов! Подавайте их как гарнир, добавляя в яйца и омлеты, или с гамбургерами, стейком, курицей, макаронами и картофелем! Этот универсальный рецепт – лучший и станет домашним продуктом!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления12 минут
Общее время17 минут
Курс: закуска, гарнир
Ключевое слово: лучший, легкий, грибы, обжаренное, вегетарианское
Порций: 4
калорий: 171 ккал
Автор: Чеянн ХольцуортИнгредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 фунт ассорти грибов – очищенные и разрезанные пополам или на четвертинки в зависимости от размера (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 2 столовые ложки несоленого масла
- 1 средний лук-шалот – мелко нарезанный кубиками
- 2 зубчика чеснока – крупно нарезанный
- 1 ½ столовой ложки свежего тимьяна – нарезанного
- 1 ½ столовой ложки свежего тимьяна или нарезанной петрушки
- 1-3 ч.л. трюфельного масла по вкусу (необязательно)
Инструкции
Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте оливковое масло, взбивая, чтобы покрыть сковороду. Когда масло станет горячим и начнет мерцать, добавьте грибы в один слой, стараясь не переполнить сковороду. (СМ. ПРИМЕЧАНИЕ) Готовьте грибы, НЕ БЕСПОКОЯ, в течение 4-5 минут или пока они не станут золотистыми и не выпустят жидкость.
Перемешайте грибы и продолжайте готовить, периодически помешивая, пока грибы не станут хрустящими и карамелизованными, но все еще влажными, примерно 4 дополнительных минуты.
Как только влага выйдет из грибов и будет готово, уменьшите огонь до среднего и приправьте грибы солью и перцем.Добавьте сливочное масло, лук-шалот и чеснок. Обжаривайте, периодически помешивая, примерно 4 минуты, пока чеснок не станет ароматным, а грибы не впитают масло. Добавьте свежую зелень и перемешайте.
Подавать: Снимите с огня и сбрызните трюфельным маслом. Попробуйте и приправьте по желанию больше соли, перца и зелени. Наслаждаться!
Примечания
1. Очистка грибов: Влажные, промокшие грибы будут паром, а не коричневыми, поэтому ни в коем случае НЕ замачивайте грибы, чтобы очистить их! Вместо этого либо ОЧЕНЬ СЛАБО промойте грибы прохладной водой и обсушите.ИЛИ очистите грибы от грязи влажным бумажным полотенцем. В любом случае перед приготовлением не забудьте переложить очищенные грибы на бумажное полотенце, чтобы впитать лишнюю воду. Готовить очищенные грибы после мытья, не хранить! 2. Вы можете использовать любые разновидности грибов! Лично мне нравится использовать смесь кремов, шиитаке и лисичек. 3. Если вы используете сковороду меньшего размера, возможно, вам придется поджарить грибы двумя партиями. Переполнение сковороды приведет к тому, что грибы будут запариваться, а не подрумяниваться! При приготовлении двух порций: завершите шаг 1 с половиной грибов.Удалите обжаренные грибы и повторите шаг 1 с оставшимися сырыми грибами и большим количеством масла. Верните все грибы в сковороду и продолжайте рецепт, как указано, начиная с шага 2. Рецепт на 4-6 человек Пищевая ценность является приблизительной и зависит от конкретных продуктов и количества используемых продуктов. Пищевая ценность рассчитана на 4 порции.Питание
Калорий: 171 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 3 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 12 мг | Калий: 382 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 302 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 13 мг | Железо: 1 мг
© Ложка не требуется. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте изображения без предварительного разрешения. Пожалуйста, не публикуйте этот рецепт без предварительного согласия. Если вы хотите сослаться на этот рецепт, сделайте это, разместив ссылку непосредственно на этот пост.
Обжаренные стейки с грибной подливкой
Стейки в стиле стейк-хаус легко приготовить дома из хорошего куска мяса и по этому надежному рецепту.
Ингредиенты
Стоимость рецепта: 8 долларов.29
- 1 стейк из говяжьей вырезки без костей, разрезанный на 4 части
- 1 ложка несоленого масла
- 6 унций нарезанных свежих грибов (около 2 стаканов)
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 1 чашка Swanson® Beef Broth или Говяжий бульон
Инструкция
Шаг 1
Приправьте говядину по желанию.Приготовьте говядину в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне до желаемой степени готовности, перевернув один раз во время приготовления. Снимите говядину со сковороды. Накройте и согрейте. Не , а не слейте жир.
Шаг 2
Нагрейте сливочное масло в сковороде. Добавьте грибы и готовьте, пока они не станут мягкими. Вмешайте муку и готовьте 1 минуту. Постепенно добавляйте бульон. Варить и перемешивать, пока смесь не закипит и не загустеет.Подавать грибную подливу с говядиной.
Отзывы
Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг
Легко и вкусно!
веселый р.
21 августа 2017 г.
Это любимец семьи в течение многих лет.
Ужин из стейка Easy
Ларсонкоала2
11 января 2013 г.
Это очень легкий стейк на ужин.Я даже использовал стейк из чака, и результаты были замечательными.
Обжаренные стейки с грибным соусом
Лоу
29 августа 2011 г.
Я приготовил это из куриной грудки, и это было потрясающе!
Обжаренные стейки с грибным соусом
ДжоЭнн В.
21 июля 2011 г.
Было легко и очень вкусно. Обязательно сделаю это снова, подливка была отличной.
Обжаренные стейки с грибным соусом
Мэри Г.
14 марта 2011 г.
Это так просто сделать и очень хорошо. Вместо того, чтобы разрезать стейк на четыре части, я приказал мяснику разрезать на две части, так как на обед собирались присутствовать только два человека. Это было по-прежнему замечательно. Это был большой успех для моего мужа.
Показать больше
Чесночно-масляный стейк с грибами
Чесночно-масляные стейки с грибами – Сочные стейки с ароматными карамелизованными грибами, приготовленные в очень вкусном чесночно-масляном соусе.Рецепт на одной сковороде НАСТОЛЬКО прост в приготовлении, и он готов менее чем за 20 минут!
СТЕЙКИ ИЗ ЧЕСНОЧНОГО МАСЛА С ГРИБАМИ
Легкий и быстрый рецепт ужина с обжаренными кусочками стейка и нежными грибами, обжаренными в нашем любимом чесночно-масляном соусе. Масло добавляет сочности и сохраняет вкус стейка с добавлением ароматизаторов приправ и чеснока.
Мои предыдущие укусов медово-чесночного стейка и укусов чили-лайма были фаворитом читателей, и я могу определенно понять почему.Их очень просто приготовить, и они идеально подходят для быстрого приготовления еды.
Таким образом, это был лишь вопрос времени, когда я попробую их в моем любимом масляном соусе и поделюсь с вами своим опытом.
КАК ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙК С ГРИБАМИ
Steak Bites приготовить проще простого! Для этого рецепта я попросил мясника нарезать мой стейк на 2-дюймовые кубики, а я взял пакет предварительно нарезанных грибов. Ужин был готов за 15 минут, от начала до конца.🙌
В этом рецепте мы собираемся использовать стейк из филе филе, и, как уже отмечалось, либо мясник порежет его на кубики, либо вы можете сделать это сами.
Если вы не можете найти / не едите стейк из вырезки, вы также можете использовать рибай, нью-йоркский стрип или стейк из вырезки.
- Приправьте стейки солью, перцем, чесночным порошком, паприкой и итальянской приправой.
- Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном или чугунной сковороде – убедитесь, что масло горячее, прежде чем добавлять в стейки.
- Поджарить стейк на минуту; переверните и добавьте масло и чеснок. Готовьте еще минуту или до готовности. Стейк готовится не дольше, чем через 2–3 минуты. Если вы будете готовить их слишком долго, они будут очень жесткими и вязкими.
- Переложите кусочки стейка на тарелку и отложите в сторону.
- В ту же сковороду добавить грибы и варить 3 минуты. Вмешайте масло и еще чеснок и продолжайте обжаривать до готовности.
- Перемешайте кусочки стейка и стейк обратно в сковороду; готовьте 30 секунд или пока не прогреется.
- Подавать.
Это легкое блюдо с низким содержанием углеводов и , которое можно использовать в качестве закуски, закуски к игровому дню или основного блюда.
ЧТО ПОДАВАТЬ СО СТЕЙКАМИ
Если вы хотите сохранить обед с низким содержанием углеводов / кето, возьмите лапши из кабачков и жареного цветущего лука . 🥰
Вы также можете подавать стейки с жареным картофелем с кленовой горчицей . 😻
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СТЕЙКОВ
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ
РаспечататьЧесночно-масляный стейк с грибами
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Время отдыха 5 минут
Juicy Steak Bites с ароматными карамелизированными грибами, приготовленными в восхитительном чесночно-масляном соусе.Рецепт на одной сковороде НАСТОЛЬКО прост в приготовлении, и он готов менее чем за 20 минут!
Курс: закуска, ужин
Кухня: американская, американская / южная
Порций: 5 порций
Калорийность: 330
Автор: Катерина | ДиетаИнгредиенты
- от 1 до 1,5 фунтов стейка из филе, нарезанного кубиками по 2 дюйма
- ▢ 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
- ▢ 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца или по вкусу
- ▢ 1 чайная ложка копченого или сладкого перца, или по вкусу
- ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
- ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
- ▢ 2 столовые ложки растительного масла, разделенные
- ▢ 4 столовые ложки сливочного масла, разделенные
- ▢ 4 зубчика чеснока, измельченные, разделенные
- ▢ 8 унций грибов, нарезанных ломтиками
- ▢ нарезанной свежей петрушки, для украшения
Инструкции
Положите кубики стейка в миску; приправить солью, перцем, болгарским перцем, чесночным порошком и итальянской приправой.Перемешайте, чтобы смешать.
Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в большой чугунной сковороде или сковороде с толстым дном на среднем или сильном огне.
Добавьте кусочки стейка в горячую сковороду одним слоем. Если он не шипит, сковорода недостаточно горячая.
Обжарьте кусочки стейка в течение 1 минуты – не перемещайте их.
Щипцами или лопаткой переверните кусочки стейка.
Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и добавьте половину измельченного чеснока.
Продолжайте готовить еще 1-2 минуты или до готовности. НЕ ПЕРЕСЕЧАЙТЕ.
Переложите кусочки стейка на тарелку и накройте.
Добавьте оставшееся растительное масло в сковороду и нагрейте на среднем или сильном огне.
Добавить нарезанные грибы, приправить солью и перцем.
Готовьте 3 минуты или до коричневого цвета.
Добавьте оставшееся масло и добавьте оставшийся чеснок; дайте вариться еще 2–3 минуты или до мягкости.
Перемешайте стейк и стейки обратно в сковороду и готовьте еще 30 секунд или до полного прогрева.
Снять с огня.
Дать постоять 5 минут.
Украсить петрушкой и подавать.
Заметки
WW ОЧКОВ FREESTYLE: 10 ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 2 г ОТМЕТКИ О ПОВАРЕ:- Если ваша сковорода недостаточно велика, возможно, вам придется готовить стейки на 2–3 партии.
- Если вы не можете найти / не едите стейк из вырезки, вы также можете использовать рибай, нью-йоркский стрип или стейк из вырезки.
Пищевая ценность
Чесночно-масляный стейк с грибами
Сумма на порцию
калорий 330 Калорий в составе жира 189
% дневная стоимость *
Жиры 21 г 32%
Насыщенные жиры 13 г 65%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 394 мг 16%
Калий 636 мг Углеводы 3 г 1%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 1 г 1%
Белок 32 г 64%
Витамин A 475IU 10%
Витамин C 1.7 мг 2%
Кальций 52 мг 5%
Железо 2,7 мг 15%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Ключевые слова: легкий стейк-ужин, чесночное масло, идея кето-ужина, кето-дружественные рецепты, рецепт с низким содержанием углеводов, грибы, стейк и грибной рецепт, кусочки стейка
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.
Обжаренный стейк + сливочно-грибной соус
Этот обжаренный на сковороде стейк из вырезки с грибным соусом – легкий рецепт на сковороде. Невероятно нежный, тающий во рту стейк из вырезки, покрытый невероятным сливочно-грибным соусом!
СТЕЙК СИРЛОИН С ГРИБАМИ
Нежный мясной стейк в сливочно-сливочном соусе со свежими грибами и чесноком. Это простое, но необычное блюдо готовится на одной сковороде менее чем за 30 минут.
Несколько недель назад у нашего местного бакалейщика была безумная распродажа на все свои стейки, и я купил этих мясистых плохих парней по 2 доллара за каждого. ДВА БАКА! $! Это был особенный День святого Валентина, и ЭТО БЫЛО ОСОБЕННО! Вам лучше поверить, что я запасся стейками, и вы поймете, что я заполучил, потому что я планирую поделиться еще одним рецептом стейка на следующей неделе … и через неделю после этого … В этом месяце мы ели много стейков.
Работая над своим рецептом обжаренного стейка с коньячным соусом , я решил приготовить этот стейк с начинкой из грибов обжаренной вырезки , напоминающий вкус вашего любимого стейк-хауса.
Во-первых, давайте обсудим приготовление стейка на сковороде.
КАК ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙК
- Ваша чугунная сковорода – идеальный инструмент для приготовления идеального стейка.
- Мы начинаем с растапливания чесночного масла в сковороде, затем обжариваем стейки в сковороде в течение нескольких минут, создавая ароматный румянец со всех сторон.
- Когда стейки готовы, снимаем их со сковороды и откладываем на мгновение.
- В ту же сковороду добавляем нарезанные грибы и готовим до мягкости.
- В сковороду также добавляется немного сгущенного молока или половина и половина, в результате чего получается готовый соус с удивительным грибным вкусом.
- Переложите стейки обратно в сковороду; ложка соуса на стейки и подавать.
При приготовлении стейка помните, как вы хотите его приготовить; редкий, средний прожаренный, хорошо прожаренный и т. д., поскольку от этого зависит, как долго вы должны готовить стейки. Следуйте этим рекомендациям:
Как определить, готов ли ваш стейк: руководство по степени готовности стейка
(используйте термометр для мяса)
- 140F внутренняя температура для RARE
- 145F внутренняя температура для СРЕДНИЙ РЕДКОГО
- Внутренняя температура 160F для MEDIUM
- 170F внутренняя температура для WELL DONE
Что касается грибного соуса, учитывая их мясную текстуру и питательную ценность – с низким содержанием жира, без холестерина, хороший источник белка и т. Д. – я почти всегда использую в своих соусах бэби-портобелло.
Для приготовления соуса в грибы добавляют немного говяжьего бульона, половину и половину, а также некоторые приправы, в результате чего получается вкусный и супер-сливочный соус, который подойдет к нашему обеду со стейками.
Пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, подавайте с бокалом вина, хорошо? 🙂
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ СТЕЙКОВ:
ИДЕАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮДА, ПОДХОДЯЩИЕ К ВАШЕМУ СТЕЙКУ:
БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ НА ВАШ ВВОД!
СЛЕДУЙТЕ ДИЕТУ В FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.
ИНСТРУМЕНТЫ И ИНГРЕДИЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ
РаспечататьОбжаренный на сковороде стейк из филе с грибным соусом
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время25 минут
Рецепт на сковороде для невероятно нежного, тающего во рту стейка из вырезки, покрытого невероятным сливочно-грибным соусом.
Инструкции
ДЛЯ СТЕЙКОВ
Приготовьте стейки, приправив их солью и перцем.
Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла, итальянскую приправу и раздавленные зубчики чеснока в чугунную сковороду и растопите на среднем или сильном огне.
- Добавьте стейки в сковороду и готовьте до коричневого цвета и готовьте до желаемой степени готовности, примерно 3-4 минуты на каждую сторону для средней прожарки. Не переполняйте сковороду – готовьте стейки по два за раз.
Достаньте стейки из сковороды, отложите и накройте крышкой.
ДЛЯ ГРИБНОГО СОУСА
В той же сковороде добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла и растопите на среднем или сильном огне.
Добавить нарезанные грибы и приправить солью и перцем; готовьте 2–3 минуты или пока не станет мягким.
Влейте говяжий бульон и дайте вариться еще минуту.
Добавьте половину и половину и продолжайте готовить еще 2 минуты или пока не прогреется.
Стейки на тарелке и сверху с грибным соусом.
Украсить сушеной петрушкой и подавать.
Заметки
WW FREESTYLE SMART POINTS: 11
Пищевая ценность
Обжаренный на сковороде стейк из филе с грибным соусом
Сумма на порцию
калорий 341 Калорий в составе жира 198
% дневная стоимость *
Жир 22 г 34%
Насыщенный жир 13 г 65%
Холестерин 119 мг 40%
Натрий 194 мг 8%
Калий 203 701 900 Углеводы 6 г 2%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 1 г 1%
Белок 28 г 56%
Витамин A 565IU 11%
Витамин C 1.5 мг 2%
Кальций 105 мг 11%
Железо 2,2 мг 12%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Ключевые слова: легкий рецепт обеда из стейка, рецепт грибного соуса, рецепт стейка из вырезки, рецепт стейка и грибов
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.
Рецепт Веллингтона с говядиной | Рецепты Гордона Рамзи
Плотно заверните каждый кусок говядины в тройной слой пищевой пленки для придания формы, затем охладите в течение ночи.
Удалите пищевую пленку, затем быстро обжарьте филе говядины на горячей сковороде с небольшим количеством оливкового масла в течение 30–60 секунд, пока оно не подрумянится полностью и не станет прожаренным в середине. Снимите со сковороды и дайте остыть.
Грибы мелко нарезать и обжарить на горячей сковороде с небольшим количеством оливкового масла, листьев тимьяна и некоторых приправ. Когда грибы начнут выделять сок, продолжайте готовить на сильном огне около 10 минут, пока вся лишняя влага не испарится и у вас не останется грибная паста (известная как дюксель).Снимите дюксель со сковороды и дайте остыть.
Разрежьте тесто пополам, выложите на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте каждый кусок в прямоугольник, достаточно большой, чтобы покрыть одно из филе говядины. Охладите в холодильнике.
Положите большой лист пищевой пленки на рабочую поверхность и поместите 4 ломтика пармской ветчины посередине, слегка перекрывая их, чтобы получился квадрат. Равномерно распределите половину дюкселя по ветчине.
Приправьте филе говядины, затем выложите его поверх ветчины, покрытой грибами.Используя пищевую пленку, оберните пармскую ветчину поверх говядины, затем сверните и завяжите пищевую пленку, чтобы получить красивое, равномерно толстое бревно. Повторите этот шаг с другим филе говядины, затем охладите не менее 30 минут.
Смажьте тесто яичной жидкостью. Снимите пищевую пленку с говядины, затем оберните тесто вокруг каждого обернутого ветчиной филе. Обрежьте тесто и смажьте все яйцом. Накрыть пищевой пленкой и охладить не менее 30 минут.
Тем временем приготовьте соус из красного вина.Нагрейте масло в большой сковороде, затем обжарьте говяжий обрезок в течение нескольких минут, пока он не подрумянится со всех сторон. Добавьте лук-шалот с перцем, заливом и тимьяном и продолжайте варить около 5 минут, часто помешивая, пока лук-шалот не станет золотисто-коричневым.
Влейте уксус и дайте ему пузыриться несколько минут, пока он почти не высохнет. Теперь добавьте вино и варите, пока оно почти полностью не уменьшится. Добавьте бульон и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите на медленном огне в течение 1 часа, удаляя пену с поверхности соуса, пока не получите желаемую консистенцию.Процедите жидкость через мелкое сито, выстланное муслином. Проверьте наличие приправ и отложите.
Когда вы будете готовы приготовить говяжьи сапоги, слегка надрежьте тесто и снова смажьте яйцом, затем запекайте при 200 ° C / газ 6 в течение 15-20 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым и не приготовится. Перед нарезкой отдохните 10 минут.
Тем временем разогрейте соус. Подавайте нарезанные говяжьи сапоги с соусом в качестве гарнира.
Gordon Ramsay
Ultimate Cookery Course
By Hodder & Stoughton
Текст © Гордон Рамзи 2013
Фотография © Андерс Шённеманн 2012
Skillet Steak Dinner
Skillet Steak Dinner
Skillet Steak Dinner в одном рецепте, который не только научит вас готовить идеальный стейк, но и добавит спаржу и грибы, чтобы сделать его полноценным блюдом на сковороде.Что делать, если у меня нет чугунной или безопасной для духовки сковороды?
Если у вас нет чугунной сковороды или сковороды, пригодной для использования в духовке, вы все равно можете приготовить этот рецепт, но для этого потребуется больше блюд и немного больше времени. Вам нужно будет обжарить стейки и овощи на сковороде, как того требует рецепт. Затем переложите все ингредиенты в форму, пригодную для использования в духовке (например, противень), чтобы закончить приготовление в духовке.
Какие куски стейка можно использовать в этом рецепте?
Стейки на фото и видео по этому рецепту – стейки Нью-Йорка.Этот рецепт также подходит для других стейков, таких как рибай, филе-миньон и стейки из филе. Только убедитесь, что стейки уместятся на вашей сковороде.
Что делать, если вы хотите, чтобы ваш стейк был хорошо прожарен?
Чтобы получить лучший аппетитный стейк, рекомендуется готовить стейк до средней прожарки, но мы также понимаем, что многие люди предпочитают хорошо прожаренные стейки. Чтобы получить хорошо прожаренный стейк, готовьте его, пока внутренняя температура не станет 150 градусов по Фаренгейту.
Какие бывают сорта говядины?В супермаркете США можно найти три сорта говяжьего стейка: Select, Choice и Prime .В каждом из этих классов также есть диапазон качества. Выберите, как правило, сорт мяса по продажной цене или рекламируемого мяса. Выберите сорт чуть выше того, что Министерство сельского хозяйства США считает съедобным. Так что, если вы покупаете мясо сорта Select, не удивляйтесь, если оно окажется не таким уж хорошим. Всегда будет стоить заплатить дополнительные деньги за фунт для сорта Choice. Если это отборный сорт, он будет рекламироваться как таковой и отмечен где-нибудь на этикетке или упаковке. Если в вашем супермаркете есть высший класс, вам повезло!
Совет для профессионалов: для достижения наилучших результатов покупайте стейки Choice или Prime Grade.
Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать и другие восхитительные рецепты из говядины:
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей Facebook странице , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
Время приготовления 35 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 55 минут
Ингредиенты
- 2 стейка New York толщиной 2 дюйма
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки белый перец
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 столовые ложки сливочного масла разделить
- 4 унции грибов, разделенных на четвертинки
- 1/2 фунта спаржи, обрезанной
- Дополнительная соль и перец по вкусу
Инструкции
Достаньте стейки из холодильника и любую упаковку и дайте постоять при комнатной температуре не менее 30 минут.
Смешайте соль, перец, луковый порошок и чесночный порошок в небольшой миске.