Разное

Печенье кокосовое рецепты с фото: Кокосовое печенье Кокосанка пошаговый рецепт с фото

Содержание

Кокосовое печенье Кокосанка пошаговый рецепт с фото

Кокосовое печенье Кокосанка — находка для тех кто любит вкусные оригинальные печенья, а также кокос во всех его проявлениях, но не особо хочет тратить время на готовку. И всё потому, что печенье готовится элементарно и очень быстро. Без муки и без масла. Без ГМО. Мягкое и влажное внутри, золотистая хрустящая корочка снаружи. С ярким кокосовым вкусом и ароматом!

Многие почему-то думают, что данное печенье придумали в СССР, хотя на самом деле авторство принадлежит французским кулинарам. У них оно называется Congolais.

Кстати, название печенья «Кокосанка» не я придумал. Именно под таким названием продается в магазинах аналогичное печенье заводского производства. Не знаю какое печенье было раньше (в далёкие советские годы), но сегодня вместо ожидаемой воздушности и кокосовости, вы скорее всего получите тяжелую, тестообразную и мерзкую маргариновую массу с изредка попадающейся кокосовой стружкой.

Хотя по определению, оригинальные печенья должны состоять именно из неё.

Необходимо отметить, что печенье получается очень сладкое. Высокая калорийность этого печенья не позволяет лакомиться десертом во время диеты, увы.

Ингредиенты
  • кокосовая стружка 100 г
  • сахар 60 г
  • яйцо 1 шт.
  • соль щепотка

Яйцо я использую большое, категории С0.

Кокосовую стружку покупаю в пакетиках, развесную не советую приобретать, так как стружка очень хорошо впитывает в себя окружающие запахи и если продукт неправильно хранится, то посторонние привкусы в кокосовой стружке избежать не получится.

Из указанного количества ингредиентов получается 8 печенек, величиной с грецкий орех.

Приготовление

Подготавливаем ингредиенты. Я поставил себе цель сделать кокосанки без подгорелостей, как это обычно бывает и максимально светлыми внутри, по умолчанию печенье сильно желтит.

Выбиваем яйцо в посуду для взбивания, добавляем сахар и щепотку соли. Бояться соли не стоит, это природный усилитель вкуса. Взбиваем миксером или венчиком до тех пор пока масса не побелеет, у меня на это уходит 2 минуты.

Добавляем кокосовую стружку и перемешиваем. Как видите я переложил взбитое яйцо с сахаром в миску, так как изначально в ней взбивать не очень удобно.

Перемешивать стоит до тех пор пока не получится рассыпчатая влажная масса, которая хорошо лепится. Это и есть тесто для выпекания печенья. Параллельно с процессом приготовления теста духовка должна разогреваться до 180°С. Начинаем лепить печенья. Я сделал их в виде шариков размером с грецкий орех. Получилось у меня 8 шт (для самых педантичных: вес каждого 24 г). Также в серединку можно добавить орехи.

Как правило печенье выкладывают на застеленный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком противень, но тогда у нас довольно сильно запечётся дно, можно даже сказать подгорит. Поэтому я выкладываю печенье на бумагу для выпечки, которая расположена на решётке для духовки. Так дно не подгорит. Выпекаем в разогретой до

180°С духовке 20 минут. Если не хотите чтобы верхушка потемнела и золотистая корочка была более равномерно распределена по поверхности, то через 10 минут после начала выпекания накройте печенье смятой и расправленной бумагой для выпечки.

Кокосовое печенье Кокосанка готово! Лучше подождать пока оно полностью остынет, а потом садиться за чаепитие. Вкуснее всего печенье в день выпечки, сразу после остывания. Нежный вкус, изысканный аромат, быстрота приготовления сделают этот рецепт самым любимым у всех членов семьи. Приятного аппетита!

Печенье с кокосовой стружкой рецепт с фото, как испчь

Кокосанкой называют печенье с кокосовой стружкой, в котором совсем нет муки, но оно и без нее получается рассыпчатым и вкусным, а аромат будет просто волшебным. Кстати, первое печенье очень напоминает и по своему внешнему виду и по вкусу бельгийское песочное печенье известной марки. Второе будет воздушное, мягкое, по консистенции напоминает бисквит и в него мы добавим финики. Так что, как видите, будет два рецепта, оба с фото пошагово.

Мягкое кокосовое печенье бельгийское – рецепт

Для наших печенек понадобится всего 3 ингредиента! Купить стружку кокоса сейчас можно в любом магазине, а остальные составляющие есть на каждой кухне.

Ингредиенты на 12шт:

  • кокосовая стружка – 300гр;
  • яйца – 2шт;
  • сахар – 3ст.л.

Как приготовить кокосовое печенье

 

  1. В миску разбиваем яйца и насыпаем сахар.
  2. Взбиваем миксером сначала на маленькой скорости, потом увеличиваем. В результате у нас должна получиться однородная пышная масса сливочного цвета.
  3. Насыпаем в нее стружку.
  4. Перемешиваем. Обязательно посмотрите на консистенцию. Из-за размера яиц кокосовой стружки может потребоваться больше. Тесто должно быть густым, но липким. Оставляем его на 15 минут. Нужно чтобы стружка впитала влагу и набухла.
  5. Формовать печенье будем влажными руками, поэтом подготовьте рядом миску с водой, чтобы можно было споласкивать руки и салфетку, чтобы немного вытирать, они должны быть сырыми, но не мокрыми.
  6. Отщипываем от массы кусочки, катаем шарики, а потом придаем форму пирамидок. Выкладываем заготовки на противень со смазанной сливочным маслом бумагой для выпечки.
  7. Выпекаем в нагретой до 180°С духовке в течение 20 минут. Противень надо ставить в верхнюю часть духовки, чтобы верх подрумянился, а низ не горел. Но наблюдайте, так как все духовки разные, у кого-то верх может начать подгорать.

 

Готовое печенье вынимаем и даем немного остыть. Оно очень вкусное, как теплое, так и холодное. Попробуйте с молоком, вам обязательно понравится.

Автор: velenka

Печенье кокосанка в домашних условиях

Это печенье можно с уверенностью отнести к десерту из серии популярного сейчас «ПП» — полезного питания. Оно низкокалорийное, так как в нем нет даже сахара. Сладость придадут финики.

Список продуктов:

  • кокосовая стружка – 100гр;
  • обезжиренное молоко – 100мл;
  • финики – 20шт;
  • яичные белки – от 3-х яиц.

Как испечь кокосовое печенье

  1. Финики разрезаем и освобождаем от косточек. Кладем в небольшую кастрюльку, заливаем молоком и ставим на умеренный огонь. Дожидаемся закипания и, не отходя от плиты, варим в молоке буквально несколько секунд.
  2. Откидываем на сито. Разварившиеся финики протираем через сито в молоко, в котором они варились. Получится густоватая масса.
  3. Стружку измельчаем в блендере или в кофемолке.
  4. Протертую молочно-финиковую смесь вводим в измельченную стружку.
  5. Перемешиваем и получаем что-то наподобие теста.
  6. Белки взбиваем миксером в чистой и сухой миске до «устойчивых пиков». Это состояние, когда взбитые белки превращаются в густую пену, такую, что, если вы перевернете миску вверх дном, пена не выпадет из миски. Лучше белки взбиваются если добавить маленькую щепотку соли. Делается это так: сначала включаем миксер на малые обороты, когда начнут образовываться большие пузыри бросаем соль и увеличиваем скорость. И теперь уже до плотной белой массы.
  7. Сначала добавляем половину белков в кокосовое тесто. Перемешиваем аккуратно, не интенсивно, чтобы белки «не упали».
  8. Затем кладем оставшуюся часть белков, так же осторожно.
  9. Чтобы испечь в духовке используем силиконовый коврик или промасленный пергамент. Выкладываем массу чайной ложкой на расстоянии друг от друга. При выпекании тесто расплывется и увеличится в размерах. Выпекаем при 180°С 15-20 минут.

Наше печенье имеет ярко выраженный кокосовый вкус. Оно в меру сладкое. По текстуре похоже на классический бисквит.

Автор: Fisa

А вы знаете, что кокосовую стружку можно сделать своими руками в домашних условиях?

  1. Для этого нам понадобится кокос. И самая сложная часть – это расколоть его. Нужен острый нож и некоторые навыки, чтобы расколоть пополам или на куски.
  2. Затем отделяем белую мякоть (которую только условно можно называть мякотью) от скорлупы.
  3. Моем ее, обсушиваем и натираем на мелкой терке.
  4. Складываем в миску и заливаем кипятком. Оставляем на полчаса.
  5. Вода приобретет белый цвет и станет напоминать жидкое молоко. Так оно и называется – кокосовое молоко. Его можно использовать для приготовления некоторых блюд, особенно восточно-азиатской кухни.
  6. Стружку же сушим при низкой температуре духовки, не более 80°С в течение 2 часов. И затем ее можно использовать по назначению.

Приятного всем аппетита!

А хотите рецептов новогоднего печенья?

Сохранить рецепт в “Кулинарной книге” 0

Кокосовое печенье в домашних условиях


Как приготовить кокосовое печенье без муки в домашних условиях

Вкус и аромат кокоса любим многими. Особенно хорошо, когда он яркий и насыщенный. Но очень редко можно найти на прилавках магазинов конфеты или печенья с большой порцией кокосовой стружки. Обычно производители экономят на начинке.

Поэтому иногда хорошо побаловать себя печеньем, которое практически полностью состоит из стружки кокоса. Оно нежное, ароматное, просто супер. И главное — его очень легко и быстро готовить в домашних условиях. Так что если вы являетесь любителем такого насыщенного вкуса, то непременно стоит попробовать приготовить кокосовое печенье.

Готовится это печенье без муки, благодаря чему переходит в разряд низкокалорийного и диетического. Всего-то нужно смешать три компонента: яйца, сахар и стружку, слепить небольшие печеньки и уже через несколько минут дом наполнится приятным ароматом.

Для многих из нас кокос и десерты из него ассоциируется с фразой из рекламы «райское наслаждение». Эту фразу можно отнести и к кокосовому печенью. А если покрыть его шоколадной глазурью, то и вовсе печенье станет похожим по вкусу на так любимый многими десерт «баунти».

Для того, чтобы глазурь схватилась равномерно и быстро, готовое печенье нужно полностью остудить, а затем выдержать около 30 минут в морозильнике. Затем останется только окунуть насаженные на зубочистки печеньки в растопленный на водяной бане молочный шоколад и аккуратно выложить их на тарелку.

На холодном печенье глазурь схватывается довольно быстро и уже через 5 минут можно наслаждаться вкуснейшим кокосовым десертом. А пока будет смаковать вкусное печенье, посмотрите также рецепт торта Баунти в домашних условиях.

Из данного количества продуктов получается 12 печений.

Ингредиенты:

  • яйцо 2 шт.
  • сахар 2 ст.л.
  • Кокосовая стружка — 200 г

Читайте также:

Как приготовить кокосовое печенье

1. В миску разбить яйца, всыпать сахар. При желании для придания печенью ванильного аромата можно добавить также ванильный сахар (1 ч. л.), экстракт ванили (3-4 капли) или ванилин (щепотку).

2. Взболтать вилкой, взбивать не нужно. Добавить кокосовую стружку.

3. Перемешать. Сразу масса будет казаться жидкой, поэтому обязательно оставить ее на 20-30 минут. При приготовлении печенья нужно иметь в запасе еще немного кокосовой стружки, чтобы всегда можно было досыпать, если тесто будет жидковатым.

При ее отсутствии эту проблему также можно решить добавлением чайной ложки муки или крахмала.

4. За отведенное время стружка впитает жидкость.

5. Влажными руками взять примерно чайную ложку кокосового теста, уплотнить, скатать в шарик, сформировать подобие конуса и выложить на пергаментную бумагу. Смазывать ее не нужно.

6. Выпекать при 200 градусах 20 минут, на здесь все зависит от духовки, нужно следить, чтобы вершины лишь слегка подрумянились и ни в коем случае не подгорели.

7. Обязательно отделить от бумаги, пока печеньки еще теплые, иначе могут прилипнуть.

Вкуснейшее кокосовое печенье в домашних условиях без муки готово! Подавать его с чашечкой чая или кофе. Приятного аппетита!

 

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Кокосовое печенье. Песочное печенье. Домашнее печенье

Как и многие женщины, я сладкоежка. Поэтому попробовав у подруги ароматные, нежные и очень рассыпчатые кокосовые печенья я не смогла удержаться и не испробовать этот рецепт дома. Получились очень вкусные и нежные печенья, а времени на приготовления этой вкуснятины нужно полчаса максимум.

Основываясь на своем опыте, хочу сказать, что намного лучше использовать вместо сахара сахарную пудру. От этого печенье становится просто нежнейшим, да и время приготовления немного сокращается.

Сливочное масло и яйца лучше вынуть из холодильника заранее, чтобы они успели нагреться до комнатной температуры.

Если Вы готовите сразу двойную или тройную порцию, то яйца в тесто нужно добавлять по одному. Добавили одно яйцо и хорошо вмешали его в масляную смесь (лучше для этого использовать миксер), затем добавляете второе и перемешиваете. Вбивать яйца лучше всего не сразу в тесто, а в небольшую емкость по одному, а уже потом переливать в тесто. Так Вы не испортите тесто если вдруг Вам попадётся тухлое яйцо.

Сразу скажу, что тесто рассчитано на небольшую порцию печенья. Всего 15-20 шт. небольших печенюшек. Так что если Вы хотите приготовить много кокосового печенья, то советую удвоить или утроить количество ингредиентов.

У каждой из нас своя духовка, а, как известно, к каждой духовке нужен свой подход и не во всех духовках одинаковая температура. Поэтому если Вы готовите это печенье впервые, лучше не отходите далеко от духовки и периодически поглядывайте, как там дела. Приятного Вам аппетита! Печенье действительно очень вкусное, особенно если Вы любите кокос.

Если обычных печенек Вам мало, то можно проявить фантазию. Например, окунуть половинку печенья в растопленный шоколад или помазать печенье снизу густым джемом и прилепить к нему второе печенье – у Вас получится шарик из печенья. Можно в каждую печеньку положить в середину орешек или кусочек шоколада. Экспериментируйте и Вы обязательно создадите свой неповторимый рецепт печенья.

Можно воспользоваться вот этим рецептом кокосового печенья:

А вот еще несколько рецептом приготовления печенья:

Рассыпчатое кокосовое печенье рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Выпекаем рассыпчатое кокосовое печенье

Я любитель именно рассыпчатых печениц, обожаю когда печенье рассыпается во рту, как песок. Сегодняшнее печенье, которое я представляю именно такое, рассыпчатое, нежное и мягкое. Особенность печений в том, что кокосовая стружка входит в состав теста и в то же время изделия обмакиваются в кокос.

Выпечка семье понравилась, особенно детям, которые у меня любят всё кокосовое. Рецепт простейший, ингредиенты легкодоступные, можно прямо сейчас пойти на кухню и приготовить их. Единственное, постарайтесь не переложить муки.

Как приготовить “Рассыпчатое кокосовое печенье” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления печений нужно взять муку, кокосовую стружку, яйцо, сахар, разрыхлитель и масло подсолнечное, и растительное.

Шаг 2 Ссылка

В миску положить все ингредиенты, кроме муки и разрыхлителя.

Шаг 3 Ссылка

Руками перемешать всё до однородности.

Шаг 4 Ссылка

Теперь очередь муки. Я положила сначала 1 стакан муки с разрыхлителем, замешивая при этом тесто. Потом постепенно подсыпала оставшиеся 0,5 стакана. Будьте внимательны, не переложите муки!

Шаг 5 Ссылка

Замесите мягкое, но не липнущее к рукам тесто. Дайте тесту отдохнуть минут 10-15.

Шаг 6 Ссылка

В тарелочку насыпьте кокосовую стружку. Нам также понадобится белок яйца (желток мы уже добавили в тесто).

Шаг 7 Ссылка

Из теста лепим шарики величиной немного больше грецкого ореха, чуть приплюснуть, обмакнуть сначала в белок.

Шаг 8 Ссылка

Затем в кокосовую стружку.

Шаг 9 Ссылка

Выкладываем изделия на противень.

Шаг 10 Ссылка

Выпекаем изделия при температуре 180°С до лёгкого зарумянивания (я их чуточку передержала, но надо доставать из духовки чуть раньше) минут 15-20. Дать готовым изделиям чуть остыть на противне, затем переложить на решётку.

Как приготовить кокосовое печенье пошаговому рецепту с фото

Лучшие рецепты Печенья по пошаговым инструкциям с фото

admin

Содержание:1 Простой рецепт печенья из кокосовой стружки с фото1.1 Ингредиенты1.2 Последовательность приготовления1.3 Используйте данный видеорецепт как наглядное пособие2 Рецепт вегетарианского…

Хотите удивить своих близких и родственников по-настоящему ароматной и вкусной кондитерской выпечкой, которая, к тому же ещё и готовится за считанные минуты? Рецепты песочного печенья с кокосовой стружкой – именно то, что вам нужно!

Для каждого из нас сам вкус кокоса ассоциируется с чем-то райским, с небывалым наслаждением и вкусом, который окунает тебя с головой в самую настоящую сказку, где растут пальмы, всегда тепло и солнечно.

Именно из-за таких эмоций кокосовая выпечка пользуется такой популярностью. Давайте же разберём подробней, как приготовить питательное, вкусное и нежное печенье, которое будет иметь выраженный кокосовый вкус!

Простой рецепт печенья из кокосовой стружки с фото

Кухонный инвентарь: миксер, миска для приготовления смеси, сито для муки, духовка, противень, фольга или пекарская бумага.

Ингредиенты

Кухонная сода0,3 ч. л.
Сахар90-110 г
Стружка кокоса75-85 г
Пшеничная мука110-130 г
Куриное яйцо1 шт.
Сливочное масло65-75 г

Последовательность приготовления

  1. Выкладываем сливочное масло в миску, после чего добавляем к нему сахар. Лучше всего, если сливочное масло будет комнатной температуры, таким образом его будет намного легче растереть с сахаром. Сахар же можно заменить на сахарную пудру, в этом случае полученная смесь будет намного однородней, а готовое печенье выйдет более нежным и рассыпчатым.
  2. Обычной ложкой либо миксером растираем сахар и сливочное масло.
  3. Добавляем кокосовую стружку и снова перемешиваем всю смесь, пока стружка равномерно не распределиться среди остальных ингредиентов.
  4. Пора добавить куриное яйцо и снова хорошенько перемешать всё содержимое миски. Яйца следует добавлять постепенно, учитывайте это, если будете готовить двойную
    порцию. Сначала добавляем одно яйцо, перемешиваем всю смесь до однородности, а уже после этого добавляем второе.
  5. На данном этапе лучше всего дать яично-кокосовой смеси немного настояться (примерно 12-15 минут). За это время кокосовая стружка значительно размокнет и станет намного податливей. Этот момент совсем не критичен, поэтому при большом желании его можно пропустить.
  6. В тесто добавляем кухонную соду. Её лучше всего предварительно погасить, делаем это при помощи лимонного сока либо уксуса. Если же вы хотите добавить разрыхлитель вместо соды, то его следует взять в два раза больше и просто перемешать с мукой.
  7. Пшеничную муку просеиваем через сито прямо в миску с яично-кокосовой смесью. На муке экономить не следует, успех данной кондитерской выпечки во многом зависит именно от качества муки! Также вы рискуете переборщить с мукой, поэтому добавьте сначала примерно 90 грамм, а уже потом добавляйте по необходимости.
  8. В итоге, после перемешивания, должно получиться рыхлое, неоднородное тесто. Оно должно быть мягким и немного липким.
  9. Вооружаемся чайной ложкой и отделяем ею маленькие кусочки теста. Периодически обмакивая руки в муку, катаем из него шарообразные, слегка приплюснутые лепёшки. Форма может быть произвольной, например квадратной, овальной, главное чтоб сама лепёшка не была слишком уж плоской.
  10. Включаем духовку на 190-200 градусов, и оставляем её прогреваться.
  11. В это время можно заняться выкладыванием будущего печенья на противень. Его необходимо застелить фольгой или пекарской бумагой, после чего выкладывать все лепёшки. Сам противень же необходимо немного смазать сливочным маслом.
  12. Как только духовка достаточно прогреется, отправляем в неё противень с будущим печеньем.
  13. Выпекаем печенье 4-6 минут, после этого понижаем температуру до 170 градусов и выпекаем ещё 12-15 минут. Если же вы любите, чтоб печенье было не слишком сухим, то время выпекания можно немного сократить. В общем, не забываем поглядывать на состояние печенья в духовке, дабы не пропустить тот идеальный момент, когда его следует вынимать.
  14. Подаём печенье на стол в глубоком блюде и даём ему немного остыть. Приятного вам чаепития!

Используйте данный видеорецепт как наглядное пособие

Посмотрев данное видео, вы сможете убедиться в том, что приготовление данного печенья не займёт у вас много сил и времени.

Рецепт вегетарианского печенья с кокосовой стружкой, бананами и финиками

  • Количество порций: примерно 16-20.
  • Время приготовление: 10 минут подготовки, 20-30 минут готовки.
  • Кухонный инвентарь: миксер, миска для приготовления смеси, сито для муки, духовка, противень, фольга или пекарская бумага.

Ингредиенты

Финики9-11 шт.
Спелые бананы2-3 шт.
Стружка кокоса75-85 г
Пшеничная мука110-130 г
Растительное масло75-85 мл

Последовательность приготовления

  1. Бананы должны быть спелые, таким образом их будет легче измельчить. Поэтому, если есть такая возможность, дайте недавно купленным бананом полежать пару дней. Выкладываем очищенные фрукты в миску, и разминаем банановую мякоть обычной вилкой.
  2. Финики промываем проточной водой и извлекаем из них косточки. Добавляем финики в миску и растираем их с банановой мякотью.
  3. Растительное масло выливаем в миску, и добавляем к нему кокосовую стружку.
  4. Перемешиваем содержимое миски до однородности, пока все ингредиенты равномерно не распределятся между собой, это можно сделать миксером либо обычной ложкой.
  5. На данном этапе лучше всего дать смеси немного настояться, 12-15 минут вполне хватит. За это время кокосовая стружка пропитается и немного размокнет, после чего станет намного пластичнее. Вы можете пропустить данный этап, если у вас нет на него времени, от этого готовое печенье не станет хуже.
  6. Пшеничную муку просеиваем через сито прямо в миску с бананово-кокосовой смесью. На муке экономить не следует, успех данной кондитерской выпечки во многом зависит именно от качества муки! Также вы рискуете переборщить с мукой, поэтому добавьте сначала примерно 90 грамм, а уже потом добавляйте по необходимости.
  7. У вас должно получиться рыхлое, неоднородное тесто. Оно должно быть мягким и немного липким. Именно такая структура теста пригодна для приготовления печенья!
  8. Чайной ложкой отделяем маленькие кусочки теста, затем катаем из него шарообразные, слегка приплюснутые лепёшки.
  9. Включаем духовку на 190-200 градусов и оставляем её прогреваться.
  10. Противень застилаем фольгой или пекарской бумагой и выкладываем на него все лепёшки. Сам противень предварительно необходимо немного смазать сливочным маслом.
  11. Как только духовка достаточно прогреется, отправляем в неё противень с будущим печеньем.
  12. Выпекаем печенье 4-6 минут, после чего понижаем температуру до 170 градусов, и выпекаем ещё 12-15 минут. Если же вы любите, чтоб печенье было не слишком сухим, то время выпекания можно немного сократить.
  13. Даём печенью немного остыть и подаём на стол в глубоком блюде.
  14. Приятного вам чаепития!

Видеорецепт приготовления

Замечательное вегетарианское кокосовое печенье получится ничуть не хуже печенья, в котором используются продукты животного происхождения!

Надеемся, что вы нашли для себя самый подходящий рецепт печенья с кокосовой стружкой. Аромат кокоса уникален, его нельзя ни с чем спутать, он нежный и манящий, поэтому ваши гости однозначно останутся довольными данным угощением. Вам могут прийтись по вкусу рецепты шоколадного печенья, а также приготовленного из овсяных хлопьев овсяного печенья.

Ну, а если же вы хотите развлечь или просто приятно удивить своих гостей, то рекомендуем вам рецепт приготовления печенья с предсказаниями! Данное печенье отлично подойдёт для весёлой компании. Если же вы ищите по-настоящему нестандартный и интересный рецепт, то вы однозначно оцените рецепт печенья на рвссоле.

Готовьте только с удовольствием и любовью. Экспериментируйте с ингредиентами и способами приготовления, ведь самые известные кулинарные шедевры были созданы после значительного количества проб и ошибок. Кулинария – огромный мир, поэтому вы можете быть уверенными, что в нём найдётся место и вашим удачным решениям и экспериментам.

Делитесь своими размышлениями и опытом, а также не забывайте оставлять свои советы по поводу доработки и усовершенствованию данных рецептов. Приятного аппетита!

Кокосовое печенье из 3 ингредиентов

Простой рецепт за 5 минут вкусного домашнего печенья к чаю. Готовится без масла, без муки. Печенье получается с хрустящей корочкой снаружи, нежное и мягкое внутри.

Ингредиенты

Яйцо – 2 шт.
Сахар – 80 г
Кокосовая стружка – 160-180 г (можно уйти чуть больше или чуть меньше)
Соль – щепотка
По желанию:
Ванильный сахар – 10 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Смешать яйца с сахаром, щепоткой соли, по желанию можно добавить пакетик ванильного сахара. Добавить кокосовую стружку, может понадобится чуть больше или чуть меньше.

2. Сформировать руками небольшие шарики, выложить на противень.

3. Выпекать 15-20 минут при 180 градусах.

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт жевательного кокосового печенья | Все рецепты

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕСКОЛЬКИХ РАЗ: Я пробовал это только потому, что у меня были все ингредиенты, и я хотел чего-то другого. Что ж, я делал это более 20 раз, и это всегда то, чем люди бредят на вечеринках. Удивительно, насколько хорош этот вкус. Большинству взрослых, которых я знаю, НЕ нравится их макать / покрывать шоколадом. У них приятный вкус и стильный вид.Выпекать в течение 11-13 минут, кажется, лучше, и не пугайтесь того, насколько сухой получится смесь при добавлении муки. Замешает просто … консистенцию любого теста для печенья (цвет ириски и влажный). Если тесто выходит плоским, срок годности пищевой соды истек или вам нужно положить тесто в холодильник на час. Пока масло не станет мягким из-за комнатной температуры, мне никогда не придется класть его в холодильник! Два больших пальца вверх и одобрено малышом!

OH MY GOSH, местный ресторан предлагает вкусное кокосовое печенье с таким же вкусом! Искал рецепт.Выпечка для меня как хобби, поэтому после небольшой настройки я думаю, что создал ИДЕАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ для своей семьи! Я внес следующие изменения: Увеличьте количество ванили до 1 ч. Добавьте 2 стакана измельченных кукурузных хлопьев Добавьте 1/2 стакана поджаренного и охлажденного кокоса. Затем я сделал отдельную партию и добавил чипсы из белого шоколада и OH BABY, они должны были умереть! * ПРИМЕЧАНИЕ * Для тех из вас, кто сказал, что ваши куки-файлы не получились, у меня есть пара предложений.Сначала проверьте дату на пищевой соде. Также убедитесь, что он хранится в прохладной кладовой, он не может быть даже немного теплым. Со временем тепло разрушает продукт задолго до истечения срока годности. Во-вторых, перед выпечкой охладите тесто для печенья в холодильнике в течение 10-20 минут. Потом, когда достанете из холодильника, раскатайте тесто в шарики, затем запекайте. Эти файлы cookie вообще не должны выходить плоскими. Удачной выпечки !!!

Я большой пекарь – все любят мое печенье – Я пробовала их, и все говорили, что это их любимые – Я окунул печенье в полусладкий шоколад после того, как испек их – на вкус как батончик Mounds

Я думал, что это хороший рецепт.Прочитав отзывы на этот рецепт, я испугался, что они получатся плоскими. Рецепт говорит, что нужно капать по чайным ложкам, я использовала ок. ложкой на 2 столовые ложки (мерная ложка от Pampered Chef) добавила немного больше ванили, сахара и кокоса во вторую партию. Получилось идеально. Приятный и пушистый, хрустящий и жевательный. Я также запекала их в течение 16 минут, так как использовала большую ложку.

Рецепт получился простым, быстрым, а печенье вкусным.В следующий раз, думаю, я добавлю немного измельченных орехов макадамии и, возможно, сбрызну сверху немного шоколада. (Я использовал совок для печенья и получил только 23 печенья из рецепта. Если вы используете совок, выпекайте 13 мин.)

Я думаю, что в этом вопросе либо ты их любишь, либо нет. Другими словами, я не обязательно думаю, что этот рецепт каким-либо образом ошибочен, это просто вопрос личных предпочтений, нравится ли вам жидкое, действительно маслянистое (граничащее с жирным) печенье.Я не. (Особенно граничащая с жирной частью) Хабы, например, я знаю, понравятся они намного больше, чем мне. Вкус есть, но, учитывая факторы, которые я только что упомянул, а также тот факт, что это не самое красивое печенье, которое я когда-либо делал, я могу оценить их только в среднем в лучшем случае.

Я просто хотел прокомментировать плоскостность этого файла cookie.Когда вы используете сливочное масло и газировку, ваше печенье расплющится. Это кулинарная наука. Это печенье жевательное и кокосовое, и оно действительно хорошее в своем рецепте. Если вы хотите, чтобы печенье не расплющивалось, у вас есть несколько вариантов: используйте маргарин или масло вместо сливочного масла; используйте разрыхлитель вместо соды. На этом сайте есть отличный учебник по выпечке печенья, в котором обсуждаются жиры и разрыхлители и их влияние на печенье. Печенье, изображенное на картинке для этого рецепта, которое находится в контейнере, представляет то, как печенье должно выглядеть, если вы будете следовать рецепту.Те, что сложены друг на друга, для меня выглядят иначе, возможно, использовался маргарин. Я удвоил рецепт, потому что он требует полной чайной ложки, и я использую ложку для печенья. Так получилось 58 печенек из партии, и я выпекала их 12 минут. Единственная корректировка ингредиентов, которую я сделал, – это удвоение количества ванили до 1 чайной ложки на рецепт. Ням ням. Да, я сделаю их снова.

Если бы я мог поставить этому куки-файлу 10, я бы! Это самое вкусное печенье! Я никогда не писал обзоров из-за проблем с регистрацией и всего остального, но они того стоили.Я использовал масло вместо масла … только 1/3 стакана масла. И я добавил около 1/2 чашки чипсов Toffee. ВАУ ВКУСНО !!!!!!!!!!!!!!!

Они были очень хорошими, и дополнительные 1/4 стакана муки – это уловка! Тем не менее, он мог бы использовать немного дополнительного аромата. Возможно, заменив ваниль экстрактом кокоса. Мой тоже не получился идеально круглым, как на картинке.Да ладно, они по-прежнему хороши на вкус. Хрустящие снаружи и жевательные внутри

Кокосовое печенье, вызывающее привыкание – Pretty. Простой. Сладкий.

Это кокосовое печенье хрустящее снаружи, мягкое и мягкое внутри, а также текстура шоколадного печенья. Они обладают ароматом кокоса и непреодолимым запахом.

Вкус и текстура

Я обычно большой поклонник мягкого, тающего во рту печенья, но в этом рецепте кокосового печенья используется много кокоса, что придает печенью хрустящую и жевательную текстуру. на самом деле так лучше.Печенье по вкусу напоминает печенье с шоколадной крошкой, за исключением шоколадной стружки, плюс сильный кокосовый вкус. Они невероятно вкусные. Если вы хотите, чтобы они были еще мягче, вы можете немного изменить рецепт: вместо 2 яиц используйте 1 яйцо плюс 1 яичный желток. Также можно уменьшить количество муки на 1/4 стакана.

Кокос

Я люблю много кокосового вкуса, поэтому в рецепте я использую 2 чашки тертого кокоса. если вы хотите более мягкий вкус и более мягкое печенье, вы можете использовать меньше кокоса, от 1 до 2 чашек, не меняя ничего другого в рецепте.Я использую тертый кокос без сахара, потому что печенье достаточно сладкое.

Поджаривание кокоса

Поджаривание кокоса раскрывает его лучший вкус, поэтому я настоятельно рекомендую его. Вы можете поджарить кокос в духовке или на плите. Способ приготовления в духовке: Чтобы поджарить кокосовый орех в духовке, разложите тертый кокосовый орех тонким слоем на противне. Выпекайте при 180 ° C в течение 5-10 минут, часто проверяя и помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Снимите с духовки и осторожно переложите в миску. Метод с верхом на плите: Добавьте кокосовый орех в сковороду ровным слоем. Готовьте на слабом или среднем огне, часто помешивая, до золотистого цвета. Наберитесь терпения и не включайте слишком много огня, потому что кокосовый орех легко поджечь. Сразу переложите кокос в миску.

Время выпекания

Если вы хотите, чтобы печенье было мягким внутри, секрет в том, чтобы оно было немного недоварено. Я вынимаю их из духовки, когда они только начинают подрумяниваться по краям. Если вам нравится хрустящее печенье, запекайте его дольше, пока верхняя часть печенья не станет золотисто-коричневой.Если вы по ошибке запекаете их, и они затвердеют, они все равно останутся восхитительными и их можно будет окунуть в кофе. Печенье становится мягче, когда оно теплое, поэтому его можно разогреть перед подачей на стол. Нет необходимости охлаждать тесто для печенья перед выпечкой (как в других моих рецептах печенья с шоколадной крошкой), потому что они остаются густыми и не растекаются во время выпечки.

Другие рецепты кокоса:


  • 2 и 1/2 стакана (350 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан (2 палочки / 225 г) несоленое масло, размягченное до комнатной температуры
  • 3/4 стакана (150 г) темно-коричневого сахара (свет тоже работает)
  • 3/4 стакана (150 г) сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 и 1/2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 2 стакана поджаренных тертых кокосовых орехов, плюс еще 1/4 стакана для раскатки печенья
  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.Выровняйте сковороды пергаментной бумагой.

  2. В средней миске просейте муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

  3. В чаше миксера, снабженной насадкой для лопастей, взбивайте масло на средней скорости в течение одной минуты до кремообразного состояния. Добавьте коричневый сахар и сахарный песок и взбивайте на средней скорости около 3 минут, пока он не станет легким и пушистым. Вбивайте яйца по одному. Добавьте ванильный экстракт. Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности. Добавьте кокос и медленно перемешайте до однородности.Не перемешивайте слишком много.

  4. Положите 1/4 стакана измельченного кокоса в небольшую миску.

  5. Раскатайте тесто в шарики, используя примерно 1,5 столовых ложки теста на печенье, обваляйте в кокосовом орехе и выложите на подготовленный противень (это легко сделать с помощью ложки для мороженого). Слегка надавите на печенье, так как во время выпечки они не растекаются. Выпекайте 9-12 минут, пока печенье не начнет подрумяниваться по краям, но центр останется мягким. Важно не пережечь печенье, иначе оно станет твердым.Достаньте из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение 5-10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

  6. Храните печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней. Подавать теплым или комнатной температуры. Файлы cookie можно заморозить на срок до 2 месяцев.

4-х ингредиентное жевательное кокосовое печенье – Умная еда

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения более подробной информации.

Это кокосовое печенье на 1 чашу требует всего 4 ингредиента и является настоящим удовольствием для любого любителя кокоса: мягкое, жевательное и с восхитительным кокосовым ароматом. Добавлен бонус? Они готовы за 20 минут.

Цедра лимона или лайма не обязательна, но я рекомендую ее, она имеет божественный вкус.

Я создал этот простой рецепт, думая о тех удивительных печеньях, которые мы покупали в итальянских пекарнях много лет назад. Я сделал несколько попыток, прежде чем понял: идеально сладкий, с мягкой и жевательной текстурой, с добавлением кокоса.

Plus, я отказался от сливочного масла, растительного масла, рафинированного сахара и даже настольного миксера. Я хотел приготовить простой рецепт полезного печенья в кратчайшие сроки, и в итоге я получил кокосовое печенье нашей мечты.

И они пользовались успехом у всех, кто их пробовал. Их просто идеально подавать с чашкой чая, а еще лучше – со стаканом молока!

Какие ингредиенты нужны

Как их сделать

(Ингредиенты перечислены в таблице рецептов ниже)

  • Взбить яйца, мед и цедру лимона или лайма в миске
  • Вмешать муку и хорошо перемешать
  • Добавить тертый кокос и перемешать до однородности
  • Скатать в маленькие шарики
  • Осторожно вдавить их в тертый кокос с обеих сторон
  • Выпекайте при 340 ℉ / 170 ℃ примерно 13 минут

РЕЦЕПТ И СОВЕТЫ

Приготовить рецепт полезного кокосового печенья с нуля очень просто, но не верьте мне на слово, просто возьмите миску и эти простые ингредиенты, готовы?

КОКОС: используйте тертый кокос без сахара.Маленькие хлопья ( как те, что вы видите на картинке выше) подойдут лучше, чем большие хлопья в этом рецепте, и вам удастся легко сформировать печенье. Однако имейте в виду, что смесь довольно липкая, и ваши руки будут немного запачканы!

СКОЛЬКО ДЕЙСТВУЕТ ЭТО КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ?

Эти печенья остаются мягкими и жевательными до 1 недели (если они хранятся так долго). Храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре.

ЕЩЕ ПРОСТОЕ РЕЦЕПТЫ ПЕЧЕНЬЯ?

Если вы сделаете этот легкий рецепт кокосового печенья, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените или отметьте фото #theclevermeal в Instagram.Я хотел бы получить известие от вас!

КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С 4 ИНГРЕДИЕНТАМИ

Это кокосовое печенье с одной чашкой требует всего 4 ингредиентов и является настоящим удовольствием для любого любителя кокоса: жевательное, мягкое и взрывное с восхитительным кокосовым ароматом.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 13 минут

Курс: печенье

Ключевое слово: кокосовое печенье

Порций: 16

калорий: 136 ккал

Автор: Катя

Ингредиенты

  • 3 стакана (7 унций / 200 грамм) несладкий тертый кокосовый орех, плюс еще для покрытия *
  • 1/2 стакана (6 унций / 170 грамм) меда
  • 2 яйца
  • ½ стакана (2 унции / 60 граммов) Универсальная мука
  • 1 большой лимон или лайм, цедра (по желанию)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 340 ℉ / 170 ℃ (без принудительной вентиляции).

  • Выстелите противень пергаментной бумагой и положите горсть измельченного кокоса на небольшую тарелку.

  • В 1 большой миске взбить яйца, мед и цедру.

  • Добавьте муку и хорошо перемешайте.

  • Добавьте измельченный кокос и перемешайте ложкой до однородного состояния. Смесь будет липкой и плотно компактной.

  • Сформируйте шарики размером около 4 см и аккуратно вдавите их в тертый кокос с обеих сторон.Вы хотите немного расплющить печенье и в то же время покрыть его кокосовой стружкой.

  • Выложите все печенье на противень и запекайте на средней решетке до золотистого цвета, примерно 13 минут. Не запекайте их дольше и не оставляйте в теплой духовке, они высохнут.

  • Переложите их на решетку для охлаждения и подавайте при комнатной температуре, посыпав сахарной пудрой, если хотите (они будут выглядеть еще красивее!)

Банкноты

ОБСЛУЖИВАНИЕ: 14-16 печенья ВКУС : хотя цедру лайма или лимонную цедру можно считать необязательными, мне нравится, как их аромат добавляет свежести и сияет. ТОЛЩИНА: Если вы слишком сильно надавите на печенье, оно высохнет в духовке. ВРЕМЯ ВЫПЕЧКИ: достаньте их из духовки, как только они станут бледно-золотистыми, вы не захотите их пережарить. ХРАНЕНИЕ: они сохраняют мягкость и влажность около 1 недели. Храните их в герметичном контейнере. ПРИМЕЧАНИЕ: Пищевая ценность является приблизительной.

Питание

Калорий: 136 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 2 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 18 мг | Калий: 87 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 30 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 2 мг

жевательного кокосового печенья – Kirbie’s Cravings

Это жевательное кокосовое печенье сделано из кокосового экстракта и измельченного кокоса для дополнительного усиления кокосового вкуса.У них лучшая мягкая и жевательная текстура.

Я люблю кокос и всегда ищу способы использовать его в рецептах. Аромат напоминает мне тропический отпуск, и, поскольку мы не планируем отпуск на пляже в ближайшее время, я подумал, что сделаю партию этого жевательного кокосового печенья. Не совсем то же самое, что на пляже, но вкус мне это напоминает.

Это легкое кокосовое печенье – его готовят всего за 15 минут, а затем вы просто кладете его в духовку.Мне нравится мягкая и жевательная текстура и маленькие кусочки тертого кокоса.

Состав

  • Мука универсальная
  • Сода пищевая
  • Разрыхлитель
  • Масло размягченное
  • Сахар белый
  • Яйцо
  • Экстракт кокоса
  • Тертый несладкий кокос

Как приготовить жевательное кокосовое печенье

Просейте сухие ингредиенты в миске. В отдельной миске смешайте сливочное масло и сахар до однородной массы.Добавьте яйцо и экстракт кокоса и продолжайте взбивать смесь.

Постепенно добавляйте сухие ингредиенты порциями, пока тесто не станет однородным. Уменьшите скорость миксера и добавьте тертый кокосовый орех, помешивая, пока он не смешается с тестом.

Сформируйте из теста шарики диаметром 1 ½ дюйма и поместите их на расстоянии двух дюймов на противне, застеленном пергаментом. Слегка надавите на каждый шарик из теста для печенья, чтобы они образовали диск. Если края потрескались, разгладьте их пальцем.

Выпекайте печенье в течение 10 минут при температуре 350 ° F или пока печенье не застынет и не станет слегка золотистым по краям.Печенье вздувается, когда возвращается, но расплющивается, когда остывает.

Как хранить файлы cookie

Когда печенье полностью остынет, храните его в герметичном контейнере. Они будут храниться несколько дней при комнатной температуре.

Мне очень понравилось это кокосовое печенье – мягкое, жевательное, легкое в приготовлении. В основном мой любимый рецепт печенья. Если вам нравится кокос, вы должны проверить мое кокосовое печенье без выпечки, легкие миндальные печенья, кокосовое мороженое без взбивания, кокосовые батончики без выпечки и мой торт с тройной кокосовой кружкой.

  • 2 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 стакан размягченного масла
  • 1 1/2 стакана белого сахара
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка кокосового ароматизатора / экстракт
  • 1 чашка тертого несладкого кокоса
  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите противни пергаментной бумагой. В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и разрыхлитель. Отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте сливочное масло и сахар до однородной массы.Добавьте яичный и кокосовый ароматизаторы. Постепенно добавляйте мучную смесь, пока не сформируется тесто. Добавьте тертый кокос на низкой скорости до однородного состояния. Раскатайте тесто в шарики диаметром около 1 1/2 дюйма и выложите на несмазанные противни для печенья, выложенные пергаментной бумагой на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Надавите ладонью, чтобы тесто расплющилось так, чтобы оно образовало круглые диски. Убедитесь, что края не потрескались. Если они потрескались от давления, разгладьте закругленные края пальцем.

  • Выпекать 10 минут в предварительно разогретой духовке, пока печенье не застынет и не начнет слегка приобретать золотисто-коричневый цвет по краям.Изначально печенье будет пухлым, но после охлаждения станет ровным. Дайте печенью остыть, прежде чем снимать с противня.

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

рецепт кокосового печенья | кокосовое печенье


этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

рецепт кокосового печенья | кокосовое печенье | кокосовое печенье без яиц в аппарате с подробным фото и видео рецептом.хрустящее жевательное печенье или бисквит из пшеничной муки и кокосовой стружки. Рецепт печенья на основе кокоса прост и удобен в приготовлении, поскольку он готовится из основных ингредиентов, доступных на каждой кухне. он может быть идеальной сладкой и соленой закуской к вечеру, а также к чашке чая или фильтрованному кофе.

рецепт кокосового печенья | кокосовое печенье | кокосовое печенье без яиц с пошаговым фото и видео рецептом. рецепты печенья не являются родными для индийской кухни и были импортированы из-за границы.но с момента появления рецептов печенья в Индии, оно стало огромным хитом и было принято с множеством вкусов. Один из таких чрезвычайно популярных рецептов печенья – это рецепт кокосового печенья или рецепт печенья, идеально подходящий на все случаи жизни.

ну, если честно, я не большой поклонник выпечки печенья дома, и мне лично нравится покупать его в местных пекарнях. но меня всегда много просят приготовить домашнее печенье или рецепты печенья. в частности, я получаю больше рецептов без яиц, так как большинство купленных в магазине действительно содержат яйца.Традиционно в тесто для торта или печенья добавляют яичные желтки, чтобы сделать его влажным, кремообразным и сохранить форму. того же можно добиться, добавив такие ингредиенты, как пищевая сода и разрыхлитель. честно говоря, я чувствую, что эти искусственные вещества могут не совпадать с яичным желтком. но все же отличная альтернатива приготовлению кокосового печенья без яиц рецепт .

, а также несколько важных советов и предложений с вариациями, чтобы приготовить идеальный рецепт кокосового печенья .Во-первых, в этом рецепте я использовал пшеничную муку, чтобы сделать рецепт полезного печенья. но, судя по вкусу, он очень вкусный, если его приготовить из простой муки или майда атта. во-вторых, я испек это печенье в старой скороварке, а не в традиционной духовке. в то время как вы можете запечь его в духовке или otg при температуре 180 градусов по Цельсию в течение 15 минут, но если вы используете плиту, используйте старую, а не новую скороварку. потенциально вы можете испортить плиту и использовать ее соответственно. наконец, не используйте для этого рецепта только что тертый кокосовый орех, а используйте сушеный кокос в соответствии с указаниями.он должен быть сухим и обезвоженным при смешивании с жидким тестом для печенья.

, наконец, я прошу вас проверить мою другую подробную коллекцию рецептов печенья и печенья с этим постом рецепт кокосового печенья . он включает в себя такие рецепты, как пшеничный бисквит, наан хатаи, овсяное печенье, банановый хлеб, лади-пав без яиц, медовый торт, бисквит, масляное печенье и рецепт дилкуша. Кроме того, посетите мою другую коллекцию родственных и похожих рецептов, например,

кокосовое печенье видео рецепт:

карта рецептов кокосового печенья:

рецепт кокосового печенья | кокосовое печенье | кокосовое печенье без яиц в плите

ХЕБАРСКАЯ КУХНЯ

легкий рецепт кокосового печенья | кокосовое печенье | кокосовое печенье без яиц в плите


  • сначала в большую миску возьмите ½ стакана масла и ½ стакана сахара.

  • взбивать 2 минуты или пока смесь не станет кремообразной.

  • Просейте 1 стакан пшеничной муки, ½ чайной ложки разрыхлителя, ¼ чайной ложки пищевой соды и чайной ложки соли.

  • добавить 1 стакан сушеного кокоса.

  • взбить и соединить муку со смесью масла.

  • , кроме того, добавить 3 столовые ложки молока и 1 чайную ложку ванильного экстракта. Продолжать взбивать и перемешивать, пока смесь хорошо не смешается.

  • Тесто для печенья готово, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.

  • Зажмите тесто размером с шарик и слегка разровняйте.

  • Поместите тесто для печенья на тарелку, оставив между ними достаточно места.

  • накрыть крышкой и варить на среднем огне 15 минут. Вы также можете предварительно разогреть и выпекать при 180 градусах Цельсия в течение 15 минут.

  • наконец, храните кокосовое печенье в герметичном контейнере и наслаждайтесь в течение недели.




Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как приготовить кокосовое печенье пошагово фото:

  1. Сначала в большую миску возьмите ½ стакана масла и ½ стакана сахара.
  2. взбивать 2 минуты или пока смесь не станет кремовой.
  3. Теперь поместите сито и добавьте 1 стакан пшеничной муки. вы также можете использовать maida.
  4. также добавьте ½ чайной ложки разрыхлителя, ¼ чайной ложки пищевой соды и чайной ложки соли.
  5. просеять муку, убедившись, что на ней нет комков.
  6. Теперь добавьте 1 стакан сушеного кокоса. вы можете уменьшить количество кокоса, если не предпочитаете сильный аромат кокоса.
  7. взбить и соединить муку с масляной смесью.
  8. , кроме того, добавьте 3 столовые ложки молока и 1 чайную ложку ванильного экстракта.
  9. продолжать взбивать и перемешивать, пока смесь хорошо не смешается.
  10. собрать смесь, не замешивая тесто.
  11. Тесто для печенья готово, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
  12. , чтобы приготовить печенье в скороварке, добавьте 1 ½ стакана соли и поставьте небольшую чашку или решетку для скороварки. также поставьте над ним тарелку.
  13. закрыть крышку скороварки, не удерживая прокладку и свист.нагревать 5-10 минут. в результате создается атмосфера предварительного нагрева духовки.
  14. Теперь защипните тесто размером с шарик и слегка расплющите.
  15. Поместите тесто для печенья на тарелку, оставив между ними достаточно места.
  16. накрыть крышкой и варить на среднем огне 15 минут. Вы также можете предварительно разогреть и выпекать при 180 градусах Цельсия в течение 15 минут.
  17. файл cookie изначально будет мягким. полностью остудите, и кокосовое печенье без яиц станет хрустящим и хрустящим.
  18. наконец, храните кокосовое печенье в герметичном контейнере и наслаждайтесь в течение недели.

примечания:

  • Во-первых, используйте коричневый сахар вместо белого для получения более жевательной текстуры.
  • также можно добавить шоколадную стружку для приготовления шоколадного кокосового печенья.
  • , кроме того, я использовал пшеничную муку как здоровую альтернативу майде.
  • наконец, кокосовое печенье рецепт вкусный, если приготовлено из сушеного кокоса хорошего качества.

этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

Кокосовое печенье без яиц (кокосовое печенье без яиц)

Опубликовано: Автор: Ruchi

Этот сайт использует файлы cookie и партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

Если вы поклонник кокоса, то обратите внимание на кокосовое печенье без яиц.Это легкое, хрустящее и ароматное кокосовое печенье без яиц, приготовленное из нескольких простых ингредиентов, обязательно понравится вам. Кроме того, это идеальное печенье на вынос, которое очень легко приготовить и которое имеет невероятный вкус.

Вам будет трудно контролировать себя, съев всю партию!

Поклонники кокоса, это для вас! Если вы любите кокос так же сильно, как и я, вы ДОЛЖНЫ попробовать это кокосовое печенье без яиц. Это печенье, наполненное сладким и ореховым вкусом кокоса, декадентское, вызывающее привыкание и совершенно восхитительное!

При каждом укусе кокосовое послевкусие остается во рту и заставляет жаждать большего.

И не говоря уже о райском аромате свежеиспеченного печенья, которое наполнит чудесным ароматом вашу кухню и дом!

Мне нравится универсальность кокосов, и, сладкие они или соленые, я стараюсь часто включать их в свои рецепты, например, веганские кокосово-банановые оладьи, белые бобы и киноа быстрого приготовления, кокосовый малай-педа или латте из кокосовой тыквы; они все такие вкусные, и теперь в этот список добавлен новый фаворит – кокосовое печенье без яиц.

Это печенье полностью вегетарианское, без яиц и может быть веганским!

Но подождите … на этом доброта не заканчивается.

Сочетайте это кокосовое печенье без яиц с чашкой теплого чая, и это сочетание скоро станет основным продуктом в вашем доме.

Состав кокосового печенья без яиц

Этот рецепт прост и требует всего 9 основных ингредиентов кладовой. Посмотрим на них –

»Мука – Для достижения наилучших результатов используйте универсальную муку.

»Несоленое масло – Масло делает это печенье хрустящим. Только убедитесь, что вы используете размягченное масло (размягченное до комнатной температуры). Размягченное масло хорошо смешается с сахаром.

»Сахар – Я использовал сверхтонкий сахар для своего кокосового печенья без яиц, и оно хорошо сбалансировано, с нужным количеством сладости. Также подойдет коричневый сахар, хотя он придаст нашему печенью карамельный оттенок.

»Vanilla Essence – Всего несколько капель имеют большое значение.Если у вас есть экстракт кокоса, вы тоже можете его использовать.

»Разрыхлители – В этом рецепте требуются пищевая сода и разрыхлитель. Одно не может заменить другого. Оба они играют важную роль в этом рецепте.

»Соль – Не пренебрегайте солью. Он уравновешивает сахар и усиливает общий вкус.

»Молоко – для завязывания теста. Кокосовое печенье без яиц

» Несладкий сушеный кокос – важный ингредиент.Кокосовый орех придает этому печенью идеальный сладко-ореховый вкус, который не может сравниться ни с чем.

Знаете ли вы – Кокос богат необходимыми питательными веществами, такими как пищевые волокна, марганец и медь. 30 грамм кокоса обеспечивает 38 граммов пищевых волокон, и, что самое приятное, кокосовый орех не содержит холестерина или трансжиров.

Итак, давайте поразим наши вкусовые рецепторы самыми вкусными способами и испечем кокосовое печенье без яиц.

Как приготовить кокосовое печенье без яиц?

Эти куки легко приготовить, и они были протестированы и опробованы на моей кухне с единственной целью – испечь , без сомнения, !

Объединить сухие ингредиенты

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Просейте муку. Просеивание – это способ аэрировать муку и следить за тем, чтобы на ней не было крупных комков.

Если есть оставшиеся комки, прижмите их к сетчатому фильтру и сите. Отложите это.

Объединение влажных ингредиентов

Положите размягченное масло и сахар в большую миску. Взбейте размягченное масло и сахар до образования пышной пены. Добавьте сушеный кокос и хорошо перемешайте.

Теперь добавьте в миску просеянные сухие ингредиенты.Влейте ванильную эссенцию и постепенно добавляйте в смесь молоко.

Взбейте ингредиенты, пока не получится мягкое тесто. Тесто не должно быть липким или жидким.

Охладите тесто

Сформируйте тесто в виде бревен. Оберните тесто для печенья полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике 30 минут. НЕ ПРОПУСКАЙ ЭТОТ ШАГ.

Формовка и выпечка

По истечении времени отдыха разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.Противень смазать маслом. Достаньте из холодильника охлажденные поленья теста и нарежьте их нужной формы.

Выложите вырезанное из кокосового печенья тесто на смазанный маслом противень. Оставьте достаточно места между каждым печеньем, чтобы у них было место для расширения.

Выпекайте кокосовое печенье без яиц при температуре 300 градусов F в течение 15-20 минут. После приготовления печенье без яиц останется мягким и липким. Не беспокойтесь, по мере остывания печенье станет твердым.

Если у вас есть замысловатая формочка для печенья, поэкспериментируйте и испеките кокосовое печенье без яиц в любой форме, которая вам нравится.

Почему мы охлаждаем тесто для печенья перед выпечкой?

Проще говоря, тесто для печенья , которое охлаждается перед выпечкой , контролирует распространение . Кокосовое печенье охлажденное без яиц –

  • Легче в обращении, Кокосовое печенье без яиц
  • Сливочное масло не растает, как только печенье попадает в духовку.
  • Файлы cookie сохранят свою форму намного лучше, а
  • Охлаждение теста также улучшает вкус и текстуру печенья.

Следовательно, охлаждение теста для печенья – важный шаг. Не пропускайте этот шаг.

Могу ли я использовать поджаренный кокос?

Скорее всего, сможете! Поджаренный кокос придаст этому печенью насыщенный ореховый вкус.

Чтобы поджарить кокосовый орех, выстелите противень пергаментной бумагой. Выложите кокос в один слой. Поджарьте кокос в разогретой духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту примерно 2-3 минуты. Используйте согласно рецепту.

Советы по приготовлению лучшего кокосового печенья без яиц

» Сушеный кокос – Для этого рецепта всегда используйте сушеный кокос.Боюсь, кокосовая стружка или тертый кокос здесь не подойдут. Кокосовая стружка слишком велика, чтобы ее можно было смешать с тестом, и содержат влагу, что потребует внесения некоторых изменений в рецепт.

» Коричневый сахар – Для получения более насыщенного и темного оттенка замените белый сахар равным количеством коричневого сахара.

» Веганский вариант – Рецепт кокосового печенья без яиц может быть изменен для веганов! Замените масло и молоко любым растительным продуктом, и все готово.

»Легко настраивается – Этот рецепт можно легко разрезать пополам или вдвое в соответствии с вашими предпочтениями.

» Для получения более ярко выраженного кокосового вкуса используйте кокосовый сахар, кокосовый экстракт и кокосовое молоко для приготовления этого печенья.

» Всегда смажьте противень маслом или застелите его пергаментной бумагой, чтобы избежать прилипания.

» Топленое масло – Для приготовления кокосового печенья можно использовать топленое или кокосовое масло.Не используйте топленое топленое масло; использовать его в полутвердом виде и натереть с мукой. Кокосовое печенье с кокосовым маслом будет более легким и хрустящим.

»Остатки теста для печенья – заверните тесто для кокосового печенья в полиэтиленовую пленку. Тесто для печенья можно хранить замороженным до месяца.

Хранение кокосового печенья без яиц
  • Комнатная температура – Кокосовое печенье без яиц можно хранить в закрытом контейнере до 4-5 дней.
  • Холодильник – для максимальной свежести вы можете хранить охлажденное печенье в герметичном контейнере в холодильнике до недели.

Дайте мне знать, что вы думаете!

Это кокосовое печенье без яиц может соперничать с сахарным печеньем, которое продается в ваших продуктовых магазинах! Поверьте, однажды попробовав, вы будете делать их чаще.

Это кокосовое печенье без яиц – большой подарок для моей семьи. Кокосовое печенье без яиц

Если вы готовите домашние взбитые сливки или любые другие варианты, поделитесь со мной своим комментарием ниже.

И не забудьте поделиться им со своей семьей и друзьями.

ЖАЛЕЙ БОЛЬШЕ, не забудьте проверить ДРУГОЕ печенье без яиц –

Этот пост с рецептом был обновлен из архивов, впервые опубликован 7 октября 2018 г.
Вы пробовали этот рецепт? Оставьте звездный рейтинг, нажав на ⭐ ниже!

Кокосовое печенье без яиц

Если вы поклонник кокоса, то обратите внимание на кокосовое печенье без яиц.Это легкое, хрустящее и ароматное кокосовое печенье без яиц, приготовленное из нескольких простых ингредиентов, обязательно понравится вам.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 18 минут

Время отдыха 30 минут

Общее время 58 минут

Десерт, бокалы

Кухня Американская, индийская

Порций 24

Калорий 174 ккал

ИНСТРУКЦИЯ

  • Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.

  • Просейте муку. Просеивание – это способ аэрировать муку, а также следить за тем, чтобы в ней не было крупных комков. Если есть оставшиеся комки, в конце прижмите их к ситечку и сите. Отложите это.
  • Положите размягченное масло и сахар в большую миску. Взбейте размягченное масло и сахар до образования пышной пены. Добавьте сушеный кокос.

  • Добавьте в чашу просеянные сухие ингредиенты. Влить ванильную эссенцию и молоко. Медленно добавляйте молоко; вам может понадобиться на чайную ложку меньше.

  • Смешайте ингредиенты до образования мягкого теста. Тесто не должно быть липким или жидким.

  • Сформируйте тесто в виде бревен. Оберните тесто для печенья полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике 30 минут. НЕ ПРОПУСКАЙ ЭТОТ ШАГ.

  • По истечении времени отдыха разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Смажьте противень маслом. Достаньте из холодильника охлажденные поленья теста и нарежьте желаемой формы.

  • Разложите тесто для кокосового печенья на смазанном маслом противне.Оставьте достаточно места между каждым печеньем, чтобы у них было место для расширения.

  • Выпекайте при температуре 300 градусов F в течение 15-20 минут. После приготовления печенье без яиц останется мягким и липким. Не волнуйтесь. Дайте ему немного постоять, и они станут твердыми.

РЕЦЕПТЫ

Советы по приготовлению лучшего кокосового печенья без яиц » Сухой кокос – Для этого рецепта всегда используйте сушеный кокос. Боюсь, кокосовая стружка или тертый кокос здесь не подойдут.Кокосовая стружка слишком велика, чтобы ее можно было смешать с тестом, и содержат влагу, что потребует внесения некоторых изменений в рецепт. » Коричневый сахар – Для получения более насыщенного и темного оттенка замените белый сахар равным количеством коричневого сахара. » Вариант для веганов – Рецепт кокосового печенья без яиц может быть изменен для веганов! Замените масло и молоко любым растительным продуктом, и все готово. »Легко настраивается – Этот рецепт можно легко разрезать пополам или вдвое в соответствии с вашими предпочтениями. » Чтобы получить более ярко выраженный аромат кокоса , используйте кокосовый сахар, кокосовый экстракт и кокосовое молоко для приготовления этого печенья. » Всегда смажьте противень для выпечки или выстелите его пергаментной бумагой, чтобы избежать прилипания. » Топленое масло – Для приготовления кокосового печенья можно использовать топленое или кокосовое масло. Не используйте топленое топленое масло; использовать его в полутвердом виде и натереть с мукой. Кокосовое печенье с кокосовым маслом будет более легким и хрустящим. »Остатки теста для печенья – заверните тесто для кокосового печенья в полиэтиленовую пленку. Тесто для печенья можно хранить замороженным до месяца.

ПИТАНИЕ

Калорий: 174 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 2 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 8 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 27 мг | Калий: 52 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 238 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 10 мг | Железо: 1 мг

Заявление об отказе от ответственности: Информация о пищевой ценности, приведенная выше, является приблизительной.Возможны отклонения из-за используемых ингредиентов / брендов. Если у вас есть какие-либо проблемы со здоровьем, обратитесь к зарегистрированному диетологу или диетологу. Собираетесь приготовить этот рецепт? Сделайте снимок и упомяните @ruchiskitchen! Мне бы очень хотелось увидеть, как это обернулось для вас!

Жевательное кокосовое печенье · со свежим вкусом

Снежный ком Chewy Coconut Cookies идеально подходит для праздников или в любое время года!

Подобно кокосовым миндальным печеньям, это печенье, напоминающее снежный ком, на самом деле представляет собой жевательное масляное печенье с большим количеством кокосового вкуса из пульсирующего кокосового теста и поджаренного кокосового покрытия.

Необычное кокосовое печенье

Обычно, когда люди приходят за кокосовым печеньем, они думают о тонких и хрустящих кокосовых печеньях или кокосовых макарунах, приготовленных из взбитого безе или сгущенного молока. Но это разные. ЭТО кокосовое печенье – жевательное, маслянистое, легкое, И одновременно полное кокосового вкуса.

Если вы ищете тонкое и хрустящее печенье, обратите внимание на мое печенье Trail Mix с овсянкой и арахисовым маслом, которое так хорошо сочетается с кокосовой стружкой.

У меня также есть потрясающий рецепт кокосовых макаронов без глютена с двумя ингредиентами, если вы оказались в этом лагере

Как приготовить жевательное кокосовое печенье

Этот рецепт печенья, как и большинство моих любимых рецептов, был вырван из старого журнала и помещен в папку с рецептами. После многих лет запекания их здесь и там я создал свой собственный уникальный рецепт печенья на основе оригинала. Этот основан на рецепте Марты Стюарт из старого журнала Everyday Food, который по праву занял первое место в разделе «Свернутое печенье» моей запутанной и часто используемой папки с рецептами.

У них кокосовая стружка благодаря легкому кокосовому привкусу. Щедрое количество добавлено в тесто, а затем еще больше раскатано снаружи, и он наполнен тропическим ореховым вкусом!

И я уверен, что, сделав их однажды, вы, как и я, увлечетесь на долгие годы.

Настроить!

Нет кухонного комбайна? Используйте блендер, чтобы измельчить кокос. Или приготовьте тесто без кокосовой стружки и после того, как она соберется добавьте кокосовую стружку.

Чтобы заморозить, выложите тесто на противни, как указано (не нужно оставлять место), затем поставьте в морозильную камеру вместо духовки. После замораживания и замораживания на срок до 6 месяцев переносите в пакеты для заморозки или запечатывайте под вакуумом. Когда все будет готово, разогрейте духовку и запекайте, как указано, добавив еще 3-5 минут ко времени выпекания.

Рецепт жевательного кокосового печенья

Жевательное кокосовое печенье

Жевательное кокосовое печенье, похожее на снежок, идеально подходит для праздников или в любое время года!

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 45 минут

Курс: Десерт

Кухня: американская

выпечка, жевательная, кокосовая стружка, печенье, роллы

Порций: 36 печенья

калорий: 117 ккал

Автор: Тристин Рикен

Ингредиенты

  • 4 стакана подслащенного измельченного кокосового ореха, свободно упакованных, разделенных пополам
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 стакана несоленого масла 1 куб, охлажденного и нарезать мелкими кусочками
  • 2 больших яйца 1 целое, 1 с отделенным белком и желтком
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана универсальной муки

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Положите 2 чашки измельченного кокоса в кухонный комбайн с сахаром, солью и разрыхлителем. Перемешать до мелкого помола. Добавить масло и тушить до тех пор, пока не останутся комочки. Добавьте 1 целое яйцо, 1 яичный желток и ваниль. Обработайте до получения однородной массы. Добавьте муку и взбивайте, пока не начнет образовываться рассыпчатое тесто, стараясь не перемешать слишком много.

  • Слегка взбейте оставшийся яичный белок и поместите в неглубокую миску или на тарелку. Поместите оставшиеся 2 стакана измельченного кокоса в другой подобный контейнер.Выкопайте тесто столовой ложкой и сформируйте шарики. Положите в яичный белок, затем обваляйте в тертой кокосовой стружке, чтобы покрыть его слоем.

  • Положите печенье на несмазанные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекайте до тех пор, пока он не начнет подрумяниваться, но все еще будет мягким на ощупь, около 12-15 минут. Переложите в решетку, чтобы остыть. Хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней.

Питание

Калорий: 117 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 1 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 62 мг | Калий: 45 мг | Сахар: 9 г | Витамин А: 95 МЕ | Витамин С: 0.1 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 0,5 мг

Пищевая ценность

Жевательное кокосовое печенье

Сумма на порцию

калорий 117 Калорий в составе жира 54

% дневная стоимость *

Жир 6 г 9%

Насыщенный жир 4 г 25%

Холестерин 17 мг 6%

Натрий 62 мг 3%

0 Калий

1 452 942

Углеводы 14 г 5%

Сахар 9 г 10%

Белок 1 г 2%

Витамин A 95IU 2%

Витамин C 0.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *