Разное

Отбивные свиные на сковороде гриль: Отбивные из свинины на сковороде гриль — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Отбивные из свинины на сковороде-гриль

Это довольно простой рецепт, но вкусный и питательный. Приготовим отбивные из свинины на сковороде. Украсим зеленью и чесноком.

Чем потчевать любимого будем? Думаю, нам, милым дамам, совсем не сложно предположить, что приготовить любимому – обязательно МЯСО! Ведь мужчина без мяса за обедом или ужином не чувствует себя мужчиной! Мясо им подавай и точка! Сочная, румяная отбивная из свинины, приготовленная на сковороде–гриль, – превосходный вариант. Мужчина уж точно высоко оценит Ваше кулинарное мастерство, получая истинное удовольствия от поедания большого куска мяса, и, кажется, вот-вот заурчит как кот… Теперь уж он точно Ваш, сраженный наповал, сытый и довольный. Эх, уж эти мужчины… знаем, знаем, как найти к вам путь!


Категория: мясо.

Способ приготовления: жарка на сковороде.

Общее время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 3.

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) – 900 г;
  • соль – по вкусу;
  • черный перец – по вкусу;
  • зелень укропа и петрушки – ½ пучка;
  • чеснок – 3 зубчика.

Рецепт приготовления:

  1. Свинину порезать поперек волокон на порционные куски толщиной около 1 – 1,5 сантиметра. Не мыть.
  2. Порционный кусок свинины положить в целлофановый пакет (или накрыть пищевой плёнкой) и отбить хорошо мясо с двух сторон, переворачивая пакет, при помощи молоточка для обвивки мяса стороной с мелкими насечками. Отбивать мясо в целлофановом пакете очень удобно: брызги от мяса не летят во все стороны, рабочее место и молоточек остаются чистым, мясо не рвется. Отбитый кусок мяса вытащить из целлофанового пакета, вытереть насухо бумажными салфетками. Мясо до обжарки не солить!!! Соль выпустит все соки из мяса.

  3. Сковороду–гриль, не смазывая ее ничем, нагреть на сильном огне. Когда сковорода нагреется, выложить на нее кусок отбитого ранее свиного мяса. Через 3-4 минуты уменьшить огонь до среднего.
  4. Обжарить на сковороде свиные отбивные с двух сторон до готовности. Готовность отбивных определяется следующим образом: проткнуть ножом или зубочисткой мясо. Если свиная отбивная готова, из нее потечет прозрачный сок.
  5. Готовые отбивные из свинины выложить на блюдо. Посолить и поперчить по вкусу отбивные с двух сторон. Накрыть приправленные отбивные тарелкой и дать им постоять около 15 минут. Можно даже еще сверху накрыть полотенцем. Отбивные дойдут от своего тепла, как бы «пропотеют, сделаются мягче. Заодно и приправами пропитаются.
  6. Перед подачей свинную отбивную посыпать мелко нарезанным чесноком и мелко нарубленной зелень укропа и петрушки.

Несколько советов:

  • свинину для отбивных выбирать без жил и прожилок;
  • на гарнир к свиной отбивной можно подать отварной картофель и овощи.

Свиные отбивные на сковороде гриль — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

20.11.2019 12:18 2 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Сегодня готовим свиные отбивные на сковороде гриль. Это блюдо готовится быстро, а получается сочным и вкусным. Благодаря сковороде гриль на мясе получается красивый и аппетитный рисунок. Отбивные подойдут и к картофельному пюре, и к рису, и гречке.

В списокпокупокили

Порции

– 5 +

свинина с жирком свинина с жирком

0.5 кг

приправа для мяса приправа для мяса

1 ч.л.

масло растительное для жарки масло растительное для жарки

по вкусу

1

Подготовим продукты. Мясо помыть и порезать на пласты.

Как перестать выбрасывать продукты и научиться использовать морозилку не только для мяса

2

Слегка отбить и натереть приправой для мяса, либо просто солью и перцем

3

Смазать сковороду гриль растительным маслом. Обжарить свиные отбивные с двух сторон до золотистой корочки.

4

Свиные отбивные на сковороде гриль готовы. Приятного аппетита.

Вторые блюда

Разное

Блюда из свинины

Блюда на гриле

Отбивные

Русская

На обед

На перекус

На праздничный стол

Жарение, жарка

Газовая плита

Похожие рецепты

Шулюм из свинины

Классический стейк из свинины

Свинина с луком на сковороде по-домашнему

Набирающие популярность

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яичницей на гриле Холостяцкие

Сладкие песочные мини-рулеты с вишней к чаю

Песочное печенье на растительном масле Апельсиновые завитки

Нежные кето блины из кокосовой муки

Диетические тефтели из куриного фарша с рисом

Добавляют в избранное на этой неделе

Фаршированный картофель в духовке со свиным фаршем и майонезом

ПП котлеты из куриной грудки на пару при диете №5

Ленивая ачма из тонкого лаваша с сыром

Тосты с творогом, зеленью и болгарским перцем

Рыбный салат-намазка на бутерброды из сельди кусочками с луком и морковью

Свиные отбивные на гриле с домашней сладкой начинкой

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

Этот рецепт свиных отбивных на гриле просто ошеломляет и является идеальным блюдом как для взрослых, так и для детей. Домашняя сухая приправа быстро готовится из ингредиентов, которые наверняка есть в вашем шкафчике для специй, и представляет собой потрясающе вкусное сочетание пикантного и сладкого. Приготовьтесь приготовить лучшие свиные отбивные на гриле в вашей жизни!

Лучшие свиные отбивные на гриле

Я люблю жарить свиные отбивные. Это простой, но сытный ужин, который понравится каждому. Этот рецепт покрывает свиную отбивную моей фирменной сладкой приправой. Это сухая присыпка на основе коричневого сахара, которая придает отбивной сладкий и пикантный вкус. Вы можете сделать это с нуля или, чтобы сэкономить время, мы продаем Sweet Rub в магазине Hey Grill Hey.

Вкус этих отбивных также потрясающий с моей приправой «Лучшие свиные отбивные». Вы даже можете приправить половину одним натиранием, а половину другим, чтобы увидеть, какой из них вам больше нравится.

Приготовление свиных отбивных на гриле

В Интернете вы найдете множество различных способов приготовления свиных отбивных на гриле. Некоторые заявляют, что единственный выход – высокая температура, жарко и быстро. Другие рекомендуют все время готовить на непрямом огне. Мне нравится смесь обоих, чтобы получить невероятно сочную свинину и красиво карамелизированную и хрустящую поверхность.

Когда дело доходит до постных блюд, таких как свиные отбивные, свиная вырезка и т. д., я предпочитаю готовить на гриле в двух зонах. Если вы используете угольный гриль, просто положите больше брикетов с одной стороны, чтобы создать горячую точку, и меньше — с другой. Если вы готовите на газовом гриле, включите одну конфорку на среднюю мощность, а другую — на низкую.

Для непрямых грилей, таких как мой пеллетный гриль, узнайте, где на гриле находятся ваши горячие и холодные места. Я использую горячую зону для начального обжаривания с каждой стороны отбивных. Это карамелизует сахар в растирке и запечатывает все соки. Затем я перекладываю мясо на менее горячую сторону гриля и даю ему прожариться.

Как приготовить свиные отбивные на гриле

Теперь, когда вы знаете все тонкости этого рецепта, вот как приготовить свиные отбивные на гриле.

  1. Подогрев. Включите гриль и предварительно разогрейте его для приготовления в двух зонах при средней температуре гриля (400 градусов по Фаренгейту).
  2. Сезон. Приправьте свиные отбивные со всех сторон сладкой приправой и вдавите сухую приправу в мясо.
  3. Иссушение. Переместите отбивные на сторону прямого нагрева гриля и обжаривайте по 2–3 минуты с каждой стороны. Внимательно следите за отбивными, так как вы не хотите, чтобы коричневый сахар в растирании подгорел.
  4. Готовое приготовление на гриле. Верните отбивные на сторону непрямого жара и продолжайте готовить их, пока они не достигнут внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту.
  5. Отдыхай и наслаждайся. Как только ваши свиные отбивные достигнут нужной внутренней температуры, снимите их с гриля и дайте им отдохнуть не менее 5 минут перед нарезкой и подачей на стол. Это поможет остановить процесс приготовления и перераспределить соки по свиной отбивной.

Чувствуете, что готовы подать эту вкусную еду на ужин? Я могу гарантировать, что ваша семья и гости будут впечатлены.

Как долго жарить свиные отбивные

Свиные отбивные без костей или с костями толщиной около 1 дюйма готовятся 8-10 минут. Если вы жарите очень толстые отбивные, кость начнет влиять на время приготовления. Бескостные свиные отбивные толщиной 1 1/2 дюйма обычно готовятся за 14-18 минут, а отбивные с костями такой толщины могут занять до 20 минут и более.

Хотя время является хорошим ориентиром для рецепта, самым важным фактором при приготовлении свиных отбивных на гриле является внимание к внутренней температуре.

Свинина идеально прожарена, сочна и безопасна для употребления при температуре 145 градусов по Фаренгейту . Купите себе хороший термометр с мгновенным считыванием, чтобы не переварить или не переварить свиные отбивные на гриле. Я рекомендую продукцию ThermoWorks. Они всегда давали быстрый и надежный результат.

Советы по приготовлению свиных отбивных на гриле

Свиные отбивные довольно просто приготовить на гриле, но у меня есть несколько советов, которые помогут вам убедиться, что ваши отбивные после гриля идеально приготовлены и абсолютно сочны.

  • Используйте двухзонный гриль. Используйте двухзонный нагрев на гриле, чтобы приготовить сочные, превосходно приготовленные свиные отбивные со слегка обугленным вкусом гриля.
  • Убедитесь, что перец свежий.  При приготовлении намазки из свиной отбивной на гриле попробуйте использовать свежемолотый черный перец для более яркого вкуса.
  • Не протыкай мясо! Не протыкайте свиную отбивную вилкой и не разрезайте ее, пока она еще готовится. Вы потеряете много сока из мяса.

Другие рецепты свиных отбивных

Ищете другие вкусные рецепты от Hey Grill Hey? Это популярные рецепты отбивных с сайта, которые призваны понравиться.

  • Копченые свиные отбивные
  • Schwenkbraten (Немецкие свиные отбивные на гриле)
  • Фаршированные свиные отбивные с яблочной начинкой в ​​масле

Рецепт свиных отбивных на гриле

Надеемся, этот рецепт свиных отбивных на гриле станет невероятным ужином! Трудно пройти мимо вкусной еды, которую легко и быстро приготовить. Дайте нам знать, что вы думаете об этом рецепте в комментариях ниже!

Этот рецепт был впервые опубликован в апреле 2015 года (один из моих первых постов!). С тех пор он был обновлен новыми фотографиями и советами, но рецепт остался прежним.

Жареные свиные отбивные с фирменной сладкой начинкой

Сьюзи Буллок (heygrillhey.com)

Этот рецепт приготовления свиных отбивных на гриле ошеломляет и идеально подходит как для взрослых, так и для детей. Домашняя сухая приправа быстро готовится из ингредиентов, которые наверняка есть в вашем шкафчике для специй, и представляет собой потрясающе вкусное сочетание пикантного и сладкого.

4.91 Из 43 голосов

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Порции: 4 человека

Калории: 225KCAL

Рецепт печати. ​​Запас Pinterest
  • 3333. 4 4. 4. 401233333333333333. 4. 4. свиные отбивные
Signature Sweet Rub
  • ▢ ¼ чашки темно-коричневого сахара
  • ▢ 1 столовая ложка крупной кошерной соли
  • ▢ 2 чайные ложки молотого черного перца
  • ▢ 2 чайные ложки копченого паприки0137 ▢ 2 ч. Смешайте все ингредиенты для натирания в небольшой миске и отложите в сторону.

  • Подогрев. Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры (около 400 градусов по Фаренгейту) для приготовления в двух зонах (одна сторона прямого нагрева и одна сторона непрямого нагрева).

  • Сезон. Приправьте свиные отбивные сладкой настойкой со всех сторон и вдавите в мясо.

  • Сир. Поместите отбивные на самую горячую часть гриля и обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны.

  • Готовое приготовление на гриле. Переместите отбивные на сторону гриля с непрямым нагревом и продолжайте жарить еще по 5-6 минут с каждой стороны, пока внутренняя температура свиных отбивных не достигнет 145 градусов по Фаренгейту.

  • Отдых и обслуживание. Снимите отбивные с гриля и дайте им отдохнуть 5–6 минут, прежде чем нарезать.

Калорийность: 225 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 30 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 67 мг | Калий: 572 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 608 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 23 мг | Железо: 1 мг

Готовы стать героем барбекю на заднем дворе? Присоединяйтесь к The Grill Squad сегодня!

 

Свиные отбивные на гриле {Лучший простой рецепт}

Перейти к рецепту

Обновлено 18 мая 2022 г.


См. мое руководство по использованию Instant Pot.


Свиные отбивные на гриле с вкусным маринадом для свиных отбивных. Один из наших любимых рецептов свиных отбивных, идеально подходящий для сезона гриля!

Лучшие свиные отбивные на гриле

Пришло время разжечь гриль! Эти свиные отбивные, приготовленные на гриле, — одно из наших основных летних блюд. Они просты в приготовлении, очень ароматны и понравятся всей семье.

В хорошую погоду нет ничего лучше, чем приготовить ужин на гриле и провести время на свежем воздухе. Вы даже можете приготовить всю еду на гриле, приготовив овощи-гриль вместе со свиными отбивными.

Когда я пробовала этот рецепт, я пробовала приготовленные на гриле свиные отбивные двумя способами: с маринадом для свиных отбивных и со свиной нарезкой. Нам очень понравились обе версии, и, честно говоря, мы не могли решить, какая из них нам понравилась больше. В этом рецепте вы найдете мой простой, но невероятно вкусный маринад. Если вы предпочитаете, вы можете пропустить маринад и использовать вместо него этот рецепт свиного рулета. В любом случае, способ приготовления свиных отбивных на гриле остается прежним.

Рецепт свиных отбивных на гриле Ингредиенты

  • Свиные отбивные на кости: Постарайтесь найти свиные отбивные толщиной не менее 1 дюйма, потому что более толстые отбивные с меньшей вероятностью высохнут при приготовлении. Я предпочитаю использовать свиные отбивные на кости, потому что кость помогает сохранить мясо влажным. Если вы хотите использовать свиные отбивные без костей, просто знайте, что они могут приготовиться немного быстрее.

Маринад для свиных отбивных

Маринад для свиных отбивных готовится из нескольких простых ингредиентов:

  • Оливковое масло: Оливковое масло добавляет влаги и помогает предотвратить прилипание свиных отбивных к грилю.
  • Соевый соус: Я рекомендую соевый соус с низким содержанием натрия. Поскольку даже соевый соус с пониженным содержанием натрия содержит достаточное количество соли, я считаю, что вам не нужно добавлять дополнительную соль в маринад.
  • Коричневый сахар: Вам понравится сладкое и пикантное сочетание вкусов в этом рецепте. Вы можете заменить коричневый сахар медом, если хотите.
  • Дижонская горчица: Это помогает объединить вкусы. Вкус горчицы в готовом блюде не сильный.
  • Чеснок и перец: Для большего аромата.

Как приготовить свиные отбивные на гриле

Я проверил этот рецепт на уличном газовом гриле. Также можно использовать угольный гриль или сковороду-гриль. Следуйте этим советам, чтобы получить лучшие свиные отбивные на гриле:

  • Толстые свиные отбивные лучше всего подходят для приготовления на гриле, поскольку они не высыхают быстро. Для достижения наилучших результатов выбирайте свиные отбивные толщиной не менее 1 дюйма.
  • Свиные отбивные на кости или без кости? Свиные отбивные на кости лучше всего подходят для приготовления сочных свиных отбивных на гриле, поскольку кость помогает предотвратить высыхание свиных отбивных. Вы также можете использовать толстые свиные отбивные без костей.
  • Маринад или соус: Вы можете приправить свиные отбивные маринадом для свиных отбивных по этому рецепту или этой простой приправой для свиных отбивных. В любом случае, я рекомендую мариновать свиные отбивные для лучшего вкуса. Поместив свиные отбивные в маринад или посыпав их приправой, маринуйте их в холодильнике не менее 1 часа и не более 8 часов.
  • Сколько времени жарить свиные отбивные: Сначала обжарить свиные отбивные на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Это создаст приятные следы от гриля, а также поможет запечатать сок. Затем уменьшите огонь до среднего и продолжайте жарить от 4 до 7 минут с каждой стороны, пока внутренняя температура не достигнет 145 ° F. Точное время приготовления зависит от толщины ваших отбивных. Свиные отбивные без костей готовятся на несколько минут меньше.
  • Дайте им отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол. Это время отдыха позволяет соку перераспределиться по всему мясу, чтобы ваши свиные отбивные получились нежными и сочными.

Pork Chop Temp

По данным Министерства сельского хозяйства США, свиные отбивные должны быть приготовлены до минимальной внутренней температуры 145°F, а затем выдержаны не менее 3 минут перед употреблением. Температура свиных отбивных продолжит повышаться на несколько градусов в течение оставшегося времени из-за остаточного приготовления. Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы проверить внутреннюю температуру свиных отбивных, чтобы увидеть, когда они будут готовы снять с гриля.

Что подавать со свиными отбивными на гриле

Когда мы готовим свиные отбивные на гриле на ужин, мы любим готовить несколько наших любимых летних гарниров, чтобы завершить трапезу.

  • Салат с макаронами
  • Картофельный салат
  • Салат из капусты брокколи или салат из капусты
  • Запеченная фасоль быстрого приготовления
  • Фруктовый салат
  • Салат из огурцов

Другие рецепты свиных отбивных

  • Запеченные свиные отбивные
  • Обжаренные свиные отбивные
  • Свиные отбивные с медом и чесноком быстрого приготовления
  • Свиные отбивные в мультиварке
  • Свиные отбивные в аэрогриле
  • Тушеные свиные отбивные

5 Из 2 рейтингов

Жареная свиная отбрасывания

Серленки: 4 порции

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 16 минут

Время маринации: 1 час

Общее время: 1 час 26 мин

Это Простой рецепт свиных отбивных на гриле содержит вкусный маринад для свиных отбивных. Это один из наших любимых рецептов гриля, идеально подходящий для барбекю или быстрого ужина.

Распечатать рецепт Рецепт штифта

  • ▢ ¼ стакана оливкового масла
  • ▢ ¼ стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
  • ▢ 2 столовые ложки коричневого сахара, или меда
  • ▢ 1 столовая ложка Dijon Gustard
  • ▢ 3 Cloves, MincoN
  • 9032. перец
  • ▢ 4 свиные отбивные на кости, лучше всего толщиной не менее 1 дюйма*
Маринованные свиные отбивные
  • Приготовьте маринад, смешав оливковое масло, соевый соус, коричневый сахар, дижонскую горчицу, чеснок и перец в небольшой миске. Взбейте, чтобы перемешать.

  • Поместите свиные отбивные в большой пакет с застежкой или форму для запекания и залейте их маринадом. Ставим в холодильник мариноваться минимум на 1 час, и до 8 часов.

Свиные отбивные на гриле
  • Разогрейте гриль до 400°F (средне-сильный жар).

  • Достаньте свиные отбивные из маринада и удалите лишний маринад. Обжарьте свиные отбивные на гриле, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Затем уменьшите огонь до среднего.

  • Жарьте свиные отбивные еще 4-7 минут с каждой стороны до внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту. Используйте термометр для мгновенного считывания, чтобы измерить внутреннюю температуру самой толстой части свиной отбивной, не касаясь кости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *