Разное

Нежирный торт: Низкокалорийные торты

Содержание

Творожный торт с фруктами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замочить в разных емкостях 30 г и 15 г желатина в небольшом количестве холодной кипяченой воды. Тесто раскатать в тонкий пласт.

Шаг 2

Разогреть духовку до 220 °С. Вырезать из теста круг диаметром 30–32 см, сделать на его поверхности частые проколы вилкой. Противень смазать маслом. Выложить на противень круг из теста и выпекать в духовке 10 мин.

, до золотистого цвета. Готовый корж немного уменьшится в размере.

Шаг 3

Приготовить заварной крем. В миске размешать молоко, сахар и желтки, поставить на водяную баню и варить, постоянно помешивая, до загустения. Снять с огня, добавить 30 г набухшего желатина и размешать до полного растворения. Остудить.

Шаг 4

Протереть творог через сито, слив-ки взбить. Ввести творог и сливки в остывший заварной крем. Персики обсушить салфеткой, нарезать небольшими кусочками и добавить в творожную массу.

Шаг 5

Замороженную вишню положить в кастрюльку, добавить сахар, влить такое количество воды, чтобы вишня была едва покрыта. Довести до кипения, снять с огня и смешать с оставшимся желатином. Хорошо размешать и дать остыть.

Шаг 6

Высокую разъемную форму простелить пищевой пленкой, положить на дно выпеченный корж, на него – творожно-сливочный крем. Поставить в холодильник на 1–1,5 ч. Крем должен застыть. Затем влить вишневую смесь.

Вернуть в холодильник и оставить до полного застывания. Перед подачей снять боковые стенки формы и удалить пленку.

Торт со сливочным сыром, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте бисквит для торта со сливочным сыром. Белки отделите от желтков и уберите в холодильник до использования. Сливочное масло нарежьте кубиками, растопите и дайте остыть.

Шаг 2

Желтки взбейте миксером с сахарной пудрой. Добавьте масло, просеянную с солью и разрыхлителем муку и лимонную цедру. Взбейте миксером все вместе.

Шаг 3

Белки взбейте миксером в крепкую пену. Выложите на желтковую массу и перемешайте лопаткой снизу вверх. Выложите в разъемную форму диаметром 24 см, выстланную кулинарным пергаментом. Выпекайте бисквит для торта 15 минут при 180°C.

Шаг 4

Приготовьте сливочный крем для торта. Кремчиз взбейте миксером с сахарной пудрой и 200 мл сливок до получения пышной массы. Разделите ее на 3 части и разложите по разным мисочкам.

Шаг 5

Желатин для крема торта залейте 100 мл холодной воды и оставьте на 15 минут. Апельсин вымойте, очистите и разделите на дольки. Каждую освободите от пленок и нарежьте кубиками.

Шаг 6

Нарезанный апельсин вместе с апельсиновым джемом добавьте в две мисочки с кремом. Перемешайте. В последнюю мисочку добавьте черносмородиновый джем. Также перемешайте.

Шаг 7

Желатин для крема торта слегка отожмите и поместите в ковшик. Залейте оставшимися сливками и, помешивая, нагрейте, не доводя до кипения. Треть желатина соедините с черносмородиновой массой, оставшийся — с апельсиновой.

Шаг 8

Разъемную форму для торта, в которой выпекался бисквит, выстелите чистым листом кулинарного пергамента. Уложите в нее остывший бисквит. Вылейте на него половину апельсиновой массы и уберите в холодильник на 1 час. Затем вылейте черносмородиновый крем и снова поставьте в холодильник на 1 час.

Шаг 9

Наконец, вылейте оставшуюся апельсиновую массу и уберите в холодильник на 1-2 часа. Сливочный крем должен полностью застыть. Перед подачей на стол украсьте торт по желанию.

Полезный совет

Бисквитную основу торта со сливочным сыром можно сделать шоколадной, добавив в «палитру» десерта еще один цвет. Для этого подмешайте в тесто вместе с мукой пару столовых ложек какао-порошка.

Кстати

Торт со сливочным сыром можно приготовить в мини-формате. Для этого вырежьте из бисквита круги небольшого диаметра, поставьте их на тарелочки и сверху установите кулинарные кольца соответствующего размера. Далее выкладывайте крем слоями сверху, давая каждому полностью застыть.
 

Торт молочная девочка

Готовим тесто: в подходящую миску разбиваем яйца, хорошенько взбиваем их венчиком, если хотите, добавьте маленькую щепотку соли. После этого выливаем в миску банку сгущенки, а затем снова взбиваем до однородности.

Муку высыпаем в сито, сюда же высыпаем разрыхлитель, просеиваем смесь через сито сразу в миску и замешиваем тесто.

Тесто будет по консистенции, как очень густая сметана – чтобы при выпекании коржей не растекалось и хорошо держало границу круга, на котором будем его распределять. Коржи будем выпекать на силиконовом коврике, диаметр коржей – 20 см. Если нет коврика, берем пергаментную бумагу и с гладкой стороны бумаги рисуем окружность чуть больше 20 см – 21-22 см, чтобы можно было готовые коржи обрезать.

Тесто накладываем на шершавую сторону, таким образом, оно не будет контактировать с карандашом, нанесенным на гладкую сторону.

На один слой понадобится две полных столовых ложки теста, которое нужно аккуратно разровнять строго до границ нарисованного круга.

Подготовленный корж выпекаем в духовом шкафу при 180 гр. С приблизительно пять минут. Как только он подрумянится – сразу вынимаем. Даем ему немного остыть (пару минут) и снимаем с коврика (или пергаментной бумаги).

Сделать это необходимо, пока он горячий, в противном случае придется отдирать бумагу с трудом.

Испеченный корж выкладываем на решетку, чтобы он полностью остыл. Текстура слоев торта Молочная девочка получается пористой, пышной – они будут хорошо пропитываться кремом.

Точно те же действия повторяем с оставшимся тестом – пока оно не закончится. Всего получается 5 слоев. Один на другой их не складываем, иначе они слипнутся. Я раскладываю их на пищевой пленке.

Когда коржи полностью остынут, нужно обрезать их края с помощью любой подходящей формы – тарелки, крышки от кастрюли (у меня – металлическая форма для выпечки), чтобы при сборке изделие выглядело красиво.

Все слои готовы, делаем крем. В глубокую миску выкладываем пачку творога и йогурт (также можно использовать нежирную магазинную сметану).

Насыпаем в миску сахарную пудру, добавляем ванильный сахар. Все хорошо перемешиваем – и крем готов.

Для сборки торта я использую одноразовую картонную подставку, в центр которой кладу капельку крема, чтобы нижний слой не «ездил» по подставке.

Каждый из слоев помещаем поверх предыдущего, слегка прижимаем руками к нижним слоям, а затем покрываем щедрым количеством крема – на каждый слой уходит около 2 полновесных столовых ложек.

Обмазываем торт сверху и по бокам, затем ставим в холодильник не меньше, чем на 2 часа (можно на ночь), чтобы слои пропитались кремом.

Через указанное время коржи уже пропитались. Выкладываем торт на подставку, остатки крема (если они есть) выкладываем на верхний слой и выравниваем торт со всех сторон шпателем, вращая подставку.

Для украшения натираем немного белого шоколада и посыпаем сверху.

Украшаем торт Молочная девочка фруктами. Я использую немного клубники, чернику, вишни и черешни. Можно добавить цветы, листики – то, что у вас есть на данный момент под рукой.

Пирог можно украсить как разными ягодами, так и одним видом ягод или нарезанных фруктов. Если вам интересны идеи, как украсить торт, посмотрите эту подборку интересных фото.

После этого можно нарезать эту воздушную нежнейшую выпечку и подавать к чаю или кофе.
Приятного аппетита!

Шоколадно-арахисовый диетический торт — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.

ru

Низкокалорийный, нежирный, без глютена, без сахара, с высоким содержанием белка и пищевых волокон, да еще и вкусный торт? Да, так бывает. Этот торт сделан на основе бисквита из кокосовой муки, а в качестве прослойки используется нежирная домашняя арахисовая паста. Так получается большой торт, маленького кусочка которого достаточно, чтобы надолго удовлетворить тягу к сладкому. А вкус торта — классическое сочетание арахиса и шоколада. Готовится торт очень просто, но требует времени на выпечку. Рецепт с сайта dessertswithbenefits.com, целиком посвященного подобным полезным десертам.

Шоколадно-арахисовый диетический торт (этап 1)


Сухие ингредиенты смешайте в подходящей миске и просейте, чтобы не было комков. Вместо молотой ванили можно использовать ванильный экстракт или эссенцию.


Шоколадно-арахисовый диетический торт (этап 2)


В большую миску разбейте яйца. Вместо яичных белков можно взять сухой яичный белок, разведенный в воде в соотношении 1 ч.л. сухого белка на 30 мл в воде взамен каждого белка.


Шоколадно-арахисовый диетический торт (этап 3)


Молоко обезжиренное (0,5%)
260 мл


Слегка взбейте яйца вместе с молоком.


Шоколадно-арахисовый диетический торт (этап 4)


Тыква мускатная (butternut)
300 г


Для теста нужно 300 граммов тыквенного пюре. Где-то оно продается в готовом виде, а я советую делать его дома, причем можно сохранять его впрок, если заранее приготовить, разложить по стерильным банкам и закрыть в горячем виде. Тыкву нужно очистить и сварить либо на пару, либо в минимальном количестве воды под крышкой. Когда тыква разварится и станет мягкой, измельчить ее с помощью блендера или просто размять вилкой в пюре.


Шоколадно-арахисовый диетический торт (этап 5)



Остывшее пюре соедините с яичной смесью и размешайте.


Шоколадно-арахисовый диетический торт (этап 6)



Теперь высыпьте туда подготовленную сухую смесь.


Шоколадно-арахисовый диетический торт (этап 7)



Хорошо перемешайте, чтобы получилось густое однородное тесто.


Шоколадно-арахисовый диетический торт (этап 8)



Разделите тесто пополам и выпекайте в одинаковых по диаметру формах для выпечки, застеленных пергаментной бумагой. Я пекла в двух формах поочередно, потому что две не влезали одновременно в духовку на один уровень, а выпечка на разных уровнях может дать неправильный результат. Печь коржи нужно 45 минут при температуре 180 градусов. Готовые коржи вынуть из форм и остудить.


Шоколадно-арахисовый диетический торт (этап 9)


Для крема смешайте арахисовую муку с молоком, ванилью, солью и подсластителем.


Шоколадно-арахисовый диетический торт (этап 10)



Тщательно перемешайте ингредиенты, чтобы получилась однородная пастообразная смесь.


Шоколадно-арахисовый диетический торт (этап 11)


Чуть меньше половины крема намажьте на один из коржей, сверху положите второй. Оставшийся крем распределите поверх верхнего коржа и обмажьте им бока торта. Сверху можно слегка посыпать торт шоколадной стружкой. Если хотите более влажный торт, перед промазыванием коржи можно чуть-чуть пропитать сиропом без сахара.


Шоколадно-арахисовый диетический торт (этап 12)



Дайте торту немного постоять в холоде перед нарезкой, а затем подавайте. Приятного аппетита!



Торт с творожным кремом – быстрый рецепт

Очень быстрый вкусный торт с творожным кремом и маком от нашей читательницы Елены Лебедь:

Этот тортик для любителей выпечки с маком. Готовится очень быстро, прекрасно подходит для воскресного дня или чаепития в кругу близких.

Торт с творожным кремом

Состав:

противень – 30 х 41 см
стакан большой – 280 мл

Для теста:

  • 90 г мака
  • 1 банка сгущенного молока
  • 6 ст. ложек кефира
  • 1 стакан муки
  • цедра 1/2 апельсина
  • 1 неполная ч. ложка соды

Для творожного крема:

  • 600 г творога (нежирный, однородный)
  • 0,5 стакана сахара (лучше по вкусу)
  • сок 1 апельсина

Как приготовить торт с творожным кремом:

  1. Подготовить продукты.

    Ингредиенты для торта

  2. Мак залить кипятком и дать постоять под закрытой крышкой не менее 30 минут. Я обычно замачиваю на ночь, так удобнее.
  3. Затем воду аккуратно слить, а мак измельчить при помощи блендера или кофемолки. Я традиционно растираю в ступке.

    Растираем мак

  4. Из половинки апельсина снять цедру.
  5. Приготовить творожный крем. Удобно брать нежирный творог пастообразной консистенции. Итак, из апельсина выжать сок (вместо апельсина можно взять лимон, тогда будет торт с лимонным вкусом), смешать с сахаром, добавить творог и слегка взбить миксером. Крем получается густой. Желательно его попробовать и добавить, если необходимо, по вкусу сахара.

    Совет: Если творог обычный, то лучше его предварительно протереть (взять меньше – 400 г и добавить 100-150 г сметаны).

    Апельсиновый сок для крема

    Творожный крем

  6. Противень застелить бумагой для выпечки. Включить духовку на 190 градусов.
  7. Тесто для торта сделать так же, как и для бисквитного рулета «Снежинка», добавив вместо ванилина цедру. Сначала в миске смешать сгущенку, кефир и соду. Затем добавить просеянную муку, перемешать. Добавить мак и цедру, снова перемешать. Тесто должны быть консистенции густой сметаны. Густоту можно легко подрегулировать кефиром.

    Тесто с маком для торта

  8. Тесто выложить на противень и равномерно распределить по всей поверхности.

    Выливаем тесто на противень

  9. Поставить в горячую духовку. Обычно выпекаю минут пять при 190 градусах, затем убавляю температуру до 180. Корж печется очень быстро, общее время выпечки 10-15 минут, но ориентируйтесь по своей духовке.

    Корж для торта

  10. Готовый бисквит с маком достать из духовки и сразу же разрезать на 3 части, чтобы получились ровные прямоугольники, или как подскажет фантазия.
  11. Каждый корж, еще горячим, промазать кремом.

    Промазываем творожным кремом

  12. Украсить торт по желанию.

Украшаем торт

Дать постоять торту около часа и можно подавать к чаю.

Торт с творожным кремом в разрезе

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на новые, чтобы ничего не пропустить!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Пошаговый рецепт торта Молочная девочка

Фото: Kashevarnya.com

Самый вкусный и аппетитный торт для нас – этот тот, по внешнему виду которого можно понять его суть и вкус. Торт молочная девочка своим внешним видом раскрывает все о себе: легкий, не приторный, нежирный, молочный. Торт получается очень мягким и однородным. Сливочные коржи хорошо впитывают крем и становятся сочными, но хорошо сохраняют форму.

Этот торт стал очень популярным в последнее время. И это не удивительно, так как готовится торт просто в домашних условиях, а в его состав входят доступные ингредиенты. Тесто для коржей готовится методом «смешать все», очень легкий рецепт.

Классический вкус торта – молочный. Сливочные коржи и взбитые сливки в крем. Но мы разбавили его слегка освежающим ягодным вкусом и пломбирным кремом. Получилось очень вкусно.

Из указанных количеств ингредиентов получится тортик около 2 кг, Ø 18 см, высотою 10 см. На 8-10 человек должно хватить.

Для бисквитов

  • Мука — 250 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сгущенка — 340 г
  • Сливочное масло — 70 г
  • Ванильный сахар — 2 ч.л.
  • Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
  • Соль — щепотка

Йогуртовый крем для начинки

  • Густой йогурт — 500 г
  • Сливки 33% — 125 г
  • Желатин — 15 г
  • Вода — 80 г
  • Сахарная пудра — 40 г

Крем-пломбир для выравнивания

  • Сметана 20% — 175 г
  • Сахар — 50 г
  • Ванилин — 1 г
  • Мука — 1,5 ст.л.
  • Сливочное масло — 55 г

Дополнительно в начинку

  • Фрукты — по вкусу
  • Джем — по вкусу

Приготовление коржей для торта

Для приготовления коржей используйте проверенную сгущенку, не экономьте.

Сливочное масло растопить и дать ему охладиться до комнатной температуры.

Фото: Kashevarnya.com

Муку смешать с разрыхлителем и просеять.

Фото: Kashevarnya.com

Яйца взбивать со щепоткой соли и ванильным сахаром до однородности пару минут.

Фото: Kashevarnya.com

К яйцам добавить сгущенное молоко и растопленное сливочное масло, перемешать.

Фото: Kashevarnya.com

Соединить сухие и жидкие ингредиенты, перемешивать тесто до однородности.

По консистенции получится густое тесто, форму которому будем придавать с помощью ложки.

Фото: Kashevarnya.com

Выложить тесто в форме круга перед выпечкой можно тремя способами:

  1. Выложить тесто в кольцо, убрать кольцо и выпекать корж. Такой способ очень удобный если у вас есть металлическое кольцо нужного диаметра.
  2. Начертить на пергаменте круг нужного диаметра и распределять тесто с обратной стороны пергамента (чтобы не перебивался графит).
  3. Формировать корж из теста на глаз.

Фото: Kashevarnya.com

Я использую третий метод, так как готовила торт уже не раз, и это очень удобно. Я знаю, что мне понадобится две ложки теста на один круг. Начинаю выкладывать с центра и размазывать по кругу. Время от времени сравниваю с дном от формы нужного диаметра. Если корж получается не совсем ровным, или немного больше формы – это ничего. Все равно после выпечки нужно будет обрезать корж под форму, и все неточности исчезнут.

Фото: Kashevarnya.com

Выпекать корж в разогретой духовке до 185 °C 8-10 минут. Сделайте пробный корж в своей духовке, температура и время могут немного отличаться. К примеру, если я ставлю температуру на 190 градусов, края быстро высыхают и подгорают.

Фото: Kashevarnya.com

Коржи диаметром 18 см можно выпекать одновременно по 2 штуки.

Готовый корж достать из духовки и положить на пергамент на решетку. Коржи хорошо отделяются от пергамента.

С помощью формы и ножа обрезать края. Чем теплее корж – тем легче обрезаются остатки. Вместо специальной формы-ориентира можно использовать крышку или тарелку.

Фото: Kashevarnya.com

Коржи на сгущенке нельзя складывать друг на друга, иначе после остывания они слипнутся между собою. Коржи можно разложить на столе по одному, либо простелить между коржами фольгу или пергамент, и тогда можно сложить стопкой.

Фото: Kashevarnya.com

Приготовление крема для торта «Молочная девочка»

Наша вариация торта включает в себя два вида крема. Один вид крема идет в начинку, а второй на выравнивание.

Фото: Kashevarnya.com

Чтобы начинить торт диаметром 18 см понадобилась 1 порция йогуртового крема. Для приготовления йогуртового крема мы выбрали йогурт со вкусом лесная ягода.

Фото: Kashevarnya.com

Детальный рецепт йогуртового крема мы уже публиковали ранее, поэтому не будем дублировать его здесь.

Чтобы повторить покрытые торта кремом как у нас, вам понадобится ½ порции пломбирного крема, если вы хотите полностью покрыть торт и закрыть бока, используйте одну порцию крема. Такой крем по вкусу похож на пломбирное мороженое, очень гармонично сочетается. Детальный рецепт с пошаговыми фотографиями крема-пломбир мы также публиковали ранее.

Фото: Kashevarnya.com

Между прочим, торт не обязательно покрывать кремом полностью. Посмотрите нашу вариацию открытого торта «Молочная девочка».

Фото: Kashevarnya.com

Если хотите повторить такой же дизайн торта в домашних условиях, вам понадобится рецепт шоколадной глазури, чтобы полить торт.

Сборка торта

На каждый корж наносить слой крема не больше 1 см.

Фото: Kashevarnya.com

Выровнять крем с помощью лопатки или ножа.

Между слоями сверху на крем можно выложить малиновый джем или фрукты.

Торт наполнен начинкой, осталось только выровнять края.

Тортик «Молочная девочка» готов к употреблению уже спустя 3-4 часа.

Фото: Kashevarnya.com

Какой аппетитный разрез торта. Эта малиновая прослойка…

Фото: Kashevarnya.com

Мы любим экспериментировать с разными рецептами классических тортов. Перед этим рецептом мы готовили карамельный медовик, обязательно возьмите на заметку.

Читайте также

Торт «Лиловое настроение» от шеф-кондитера АВ, 1 900 г

Состав продукта

крем на растительных маслах (вода питьевая, жир растительный пальмоядровый, сахар, белок молочный, эмульгаторы (Е420ii, Е472е, Е322, Е435), стабилизатры (Е463, Е401), соль, ароматизатор, краситель (бета-каротин)), клубника, яйцо куриное, сахар, глазурь мягкая (глюкозный сироп, сахар, вода, гидрогенизированное кокосовое масло, модифицированный крахмал, пищевой желатин, молочный белок, краситель (Е171), ароматизатор, регулятор кислотности (лимонная кислота Е330), консервант (сорбат калия Е202)), киви, мука пшеничная в/с, молоко, малина, голубика, ежевика, желе абрикосовое (сахар, вода, сироп глюкозы, абрикосовое пюре, стабилизатор пектин, регуляторы кислотности лимонная кислота, Е331(iii), консервант сорбат калия, ароматизатор, уплотнитель Е509), крахмал кукурузный, сливки для взбивания (нормализованные сливки, стабилизаторы: моно и диглицериды жирных кислот, каррагинан, гуаровая камедь), пюре черной смородины (блашированная черная смородина, сахар, антиокислитель (аскорбиновая кислота), регулятор кислотности (лимонная кислота)), пудра сахарная, мука миндальная, краситель гелевый, глазурь нейтральная (сироп глюкозный, сахар, вода питьевая, загустители (агар, пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия), эмульгатор (Е452i)),  пудра декоративная сахарная (сахар виноградный, крахмал пшеничный, нерафинированное негидрогенизированное растительное масло, ароматизатор идентичный натуральному(ванилин)), пищевая добавка Пектин HAS 105, экстракт ванильный с семенами жидкий(сахар, сироп глюкозы, экстракт ванили, карамельный коллер, семена ванили), регулятор кислотности (кислота лимонная), смесь для суфле/безе (сахар, белок яичный сухой, загуститель (Е466), соль поваренная пищевая, регулятор кислотсноти (Е330)), краситель ( Е122, Е132) Из-за использования на производстве возможно наличие арахиса, орехов, злаков, содержащих глютен, кунжута, молока, сои, яиц и продуктов их переработки. Содержит красители, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.

Читать полностью

Рецепт постного торта с грецкими орехами и пудингом

Пекарня Zomick’s представляет:

Постный пирог. Восхитительный рецепт, который наша широкая аудитория сочла чрезвычайно вкусным. Это особый рецепт на Рождество / Хануку / Праздник просто потому, что торты, как правило, вкуснее зимой, а праздничный дух дает им определенный уровень повышения репутации. Zomick’s Bakery перестала делать этот особый торт, но они решили подарить его бесплатно. Не волнуйтесь, это не сделает вас толстым, потому что это практически диетический торт – в нем мало калорий.

Для двух корочек вам понадобится:

  • 200 гр. мука
  • 10 столовых ложек сахара
  • 10 столовых ложек измельченных орехов
  • 1 разрыхлитель
  • 6 столовых ложек масла
  • 220 унций. вода газированная

Для начинки потребуется:
  • 1 литр соевого молока со вкусом ванили
  • 16 столовых ложек сахара
  • 4 пакета ванильного пудинга
  • 230 гр. маргарин
  • 150 гр.Сахарная пудра
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • 50 гр. орехи

Вам также понадобятся:
  • Орехи для посыпки и украшения

Способ приготовления:
Шаг 1: Добавьте в миску муку, сахар, измельченные грецкие орехи, разрыхлитель и воду; перемешайте, пока не получите однородную смесь. Половину смеси вылить в круглый противень и выпекать при 180 ° C 15-20 минут. Снимите запеченную корочку с тарелки и выпекайте вторую корочку, следуя той же процедуре.Я делаю этот торт с двумя корками, но если хотите, можете сделать и больше слоев; на одну корочку хватит половины ингредиентов.

Шаг 2: Для приготовления начинки сначала нагрейте соевое молоко. Я использую сухое соевое молоко. Когда соевое молоко станет достаточно теплым, добавьте сахар и пудинг; размешать, пока смесь не загустеет, и в конце добавить ванильный сахар.

Шаг 3: Дать крему хорошо остыть. Сливочное масло взбить миксером, постепенно всыпать сахарную пудру. Добавьте взбитое масло в остывший пудинг и хорошо перемешайте эти две смеси.Грецкие орехи измельчить и добавить в крем.

Шаг 4: Время укладывать торт. На тарелку установить первую корочку. Поверх корочки добавить начинку. Установите второй бордюр поверх первого, который теперь смазан начинкой, и добавьте остальную начинку поверх него.

При желании торт можно украсить измельченными грецкими орехами или целыми орехами. Оставить торт в холодильнике на несколько часов. Мне нравится этот торт по оригинальному рецепту, но при желании можно заменить грецкие орехи другими орехами, например, арахисом или фундуком.Для разного вкуса начинки вы можете выбрать пудинг с разным вкусом. Использование собственного творчества – это всегда большой плюс!

Рекомендуется, чтобы в самом конце вы щелкнули следующую ссылку, чтобы перейти к профилю вопля Zomick’s Bakery. Там вы сможете найти гораздо больше информации о текущем положении Зомика.

Как создавать лучшие рецепты тортов

В этой статье мы узнаем, как создать отличный рецепт торта, используя «Формулу Бейкера».Информация в этом посте является кульминацией всех наших классов Cake Batter, но также может существовать отдельно. Если вы хотите следить за занятиями по порядку, посетите страницу «Школа выпечки / Наука о тесте для тортов».

Секрет, как сделать торт влажным и мягким:

Прежде чем мы начнем создавать наш идеальный рецепт, я собираюсь представить важную концепцию; «Формула Бейкера» или «Процент Бейкера».

Чтобы получить успешную формулу торта, конструкторы структуры и тендеризаторы должны быть сбалансированы.

The Baker’s Formula

Удачный рецепт торта сочетает в себе ингредиенты, укрепляющие структуру торта (мука и яйца), с ингредиентами, которые ослабляют и смягчают структуру торта (сахар и жир).

Формула пекаря используется для расчета правильного процентного содержания каждого ингредиента для успешного рецепта. Мука в рецепте обозначена как 100%, а все остальные ингредиенты указаны относительно муки. Это очень важный момент, поэтому помните об этом, когда мы углубимся в него.

Постные торты:

Некоторые из самых ранних рецептов тортов, называемые «quatre quatt» (четыре четверти), состояли просто из равного веса муки, сахара, масла и яиц. Я считаю, что торт, приготовленный по традиционному рецепту, далеко не идеален.Он довольно густой, слегка жевательный и имеет слегка приглушенный вкус.

По рецепту quatre quatts получается так называемый «постный пирог». «Постный пирог» имеет очень простую формулу 1: 1, уравновешивающую строителей структуры и тендеризаторов.

Единственная жидкость в оригинальном рецепте – это яйца (яичные белки на 90% состоят из воды). Жидкость объединяет в жидком тесте структурные элементы и тендеризаторы. Жидкость активирует клейковину и разбухает крахмал в муке. Жидкость также растворяет сахар и помогает распределить жир по тесту и, конечно же, увлажняет.

Торты с высокой пропорцией:

Поскольку мы используем муку для кексов с тонкоизмельченным крахмалом, который впитывает лишнюю влагу, мы можем изменить формулу Бейкера, чтобы добавить больше жидкости.

Мы также можем использовать эмульгатор в жидком тесте, чтобы помочь связать жидкость и жир в тесте. Это позволяет добавить в рецепт еще больше жидкости и, следовательно, больше сахара, поскольку вам нужна жидкость для растворения сахара.

Пирог, сделанный из муки для выпечки и эмульгатора, имеет «высокое соотношение», потому что соотношение сахара к муке теперь может быть выше 1: 1 без ущерба для структуры.

Отрегулируйте процентное соотношение для лучшего пирога с фунтом

Я использовал оригинальный рецепт Quatre Quarts в качестве основы для всех классов теста для торта, потому что простое соотношение 1: 1: 1: 1 позволяет очень легко измерить изменения. Вот рецепт, который я буду использовать, чтобы показать вам, как использовать формулу пекаря для улучшения рецепта торта.

Я хотел немного осветлить мякиш, сделать его немного более сладким и получить нежный и насыщенный торт, который можно было бы есть без сливочного крема.Но я был осторожен, чтобы сохранить характерную ровную крошку и тающую во рту текстуру действительно отличного пирога с фунтом стерлингов. Я не собирался делать этот торт «легким и пушистым».

Первым делом нужно было немного осветлить мякиш, поэтому я добавил в рецепт немного разрыхлителя. Для усиления вкуса были добавлены щепотка соли и чайная ложка настоящего экстракта ванили.

Теперь, когда торт стал легче, я захотел немного подсластить. Формула Бейкера для жмыха с высоким содержанием сахара допускает содержание сахара в муке до 140% от веса.В ходе тестирования для класса «сахар» я обнаружил, что мне нравится бисквитный пирог с соотношением 125% сахара к 100% муки. Имея это в виду, я увеличил количество сахара в рецепте с 8 унций до 10 унций.

Я также хотел добавить немного дополнительной жидкости для увлажнения, поэтому мне понадобился эмульгатор в жидком тесте. Овощное масло действует как эмульгатор, но я предпочитаю масляный торт из-за непревзойденного вкуса.

Вместо использования шортенинга в жидком тесте я добавил несколько дополнительных яичных желтков, потому что желтки являются отличными эмульгаторами, а также добавляют в тесто немного дополнительного жира и ароматизатора.Я изменил 8 унций яиц в рецепте на 3 целых яйца и 4 дополнительных желтка.

Теперь, когда в рецепте есть мука для выпечки и эмульгирующие яичные желтки, мы можем добавить еще немного жидкости для дополнительной влажности. Я добавил цельное молоко в качестве жидкости для основного рецепта пирога с фунтом.

По пересмотренному рецепту получается идеальный маслянистый пирог, который тает во рту.


Отрегулируйте процентное соотношение для более светлого ванильного торта

Конечно, формула Бейкера полезна не только для совершенствования рецептов пирожных.Мы можем продолжать проверять пределы возможностей конструкторов и тендеризаторов, чтобы создать целый мир рецептов тортов.

Приведу другой пример. Как я уже сказал, идеальный пирог должен иметь плотную маслянистую консистенцию, не нуждающуюся в глазури. Но ванильный слоеный пирог предназначен для наполнения и глазури. Таким образом, отличный ванильный слоеный пирог должен быть немного легче и мягче, чем пирог за фунт.

Для сравнения, давайте посмотрим на процентное соотношение Бейкера для моего Рецепта торта с фунтом по сравнению смой рецепт ванильного масляного торта: (Оба рецепта можно найти полностью в конце этого поста)

Пирог
Мука-8 унций 100%
Жир-9 унций 112%
Сахар
Яйца-8 унций 106%
Жидкость-7,5 унций (с яйцами)
9 унций
Ваниль Ваниль 100%
Жир-10.6 унций 116%
Сахар-12 унций 133%
Яйца-6,6 унций 73%
Liqui12-яиц

Хорошо, это много информации. Но давайте посмотрим на проценты. (Помните: все проценты относятся к весу муки в рецепте.)

Просто взглянув на проценты, вы можете догадаться, что ванильный пирог будет немного нежнее (больше сахара и жира), немного слаще (больше сахара) и немного влажнее (больше жидкости), чем пирог с фунтом.

Рецепт ванильного торта также содержит больше закваски, и я взбиваю белки перед добавлением их в жидкое тесто. Таким образом, ванильный пирог также имеет более открытый и легкий мякиш, чем пирог с фунтом.

Уф !!! Таким образом, все эти небольшие изменения в основной формуле сделали торт более легким, сладким и мягким. Это как раз то, что я хочу для торта, который будет начинен сливочным кремом и покрыт глазурью.

Вывод состоит в том, что каждый рецепт торта во вселенной представляет собой вариацию этой формулы.Тип жира или жидкости может меняться, могут быть добавлены дополнительные ингредиенты, но это всегда баланс между структурой и мягкостью.

Именно вариации создают бесчисленное множество рецептов тортов, которые мы можем изобретать и совершенствовать.

Состав

  • 3 больших яйца плюс 4 желтка (8,5 унции, 238 г) комнатная температура
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 стакана (2 унции, 60 мл) цельного молока, разделенного на части
  • 1 ¾ стакана (8 унций, 225 г) муки для выпечки
  • ¼ чайной ложки поваренной соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 1/4 стакана (10 унций, 285 г) сахарного песка
  • 2 палочки плюс 2 столовые ложки (9 унций, 255 г) несоленого сливочного масла, комнатная температура

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Сливочное масло и мука. Форма для выпечки хлеба размером 9 дюймов на 5 дюймов или сковорода на 12 чашек.
  2. Смешайте яйца, желтки, ваниль и половину молока в небольшой миске, взбейте и отложите.
  3. Просейте вместе муку, соль и разрыхлитель в миске. Добавьте к муке сахар и перемешивайте на малой скорости 30 секунд. Добавьте масло к муке и перемешайте до однородности. Добавьте оставшуюся половину молока и увеличьте скорость до средне высокой. Перемешивайте полные 2-3 минуты. Тесто станет светлее по цвету и текстуре.Если вы используете ручной миксер, добавьте еще одну или две минуты ко времени перемешивания.
  4. Тщательно очистите чашу и лопасть. На низкой скорости добавьте яичную смесь 3 порциями, очищая миску после каждого добавления. Смешайте до тех пор, пока яйца не смешаются.
  5. Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте до однородного слоя.
  6. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой (около 55-65 минут).

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Состав

  • 6 больших яичных желтков комнатной температуры
  • 1 стакан (8 унций, 224 г) сметаны комнатной температуры, разделить на
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана (9 унций, 255 г) муки для выпечки
  • 1 1/2 стакана (12 унций, 340 г) сахарного песка, разделенных на 1/4 стакана
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 2 палочки + 2 столовые ложки (9 унций, 255 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 3 больших яичных белка комнатной температуры

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите две 8-дюймовые круглые формы для выпечки кружком пергаментной бумаги или масла и мукой только дно форм, а не боковые стороны.
  2. Смешайте желтки, 1/2 сметаны и ваниль в небольшой миске, взбейте, чтобы смешать, отставить
  3. В чашу миксера насыпать 1 1/4 стакана сахара, просеять муку, разрыхлитель и соль, перемешать на низкой скорости в течение 10 секунд для равномерного разрыхления, добавить масло в мучную смесь. Мешайте на медленном огне, пока масло не смешается, а тесто не станет похожим на пасту.Добавьте в смесь муки и масла оставшуюся половину сметаны. Увеличьте скорость до средней и перемешивайте около 3 минут, пока тесто не станет светлее по текстуре. Если вы используете ручной миксер, добавьте еще одну или две минуты к общему времени.
  4. Очистите стенки и дно чаши. Включив миксер на слабой работе, добавьте 1/2 смеси яичных желтков. Смешайте до однородной массы. Очистите стенки и дно миски. Добавьте оставшуюся смесь яичных желтков. Очистите миску и перемешайте до однородности.
  5. В другой миске взбейте яичные белки на среднем уровне мощности до образования мягких пиков.Включите миксер на средне-низкий уровень и медленно добавьте оставшиеся 1/4 стакана сахара. Включите миксер на средне-высокий уровень и взбейте белки до полного пика. Сложите белки в основу на 2 части, складывая так, чтобы на них не осталось полосок.
  6. Разделите тесто на 2 сковороды и разложите по ровному слою.
  7. Выпекайте до тех пор, пока центр торта не вернется в исходное положение при легком нажатии или пока зубочистка, вставленная в середину торта, не выйдет чистой, примерно 25-30 минут.
  8. Охладите 10 минут на сковороде, а затем переверните на решетку для охлаждения.Когда он полностью остынет, заверните в пластик и поставьте в холодильник минимум на 3 часа или на ночь перед заполнением и сборкой торта.

Банкноты

Пирог очень мягкий в день выпечки. Если вы хотите обрезать корочку и разделить слои, дайте ей остыть в холодильнике, пока она не станет достаточно твердой, чтобы не сломаться. Пирог с начинкой можно хранить при комнатной температуре несколько дней (если у него нет скоропортящейся начинки). Торт торт нужно заморозить несколько месяцев.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Посмотрите сопутствующую электронную книгу этой серии. Моя электронная книга Perfecting Pound Cake включает 6 эксклюзивных рецептов пирожных, которых нет в блоге, в том числе шоколадный торт, фунтовый пирог со взбитыми сливками и улучшенный фунтовый торт без глютена.

Больше из серии тесто для торта:

Методы смешивания Соль и закваски Мука в кляре для торта Яйца в кляре для торта Сахар в кляре для торта Сливочное масло в кляре для торта

Рецепт здорового низкокалорийного шоколадного торта из кружки

На днях я просматривал дневник питания своего клиента и узнал, что у меня есть довольно умные клиенты в программе коучинга по личным результатам. Одна, в частности, нашла способ съесть свой торт и не чувствовать себя виноватым из-за того, что съела его.Она готовила шоколадный торт неделя за неделей, не используя читмил для этого. Это, друзья мои, чистый гений.

Мой клиент натолкнулся на кое-что интересное. Она лепила торт в кружке! Это был ключ номер один к тому, что она открыла что-то хорошее. Но настоящий гений она проявила, испекла торт в микроволновке. Вы видите здесь волшебство? Мы приготовили этот торт в микроволновой печи! Она нашла простой способ правильно питаться, не теряя при этом удовольствия в своем плане питания.К тому же она нашла способ сэкономить время, убрать И калории!

Серьезно, вы уже должны уловить намек. Десерты в кружке приносят счастье и удовлетворение без чувства вины или беспорядка.

Мой клиент пригвоздил игру к шоколадной кружке с тортами

Подумайте об этом минутку. Она готовит торт из шоколадной кружки, и ей не нужно ни с кем делиться! Этот маленький гениальный самородок сразу привлек мое внимание. Как мамы, жены, сестры или кто-то другой в вашей роли, кто-то всегда пытается получить хоть немного того, что у нас есть.

Но дело не только в том, что вам не нужно делиться. Затем вы обнаруживаете, что она бросает в кофейную кружку не просто сладкое, убивающее диету тесто для торта из белой муки. Мы говорим о здоровом, белком и не вызывающем чувства вины кексе. И это сделано в микроволновой печи! В рецептах здорового торта из кружки все гениально.

Знаете ли вы, какую силу дает нам? Достичь здоровых целей непросто, когда вы чувствуете, что должны исключить из своего рациона все самое интересное.И правда в том, что вам не нужно вырезать все самое интересное! Возможно, вам просто нужно проявить немного творчества, чтобы сделать это частью плана.

С этим рецептом торта из кружки вы можете съесть свой торт и съесть его! Больше никаких пропущенных дней рождения, LadyBossⓇ!

5 причин, по которым этот торт с шоколадной кружкой сокрушит игру

  1. От момента, когда вы впервые подумали: «Я мог бы пойти на шоколадный торт», до момента, когда вы едите шоколадный торт, уходит меньше пяти минут!
  2. Это только одна порция, поэтому вам не нужно делиться, когда ваша вторая половинка (или те кусающие лодыжки, вечно голодные крошечные человечки, захватившие ваш дом) попросят вас откусить.Серьезно, дети могут сделать это сами. Я называю это победой двойного шоколадного торта!
  3. Этот торт-кружка легко (и незаметно) удовлетворит ваших сладкоежек поздно ночью.
  4. Это делает употребление тортов частью здорового питания. Вы смешиваете несколько ингредиентов, кладете их в микроволновую печь на несколько секунд, и БАМ – полезный десерт, который является частью программы здорового питания!
  5. Торт> каждый второй прием пищи в день.

Как этот торт спасет вашу диету

Принятие пищи поздно вечером может стать проблемой для многих людей.После долгого дня здорового питания дисциплина и добрые намерения часто исчезают с заходом солнца, несмотря на ваши лучшие намерения.

Но что, если бы вы могли съесть удобную и сытную закуску без чувства вины, пока вы заканчиваете день? Привлечет ли ваше внимание легкий, богатый белком, полезный шоколадный торт из кружки?

Рецепты здорового торта из кружки – это легкая и приятная закуска на ночь. Поскольку этот содержит белок, он действительно поможет восстановить мышцы во время сна.

Я использовала протеин LadyBossⓇ Lean, потому что мне нравится его вкус, и это идеальный протеиновый порошок для этого протеинового пирога на кружке, который легко и быстро приготовить!

Итак, когда вы чувствуете, что тянетесь к шоколадному батончику, сделайте это вместо этого. Его можно съесть практически сразу! Менее чем за три минуты вы избавитесь от того, чтобы полностью отказаться от своих целей. С полезными рецептами пирожных из кружки вы будете готовы победить непреодолимую тягу к сладкому.

И этот шоколадный торт в виде кружки не ограничивается спасением вас от ночных набегов в кладовую.Вы также можете съесть его утром, после тренировки, когда друзья приходят неожиданно … действительно в любое время можно приготовить пирожное!

Советы по приготовлению здоровых пирожных из кружки

Здесь стоит упомянуть, что не все марки / модели микроволновых печей одинаковы. Все разные. Если у вас есть мощная микроволновая печь, более 1000 Вт, вероятно, хватит 60 секунд. Тем из вас, кто пользуется более старым устройством с очень низкой мощностью, может потребоваться увеличить время, в течение которого вы уничтожаете этот торт.Идеально испеченный пирог из кружки может занять до двух минут.

Хорошая новость: если вы испортите что-то в первый раз, потребуется всего несколько секунд, чтобы повторить попытку. На этот раз выберите более короткое время приготовления и при необходимости медленно увеличивайте.

Здоровый шоколадный торт в кружке

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 1 мин

  • 1 мерная ложка LadyBoss LEAN®
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 2 столовые ложки кокосовой муки
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 большая яйцо
  • 1/2 стакана миндального молока
  • 1 столовая ложка какао-бобов или чипсов из темного шоколада
  • В небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте протеиновый порошок, какао-порошок, кокосовую муку и разрыхлитель.

  • В отдельной миске взбейте яйцо и миндальное молоко.

  • Смешайте влажную смесь с сухими ингредиентами.

  • Топ с какао-крупками.

  • Микроволновая печь в течение 60 секунд.

Возможности безграничны

Как и в большинстве рецептов здорового торта из кружки, многие ингредиенты взаимозаменяемы. Итак, вы можете персонализировать свой торт с помощью своих любимых надстроек, таких как ореховое масло, ягоды, кокосовая стружка или что угодно! И в отличие от большинства пирожных из кружки без глютена, которые плотные и тяжелые, этот очень легкий и воздушный.

Сделайте себе сладкое удовольствие! Затем объедините рецепт с вашими любимыми надстройками, чтобы приготовить себе полезные пирожные из кружки.

Шоколад не твоя вещь? Ознакомьтесь с нашими рецептами полезного овсяного печенья и бананового хлеба.

Лучший шоколадный торт КОГДА-ЛИБО | Люси Лин

Торт Wowie – иначе известный как торт-заправка для салата
или лучший веганский торт в истории
или торт депрессии
Рецепт адаптирован из Аннабель Картер Ли

Этот торт быстро стал любимцем семьи и друзей – он быстро готовится, никогда не выходит из строя, насыщенный, влажный и шоколадный.Мы с Минти очень повеселились, снимая видео вместе – есть что-то особенное в том, что мать и дочь вместе пекут. Спасибо, Аннабель, за то, что представила этот великолепный торт в нашей жизни и прислала мне сковороды с прямыми сторонами, чтобы я мог каждый раз делать идеальный слоеный пирог. Вчера я приготовила его на день рождения Дидье и, зная, что есть торт, на который пришли соседи, вооружившись шампанским, чтобы спеть «С Днем Рождения».
Несколько слов о том, что он естественно веганский – сделан из масла и уксуса – так что в основном заправка для салатов с какао-порошком – это мягкая и влажная часть торта – но мне нравится намазывать ее традиционной глазурью из сливочного крема – так что, очевидно, это убирает ее категория веганов! Я приготовила отдельную тарелку глазури с кокосовым кремом для моей подруги-вегана и соседки Клаудии – но работа еще не завершена, и она еще слишком жидкая, чтобы украсить торт, поэтому пока я придерживаюсь обычной глазури из сливочного крема .

Я добавил в рецепт рюмку эспрессо вместо простой воды. Я считаю, что кофе подчеркивает аромат шоколада и добавляет глубину аромата пирогу. Я не уверен, была ли это погода, добавление кофеина или скорость, с которой я взбивал праздничный торт Дидье, но торты в духовке поднимались сильнее, и все согласились, что он был легче и даже вкуснее, чем предыдущие версии торта .

Шоколадный торт

3 стакана универсальной муки
2 стакана сахара
½ стакана голландского какао-порошка
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 эспрессо + холодная вода для приготовления 2 стаканов жидкости
2/3 стакана растительного масла (мы использовали Thrive (масло водорослей), но кокосовое масло или масло Crisco, но НЕ масло канолы)
2 столовые ложки яблочного уксуса
2 чайные ложки ванильного экстракта или пасты

Шоколадно-масляная глазурь

8 унций размягченного масла
1/2 стакана какао
1/2 стакана кондитерского сахара
1 порция эспрессо (охлажденного)

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.Выстелите дно двух форм для выпечки пергаментной бумагой и протрите стороны кухонным полотенцем, смоченным в небольшом количестве масла.
  2. В чаше электрического настольного миксера KitchenAid просейте вместе сухие ингредиенты (мука, сахар, какао-порошок, пищевая сода и соль)
  3. Добавьте влажные ингредиенты (эспрессо, воду, масло, уксус и ваниль) и перемешайте до получения однородной консистенции один или два раза, чтобы очистить стенки миски.
  4. Разделите блюдо на две формы и запекайте 35 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.
  5. Переверните пирог на решетку, чтобы остыть и очистить от пергаментной бумаги.
  6. После того, как бутерброд полностью остынет, накройте его любимой глазурью. Мы использовали шоколадно-масляную глазурь в нашей, но если вы хотите, чтобы она оставалась веганской, вы можете посыпать верх сахарной пудрой и подавать. Наслаждаться! ВАУИ!
  7. Для приготовления глазури в настольном миксере взбейте масло, какао-порошок, кондитерский сахар и эспрессо до полного смешивания и готовности к намазыванию. Выложите 1/3 сверху одного торта и вместе сэндвичем.Затем заморозить верх торта оставшейся глазурью и сверху бенгальским огнем.
  8. Бенгальские огни делают торт… а бенгальские топперы Tops Malibu – наши фавориты – будь то сердце, звезда или числа. А большие бенгальские огни отлично подходят для любых торжеств.

И да, там остался пирог – съеденный Реми на завтрак после темной и очень бурной ночи… разбуженный громовыми ударами грома и молнией, очень-очень пугающим…

Здоровый протеиновый морковный пирог – Чистое постное печенье

Мягкий морковный пирог с кальмаром, полный приятных специй и посыпанный сладкой творожной глазурью.Он богат белком и содержит менее половины калорий по сравнению с традиционным рецептом морковного торта – лучший кусочек … он совсем не вкусный!

Без компромиссов во вкусе, этот рецепт морковного торта полон тех классических уютных специй, которые мы все знаем и любим, без высокого содержания жира и калорий! В нем есть морковь… И никакого масла, рафинированной муки или сахара… И много белка… Чего не любить ?!

В качестве основы рецепта я использовал измельченный миндаль с небольшим количеством гречневой муки, что дало идеальную влажную консистенцию и пирог с относительно низким содержанием углеводов.Я также заменил классическую глазурь из масла и сахара на творог с высоким и низким содержанием жира, смешанный с ванильной сывороткой, для дополнительного вкуса и увеличения количества белка. Использование сыворотки, конечно, необязательно, и ее можно заменить экстрактом ванили.

Чтобы этот торт оставался чистым и подходящим для употребления в пищу, вы откажетесь от рафинированного сахара и подсластите его двумя разными ингредиентами: кленовым сиропом, и черносливом. Да Чернослив! Мне нравится вкус и текстура, которые он придает пирогу, а их питательная ценность подтверждается тем фактом, что всего один чернослив содержит не менее 5% рекомендуемой суточной нормы многих основных минералов и витаминов, в дополнение к их легендарной диетической клетчатке.

Так чего же вы ждете? См. Рецепт ниже… ..

Здоровый протеиновый морковный пирог

Автор: Cleanleanbakes

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Количество порций: 12

  • ДЛЯ ТОРТА:
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 100 г молотого миндаля
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¾ чайной ложки бикарбонатной соды
  • столовой ложки корицы
  • 10 чайных ложек мускатного ореха
  • 905 ложек мускатного ореха Кленовый сироп
  • 200 г моркови (около 2 тертых)
  • 60 г чернослива
  • 30 г грецких орехов
  • ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ:
  • 250 г обезжиренного творога
  • ½ мерной ложки ванильной сыворотки (можно добавить чайную ложку ванильного экстракта)
  1. Разогрейте духовку до 180 ° C и выстелите дно формы для выпечки или противня пергаментной бумагой
  2. В большой комбинированной посуде ne молотый миндаль, соль, бикарбонат соды, корица и мускатный орех.
  3. В отдельной миске взбейте яйца с кленовым сиропом и растопленным кокосовым маслом, затем добавьте тертую морковь, чернослив и грецкие орехи перед тем, как смешать с сухими ингредиентами в большой миске.
  4. Вылейте тесто в подготовленные зубцы и выпекайте около 25-30 минут, пока они не станут упругими на ощупь и не станут золотисто-коричневыми. Достаньте из духовки и поставьте на решетку, чтобы остыть.
  5. Пока торт остывает, смешайте творог и сыворотку для глазури.
  6. Как только пирог остынет, посыпьте глазурью и посыпьте еще толчеными грецкими орехами.
  7. Наслаждайтесь!

Размер порции: 1 Калорийность: 135 Жиры: 8 г Углеводы: 7 г Белки: 8 г

3.5.3229

Смотрите также

Как всегда, если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь комментировать ниже. Я также хотел бы услышать, попробуете ли вы рецепт, и мне всегда нравится видеть ваши фотографии в Instagram, когда вы отмечаете меня на них

Наслаждайтесь xx

Вики Коутс

Привет, меня зовут Вики, и я создала этот блог, чтобы, надеюсь, передать мою страсть к приготовлению вкусных и полезных для здоровья блюд.Здоровое питание и физические упражнения – большая часть моего образа жизни, и это очень важно для меня. Спасибо за прочтение!

Рецепт торта из расплавленной лавы с шоколадом Кето

В этот День Святого Валентина поделитесь шоколадной худощавостью с людьми, которых вы любите! Этот рецепт торта с расплавленной лавой из шоколада Keto – ИДЕАЛЬНЫЙ десерт для празднования Дня святого Валентина! Ищете ли вы десерт для своего парня, жены или семьи и друзей; им обязательно понравится этот полезный шоколадный десерт!

Этот шоколадный рецепт ко Дню святого Валентина очень прост в приготовлении, состоит из небольшого количества ингредиентов. Его можно приготовить, выпечь и подать менее чем за 40 минут! За каждым шагом очень легко следить! Для тех из вас, кто не часто печет, этот рецепт стоит попробовать!


Что делает этот торт Кето ?!

Как можно приготовить шоколадный постный десерт БЕЗ углеводов и сахара ?! Во-первых, я использовал шоколадную стружку без сахара.Эти шоколадные чипсы сделаны из какао-порошка, который естественно сладкий без добавления сахара! Если вы решите использовать полусладкий шоколад вместо 0 сахарного шоколада, этот торт больше не будет кето-дружественным! Другой основной аспект, который делает эти вкусные шоколадные кето-кексы из расплавленной лавы, – это миндальная мука. Обычная белая мука наполнена обработанными углеводами и часто является причиной (наряду с сахаром), когда вы чувствуете вздутие живота, вялость или расстройство желудка после десерта. Использование миндальной муки вместо обычной муки не только исключает переработанные углеводы, но и добавляет здоровую дозу жиров и белков! Кто бы мог подумать, что вы можете съесть шоколадный десерт на День святого Валентина БЕЗ углеводов и сахара ?!


Что, если я хочу еще СЛАДОСТИ ?!

Чтобы добавить немного сладости, я добавил шарик ванильного мороженого поверх моего шоколадного торта из расплавленной лавы! БОЛЬШИНСТВО мороженого содержит очень много сахара и жира, поэтому я использовала одно из моих любимых низкокалорийных мороженых – Halo Top! Хотя это мороженое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО содержит сахар и углеводы, оно НАМНОГО полезнее для здоровья, чем обычное мороженое.В пинте ванильного мороженого Halo Top всего 280 калорий! Каждая пинта также содержит 20 г белка! Имейте в виду, что это целая пинта мороженого! Таким образом, в зависимости от размера вашей мерной ложки количество калорий в одной мерной ложке будет НАМНОГО ниже! Также имейте в виду, что добавление этого мороженого добавит к блюду немного углеводов и сахара, что сделает его НЕ кето. Даже с добавлением мороженого вы все равно получаете нежный шоколадный лавовый торт с низким содержанием углеводов!

Я считаю, что этот пирог сам по себе достаточно сладкий, но вы также можете добавить в смесь гранулированный эритритол по вкусу.Сверху можно использовать порошкообразный эритрит или стевию. И эритрит, и стевия являются подсластителями с нулевой калорийностью, поэтому они не добавляют в торт никаких дополнительных углеводов!

ПЕРЕД НАЧАЛОМ…

У меня есть пара ключевых советов для вас, отряды, прежде чем вы начнете печь!

  1. Не ПЕРЕМЕШАЙТЕ тесто слишком сильно! Если вы перемешаете слишком много, ваши лепешки могут не подняться должным образом при выпечке!
  2. Пока выпекаются лепешки, следите за ними! Поскольку время выпекания такое короткое, мы не хотим, чтобы они запекались слишком долго и выпекались слишком долго.Также важно, чтобы они не ЗАПИСЫВАЛИСЬ. Текстура должна быть хрустящей снаружи и липкой внутри.
  3. Это торт LAVA, то есть типичный трюк с зубочисткой или вилкой, чтобы проверить, готов ли торт, здесь не сработает. Торты должны быть влажными и липкими изнутри!
  4. Обязательно оставьте коржи ПОСТОЯННЫМИ минимум на 15 минут после выпечки. Если вы попытаетесь разрезать его слишком рано, он развалится и еще не достигнет нужной консистенции!


ГОТОВЫ СДЕЛАТЬ ЛУЧШИЙ рецепт торта из расплавленной лавы с кето-шоколадом в 2020 году ?!

Ознакомьтесь с ПОЛНЫМ рецептом и списком ингредиентов ниже:

БЕРЕМЕННЫЕ-ГРЕДИЕНТЫ:

БЕРЕГОВАЯ СТРУКТУРА:

  1. Разогрейте духовку до 435F.Поместите 6 формочек или небольших форм для запекания на противень и отставьте в сторону.
  2. В стеклянную миску среднего размера положите шоколад и кокосовое масло. Доведите до кипения воду. После закипания выключите огонь и поставьте стеклянную миску с шоколадом на кастрюлю с водой. Дать растаять, часто помешивая, пока полностью не растает. Дайте остыть.
  3. В большой миске взбейте яйца до образования пены.
  4. Добавить к яйцам растопленную шоколадную стружку и перемешать. Добавьте миндальную муку и перемешайте до однородности.
  5. Выложите ложку в миски и запекайте 6 минут.
  6. Дайте остыть примерно 15 минут и подавайте!

Ешьте чисто, берегите себя: шоколадный торт с помутнением

Вы никогда не узнаете, что этот шоколадный торт сделан из сладкой тыквы! Этот рецепт идеально подходит для придирчивых едоков. Этот торт, содержащий 105 калорий на кусочек, не только лишен чувства вины, но и является восхитительно декадентским десертом!

Шоколадный торт Fudgy
На 12 порций | Время на подготовку: 25 мин | Время приготовления: 25 мин.

Состав

2 стакана нарезанной кубиками очищенной ореховой тыквы (прибл.10 унций)
¼ стакана воды
2 чайные ложки ванильного экстракта
¾ + 2 столовые ложки кондитерского сахара
2/3 стакана универсальной муки
¼ стакана несладкого какао-порошка
¼ чайной ложки пищевой соды
1/8 чайной ложки соли
1 ½ унции сладко-горький шоколад (70% какао), мелко нарезанный
2 столовые ложки легкого сливочного масла, нарезанного
1 большое яйцо
2 больших яичных белка
½ стакана хрустящей рисовой каши
2 столовые ложки мини-шоколадной стружки
½ чайной ложки крупной морской соли


Проезд

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.Покройте 8-дюймовую квадратную форму для выпечки кулинарным спреем (или застелите алюминиевой фольгой).
  2. Смешайте тыкву и воду в миске для микроволновой печи; накрыть пластиковой пленкой Venter или вощеной бумагой. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности, пока кабачки не станут мягкими, примерно 8 минут. Разомните кабачки картофельным пюре, большой ложкой или вилкой; вмешайте ваниль и остудите, пока он не станет чуть теплым (или поместите в холодильник, чтобы он остыл быстрее).
  3. Тем временем просейте кондитерский сахар, муку, какао, пищевую соду и соль в миску среднего размера.
  4. Смешайте горько-сладкий шоколад и масло в небольшой миске для микроволновой печи и накройте крышкой.В микроволновой печи на среднем уровне, пока шоколад не станет мягким и масло не начнет таять, прибл. 15 секунд; размешать до однородной массы.
  5. Добавьте растопленный шоколад в тыкву до однородного состояния; взбить вручную яичный белок и яичный белок. Осторожно добавьте мучную смесь, пока она не станет однородной.
  6. Вылить тесто в подготовленную форму и выложить ровным слоем. Посыпать хлопьями, шоколадной стружкой и морской солью. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет, и на ней останется несколько влажных крошек, примерно 24 мин.Полностью остудите на решетке. Вынуть лепешку и разрезать на 12 частей.

    Питание (на порцию)

105 кал | 5 г жиров | 3г села жир | 166 мг натрия | 14 г углеводов | 3г сахара | 2 г клетчатки | Белок 3г | 4 умных точки

* Знаете ли вы?

Легкое сливочное масло прекрасно работает вместо обычного сливочного масла. Мускатная тыква добавляет сливки и заменяет немного жира, в то время как два яичных белка заменяют одно целое яйцо, что дает нам ту богатую кремовую текстуру, которую мы так любим!

  • Используя кондитерский сахар вместо обычного сахарного песка, вы смогли сэкономить лишние калории.Пюре из тыквы подчеркивает сладость и питает вкус!
  • Вместо традиционных жареных орехов вы сэкономите калории, заменив их хрустящими хлопьями, и при этом получите тот хрустящий хруст, который вам так нравится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *