Печенье из творога треугольники с сахаром в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Печенье из творога треугольники с сахаром в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин PT40MШаг 1:
Как сделать печенье треугольники? Подготовьте для этого все необходимые ингредиенты. Сливочное масло должно быть мягкое. Об этом необходимо позаботиться заранее. Вытащите масло из холодильника и дайте ему полежать при комнатной температуре. Творог для приготовления печения берите мягкий и влажный.
Шаг 2:
Для приготовления творожного теста смешайте мягкое сливочное масло с 1-2 столовыми ложками сахара и добавьте творог. Разотрите все друг с другом.
Шаг 3:
Добавьте в тесто щепотку соды.
Шаг 4:
Постепенно подсыпайте муку и замешивайте тесто. Предварительно муку просейте через сито. Это насытит её кислородом и готовые изделия будут получаться пышнее и нежнее. Количество муки может быть немного больше или меньше указанного. Ориентируйтесь на консистенцию теста.
Шаг 5:
Готовое тесто получится мягкое, пластичное и не будет липнут к рукам.
Шаг 6:
Раскатайте тесто в тонкий пласт, толщиной 2-3 мм и вырезайте из него кружки. Кстати, это отличный рецепт, чтобы развлечь детей. Они очень любят помогать на кухне.
Шаг 7:
В небольшую тарелку насыпьте сахар и обваляйте вырезанные кружочки теста.
Шаг 8:
Затем сложите каждый кружочек напополам и еще раз напополам. Противень для выпечки застелите кулинарной бумагой и выложите на него получившиеся печеньки и немного прижмите каждую из них, чтобы при выпечке они не раскрывались. Поставьте в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Шаг 9:
Готовое сахарное печенье станет аппетитного золотистого цвета. Извлеките противень из духовки, а печенье остудите.
Шаг 10:
Вкусное творожное печенье готово! Подайте его к чаю или кофе. Приятного угощения!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.
Похожие рецепты
Остальные категории
Детские рецепты для детей в домашних условиях
Как сделать творожное печенье с творогом
Выпечка из творога
На 8 марта фото рецепты
Вегетарианство
Сладкая выпечка пошаговые рецепты
Печенье сахарное
Бездрожжевая выпечка без дрожжей рецепты с фото
Рецепты на день рождения ребенка с фото пошагово
На детский праздник
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Творог 40%-ной жирности – 466 ккал/100г
- Творог 20%-ной жирности – 233 ккал/100г
- Творог 18%-ной жирности – 226 ккал/100г
- Творог 10%-ной жирности – 156 ккал/100г
- Творог обезжиренный – 75 ккал/100г
- Творог со сметаной – 260 ккал/100г
- Творог фруктовый – 147 ккал/100г
- Творог мягкий диетический – 170 ккал/100г
- Творог «виталиния» – 64 ккал/100г
- Творог «утренний» ( «данон») без сахара – 91 ккал/100г
- Творог – 156 ккал/100г
- Сахар-песок – 398 ккал/100г
- Сахар – 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
- Масло топленое – 869 ккал/100г
- Мука пшеничная – 364 ккал/100г
- Сода пищевая – 0 ккал/100г
Творожное печенье.
Три рецепта печенья из творогаУкрEN
Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72
Стать партнером
Выпечка с творогом «Рудь»
Рецепты творожной запеканки
Назад
Описание блюда
Выпечка из творога — полезное, вкусное и питательное лакомство. Ее основа — творог. От качества этого продукта зависит то, насколько удачной она получится. Для приготовления творожного печенья оптимально использовать творог жирностью не менее 5 %. Он не слишком сухой, поэтому сделает выпечку нежной и вкусной.
В твороге содержится полезный белок и кальций. Поэтому печенье из творога стоит готовить и детям, которые активно растут. Эта выпечка может быть как сдобной, так и диетической. Предлагаем несколько рецептов, которые помогут разнообразить меню.
ТМ «Рудь»
Творожное печенье «Конвертики»
Предлагаем несколько рецептов, которые помогут разнообразить меню.
Выпечка
Легко Завтрак
Ингредиенты
Продукция, необходимая для приготовления
Молочная продукция
Творог 9%
ПРИГОТОВЛЕНИЕЭтап №1
Сливочное масло достать из холодильника и оставить на столе, чтобы оно размягчилось. Соединить масло с творогом, взбить с помощью миксера. Ввести соду и еще раз размешать. Добавить к смеси просеянную муку, сделать тесто, хорошо вымесив его руками.
Этап №2
Слепить шар из теста, накрыть и оставить в холодильнике чуть больше чем на полчаса. Холодное тесто раскатать, толщина пласта не должна превышать половину сантиметра. Выдавить кружочки с помощью стакана.
Этап №3
Каждую лепешку с одной стороны обмокнуть в сахар, согнуть пополам так, чтобы сторона без сахара оказалась снаружи. Обмакнуть в сахаре еще раз и сложить вдвое.
Этап №4
Выложить конвертики на противень и выпекать в разогретой духовке при 200 градусах. Печенье будет готово уже через 15 минут.
Творожное печенье с яблочной начинкой
30 минут Легко Завтрак
Ингредиенты
Продукция, необходимая для приготовления
Молочная продукция
Творог 9%
ПРИГОТОВЛЕНИЕЭтап №1
Творог необходимо размягчить, перетереть с сахаром и солью. Можно сделать это с помощью блендера либо просто руками.
Этап №2
Влить в творог кефир, смешать, добавлять понемногу муку. Замесить тесто, чтобы оно было эластичным.
Этап №3
Для начинки яблоки нужно нарезать небольшими кусочками.
Этап №4
Тесто разделить на две части. Каждую из них тонко раскатать с помощью скалки, его толщина не должна превышать 3 мм.
Поделить тесто на небольшие квадраты размером приблизительно 5 см на 5 см.Этап №5
На каждый квадратик положить немного нарезанных яблок, посыпать щепоткой сахара и корицей. Защипнуть, соединив между собой два противоположных края квадратика.
Этап №6
Противень необходимо застелить пергаментом. Это тесто не прилипает, поэтому ничем можно не смазывать. Выпекать в духовке до готовности.
Несладкое печенье из творога и овсянки
35 минут Легко Завтрак
Ингредиенты
Продукция, необходимая для приготовления
Молочная продукция
Молоко 2,5%
Молочная продукция
Творог 9%
ПРИГОТОВЛЕНИЕЭтап №1
Размять творог с яйцом. Влить молоко и размешать.
Этап №2
Овсянку необходимо измельчить в муку с помощью кофемолки или блендера. Добавить ее в творог, также всыпать отруби, ванилин. Хорошо вымешать. Разделить смесь на две части. Взять одну часть теста, скатать небольшие шарики, сформировать из них печенюшки. Перед тем, как отправить их на противень, застеленный пергаментом, их нужно хорошо обсыпать кокосовой стружкой.
Этап №3
Вторую порцию печенья можно сделать с ароматными вишнями. В сезон, конечно же, нужно брать свежие спелые ягоды, в остальное время подойдут замороженные. Они сохраняют аромат и вкус.
Этап №4
Ягоды добавить в массу, перемешать. Выложить на противень печенья, сформировать их можно с помощью ложки.
Этап №5
Печется печенье быстро: оно будет готово через 15 минут в духовке, разогретой до температуры 180 градусов.
Печенье творожное на рисовой муке
45 минут Легко Завтрак
Ингредиенты
Продукция, необходимая для приготовления
Масло
«Рудь» 82,5 %
Молочная продукция
Творог 9%
ПРИГОТОВЛЕНИЕЭтап №1
Просеять муку с разрыхлителем.
Этап №2
Творог растереть в глубокой миске с лимонным соком, добавить измельченную цедру, перемешать.
Этап №3
Яйца взбить с обычным и ванильным сахаром. Отделить от взбитых яиц 3 ст. л., добавить их в растертый творог и осторожно размешать. Переложить остаток взбитых яиц туда же, и снова осторожно тщательно размешать. Ввести в полученную массу подготовленную муку, перемешать.
Этап №4
Выложить печенье на противень, лучше всего для этого подойдет десертная ложка или кондитерский мешок. Сделать в каждом печенье небольшое углубление, поместить туда капельку джема с помощью кофейной ложечки, кондитерского шприца или мешочка с маленьким отверстием.
Этап №5
Приготовленной порции теста хватит на два противня, их можно разместить одновременно на двух уровнях духовки. Духовка должна быть не слишком горячей — ее достаточно разогреть до 170 градусов. Выпекается печенье около 30 минут.
Другие рецепты
Штрудель с курятиной и грибами рецепт
Выпечка
Сытный штрудель с сочной начинкой из курятины и грибов. Откройте новый вкус популярной классики!
Печенье из слоеного теста для детей
Выпечка
Ароматное хрустящее печенье из готового слоеного теста и сочной начинки — праздник вкуса для юных сластен.
Яблочный крамбл
Выпечка
Традиционный английский десерт с кусочками сочных яблок и хрустящей песочной корочкой.
Слоеный пирог с сыром и вареньем
Выпечка
Ароматный слоеный пирог с нежной начинкой из творога и варенья — для теплого чаепития с близкими.
Тыквенные кексы с мороженым
Выпечка
Наслаждайтесь яркими тыквенными кексами с мороженым — заряжаетесь настроением!
Творожная запеканка с тыквой
Выпечка
Нежная запеканка на основе тыквы и сыра исчезнет со стола за считанные минуты, даже не успев остыть!
Главная » Рецепты » Десерты » Печенье » Творожное печеньеby Jennifer @ Plowing Through Life 10 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Делиться заботой!
- Поделиться
- Твит
С влажной и пушистой текстурой, похожей на торт, всего шесть простых ингредиентов смешиваются вместе, чтобы приготовить домашнее творожное печенье.
Рецепт творожного печенья
Это творожное печенье из холодильника быстро смешивается, скатывается в рулет и ставится в холодильник на ночь. Когда вы будете готовы испечь нарезку на тонкие кусочки, теплое печенье будет готово без особых усилий. На вкус они похожи на сахарное печенье, но не очень сладкие.
Я люблю это печенье в чистом виде, но детям и многим людям нравится смешивать порции или использовать банки с глазурью. Ванильная глазурь великолепна, как и глазурь из сливочного сыра, которая используется для нашего морковного торта или батончиков Frosted Banana. Думаю, шоколадная глазурь тоже подойдет.
Не такое влажное, как наше печенье со сметаной, это печенье с творогом намного быстрее и проще в приготовлении. Еще одно печенье из коробки со льдом, которое у нас есть, — это Butterscotch Sandies. Мне нравится, когда гости приходят, можно отрезать немного теста для печенья и уже через десять минут приготовить свежее печенье.
Простое печенье со свежим вкусом — отличное дополнение к лотку для печенья вместе с вишневым печеньем в шоколаде, легким рождественским печеньем и овсяным печеньем с шоколадной крошкой.
Заранее приготовив это тесто для печенья, вы сможете убрать время перед тем, как испечь печенье и насладиться им!
Можете ли вы попробовать творог?
Если вы не знаете ингредиенты, вы никогда не узнаете, что выпечка содержит творог.
Никто из тех, кто пробовал этот рецепт, не догадался, что ингредиентом является творог.
Нужно ли охлаждать тесто?
Тесто для творожного печенья очень влажное и липкое. Перед выпечкой тесто необходимо поставить в холодильник как минимум на несколько часов, чтобы оно затвердело и его можно было нарезать.
Охладить не менее трех часов, чтобы охладить до середины. Тесто можно хранить в холодильнике до 2-3 дней, если оно плотно завернуто.
Типичный период охлаждения для печенья в холодильнике — ночь.
Зачем использовать творог?
По мере выпекания печенья творог выпекается, оставляя пространство и текстуру торта.
Это очень простой рецепт, который можно быстро приготовить и приготовить небольшую порцию домашнего печенья.
Необходимы ингредиенты:
- Масло
- Коттедж
- мука
- Сахар
- Соль
- ПЕРЕДЕЛИНА
СТАВИНГА.
Просеять сухие ингредиенты и добавить к взбитой смеси.
Сформировать буханку. Охладите на ночь. Нарезать тонко. Выпекайте на смазанном маслом противне или используйте коврик с антипригарным покрытием при температуре 375 ° F в течение 8–10 минут или до легкого коричневого цвета.
Позволяет приготовить от 2 до 3 дюжин печенья в зависимости от толщины ломтиков печенья. Время выпекания также будет варьироваться от нескольких минут в зависимости от толщины.
Приготовьте порцию глазури или при желании используйте банку глазури. Наслаждаться!
Более легкие праздничные десерты:
Старомодное овсяное печенье с изюмом — жевательные и сытные, с оттенком сладкого в каждом сочном изюме. Старомодное овсяное печенье с изюмом слишком хорошо, чтобы перестать его есть.
Печенье с яблочным пюре и изюмом — вкусное, сочное, легкое в приготовлении и требующее простых ингредиентов, которые наверняка есть у вас под рукой!
Лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой содержит молочный шоколад и крошку из белого шоколада, чтобы создать лучшее печенье с нежным кусочком, которое вы приготовите дома!
- 1/2 стакана масла с мягким маслом
- 1/2 стакана. Сливочное масло и творог взбить до однородности.
Просейте сухие ингредиенты и добавьте к взбитой смеси.
Сформировать буханку. Заверните в пищевую пленку и охладите в холодильнике в течение ночи.
Нарежьте тонкими ломтиками и выпекайте на смазанном маслом или выстланном бумагой противне при температуре 375°F в течение 8–10 минут или до легкого подрумянивания.
– Получается 2-3 дюжины печенья в зависимости от толщины нарезанного теста
-Многие люди предпочитают использовать домашнюю или консервированную глазурь для этого печенья
Коврик для выпечки
Противень для выпечки
Силиконовая лопатка
Ручной миксер
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Калорийность: 83 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 1 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 99 мг | Калий: 48 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 124 МЕ | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на меня @PlowingThroughLife и отметьте #PlowingThroughLife!
Нравится:
Нравится Загрузка. ..
Рубрики: Печенье, Десерты, Рецепты С тегами: Рождественское печенье, печенье
Взаимодействие с читателем
Рецепт творожного печенья
Перейти к рецепту
11 ноября 2013 г.
5 из 29 голосов
- 111 комментариев 92 Этот пост может содержать партнерские ссылки
- 2 палочки или 16 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
- 8 унция творог мелкий
- цедра 1 лимона
- 2 1/4 чашки небеленая мука общего назначения
- 1/4 чайная ложка разрыхлитель
- 5 столовая ложка сахар-песок
Разогрейте духовку до 350˚F. Застелите противень пергаментной бумагой.
В чаше миксера с насадкой-лопаткой смешайте размягченное сливочное масло, 8 унций мелкого творога и цедру одного лимона. Смешивайте на средней/высокой скорости около 5 минут, пока смесь не станет однородной и пушистой.
Просейте муку и разрыхлитель (или взбейте вместе муку и разрыхлитель вместо просеивания) и замесите тесто крюком для теста или вручную, пока тесто не станет мягким и не будет прилипать к пальцам. Если вы обнаружите, что оно все еще липнет к пальцам, добавьте еще одну столовую ложку муки.
Скатайте тесто в шар, а затем раскатайте его на гладкой поверхности с антипригарным покрытием, пока оно не станет толщиной 1/4 дюйма. Используйте круглую формочку для печенья, чтобы вырезать печенье, вырезая из теста как можно больше.
Насыпьте сахар в плоскую тарелку. Окуните одну сторону вашего печенья в сахар и аккуратно промокните его, чтобы щедро покрыть сахаром. Складываем его пополам сахаром внутрь.
2. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Это творожное печенье получается слегка сладким, хрустящим и рассыпчатым. Они в самый раз с чашкой горячего чая (или кофе). Они также превосходны с молоком.
Сегодня вечером я отнесла их в дом своих сестер, и мы намазали сверху малиновым медовым кремом и принялись проглатывать их, как будто это никого не касается. Ее 7-месячный ребенок также склеил свет из одного и после этого нуждался в ванне. Он такой милый губер. Жаль, что я не сфотографировал его с его печеньем.
Я люблю открывать для себя новые блоги. Мне особенно нравится находить блоги европейского типа, потому что вполне вероятно, что у нас есть общие продукты. На прошлой неделе я наткнулась на One Turkmen Kitchen и там нашла оригинальный рецепт творожного печенья.
Мои единственные изменения: я перевела все в американские размеры и добавила лимонную цедру (потому что после поездки в Калифорнию у меня есть тысяча лимонов).
Ингредиенты для творожного печенья:
2 палочки или 16 ст. л. несоленого сливочного масла, размягченного
8 унций творога мелкого помола
цедра 1 лимона
2 1/4 стакана небеленой муки универсального назначения * правильно измерено
1/4 ч. л. разрыхлитель
5 ст. л. сахарного песка
Как приготовить творожное печенье:
Разогрейте духовку до 350˚F. Застелите противень пергаментной бумагой.
1. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте размягченное сливочное масло, 8 унций творога и цедру одного лимона. Смешивайте на средней/высокой скорости около 5 минут, пока смесь не станет однородной и пушистой.
2. Просейте 2 1/4 стакана муки и 1/4 чайной ложки разрыхлителя (или взбейте вместе муку и разрыхлитель вместо просеивания) и замесите крюком для теста или вручную, пока тесто не станет мягким и не прилипает к пальцам. Если вы обнаружите, что оно все еще липнет к пальцам, добавьте еще одну столовую ложку муки.
3. Скатайте тесто в шар, а затем раскатайте его на гладкой поверхности с антипригарным покрытием, пока оно не станет толщиной 1/4 дюйма.
4. С помощью круглой формы для печенья вырежьте из теста как можно больше печенья.
5. Насыпьте сахар в плоскую тарелку. Окуните одну сторону вашего печенья в сахар и аккуратно промокните его, чтобы щедро покрыть сахаром. Складываем его пополам сахаром внутрь. Окуните одну из сложенных сторон вашего печенья снова в сахар и сложите его пополам так, чтобы сахар был внутри. При складывании сахар всегда будет внутри.
Если вы случайно обмакнули обе стороны печенья в сахар (я делал это пару раз), не паникуйте, оно все равно будет съедобным. Выложите готовые печенья на противень довольно близко друг к другу, так как они не сильно увеличиваются в размерах. Из оставшихся обрезков сделайте шар теста и раскатывайте его снова и снова, пока не израсходуете все тесто.
6. Выпекайте при 350°F в течение 32-35 минут или пока края и верх не станут золотисто-коричневыми.
Готовишь ли ты какое-нибудь новое печенье к праздникам?
Печать
Рецепт творожного печенья
5 из 29 голосов
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 55 минут
Это хрустящее, сладкое творожное печенье с легкой крошкой. Они в самый раз с чашкой горячего чая (или кофе, видите ли, я не различаю). Они также превосходны с молоком.
Автор: Наташа из NatashasKitchen.com
Курс: Печенье, Десерт
Кухня: Американский
Ключевое слово: Печенье с творогом
Уровень навыка: Средний
Стоимость изготовления: $5-$6
Порции: 35 штук печенья