Разное

Начинка для рулетов из кабачков: 14 идей начинки для рулетиков из кабачков / Едальня

Содержание

14 идей начинки для рулетиков из кабачков / Едальня

Рулетики из кабачков с разными начинками бывают овощными, мясными, сырными. Это одна из лучших закусок на праздничный стол.

Душу отведут и вегетарианцы, и мясоеды. Вот лишь неполный список: куриное филе, мясной фарш, малосольная рыба, помидоры, морковь, лук, сладкий перец, огурцы, сельдерей, свекла, сыр, творог, майонез и чеснок.Кабачковые рулетики смотрятся празднично, аппетитно, особенно если вы не пожалеете времени и приготовите разные варианты. Их удобно есть, ведь они совсем небольшие. Рулетики из кабачков с разными начинками хорошо сочетаются с крепким алкоголем. Приготовление их не займет длительного времени, продукты потребуются недорогие и в небольшом количестве.

Берем только молодые кабачки, не длиннее 15 см. Об их свежести свидетельствует неповрежденная, чистая кожица. Нарезаем кабачки тонкими полосками. Далее выбираем один из вариантов. Первый: обжариваем их на растительном масле с двух сторон до зарумянивания. Кладем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Второй: смазываем кабачкирастительным маслом и запекаем в духовке при 180 градусах минут пять.

Приступаем к начинкам.

Вариант 1

200 г творога (или сыра) смешиваем с небольшим количеством порубленной петрушки, солью по вкусу и парой измельченных долек чеснока. Пару помидоров нарезаем тонкими кружочками. На кабачок выкладываем слой творога, сверху кладем помидор, заворачиваем.

Вариант 2

Натираем на терке морковку, нарезаем луковицу, обжариваем их на растительном масле минут 5, добавляем 250 г любого мясного фарша, соль и специи по вкусу. Когда начинка остынет, заверните ее в рулетики и запеките в духовке минут 15 при 180 градусах. Также можно добавить в фарш пару ложек вареного риса.

Вариант 3

Тонко нарезаем 200 г куриного филе. Смазываем его майонезом, томатным соусом и раздавленным чесноком. Выкладываем на кабачок, посыпаем тертым сыром, заворачиваем. Запекаем в духовке при 180 градусах максимум полчаса.

Вариант 4

Обжариваем тонко нарезанные шампиньоны (около 100 г) и лук-порей. Морковку натираем на терке, выдавливаем в нее зубчик или два чеснока, по маленькой щепотке соли и перца, чайную ложку уксуса. Смешиваем с шампиньонами и кладем в кабачки.

Вариант 5

Обжариваем 100 г ломтиков бекона. 150 г сливочного сыра смешиваем с нарезанными укропом и петрушкой, добавляем раздавленную дольку чеснока. На кусок кабачка кладем бекон, сверху сыр, сворачиваем.

Вариант 6

Трем морковку на терке, добавляем нарезанный болгарский перец. На кабачок кладем несколько листиков рукколы, чайную ложку моркови, немного перца и дольку помидора.

Посыпаем солью, перцем, заворачиваем.

Вариант 7

100 г слабосоленой семги нарезаем полосками. 150 г творога или мягкого сыра смешиваем с парой измельченных зубчиков чеснока и ложкой сметаны или майонеза. Каждый рулетик с этой начинкой можно украсить оливкой.

Вариант 8

Измельчаем 6 крабовых палочек, 1 помидор, 1 морковку. Солим и перчим по вкусу, добавляем несколько капель лимонного сока.

Вариант 9

На ломтик кабачка кладем ломтик ветчины, посыпаем тертым сыром. Выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом. Посыпаем сухарями и тертым сыром, запекаем при 180 градусах недолго, минут 10.

Вариант 10

Сваренное вкрутую яйцо соединяем со 100 г тертого плавленого сырка, ложкой майонеза и измельченной долькой чеснока. Нарезаем свежий огурец полосками. На пластинку кабачка кладем сырную начинку и дольку огурца.

Вариант 11

Треть банки кукурузы смешиваем с 8 нарезанными крабовыми палочками, раздавленной долькой чеснока, парой ложек натертого сыра, ложкой майонеза и измельченным укропом.

Вариант 12

Тонкими полосками нарезаем болгарский перец, смешиваем с натертым на терке плавленым сырком, измельченной долькой чеснока и нарезанным укропом.

Вариант 13

Смешиваем тертую морковку, две столовых ложки тертого сыра, измельченную дольку чеснока, неполную ложку майонеза.

Вариант 14

Ломтик кабачка смазываем несоленым сливочным сыром и заворачиваем в него кусочек слабосоленой сельди, посыпаем зеленым луком.

Приятного аппетита!

Рулетики из кабачков с разными начинками

Все-таки лето и осень — золотая пора, когда мы вволю можем насладиться дарами природы. Такое разнообразие овощей и фруктов сейчас на нашем столе! А каждая хозяйка старается подыскать вкусный рецептик, чтобы порадовать домашних и сделать вкусные заготовки на зиму.

Из всего разнообразия овощей я хочу выделить кабачок. Вроде бы простой и ничем не выдающийся овощ с нейтральным вкусом. Но именно это наверное и позволяет приготовить столько различных блюд — и кабачковый торт, и оладьи и даже варенье.  Отличные рецепты лечо из этого овоща увидела на этом сайте https://firstcook.ru/lecho-iz-kabachkov.html, рекомендую и вам посмотреть.

А такой  закуской, как рулетики из кабачков можно украсить любой праздничный стол. Готовятся они просто и быстро, а в них, конечно же, заворачивается начинка. И здесь есть где разгуляться фантазии — вариантов очень много и вы даже можете придумать их сами. А я предложу вам сегодня 15 идей различных начинок для нашей замечательной закуски.

Содержание

  • Как приготовить рулетики из кабачков с сыром, чесноком и помидорами
  • Рулетики из кабачков с творогом и чесноком — быстрая закуска на сковороде
  • Кабачковые рулеты с начинкой из сыра и зелени
  • Пошаговый рецепт с куриной грудкой в духовке
  • Видео о том, как приготовить рулетики из кабачков с куриной грудкой и помидором
  • Готовим быструю закуску с помидорами и чесноком
  • Рецепт с плавленым сыром и яйцами
  • Обалденный рецепт рулетиков из кабачков с фаршем в духовке
  • Видео-рецепт оригинальной закуски из кабачков с ветчиной
  • Кабачковые рулетики с морковью по – корейски для любителей остренького
  • Рулет из кабачков с грибами – рецепт пальчики оближешь

Как приготовить рулетики из кабачков с сыром, чесноком и помидорами

Закуска проще не бывает. Можно конечно же, просто потереть сыр, смешать с чесноком и майонезом и уже будет вкусно. Но давайте немного усложним рецепт, от этого он только выиграет.

Нам понадобится:

  • кабачки — 2 шт. среднего размера
  • сыр твердый — 150 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • чеснок — 4-5 зубчиков
  • укроп — по вкусу
  • соль, перец
  • майонез — 2 ст. л.
  • мука — 3 ст. л.
  • растительное масло для жарки

Сначала отвариваем 2 яйца и даем им остыть.

Кабачки для рулетиков желательно подбирать средних размеров, молоденькие, чтобы кожица была не твердой.

Для того, чтобы кабачки хорошо заворачивались, нужно их размягчить. Один из способов для этого — обжарить их на растительном масле до мягкости.

Но сначала их нужно правильно нарезать на тонкие пластиночки, толщина каждой из них примерно 0,5 см, можно даже тоньше (если получится). Попробуйте нарезать острым ножом, но мне больше всего понравился способ нарезки на специальной терке.

Дальше каждый ломтик солим и обваливаем в муке с обеих сторон. Обжариваем до красивого золотистого цвета. Чтобы удалить лишний жир, выкладываем ломтики на бумажное полотенце.

Кабачки стали мягкие и эластичные, можно заворачивать начинку. Для нее натираем сыр на крупной или средней терке, яйца, пропускаем через пресс чеснок и нарезаем мелко укроп. Все смешиваем и заправляем майонезом.

Помидоры нарезаем тонкими ломтиками.

На каждую полоску кабачка примерно на 1/3 выкладываем сырную начинку, а сверху ломтик помидора и заворачиваем кабачо рулетиком.

При подаче посыпаем свежей зеленью укропа или петрушки.

Рулетики из кабачков с творогом и чесноком — быстрая закуска на сковороде

Если вдруг гости на пороге или надо приготовить перекус для семьи, этот рецепт будет очень кстати. Готовится такая закуска за 10 минут. Хотите убедиться? Готовим вместе. Да и ингредиенты для начинки всегда есть в холодильнике. Ну конечно же нужны кабачки, желательно молоденькие, с тонкой кожицей.

Нам понадобится:

  • кабачки — 5 шт.
  • творог — 250 гр.
  • мука — 4 ст. л.
  • яйца — 5 шт.
  • чеснок — 4-5 зубчиков
  • укроп — по вкусу
  • соль, перец
  • майонез — 3 ст. л.
  • растительное масло для жарки

Кабачки промываем, отрезаем с двух сторон хвостики и нарезаем как можно тоньше. Ширина каждой пластины должна быть примерно 0,3 -0,5 см. Теперь наша задача их размягчить. Для этого ломтики будем обжаривать. Но сначала их немного посолим.

Можно приготовить кляр, смешав яйца с мукой. Я же предпочитаю обваливать кабачки сначала в муке, а затем в яйцах. Ломтики выкладываем на разогретую сковороду и жарим на растительном масле с обеих сторон до красивой золотистой корочки.

Чтобы убрать лишний жир, выкладываем ломтики на бумажную салфетку и подождем пока жир стечет.

За это время готовим начинку. Этот рецепт очень простой, справится любая начинающая хозяйка.

Берем творог, растираем его вилкой до однородной массы, добавляем измельченный чеснок и черный перец.

В творожную массу нарезаем, не жалея, укроп и всю начинку заправляем майонезом.

Теперь на каждую полоску кабачка выкладываем творожную начинку, примерно на 1/4 ломтика и заворачиваем рулетик.

При подаче можете посыпать свежей зеленью, тогда закуска выглядит более эффектно.

Кабачковые рулеты с начинкой из сыра и зелени

Это блюдо также готовится очень быстро, все ингредиенты под рукой. Для меня такая закуска стала дежурным блюдом на случай нечаянных гостей или если нужно быстро организовать перекус  на даче.

Нам понадобится:

  • кабачки — 3 шт.
  • сыр твердый — 100 гр.
  • мука — 2 ст. л.
  • яйца — 2 шт. для панировки
  • яйца — 2 шт. отварные для начинки
  • чеснок — 4-5 зубчиков
  • маринованные огурчики
  • укроп — по вкусу
  • соль, перец
  • майонез — 3 ст. л.
  • вода  2 ст. л.
  • растительное масло для жарки

Как и в предыдущем рецепте, кабачки мы будем обжаривать. Для этого их нарезаем тонкими пластинами, сначала панируем в муке с обеих сторон, а затем обмакиваем в яйцах. Жарим на нагретой сковороде на растительном масле до красивого золотистого цвета.

Начинку приготовить очень просто. Яйца желательно отварить заранее, чтобы они остыли.

Нарезаем мелко зелень, можно смешать укроп и петрушку. Натираем на терке и яйца. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем все ингредиенты для начинки. Заправляем майонезом.

Каждый ломтик кабачка с помощью ложки смазываем начинкой, а на край ломтика кладем дольку маринованного огурчика и заворачиваем рулетик. Чтобы они не развалились, протыкаем каждый зубочисткой, выкладываем на блюдо и ставим минут на 15 в холодильник. При подаче зубочистки удаляем.

Пошаговый рецепт с куриной грудкой в духовке

Таким блюдом можно вкусно накормит и гостей, и семью, а куриная грудка делает его сытным, но не тяжелым для желудка. Особенно актуально оно летом, когда созревают молоденькие кабачки с нежной кожицей.

Нам понадобится:

  • кабачки — 2 шт.
  • куриная грудка — 300 гр.
  • сыр твердый — 50 гр.
  • чеснок — 4-5 зубчиков
  • майонез — 200 гр.
  • томатный соус — 1 ст. л.
  • соль, перец, приправы

Будем размягчать кабачки в духовке. Нарезаем их тонкими пластинами, укладываем на противень, застеленный пергаментом. Каждый ломтик смазываем растительным маслом и отправляем в духовку на 7 минут. Температуры запекания достаточно 180 градусов.

Куриное филе нарезаем ломтиками и отбиваем молотком так, чтобы получились тонкие полоски. Курочку солим, перчим, можете добавить приправы по своему вкусу. Перекладываем кусочки в миску и сверху выдавливаем чеснок, оставляем мариноваться минут 10.

Сыр натираем на крупной терке. Майонез смешиваем с кетчупом, получается красивый розоватый цвет.

В соус можете добавить для пикантности чеснок.

Полоски кабачков смазываем майонезом, посыпаем любимыми приправами и выкладываем тонкую полоску куриного филе.

Сверху посыпаем сыром и заворачиваем полоски рулетиками. Нанизываем на деревянную шпажку по 3 рулетика. Получается овощной шашлык.

Выкладываем их в форму, смазанную растительным маслом. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Видео о том, как приготовить рулетики из кабачков с куриной грудкой и помидором

Поскольку рулетики из кабачков  с куриной грудкой на самом деле очень вкусные, я решила показать рецепт с куриной грудкой и помидором. Запекается блюдо в духовке и мне кажется, получается очень вкусно.

Готовим быструю закуску с помидорами и чесноком

Гости на пороге? Тогда запомните этот рецепт, простой, быстрый и вкусный.

Нам понадобится:

  • кабачки — 1 шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • сыр твердый — 100 гр.
  • чеснок — 2-3 зубчиков
  • сметана или майонез — 3 ст. л.
  • соль, зелень
  • растительное масло

Кабачки тонко нарезаем, солим и обжариваем с двух сторон на сковороде на растительном масле. Лишний жир удаляем с помощью бумажной салфетки — просто выкладываем ломтики и даем жиру впитаться в бумагу, можно немного промокнуть.

Для начинки натираем сыр, нарезаем мелко зелень, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Всю эту массу смешиваем с майонезом или сметаной. Вкусно будет, если смешать пополам сметану и майонез.

По всей длине ломтика укладываем начинку, а сверху выкладываем два кружочка помидора.

Сворачиваем в рулетик, получается довольно толсто. Поэтому зубочистка наверняка понадобится.

Если подержать закуску в холодильнике, то перед подачей зубочистки можно удалить.

Рецепт с плавленым сыром и яйцами

Твердый сыр можно заменить плавленным, закуска получится еще нежнее. Для сочности добавим помидор, ну а чеснок, если вы успели заметить, добавляем в это блюдо практически везде.

Нам понадобится:

  • кабачки — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • плавленный сыр — 1 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • чеснок — 2-3 зубчиков
  • соль, зелень
  • растительное масло

Как всегда, кабачки тонко нарезаем и обжариваем на растительном масле.

Для начинки отварим яйца и натрем их на крупной терке. Помидоры нарежем тонкими ломтикам.

Плавленый сырок тоже нужно натереть на терке. Чтобы было легче натереть, предварительно положим его в морозильную камеру на 5-7 минут. Выдавливаем чеснокодавилкой чеснок.

Ломтик кабачка смазываем начинкой (примерно до половины), кладем веточку петрушки и ломтик помидора. Заворачиваем  рулетик.

Мне кажется, что проще не бывает.

Обалденный рецепт рулетиков из кабачков с фаршем в духовке

Если хотите разнообразия на ужин, приготовьте по этому рецепту. Вместо кабачков можно использовать и цукинии. Главное, чтобы они были молодые, с тонкой нежной кожицей. Иначе не получится их свернуть рулетом.

Нам понадобится:

  • мясной фарш — 600 гр.
  • кабачки (цукинии) — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 2-3 зубчиков
  • сметана — 3 ст. л.
  • томатная паста — 6-8 ст. л.
  • бульон — 150 мл
  • соль, перец
  • сахар — 1/4 ч. л.
  • свежая зелень

Кабачки размягчаем в духовке. Для этого тонкие полоски смазываем растительным маслом, солим и запекаем 5-7 минут при 180 градусах.

Фарш выбирайте любой по вашему вкусу. Я предпочитаю нежирный — говяжий с небольшим количеством свиного. Или же покупаю фарш из курицы или идейки. По вкусу положите соль, перец, сахар. Мелко нарезаем лук, а чеснок измельчаем чеснокодавилкой.

В фарш еще добавим сметаны, она придаст начинке сочность. Отщипываем у фарша кусочек и руками придаем продолговатую форму. На каждый ломтик кабачка кладем фарш и заворачиваем рулетики. Выкладываем эту красоту в жаропрочную посуду и ставим на противень.

В отдельной посуде смешиваем томатную пасту с бульоном и заливаем этой жидкостью наше блюдо на противне.

Видео-рецепт оригинальной закуски из кабачков с ветчиной

Не могла не поделиться с вами этим рецептом. Для приготовления этой закуски кабачки не нарезаются, как во всех рецептах, на полоски, а натираются на терке. Предупреждаю, что это блюдо требует определенной сноровки. Но результат того стоит. Закуска получается очень эффектной, красивой и нежной.

Кабачковые рулетики с морковью по – корейски для любителей остренького

Одна из самых вкусных начинок для кабачковых рулетов. Хотя, мне кажется, они все вкусные, да и выбор велик.  Морковь-по корейски придает закуске остроту и пикантность. Чаще всего я покупаю готовую морковь на рынке, но иногда и сама готовлю, это несложно.

Нам понадобится:

  • кабачки — 2 шт.
  • морковь по-корейски — 100 гр.
  • твердый сыр — 150 гр.
  • сметана — 4 ст. л.
  • помидоры — 1 шт.

Чтобы кабачки хорошо заворачивались, будем их обжаривать. Нарежем на тонкие полоски, обжарим на растительном масле.

Сыр натрем на крупной или средней терке. Помидоры можно нарезать тонкими кружочками.

И начнем собирать нашу закуску. Пластинку кабачка смазываем тонким слоем сметаной и посыпаем сыром.

Затем сверху выкладываем корейскую морковь и заворачиваем рулет. Можно в середину положить кружок помидора, но мне показалось, что начинки уже хватит, поэтому помидор я уложила как украшение блюда.

Рулет из кабачков с грибами – рецепт пальчики оближешь

Еще один обалденный рецепт начинки для кабачковой закуски. Просто не смогла пройти мимо и не поделиться. Такая закуска вполне годится и на праздничный стол. Этот рецепт лучше посмотреть, чем прочитать.

Я надеюсь, что из такого разнообразия вы найдете для себя подходящий рецепт начинки для рулетиков из кабачков. Если у вас гости, то советую приготовить сразу несколько вариантов начинок, и тогда сразу получите разные закуски при минимальных затратах времени.

Лето потихоньку подходит к концу, созревают овощи, а это значит, что впереди новые интересные рецепты.

Заходите в гости и приглашайте друзей!

Фаршированные рулетики из цуккини (Инвольтини) – Девушка с железным литьем

Этот рецепт фаршированных рулетиков из цуккини сочетает в себе три вида сыра, острую итальянскую колбасу и ароматические добавки, завернутые в восхитительные цуккини! Этот рецепт инвольтини из цуккини — идеальный способ использовать свежие сезонные кабачки.

Почему этот рецепт работает

Хотя кабачки можно найти на рынке круглый год, пик сезона для кабачков приходится на период с июня до конца августа. Кабачки стали популярной альтернативой макаронам с низким содержанием углеводов. Кабачки хорошо сохраняют свою структуру во время приготовления и идеально подходят для приготовления инвольтини.

Мой первый рецепт, опубликованный на этом сайте (и самый популярный), это мои фаршированные ракушки. Я взял эту восхитительную начинку и был вдохновлен тем, как Damn Delicious использует вертикальные скручивания кабачков. Благодаря ее креативности и моей любимой начинке получается удивительное блюдо, из-за которого вы будете чувствовать себя менее виноватым из-за того, что едите больше!

Нарезка кабачков

Как нарезать кабачки лентами: Я использовала мандолину, чтобы нарезать кабачки, чтобы все ломтики были одинаковыми. Если вы используете мандолину, используйте защиту и следите за своими пальцами! Вы также можете использовать нож, но будет сложнее оставаться однородным и использовать весь кабачок.

Подготовка кабачков

Как подготовить кабачки: Как и баклажаны, кабачки содержат много воды. Мы собираемся вытянуть эту жидкость, поставив противень, застеленный бумажными полотенцами, и кабачки сверху. Затем вы собираетесь посолить кабачки, это поможет вытянуть влагу и одновременно приправить кабачки.

Я накрываю кабачки бумажным полотенцем, беру другой противень и утяжеляю его. Если у вас нет дополнительной формы для выпечки или чего-то еще, чтобы утяжелить ее, через 10 минут просто прижмите ее, чтобы удалить всю влагу.

Начинка из цукини

Как приготовить начинку из цукини: Пока кабачки потеют, пора заняться начинкой. В большой сковороде вы собираетесь приготовить горячую итальянскую колбасу, разломайте ее, чтобы она имела консистенцию крошки. Снимите со сковороды, а затем добавьте измельченный чеснок и свежий шпинат. Дайте шпинату завянуть ( вам не нравится, как сильно шпинат сжимается? ), затем положите его вместе с горячей итальянской колбасой в миску.

Остальные ингредиенты: моцарелла, пармезан и сыр рикотта. Я стараюсь брать обезжиренные/нежирные сорта моцареллы и рикотты, если они доступны. Затем добавляю: одно яйцо, свежий нарезанный базилик и молотые хлопья красного перца. Дополнительную соль не добавляю, потому что сыр естественно соленый и кабачки тоже посолили.

Сборка рулетиков из кабачков

Как начинить кабачки Теперь начинка! Выложите смесь ложкой на подсушенные кабачки ровным слоем. Оставьте немного места на конце кабачковой ленты, чтобы рулет мог закрыться.

Как свернуть цуккини: Я двумя пальцами держу начинку, пока раскатываю, чтобы она не выпадала, если не беспокоит. Вы не хотите набивать слишком много, иначе они не закроются должным образом.

После того, как вы скрутите кабачки, положите их в сковороду, которую можно использовать в духовке. Я получаю много вопросов о томатном соусе в чугунной сковороде, если ваш чугун правильно приправлен, он может справиться с кислотой из соуса. Вместо сковороды также можно использовать форму для запекания.

Совет Involtini: Когда вы кладете булочки в сковороду или форму для запекания, прижимайте внешний клапан к стенке сковороды, чтобы он не расползался. Я работаю снаружи внутрь. Сначала это кажется утомительным, но как только вы освоитесь, вы станете в этом рок-звездой.

Мне нравится использовать в этом блюде соус аррабиата, потому что я люблю дополнительную остроту. Если вы не любите острое, вы можете заменить его своим любимым красным соусом.

Запекание фаршированных цуккини инвольтини

Посыпать сыром фаршированные рулетики из кабачков, затем запекать в духовке в течение 25 минут, пока сыр не расплавится и не начнет подрумяниваться. Вы можете включить жаровню на несколько минут, если хотите, чтобы сыр подрумянился сверху (следите за этим).

Подавайте фаршированные цуккини со свеженарезанным базиликом и, если хотите поострее, добавьте немного молотого красного перца.

Надеюсь, вам понравится это вкусное блюдо из кабачков с низким содержанием углеводов!

Чтобы посмотреть версию этого рецепта в Интернете, нажмите здесь!

Приготовили по этому рецепту и вам понравилось? Оставьте звездный рейтинг ниже!

Загрузка…

  • Oxo Good Grips Non-Ship Pro Half Sheet

  • Домик Предварительно приправленный чугунный Skilet

  • Lodge Enameled Skillet 9000 9008

  • Lodge Enameled Skillet 9000 9008 9008I 9008I 9008 IN 9008I 9008 IN 9008I 9008I 9008 IN 9008I 9008I

  • . тонкие ленточки с мандолиной

  • ¾ фунта острой итальянской колбасы (если в форме звеньев, удалите кожицу)
  • 6 унций свежего шпината, крупно нарезанного
  • 4 зубчика Черлока, очищенная и измельченная
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 12 унций Ским молоко Рикотта сыр
  • 8 унций измельченные скимные сыры 9007 2
  • ¾ Cupe Grated Parmesan Cheese Dived
  • 9072
  • icped Cuped Parmesan Cheese Dived 9007 2 9072
  • icped Cuped Parmesan Cheese Dived 9007 2 9072
  • icped Cuped Parmesan Dived 9007 2 9072
  • 01010101011010110

    1010101010. крупно нарезанный свежий базилик + еще немного для украшения

  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
  • 22 унции соуса Аррабиата
  • Используя мандолину, осторожно нарежьте кабачки длинными полосками. Возьмите противень, застелите бумажными полотенцами и положите полоски цуккини плоской стороной друг к другу. Посыпьте кабачки ½ столовой ложки кошерной соли, чтобы удалить влагу. Поместите дополнительные бумажные полотенца сверху, затем придавите их другим противнем.

  • Пока кабачки готовятся, возьмите большую сковороду и поставьте ее на средний огонь. Полностью проварите горячую итальянскую колбасу, разделив ее на мелкие кусочки. Когда он полностью приготовится, достаньте его шумовкой и отложите в большую миску. Уменьшите огонь до среднего, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, добавьте измельченный чеснок и готовьте в течение 1 минуты до появления аромата. Добавьте крупно нарезанный шпинат и жарьте, пока он не завянет, около 3-4 минут. Снимите с огня и добавьте в большую миску с колбасой внутри.

  • В большую миску добавьте ингредиенты: сыр рикотта, 1 стакан моцареллы, пармезан, яйцо, ¼ стакана свежего базилика и измельченные хлопья красного перца. Смешайте до полного объединения.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • Вылейте банку соуса аррабиата на дно сковороды или формы для запекания и равномерно распределите. Снимите бумажные полотенца с кабачков и вытрите остатки воды. Возьмите 2 ложки смеси и равномерно распределите ее по ленте из цуккини, оставив 1/2 дюйма на конце, чтобы закрепить рулет.

  • Сверните цуккини, удерживая начинку пальцами. Поместите рулет в сковороду/блюдо так, чтобы отверстие клапана было прижато к стенке блюда, чтобы оно не распустилось. Повторяйте, пока сковорода не заполнится булочками.

  • Покройте инвольтини из цуккини оставшейся ¼ чашки сыра пармезан. Выпекать в духовке 25 минут. Если вы хотите, чтобы верх был более подрумяненным и пузырчатым, вы можете жарить в течение минуты (следите за глазами).

  • Достаньте из духовки, посыпьте свежим базиликом и подавайте!

Кабачки

  • Если не солить кабачки, блюдо получится очень водянистым.
  • Несмотря на то, что кабачки доступны круглый год, сезон кабачков длится с июня до конца августа
  • Используйте мандолину (с защитным кожухом), чтобы получить ровные и тонкие ленты из цуккини

Сыр

  • Я использую свежую моцареллу и свежую терку, а также блок пармезана и свежую терку. Предварительно измельченные сыры содержат ингредиенты, препятствующие слеживанию, которые также не плавятся.

Дополнительные примечания:

  • Чтобы приготовить вегетарианское блюдо, удалите из рецепта колбасу.
  • Время подготовки включает измельчение ингредиентов, подготовку и раскатывание кабачков. Время приготовления – на активное приготовление колбасы, шпината и запекание блюда в духовке.
  • Если ваш чугун плохо приправлен красным соусом или вам не нравится красный соус, вы можете использовать эмалированную сковороду, форму для пирога или квадратную форму для выпечки

Калорийность: 835 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 48 г | Жир: 61 г | Насыщенные жиры: 26 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 25 г | Трансжиры: 0,01 г | Холестерин: 199 мг | Натрий: 2230 мг | Калий: 1775 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 6314 МЕ | Витамин С: 69 мг | Кальций: 818 мг | Железо: 6 мг

Сделали этот рецепт? Упомяните @GirlWithTheIronCast или отметьте #girlwiththeironcast!

Рецепт фаршированных рулетиков из кабачков | RecipeLand

Рулетики из кабачков с начинкой Рулетики из кабачков с начинкой Рулетики из кабачков с начинкой

СВЯЗАННЫЕ

Коллекции

СВЯЗАННЫЕ

 

Эти фаршированные рулетики из кабачков были фантастическими! Всегда хочется найти хорошие рецепты кабачков, это определенно тот самый.

Так легко сделать! Люблю сочную, сливочную и вкусную начинку, которая отлично сочетается с охлажденными ломтиками цуккини. В следующий раз, когда у нас будет компания, обязательно приготовим эти роллы снова.

Выход

6

порции

Подготовка

20

мин

Повар

0

мин.

Готов

50

мин.

С низким содержанием холестерина, без трансжиров, с низким содержанием углеводов, без сахара, с очень низким содержанием натрия, с низким содержанием натрия

 

Ингредиенты

4 маленький цуккини
обрезанный
*
оливковое масло
для чистки и полива
*
1 чашка сыр рикотта
½ лимон
сок
1 всплеск оливковое масло, экстра вирджин
*
соль и черный перец
по вкусу
*
5 столовых ложек кедровые орехи
поджаренный
бальзамический уксус
для сбрызгивания
*

Указания

Нарежьте кабачки вдоль с помощью поворотной овощечистки и выберите около 40 полосок хорошего качества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *