Отбивные по французски рецепт с фото
Отбивные по французски
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч 50 мин PT1H50M
1. Свинина подойдет карбонат, корейка или окорок, желательно с тонкой прослойкой сала. Свинину разрезаем на антрекоты. Кладем каждый кусок в полиэтиленовый пакет (чтобы не летели брызги) и отбиваем молоточком с двух сторон. Густо посыпаем специями (у меня для шашлыка) и оставляем мариноваться на час.
2. Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем очень тонко полукольцами. Чтобы не плакать, смачиваем постоянно нож в холодной воде.
3. Крупные помидоры нарезаем тонко кружками поперек семян.
4. Сыр (подойдет любой, который плавится) натираем на мелкой терке.
5. Противень застилаем фольгой (можно и без нее, это для того, чтобы меньше пачкать сам противень), слегка смазываем растительным маслом. Раскладываем отбивные на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы они не слиплись во время запекания (так потом они аккуратней выглядят при подаче гостям). Смазываем отбивные тонким слоем майонеза, затем выкладываем слой лука, потом – слой помидоров. Помидоры опять смазываем очень тонким слоем майонеза. Аккуратно посыпаем сверху сыром так, чтобы сыр не попадал в зазоры между отбивными.
6. Ставим противень в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем отбивные по-французски в течении 40-50 минут.
Подаем отбивные с рисом, картофелем или овощами.
В этом рецепте можно дополнительно использовать жареные грибы (шампиньоны), заменить свинину на курицу или индейку, добавить ананасы, использовать даже фарш вместо мяса.
Чтобы с экономить время можно одновременно приготовить отбивные и гарнир. Выкладываем на противень, смазанный маслом, сначала мелко нарезанный картофель, а сверху выше описанные отбивные. Запекаем все вместе. Картошка будет готовиться в выделившемся с мяса соке и жире, получается очень вкусной и сочной.
Готовьте с любовью, в хорошем настроении и тогда получатся самые вкусные блюда!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Мясо в духовке
Свинина в духовке
Отбивные
Вторые горячие блюда
Помидоры в духовке
Овощи в духовке
Запеченные помидоры с сыром в духовке рецепты домашние с фото пошагово
На праздничный стол пошаговые рецепты
Французская кухня
Отбивная свинина
Свинина с луком
Отбивные на сковороде
Свинина с сыром пошагово
Помидоры с луком
Мясо с сыром в духовке
Мясо с помидорами с фото пошагово
Свинина с сыром в духовке рецепты с видео
Свинина с помидорами
Мясо с луком
Мясо в духовке с помидором и сыром фото рецепты
Лук с сыром
Свинина с помидорами и сыром видео рецепты
Свинина с овощами
Отбивные с сыром
Второе из свинины
Мясо с луком в духовке рецепты с видео
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса рецепты
Национальные кухни народов мира рецепты блюд пошаговые
Рецепты на 8 марта
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры – 23 ккал/100г
- Свинина жирная – 333 ккал/100г
- Свинина мясная – 357 ккал/100г
- Свинина – нежирное жаркое – 184 ккал/100г
- Свинина – отбивная на косточке – 537 ккал/100г
- Свинина – шницель – 352 ккал/100г
- Свинина – плечо – 593 ккал/100г
- Окорок кабана – 113 ккал/100г
- Свинина – 259 ккал/100г
- Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
- Сыр «российский» – 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «советский» – 400 ккал/100г
- Сыр «степной» – 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
- Сыр белый – 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
- Алтайский сыр – 355 ккал/100г
- Каунасский сыр – 355 ккал/100г
- Латвийский сыр – 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
- Литовский сыр – 250 ккал/100г
- Озерный сыр – 350 ккал/100г
- Грюйер сыр – 396 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
- Майонез легкий – 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
- Майонез столовый – 627 ккал/100г
- Лук репчатый – 41 ккал/100г
- Специи сухие – 240 ккал/100г
👌 Отбивная по-французски, рецепты с фото
Я люблю готовить, что еще сказать. А еще больше люблю баловать своих любимых чем-то вкусненьким и необычным. Всегда интересуюсь у супруга, что ему приготовить на ужин. А он как всегда отвечает: «На твое усмотрение!». Сегодня на ужин я ему решила приготовить отбивные по-французски к картофельному пюре.
Муж всегда полагается на мой вкус, зная, что я неплохо готовлю. Но, согласитесь, однообразная пища очень надоедает, хочется себя баловать вкусной едой. Поэтому, чтобы блюда не приедались, я экспериментирую и стараюсь не повторятся.
Итак, для своего любимого мясоеда-мужа я сегодня готовлю отбивные по-французски. Раньше его мама готовила ему только обыкновенные куриные отбивные, жаренные на сковородке. Ну а я ведь жена, должна его любить и баловать больше, чтобы ни у кого не возникло сомнения в том, что он голоден.
Ингредиенты:
0,5 кг свиной мякоти,
2 луковицы,
2 помидора,
100-200 г грибов,
200 г твердого сыра,
майонез ( у меня был «Европейский, я им довольна),
соль, перец,
1 небольшой пучок зелени петрушки.
Приготовление:
Я беру свиную мякоть. Люблю, когда мяско свежее, а не с морозилки. Но иногда выбирать не приходится. В сегодняшнем случае у меня биток свежий, только с прилавка. И мне кажется, свинина замечательно подходит для моего блюда.
Отрезаю от него кусочки для отбивных.
Затем я их отбиваю мяско с помощью молоточка с обеих сторон. Выкладываю отбивные аккуратно на лист. Лист предварительно смазываю растительным маслом.
Лук очищаю, мою и режу полукольцами.
Отбитые кусочки мяса я солю и немного перчу. Кладу на них репчатый лук.
Очередь за помидорками. Мою, разрезаю пополам, извлекаю ненужную серединку, где был хвостик.
Помидор режу и кладу сверху лука.
Теперь грибочки. Мою, очищаю от загрязнений, режу мелко.
Кладу сверху помидора, который покрыла майонезом.
Солю. А вы можете добавить свои любимые специи, кроме соли, к примеру. Но не много, чтобы не испортить вкысовые ощущения.
Посыпаю сверху твердым сыром, натертым на мелкую терку. Ставлю в разогретую духовку выпекаться 20-30 минут до готовности при температуре 180⁰ С.
Voila! Мяско запеклось и готово к дегустированию. Bon Appetit!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 135453
- 9
- 9
- 8 (505) Отбивная по-французски
Валерия Гвардейская 09 08, 1 мая 2015
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
отбивных – Перевод на французский – примеры русский
Спрягайте эту форму глагола
Предложения: нарезать бараньи отбивные
Эти примеры могут содержать нецензурные слова, основанные на вашем поиске.
Эти примеры могут содержать разговорные слова на основе вашего поиска.
Ты не должен был лизать свою рубит как голодный волк.
T’aurais pas dû te lecher les babines comme un loup affamé.
Затем аккуратно поднимите отбивных так, чтобы были видны его зубы.
Relever ensuite doucement les babines de façon à voir ses dents.
Как двойной выстрел Skin Bracer через отбивные .
Comme une двойной рацион d’après-rasage sur la machoire .
На обед около 13:00 отбивных , маринованных в барбекю.
Au déjeuner vers 13 heures, cotelettes marinées au барбекю.
Котлеты, полоски, медальоны, отбивные и турнедо.
Эскалопы, ланьеры, медальоны, котлеты , котлеты и турнедо.
Обваленные отбивные должны включать M. gluteus medius.
Les côtelettes désossées incluront le musculus gluteus medius.
Свинина на гриле отбивные и подавайте с карамелизированным кленовым луком.
Faire griller les cotelettes et les servir garnies des oignons caramélisés.
Мясник пообещал моей экономке две отбивных .
Le boucher a promis deux cotelettes à ma gouvernante.
Организуйте отбивные в один слой в неглубокой посуде.
Disposer les côtelettes en une seule rangee dans une assiette creuse.
Он уничтожает планеты, превращает их в щебень.
Elle détruit les planetes, les réduit en morceaux.
Потому что атмосфера вашего рубит кричит преступник.
Parce que l’ambiance de tes фаворит cris criminel.
Наши отбивные можно жарить на сковороде, тушить или готовить на гриле.
№№ котлеты peuvent être poêlées, braisees ou grilees.
Для отбивных , нежных и ароматных…
Pour préparer des côtelettes tendres et savoureuses…
Свой лазертаг отбивных почти нет.
Эти способности а.е. лазер тег почти не существует.
Я хочу эти свиные отбивные по таким ценам.
Je veux ces cotelettes-ci à ces prix-là.
Свинина отбивные с овощами и картофелем 17.50.
Чиполатас с бобовыми и салатом 17.50.
Добавьте отбивных и поставьте в холодильник на 2 часа.
Ajouter les cotelettes et réfrigerer 2 ч.
У дамы будет баранина отбивные .
Мадам Прендра ле котлет де мутон.
Отличное место, чтобы насладиться жареной свининой отбивными .
Парфе эндруа для гриля котлет .
Дизайн отбивные , очевидно, важны, когда вы дизайнер.
Les compétences en design sont évidemment Importantes lorsque vous êtes un Designer.
Возможно неприемлемый контент
Примеры используются только для того, чтобы помочь вам перевести искомое слово или выражение в различных контекстах. Они не отбираются и не проверяются нами и могут содержать неприемлемые термины или идеи. Пожалуйста, сообщайте о примерах, которые нужно отредактировать или не отображать. Грубые или разговорные переводы обычно выделены красным или оранжевым цветом.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть больше примеров Это простой и бесплатный
регистр Соединять
Я бы предположил, что ему сейчас за семьдесят или начало восьмидесяти, но он 178 e Дерево, необходимое ему для обогрева его каюты. www2.parl.gc.ca www2.parl.gc.ca | Il doit avoir prs de quatre-vingts ans maintenant ou peut-tre mme plus, mais il fen d toujours l e bois dont il besoin pour se chauffer. www2. parl.gc.ca www2.parl.gc.ca |
Приходит еще один официант […] к столу с двумя мес r e котлеты . euro-cordiale.lu euro-cordiale.lu | Un autre serveur se prsente […] avec de ux no uve lle s catelettes . euro-cordiale.lu euro-cordiale.lu |
Если он не в беде, его можно поймать […] в беде от d oi n g отбивные o r t рип лес (вместо […] правого себя). Passingdb.com Passingdb.com | S’il n’est pas en трудный, ils peuvent l’y mettre […] en lui la nant de s томагавки o u d es tr ip les ( [. ..] la place du self droit). Passingdb.com Passingdb.com |
Но так же как он собирается служить т ч е котлеты , т он официант понимает, что они за соседним столиком! euro-cordiale.lu euro-cordiale.lu | В последний момент […] lui serv ir les ctelettes , le se rveur se rend compte qu’elles sont pour la table d’ ct 9 0178 ! euro-cordiale.lu euro-cordiale.lu |
Ваша свинина lo i n отбивные s h ou ld можно есть. abaslesbac.org abaslesbac.org | V os ctelettes de porc de vraient [. ..] tre encore bonnes pour leur consommation. abaslesbac.org abaslesbac.org |
Место t w o отбивные o n тарелка с половинкой […] шляпка гриба и два ломтика только что приготовленной на гриле копченой утиной грудки. rougie.com rougie.com | D Ress ER DEU X CTELETTES S UR ASS IETTE A VEC LA […] IETTE A VEC LA […] IETTE A VEC LA […]. томат, латте де шампиньон Гарни де де де транш де магре де утка fum justes гриль. fr.rougie.com fr.rougie.com |
di n g отбивные a n d плоский уплотняет растительность [. ..] на почве с последующей его гибелью на мерзлой земле. kuhnsa.fr kuhnsa.fr | Le broyage pe rmet une lacration et мизе au соль […] La vgtation puis la mort des plantes, гель sur sol. kuhnsa.fr kuhnsa.fr |
Как вы собираетесь подавать т он с е отбивные ? sca-fcc.ca sca-fcc.ca | Бытовая техника […] аллез-в ou s ser vir ce s ctelettes ? sca-fcc.ca sca-fcc.ca |
свинина бескостная lo i n отбивные 1 см (1 /2 дюйма) толстый Ricekrispies. ca Ricekrispies.ca | cтелетки де por c ds os ses de 1 […] см (1/2 пуза) d’paisseur Ricekrispies.ca Ricekrispies.ca |
T HE S E Отбрасывание A R E . Центральный отруб Корейку разрезать от края до края. daccess-ods.un.org daccess-ods.un.org | C es ctes sont ti res d’un […] bout l’autre de la longe sans chine et sans pointe. daccess-ods.un.org daccess-ods.un.org |
Я взял немного свинины lo i n отбивные o u t 901 78 морозильной камеры [. ..] и поместил его в холодильник для оттаивания 3 дня назад. abaslesbac.org abaslesbac.org | J’a i sorti de s ctelettesd e p orc d u conglaeur […] et les ai places dans le rfrigrateur pour dcongeler voil maintenant 3 jours. abaslesbac.org abaslesbac.org |
Если стойка остается целой, […] порция n o f отбивные i s a также включены. croque-saisons.com croque-saisons.com | Si vous gardez le carr неповрежденный, vous aurez tout […] de mme u n paque t d e ctelettes . croque-saisons.com croque-saisons.com |
Поместите t h e отбивные i n форму для выпечки и налить [. ..] яблочный соус к ним. mincavi.com mincavi.com | D p oser les ctelettes dans un pl at allant […] au four et les recouvrir de соус aux pommes. mincavi.com mincavi.com |
Как родители, зрители выразили уверенность в том, что насилие в […] Программа повлияла на их детей в возрасте двух лет и […] от полугода до семи лет, для имитации боевых искусств0178 n d удары ногами персонажей шоу. cbsc.ca cbsc.ca | En leur qualit de parent, ces tlspectateurs taient d’avis que la force de l’mission avait pouss […] leurs enfants, qui avaient […] ent re deuxans et sept ans et demi, imiter les Mouvements насильственные s des a rts martiaux que prat iq uaient [. ..] les personnages de l’mission. cbsc.ca cbsc.ca |
Мини-студия, MTV, эстрадная программа, представленная разными взрослыми и постоянным составом кукольных персонажей, спонсируемая C ho p a Chops ( 9 0177 а ф иностранная кондитерская компания) arabhumanrights.org arabhumanrights.org | Мини-студия, MTV, миссия различных презентов для взрослых и марионеток, наряды миссии и паран Чопа Чопс (общество странных конфедераций) arabhumanrights.org arabhumanrights.org |
Разрыхляет a n d отбивные у р т грунт. рапид.ch рапид.ch | La fraise rotative ameublit le sol et le b che de nouveau. рапид.ch рапид.ch |
Удалить лук и la m b отбивные f r ом замариновать и хорошо слить. iga.net iga.net | Retire les o ig nons et le s ctelettes d e la m arin 90 178 ad e et bien […] желоб. iga.net iga.net |
Приготовьте соус, растопив сливочное масло и добавив немного лимонного сока, и сбрызните лимон […] масло сливочное над ароматным ла м б отбивные . saey.com saey.com | Prparez une petite соус en mlangeant le beurre avec un peu de jus de citron et servez ce beurre [. ..] citronn sur vo s sav our eus es ctelettes . saey.com saey.com |
Но не поэтому он пробирается по забитым автомобилями улицам Торонто, изо всех сил пытаясь найти место для парковки, чтобы заехать в маленькую ба ч прямо тьфу вход в кухню. sca-fcc.ca sca-fcc.ca | L’argent n’est toutefois pas la raison pour laquelle il accepte de s’aventurer dans les rues congestionnes de Toronto et d’avoir de la hard trouver une place de stationnement afin de pouvoir livrer un petit sac de ctelettes l’entr e de l кухня. sca-fcc.ca sca-fcc.ca |
Вкусная смесь, придающая великолепный вкус […] стейк на гриле, гамбургеры и по r k отбивные . encoregourmet.com encoregourmet.com | Un heureux mlange qui donne du got aux […] бифтекс, га 9. encoregourmet.com encoregourmet.com |
Снять т ч е отбивные ф р ом марина де, встряхивая […] убрать излишки (выбросить использованный маринад). pepcidcomplete.ca pepcidcomplete.ca | R и irer les ctelettes de l eur ma rinade […] et les goutter (жетер ла маринад). pepcidcomplete.ca pepcidcomplete.ca |
Во-вторых, нам нужно найти решение проблемы непреднамеренного присутствия генетически модифицированных следов в кормах для животных, например, через пороговое значение, особенно в случае ГМО, которые уже [. ..] был одобрен EFSA, и, конечно же, […] если учесть th a t отбивные f r om 9017 8 свиней, которые […] съеденный корм за пределами Европейского Союза […] регулярно доступны в наших магазинах. europarl.europa.eu europarl.europa.eu | Deuximement, nous devons trouver une solution la prsence nonintentelle de traces d’OGM dans les aliments pour animaux, par instance par le biais d’une valeur limite, dans le cas des OGM qui ont dj t approuvs par l’autorit europenne де […] проверка пищевых продуктов и продуктов питания […] compte du f ai t qu e de s ctelettes d e po rcs l evs […] dehors de l’Union europenne sont rgulirement |