Разное

Перец на зиму в маринаде: Маринованный болгарский перец на зиму пошаговый рецепт

Содержание

Перец на зиму в медовом маринаде, пошаговый рецепт с фотографиями – русская кухня: заготовки. «Еда»

Свиная рулька 1 кг

Стебель сельдерея 200 г

Морковь 200 г

Репчатый лук 200 г

Чеснок 2 головки

Палочки корицы 2 штуки

Перец чили хлопьями 1 чайная ложка

Семена фенхеля 2 столовые ложки

Ягоды можжевельника сушеные 10 г

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Зеленый перец горошком 1 чайная ложка

Мускатный орех 1 штука

Гвоздика 3 штуки

Лавровый лист 4 штуки

Соль 1 столовая ложка

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Сладкий перец в остром маринаде на зиму

Ароматный, душистый, чуть хрустящий, в кисло-сладком маслянистом соусе – маринованный перец на зиму должен быть именно таким. Перец не варят, не тушат – его маринуют в ароматной заливке, где он раскроет свой в меру острый вкус и пикантный аромат. Тонкие ломтики должны оставаться плотными, чуть хрустящими, поэтому время термообработки сокращается до 3-4 минут. Изюминка рецепта – идеально сбалансированный маринад, в остальном же процесс приготовления бесхитростен и прост.

Спелый сладкий перец перебрать, исключить поврежденные, подпорченные экземпляры. Разрезать на две части, извлечь семяложе, качественно промыть.

Нарезать перец соломкой – не слишком узкими ломтиками, ширина которых не будет превышать 1 см. Освобожденный от семян острый перец разделить на мелкие ломтики. Взвесить нарезанный перец, чтобы рассчитать количество маринада.

Для приготовления сладко-кислого маринада в объемной кастрюльке довести до кипения 3-3.2 л воды, опустить отмеренное количество сахара и соли, смешать до растворения, влить растительное масло. Попробовать маслянистую заливку на вкус, по необходимости изменить соотношение сахара и соли.

Важно: уксус добавляют в закипевший рассол, иначе он потеряет аромат и пикантную кислоту.

В кипящий маринад погрузить ломтики сладкого перца в количестве, необходимом для наполнения 2-3 банок и острый перец.

Не следует делать чересчур большую «закладку»: пока вы будете укупоривать банки, оставшийся в кастрюле кипящий перец переварится, станет мягким. Количество острого перца определяют по вкусу – обычно не более четверти стручка средней величины на литровую банку.

Проварить перец в маринаде 3-5 минут на малом огне. За это время тонкие ломтики успеют просочиться маринадом, оставаясь хрустящими и плотными.

Зачерпывая объемной шумовкой, наполнить банки перцем на 3/4, после чего влить кипящий маринад. Жидкость должна покрыть ломтики и доходить до уровня так называемых плечиков банки.

Укупорить, проверить качество шва, перевернуть баночки кверху дном. Прикрыв плотной тканью, поставить остывать.

Бесхитростный рецепт понравится искушенным в кулинарном мастерстве хозяйкам и мастерицам, начинающим познавать азы домашнего консервирования. Идеальное соотношение сахара, соли и уксуса делает простой маринад на редкость аппетитным, а сам маринованный сладкий перец – удивительно ароматным и чрезвычайно вкусным.

Приятного аппетита!

Рецепт маринованного перца на зиму

Есть много видов маринования и я предлагаю один из них.

Количество порций: не определено
Калорийность: Низкокалорийный
Калорий в одной порции: 73 ккал / 100 г

Чтобы приготовить болгарский перец на зиму с сельдереем, вам понадобится:

 
Красный болгарский перец – 5 кг
Подсолнечное масло – 0,5 л
Вода – 1 л
Эссенция – 4 ст.л. (или стакан уксуса)
Сахар – 4 ст.л.
Соль – 4 ст.л.

Чеснок – 400 г
Перец горошком – 15-20 гор.
Перец горошком пряный – 5-6 гор.
Сельдерей – 1 пучок
Лавровый лист – 15-20 лист.

Как приготовить болгарский перец на зиму с сельдереем.

 

Перец вымыть, удалить семена с плодоножками. Если перцы крупные, то разрезать их на две части. Сельдерей, помыть мелко нарезать. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Приготовить маринад из подсолнечного масла, воды, эссенции, вскипятить и добавить пряности: сахар, песок, перцы, лавровый лист. В кипящий маринад выложить чеснок и сельдерей, проварить 3-4 минуты и с помощью шумовки вынуть из маринада. В кастрюлю с кипящим маринадом порциями (так, чтобы покрывали дно широкой кастрюли) выкладывать перец. Варить 2-3 минуты, переворачивая (так, чтобы перцы слегка изменили цвет). Долго перец варить не рекомендуется, так как начнет отслаивать кожура с перцев. Проваренные в маринаде перцы, выложить в большой таз и прикрыть крышкой. Таким способом проварить остальные перцы. На дно 1 или 2 литровой банки выложить сельдерей с чесноком, затем перцы укладывать друг на друга. Так чередовать перец и чеснок с сельдереем до конца, долить маринад в банки и поставить стерилизоваться литровые банки – 30-35 минут, 2-х литровые – 40-45 минут. Закрыть банки крышками (здесь не стоит использовать банки с резьбой), перевернуть, укрыть одеялом и оставить до полного охлаждения.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Анаит
Рецепт опубликован 05.10.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Перец сладкий маринованный на зиму ‒ простые рецепты, пальчики оближешь!

Предлагаю простые рецепты маринованного сладкого перца на зиму. Этот овощ хорош в любом виде. Летом я готовлю из него много разных блюд, и обязательно закрываю на зиму. Этими рецептами я поделюсь с Вами.

Маринованный болгарский перец целиком с чесноком и зеленью

Сначала расскажу, как приготовить маринованный разноцветный болгарский перец, закрытый целиком, с добавлением чеснока и зелени.

Для заготовки:

  • перец болгарский разного цвета
  • зелень петрушки и сельдерея
  • чеснок

Для маринада:

  • 4 литра бутилированной воды
  • 2 литра уксуса
  • граненый стакан масла
  • стакан с четвертью не йодированной, крупной соли

Набор пряностей:

  • 2 листика лавра
  • 5 бутонов гвоздики
  • по 3 горошины разных перцев

Приготовление:

Плоды с семенами и плодоножками надо тщательно вымыть под проточной водой. Стеклянную тару помыть, подержать над паром пять минут. Крышки прокипятить три минуты.

Маринад проварить до полного растворения соли. Положив пряности, варим еще минут семь. В кипящий ароматный маринад закладываем небольшими порциями овощи. Варим две минуты.

Мягкие плоды плотно укладываем в литровые банки, чередуя по цвету: красный, желтый или оранжевый, зеленый. Так заготовка будет красиво смотреться. Каждый ряд немного посыпаем рубленым чесноком и измельченной зеленью.

Уложенные плоды заливаем заливкой, в которой они варились. Устанавливаем в емкость с горячей водой, стерилизуем очень вкусный перчик пятнадцать минут. Закатываем, остужаем, отправляем в холодное помещение.

Перец маринованный жареный

Хочу предложить мой лучший рецепт маринованных перцев с предварительной обжаркой.

Возьмем на литровую тару:

  • 0,9 килограмма мясистого перца
  • чайная ложка не йодированной соли
  • 2 чайные ложки сахара
  • 50 миллилитров уксуса
  • 2 зубка чеснока

Как готовить:

Плоды целиком обжарить, плотно утрамбовать в банку. Сверху насыпать соль, сахар, выдавить чеснок, полить уксусом. Прикрыть крышечкой, установить в емкость для стерилизации. Стерилизовать десять минут. Укупорить самый вкусный перчик. Спрятать под шубу.

Перец сладкий в маринаде с медом – простой рецепт на зиму

Это простой рецепт закуски с медом.

Нам понадобится:

  • 3 килограмма крупного перца
  • 3 небольшие головки чеснока
  • 7 горошин перца
  • литр очищенной воды
  • 30 грамм каменной соли
  • 1,5 рюмки сахара
  • 5 полных столовых ложек меда
  • граненая рюмка масла
  • половина стакана уксуса

Как готовится медовая заливка:

В посуду для варки подходящего объема вливаем воду, масло, уксус. В жидкости растворяем мед, соль с сахаром. Нагреваем, добавляем очищенные, целые зубки чеснока, перец горошком.

Плоды освобождаем от семян, режем на крупные части. Отправляем в закипевшую заливку. Заготовка готовится семь минут. Овощи раскладываем по баночкам, заливаем кипящим маринадом. Герметично закручиваем, накрываем теплым покрывалом. Через сутки ставим на полочку к другим заготовкам.

Перец, маринованный с базиликом в медовой заливке

Закуска готовится без стерилизации, получается очень вкусной и ароматной.

Берем:

  • 3 килограмма перца
  • 100 миллилитров уксуса
  • 125 грамм масла
  • 60 грамм меда
  • большой пучок базилика
  • 0,5 литра очищенной воды
  • граненая рюмка сахара
  • пол головки чеснока

Очищенные половинки плодов уложить в стеклянную тару. Туда же отправляем зубки чеснока, листья базилика.

Компоненты для маринада смешиваем, кипятим, заливаем овощи. Завинчиваем. Несложная закуска готова.

Маринованный перец целиком с семенами и плодоножкой «Самтуб»

Очень быстро можно заготовить на зиму вкусный перец целиком с семенами и плодоножкой.

Нужные составляющие:

  • килограмм перца
  • 3 литра фильтрованной воды
  • половина граненого стакана сахара
  • 2 столовые ложки крупной соли
  • половина стакана масла
  • 7 зубков чеснока
  • 1 жгучий перчик
  • столовая ложка 70% уксусной эссенции
  • 10 горошин перца

Как готовится консервация:

Для начала подготовим стеклянную тару. Баночки тщательно промыть с моющим средством, тщательно прополоскать. Тару стерилизовать в духовом шкафу пятнадцать минут, крышки прокипятить несколько минут.

В подготовленную тару закладываем нарезанный крупными кружочками чеснок, несколько кусочков острого перца с семенами и горошком.

Сладкий перец хорошо моем, прокалываем с двух сторон шпажкой, укладываем в посуду. Плоды заполняем водой, отправляем на плиту. После закипания овощи раскладываем по баночкам.

В жидкость, в которой был перчик, всыпаем соль, сахар, добавляем масло. Кипятим, затем вливаем уксусную эссенцию. Кипящей заливкой заливаем плоды. Закатываем.

Обязательно возьмите на заметку этот простой рецепт. Такие овощи подойдут для приготовления первых блюд, и не только.

Целый перчик в чесночной заливке

Еще один очень вкусный перчик, заготовленный целиком по проверенному рецепту моей бабушки.

Нужные продукты:

  • 5 штук болгарского перца
  • 4 небольшие зубка чеснока
  • десертная ложка сахара
  • кофейная ложечка мелкой соли
  • 1,5 столовые ложки уксуса
  • 0,5 граненой рюмки постного масла

Приготовление начинается с обжарки целых плодов с плодоножкой с двух сторон. Овощи предварительно помыть, просушить полотенцем.

Для заливки масло необходимо нагреть, в нем растворить соль с сахаром. Добавить выдавленный чеснок, уксус. Перчик поместить в банку, залить чесночным маринадом. Закупорить.

Теперь вы можете выбрать из двух рецептов для вас более подходящий.

Рецепт маринованного перца с подсолнечным маслом

Хочу поделиться рецептом заготовки на зиму вкусного маринованного перца с подсолнечным маслом.

Берем:

  • килограмм мясистого сладкого перца
  • небольшая головка чеснока
  • 3 перца чили
  • 350 миллилитров родниковой воды
  • по 150 грамм масла, уксуса, сахара
  • столовая ложка с верхом соли
  • 3 гвоздики

Как сделать:

В посуду для варки влить воду, масло, уксус. Растворить сахар с солью, добавить очищенные зубки чеснока, гвоздику. Маринад с подсолнечным маслом прокипятить несколько минут.

Плоды очистить, разрезать на несколько частей, отправить на десять минут в закипевшую заливку. Готовые овощи разложить по баночкам, заполнить заливкой.

Плотно закрутить. Закрутки укрыть теплым одеялом. Остывшую заготовку поставить на полочку.

Салатный перец с лимонной кислотой – самый легкий рецепт в 0,5 л банках

Сейчас я расскажу, как быстро сделать салатный перец, не используя уксуса. Заготавливать овощи будем в банках объемом 0,5 литра.

Продукты рассчитаны на шесть 0,5 литровых баночек:

  • 20 штук небольшого перца
  • пол литра фильтрованной воды
  • 5 грамм лимонки
  • 2 столовые ложки с верхом сахара
  • 30 грамм крупной соли

Как закатать:

Овощи почистить, разрезать на четыре части. Бланшировать семь минут в кипящей воде. Мягкие плоды аккуратно вынуть из кипятка, при желании снять кожицу. Овощи уложить в стерильные баночки.

Готовим заливку с лимонной кислотой:

В очищенную воду добавляем соль, сахар, лимонку. Кипятим маринад пару минут. После заливаем овощи. Завинчиваем баночки. Заготовка без уксуса готова.

Предлагаю ознакомиться с видео приготовления сладкого перца на зиму.

Как закрыть сладкий перец для фаршировки на зиму

Предлагаю заготовить перчик для фаршировки впрок. Эта отличная заготовка, в дальнейшем поможет сэкономить время. Например, когда вы захотите приготовить фаршированные овощи.

Необходимые составляющие:

  • килограмм желтого болгарского перца
  • 60 грамм каменной соли
  • полная столовая ложка сахара
  • 3 столовые ложки уксуса

Как приготовить:

Срезаем у овощей плодоножку, аккуратно очищаем их от семян.

Подготовленными плодами заполняем бутыль, заливаем кипящей водой. По прошествии двадцати минут, теплую жидкость сливаем в ковш, засыпаем соль с сахаром.

Даем заливке закипеть. В тару с овощами вливаем уксус, кипящий маринад. Укупориваем.

Закатки накрываем плотным одеялом. На следующий день можно уносить в подвал.

Болгарский перец в сладком маринаде – домашний рецептик

Несмотря на то, что несложный рецепт перца в сладком маринаде готовится быстро, закуска получается очень вкусной.

Берем следующие продукты

  • 6 килограмм очищенного, цветного перца
  • 600 грамм мелкозернистого сахара
  • 2 литра очищенной воды
  • 1,5 граненые рюмки уксуса
  • неполный стакан масла
  • 1,5 рюмки не йодированной соли
  • 10 горошин перца душистого
  • 4 листа лавра

Как готовить в домашних условиях:

В эмалированную посуду для варки вливаем воду с уксусом и маслом. Насыпаем соль с сахаром, добавляем специи. Маринад с уксусом отправляем на плиту.

Болгарский перец разрезаем вдоль на четыре части. Закладываем в кипящий маринад, провариваем пять минут. Готовые овощи раскладываем по баночкам, герметично закручиваем.

Экономьте время и запасайтесь отличными заготовками, используя для приготовления простые рецепты маринованного сладкого перца на зиму. И не забудьте поделиться рецептами со своими подругами.

Запеченный перец в маринаде на зиму, пошаговый рецепт с фото

Я хочу показать рецепт запеченного болгарского перца в маринаде целиком. Для этого рецепта лучше всего выбрать небольшие плоды. Большое количество зелени и чеснока придадут заготовке особую пикантность. Подавать такой перец можно как закуску к мясу, рыбе, сыру или картофелю. А хранить маринованный перец нужно в холодильнике или в погребе. 

Болгарский перец – уникальный овощ, который отличается потрясающим ароматом, ярким цветом, оригинальным вкусом и пользой. Сладкий перец мы чаще употребляем в августе – сентябре, в сезон его сбора. Тогда он заметно отличается по вкусовым качествам, чем выращенный в парниках. Наверное, перец является одним из самых распространенных овощей для зимних заготовок. Его пекут, варят, тушат и запекают.

Ингредиенты


  • Болгарский перец – 1 кг
  • Сахар – 5 ст. л.
  • Соль – 1 ст. л.
  • Масло растительное – 0.5 ст.
  • Уксус 9 % – 0.5 ст.
  • Зелень петрушки – 1 пучок
  • Зелень укропа – 1 пучок
  • Зелень базилика – 2 веточки
  • Чеснок – 1 шт.

Как приготовить

  1. Отберите целый, плотный перец без повреждений, небольшого размера. Промойте его и обсушите.

  2. Выложите подготовленный перец на противень. Запекайте при 200°С 20-25 минут.

  3. Готовый перец достаньте из духовки и дайте ему остыть.

  4. Тем временем подготовьте головку чеснока и зелень.

  5. Измельчите зелень и чеснок в блендере.

    Можно просто мелко порубить.

  6. Приготовьте маринад: в миске соедините сахар, столовую ложку соли с горкой, уксус, масло растительное и около 1 стакана чистой холодной кипяченной воды. Хорошо перемешайте маринад.

  7. В чистую 1 литровую банку выложите слоями зелень и перец.

  8. Залейте маринадом до самого верха.

  9. Закройте банку и уберите мариноваться в холодильник на 3 дня. Через 3 дня перец можно есть.

Приятного аппетита!

Маринованный перец. Заготовки на зиму.

Рецепт

Сладкий перец, или как его называют в России, болгарский перец уже давно занял своё достойное место в кухнях разных стран. Яркие цвета, неповторимый аромат, сочность и легкая острота этого популярного овоща делают его незаменимым в приготовлении многих блюд и дают большие возможности для кулинарных экспериментов. Мы предлагаем вам приготовить очень вкусную маринованную закуску из сладкого болгарского перца. Сделать это легко, а главное, вы сможете заготовить такую закуску на зиму.

Дата загрузки: 2020-04-27

  1. Перец очистить от семян и разрезать каждый перец на 6 – 8 частей, в зависимости от размера перца, чеснок нарезать тонкими пластинами.
  2. Для маринада на зиму: в кастрюлю налить воду, добавить растительное масло, уксус, соль, сахар, лавровый лист, гвоздику, чеснок и  душистый перец. Довести до кипения и варить 1 минуту.
  3. Перец варить в маринаде частями: опустить в маринад 1/4 часть нарезанного перца и варить 3 минуты, готовый перец вынуть из маринада шумовкой и уложить  в стерилизованную банку и прикрыть стерилизованной крышкой.
  4. Добавить в маринад следующую порцию перца и опять варить 3 минуты, перец переложить в банку, как только банка будет наполнена перцем до верху, залить перец маринадом и плотно закрыть крышкой. Банки перевернуть на крышки и укутать в теплый плед до полного остывания. Хранить банки с маринованным болгарским перцем в темном прохладном месте.

Маринованный красный перец по-армянски на зиму

Настоятельно рекомендую приготовить маринованный красный перец по-армянски на зиму. Эта очень вкусная, ароматная, приятно-остренькая заготовка понравится всем без исключения. Сладкий, мясистый болгарский перец в кисло-сладком маринаде, с чесноком и зеленью петрушки в холодное время года порадует вас своим неповторимым вкусом. Этот перчик можно подавать в качестве закуски к мясным блюдам, кашам, жареной или отварной картошке. Из данного количества продуктов получится две пол-литровые баночки изумительного перца.

Ингредиенты

Для приготовления маринованного перца по-армянски на зиму понадобится:

болгарский сладкий перец красного цвета – 1,1-1,2 кг;

чеснок – 60 г;

зелень петрушки – 30 г;

уксус 9% – 4 ч. л.

Для маринада:

вода – 0,5 литра;

соль каменная – 25 г;

сахар – 60 г;

лист лавровый – 2 шт.;

перец душистый горошком – 4-5 шт.;

перец горький – 1/4 шт.;

масло растительное рафинированное – 30 г.

Этапы приготовления

Взвесить красный болгарский перец, вымыть его и обсушить.

Далее болгарский перец очистить от семенных коробочек и нарезать вдоль на 4-6 частей.

Чеснок очистить. Горький перец, не очищая от семян, нарезать колечками.

Вымыть зелень петрушки и обсушить.

Для приготовления маринада налить воду в кастрюлю, добавить нарезанный горький перец, лавровые листья, душистый перец горошком, соль и сахар, влить растительное масло.

Довести маринад до кипения, выкладывать в него болгарский перец частями (я варила перец в 2 захода). После закипания маринада уменьшить огонь и варить перец под прикрытой крышкой около 5-7 минут, пару раз его перемешав.

Банки предварительно простерилизовать, крышки прокипятить. На дно каждой банки выложить немного зелени петрушки и пару зубчиков чеснока.

Готовый перец выкладывать плотно в банки слоями, пересыпая их петрушкой и зубчиками чеснока. Сверху должны быть зелень и чеснок. В каждую пол-литровую баночку с перцем влить по 2 чайные ложки уксуса и долить доверху маринадом.

Накрыть банки крышками и поместить в кастрюлю с кипящей водой, на дно которой положить сложенную в 2-3 раза тряпочку (или полотенце). Стерилизовать банки с перцем на среднем огне в течение минут 15 с момента закипания воды.

Закрутить (или закатать) банки с очень вкусным маринованным по-армянски красным перцем, перевернуть и укутать до полного остывания. Хранить заготовку можно в условиях городской квартиры. Зимой такая закуска станет аппетитным и очень вкусным дополнением ко многим блюдам!

Приятного аппетита!

Маринованный жареный красный перец – шеф-повар Донна дома

Сладкий пикантный маринованный красный перец – такое удовольствие! А когда вы готовите их самостоятельно, они получаются более свежими и намного вкуснее, чем те, что вы можете купить в магазине. Эти перцы обжаривают и очищают, затем просто окунают в винегрет и замораживают до тех пор, пока вы не будете готовы их использовать.

Если вы садовник, то в конце сезона вы можете получить множество перцев. Я обычно так делаю! В этом сезоне я нашла ОГРОМНЫЕ великолепные перцы на своем фермерском рынке по столь же выгодной цене, и не смогла устоять.

Прелесть этого рецепта в том, что это техника, а не набор жестких и быстрых измерений. Большая часть моего сайта посвящена этому способу – процедурам, которые адаптированы к вашему образу жизни и, надеюсь, помогут сделать приготовление пищи немного проще и вкуснее.

Этот рецепт можно приготовить из любого сорта толстостенного сладкого перца. На этот раз я использовала комбинацию красного и желтого болгарского перца, а также несколько хороших больших итальянских перцев для жарки. Вы можете приготовить этот рецепт, используя всего несколько перцев, или, как я, здесь, из 15 больших перцев.Готовьте то, что вы можете есть, хранить и на что успеваете. Я замораживаю их в пакетах по 2-3 перца в каждой.

Жареный красный перец

Этапы приготовления маринованного жареного красного перца просты. Обжарка, отдых, очистка / очистка и маринование. В зависимости от используемого источника тепла меняется только этап обжарки.

Жарить перец можно несколькими способами. Непосредственно на газовой плите, на горячем гриле или на жаровне духовки.Перец нужно обжарить на сильном огне, пока кожица не покроется волдырями. Важно! Кожу не обязательно полностью покрывать черным углем, если она покрылась волдырями и пузырями, иначе мякоть перца будет пережарена.

Жарка перца на газовой плите. У меня дома нет газовой плиты, но я много-много раз жарил на ней перец. Это очень просто: включите газ на горелке и положите весь чистый перец прямо на решетку горелки.(БЕЗ масла, без приправ.) Металлическими щипцами переверните перец так, как стороны соприкасаются с обугленными краями и пузырями.

Обжарка перца на гриле во многом то же самое. Разогрейте гриль, пока он не станет хорошим и горячим. Выложите перец целиком на решетку и готовьте до тех пор, пока кожица не покроется волдырями и шелушением. Продолжайте вращать по мере необходимости.

Жарка перца под жаровней очень удобна, особенно если вы готовите несколько блюд за раз.Положите перец на фольгированный противень (не пергамент, если только вы не хотите, чтобы в этом участвовала пожарная) и запекайте под горячим грилем, пока он не станет красивым и обугленным. Поверните их на листе и вставьте обратно.

Умный человек учится у людей, которые не были такими умными в прошлом (кто, я?), И стоит перед духовкой, наблюдая за ними через дверное стекло.

Отдых жареного перца

Отдых – очень важный шаг! После обжаривания сразу же переложите перец в миску и накройте полиэтиленовой пленкой или поместите в герметичный полиэтиленовый пакет.Они должны находиться в наиболее герметичном месте не менее 15 минут, чтобы отпарить, так как этот пар расслабляет кожу, особенно когда они немного остывают.

Если хотите, оставьте их на ночь в холодильнике. Время отдыха – прекрасная возможность сделать маринад.

Очистка и посев жареного перца

Это очень просто, но может быть немного беспорядочно. Я чищу их в раковине и держу тонкую струйку воды. Кожа обычно легко стирается, но иногда вода помогает смыть ее.Я не отпускаю шкурки в канализацию или в мусоропровод, а собираю их в раковину и выбрасываю.

Не зацикливайтесь на том, чтобы получить каждый крошечный кусочек черного угля, маленькие кусочки действительно добавляют вкуса! По мере того как они чистятся, кладу их на поднос.

Положите перец на разделочную доску, нарежьте его продольно с одной стороны ножом для очистки овощей и откройте. Оттуда вы можете вырезать верхушку и удалить зародышевую сердцевину, практически целую.

Положите нож плашмя на внутреннюю часть перечной стенки и срежьте белые ребра.Соскребите семечки тыльной стороной ножа. Затем я кладу очищенный перец с семенами в миску.

Я храню перец в основном целиком или крупными кусками; так у меня будет больше гибкости, когда дело доходит до их использования в дальнейшем. Кусочки и кусочки будут вставлены вместе с более крупными частями или израсходованы сами по себе.

Маринат и мацерат

Я приготовил большую партию перца для морозильной камеры, но вы делаете столько, сколько хотите. Отрегулируйте количество маринада в соответствии со своими потребностями.Маринад – это просто винегрет, а из остатков получается потрясающая заправка для салата или маринад для мяса.

Процедура очень проста. Смешайте уксус и все приправы, пока сахар и соль не растворится, затем добавьте масло взбиванием. Я хотел сохранить эмульсию уксуса и масла, поэтому взбивал все ингредиенты винегрета в своем мини-измельчителе. Вот почему мой выглядит светлым и кремовым. В конце концов он снова разделится.

Окуните перцы по одному в маринад, затем выложите перец в контейнер или пакет.Если вы делаете небольшую партию, поместите их в емкость для холодильника.

Мои идут прямо в мешки, чтобы запечатать их с помощью моей машины Food Saver. Если хотите, можете добавить еще немного маринада. Вот и все! Дайте им отдохнуть день или два для мацерации.

Какое восхитительное удобство – просто взять один из этих пакетов с перцем из морозильной камеры. Это похоже на немного лета в разгар зимы. Они тоже очень быстро тают!

Идеи подачи жареного красного перца в маринаде
  • Нарезать и добавить в блюда из макарон
  • Нарезать и подать на брускетте с приправленной рикоттой
  • Приготовить фриттату с грибами
  • Добавьте их в блюдо из мяса и сыра, или служить в качестве закуски вместе с лучшим песто с базиликом
  • Усильте вкус супов и соусов, таких как красный перец альфредо или томатный суп с жареным красным перцем

Жареный красный перец в маринаде

Сладкие, мясные и пикантные, эти маринованные жареные красные На вкус перец как свежее лакомство из сада.Сделайте столько перцев, сколько захотите, здесь нет точных и быстрых измерений. В этом количестве винегрета поместится до 15 перцев.

Ингредиенты

  • 4-6 больших болгарских красных перцев (или больше!)
Маринад
  • ⅓ чашки белого винного уксуса
  • 1 ½ чайной ложки сахара
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • щепотка хлопьев красного перца
  • ¾ чайной ложки сушеного орегано
  • 2 зубчика чеснока, мелко измельченного или прессованного
  • ⅔ стакана оливкового масла первого отжима

Инструкции

  • Обжарьте перец целиком на газовой плите, горячем гриле или под бройлер.Наблюдайте за ними и переворачивайте их щипцами, когда на коже появляются волдыри и обугливания. Не готовьте их, пока они не станут полностью черными по всей поверхности, в этом случае мякоть перца переваривается.

  • Поместите жареный перец в миску, накрытую полиэтиленовой пленкой или крышкой, или в полиэтиленовый пакет. Это позволит им распарить, пока они остынут, поэтому кожицу можно будет удалить. Дайте им отдохнуть около 15 минут.

  • Пока перец отдыхает, приготовьте маринад. В средней миске смешайте все ингредиенты маринада, кроме масла.Перемешивайте, пока сахар и соль не растворятся. Медленно влейте масло, энергично взбивая, до образования эмульсии. Как вариант, смешайте все в небольшом кухонном комбайне или блендере и взбейте.

  • Очистите перец целиком от кожуры в раковине. Держа перец в руках, снимите кожицу, при необходимости используя проточную воду. Можно оставлять кое-где обугленные кусочки, это добавляет аромата. Положите их на поднос или в миску, пока они чистятся.

  • Чтобы разрезать перец, работайте по одному на разделочной доске. Нарежьте одну сторону продольно ножом для очистки овощей. Отрежьте верхушку и зародившуюся сердцевину целиком, насколько это возможно. Положите нож на внутреннюю стенку перца, срежьте беловатые внутренние ребра и соскребите семена тыльной стороной ножа. Оставьте их крупными кусочками или нарежьте по желанию. Поместите подготовленные перцы в чистую миску, когда они будут готовы, чтобы они не собирали непослушные семена или кожицу.

  • Вы можете залить перцем в миске столько маринада, сколько захотите, или упаковать его в нужное количество и заморозить. (Я предпочитаю собирать перец щипцами, размешивать его в маринаде, а затем швырять в пакеты для заморозки, по 2-3 штуки на пакет.) Перед использованием дайте перцам постоять в холодильнике не менее суток для мацерации или заморозки. немедленно.

Примечания

  • Маринованные перцы хранятся в холодильнике около недели или замораживаются в течение нескольких месяцев – даже дольше, если они заморожены в герметичном пакете.
  • Из оставшегося маринада получится превосходная заправка для салата или маринад для мяса.
  • Вы можете легко разделить маринад вдвое, изменить вид уксуса или масла или отрегулировать приправы по своему вкусу.

Рецепт жареного красного перца в маринаде

После нескольких месяцев ожидания наши сладкие перцы наконец покраснели!

Ожидание наконец закончилось. Потребовалось все лето, чтобы наш сладкий перец из зеленого сада превратился в ярко-красный. Они простояли на растении несколько недель в виде большого зеленого перца.Я с нетерпением осматривал их не реже двух раз в неделю, ожидая увидеть, как они меняют цвет. Что ж, на прошлой неделе мое терпение окупилось. Некоторые из них начали проявлять признаки перехода к знакомому ярко-красному цвету, и я смог собрать около дюжины сладких перцев.

Первые несколько мы обычно либо режем и сразу же едим, либо добавляем в качестве свежего ингредиента к ужину. Однако есть что-то настолько неотразимое в жареном красном перце и в том аромате дыма, когда вы добавляете его в блюда!

Итак, пришло время превратить эти хрустящие свежие перцы в жареные красные перцы и сохранить их для использования в середине зимы.Вот как мы это делаем:

* Выход 6 банок по полпинты или 3 банок по полпинты

Состав:

  • 4 фунта твердого, свежего, чистого красного болгарского перца
  • 1 стакан лимонного сока в бутылках
  • 2 стакана белого уксуса (5%)
  • 1 стакан оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 1/2 чайной ложки соли

** В этом рецепте предпочтение отдается лимонному соку в бутылках, чтобы обеспечить точный уровень кислотности для консервирования на водяной бане.Уровень кислотности свежих лимонов сильно различается, и, если вы не проверите уровень pH, следует использовать лимонный сок в бутылках.

Инструкции:

1. Вымойте и просушите красный перец, оставив его целым с целой плодоножкой. Обжарьте перец любым из указанных ниже способов.

Жарить перец на гриле на заднем дворе просто и экономно, если вы готовите летние блюда на гриле.

Метод гриля / плиты – Нагрейте газовую горелку или уличный гриль на среднем огне.Положите перец прямо на решетку, пока одна сторона не обуглится. Вам нужно обуглить как можно больше перца. Работайте осторожно, чтобы, как только одна часть перца почернела, вы перевернули ее на новую сторону. Если у вас есть электрическая плита, вы можете нагреть чугунную сковороду на высоком уровне, положить в нее перец и перевернуть по мере необходимости, чтобы почернить каждую сторону.

Выстелите противень фольгой и обжарьте перец, нарезанный или целиком, пока он не станет черным.

Метод бройлера – Поместите решетку в духовку так, чтобы верхняя поверхность сладкого перца, помещенного в духовку, находилась на расстоянии 4-5 дюймов от нагревательного элемента жаровни.Разогрейте жаровню на сильном огне. Выложите перец на противень или противень, покрытый фольгой. По мере того, как поверхность перца пузырится и почернеет, переворачивайте их щипцами, чтобы они почернели со всех сторон. ** Вариант: вы можете порезать перец и удалить стебель, семена и ребра перед обугливанием. Однако важно следить за тем, чтобы перец лежал ровно, чтобы предотвратить ненужное переворачивание во время жарки.

Как только перец почернеет, сразу же поместите его в контейнер и накройте крышкой, чтобы не образовывался пар – это значительно упростит очистку!

2.Как только все стороны перца почернеют, немедленно снимите перец с источника тепла и поместите в большую миску. Накройте миску чистым полотенцем. * Другие идеи – поместить в полиэтиленовый пакет и запечатать или поместить в коричневый бумажный мешок и закрыть. Важно то, что вы удерживаете жар с помощью перца. Этот пар поможет смягчить кожу и легко очистить ее, когда она остынет.

После охлаждения просто очистите перец от кожуры.

3. Когда перец остынет, снимите кожуру и выбросьте ее.

4. Удалите стебель, семена и ребра, если вы жарили их целиком.

5. Нарежьте на кусочки нужной длины. Некоторые люди предпочитают разрезать перец на четвертинки, однако я предпочитаю нарезать его ломтиками длиной 1-2 дюйма. Все, что вы предпочитаете.

6. В сковороде среднего размера смешайте уксус, лимонный сок, масло, чеснок и соль. Довести до кипения.

7. Поместите перец в нагретые стерилизованные банки. Вылейте кипящую жидкую смесь в банки, оставив свободное пространство 1/2 дюйма.Обязательно удалите пузырьки воздуха, поместив пластиковую посуду внутрь банки. При необходимости добавьте еще жидкости.

Банки запечатаны и готовы к хранению в цехе консервирования.

8. Добавьте подогреваемую крышку и кольцо. Повторяйте, пока все банки не будут заполнены или у вас не закончатся перцы – в зависимости от того, что наступит раньше. * Совет – если у вас недостаточно перцев для заполнения последней банки, добавьте жидкость и, когда она остынет, поместите в холодильник. Это продлится примерно 2 недели.

9.Поместите перец в банке с горячей водой в течение 15 минут при непрерывном кипении. Удалите и оставьте на 24 часа, чтобы дать остыть и закрыть. Проверьте герметичность, нажав на центр крышки – если она не двигается, значит, ваша банка запечатана и готова к хранению на полке до одного года. Если крышка сдвинулась, значит, она не закрылась должным образом, и ее необходимо поместить в холодильник и использовать в течение 2 недель.

Наслаждайтесь!

Мэри и Джим

** Если вы хотите получать наш Рецепт недели каждую пятницу – обязательно подпишитесь на блог по электронной почте в правом столбце, поставьте нам лайк в Facebook или подпишитесь на нас в Твиттере.

Жареный красный перец, маринованный

  • 4 фунты фирма свежий чистый красный перец
  • 1 чашка лимонный сок в бутылках
  • 2 чашки белый уксус 5%
  • 1 чашка оливковое масло
  • 2 гвоздика зубчики чеснока
  • 1 1/2 чайные ложки соль
  1. Вымойте и просушите красный перец, оставив его целыми с неповрежденной плодоножкой.Обжарьте перец любым из указанных ниже способов.

Метод гриля / плиты
  1. Нагрейте газовую горелку или уличный гриль на среднем огне. Положите перец прямо на решетку, пока одна сторона не обуглится. Вам нужно обуглить как можно больше перца. Работайте осторожно, чтобы, как только одна часть перца почернела, вы перевернули ее на новую сторону. Если у вас есть электрическая плита, вы можете нагреть чугунную сковороду на высоком уровне, положить в нее перец и перевернуть по мере необходимости, чтобы почернить каждую сторону.

Бройлерный метод
  1. Поместите решетку в духовку так, чтобы верхняя поверхность сладкого перца, помещенного в духовку, находилась на расстоянии 4-5 дюймов от нагревательного элемента жаровни. Разогрейте жаровню на сильном огне. Выложите перец на противень или противень, покрытый фольгой. По мере того, как поверхность перца пузырится и почернеет, переворачивайте их щипцами, чтобы они почернели со всех сторон. ** Вариант: вы можете порезать перец и удалить стебель, семена и ребра перед обугливанием.Однако важно следить за тем, чтобы перец лежал ровно, чтобы предотвратить ненужное переворачивание во время жарки.

  2. Как только все стороны перца почернеют, немедленно снимите перец с источника тепла и поместите в большую миску. Накройте миску чистым полотенцем. * Другие идеи – поместить в полиэтиленовый пакет и запечатать или поместить в коричневый бумажный мешок и закрыть. Важно то, что вы удерживаете жар с помощью перца.Этот пар поможет смягчить кожу и легко очистить ее, когда она остынет.

  3. Когда перец остынет, снимите кожуру и выбросьте ее.

  4. Удалите стебель, семена и ребра, если вы жарили их целиком.

  5. Нарежьте на кусочки нужной длины. Некоторые люди предпочитают разрезать перец на четвертинки, однако я предпочитаю нарезать его ломтиками длиной 1-2 дюйма.Все, что вы предпочитаете.

  6. В сковороде среднего размера смешайте уксус, лимонный сок, масло, чеснок и соль. Довести до кипения.

  7. Упакуйте перец в нагретые стерилизованные банки. Вылейте кипящую жидкую смесь в банки, оставив свободное пространство 1/2 дюйма. Обязательно удалите пузырьки воздуха, поместив пластиковую посуду внутрь банки. При необходимости добавьте еще жидкости.

  8. Добавьте подогреваемую крышку и кольцо.Повторяйте, пока все банки не будут заполнены или у вас не закончатся перцы – в зависимости от того, что наступит раньше. * Подсказка – если у вас недостаточно перцев для заполнения последней банки, добавьте жидкость и, когда она остынет, поместите в холодильник. Это продлится примерно 2 недели.

  9. Баня с горячей водой для перца в банках в течение 15 минут при непрерывном кипении. Удалите и оставьте на 24 часа, чтобы дать остыть и закрыть. Проверьте герметичность, нажав на центр крышки – если она не двигается, значит, ваша банка запечатана и готова к хранению на полке до одного года.Если крышка сдвинулась, значит, она не закрылась должным образом, и ее необходимо поместить в холодильник и использовать в течение 2 недель.

** В этом рецепте предпочтение отдается лимонному соку в бутылках, чтобы обеспечить точный уровень кислотности для консервирования на водяной бане. Уровень кислотности свежих лимонов сильно различается, и, если вы не проверите уровень pH, следует использовать лимонный сок в бутылках.
Рецепт любезно предоставлен Old World Garden Farms

Перец, маринованный в меде – Жасминский лес

Моя бабушка Валентина подходит к еде просто: если она невкусная, она не может быть полезной для вас.У нее нет терпения к самопроизвольным страданиям приверженцев здорового питания, и она по-прежнему с подозрением относится к зеленым сокам, салатам из сырой свеклы и бессолевым капустным супам. Когда-то я любил экспериментировать со всем вышеперечисленным. К моей чести, я даже убедил друга попробовать на неделю сыроедение. Зимой в Советском Союзе такая идея была не для слабонервных. Наши запасы еды были идеальными для сезонных походов в Парк Слоуп. Это означало, что как только нам надоели прошлогодние яблоки и морковь, мы перешли на сырой картофель.Есть причина – и я подозреваю, что это эволюционный смысл, – почему человечество решило подвергнуть картофель той или иной форме термической обработки.

После этого неудачного опыта я осталась невосприимчивой к большинству пищевых пристрастий, предпочитая вместо этого следовать логике Валентины. Прежде всего, он должен быть приятным на вкус. Хотя Валентина не любит сырой салат, у нее есть целый ряд овощных салатов, многие из которых она готовит летом и сохраняет на зиму. Полки ее кладовой заставлены банками с розовой капустой, ломтиками баклажанов в остром соусе, маринованными кабачками или перцами, маринованными в меде.Поскольку бельгийские рынки продают перец круглый год, его легко приготовить летом или зимой. Я пропускаю консервирование.

Сочетание овощей и меда – классический украинский подход. Например, сезонным деликатесом в летние месяцы являются огурцы, сбрызнутые медом первого года жизни. Есть те, кто предпочитает свежие огурцы, а другие любят, чтобы их слегка замариновали, но в любом случае сочетание хрустящей корочки и сладости вызывает привыкание. Перец от природы сладкий, поэтому акцент на сладких нотах меда имеет смысл.

Все, что вам нужно сделать, это заправить жареный перец медовым чесночным маринадом. Салат можно есть сразу или хранить в холодильнике неделю. Со временем аромат станет более глубоким, чеснок станет мягче и слаще.

Для приготовления маринада я использую красный или белый винный уксус. Украина – винная страна, и когда мой дед был жив, он делал свой виноградный уксус. Сегодня Валентина покупает его у соседки, а другой друг поставляет ей подсолнечное масло из жареных семян.Для меня достаточно уксуса и оливкового масла, купленных в магазине. Валентина также использует те травы, которые она выращивала этим летом, но тимьян напоминает мне стряпню моей прабабушки, и по этой причине я неравнодушен к его лимонной резкости.

Я готовлю маринованные в меде перцы почти каждую неделю, и они стоят в большой банке, чтобы их можно было выложить ложкой на хлеб, яйца, рис или салаты из рукколы. Они также служат прекрасной подстилкой для жареного лосося, трески на пару или обжаренных куриных кубиков. Просто, вкусно и определенно полезно для вас.

Вместо тимьяна можно использовать другие травы, например, базилик, петрушку, эстрагон или укроп. Если вы можете найти жареное подсолнечное масло, обязательно используйте его. В противном случае оливковое масло – идеальный выбор, с каплей обжаренного кунжутного масла, если вы хотите более насыщенный и ореховый вкус.

Обслуживает 4

4 болгарских перца, красного, желтого, оранжевого или любого цвета по вашему выбору
1 измельченный зубчик чеснока
1 чайная ложка меда
1 столовая ложка винного уксуса
2 столовые ложки жареного подсолнечника (или оливкового масла)
тимьян или любая другая трава по вашему выбору
соль, перец черный

Чтобы приготовить заправку, смешайте чеснок, мед, уксус, оливковое масло, зелень, соль и перец по вкусу.

Разогрейте жаровню и положите перец на фольгу под жаровней. Жарить 10-15 минут, переворачивая, пока кожица не обуглится, а перец не станет мягким. Достаньте из духовки и переложите в миску с крышкой. Дайте перцу запариться еще 10-15 минут, а затем удалите сердцевину, семена и кожицу. После распаривания кожица легко соскользнет.

Нарежьте жареный перец полосками шириной 1/2 дюйма. Перемешайте с повязкой. Подавать при комнатной температуре или слегка охлажденным.

Фотография Буа де Жасмин

5 простых идей консервирования перца

Я никогда не встречал перец чили, который мне не нравился бы, за исключением тех перцев-призраков, которые были слишком острыми, чтобы их можно было есть.

Каждую весну я добавляю новые растения перца в свой постоянно растущий список фаворитов. Помимо перца халапеньо, мой огород в контейнерах не будет полным без купе растений Фресно, по крайней мере, одного растения Мариачи, некоторых вишневых бомб, Больших Джимов и этого списка можно продолжать.

Это означает, что к концу сезона у меня есть много перцев чили, которые едят сырыми, жарят на гриле и готовят по рецептам. Есть также несколько фунтов перца, которые нужно сохранить на зиму. При работе с перцем всегда надевайте кухонные перчатки и никогда не касайтесь глаз руками.

Поскольку разные сорта перца созревают в разное время, мне пришлось придумать простые способы консервирования перца небольшими партиями. Вот пять самых простых способов превратить перец в нечто особенное, чем можно наслаждаться еще долго после того, как последние растения перестанут давать урожай.

1. Заморозьте их целиком. Перец, как и перец халапеньо и фресно, можно помещать в морозильную камеру целиком и замораживать. Когда придет время их использовать, достаньте один или несколько из пакета, промойте под водой, и перец готов нарезать для приготовления. Эти перцы менее хрустящие, чем свежие, но все тепло и аромат остаются. Я использую эти перцы для добавления в супы и тушеные блюда или в яичницу.

2. Цукаты из перца халапеньо. Сладкое и горячее сочетание засахаренных перцев халапеньо создает потрясающую приправу.Упакуйте несколько спелых красных перцев среди зеленых, чтобы получить красивые банки в качестве подарков.

3. Сушеный перец. Кайенский перец и другие красные перцы – лучшие домашние специи, когда они сушатся. Соберите перец, вымойте и развесьте его или дайте высохнуть на экране. Когда они станут хрустящими, измельчите их в кофемолке для специй (или кофе) до желаемой консистенции – от хлопьев перца чили для пиццы до тонко измельченной специи, чтобы добавить немного молнии к любому блюду.

4. Острый перечный соус. Многие виды перцев, от маленьких зеленых спортивных перцев до перцев Табаско, можно превратить в перечный соус. Иногда перец можно замачивать в уксусе или варить в остром красном соусе.

5. Перец маринованный. Один из моих любимых способов сохранить халапеньо – нарезать его ломтиками, положить в банку, а затем залить горячим рассолом для маринования. Добавьте несколько свежих зубчиков чеснока для придания аромата. Когда перец хранится в таком виде, его можно хранить в холодильнике месяцами. Используйте их для разогрева и придания аромата при приготовлении прессованных бутербродов или в качестве отличной добавки к начо.

Какие у вас есть простые идеи по сохранению урожая перца? Пожалуйста, добавьте их сюда!

Получайте наши последние советы, практические статьи и обучающие видеоролики, отправленные на ваш почтовый ящик.

Салат из маринованного перца с гарбанзо – Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни на 13 марта 2012 г.

Салат из маринованного перца с гарбанзо включает сладкие кольца из мини-перца, которые маринуют в течение 24 часов, а затем смешивают с гарбанзо, оливками и фетой!

PIN Салат из маринованного перца, чтобы попробовать его позже!

Я опубликовал этот салат из маринованного перца с гарбанзосом в 2006 году, когда недавно встретил блоггера из Юты Эрин из Erin Eats.После того, как Эрин представила рецепт маринованного сладкого перца, я знала, что рецепт маринованного перца Эрин – это то, что мне нужно попробовать. Я немного изменила рецепт Эрин, а затем использовала перец и оставшийся маринад, чтобы приготовить этот замечательный салат, который на вкус был как лучший салат из закусок, который вы когда-либо пробовали.

Я использовал пармезан, когда впервые приготовил этот салат, но теперь мне продают раскрошенный сыр фета с этой комбинацией. Замаринованный перец также можно хранить в холодильнике и добавлять в любой зеленый салат.И если вы следите за углеводами, не беспокойтесь о количестве бальзамического уксуса, который используется для маринования перца, потому что вы используете только небольшую его часть в настоящем салате, а вы едите только то количество маринада, которое цепляется за перец, если вы едите его в чистом виде.


Как приготовить салат из маринованного перца с гарбанзо:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Сначала приготовьте маринованный перец. У меня всегда в холодильнике есть сладкие мини-перцы, поэтому я использовала их вместо болгарского.Нарезать перец кольцами, выбросить семена и концы стебля.
  2. Смешайте уксус, оливковое масло, чеснок, соль или Vege-Sal (партнерская ссылка), поперчите и полейте перцем.
  3. Положите перец в небольшой пакет Ziploc и замаринуйте его на ночь в холодильнике.
  4. На следующий день, когда вы собираетесь готовить салат, слейте перец, перелив маринад в миску или большую мерную чашку.
  5. Взбейте вместе немного оливкового масла и немного жидкости для маринования, чтобы приготовить заправку для салата.
  6. Промойте банку бобов гарбанзо и дайте им хорошо стечь.
  7. Пока стручки стекают, оливки разрезать пополам; затем смешайте их с высушенной фасолью.
  8. Затем добавьте осушенный перец и желаемое количество заправки.
  9. Добавьте раскрошенный сыр Фета и подавайте!

Приготовьте еду:

Это будет хорошим гарниром к чему-то вроде жареной курицы с бальзамическим уксусом, греческих фрикаделек или запеченной рыбы с миндалем и пармезаном.

Еще идеи салатов с перцем, оливками или фасолью гарбанзо:

Любимый салат-антипасто Калин из кухни Калин
Летний нарезанный салат с фасолью Гарбанзо от Mountain Mama Cooks
Салат из тапас с жареным болгарским перцем, оливками и каперсами из кухни Калин
Салат из киноа с нутом, оливками Каламаты и мятой из Cookin ‘Canuck
Греческий салат нарезанный с перцем из кухни Калин

Состав

Ингредиенты для маринованного перца:
  • 3 чашки нарезанного сладкого мини-перца (или использованного болгарского перца, нарезанного кубиками)
  • 1/2 стакана бальзамического уксуса
  • 2 т оливкового масла
  • 3 больших зубчика чеснока, нарезанные кружками
  • 1 ч. Л.Vege-Sal (или используйте 1/2 чайной ложки соли)
  • 1/2 ч. Л. черный перец грубого помола
Ингредиенты для салата:
  • одна 15 унций. бобы гарбанзо (нут) промыть и хорошо высушить
  • один 6 унций. банка черных оливок, хорошо высушенная и разрезанная пополам вдоль
  • 2 т оливкового масла
  • 2 ч. Маринада из перца (по вкусу)
  • 1/4 стакана измельченного сыра Фета

Инструкции

Рекомендации по приготовлению маринованного перца:
  1. Нарезать перец кольцами, разрезая по направлению к концу стебля, выбрасывая стебли и семена.(Я использовал комбинацию красного, желтого и оранжевого перца.)
  2. Положите перец в сумку Ziploc.
  3. Смешайте уксус, оливковое масло, чеснок, соль или Vege-Sal (партнерская ссылка), поперчите и полейте перцем.
  4. Дать мариноваться в холодильнике 24 часа, периодически переворачивая.
Рекомендации по приготовлению салата:
  1. Слейте воду из перца и сэкономьте 2 тонны маринада.
  2. Смешайте оливковое масло и зарезервированный маринад, начиная с меньшего количества маринада и пробуя на вкус, пока он не покажется вам достаточно крепким.
  3. Хорошо промойте гарбанзо (пока не перестанет пена) и дайте стечь не менее 10 минут.
  4. Слейте воду из оливок и разрежьте их пополам вдоль, затем смешайте высушенные гарбанзо и оливки.
  5. Добавьте маринованный перец и желаемое количество заправки. (Некоторое количество маринада прилипнет к перцам, поэтому вам может не понадобиться вся заправка.)
  6. Осторожно вмешайте раскрошенную фету и подавайте.
  7. Это будет храниться в холодильнике в течение дня или двух, хотя я бы добавил сыр прямо перед тем, как подавать его на стол.

Банкноты

Информация о пищевой ценности относится к готовому салату и не включает всю жидкость для маринования, так как используется лишь небольшое ее количество. Рецепт на основе маринованного перца от Erin Eats.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 333Общие жиры: 18 г, насыщенные жиры: 3,4 г, трансжиры: 0 г, ненасыщенные жиры: 12.4 г Холестерин: 8,3 мг Натрий: 957 мг Углеводы: 35 г Волокно: 11 г Сахар: 10 г Белки: 10 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Саут-Бич:
С фасолью гарбанзо этот салат из маринованного перца с гарбанзо, оливками и фетой был бы слишком богат углеводами для традиционной низкоуглеводной диеты, но это отличное блюдо для любой фазы оригинальной диеты Саут-Бич.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny на 13 марта 2012 г.

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Паста из тосканского жареного красного перца с зимней зеленью • Соленая мята

Опубликовано / Обновлено / Автор Debs / 9 комментариев

Эта паста с жареным красным перцем – идеальное сочетание сладкого и насыщенного соуса с горькой увядшей зеленью и поджаренным слоеным миндалем. 30-минутная паста, которая идеально подходит для приготовления овощей.

Эта кремовая паста с красным перцем станет отличным выбором для быстрого и легкого ужина.

Это:

  • Сливочный
  • Быстрый
  • Легко
  • Здоровый
  • утешительный
  • Вегетарианский или можно добавить курицу


Паста с жареным красным перцем
Понравился рецепт? Закрепите его на доске Pasta!
Подписаться на Salted Mint в Pinterest


Соус для этого застолья – соус из жареного красного перца. Это очень простой в приготовлении соус, он идеально подходит для приготовления еды и хранится в морозильной камере, чтобы приготовить именно такую ​​пасту, как эта.

В качестве зелени в этом блюде из макарон я использовал радужный швейцарский мангольд (потому что он великолепен), но вы можете использовать любой зеленый лист, например капусту, шпинат или кавало неро. Он придает пасте такую ​​землистость и сладкую насыщенность перечного соуса. И в это время года всем нам нужно есть больше темной листовой зелени, чтобы получать кальций и железо.

Если вам посчастливилось делать это с самого начала (не волнуйтесь, это очень просто), у вас останутся остатки соуса, которые можно спрятать в морозильной камере.

Более легкие макаронные изделия на соленой мятой

Инструменты, использованные для создания этого рецепта Название

  1. Сковорода для макаронных изделий
  2. Дуршлаг из нержавеющей стали

Паста из тосканского жареного красного перца

Соленая мята

Этот тосканский праздник пасты – быстрый способ получить больше овощей. Насыщенная обжаренная паста с красным перцем с горько-увядшей итальянской зеленью и жареным миндалем.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Ужин

Кухня итальянская

порции 4 порции

калорий 684 ккал

Ингредиенты

  • 1/2 количества действительно полезного соуса из жареного красного перца
  • 1 стакан 250 мл жирных сливок
  • 1 фунт 450 г тальятелле или другой длинной лапши
  • 1/2 пучка швейцарского мангольда или 2 стакана шпината или капусты.
  • 1/4 стакана поджаренного миндаля

Инструкции

  • Приготовьте соус из жареного красного перца в соответствии с рецептом.

  • Поджарьте миндаль на небольшой сухой сковороде до тех пор, пока он не начнет подрумяниваться и не пахнет. Поместите их в небольшую миску и отложите, пока не будете готовы к подаче.

  • В той же сковороде нагрейте столовую ложку оливкового масла и перемешайте с швейцарским мангольдом. Нагрейте, пока мангольд не увядет, и отложите в сторону.

  • Налейте половину количества перечного соуса в сотейник или глубокую сковороду и добавьте сливки. Хорошо взбейте и доведите до кипения.

  • Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке и слейте воду. Перемешайте с соусом, чтобы вся паста хорошо покрылась слоем. Выложите макароны в сервировочную миску и выложите сверху увядшей зеленью и поджаренным миндалем.

Примечания

Примечания: Эта паста идеально подходит для добавления курицы или креветок.

Ключевое слово Паста с жареным красным перцем

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЧТЕНИЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СО МНОЙ! ЕСЛИ ВЫ СОЗДАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЛИ ЕСТЬ ВОПРОС, МНЕ НРАВИТСЯ, ЕСЛИ ВЫ ОСТАЛИЛИ КОММЕНТАРИЙ И ОЦЕНКУВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ, FACEBOOK И INSTAGRAM, ЧТОБЫ УЗНАТЬ, ЧТО МЫ ЕДАЕМ, ПРИКЛЮЧАЕМ И НЕМНОГО ЗА СЦЕНАМИ!

Fired Up – Город Каролина

Приготовление на гриле летом: вряд ли новая концепция. Но у гриля есть собственное гравитационное притяжение, которое ощущается сильнее, чем когда-либо, особенно в этом году. Почему? Гриль дает нам чем заняться. Простой перенос приготовления пищи с кухни на улицу должен создать какое-то волшебство, которое мы можем почувствовать, даже если мы этого не видим.То, что было рутинной работой, становится событием, даже вечеринкой, если вы нальете напиток и включите плейлист.

Приготовление на гриле оказывает аналогичное преобразующее воздействие на пищу. Лучше всего блистают простые исполнения – например, эти маринованные на гриле перцы. При минимальных усилиях сладкие мини-перцы быстро обугливаются на горячем гриле и бросаются в маринад с пряностями для придания максимального аромата. В результате клубок разноцветных перцев становится ароматным, дымным и сладким одновременно – и на приготовление уходит всего несколько минут.Подавайте их как гарнир к любому мясу, приготовленному на гриле (особенно хороши свиная вырезка, бифштекс или курица), или сочетайте со взбитой рикоттой и хрустящим хлебом в качестве закуски, если вы хотите продлить самый счастливый час на гриле немного дольше.

Тамар Адлер говорит, что если вы не знаете, что готовить, поставьте кастрюлю с водой до кипения. Летом, я думаю, ее совет в равной степени применим и к грилю: если готовить утомительно, если ваши ингредиенты не воодушевляют, если вы устали от своего дома.. . зажечь гриль. На протяжении веков огонь давал нам повод собираться – и некоторые вещи никогда не меняются.

Маринованный перец на гриле со взбитой рикоттой

Обслуживает 4


Состав:

1 фунт сладкого мини-перца
½ стакана оливкового масла
4 ст. красный винный уксус
½ стакана свежих рваных листьев базилика, плюс еще для украшения
2 ст. свежие листья орегано
1 ч. сушеный орегано
6 измельченных зубчиков чеснока
1 ½ стакана цельномолочной рикотты
Кошерная соль и черный перец

Инструкции:

1.Подготовьте гриль для работы на сильном огне (450–500 ° F). Тем временем разрежьте перец пополам вдоль и соскоблите семена и ребрышки (стебли удалять не нужно).

2. В большой миске перемешайте перец с 2 ст. оливкового масла до полного покрытия. Когда гриль станет горячим, переложите перец на решетку гриля и жарьте, перевернув один раз, пока не обуглится с обеих сторон, всего около 5–6 минут.

3. В той же миске взбейте венчиком оставшиеся 6 ст. оливковое масло, красный винный уксус, свежий базилик и орегано, сушеный орегано и чеснок.Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте в миску жареный перец, перемешайте до образования покрытия и оставьте мариноваться на десять минут.

4. Используя электрический миксер, взбейте сыр рикотта до легкости и воздушности, 2–3 минуты. Переложите на сервировочное блюдо, используя тыльную сторону ложки, чтобы образовать галочки, пока вы намазываете. Слегка приправить солью, а затем посыпать рикотту жареным перцем и маринадом. В завершение посыпьте свежими листьями базилика. Подавать с хрустящим хлебом.

Фотография Дживана Даве

Просмотры сообщений: 444

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *