Разное

Пицца с колбасой и помидорами перцем: Пицца с перцем и колбасой

Пицца с колбасой, помидорами и сыром: рецепт с фото

Тонкое тесто в сочетании с сочной начинкой под расплавленным сыром – никто не устоит перед этой пиццей с колбасой, помидорами и сыром! Это один из самых вкусных вариантов домашней пиццы, который обычно нравится всем.

С начинкой можно немного поэкспериментировать, все зависит от ваших предпочтений и наличия тех или иных продуктов. Так, если вы не любите лук, можно обойтись без него. Колбаса подойдет как вареная (Докторская, Молочная и т.п.), так и полукопченая, варено-копченая (например, сервелат) или вяленая (салями).

Твердый сыр можно взять любой, на ваш вкус, главное – он должен хорошо плавиться при выпечке пиццы в духовке. Особенно вкусная начинка получится с полутвердой моцареллой, предназначенной именно для пиццы.

Дрожжевое тесто лучше всего приготовить самостоятельно. Если вы ограничены во времени, можно использовать и готовое, купленное в магазине, но тогда выбирайте качественное тесто, от проверенного производителя.

Ингредиенты

Для теста:

  • 250 мл молока
  • 8 г сухих активных дрожжей
  • 35 г маргарина
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1 ч. л. сахарного песка
  • 2 ст. л. масла рафинированного
  • 450 г муки

Для начинки:

  • 330 г колбасы (вареной или сервелата)
  • 1 болгарский перец
  • 2-3 томата
  • 1 луковица
  • 150 г кетчупа
  • 250 г сыра
  • 60 г подмороженного сливочного масла

Из этого количества ингредиентов получится 3 пиццы диаметром 25-28 см.

Приготовление

  1. Начинаем с теста, так как его приготовление требует времени. Подогреваем молоко, оно должно стать немного теплым, но не горячим. Выливаем теплое молоко в небольшую миску и подсыпаем к нему сухие дрожжи и сахар. Перемешиваем и оставляем, прикрыв миску пленкой.
  2. Через 10-15 минут в миске вырастет дрожжевая шапочка, которая укажет на готовность опары.
  3. Муку вместе с солью просеиваем в глубокую миску, в которой будем замешивать тесто. Делаем в мучной массе воронку и выливаем в нее растопленный, но остывший маргарин и опару. И начинаем аккуратно перемешивать.
  4. В середине замеса, когда мука втянет в себя всю жидкость, подливаем в тесто растительное масло и продолжаем вымешивание.
  5. Получаем ком мягкого, нелипкого теста. При необходимости можно добавить чуть-чуть муки, но не более двух столовых ложек. Укутываем миску с тестом пищевой пленкой, накрываем теплым полотенцем и оставляем в теплом месте без сквозняков.
  6. Через 1-1,5 часа дрожжевое тесто вырастет и станет очень воздушным.
  7. Бережно обминаем его и снова оставляем в покое, прикрыв салфеткой, минут на 20.
  8. За это время подготавливаем начинку для пиццы. Режем полукольцами колбасу, лук и томаты. Болгарский перец нарезаем тонкими колечками, а сыр крупно трем.
  9. Делим тесто на три части и раскатываем три тонких круга. Толщина лепешки не должна превышать 0,5 см.
  10. Смазываем тесто практически по самые края кетчупом и раскладываем сервелат.
  11. Затем по колбасе равномерно распределяем лук и колечки болгарского перца.
  12. Раскладываем помидоры и стругаем мелкими кусочками подмороженное сливочное масло, которое сделает пиццу более сочной.
  13. Щедро посыпаем будущую пиццу сыром и отправляем выпекаться.
  14. Печем пиццу в заранее разогретой духовке при 180 градусах около получаса. Готовность проверяем по тесту. Лепешка должна слегка подрумяниться.
  15. Готовую пиццу с колбасой и помидорами подаем горячей, порезав на порционные куски.

Автор: Оксана Дымнарева

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Оцените рецепт

средняя оценка: 4,80 из 5, голосов: 5

Также рекомендуем

Пицца с сыром и помидорами и 15 похожих рецептов: видео, фото, калорийность, отзывы

Пицца в духовке с колбасой, сыром и помидорами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Как сделать пиццу с колбасой помидорами и сыром? Для начала подготовьте продукты для приготовления теста.

  2. Шаг 2:

    Воду подогрейте до теплого состояния, она должна быть приятно теплой, но ни в коем случае не горячей. Теплая вода активизирует дрожжи, горячая их убьет. Добавьте сахар и сухие дрожжи. Перемешайте, накройте миску полотенцем и оставьте на 10-15 минут. Через положенное время дрожжи должны активизироваться и подняться “шапочкой”.

  3. Шаг 3:

    Добавьте соль. Порциями введите муку, постепенно замешивая тесто. Я замешивала прямо в миске, и мука у меня ушла не вся. Не делайте тесто слишком тугим, оно должно остаться мягким и эластичным. Накройте миску полотенцем и уберите на 30-40 минут в теплое место для подъема.

  4. Шаг 4:

    Пока тесто поднимается, подготовьте продукты для начинки.

  5. Шаг 5:

    Порежьте колбасу красивыми ломтиками.

  6. Шаг 6:

    Сыр натрите на терке.

  7. Шаг 7:

    Нарежьте помидоры. Если у вас черри, достаточно будет разрезать их пополам. Другие помидоры нарезайте на в меру толстые круглые дольки.

  8. Шаг 8:

    Подошедшее тесто распределите по форме. Я взяла круглую, диаметром 24 см. Можно печь прямо на противне. Тесто хорошо растягивается прямо руками, но вы можете раскатать его скалкой. Смазывать форму не обязательно. Присыпьте ее мукой или положите бумагу для выпечки.

  9. Шаг 9:

    Смажьте заготовку для теста томатным соусом.

  10. Шаг 10:

    Уложите сверху кусочки колбасы и помидоров.

  11. Шаг 11:

    Сверху посыпьте все натертым сыром.

  12. Шаг 12:

    Запекайте пиццу в духовке при температуре 180°С около 30-50 минут. Ориентируйтесь на особенности своей духовки. Подавайте горячей.

Пицца с помидорами и сыром получилась очень вкусной! Тесто мягкое, не резиновое. Если его раскатать потоньше, то оно будет хрустящим. Начинки много, она сочная и насыщенная вкусами.
Томатный соус я взяла самодельный, он готовится из томатной пасты. Можно использовать любой покупной или взять обычный кетчуп.
Колбасу также выбирайте по вкусу. Подойдет любая – и копченая, и вареная, и сосиски, и мясо.
Если у вас помидоры крупные, то режьте их тонкими колечками.

Сыр берите любой – какой есть в наличии. Очень вкусно получается со специальной моцареллой для пиццы. Можно брать разные сорта сыра и делать микс.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда рецепты фото

Пицца в духовке

Овощи в духовке запеченные домашние рецепты

Дрожжевая пицца

Мясо с сыром в духовке пошаговые рецепты

Мясо с помидорами

Блюда без лука с фото пошагово

Мясо в духовке с помидором и сыром пошагово

Пицца с колбасой

Колбаса сыр помидор

Колбаса с сыром в духовке

Тонкая пицца

Пицца с колбасой и сыром

Пицца с помидорами готовим дома

Пицца с помидорами и сыром

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса с фото пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры – 23 ккал/100г
  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Копченая колбаса – 507 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
  • Соус томатный острый – 99 ккал/100г
  • Сухие дрожжи – 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Вода, Сухие дрожжи, Соль, Сахар, Копченая колбаса, Помидоры, Твёрдый сыр, Томатный соус

Рецепт пиццы с колбасой и перцем

Рейтинг: 4 звезды
  • 2 рейтинга
  • 1 отзыв

Использование готовой корочки поможет этому блюду приготовиться намного быстрее, чем приготовление самостоятельно. Вам нужно будет загустить соус томатной пастой, чтобы корочка оставалась хрустящей. Для получения результатов уровня пиццы выпекайте на предварительно нагретом камне для пиццы.

По Брюс Вайнштейн

Рецепт от Cooking Light Октябрь 2007 г.

Галерея

Пицца с колбасой и перцем

Бекки Луигарт-Стейнер; Синди Барр

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 4 унции горячей итальянской колбасы из индейки
  • Пищевой спрей
  • 1 стакан полосок красного болгарского перца (примерно 1 средний)
  • 1 стакан полосок желтого сладкого перца (примерно 1 средний)
  • 1 (16 унций) корж для пиццы со вкусом сыра (например, Боболи)
  • 1 чашка базовой маринары
  • 1 столовая ложка томатной пасты без добавления соли
  • ½ чашки (2 унции) тертого сыра проволоне
  • ½ чашки (2 унции) тертого частично обезжиренного сыра моцарелла
  • ½ чайной ложки сушеного орегано

Проезд

Контрольный список инструкций

Пищевая ценность

Пицца с сосисками и жареным красным перцем

Перейти к рецепту

от Killing Thyme // 18 сентября 2020 г. (обновлено 22 марта 2021 г.)

Меняй ночь пиццы! Эта простая в приготовлении пицца с сосисками и жареным красным перцем сочетает в себе соленый и землистый вкусы, и она достойна желания съесть ее.

Колбаса и перец: лучше вместе.

Признание: до сих пор я никогда не был большим поклонником колбасы в пицце. В прошлом году меня привлекло блюдо из макарон, в состав которого входили раскрошенная колбаса, жареный красный перец, шпинат и сыр. Я забыл, насколько хорошо сочетаются колбаса и перец, и сразу же захотел попробовать их с пиццей, несмотря на мое обычное отвращение. Мы всегда ищем новые способы насладиться пиццей в этом доме, особенно с нашим ритуалом домашней пиццы в пятницу вечером. И вот, эта комбинация оказалась идеальной для нашего любимого пикантного пирога; соленая раскрошенная колбаса, слегка сладкий жареный красный перец, плавленый сыр и, конечно же, шпинат для баланса питательных веществ 😉

Как приготовить пиццу с сосисками и жареным красным перцем.

В этом рецепте мы делаем все максимально быстро и просто, используя жареный красный перец в банках. Но если вы чувствуете это, вы определенно можете поджарить свой собственный красный перец в духовке. Что касается колбасы, мы сняли свинину с оболочки и переложили ее на сковороду, чтобы обжарить и покрошить перед запеканием на пицце. Используйте любую итальянскую колбасу, которую вы любите больше всего; горячий отлично подходит для тех, кто любит дополнительный удар. Мы сохранили мягкое и сладкое разнообразие, так как наш маленький мальчик тоже собирался есть его, и это было восхитительно.

Вам понадобится:

  • Тесто для пиццы — домашнее или купленное в магазине.
  • Маринара
  • Итальянская колбаса
  • Жареный красный перец
  • Шпинат
  • Сыр моцарелла

Вот что вам нужно сделать:

  1. Разогрейте духовку до 450º F или, если вы используете купленную в магазине, предварительно разогрейте ее в соответствии с указаниями на упаковке.
  2. Нагрейте сковороду на среднем огне; капнуть на сковороду чуть-чуть масла. Колбаса и без того жирная, но немного масла поможет ей не прилипнуть к сковороде.
  3. Снимите колбасу с оболочки (это легко сделать, просто выдавив ее на сковороду). Лопаткой разломайте мясо на куски и готовьте, пока оно не перестанет быть розовым — около 3–5 минут. Продолжайте разбивать его на кусочки, пока он готовится, чтобы получить рассыпчатую текстуру. По готовности снять с огня и отложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Слегка промокните колбасу бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки масла и жира.
  4. Выложите тесто на слегка смазанную маслом форму для пиццы.
  5. Равномерно выложите маринару на тесто, затем посыпьте маринару сыром. Посыпьте сыр шпинатом, жареным красным перцем и раскрошенной колбасой.
  6. Поместите пиццу в духовку и запекайте 12-15 минут или пока корочка не станет золотистой, а сыр полностью не расплавится.
  7. Достаньте пиццу из духовки и дайте ей постоять около 5 минут, прежде чем разрезать и подавать на стол.

Другие пиццы, которые можно попробовать дома:

  • Вегетарианская пицца Делюкс
  • Гавайская пицца с хрустящей прошутто
  • Легкая пицца Капрезе
  • Легкая брускетта Пицца

Надеюсь, вам понравится!

Если вы планируете приготовить по этому рецепту, обязательно сделайте фото и отметьте нас в Insta! @killing__thyme.

Получить рецепт:

Пицца с сосисками и жареным красным перцем

Измени пиццу вечером! Эта простая в приготовлении пицца с сосисками и жареным красным перцем сочетает в себе соленый и землистый ароматы, и она достойна аппетита.

Распечатать Рецепт Булавка Рецепт
  • ▢ 1 шарик свежего теста для пиццы, домашнего или готового приготовления. При необходимости вы также можете использовать готовую оболочку.
  • ▢ 1 стакан томатного соуса
  • ▢ 2 стакана натертого сыра моцарелла
  • ▢ 12 унций итальянской колбасы, приготовленной и раскрошенной
  • ▢ Оливковое масло
  • ▢ 1 120 унций нарезанного полосками жареного и красного перца в 003 ▢ 1 чашка нарезанного лентами или крупно нарезанного шпината
  • Разогрейте духовку до 450ºF или в соответствии с инструкциями по приготовлению теста для пиццы.

  • Слегка смажьте форму для пиццы маслом. Переложите тесто на нее и поднимите тесто до краев формы, пока тесто для пиццы не сформируется полностью.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне; добавить крошечную каплю масла.

  • Поместите колбасу в сковороду и готовьте, пока она не перестанет быть розовой, разламывая ее лопаткой, пока она не раскрошится. Переложите колбасу на тарелку с бумажными полотенцами и аккуратно промокните бумажными полотенцами кусочки колбасы, чтобы впитать лишний жир; отложить.

  • Ложкой выложите томатный соус в центр пиццы и равномерно распределите его, оставив примерно 1/2-1 дюйм места для образования корочки. Равномерно посыпьте маринару тертым сыром, затем выложите сверху жареный красный перец, шпинат и колбасу, равномерно распределив их.

  • Выпекайте пиццу в течение 12-15 минут или пока корочка не станет золотистого цвета. Выньте пиццу из духовки и дайте ей постоять около 5 минут, прежде чем разрезать ее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *