Разное

Начинка из грибов и яиц для пирожков: Пирожки с грибами и яйцом

Жареные пирожки с грибами, яйцом и зелёным луком рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Время подготовки: 1 час 20 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Ингредиенты

Жареные пирожки с грибами, яйцом и луком

С какой бы начинкой не были жареные пирожки, это всегда очень вкусно, хоть и не очень полезно. Но изредка можно себе позволить это замечательное блюдо, пахнущее уютом и теплом домашнего очага. Такое любимое и давнее, которое готовили наши бабушки и мамы.

Как приготовить “Жареные пирожки с грибами, яйцом и зелёным луком” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления жареных пирожков с зелёным луком, яйцом и грибами понадобятся следующие продукты: молоко, дрожжи сухие, сахар, соль, мука, масло подсолнечное, яйца, лук зелёный, шампиньоны и перец чёрный молотый.

Шаг 2 Ссылка

Готовим тесто. В миску наливаем молоко, слегка подогреваем его.

Шаг 3 Ссылка

В тёплое молоко насыпаем сухие дрожжи и сахар. Перемешиваем.

Шаг 4 Ссылка

Через 10-15 минут дрожжи вспенятся.

Шаг 5 Ссылка

Муку просеиваем через сито для обогащения кислородом.

Шаг 6 Ссылка

В просеянную муку наливаем молоко с сахаром и дрожжами.

Шаг 7 Ссылка

Добавляем соль и подсолнечное масло.

Шаг 8 Ссылка

Замешиваем мягкое, эластичное тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Накрываем его пищевой плёнкой и ставим в тёплое место.

Шаг 9 Ссылка

Приблизительно через час, тесто увеличится в объёме в несколько раз. Тесто готово.

Шаг 10 Ссылка

Для начинки шампиньоны чистим, моем и мелко нарезаем. Кладём на сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла.

Шаг 11 Ссылка

Тушим до выпаривания жидкости.

Шаг 12 Ссылка

Яйца варим вкрутую. Охлаждаем, чистим и мелко режем. Зелёный лук моем и мелко нарезаем.

Шаг 13 Ссылка

Начинку солим и перчим по вкусу, перемешиваем все ингредиенты.

Шаг 14 Ссылка

Разделываем тесто на шарики весом приблизительно 50-60 грамм.

Шаг 15 Ссылка

Каждый шарик раскатываем и кладём в середину начинку.

Шаг 16 Ссылка

Формируем пирожки из теста с начинкой.

Шаг 17 Ссылка

На горячую сковороду наливаем масло и кладём пирожки.

Шаг 18 Ссылка

Обжариваем с обеих сторон.

Шаг 19 Ссылка

Пирожки с грибами, яйцом и зелёным луком готовы. Подаём со сметаной. Из указанного количества ингредиентов получается 13-14 штук.

👌 Пирожки с яйцом и грибами, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рецепты по типу блюда
  • Рецепты выпечки
  • Рецепт пирожков
  • Пирожки в духовке

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Почему-то всегда вот такой закон подлости: как только сломалась швейная машинка — мне катастрофически захотелось шить, как только духовку отвезли в ремонт — очень захотелось свежих ароматных пирожков. Сплю и чувствую запах свежей выпечки — не магазинной, а домашней.

Пришлось выдумывать способ испечь пирожки без духовки. Раньше я когда-то пробовала печь в скороварке коржи для торта (уж очень торт был необходим). Теперь решила проверить ее на профпригодность для выпечки пирожков — эксперимент удался.
О том, как замесить дрожжевое тесто, я уже много раз писала раннее, так что сегодня я только напишу ингредиенты, которые нужны для теста. Рецепт для пирожков использовала от Джейми Оливера:
 

Из этих ингредиентов я замесила тесто и оставила его в теплом месте отдохнуть и дважды подняться. Емкость с тестом обязательно нужно накрыть полотенцем, чтобы оно сверху не подсыхало.

Теперь приготовим вкусную начинку из таких продуктов:
— 300 г свежих шампиньонов
— 2 луковицы
— 6 яиц
— 8-10 ст.л. отваренного риса
— пучок зелени
— соль и черный молотый перец по вкусу
— растительное масло для жарки

Грибы тонко нарезаем кусочками и поджарим на растительном масле до полуготовности.



Лук мелко режем и добавляем к грибам. Жарим все вместе еще 2-3 минуты.

Яйца (5 шт) отварим, остудим и нарежем кубиками.

Добавляем рис, соли, перчим.

Мелко режем зелень, добавляем 1 сырое яйцо и все перемешиваем до однородного состояния.

Из теста делаем пирожки с вкусной яичной начинкой, смазываем их сырым яйцом, взбитым со щепоткой сахара.

Печем пирожки до готовности и угощаемся. Такие пирожки будут вкусненькими и теплыми и холодными. Под такие пирожки наварить бы ароматного борща со свежей зеленью, да с чесночком и сметанкой.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 23448
  • 20
  • 8
  • 11 (505) Пирожки с яйцом и грибами

Kseniya Kab 19 52, 26 февраля 2012

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Пирог с грибами, беконом и яйцом

The Flavor Bender Recipes Cuisines Австралазийский пирог с грибами, беконом и яйцом

Отказ от ответственности: The Flavor Bender является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program. На этом сайте есть ссылки, которые можно определить как «партнерские ссылки». Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках (бесплатно для вас), которые помогают поддерживать этот веб-сайт.

Автор: Дини К.

Пироги с беконом и яйцами — классика Новой Зеландии и Австралии. Это слоеное тесто, эти золотисто-желтые яичные желтки, толстые куски соленого бекона и этот райский запах выпечки пирогов являются такой же частью киви, как и эти обширные живописные фермерские пейзажи. И такая же часть культуры питания киви, как гамбургеры здесь, в США. Моя мама часто готовила их для меня, когда я был ребенком, и они часто были моим школьным обедом. И даже сейчас, будучи взрослой, я все еще люблю делать эти пироги, и они мне действительно близки и дороги.

В то время как классический мясной пирог с томатным соусом (кетчупом) очень популярен, пирог с беконом и яйцом занимает второе место и является моим любимым из двух. Сваренное вкрутую яйцо (или омлет) и бекон в классическом пироге были газом, который подпитывал многие дни моей студенческой жизни. Однако версия, которой я делюсь с вами сегодня, намного лучше, и это действительно идеальный пирог для завтрака !

Помимо бекона и яиц, эти пироги были украшены восхитительными жареными грибами и щедрой дозой тимьяна и петрушки. Можно с уверенностью сказать, что моему студенчеству они понравились бы гораздо больше, чем пироги с беконом и яйцом, которые я обычно брал в университетской столовой.

Я испекла эти пироги из домашнего слоеного теста, приправленного кайенским перцем для дополнительного вкуса и остроты. Я поделюсь рецептом этого слоеного теста в какой-то момент в ближайшем будущем, но вы можете использовать купленное в магазине слоеное тесто ИЛИ сделать свое собственное, используя мой рецепт здесь для грубого слоеного теста.

Вы можете приготовить их заранее, заморозить, а затем испечь на завтрак, поздний завтрак или даже на ужин! На самом деле, этот «пирог для завтрака» — всего лишь предложение. Они чертовски хороши на вкус, я бы не стал винить вас, если бы вы захотели есть их три раза в день. Кроме того, поскольку они очень хорошо раздуваются, ничего страшного, если они не будут выглядеть совершенно аккуратно. На самом деле они должны выглядеть довольно простовато. Я даже не стала накрывать и запечатывать пирог полностью, потому что НАЧАЛАЛА его грибами, беконом и яйцами, поэтому ему нужно было место, чтобы расшириться и как следует приготовиться. В конце концов, этот деревенский вид — часть шарма «домашнего производства», верно?

И, конечно же, не помешает, что в вашем доме будет пахнуть маслом, тимьяном, беконом и всякой выпечкой!

Этому пирогу больше ничего и не нужно. Если хочешь, можешь съесть салат на гарнир. Но определенно никакого томатного кетчупа, пожалуйста. Серьезно, я шлепну тебя по руке, если ты поднесешь этот кетчуп к этому пирогу!

Ищете больше рецептов? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты на свой почтовый ящик! Найди меня, чтобы поделиться другими идеями на Pinterest и Instagram.

4.84 от 6 голосов

Пирог с грибами, беконом и яйцом на завтрак

Автор: Дини К.

  • ▢ 1 фунт / 450 г готового слоеного теста
  • ▢ 12 унций / 340 г бекона, грубо нарезанного на полоски шириной 1 см (1-фунтовая упаковка тоже подойдет)
  • ▢ 7 унций / 200 г коричневых грибов бэби белла / по-швейцарски коричневый, Тонко нарезанный
  • ▢ листья 3-4 ветора тимьяна
  • ▢ 2 столовых ложки мелко нарезанного петрушки
  • ▢ 1 столовая ложка кукурузного света
  • ▢ 1 чайная ложка чили.0058
  • ▢ 1 ч. ложка паприки
  • ▢ 1 ч. ложка черного перца
  • ▢ соль по вкусу
  • ▢ 2 ч. 8
  • ▢ 8 маленьких-средних яиц
  • ▢ 1 яйцо слегка взбитые – для мытья яиц
  • Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте бекон, когда сковорода будет горячей, и жарьте, пока края не начнут подрумяниваться.

  • Слить жир с бекона, но не выбрасывать его. Добавьте грибы, паприку, хлопья чили, перец и тимьян и готовьте, пока грибы не начнут приобретать золотистый цвет по краям. Добавьте соль по вкусу (это будет зависеть от солености бекона).

  • Добавьте около 2 столовых ложек жира от бекона (или масла) и посыпьте кукурузной мукой грибы с беконом и перемешайте.

  • Добавьте петрушку, молоко и горчицу и хорошо перемешайте. Дайте смеси немного загустеть (это займет всего пару минут). Снимите с огня и дайте полностью остыть.

Для приготовления пирогов
  • Разогрейте духовку до 350°F / 180°C. Поставьте противень в духовку, чтобы он также разогрелся. Смажьте жиром 4 формы для пирогов диаметром 13 см.

  • Раскатайте слоеное тесто толщиной около 3 мм. Если у вас есть листы слоеного теста толщиной более 3 мм, раскатайте их до этой толщины. №

  • Вырежьте круги немного больше, чем верхняя часть форм для пирогов (они будут накрывать пироги).

  • Выстелите четыре формы для пирогов остатками слоеного теста и заполните ⅔ формы охлажденным беконом и грибной начинкой. Сверху разбейте два яйца и посыпьте щепоткой соли и перца. С помощью вилки слегка перемешайте яичные белки с начинкой.

  • Положите кружок слоеного теста, который вы вырезали ранее, на пирог и аккуратно прижмите его по краям, чтобы плотно запечатать. Вы можете запечатать его с помощью вилки, если хотите.

  • Смазать верх яичной смесью и выпекать в предварительно разогретой духовке на предварительно разогретом противне, пока тесто не станет золотистым и не поднимется (около 15-20 минут).

  • Достаньте из духовки и дайте им немного остыть.

  • Подавать теплыми.

Примечания по заморозке – Если вы хотите заморозить пироги перед выпечкой, я бы рекомендовал добавить половину начинки, затем добавить яйца (разбить желток), а затем долить оставшуюся часть начинка. В качестве альтернативы вы можете добавить приготовленную яичницу-болтунью (если вы не любите замораживать пироги с сырыми яйцами, но учтите, так ваша начинка получится немного суше). Не забудьте добавить к яйцам соль и перец. Можно испечь их из замороженных, но это займет больше времени. Я бы посоветовал разморозить их в холодильнике на ночь.

Если вы будете печь пироги на следующий день, вы можете просто хранить их в холодильнике, накрыв полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высохли.

Примечания к вариациям — Вы можете добавить немного тертого сыра вместе с начинкой для сырного вкуса.
Замените тимьян любой травой по вашему выбору.
Или даже замените бекон вареной курицей.

«Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или других онлайн-калькуляторов».

Ты сделал это? Отметь меня в Instagram! Мне нравится смотреть, что ты сделал! Отметьте меня в Instagram на @TheFlavorBender или оставьте внизу.

 

Поскольку я обжаривал бекон и грибы вместе, вкусы действительно сливаются! Начинка для пирога восхитительно сливочная, как будто вы приготовили начинку на сливочно-грибной основе.

Яйца тоже великолепны. Когда вы разбиваете яйцо над начинкой, вы можете себе представить, как яичный белок растворяется в начинке и смешивается с беконом и грибами, а яичный желток также впитывает весь аромат. И если у вас есть суетливые дети (или взрослые), которые не особенно любят яичный желток, подумайте о том, чтобы слегка взболтать яйца и добавить их в начинку вместо целых яиц. Можно даже сверху посыпать сыром, если хотите. Вкусовые качества в любом случае будут потрясающими.

Я могу сказать вам прямо сейчас, что для того, чтобы сделать эти фотографии, потребовалась здоровая доза самоограничения. Я искренне беспокоился, что пироги не продержатся достаточно долго, чтобы я мог их сфотографировать. Этот запах, когда вы достаете их из духовки, а затем, когда вы видите это красивое слоеное тесто и яичные желтки, выступающие сквозь…

Если вам понравился этот рецепт, не забудьте подписаться на новые (и бесплатные) рецепты и обновления введя свой адрес электронной почты ниже или в поле на боковой панели (и получайте все эти рецепты прямо на свой почтовый ящик), чтобы ничего не пропустить. Вы также можете найти меня на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM, PINTEREST и GOOGLE-PLUS.

 

 

 

2.6K акции

Взаимодействие с читателем

Фаршированные грибы на завтрак – FlyPeachPie

Эти фаршированные грибы для завтрака — идеальный белковый завтрак, поздний завтрак, обед или ужин. Они также отлично подходят для приготовления полезных и вкусных завтраков на неделю вперед! Они восхитительны!

Я использую шампиньоны портобелло, также можно использовать белые или крупные грибы портобелло. Затем в середину добавляю яйцо, посыпаю кусочками бекона и нарезанным зеленым луком, солью, перцем и сыром. Выпекайте в течение 15 минут, и вы получите низкоуглеводную, здоровую и вкусную еду! Я использую их на завтрак и просто разогреваю их всю неделю, но они также могут быть хороши в качестве обеда или ужина.

Это позволит вам чувствовать себя сытым и довольным, не чувствуя тяжести. Они богаты белком и питательными веществами, которые помогут вашему дню начаться или продолжаться бодро.

Что нужно для приготовления фаршированных грибов на завтрак:

На 3 порции

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • соль – посыпать грибы по вкусу
  • перец – по вкусу
  • ~6 шампиньонов белла – или 3 больших шампиньона портобелло или 12 шампиньонов поменьше.
  • 6-12 яиц – это зависит от того, сколько яиц вы хотите. Я использовал 1-2 на гриб.
  • 3 нарезанные зеленые луковицы
  • 1/4 чашки кусочков бекона
  • 1/4 стакана сыра чеддер

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 F. середина гриба, если ножки удалены. Я добавляю стебли в кастрюлю, чтобы они не пропадали.
  2. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на плите с оливковым маслом, добавьте грибы, посыпьте солью и перцем.
  3. Разбейте яйца в середину грибов.
  4. Посыпать сверху зеленым луком, кусочками бекона и сыром чеддер.
  5. Выпекайте в духовке в течение 15 минут или до тех пор, пока яйца не приготовятся к желаемой температуре, если яйцо жидкое, готовьте около 9 минут.

Рецепт для печати ниже.

Добавьте к каждому грибу столько яиц, сколько, по вашему мнению, может выдержать гриб. Предварительно запеченные грибы.

Вот несколько других вариантов завтрака, которые могут вам понравиться:

  • Фриттата с грибами РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
  • Вафли с румяным маслом РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
  • Торт на завтрак с яблоками и цукини из миндальной муки РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
Распечатать рецепт

5 от 2 голосов

Завтрак с фаршированными грибами

Идеальный белковый и вкусный завтрак с грибами и яйцами.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Курс: завтрак, ужин, основное блюдо

Кухня: завтрак, ужин, низкоуглеводное, основное блюдо основное блюдо, Грибы, Ужин выходного дня

Количество порций: 3 человека

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • соль – посыпать грибы по вкусу
  • перец – по вкусу
  • ~6 шампиньонов белла – или 3 больших шампиньона портобелло, или 12 шампиньонов меньшего размера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *