5 рецептов пиццы из кабачков в духовке и на сковороде
29 июля 2019 Ликбез Еда
Экспериментируйте с разным кабачковым тестом и дополняйте его сыром, помидорами, колбасой и не только.
1. Пицца из кабачков с сыром и помидорами в духовке
cookinglsl.comВ тесте для этой пиццы используется мука и немного сыра.
Ингредиенты
- 2½ кабачка;
- соль — по вкусу;
- 2 яйца;
- ½ чайной ложки разрыхлителя;
- 50 г цельнозерновой или обычной пшеничной муки;
- 170–200 г моцареллы;
- немного растительного масла;
- 1–2 помидора;
- несколько листьев базилика.
Приготовление
Натрите кабачки на крупной тёрке и выжмите всю лишнюю жидкость. Добавьте соль, яйца, разрыхлитель, муку и 60 г тёртой моцареллы и перемешайте.
Застелите бумагой для выпечки противень и смажьте маслом. Распределите массу в форме круга. Отправьте в разогретую до 220 °C духовку на 8–10 минут. Выньте основу и оставьте минут на 10 охлаждаться.
Затем разложите по тесту кружочки помидоров и присыпьте оставшимся сыром. Выпекайте ещё 15 минут при температуре 190 °C. Украсьте пиццу листочками базилика.
Удивите близких 😋
- 5 очень вкусных тортов из кабачков
2. Пицца из кабачков с томатным соусом, сыром и колбасой в духовке
YouTube-канал DelishВ тесте много сыра, крахмал и душистые приправы.
Ингредиенты
- 3 кабачка;
- 1 яйцо;
- 2 зубчика чеснока;
- ½ чайной ложки сушёного орегано;
- 300—350 г моцареллы;
- 60 г пармезана;
- 30 г кукурузного крахмала;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- немного растительного масла;
- 3—4 столовые ложки томатного соуса;
- несколько кружочков пепперони или другой колбасы;
- щепотка хлопьев чили — опционально;
- несколько листьев базилика.
Приготовление
Натрите кабачки на крупной тёрке и отожмите всю лишнюю жидкость. Добавьте яйцо, измельчённый чеснок, орегано, 120 г тёртой моцареллы, 50 г тёртого пармезана, крахмал, соль и перец. Тщательно перемешайте.
Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте маслом. Выложите туда тесто и разровняйте, придав ему круглую форму. Выпекайте при температуре 220 °C около 25 минут.
Смажьте заготовку томатным соусом, присыпьте сверху оставшейся моцареллой и разложите колбасу. Добавьте хлопья чили и отправьте в духовку ещё на 10–15 минут. Посыпьте готовую пиццу пармезаном и нарезанным базиликом.
Попробуйте 👍
- 10 холодных и горячих закусок из кабачков
3. Пицца из кабачков с сыром, грибами, помидорами и перцем в духовке
ambitiouskitchen.comТесто для такой пиццы, в отличие от предыдущих, готовится без сыра.
Ингредиенты
- 2 кабачка;
- 60 г миндальной, цельнозерновой или обычной пшеничной муки;
- 2 яйца;
- 1 чайная ложка сушёного орегано + для посыпки;
- ½ чайной ложки сушёного чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 3 чайные ложки оливкового масла + немного для теста;
- 1 красный болгарский перец;
- ½ острого перца;
- несколько шампиньонов;
- ¼ красной луковицы;
- несколько мелких помидоров или помидоров черри;
- 60 г моцареллы;
- щепотка хлопьев чили — опционально.
Приготовление
Натрите кабачки на крупной тёрке и хорошенько отожмите от сока. Добавьте муку, взбитые яйца, орегано, чеснок, соль и молотый перец. Тщательно перемешайте.
Застелите пергаментом противень и смажьте 1 чайной ложкой масла. Сформируйте круглую основу для пиццы. Слегка сбрызните маслом и поставьте в разогретую до 230 °C духовку на 15 минут.
Нарежьте болгарский и острый перцы тонкими кружочками, шампиньоны — пластинками, а лук — кусочками. Помидоры разделите пополам. Моцареллу разрежьте на небольшие кубики или натрите на тёрке.
Смешайте овощи и грибы с 1 чайной ложкой масла. Выложите на тесто все подготовленные ингредиенты и выпекайте ещё 7–10 минут. Полейте оставшимся маслом и приправьте солью, перцем, орегано и чили.
Добавьте в закладки 🥘
- Как приготовить оладьи из кабачков: рецепты и секреты вкусного блюда
4. Пицца из кабачков с курицей, сыром и помидорами в духовке
thekittchen.comВ тесто добавляют муку и измельчённую зелень. А ещё его выпекают сразу с начинкой.
Ингредиенты
- 150 г куриного филе;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- 1 кабачок;
- 1 яйцо;
- 100 г муки;
- ½ чайной ложки разрыхлителя;
- несколько перьев зелёного лука;
- несколько веточек укропа;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- немного растительного масла;
- 1–2 помидора;
- 100 г твёрдого сыра;
- несколько листьев базилика.
Приготовление
Нарежьте курицу небольшими кусочками. Влейте соевый соус, перемешайте и дайте настояться, пока готовите тесто.
Натрите кабачок на крупной тёрке и выжмите всю жидкость. Добавьте яйцо, муку, разрыхлитель, рубленую зелень, соль и перец и перемешайте.
Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте маслом. Сформируйте круг из теста. Сверху выложите кружочки помидоров и курицу и посыпьте солью и перцем. Можно использовать другие приправы на ваш вкус.
Выпекайте при температуре 180 °C 30 минут. Покройте пиццу тёртым сыром и базиликом и верните в духовку ещё на 5–7 минут.
Приготовьте 🍽
- 10 запеканок из кабачков с сыром, фаршем, помидорами и не только
5. Пицца из кабачков с колбасой, помидорами и сыром на сковороде
YouTube-канал «Простой рецепт»В состав основы этой пиццы входит манка.
Ингредиенты
- 1 кабачок;
- 2 столовые ложки манной крупы;
- соль — по вкусу;
- 2 яйца;
- растительное масло — для жарки;
- несколько кружочков колбасы;
- 1–2 помидора;
- несколько веточек укропа;
- 100 г твёрдого сыра.
Приготовление
Натрите кабачок на мелкой тёрке и выжмите из него весь сок. Смешайте овощ с манкой и солью и оставьте на 5 минут. Вбейте яйца и тщательно перемешайте.
Смажьте разогретую сковороду маслом. Распределите по дну тесто и жарьте под крышкой на слабом огне 4 минуты.
Переверните основу и выложите на неё колбасу и помидоры, нарезанные кружочками. Посыпьте рубленым укропом и тёртым сыром и готовьте под крышкой, пока он не расплавится, ещё минуты три.
Читайте также 🍕😋🍜
- Как приготовить пиццу на сковороде: 3 аппетитных рецепта
- 10 простых способов пожарить вкусные кабачки в кляре
- 5 рецептов постной пиццы, которая не уступает обычной
- 10 рулетиков из кабачков с сыром, курицей, творогом, яйцами и не только
- 10 необычных супов из кабачков для настоящих гурманов
Пицца из кабачков на сковороде рецепт с фото пошагово и видео
Пицца из кабачков на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 25 мин PT25MШаг 1:
Как сделать вкусную домашнюю пиццу из кабачков на сковороде? Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пиццы из кабачков на сковороде. Овощи и зелень вымойте и обсушите. Майонез можно приготовить самой, или заменить его на сметану или белый натуральный йогурт.
Шаг 2:
Кабачок натрите на крупной терке и тщательно отожмите сок. Если вы возьмете уже созревший кабачок, удалите у него семена и кожуру. И обязательно попробуйте кабачок, старые кабачки могут горчить. Если кабачок молоденький, то кожура и семечки тоненькие и его можно натереть целиком.
Шаг 3:
В миску с натертым кабачком разбейте яйцо и добавьте просеянную муку, поперчите, посолите. Все перемешайте до массы без мучных комочков.
Шаг 4:
В сковороду налейте масло и разогрейте на среднем огне. Переложите кабачковое тесто на сковороду диаметром 26 сантиметров и разровняйте. Убавьте огонь до минимального, и готовьте, пока верх не схватится, а низ немного зарумянится. Переверните широкой лопаткой.
Шаг 5:
Смажьте верх тонким слоем майонеза. Майонез можно заменить на натуральный йогурт или томатный соус.
Шаг 6:
Порежьте помидору колечками, а колбасные изделия как вам нравится. Разложите по всей поверхности кабачковой основы помидору и колбасные изделия. Я взяла мясной хлеб и копченую колбасу.
Шаг 7:
Сыр натрите на средней терке и посыпьте верх пиццы. Сыр должен хорошо плавиться. Твердый сыр можно заменить на моцареллу или пармезан.
Шаг 8:
Закройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне в течение 7-10 минут. Сыр должен полностью расплавиться, а краешки начать румяниться. Снимите с огня, посыпьте зеленью и сразу подавайте, пока сыр мягкий.
Шаг 9:
Приятного аппетита.
Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.
Любые масла полезны только до достижения определённой температуры – точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус – это снизит калорийность блюда.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Быстро вкусно просто рецепты блюд пошагово
Пицца легкие рецепты с фото
Помидоры с сыром
Вторые горячие блюда готовим дома
Пицца на сковороде
На ужин что приготовить быстро и вкусно
Овощи на сковороде рецепты с фото
Пицца с сыром
Пицца без дрожжей бездрожжевая пошаговые рецепты
Быстрая пицца
Мясо с помидорами пошагово
Яйца с помидорами пошаговые рецепты
Кабачки с сыром
Кабачки быстро
Кабачки с помидорами
Помидоры на сковороде
Колбаса на сковороде
Колбаса сыр помидор пошаговые рецепты
Второе быстро и вкусно пошагово
Помидоры быстро и вкусно
Помидоры сыр на сковороде фото рецепты
Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда
Как приготовить кабачки с помидорами и сыром
Кабачки с мясом приготовление пошагово
Кабачки с яйцом вкусные рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Помидоры с сыром и майонезом фото рецепты
Второе из мяса
Кабачки с сыром на сковороде фото рецепты
Блюда за 30 минут
Вторые блюда из кабачков пошагово
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры – 23 ккал/100г
- Яйцо куриное – 157 ккал/100г
- Яичный белок – 45 ккал/100г
- Яичный порошок – 542 ккал/100г
- Яичный желток – 352 ккал/100г
- Яйцо страуса – 118 ккал/100г
- Колбаса с жиром – 436 ккал/100г
- Колбаса свиная – 274 ккал/100г
- Колбаса телячья – 316 ккал/100г
- Мясо вяленое – 264 ккал/100г
- Колбаса из телячьей печени – 265 ккал/100г
- Мортаделла – 345 ккал/100г
- Колбаса отдельная – 232 ккал/100г
- Жареная телячья колбаса – 343 ккал/100г
- Жареная свиная колбаса – 364 ккал/100г
- Кабачки – 23 ккал/100г
- Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
- Сыр «российский» – 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «советский» – 400 ккал/100г
- Сыр «степной» – 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
- Сыр белый – 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
- Алтайский сыр – 355 ккал/100г
- Каунасский сыр – 355 ккал/100г
- Латвийский сыр – 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
- Литовский сыр – 250 ккал/100г
- Озерный сыр – 350 ккал/100г
- Грюйер сыр – 396 ккал/100г
- Перец черный молотый – 255 ккал/100г
- Зелень петрушки – 45 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
- Майонез легкий – 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
- Майонез столовый – 627 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Мука пшеничная – 364 ккал/100г
Лучший рецепт корочки для пиццы с цуккини
Бесплатная версия для печати: Список продуктов с низким содержанием углеводов и кето
Получить сейчасЭтот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сделать этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)
После посещения Вены, Зальцбурга, Праги и Берлина мы направляемся к нашему конечному пункту назначения – Парижу. Я обожаю французскую кухню и не могу дождаться вкусной фуа-гра и французского печеночного паштета. Но я должен признать, что после всего этого времени вдали от дома небольшая часть меня скучает по пицце с низким содержанием углеводов. я сделал лучший рецепт корочки для пиццы с цуккини прямо перед отъездом, и хотя я буду наслаждаться каждым моментом своего пребывания в Париже, я с нетерпением жду возможности приготовить его снова.
Пицца с низким содержанием углеводов — основное блюдо в нашем доме. Помимо классической корочки для пиццы, я регулярно готовлю корочку для пиццы из цветной капусты, пиццу с начинкой из грибов и запеканку для кето-пиццы.
Если есть овощ, который может сочетаться со вкусом пиццы, могу поспорить, что я приготовил из него пиццу. Пицца с цуккини – одна из моих любимых. Он имеет идеальную влажность, как и хлеб из цукини из миндальной муки.
В отличие от многих рецептов толстого теста для пиццы, этот очень легкий — всего 83 калории и 2 грамма чистых углеводов на ломтик.
Лучше всего то, что этот рецепт корочки для пиццы с низким содержанием углеводов из цуккини — это тот, где вы действительно можете взять ломтики. Ура! Просто дайте им перейти от горячих к теплым, чтобы их было легче подобрать.
Ключ к лучшему рецепту корочки для пиццы с цукини с низким содержанием углеводов
Если вы видели мой пост этим летом о том, как приготовить лапшу из цукини, то знаете, что один из двух моих любимых способов ее приготовления — в духовке. Он прекрасно их подсушивает, поэтому они не водянистые, без утомительного процесса выжимания воды.
Ну, знаешь что? Метод сушки в духовке подходит и для корочки пиццы с низким содержанием углеводов! Когда я это обнаружил, это был отличный повод написать об этом пост.
Я был так рад поделиться с вами этим методом!
Вот как это происходит. Просто нарежьте цуккини, посыпьте небольшим количеством соли и подсушите в духовке… и вы получите самую легкую пиццу с цуккини, которую вы когда-либо готовили.
Советы по приготовлению корочки для пиццы из цуккини
Инструкции по приготовлению корочки для пиццы из цуккини приведены ниже, но вот несколько быстрых советов, как сделать ее идеальной:
Высушите кабачки в духовке.
Как упоминалось выше, ключ к этому рецепту корочки для пиццы с цукини заключается в том, чтобы высушить нарезанные цукини в духовке. Примерное время составляет от 10 до 15 минут, но может варьироваться в зависимости от вашей сковороды, духовки и даже ваших кабачков. (Этот процесс похож на запекание кабачков, но даже быстрее.)
Итак, как узнать, что это сделано? Вы узнаете, когда кабачки станут мягкими, немного сморщенными и в основном сухими. Здесь не нужно быть суперточным, но текстура должна быть такой же, как у 9.0009 приготовлено кабачков. Вот так:
После извлечения из духовки кабачки обсушите бумажными полотенцами.
Несмотря на то, что духовка делает за вас большую часть работы по сушке, не помешает слегка промокнуть натертые кабачки бумажными полотенцами. Это далеко не усилие сжатия, которое вам не нужно делать! Это всего лишь быстрый осмотр, и он занимает всего пять секунд.
Используйте правильную моцареллу.
У нескольких людей возникали проблемы с этим при приготовлении других корок для пиццы на сырной основе, поэтому я хотел упомянуть об этом здесь. Как и другие, обязательно используйте твердая моцарелла при приготовлении этого.
Используйте , а не свежую мягкую моцареллу. Это слишком водянисто, и конечный результат не будет достаточно прочным.
Пока это твердая моцарелла, не имеет значения, полножирная она или частично обезжиренная. Вы также можете свободно использовать предварительно измельченный блок или измельчить его самостоятельно.
Используйте кокосовую муку для впитывания влаги.
К сожалению, вы не можете заменить кокосовую муку чем-то другим в этом рецепте теста для пиццы с цукини. Кокосовая мука впитывает гораздо больше влаги, чем любая другая мука, поэтому необходимо следить за тем, чтобы корочка не размокла и не развалилась.
Равномерно распределите корж для пиццы из цуккини.
Убедитесь, что корочка выложена тонким равномерным слоем. Он не пропечется достаточно хорошо, если будет слишком густым. Хуже того, если толщина неравномерна, вы получите части, которые начнут гореть, в то время как другие области будут сырыми.
Просто нанесите как можно тоньше, толщиной примерно 1/4 дюйма (или очень примерно 1/2 см).
Дайте тесту отдохнуть перед добавлением начинки.
Это важно! Корочка будет довольно мягкой, когда вы достанете ее из духовки, и будет склонна впитывать все, что вы на нее положите. Вы не хотите этого.
Если дать корочке отдохнуть минут десять, сыр затвердеет, создав барьер между корочкой и соусом. Это сделает корочку более прочной и предотвратит попадание соуса в корку.
Вот как выглядит корочка для пиццы с цуккини после выпекания, до добавления начинки:
Как заморозить пиццу с корочкой из цуккини
Очень легко приготовить пиццу с корочкой из цуккини для приготовления еды. Просто заморозить!
Чтобы заморозить, приготовьте корж для пиццы с низким содержанием углеводов из цуккини, как указано на карточке с рецептами, но не добавляйте начинку. Плотно заверните его в фольгу и положите горизонтально в морозильную камеру. Как только он станет твердым, вы можете переместить его в вертикальное положение или в любое другое удобное место.
Когда вы будете готовы приготовить пиццу с корочкой из цуккини с замороженной корочкой, не размораживайте ее. Просто добавьте соус и начинку в замороженную пиццу. Поместите в духовку на 15-20 минут при температуре 400 градусов, пока пицца не станет горячей, а сыр не станет золотистым.
Лучший рецепт корочки для пиццы с цуккини
Закрепите на потом!
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.
Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео. )
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.
- 8 унций цуккини (около 2 чашек, натертых на крупной терке, неплотно уложенных в мерную чашку) ▢
- 3 больших яйца ▢
- 1 чашка сыра моцарелла (тертого; используйте предварительно измельченную или твердую моцареллу из блоков, *не* мягкую свежую) ▢
- 1/4 чашки кокосовой муки Wholesome Yum ▢
- 1/2 морская соль (плюс еще немного для посыпки на шаге 2) ▢
Нажмите на время в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C). Смажьте 12- или 14-дюймовую форму для пиццы с антипригарным покрытием. (30 или 36 см) (Используйте пергаментную бумагу, если она не обладает отличным антипригарным покрытием.)
Натертые кабачки выложить на сковороду тонким слоем. Очень слегка посыпьте небольшим количеством морской соли (не 1/2 чайной ложки, это просто легкая посыпка). Выпекайте около 10-15 минут, пока кабачки не станут полумягкими и довольно сухими.
Тем временем в большой миске смешайте яйца, моцареллу, кокосовую муку и 1/2 ч. л. морской соли.
Когда кабачки будут готовы, промокните их насухо бумажными полотенцами. Смешайте в миске.
Слегка протрите форму для пиццы, чтобы избавиться от прилипших кабачков. Если антипригарное покрытие не очень хорошее, застелите его пергаментной бумагой. Смажьте противень или пергаментную бумагу.
Раскатайте тесто для пиццы с цукини в тонкий круг диаметром примерно 11–12 дюймов (28–30 см). Выпекать 20-30 минут, пока на поверхности не появятся коричневые пятна. (Время зависит от толщины корочки для пиццы из цукини.)
Достаньте корку для пиццы из цукини из духовки. Увеличьте температуру духовки до 400 градусов F (204 градуса C) и дайте ей предварительно разогреться.
Дайте коржу постоять 10 минут при комнатной температуре, затем полейте густым соусом и начинкой.
Верните пиццу с корочкой из цуккини в духовку примерно на 10 минут, пока сыр сверху не расплавится. При желании поместите под жаровню на пару минут, чтобы сыр подрумянился.
Последний шаг: оставьте оценку!
Оцените этот рецепт
Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и хэштег #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook – я бы хотел это увидеть!
Размер порции: 1 ломтик или 1/8 всей большой пиццы
- Если вы хотите взять пиццу с корочкой из цуккини, чтобы съесть ее, это будет легче сделать, когда пицца теплая, но не с пылу с жару.
Пищевая ценность
Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.
Калорий 83
Жиры 4 г
Белки 6 г
Всего углеводов 3 г
Чистые углеводы 2 г
Клетчатка 1 г
Сахар 1 г
Пищевая ценность предоставлена любезно. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Итальянская
Ключевые слова: без глютена, кето, с низким содержанием углеводов, цуккини, корочка для пиццы с цукини
Калорийность: 83 ккал
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты
© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Пицца с корочкой из цукини – Уютный повар
по Стефани на
2 июля 2021 г. ( Обновлено 4 октября 2022 г.) 14 * Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее »Перейти к рецепту
Пицца с корочкой из цуккини — это ЛУЧШИЙ рецепт с низким содержанием углеводов, который можно приготовить из свежих садовых цуккини и ваших любимых начинок для пиццы. Этот рецепт хорошо работает с различной мукой, включая миндальную муку, универсальную муку и кокосовую муку.
БОНУС: получается отличный рецепт, который можно заморозить и испечь позже!
Обязательно попробуйте мои рецепты супа из цукини и пармезана из цукини в следующий раз!
Пицца с корочкой из цуккини
Мне нравится тот факт, что эта корочка может сочетаться с , нет необходимости возиться с дрожжами, временем подъема или большим количеством муки! Требуется всего 3 ингредиента , чтобы приготовить эту легкую пиццу с корочкой из цуккини, и вы можете добавить все, что захотите: перца, грибы, лук, колбасу, оливки, и, конечно же, пепперони.
Как приготовить
См. карточку с рецептами под этим постом, где указано количество ингредиентов и полные инструкции.
Натертые кабачки запекайте на противне при температуре 350° в течение 15 минут. Переложите на бумажные полотенца или марлю и удалите как можно больше жидкости.
Добавьте в большую миску яйца и муку и перемешайте.
Выложите на слегка смазанную маслом форму для пиццы и сверху посыпьте сыром пармезан. Выпекать при 450° в течение 18 минут, пока не начнет подрумяниваться. Снимите и дайте остыть.
Сверху выложите соус для пиццы, тертую моцареллу и пепперони или любую другую начинку для пиццы. Выпекать при 400° 10 минут.
Украсьте петрушкой, хлопьями красного перца и тертым пармезаном по желанию и подавайте!
Метод предварительной подготовки/замораживания
- Выпечь корж и дать ему полностью остыть .
- Подавать, добавить начинку и запечь в замороженном виде при температуре 400° в течение 15-20 минут.
Pro Tips
- Цуккини на 94% состоят из воды, поэтому главное удалить из кабачков как можно больше влаги для красивой хрустящей корочки. Я считаю, что запекание натертых кабачков в духовке при температуре 350° — это быстрый и простой способ добиться этого.
- Мне нравится использовать моцареллу Dragone из цельного молока с низким содержанием влаги для пиццы, она имеет великолепный вкус и очень хорошо тает.
Хранение
- Дайте оставшимся ломтикам остыть и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
- Разогрейте в духовке при 350° примерно 10 минут.
Инструменты для этого рецепта
(партнерские ссылки Amazon). Ознакомьтесь со всеми моими кухонными принадлежностями здесь.
- Марля – облегчает отжим лишней воды из кабачков.
- Камень для пиццы или противень для пиццы
- Нож для пиццы
- Коробчатая терка для сыра. Измельченный сыр из блока в домашних условиях дает лучший вкус и консистенцию.
Попробуйте следующее
- Греческий салат с макаронами
- Домашняя сальса
- Салат Цезарь с курицей и пастой
- Цуккини Пармезан
- Крем-суп из кабачков
- Пицца Дип
Получите мой бесплатный план питания
У меня есть бесплатный план питания с 7 моими супер популярными рецептами (со списком продуктов)! Подпишитесь на мою рассылку, и я отправлю ее вместе с еженедельными рецептами ужина!
И подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!
Пробовали этот рецепт?
Оставьте отзыв, мне очень приятно слышать ваши отзывы! ⭐⭐⭐⭐⭐
Пицца с корочкой из цуккини — это ЛУЧШИЙ рецепт с низким содержанием углеводов, который можно приготовить из свежих садовых цуккини и ваших любимых начинок для пиццы. Этот рецепт хорошо работает с миндальной мукой, универсальной мукой и кокосовой мукой.
- ▢ 2 стакана тертых цуккини
- ▢ ¼ ч. л. соли
- ▢ 3 больших яйца, взбитых
- ▢ ½ стакана универсальной муки, см. примечания
- ▢ тертого сыра Par30110
- ▢ 1/3 стакана пиццы или соуса маринара
- ▢ 1 стакан тертого сыра моцарелла
- ▢ 12 ломтиков пепперони
Разогрейте духовку до 350°. Разложите нарезанные кабачки на слегка смазанном маслом противне и слегка посыпьте солью. Выпекать 15 минут. Достаньте и переложите кабачки на бумажные полотенца или марлю.
Увеличьте температуру духовки до 450°.
Выжать из кабачков как можно больше влаги. Добавьте его в большую миску вместе со взбитыми яйцами.
Постепенно всыпать муку, перемешивая. Продолжайте добавлять муку, пока не получите желаемую консистенцию. (Я использую все ½ стакана для универсальной муки.)
Высыпать на слегка смазанную жиром 12-дюймовую форму для пиццы, оставляя 1 дюйм или около того по краям.
Сверху посыпьте тертым сыром пармезан и запекайте в течение 18 минут, пока он не начнет слегка подрумяниваться. Выньте из духовки.
Уменьшите температуру до 400°.
Если возможно, дайте коржу остыть, чтобы он стал более хрустящим.
Сверху выложите соус для пиццы, сыр моцарелла и пепперони (или другую начинку для пиццы). Выпекать 10 минут, пока сыр не расплавится и не запузырится.
Посыпьте петрушкой, хлопьями красного перца и/или тертым сыром пармезан и подавайте!
Также можно использовать миндальную муку, кокосовую муку и цельнозерновую муку.
Я рекомендую использовать для этого рецепта форму для пиццы светлого цвета или камень для пиццы.