Разное

Пирог бисквитный быстрый: Рецепт бисквита который получается всегда в домашних условиях

Содержание

Пышный Бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ

Пышный Бисквит без разрыхлителя? Нет, не слышали
Часто, при выпечке бисквита мы сталкиваемся с тем, что бисквит опадает, получается клёклым и не воздушным. Уже перепробовали все рецепты бисквита, а результат не радует… Знакомо?
Сегодня я поделюсь с вами своим кулинарным опытом, накопленным за 18 лет практически непрерывного времяпровождения на кухне, и долгие годы я тоже пыталась разгадать СЕКРЕТ ВОЗДУШНОГО БИСКВИТА, за это время я перепробовала десятки рецептов бисквита, способов выпечки и взбивания яиц) Мне есть чем с вами поделиться! Рецепт бисквита, на самом деле, очень простой, но без знания некоторых секретиков, пышный бисквит вряд ли получится или будет получаться через раз.
Друзья, я редко об этом прошу, но сегодня как раз тот случай, пожалуйста, поделитесь этим видео по выпечке бисквита с вашими друзьями, я очень старалась сделать его максимально полезным и объяснить все подробно, эта информация по приготовлению бисквитного теста – просто сокровище для молодых и для опытных хозяюшек, она поможет сэкономить время и продукты для тех, кто хочет научиться готовить пышный классический бисквит без разрыхлителя, который не опадает после выпечки. Теперь бисквит 100% получится У КАЖДОГО!

А у вас бисквит всегда получается идеальным?
Спасибо за ЛАЙК и ПОДПИСКУ Подписывайтесь на наш канал Готовим дома

Ингредиенты

яйца (категории С-1)5 шт
сахар150 г
мука150 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

ПЕРЕСЧИТАТЬ ингредиенты для бисквита на вашу форму
Для выпечки бисквита нам понадобится всего 3 ингредиента: 5 яиц, категории С-1, 150 г муки и 150 г сахара.
Самая частая ошибка – измерять ингредиенты стаканами и на глаз. Муку и сахар взвешиваем исключительно на весах. Сахар и мука при одинаковом весе имеют разный объем, и вы можете видеть эту разницу на примере двух одинаковых по объему стаканов.

Сразу подготовим форму для выпечки. Тесто для бисквита нужно выпекать сразу, оно не должно стоять. Для выпечки бисквита подходят любые разъемные формы или кольца для выпечки. Если будете печь в обычной разъемной форме, на дно положите кружок пергамента, а вот стенки формы нельзя смазывать маслом, т.к. бисквит поднимается и растет, цепляясь за стенки формы.
Эти пропорции рассчитаны на стандартную разъемную форму диаметром 20 см и высотой 5 см, но возможны и другие варианты. Например, диаметр моей формы 18 см, а высота бортика 8,5 см. То есть вы всегда должны учитывать высоту бортика, т.к. бисквит сильно поднимается во время выпечки и ему должно хватить для этого высоты.
Моя форма без дна, поэтому низ формы оборачиваю фольгой, можно обернуть двумя слоями фольги. Также фольга помогает изолировать стенки формы от лишнего жара и сбалансировать температуру выпечки.

Цвет формы для выпечки также влияет на температуру и время выпечки.

Готовим Бисквитное тесто.
Яйца помещаем в чашу миксера или чистую сухую миску. Я использую яйца комнатной температуры.
Добавляем сразу весь сахар.

Перемешаем яйца с сахаром венчиком или при помощи миксера на низкой скорости. Наша задача сейчас не в том, чтобы взбить яйца, нам нужно помочь крупинкам сахара раствориться.

Совет
Для этого можно поместить миску с яйцами и сахаром на кастрюлю с горячей водой – т.е. на водяную баню, и пару минут поработать венчиком, непрерывно помешивая массу. Нам нужно просто немного нагреть яичную смесь, чтобы она стала теплой. Проверяем температуру пальчиком, и если смесь теплая – снимаем с огня. Водяная баня помогает сахару быстрее раствориться, но если вы уже достаточно опытны в приготовлении бисквита, яичную смесь МОЖНО не нагревать.

И теперь, когда сахар хорошо растворился, начинаем взбивать яйца с сахаром при помощи миксера.
Взбиваем на максимальной скорости до пышности и увеличения яичной массы в объеме в несколько раз.

У меня мощный миксер, и он взбивает яйца в пышную пену примерно за 5 минут.
Если у вас обычный ручной миксер, яйца с сахаром придется взбивать долго, около 20 минут.

Ориентируемся по консистенции взбитых яиц. Я всегда проверяю достаточно ли взбиты яйца простым способом: проводим пальцем бороздку, и если бороздка не сразу заплывает – яйца взбиты достаточно хорошо.

Теперь просеиваем примерно половину муки.

И очень аккуратно перемешиваем тесто, движениями сверху-вниз.
Тесто нельзя перемешивать слишком интенсивно, чтобы максимально сохранить его воздушность.

Просеиваем оставшуюся муку и также очень аккуратно смешиваем тесто с мукой. Важно, чтобы мука равномерно распределилась по тесту и не оставалось не промешанных мест и комочков муки в тесте.
Наше тесто для бисквита готово.

Выкладываем тесто в форму.
Помним, что бортики формы мы не смазываем и форму не заполняем до самого верха, оставляя место для роста бисквита.

И теперь самый ответственный момент – это выпечка бисквита.
Если вы до этого момента сделали все правильно, на этапе выпечки тоже нельзя расслабляться.
И главная причина, по которой бисквит после выпечки может опадать, заключается в оптимально подобранной температуре в духовке.
Если температура недостаточно высокая – бисквит поднимется, но его центр не сможет подняться и получится впалым.
.
А если температура слишком высокая, бисквит быстро поднимется в духовке и сильно зарумянится, но внутри не успеет пропечься и опадет сразу после выпечки.
.
Поэтому температура духовки должна быть не низкой и не высокой, а оптимальной.
.
И очень важно понимать, что у каждого из нас разные духовки и надо будет немного поэкспериментировать с температурой и почувствовать свою духовку.
.
Поэтому ставим бисквит в уже разогретую духовку.
Температура выпечки примерно 165-170ºC, нагрев верх + низ, средний уровень духовки.

Совет
Сами устраиваемся поудобнее прямо возле духовки и наблюдаем за процессом выпечки: Бисквит должен активно подниматься, но не слишком быстро румяниться. Если видите, что бисквит слишком быстро румянится, попробуйте чуть-чуть уменьшить температуру, а если бисквит поднимается по стеночкам, а центр проседает – немного увеличьте температуру.

Бисквит выпекается примерно 50 минут, время выпечки тоже ориентировочное – следите за бисквитом.
Готовый бисквит сразу не достаем из духовки, духовку выключаем и даем постоять бисквиту еще 10 минут.

И, наконец, наш бисквит готов!
Бисквит получается очень пышный, высокий и нежный.
Аккуратно проходимся ножом по краю формы и достаем бисквит. Хорошо пропеченный бисквит совсем не опадает после выпечки.

Это, пожалуй все, что я вам хотела рассказать
И напишите в комментариях, всегда ли ваш бисквит получается пышным и не опадает? Вы нашли свой идеальный рецепт бисквита или еще находитесь в поиске?
Ну а я прощаюсь до новых вкусных рецептов, с вами была Олеся на канале готовим дома, скоро увидимся!

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита, и пусть Бисквит будет САМЫМ ПЫШНЫМ, а Торт из этого бисквита – САМЫМ ВКУСНЫМ!
Ваша Олеся

Поделись рецептом с друзьями!

Бисквитный яблочный пирог. Яблочный пирог с фото

Это один из самых простых яблочных пирогов который можно приготовить для своих близких. Для этого пирога Вам понадобятся яйца, сахар, мука, яблоки, миксер или венчик, и около 50 минут свободного времени. Вам понадобиться от одного до трех яблок среднего размера, я обычно использую два. Если берешь одно яблоко, то пирог получается более воздушным, но яблоки практически не чувствуются, а когда берешь 3 яблока, то пирог получается слишком мокрым, и бисквит не всегда хорошо поднимается. Так что для себя я выбрала золотую середину и использую два средних яблока, или одно очень большое.

Ради экономии времени я несколько раз всю яблочную начинку выкладывала одним слоем, в результате готовый пирог имел тенденцию разваливаться на 2 половинки, нижний бисквит с яблоками и верхний бисквит. Так что лучше делать небольшую прослойку теста между яблочными слоями. Иногда что бы сэкономить время, яблоки перемешивают с бисквитом, и одной массой выкладывают в форму, это упрощает процесс, но не всегда благотворно сказывается на результате. В яблочный пирог можно добавлять немного ванили или корицы. Впрочем, практически в каждой семьи есть свой вариант похожего пирога. Кто-то готовит его в виде пирога перевертыша. Кто-то для красоты верхний слой делает из яблок. Кто-то яблочную начинку слегка обжаривает на сливочном масле с небольшим количеством сахара. Так что немного терпения, и Вы найдете свой фирменный рецепт бисквитного яблочного пирога.

А вот еще один вариант яблочного пирога. Этот рецепт более сложный в приготовлении, но результат того стоит.

Вот еще несколько вариантов приготовления пирогов с разными начинками:

Ингредиенты


  • Яйца – 4 шт.
  • Пшеничная мука – 1 ст.
  • Сахар – 0,63 ст.
  • Яблоки – 2 шт.

Рецепт приготовления Бисквитного яблочного пирога

  1. Яйца, желательно комнатной температуры, разбить в высокую миску, или в чашу для миксера. Яйца лучше разбивать по одному в небольшую емкость, а затем выливать в общую миску. Так как если в общую миску попадет тухлое яйцо, то все продукты будут испорчены.

  2. Взбиваем яйца с легкую пену и продолжая взбивать всыпаем сахар. Яйца с сахаром взбиваем пока масса не увеличиться вдвое. После этого, для подстраховки, взбиваем яйца еще 1-2 минуты.

  3. Всыпаем в яичную массу просеянную муку и осторожными движениями снизу вверх начинаем вмешивать муку во взбитые яйца.

  4. Мешаем тесто пока оно не станет однородным, а вся мука не раствориться в яичной массе.

  5. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и порезать тонкими ломтиками. Если вы нарезали яблоки заранее, то их нужно сбрызнуть лимонным соком (достаточно 1-2 ломтика лимона) что бы они не потемнели.

  6. Форму смазать сливочным маслом или маргарином. На дно формы выливаем 1/4-1/3 часть теста.

  7. Сверху выкладываем слой яблок. Яблоки присыпаем сверху сахаром. При желании можно добавить корицы.

  8. Затем выливаем слой теста, теста нужно совсем немного.

  9. Укладываем слой яблок и посыпаем их сахаром.

  10. Выливаем оставшееся тесто. Яблоки должны быть полностью покрыты тестом, при необходимости можно равномерно распределить тесто с помощью лопатки или ножа.

  11. Пирог ставим в заранее нагретую до 200* духовку. Выпекаем пирог при 180*-200* в течении 35-40 минут. Важно не открывать духовку первые 20-25 минут, иначе пирог упадет. Готовность пирога можно определить с помощью зубочистки.

  12. У готового пирога румяная хрустящая корочка, которая ломается при нарезании. 

     

  13. Пирог нужно немного остудить и можно заваривать свежий чай.

Приятного аппетита!

Пирог с яблоками в мультиварке

Этот пирог можно считать палочкой-выручалочкой любой хозяюшки. Вас пригласили в гости, а с пустыми руками идти не хочется? Нужно принести сладости на школьную ярмарку? Или, быть может, гости нагрянули внезапно и нужно угостить их вкусной выпечкой? Во всех этих случаях выручит быстрый и бюджетный бисквитный пирог с яблоками. Готовится он очень просто, и все что от вас потребуется перед тем, как отправить тесто в мультиварку, — это взбить яйца с сахаром и добавить муку. По времени подготовка занимает минут 10-15, все остальное сделает электрическая помощница.

Какие ингредиенты понадобятся для бисквита с яблоками?

  • Яйца – 5 шт.
  • Сахар – 1 стакан
  • Ванильный сахар – 2 пакетика
  • Мука – 1стакан
  • Яблоки – 0,5 кг (вкуснее всего кислые)

Рецепт бисквитного пирога с яблоками в мультиварке

Яблоки очистить от кожицы, порезать тонкими ломтиками и выложить в форму для выпечки, предварительно смазанную сливочным маслом или маргарином.

Яйца без скорлупы выложить в емкость для взбивания (кастрюля, миска, чаша для миксера). С помощью миксера взбить яйца добела. Сначала можно включить миксер на небольшую скорость, затем ускорить темп взбивания. Весь процесс занимает около 5-6 минут.

Затем постепенно добавляем сахар небольшими порциями и, не выключая миксер, продолжаем взбивать. Этот этап, как правило, занимает еще минут пять.

Добавляем ванильный сахар, не прекращая процесс взбивания яиц.

Выключаем миксер и, понемногу добавляя муку, перемешиваем тесто ложкой. Для того чтобы тесто получилось пышным, муку желательно просеять.

Тесто получается достаточно жидким, муку свыше нормы лучше не добавлять, иначе бисквит получится плотным, хотя и не менее вкусным.

Выливаем тесто поверх яблок и включаем мультиварку (функция «Выпечка»). В мультиварке Orion OR-MT01 весь процесс занимает 50 минут, этого времени вполне достаточно, чтобы пирог испекся и внутри не был сырым.

После звукового сигнала мультиварку выключите, но открывать крышку не торопитесь, дайте пирогу немного постоять (к примеру, минут 10).

Далее аккуратно отсоедините при помощи силиконовой или деревянной лопатки края пирога от стенок формы и переверните его на блюдо яблоками вверх. Если у вас возникли проблемы с выниманием пирога, то воспользуйтесь пластиковой решеткой для готовки на пару (входит в комплект мультиварки), вставьте ее в кастрюлю, переверните кастрюлю с бисквитом, чтобы пирог выпал на пластиковую форму, а уже потом переложите его на блюдо. Украсить пирог можно сахарной пудрой.

Бисквитный пирог с яблоками – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3 шт.1 ст.
по вкусу1 ст.
по вкусу4 шт.

Описание рецепта — Бисквитный пирог с яблоками:

Этот легкий в приготовлении и очень ароматный и аппетитный пирог сможет приготовить даже самая молодая и неопытная хозяйка, которая только начинает познавать азы кулинарии. Но, при всей легкости его изготовления он получается очень удачным: нежным, с большим количеством яблок, в меру сладким

Бисквитный пирог с яблоками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 34,89 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

164

килокалории

Шаг 1:

3 шт.
1 ст.
по вкусу
1 ст.
по вкусу
4 шт.

Плотные, спелые, без повреждений яблоки очистите от середины (оставив кожуру) и нашинкуйте продольными дольками.

Шаг 2:

Вылейте яйца (предварительно промыв их под водой) в большую емкость, добавьте к ним сахарный песок и начинайте быстро перетирать их до получения светлой пышной массы.
Введите в смесь по щепотке ванильного сахара и соли, для усиления аромата и более яркого вкуса мякиша.

Шаг 3:

Высыпьте муку к основной массе и продолжайте аккуратно взбивать тесто до густого, однородного состояния.

Шаг 4:

Огнеупорную форму обильно смажьте любым растительным жиром и половину теста аккуратно распределите по всему его периметру

Шаг 5:

Тонкие дольки яблок выложите на мякиш, залейте их оставшийся мучной массой, верх покройте еще одним слоем фруктовой массы.

Шаг 6:

Выпекайте пышный воздушный пирог в раскаленной духовке (180 градусов) до сухой лучины примерно 25-30 минут.
После того, как пирог остынет, выложите воздушный и пористый пирог на тарелку, нарежьте его небольшими сегментамии подавайте с травяным чаем, ароматным кофе или холодным молоком.

Быстрый бисквитный торт из киселя



Быстрый  бисквитный торт  из киселя

 

Предлагаю фантастический рецепт кулинарного произведения. Пирог из киселя – это нечто очень-очень вкусное! Кисельный бисквит получается ровным и  необычайно нежным. Признаюсь, я не очень доверяла  рецепту кисельного  торта  (просто не думала, что это будет так вкусно), купила кисель давно, но вот таки  осилила  испечь и была безумно рада, потому что бисквит получился просто обалденным!  Готовить быстро, легко, продуктов минимум, результат потрясающий.  Вкус пирога будет меняться в зависимости от вида киселя. Прослаивать пирог можно вареньем, вареной сгущенкой или вкусным кремом, а можно вообще ни чем не смазывать. Я приготовила  быстренько крем, и получился уже как торт. Попробуйте обязательно!

Рецепт Бисквитный пирог из киселя:

2 пачки сухого киселя (по 160 — 220г)

3-4 яйца

4 ст. л. муки

1 ч.л. соды (без горки, гашенная уксусом или соком лимона)

Крем:

1 яйцо

250 мл. сметаны

200 мл сгущенного молока

2 ст. л. муки

Как приготовить  Бисквитный торт из киселя:

1.Кисель в пачке измельчить в порошок. На это уходит не более минуты. Можно воспользоваться толкушкой для пюре. Добавить муку, перемешать.

2.В другой посуде взбить яйца, вылить к киселю, перемешать. У меня клубничный  кисель.

3.Добавить погашенную соду, снова перемешать.

4.Форму для выпечки смазать растительным маслом, застелить бумагой для выпечки (пергамент), вылить тесто в небольшую высокую форму и отправить в разогретую духовку, печь при температуре 180 градусов 20 -25 минут (это зависит от духовки), пробуйте сухой спичкой.

5.Готовый  бисквит  имеет темноватый цвет.  Достать из духовки не сразу, минут через 10. Пирог в духовке сильно поднимется, но потом немного упадет. Слегка дать остыть, разрезать вдоль на 2 части, перемазать, украсить шоколадом, орешками, крошкой.

6.Пока печется пирог, можно быстренько  приготовить простой крем: смешать муку, яйцо, сгущенку, сметану, поставить вариться  при постоянном помешивании на медленный огонь. Через 4-5 минут крем  готов! Охладить в миске с холодной водой, перемазать  бисквит.

Быстрый торт  из киселя готов! Дать немного постоять (желательно, но мы умяли сразу).

Приятного чаепития, здоровья и удачи!

 

 

А теперь давайте посмотрим видео рецепт этого блюда:

 




Загрузка…

загрузка…



Быстрый бисквитный торт без муки «Сладкое облако». Простой рецепт – много вариантов

Простой рецепт — быстрый десерт

Чтобы приготовить десерт с новым необыкновенным вкусом, совсем необязательно провести на кухне несколько часов. Активное время приготовления торта без муки (не считая выпекания в духовке) составляет всего несколько минут. Бисквит, в котором вместо муки используется крахмал, получается воздушным, нежным, мелкопористым, почти невесомым. Поэтому и называется «Сладкое облако». Он может быть дополнен любыми кремами, начинками и пропитками и стать основой разнообразных десертов – тортов и пирожных.

Бисквит на крахмале не содержит глютена (белка, содержащегося в злаковых растениях). И поэтому его можно употреблять людям, которые страдают непереносимостью глютена.

Быстро приготовить торт нам поможет миксер или кухонный комбайн. Если миксера нет, подойдет и обычный венчик.

Ингредиенты

Для коржа:

Крахмал – 1,5 стакана (10 столовых ложек с большой горкой)
Яйца – 5 шт
Сахар – 1 стакан
Сода – 1 ч.л. (желательно погасить лимонным соком, уксусом или кипятком)
Ванильный сахар или цедра одного лимона или апельсина (по желанию)

Для пропитки и начинки:

Вариант1 (самый быстрый). Готовые варенье, джем, сироп
Вариант 2. Свежие или слегка проваренные с сахаром фрукты, ягоды
Вариант 3. Крем из сгущенного молока и сливочного масла (можно с добавлением какао или шоколада)
Вариант 4. Сметанный крем
Вариант 5. Придумайте сами

Приготовление быстрого бисквитного торта без муки

Все ингредиенты, кроме крахмала, перемешать и взбить в миксере на большой скорости в течение 3-5 минут. Затем снизить скорость, добавлять крахмал постепенно, перемешать до однородной массы.

Форму смазать маслом и слегка присыпать крахмалом. Желательно использовать бумагу для выпекания. Разъемную форму без бумаги не использовать (тесто получается жидким и может вытечь в щели).
Тесто вылить в форму (оно должно занимать примерно 1/3 объема формы, т.к. в процессе выпечки сильно поднимается) и выпекать в разогретой заранее духовке около 45-50 минут при 180 ° С.

Теперь можно заняться другими делами, посматривая иногда за нашим бисквитом. В последние 15 минут можно немного уменьшить температуру духовки. Проверить на готовность, как обычно, — зубочисткой (проткнуть корж и убедиться, что зубочистка сухая). Время выпекания зависит от свойств вашей духовки, будьте внимательны при первом приготовлении бисквита на крахмале.

Вынуть из формы бисквит, остудить, разрезать по горизонтали на два коржа (нож должен быть острым).

Пропитать (по желанию) коржи сиропом, смазать вареньем или кремом и соединить в торт.

«Крахмальный» бисквит быстро пропитывается жидкими начинками, поэтому готов для употребления сразу после приготовления.

Идеи для быстрого украшения торта (по желанию).

Если нужно очень быстрое решение, торт можно оставить, как есть, полить вареньем (джемом) или посыпать сахарной пудрой. Можно просто украсить кусочками фруктов или ягодами.

Быстро и красиво можно украсить торт, если смазать его джемом, а затем присыпать тертым шоколадом (натереть на терке шоколад прямо над тортом), орехами или кокосовой стружкой.

Как приготовить начинку и сироп из свежих фруктов, проваренных с сахаром

1 стакан сахара и полстакана воды соединяем в кастрюле, доводим до кипения и кипятим, не перемешивая, на очень маленьком огне 12 минут. Сироп готов. Добавляем (по желанию) любые нарезанные фрукты или сезонные ягоды и держим на огне еще около 5-10 минут. Для аромата (опять же, по желанию) можем добавить рюмку коньяка, рома, ликера.

Другие быстрые рецепты для крема:

1. Сметанный крем. 1 стакан сметаны взбить с 1 стаканом сахара.
2. Сметанно-шоколадный крем. Добавить к сметанному крему 2 ст. ложки какао.
3. Сливочный крем со сгущенкой. 300 г сливочного масла и банку сгущенки тщательно взбить в однородную смесь. Можно добавить какао (примерно 2-3 ложки) и (или) расплавленный шоколад.
4. Заварной крем по любому рецепту или полуфабрикат в пачке по инструкции на ней.

Приятного аппетита.

Бисквитный пирог в микроволновке, быстрый десерт.

Бисквитный пирог в микроволновке. Простой и быстрый рецепт для тех дней, когда у нас нет времени.

Этот бисквитный пирог очень насыщенный, все мы любим печенье «Мария», оно очень хорошее на вкус и прекрасно сочетается со многими сладостями.

Для приготовления этого пирога нам нужно немного ингредиентов, и через 15 минут он будет готов. Просто нужно быть осторожным с микроволновой печью, если потратите время, результат будет противоположным.

Лучше не тратить время, если вы не знаете свою микроволновку, лучше сделать это в короткие сроки, чтобы не тратить нас.

Рецепт, который вы наверняка приготовите не раз.

Бисквитный пирог в микроволновке

Автор: Montse

Тип рецепта: десерт

Время приготовления: 

Время готовки: 

Общее время: 

  • 18 печенье Мария
  • 500 мл. молоко
  • 3 яйца
  • 5 столовых ложек сахара
  • Жидкие конфеты
  • Крем для сопровождения
  1. Чтобы приготовить бисквитный пирог в микроволновой печи, сначала поместим в миску все ингредиенты, кроме карамели. Положим молоко, печенье, яйца и сахар. Мы победили.
  2. После взбивания берем форму, подходящую для микроволновки. Покрываем основу жидкой карамелью.
  3. Ставим форму в микроволновку на 800Вт, 10-12 минут, даем постоять 10 минут в микроволновке. Мы щелкнем по центру, и он должен быть немного влажным, потому что это означает, что он почти готов, если вы дадите ему сделать это полностью, это будет сложно, так как он продолжает готовиться после выключения микроволновой печи.
  4. Способ приготовления может отличаться в зависимости от формы и микроволновой печи.
  5. Даем остыть в холодильнике, когда идем подавать, сносим, ​​добавляем еще немного жидкой карамели, если нравится, и сопровождаем немного взбитыми сливками, идет очень хорошо.
  6. И готовы к употреблению !!!

3.5.3226

 


Полный путь к статье: Главная » посуда » десерты » Бисквитный пирог в микроволновке

Пирог с курицей и печеньем Рецепт

Похоже, что сейчас самое время сказать что-то глубокое, что подводит меня к следующему:

Пирог с курицей всего так хорошо.

Обжаренный лук-шалот и тимьян, немного белого вина, сливочная курица, горох и морковь, запеченные под домашним бисквитом. В нем много разных вкусов, но он скромный и старомодный во всех смыслах. Он попадает прямо в сердце.

Это суть комфортной еды. И если вы перекроете меня в этом вопросе, я принесу вам пирог с курицей и печеньем, чтобы вы передумали.

У меня сильное чувство, что бисквитов лучше, чем настоящая корочка для пирога, когда дело доходит до пирога с курицей.

Причины, по которым мне больше нравится печенье:

  • Их проще и быстрее сделать с нуля.
  • Они снисходительнее.
  • Они, возможно, вкуснее.
  • ОНИ ТАКОЕ МАЛЕНЬКОЕ ПЕЧЕНЬЕ, КОТОРАЯ ПРИЗЫВАЕТСЯ ГРОМКО.

Начиная свое приключение с пирогом, нужно учесть три важных момента, связанных с печеньем.

  1. Используйте хорошее масло.
  2. Натереть масло на терке.
  3. Не перемешивайте все заново. Просто аккуратно сложите его, сложите один или два раза, а затем разрежьте ножом для печенья прямо вниз – КАК ЕСЛИ! Больше похоже на ободок стакана. Если у вас есть резак для печенья, вы опережаете меня на световые годы.

Соус на сковороде, печенье сверху, быстрое путешествие в духовку и….

Любовь всей вашей жизни – сливочная, маслянистая и пикантная – обращается к вам прямо здесь.

Я могу вспомнить ноль ситуаций, которые не улучшились бы кардинально пирогом с курицей и печеньем.

Посмотрите наше видео о том, как приготовить пирог с курицей и печеньем:

Больше уютной комфортной еды

Распечатать часы значок часов

Описание

Пирог с курицей и печеньем! Обжаренный лук-шалот и тимьян, немного белого вина, сливочный цыпленок, горох и морковь, запеченные под домашним бисквитом.Ням.


Печенье:

  • 2 стакана муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 6 столовых ложек очень холодного соленого масла
  • 3/4 стакана цельного молока

Розлив:

  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • несколько веточек тимьяна
  • 2 лук-шалот
  • 4 морковь , очищенная и нарезанная тонкими ломтиками (около 2 стаканов)
  • 4 стебли сельдерея , нарезанные (около 1 стакана)
  • 1/4 стакана муки
  • брызги белого сухого вина (по желанию)
  • 2 стакана цельного молока
  • 1 1/2 стакана куриного бульона
  • 4 стакана нарезанной курицы (я использую курицу-гриль)
  • 2 стакана замороженного горошка
  • 1 чайная ложка соли
  • отжим лимонного сока , черного перца и др.

  1. Подготовка: Разогрейте духовку до 425 градусов.
  2. Печенье: Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Сливочное масло натереть на терке и руками втирать в сухую смесь. Добавьте молоко и аккуратно размешайте вилкой, чтобы все вместе. Выложите тесто на чистый стол. Сложите его несколько раз, чтобы получился слой толщиной 1-2 дюйма. Отрежьте от него 6-10 печенья с помощью бисквитного ножа, края стакана или… просто ножа.Не будем здесь слишком драгоценны.
  3. Начинка: Растопите масло в большой голландской духовке или сковороде, пригодной для использования в духовке. Добавьте тимьян и лук-шалот; тушить 5 минут. Добавьте морковь и сельдерей; тушить 5 минут. Добавьте муку; обжарить 1-2 минуты. Добавьте немного вина; пусть он погаснет. Медленно и постепенно добавляйте молоко и куриный бульон, помешивая после каждого добавления. Смесь должна напоминать густой крем-суп. Добавьте курицу и горох. Приправить солью, перцем и лимонным соком.
  4. Выпечка: Выложите печенье поверх начинки. Смажьте печенье молоком или сливочным маслом для дополнительного подрумянивания. Выпекайте 15-20 минут, пока печенье не станет горячим, пузырчатым.
  • Категория: Ужин
  • Метод: выпечка
  • Кухня: американская

Ключевые слова: пирог с курицей, бисквитный пирог с курицей, рецепт домашней еды, пирог с курицей и печеньем

Карта рецептов при поддержке

Пора тебя показать!

Отметьте @pinchofyum в Instagram, чтобы получить шанс быть отмеченным

Еще одна вещь!

Этот рецепт – часть наших рецептов самых уютных блюд на странице .Проверьте это!

Рецепт пирога с курицей и печеньем | Все рецепты

Я дал этому рецепту 4 звезды, но с небольшими изменениями он получил 5 баллов. Я работаю менеджером кухни в спасательной миссии, и мне приходится кормить много людей с небольшим бюджетом. И это блюдо однозначно недорогое блюдо, которое дает большие результаты. Вот изменения, которые я внес – сначала я обжарил вместе нарезанный лук, сельдерей и морковь – это называется мирепуа.Затем я добавил муку, а затем молоко и немного куриного бульона. К этому добавила дополнительную приправу – чесночный порошок, тимьян, розмарин и шалфей. Потом добавила консервированные овощи и консервы из курицы. Конечно, свежее было бы лучше, но я использую то, что приходит с черного хода, поэтому мы получаем много консервов. По консистенции похожа на густую подливу. Затем я разлил эту смесь по кастрюлям. У меня есть смесь для выпечки, которая очень похожа на Bisquick, который я использовал для приготовления смеси для печенья. Читая другие обзоры, я заметил, что та же проблема возникала постоянно – печенье было готово сверху, но все еще липкое / жидкое снизу.Так что я приготовил свою смесь для печенья немного «неаккуратной» – не жидкой, как тесто для блинов, и не жидкой, как тесто для бисквита, – а где-то посередине – «густой». Затем я выложил бисквитное тесто поверх куриной смеси ложками, чтобы оставалось около дюйма пространства вокруг «шарика», так как шарик будет подниматься и расширяться по мере приготовления. Важно оставить немного места вокруг бисквитов, так как это позволит бисквитам прожариться. На последней сковороде у меня были неаккуратные мазки, я поставил их слишком близко друг к другу, и они не готовились полностью

Этот превосходный рецепт был именно тем, что я искал – у меня не было никакого желания использовать печенье “бей на прилавке”, как многие другие рецепты, и я не хотел использовать тесто для пирогов. .Для тех, у кого были проблемы с тем, что печенье не готовилось на дне: приготовьте тесто для печенья ДО того, как приготовить куриную смесь, и обязательно разогрейте духовку, чтобы она была готова, как только куриная смесь будет вылита в форму для запекания и бисквитное тесто БЫСТРО выкладывается сверху ложкой. Чтобы положить бисквитное тесто на ГОРЯЧУЮ куриную смесь, нужно сразу же начать готовить печенье, чтобы оно не стало мокрым на дне. Вот почему пельмени превращаются в ГОРЯЧЕЕ тушеное мясо, а тесто для сапожников – на ГОРЯЧИЕ приготовленные фрукты.

Нам очень нравится этот рецепт! Это прекрасный способ израсходовать остатки курицы. Я использую замороженный горошек, но нарезаю морковь собственными ломтиками и готовлю ее 5 мин. сначала перед добавлением их в куриную смесь. Чтобы сократить время на приготовление, я использовала замороженное печенье. Я испекла их на отдельной сковороде при 375 градусах всего пять минут, а затем положила на горячую куриную смесь и запекала при 425 градусах в течение 12 минут.Все было идеально! Если вы чувствуете, что печенье становится слишком коричневым, накройте форму алюминиевой фольгой. Я подал это с салатом из смешанной зелени. Быстро, легко и комфортно с ингредиентами, которые обычно есть под рукой.

Определенно лучший рецепт курицы, оставшейся после еды. Я все же вношу некоторые изменения: -Я умножаю его на 1,5 (х2 тоже подойдет) и кладу в блюдо 13х9 -Я использую 1/2 сливочного масла 1/2 оливкового масла (но я не думаю, что вам нужно использовать столько, сколько предлагает рецепт) -Я добавляю тимьян, шалфей, розмарин и использую белый перец вместочерный, и в следующий раз я попробую чеснок, как предложил один рецензент. -Я использую замороженные овощи. -Я использую свой собственный рецепт печенья с разрыхлителем Бетти Крокер, вырезал место сверху и запекал @ 375 в течение 40 минут – каждый раз получается идеально.

Это лучший рецепт куриного пирога, который я когда-либо пробовала. Я заменяю топпинг Bisquick (для экономии времени).Я также покрыл его корочкой для пирога вместо печенья. У него прекрасный вкус в обоих направлениях.

Это было неплохо. Я думаю, что температура духовки была слишком высокой. 450 обжарить печенье сверху и оставить немного липким снизу. По прошествии предложенного времени мне пришлось снова поставить в духовку. Вероятно, снизил бы температуру до 350 и выпекал бы дольше.

Я предварительно разогрел духовку до 450 градусов, сначала приготовил тесто для печенья, а затем приготовил куриную смесь. Для бисквитного теста я использовала свежую пахту и холодное масло. Я использовал половину сливочного масла вместо всего сливочного куриного бульона с низким содержанием натрия и половину и половину молока для куриной смеси. Я использую замороженный горошек с жемчужным луком с добавлением нарезанного кубиками сельдерея 1 среднюю оранжево-желтую и фиолетовую сладкую морковь, нарезанную кубиками.В качестве приправы я добавил 1 чайную ложку приправы для птицы, 1 зубчик чеснока, нарезанный свежим розмарином, свежий молотый черный перец и гавайскую морскую соль. Как только я приготовил тесто для печенья, я быстро выложил его поверх ГОРЯЧЕЙ куриной смеси, чтобы сразу начать готовить печенье. Это поможет избежать образования сырого печенья на дне. У меня было 12 печений на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Я использовал форму 13×9 и накрыл ее алюминиевой фольгой. Я запекал курицу при 375 градусах в течение 30 минут, выключил духовку, снял крышку с фольги со сковороды, смазал верхнюю часть печенья растопленным маслом до золотистой корочки и оставил смесь на 10 минут, прежде чем вынуть.Подливка была густой, кремовой и пикантной! Курица была нежной, а овощи приготовлены правильно. Печенье было не мокрым, а золотисто-коричневым, слоеным и восхитительным. Они поднимались и расширялись, почти соприкасаясь друг с другом. Я подал этот куриный бисквитный пирог на небольшом холме со сливочным картофелем, также с этого веб-сайта. Это настоящая комфортная еда – очень сытная, вкусная и сытная.

Просто и хорошо.Я использовала оставшуюся индейку и добавила приправу для птицы. Запекали при 450F в течение 15 минут, затем оставили смесь еще на 15 минут в горячей духовке с выключенной духовкой и открытой дверцей перед подачей на стол. Бисквиты были прожарены. В следующий раз удвою рецепт.

Мне понравилось, как это получилось густым и очень пикантным! Я использовал слоеное печенье из пахты из магазина, чтобы сэкономить немного времени, и оно отлично сработало.У меня также не было лука, поэтому я просто пропустил его.

Бисквитный пирог с курицей | НетБигги

Поделиться этим рецептом

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями и семьей.

FacebookPin Электронное письмо

Пирог с курицей – это просто! Нам нравится этот бисквитный пирог с курицей и готовым печеньем, это восхитительный быстрый способ получить ужин на столе.

Пирог с курицей – один из лучших продуктов для комфорта.Нашей семье это очень нравится. Мы пытаемся упростить жизнь, взяв эту классику и придав ей «полусамоделку», используя большое печенье. С ароматами, которые вы знаете и любите, нет ничего проще.
Измельченная курица из курицы-гриль идеально подходит для этого рецепта и позволяет сэкономить время. Вы любите жареный цыпленок? Я полностью согласен! Иногда я беру два, измельчаю их, а потом просто замораживаю. Всегда приятно иметь под рукой, особенно для таких рецептов.

Итак, вот в чем дело … Моя первая попытка с этим рецептом, печенье не полностью готово. Верхняя половина сделала, но нижняя половина печенья все еще была тестовой. Вот решение: предварительно испечь печенье на противне, выстланном пергаментной бумагой. Полезно предварительно приготовить печенье половину времени, а затем выложить его поверх куриной смеси противоположной стороной вверх, чтобы завершить выпечку. Таким образом, обе стороны выпекаются равномерно. Поскольку курица и овощи уже приготовлены, полностью испечь нужно только печенье.

Пирог с курицей и бисквитом

Пирог с курицей в горшочке из готового большого печенья.

Автор Ками | NoBiggie.net

Состав

  • 1 может Печенье Pilsbury Grands 8 бисквитов
  • 2 столовые ложки масло
  • 1 небольшой пакет замороженная смесь овощей: морковь, горох, кукуруза и стручковая фасоль
  • 2 куриная грудка приготовленные и измельченные
  • 1-2 чашки бульон из курицы адаптироваться к вашим предпочтениям
  • 1 может Крем из куриного супа обычный размер
  • соль и перец для вкуса

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

  2. В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Добавьте овощную смесь в сковороду и обжарьте, пока овощи не станут мягкими, около 5-7 минут. Добавить соль и перец по вкусу.

  3. Взбейте куриный бульон и куриный крем-суп. Дайте соусу покипеть на медленном огне в течение 1 минуты, чтобы он загустел. Приправить солью и перцем по вкусу.

  4. Выключите огонь и добавьте в смесь приготовленную измельченную курицу, помешивая, пока начинка не станет однородной.Если начинка слишком густая, добавьте куриный бульон.

  5. Выпекайте печенье на противне, выстланном пергаментом, в течение половины времени, указанного на банке, для «предварительного выпекания». Достаньте их из духовки.

  6. Вылейте начинку в форму для выпечки размером 13×9 дюймов, смазанную маслом. Сверху положите в начинку 8 печенья (частично запеченных), переверните их сверху вниз, чтобы не было уверенности, что с другой стороны выпечется равномерно. Выпекайте еще 10 минут, пока печенье не станет золотисто-коричневым, а начинка не станет пузырящейся.Перед подачей охладите в течение 5 минут. Наслаждаться!

Приготовление этого рецепта? Отметьте нас в Instagram: @NoBiggie, используя хэштег #NoBiggieRecipes, чтобы мы могли видеть, что вы делаете на кухне!


Вы пробовали этот рецепт ?! Используя значки звездочек ниже: ЦЕНА и КОММЕНТАРИЙ! Я хотел бы услышать ваш опыт.

Наслаждайтесь этим простым классическим комфортом вместе с семьей.

Больше любимых семейных рецептов:
– Запеканка с курицей и брокколи
– Куриный рисовый суп
– Советы из говядины в соусе Easy Crock Pot

Легкий рецепт печенья с курицей

Опубликовано: 25 октября 2018 г.Обновлено: 6 марта 2021 г.Автор: Кристен Хиллз

Пирог с курицей – это идеальная еда.Но когда у вас есть корочка и вся начинка, это может потребовать много работы. Мы пришли на помощь с этим пирогом с курицей Easy Biscuit. Рецепт очень простой, а вкус печенья лучше, чем у пирога. Вашей семье понравится этот ужин.

Легкий бисквитный пирог с курицей – это все вкусные качества классического пирога с курицей. Но мы улучшили вкус и в то же время упростили рецепт.

Этот рецепт идеально подходит для начинающих кулинаров или для тех, кто готовит много лет.Он готовится так быстро, и нам нравится, что ингредиенты являются общими ингредиентами, которые могут быть у вас под рукой.

Нам нравится, что этот пирог с курицей загружен овощами и курицей. Затем вы завершаете это печеньем, это уже само по себе целое блюдо.

Связанный рецепт: Вам понравится наш легкий и вкусный Рецепт пирога с курицей в горшочке на сковороде. Любимая семья!

Можете ли вы заменить другое мясо?

Нам очень нравится этот легкий пирог с курицей и курицей.Готовим курицу заранее. Если у вас осталось индейки , вы можете легко добавить ее в рецепт.

Если вы действительно ищете короткий путь, вы можете нарезать курицу-гриль из продуктового магазина. Куриные консервы – тоже вариант.

Купленное в магазине или домашнее печенье?

Мы всегда делали Easy Biscuit Chicken Pot Pie с печеньями, купленными в магазине . Нам нравится использовать печенье Pillsbury. Из них легче сформировать форму для маффинов.

Печенье

Store также подойдет. Они очень недорогие, но при этом делают свою работу.

Домашнее печенье – еще один вариант для этого рецепта. Просто добавьте их в начало рецепта после того, как вы нарежете их на круги. Внимательно следите за ними, так как время приготовления может варьироваться. Только убедитесь, что пирог полностью прогрет.

Как приготовить легкий бисквитный пирог с курицей

  • Разогреть духовку до 400 градусов
  • В большой сковороде нагрейте масло на среднем или сильном огне.
  • Когда масло станет горячим, обжарьте лук, морковь, брокколи, цветную капусту и горох до мягкости, примерно 5-7 минут. Добавить соль и перец по вкусу.

  • Переложить приготовленные овощи в миску с курицей; отложить.

  • Уменьшите огонь до среднего и добавьте масло в ту же кастрюлю. Когда растает, добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Вмешайте молоко, куриный бульон, крем из куриного супа и тимьян.Дайте соусу покипеть в течение 1 минуты, пока он не загустеет. Приправить солью и перцем.
  • Выключите огонь и переложите овощи и курицу в кастрюлю, помешивая, пока начинка не станет однородной. Если начинка слишком густая, добавьте немного молока для куриного бульона.

  • Вылейте начинку в форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов и запекайте 18 минут.

  • Выньте форму из духовки (при закрытой дверце духовки) и положите в начинку 8 печенья.

  • Верните форму для запекания в духовку и выпекайте еще 10-12 минут, пока печенье не станет золотисто-коричневым, а начинка не станет пузырящейся. Перед подачей охладите в течение 5 минут.

Для этого рецепта использовано

полезных предметов

  1. Форма для выпечки 9 x 13 дюймов – любимая стеклянная форма для выпечки с крышкой.
  2. Сковорода / неглубокая сковорода – Нам очень нравится эта сковорода с антипригарным покрытием.
  3. Набор чаши для смешивания – Всегда наш любимый набор стеклянных чаш для смешивания с чашами трех размеров.

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями. Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других.У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

МЫ РАДЫ ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМИ РЕЦЕПТАМИ С ВАМИ. ЗАКАЗЫВАЙТЕ КОПИЮ СЕГОДНЯ!

КОПИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШЕСТИ СЕСТРЫ <—– НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ!

вкусные гарниры к этой запеканке

Этот простой бисквитный пирог с курицей настолько прост, что у вас будет много времени для отличных гарниров.

Обслуживает: 8

Легкий рецепт куриного печенья в горшочке

Пирог с курицей – это идеальная еда.Но когда у вас есть корочка и вся начинка, это может потребовать много работы. Мы пришли на помощь с этим пирогом с курицей Easy Biscuit. Рецепт очень простой, а вкус печенья лучше, чем у пирога. Вашей семье понравится этот ужин.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 55 минут

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • ½ стакана моркови, нарезанная кубиками
  • ½ стакана нарезанной брокколи
  • ½ стакана нарезанной капусты
  • ¾ стакана размороженного гороха
  • соль и перец по вкусу
  • 4 Столовая ложка сливочного масла
  • ½ стакана муки
  • 1½ стакана молока
  • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 10.5 унций крем-супа из курицы 1 банка
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • 4 приготовленные и измельченные куриные грудки без костей и кожи
  • 16,3 унций Pillsbury Grand Biscuits 1 банка, 8 штук

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • В большой сковороде нагрейте масло на среднем или сильном огне.

  • Когда масло нагреется, обжарьте лук, морковь, брокколи, цветную капусту и горох до мягкости, примерно 5-7 минут.

  • Приправить солью и перцем по вкусу.

  • Переложите приготовленные овощи в миску с курицей; отложить.

  • Уменьшите огонь до среднего и добавьте масло в ту же кастрюлю. Когда растает, добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты.

  • Добавьте молоко, куриный бульон, крем из куриного супа и тимьян. Дайте соусу закипеть и дайте ему покипеть в течение 1 минуты, чтобы он загустел. Приправить солью и перцем.

  • Выключите огонь и переложите овощи и курицу в кастрюлю, помешивая, пока начинка не станет однородной. Если начинка слишком густая, добавьте немного молока для куриного бульона.

  • Вылейте начинку в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов и запекайте 18 минут.

  • Выньте форму из духовки (оставив духовку включенной, а дверцу закрытой) и положите в начинку 8 печенья (да, сырое печенье).

  • Верните форму для выпечки в духовку и выпекайте еще 10-12 минут, пока печенье не станет золотисто-коричневым, а начинка не станет пузырящейся.

  • Охладите в течение 5 минут перед подачей на стол.

Примечания

Мы всегда делали легкий пирог с курицей и печеньем из купленных в магазине печенья . Нам нравится использовать печенье Pillsbury. Из них легче сформировать форму для маффинов. Домашнее печенье – еще один вариант этого рецепта. Просто добавьте их в начало рецепта после того, как вы нарежете их на круги. Внимательно следите за ними, так как время приготовления может варьироваться. Только убедитесь, что пирог полностью прогрет.

Nutrition

Калорийность: 478 ккал · Углеводы: 44 г · Белки: 21 г · Жиры: 24 г · Насыщенные жиры: 10 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 59 мг · Натрий: 969 мг · Калий: 594 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 7 г · Витамин A: 1813 МЕ · Витамин C: 16 мг · Кальций: 108 мг · Железо: 3 мг

Оборудование

  • большой противень

  • Миска для смешивания

  • Венчик

  • Форма для выпечки 9×13 дюймов

Подробности рецепта

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Вы видели наш канал на YouTube ?

Познакомьтесь с автором: Кристен Хиллз

Кристен живет в северной части штата Юта со своим мужем Аммоном и четырьмя дочерьми.Она гуру блога на YouTube и любит бегать в свободное время.

Предыдущий пост: Пицца с цветной капустой Следующее сообщение: Лучший домашний рецепт чили

Хотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций заморозки за 1 час!

Узнать больше

Пирог с печеньем – Чертовски вкусный

Комфортная еда никогда не была такой вкусной в этом успокаивающем сливочном пироге с домашним печеньем!

Не знаю, как вы, ребята, но в этом году у нас на рождественском столе будет прекрасная индейка.А когда речь идет о индейке, это означает, что я также могу рассчитывать на оставшиеся пироги из горшка!

Я уже готовил пару вариантов пирога с горшком, но этот, безусловно, мой самый любимый. Я имею в виду домашнее печенье, как оно может не быть любимым? Теперь, если вы никогда раньше не делали печенье, не бойтесь. Они так легко сочетаются с ингредиентами кладовой. Просто убедитесь, что масло остыло, когда вы добавляете его в бисквитное тесто. Затем вы можете дать ему остыть в холодильнике, пока будете готовить начинку.Легко, правда?

Это не только хорошее использование остатков индейки, но и идеальное время, чтобы побаловать себя такой комфортной едой до наступления 2014 года! С наступлением Нового года я буду придерживаться салатов направо и налево. А пока я набью себе лицо этим.

Пирог с печеньем

Выход: 4 порции

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Комфортная еда никогда не была такой вкусной в этом успокаивающем сливочном пироге с домашним печеньем!

Пирог с печеньем

30 минут 40 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 3 очищенные и нарезанные кубиками моркови
  • 2 ребрышки сельдерея, нарезанные кубиками
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • Куриный бульон 2 чашки
  • 1 1/2 стакана молока
  • 1/2 чайной ложки тимьяна
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 3 1/2 стакана измельченной курицы
  • 1/2 стакана замороженного горошка
Для печенья
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 столовые ложки (1/2 стика) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 3/4 стакана пахты

Указания:

  1. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки; отложить.
  2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар, пищевую соду и соль. Добавьте холодное масло, растирая его пальцами с сухими ингредиентами, пока оно не станет похожим на крупную крошку. Добавьте пахту и перемешайте резиновым шпателем до образования мягкого теста.
  3. Работая на слегка присыпанной мукой поверхности, 3-4 раза замесить тесто, пока оно не станет однородным. С помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером 10 на 7 дюймов и толщиной около 1 дюйма. Вырежьте 6-8 кругов, используя 3-дюймовую форму для печенья или печенья.Выложите печенье на подготовленный противень; убрать в холодильник.
  4. Разогрейте духовку до 400 градусов F. Слегка смажьте форму для запекания 9 × 13 маслом или покройте антипригарным спреем.
  5. Чтобы приготовить начинку, растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, лук, морковь и сельдерей и готовьте, периодически помешивая, до мягкости примерно 3-4 минуты. Вмешайте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты. Постепенно вбить куриный бульон, молоко и тимьян и варить, постоянно взбивая, примерно 1-2 минуты, пока не загустеет.Вмешайте курицу и горох; Добавить соль и перец по вкусу.
  6. Добавить куриную смесь в подготовленную форму для запекания. Поставить в духовку и выпекать 15 минут. Сверху выложите подготовленное печенье и запекайте до золотисто-коричневого цвета еще 10-12 минут. Дайте остыть за 5 минут перед подачей на стол.