Разное

Пирог грушевый слоеное тесто: Пирог из слоеного теста с грушей пирог перевертыш

Содержание

Пирог из слоеного теста с грушей пирог перевертыш

Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Выпечка/Десерты

Кардамон и ваниль придают аромат, миндаль идеально сочетается с грушей

 

Пирог из слоеного теста с грушей пирог перевертыш  

Пирог из слоеного теста с грушей это рецепт пирога перевертыша простой в исполнении.

Пирог из слоеного теста с грушей пирог перевертыш, нюансы:

  1. У меня здесь груши конференс, но лучше брать более «широкобедрые» груши, они лучше заполнят форму.
  2. Груши надо сразу сбрызнуть лимоном чтобы они не темнели. Но не только для этого, дополнительная кислинка в сахарном сиропе очень не помешает.
  3. Миндаль лучше брать обжаренный. Если вы купили сырой, то его можно самостоятельно подсушить на сковороде, но тут главное терпение, на небольшом огне и помешивать. Не измельчайте его слишком сильно, он должен чувствоваться.
  4. Можно использовать и дрожжевое слоеное тесто, но мне бездрожжевое нравится больше, оно легче.
  5. Если у вас форма которую можно сначала поставить на сковороду, а затем в духовку, то лучше сахар плавить в ней. Но если у вас такой формы нет, то это тоже не проблема. Плавим сахар и масло в сковороде. Форму для выпечки слегка подогреваем в микроволновке, выливаем в нее расплавленный сахар. Если сахар быстро загустел, то лучше поместить форму с сахаром еще раз в микроволновку и подогреть. Груши выкладываем еще в жидкую карамель.
  6. Важно не передержать сахар на сковороде иначе вы получите привкус жженого сахара. Тем кто в далеком детстве экспериментировал с приготовлением леденцов в ложке этот привкус хорошо знаком. ))  Но пожалуй это не то что нам здесь нужно.
  7. Не забудьте прорезать отверстие и наколот корж в нескольких местах вилкой чтобы он не пузырился.
  8. Переворачивать надо слегка остывший пирог, а не полностью. Иначе груши могут остаться в форме.
    Перевернуть совсем не сложно, накройте блюдом, которое по диаметру чуть больше формы и переворачиваем. Я всегда прибегаю еще и к помощи полотенца, мало ли что вам покажется горячим в процессе переворачивания, лучше подстраховаться.
  9. Кушать лучше есть теплым или только что остывшим. Можно подавать с мороженным.
  10. Не держите пирог долго, через сутки дно полностью пропитается и будет уже не так вкусно. Но если честно сказать, удержать его так на долго сложно, пирог очень легкий, проскакивает незаметно и рука сама собою тянется еще за кусочком.

Приятного вам аппетита!

Время Подготовки: 20 минут

Время Приготовления: 30 минут

Общее Время: 50 минут

Блюдо: Выпечка сладкая

Кухня: Русская

Ключевое слово: слоеное тесто

Порции: 8 порциий

Calories: 258kcal | Carbohydrates: 42g | Protein: 3g | Fat: 10g

Теги: выпечка грушевый пирог слоеное тесто

Навигация по записям

Пирог из слоеного теста с грушами

В холодный, дождливый день как-то особенно хочется теплоты и уюта. .. Хочется закутаться в тёплый плед и мечтать… И порой, настоящим спасением от таких хмурых будней и вкусным помощником в исполнении ваших мечтаний может стать чашечка чая или кофе с кусочком вкусного пирога из слоеного теста с грушами, который вы с любовью приготовите для себя и своих близких. Весь дом наполнится ароматом свежей выпечки, уютом и той самой долгожданной теплотой, а ведь для этого нужно лишь несколько простых ингредиентов, 30 минут свободного времени и немножечко вдохновения…

Ингредиенты

Для приготовления пирога из слоеного теста с грушами вам потребуется (на 4 порции):

400 г слоеного дрожжевого теста;

200 г грушевой начинки*;

1 яйцо (или желток) для смазывания теста;

10 г сливочного масла;

2-3 ст. л. муки для работы с тестом – по желанию;

1 ст. л. сахарной пудры для подачи;

2 печенья (типа “Юбилейное”) – по желанию.

* – я использовала готовую грушевую начинку, но можно приготовить начинку отдельно.

Грушевая начинка № 1 (консервация на зиму): 1 кг нарезанных груш; 300 г сахарного песка. Приготовление. Нарезанные груши засыпать сахарным песком, перемешать, дать постоять 7-8 часов. Банки простерилизовать. Довести груши с сахаром до кипения, разложить по банкам и закатать. Накрыть банки одеялом и оставить остывать. Затем убрать в прохладное и темное место. 

Грушевая начинка № 2: 2 груши; 2 ст. л. сахарного песка; щепотка ванилина, корицы, мускатного ореха. Груши тщательно моем, убираем семена и мелко нарезаем, перекладываем на сковороду, присыпаем сахарным песком, добавляем корицу, ванилин, мускатный орех, перемешиваем и тушим на среднем огне 5 минут. Начинка должна остыть.

Этапы приготовления

Сковороду смазать сливочным маслом. Я использовала сковороду диаметром 23 см.

Тесто разделить на две части. Рабочую поверхность посыпать мукой, раскатать одну часть теста так, чтобы она было чуть больше диаметра сковороды, застелить им дно сковороды.

Грушевую начинку выложить ровным слоем поверх теста.

Добавить растолченное печенье. По желанию можно добавить измельченные сухофрукты, орехи и т.д. Или не добавлять ничего вовсе, кому как больше нравится.

Закрыть вторым слоем теста.

Аккуратно защипнуть края, смазать верх пирога взбитым яйцом, сделать несколько наколов вилкой.

Выпекать пирог из слоеного теста с грушами в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут.

Тёплый пирог присыпать сахарной пудрой, дать остыть.

Пирог из слоеного теста с грушами получается ароматным и очень вкусным.

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

Пирог из слоеного теста с грушами в карамели

Фото: Kashevarnya.com

Простой и очень вкусный слоеный пирог на быструю руку, если у вас есть необходимые заготовки.

Что мы рекомендуем всегда хранить в холодильнике — так это замороженное тесто. Такая заготовка избавит вас от переполоха, если придут внезапные гости, она убережет вас от потребности выходить в магазин из дому в холодный день за чем-нибудь вкусненьким.

Из замороженного теста можно готовить не только десерты, а и солёные блюда, как например закусочные пирожки с творогом.

Второй полезной заготовкой может послужить соленая карамель, фруктовый курд, или же любое варенье.

Добавьте сезонные фрукты, орехи и всё, блюдо готово!

На форму диаметром 20 см понадобится:

Ингредиенты

  • Замороженное слоеное тесто — 250 г
  • Соленая карамель — 80 г
  • Груши — 2 шт.
  • Корица — 1 ч.л.
  • Сахарная пудра — 2 ч.л.

Процесс приготовления

Тесто разморозить.

Спелые мягкие груши перерезать на 2 части, убрать семенную коробку, хвостик и кожуру.

Груши порезать на тонкие пластины, посыпать сахарной пудрой и корицей, убрать в сторону.

Из теста раскатать пласт толщиною в 5 мм, не жалейте толщины, потому что груши при выпекании выпустят сок, который и впитает в себя тесто.

Если у вас форма диаметром 20 см, необходимо вырезать круг диаметром 23-24 см, нужно достаточно места оставить для бортиков, чтобы при выпекании карамель не вышла за края и не пригорела.

Поместите круг из теста в форму, сформируйте края, я оставила их специально небрежными.

На дно нанесите соленую карамель, сверху выложите груши и отправляйте запекаться.

Фото: Kashevarnya.com

Выпекать в разогретой духовке до 200°C 20-25 минут.

Пирог перед подачей полностью остудить.

Слоеный грушевый пирог, пропитанный грушевым соком и соленой карамелью — этот вкус сразит любого.

Фото: Kashevarnya.com

Читайте также

Грушевый пирог, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Слоеное тесто готовое – 250 гр.

Сыр рикотта – 120 г

Куриное яйцо – 1 шт

Сахар – по вкусу

Быстрая выпечка к чаю из слоеного теста .

Приготовление

Груши почистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками.

Смешать сыр, сахар и яйцо.

Из теста вырезать форму груши.

Выложить начинку из сыра и грушевые дольки. Пирог формировать нужно быстро, пока тесто холодное. Так он не потеряет форму при выпечки.

Из обрезков теста сделать небольшие бортики и хвостик с листиком. Посыпать сахаром. Выпекать при 190С до готовности.

Готово! Вкусно !

простые рецепты с фото. Слоеный пирог с грушей

Слоёный пирог с грушами

Слоеное тесто – одно из самых хлопотных в приготовлении. Но сделать его по следующему рецепту не составит труда даже начинающей хозяйке.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло (или маргарин) – 250 г;
  • Мука – 500 г;
  • Соль – ½ ч. л.;
  • Груши крупные – 4 шт.;
  • Сахар – 250 г;
  • Вода – 200 мл.

Приготовление:

  1. Из муки сделать горку с углублением внутри.
  2. Положить туда размягчённое сливочное масло, добавить соль и замесить тесто.
  3. Убрать в холодильник на 30 минут, затем раскатать толщиной 1 см и сложить в виде конверта, снова отправить в холодильник.
  4. Повторить процедуру дважды.
  5. Разделить тесто на 3 части, раскатать коржи диаметром 24 см.
  6. 200 мл воды довести до кипения, всыпать сахар, заварить карамель.
  7. Груши помыть, нарезать кубиками, предварительно удалив семена.
  8. Форму застелить пергаментной бумагой. Положить лист теста, затем слой фруктов, полить карамелью. Повторить еще дважды.
  9. Выпекать при 150 градусах 20 минут.

Если нет желания возиться, вполне можно использовать готовое слоёное тесто. Получится также вкусно и главное, быстро.

Слоеный пирог с грушами и изюмом


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г готового слоеного дрожжевого теста (1 пласт)
  • 1 белок
  • 40 г коричневого сахара
  • мука для раскатки теста
  • взбитые сливки для подачи

Для начинки

  • 2 небольших груши, лучше конференц
  • по 25 г светлого и темного изюма
  • 25 г коричневого сахара
  • 25 г сливочного масла
  • цедра 1 апельсина
  • молотая корица

Для сиропа

  • 1 средняя груша, лучше конференц
  • 50 г красной смородины или клюквы
  • 30 г сахара
  • половина стручка ванили
  • цедра половины лайма

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Для сиропа грушу очистите, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Нарежьте средними кубиками. Переложите в сотейник, сбрызните соком лайма. Добавьте ягоды, сахар, сливочное масло, семена и стручок ванили и 150 мл питьевой воды. Доведите до кипения на среднем огне. Прогревайте 10 мин. Снимите с огня. Удалите стручок ванили. Взбейте блендером до однородности. Протрите через сито и дайте полностью остыть.

Шаг 2

Тесто раскатайте на столе, подпыленным мукой. Должен получиться круглый пласт диаметром 30 см. Переложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Шаг 3

Для начинки груши очистите, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Нарежьте небольшими кубиками. Смешайте с остальными ингредиентами, нарезав масло небольшими кусочками. Положите в центр теста в форме купола, заняв круг диаметром примерно 10-12 см. Смажьте края теста питьевой воды и соберите края теста, формируя «мешок». Плотно соедините края. Аккуратно нажмите сверху.

Шаг 4

Смажьте руки растительным маслом, и двумя ладонями, надавливая сверху на «мешок», распределяйте начинку по всему его внутреннему пространству. У вас должен получиться «диск» диаметром 18-20 см.

Шаг 5

Белок взбейте до однородности и при помощи кулинарной кисти смажьте поверхность теста. Присыпьте сахаром. Сделайте сверху 3-4 прокола и уберите в холодильник на 15-20 мин.

Шаг 6

Выпекайте при 200 °С, 25-30 мин.

Шаг 7

Выньте противень из духовки и дайте немного остыть. Перенесите пирог на блюдо формы. Украсьте сливками и полейте грушевым сиропом.

Слоеный пирог с карамелизированными грушами

Этот пирог из слоеного теста с грушами лучше подавать горячим, но и остывший кусочек десерта – не менее аппетитное лакомство. Начинка очень сочная и в целом пирог получается ароматным и вкусным. Для начинающих кулинаров этот простой рецепт станет настоящей находкой. Дело в том, что я использовала для него покупное готовое тесто, которое продается по две пластинки в упаковке. Одна пластинка «пошла» на основу, другая – на украшение-сеточку. Дрожжевое или бездрожжевое, не важно.

Хочу предупредить сразу, что пирог нельзя долго хранить, поскольку через день донышко пропитается, и вкус будет не такой насыщенный. Но на самом деле, кусочки аппетитного пирога с фруктами в холодильнике не задерживаются. Такая выпечка станет хорошим дополнением к кофе, чаю, глинтвейну и десертам, например, к мороженому.

Ингредиенты:

  • 400-450 г слоеного теста;
  • 4-5 груш;
  • 50-70 г. сливочного масла;
  • 1⁄2 стакана сахарного песка;
  • сахарная пудра.

Как приготовить быстрый грушевый пирог

Для начала достаньте тесто на разморозку (на это уйдет минут 20-25) и подготовьте начинку. Насыпьте в сковородку сахарный песок, положите кусочек масла, установите посудину на слабый огонь и дождитесь, пока сахар начнет плавиться.

К этому моменту нарежьте груши кусочками — можно дольками или небольшими кубиками.

Поместите фрукты в подслащенное масло и, часто помешивая, держите на слабом огне 4-5 минут. Главное здесь, не переварить в масляном сиропе груши, а то получится «каша».

Размороженное тесто слегка присыпьте мукой и раскатайте один пласт под форму. Судя по фото, я немного перестаралась и поэтому «лишки» просто завернула.

Смажьте емкость для пирога сливочным маслом и поместите в нее тесто. Выложите начинку.

Раскатайте второй пласт теста, нарежьте его на полоски и сплетите из них сеточку. Это не трудно. Я сначала часть разложила на столе горизонтально, а остальные уже вплетала поочередно.

Сеточку аккуратно перенесите в форму на груши. Наверняка придется подправить выбившиеся полосочки теста. Соедините края основы и украшения, просто прищипывайте тесто по кругу.

Выпекайте пирог из слоеного теста с карамелизированными грушами 30-35 минут при t 220, только ставьте форму с сырым тестом в разогретую духовку. В итоге у вас получится вот такой красавчик.

Посыпьте его сахарной пудрой. Мне кажется, что ягоды клюквы или брусники здесь не будут лишними. Вы как считаете?


Делюсь секретами к рецепту

Чтобы порадовать своих близких изысканным лакомством, недостаточно просто следовать инструкции. Есть нюансы, без учета которых испечь грушевый пирог будет непросто.

  • Чтобы фрукты не потемнели, их надо сбрызнуть соком лимона. И дело не только в этом, кислинка в пироге не помешает.
  • Из бездрожжевого теста готовить проще, поскольку оно меньше весит.

Приятного аппетита!

Слоеный пирог с грушей и корицей

Если гости уже на пороге, а у вас, как на зло, нет ничего к чаю, положение спасут упаковка готового слоеного теста и пара-тройка груш. Как приготовить слоеный пирог с грушей — рассказываю!

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто готовое  — 500 Грамм
  • Груши  — 4-5 Штук
  • Сливочное масло  — 50 Грамм
  • Сахар  — 3 Ст. ложки
  • Корица  — 0,5 Чайных ложки
  • Яйцо  — 1 Штука

Количество порций: 5-8

Описание приготовления:

Несмотря на свою кажущуюся простоту, пирог получается очень вкусный — легкий, хрустящий, сочный… Гости не будут разочарованы, а вы перестанете опасаться неожиданных визитов ;). В общем, простой рецепт слоеного пирога с грушами на скорую руку — это просто находка для каждой хозяйки!
Рецепт слоеного пирога с грушей:
1. Тесто разморозить и раскатать в прямоугольник или круг по размеру формы. Если сделать это на пекарской бумаге, переносить пласт будет намного проще, попробуйте!
2. Распределить тесто, сформировать бортики.
3. Груши вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинками. Выложить груши на тесто.
4. Сверху потереть замороженное сливочное масло (если оно мягкое, то просто раскидать кусочки по поверхности пирога).
5. Посыпать сахаром и корицей.
6. Взбить яйцо и смазать им края пирога.
7. Выпекать 25-30 минут в разогретой до 180с духовке.
Готовый пирог слегка остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития! 

Слоеный пирог с грушей и тимьяном

Для этого пирога также подойдут яблоки или другие фрукты. Тимьян можно использовать сухой, половину чайной ложки, или вообще заменить его корицей.   

ИНГРЕДИЕНТЫ

Основные

тесто слоеное бездрожжевое
 
1 пласт
груши
 
2 шт.
тимьян
 
1 веточка
сахар
 
1 ст. л.
сливочное масло
 
½ ч. л.
молотая ваниль
 
1 щепотка
яичные желтки1 шт.
соль
 
1 щепотка
сахар коричневый1 ст. л.

шаг 1/9

Тесто предварительно разморозить.

шаг 2/9

Раскатать тесто, на четверть увеличив его в размере. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

шаг 3/9

Груши разрезать, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.

шаг 4/9

Листья тимьяна положить в ступку, добавить сахар, растереть.

шаг 5/9

Сливочным маслом равномерно покрыть тесто, сверху посыпать сахарной смесью и ванилью.

шаг 6/9

На тесто веером выложить ломтики груши.

шаг 7/9

Желток посолить, смазать им края слойки.  

шаг 8/9

Посыпать грушу коричневым сахаром и ванилью.

шаг 9/9

Слойку выпекать в духовке, разогретой до 190°С, в течение 18–20 минут.

Пирог из слоеного теста с карамелизированными грушами

Представляем рецепт еще одного вкусного пирога. На это раз пирог с карамелизированной грушей из слоеного теста и с ореховой карамелью. Чтобы его приготовить, три груши карамелизируют, разрезав их на 8 частей и больше. Но основной ингредиент в этом блюде – это ореховая карамель. Чтобы ее приготовить, нужно нагреть в сковороде сахарную пудру (125 г), чтобы она начала таять. Не переставая помешивать, держать на огне карамель до появления янтарного оттенка. Затем добавить в нее мед (50 г) и сливки (240 мл). В самом конце приготовления высыпать в карамельную смесь орехи (100 г).


Чтобы собрать пирог нужно вырезать из слоеного теста круг в соответствии с размером формы и полоски на бортики высотой 2 см, после чего распределить их по дну и стенкам, и смазать яйцом. Дальше в форму выложить ореховую карамель, а затем груши.

Слоеный пирог с карамелизированной грушей выпекают полчаса при 180 градусах. Затем его нужно остудить и разрезать на порционные кусочки.

Как приготовить «Медовые груши в слоеном тесте»

Груши помыть. Снять с них кожицу (плодоножку оставьте!). Затем в кастрюлю налейте 4 стакана воды, поставьте на средний огонь. Засыпьте в кастрюлю сахар и мед. Постоянно помешивая, доведите до кипения. Затем добавьте в кастрюлю груши, стручок ванили, палочку корицы, гвоздику и половину лимона. Груши варите до готовности (проверять мягкость вилкой). Время варки может занять от 20 до 40 минут, в зависимости от спелости груш.

Когда груши будут готовы, вытащите их из кастрюли и дайте им немного остыть (сироп ни в коем случае не выливайте!). В это время поставьте разогреваться духовку до 170 градусов. А тесто нарезать одинаковыми неширокими полосочками.

Груши следует оборачивать полосочками из теста. Закреплять полосочку следует за корешок.

Когда груши полностью завернуты в тесто, ставим их на противень, застеленный бумагой для выпекания и отправляем в духовку выпекаться на 20-30 минут, пока груши не покроются золотистой корочкой.

Слоеный пирог с грушами и сыром


Очень вкусный пирог. Замечательное сочетание вкусной груши и сыра, запеченых в слоеном тесте. Один из важных моментов — правильно посолить!

Ингредиенты

Готовое замороженное слоеное тесто — 2 шт (1 пакет)
Груша — 2 шт самых вкусных, какие можете достать
Сыр Моцарелла или молодой сулугуни — 400 грамм
Сахар — 1 стакан
Крупная нейодированная соль — чайная ложка без горки

шаг 1/2

Берем готовое замороженное слоеное бездрожжевое тесто. Размораживаем (необходимо два пласта) при комнатной температуре, предварительно посыпав стол мукой. Раскатываем тесто до размеров 30 на 30 см либо 25 на 35 (кто как любит). Берем сыр Моцареллу, нарезаем на пластины одинаковой толщиной в пол сантиметра. И укладываем на тесто, оставив по краям место для склеивания. Солим (необходимо посолить так, как если бы вы солили для несладкого блюда, т.е. достаточно хорошо). Две большие груши чистим, нарезаем на дольки и укладываем поверх сыра без промежутков так, чтобы толщина слоя груши был не менее 1 сантиметра. Посыпаем сверху сахаром (до одного стакана сахара). Края теста смазываем желтком, накрываем вторым пластом теста и защипываем края. Ножом делаем отверстия в верхнем тесте. Смазываем сверху остатками желтка. На противень кладем лист бумаги, смазав его сливочным маслом. Кладем пирог на противень и в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов по цельсию. Пирог должен остыть до теплого состояния, т.к. сок от груши вместе с сахаром загустеет.

шаг 2/2

Важно. Очень важно правильно посолить сыр, так как именно сочетание соленого и сладкого делает вкус данного пирога восхитительным. Используйте только очень вкусные груши того сорта, который вы больше всего любите. Вместо моцареллы можно использовать сулугуни и другие нежирные сыры. В этом случае солить надо учитывая соленость сыра. Для лучшей ароматизации используйте цедру лимона или другого цитрусового, посыпав слой с грушами.

Пирог из слоеного теста с грушей пирог перевертыш

Кардамон и ваниль придают аромат, миндаль идеально сочетается с грушей

Пирог из слоеного теста с грушей это рецепт пирога перевертыша простой в исполнении.

Ингредиенты

  • 3-4штгруша
  • 250граммтестослоеное бездрожжевое 1 лист из упаковки 500г
  • 30граммминдаль
  • 120граммсахар
  • 30граммсливочное масло
  • ванилинпо вкусу
  • кардамонмолотый по вкуск
  • лимончтобы сбрызнуть груши

Инструкции

Пирог из слоеного теста с грушей пирог перевертыш, нюансы:

  1. У меня здесь груши конференс, но лучше брать более «широкобедрые» груши, они лучше заполнят форму.
  2. Груши надо сразу сбрызнуть лимоном чтобы они не темнели. Но не только для этого, дополнительная кислинка в сахарном сиропе очень не помешает.
  3. Миндаль лучше брать обжаренный. Если вы купили сырой, то его можно самостоятельно подсушить на сковороде, но тут главное терпение, на небольшом огне и помешивать. Не измельчайте его слишком сильно, он должен чувствоваться.
  4. Можно использовать и дрожжевое слоеное тесто, но мне бездрожжевое нравится больше, оно легче.
  5. Если у вас форма которую можно сначала поставить на сковороду, а затем в духовку, то лучше сахар плавить в ней. Но если у вас такой формы нет, то это тоже не проблема. Плавим сахар и масло в сковороде. Форму для выпечки слегка подогреваем в микроволновке, выливаем в нее расплавленный сахар. Если сахар быстро загустел, то лучше поместить форму с сахаром еще раз в микроволновку и подогреть. Груши выкладываем еще в жидкую карамель. 
  6. Важно не передержать сахар на сковороде иначе вы получите привкус жженого сахара. Тем кто в далеком детстве экспериментировал с приготовлением леденцов в ложке этот привкус хорошо знаком. ))  Но пожалуй это не то что нам здесь нужно.
  7. Не забудьте прорезать отверстие и наколот корж в нескольких местах вилкой чтобы он не пузырился.
  8. Переворачивать надо слегка остывший пирог, а не полностью. Иначе груши могут остаться в форме. Перевернуть совсем не сложно, накройте блюдом, которое по диаметру чуть больше формы и переворачиваем. Я всегда прибегаю еще и к помощи полотенца, мало ли что вам покажется горячим в процессе переворачивания, лучше подстраховаться.
  9. Кушать лучше есть теплым или только что остывшим. Можно подавать с мороженным.
  10. Не держите пирог долго, через сутки дно полностью пропитается и будет уже не так вкусно. Но если честно сказать, удержать его так на долго сложно, пирог очень легкий, проскакивает незаметно и рука сама собою тянется еще за кусочком.

Приятного вам аппетита!

Слоеный пирог с грушей и мускатным орехом

Готовить такие пироги проще, если под рукой есть готовое слоеное тесто.

Вам понадобятся:1 лист слоеного теста, 3 груши, 2 ст.л. сливочного масла, 0,5 ч.л. молотой корицы, 0,5 ч.л. молотого мускатного ореха, 1 ч.л. ванилина.

Приготовление. Тесто немного раскатайте и выложите на застеленный пергаментом противень, сформировав невысокие бортики по краям. Груши нарежьте тонкими ломтиками, посыпьте их  корицей и мускатным орехом и выложите на тесто. В миске смешайте растопленное масло с ванилином и полейте смесью груши. Запекайте пирог в разогретой до 200°С духовке в течение 15 минут.

Пирог с персиками и грушей из слоеного теста

Кисловатые персики прекрасно дополнят в начинке сладкие груши.

Вам понадобятся:0,5 кг груш, 0,5 кг персиков, 2 листа слоеного теста, 1 яйцо, 150 г сахара, 2 ст.л. кукурузного крахмала, 1 ч.л. молотой корицы, 0,5 ч.л. молотого имбиря, щепотка соли, 2 ст.л. лимонного сока.

Приготовление. Смешайте сахар, крахмал, корицу, имбирь и соль. Груши очистите, удалите семена и нарежьте кубиками. Персики также нарежьте кубиками и смешайте фрукты со специями и лимонным соком. Один лист теста немного раскатайте и уложите в застеленную пергаментом форму, сформировав бортики. Выложите на тесто подготовленную начинку. Сверху накройте пирог вторым листом теста и сделайте в нескольких местах надрезы. Или нарежьте лист теста на полоски и переплетите их между собой, защипнув концы полосок по краям. Смажьте верхний лист взбитым яйцом, посыпьте сахаром и запекайте при 200°С 35-40 минут до золотистой корочки.

Пирог из слоеного теста с творогом и грушей

Ингредиенты

  • готовое слоеное тесто
  • пачка творога жирного
  • 5 груш
  • сахар
  • ванилин
  • 2 яйца
  • 1 ложка муки

Пошаговый рецепт приготовления

Раскатать пласт слоеного теста, положить его на дно формы для выпечки.

Творог, яйца, сахар, муку смешать и выложить на тесто.

Груши нарезать плоскими дольками и уложить на творог. Посыпать ванилином и сахаром.

Поставить в духовку на 40 мин. После выключить духовку и оставить там пирог еще на 10 мин. Посыпать сахаром или пудрой.

[spoiler title=»Источники»]

  • https://ladyelena.ru/luchshie-recepty-piroga-s-grushami-sloenyj-zalivnoj-pesochnyj-drozhzhevoj/
  • https://www.gastronom.ru/recipe/35892/sloenyj-pirog-s-grushami
  • https://vcusnyatina.ru/vyipechka/vkusnye-pirogi/sloenyiy-s-grushami.html
  • https://povar.ru/recipes/sloenyi_pirog_s_grushei-12605.html
  • https://www.edimdoma.ru/retsepty/131486-sloenyy-pirog-s-grushey-i-timyanom
  • https://profter.ru/vypechka/grushevyj-pirog-iz-sloenogo-testa.html
  • https://www.edimdoma.ru/retsepty/32951-sloenyy-pirog-s-grushami-i-syrom
  • https://vkusno-raznosti.ru/pirog-iz-sloenogo-testa-s-grushei/
  • https://www.ogorod.ru/ru/eda/posts/13577/15-receptov-neobychajno-vkusnyh-pirogov-s-grushej. htm
  • https://www.koolinar.ru/recipe/view/25055
  • https://povar.ru/recipes/pirog_s_tvorogom_i_grushei-12608.html

[/spoiler]

Грушевый пирог из слоеного теста рецепт

Пряные груши с прекрасным слоеным тестом. Грушевый пирог из слоеного теста готовится очень быстро и легко. Сладкие груши и ароматные специи в хрустящем слоеном тесте получаются невероятно вкусными.

Вы получите

6 порций

Время приготовления

80 минут

Ингредиенты:

  1. сахарная пудра – 125 гр.
  2. холодное сливочное масло – 40 гр. (нарезанное)
  3. молотый имбирь – 0,5 ч.л.
  4. молотая корица – 0,5 ч.л.
  5. большие груши – 3 шт. (очищенные, сердцевина вырезана, нарезать на дольки)
  6. слоеное сливочное тесто – 375 гр.
  7. двайные сливки – для подачи

Порции:

Здесь Вы можете поменять количество порций, ингредиенты автоматически изменятся.

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 200c. Поставьте сковороду с жаропрочной ручкой диаметром 21 сантиметр на плиту на среднем огне. Добавьте сахар и нагревайте до прекрасного карамельного цвета, постоянно помешивая. Добавьте сливочное масло, имбирь и корицу и перемешайте до однородности.

Поместите груши в карамельную смесь и полейте их с помощью столовой ложки. Убавьте огонь и варите 5-10 минут, пока груши не станут полностью нежными и готовыми. Если у вас были хорошие, спелые груши то они приготовятся быстрее. Снимите с огня и слегка остудите. Равномерно распределите груши в кастрюле.

Раскатайте тесто толщиной примерно 5 миллиметров и вырежьте диск размером немного больше диаметра сковороды (около 24 см). Поместите диск теста на верх сковороды и аккуратно уложите его, плотно накрыв груши и бока сковороды.

Выпекайте пирог в течение 30-40 минут или пока слоеное тесто не станет красивого золотого-коричневого цвета и не надуется. Выньте из духовки и оставьте грушевый пирог на 10 минут. Проедите ножом по краям сковороды и аккуратно переверните десерт на большую тарелку. Украсьте сверху сливками и подавайте на стол.

Грушевый пирог со слоеным тестом готов.

Приятного аппетита!

Слоеный пирог с грушей, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тесту для слоеного пирога с грушей дайте оттаять. Приготовьте сироп. Для этого грушу очистите, разрежьте на четвертинки и удалите сердцевину с семенами. Мякоть нарежьте кубиками среднего размера.

Шаг 2

Груши для сиропа переложите в сотейник и сбрызните соком лайма. Добавьте ягоды, сахар, сливочное масло, семена и половинку стручка ванили, воду. Доведите до кипения на среднем огне и варите 10 минут.

Шаг 3

Половинку стручка ванили из сиропа удалите. Сироп с ягодами измельчите в блендере, затем протрите через частое металлическое сито и дайте полностью остыть при комнатной температуре.

Шаг 4

Тесто для пирога раскатайте на столе, подпыленном мукой, так, чтобы получился круглый пласт диаметром 30 см. Переложите его на противень, выстланный бумагой для выпечки.

Шаг 5

Для начинки пирога масло нарежьте мелкими кубиками. Груши очистите, разрежьте на четвертинки и удалите сердцевины с семенами. Мякоть нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 6

Груши перемешайте со всеми остальными ингредиентами начинки и выложите в середину теста в форме купола, чтобы диаметр основания его составил около 10-12 см.

Шаг 7

Края теста будущего пирога смажьте водой с помощью кисточки. Затем соберите их над начинкой, формируя «мешок». Плотно соедините края теста пирога и защипайте пальцами.

Шаг 8

Смажьте руки растительным маслом и двумя ладонями, надавливая сверху на «мешок», распределите начинку по всему его внутреннему пространству. У вас должен получиться диск диаметром 18-20 см.

Шаг 9

Белок взбейте венчиком и смажьте им поверхность теста. Посыпьте сахаром. Сделайте сверху 3-4 прокола спицей и уберите в холодильник на 15-20 минут. Выпекайте пирог с грушей 25–30 минут при 200°C. Перед подачей полейте грушевым сиропом.

Полезный совет

Чтобы слоеное тесто для пирога с грушей сохранило правильную текстуру, размораживайте его при комнатной температуре, а не около плиты или батареи. Раскатывайте очень аккуратно, стараясь работать скалкой в одной направлении.

Кстати

Сделать этот слоеный пирог с грушей более ароматным поможет добавление тертой цедры цитрусовых (лайма, лимона, апельсина) или пряностей, например, молотой корицы или кардамона.
 

Легкий грушевый пирог с слоеным тестом

]]>

Этот легкий грушевый пирог со слоеным тестом – один из моих любимых рецептов пирога. Он идеально подходит для Дня Благодарения, потому что собирается менее чем за час и не требует никаких изысканных кухонных приспособлений!

Это простой деревенский пирог, который быстро готовится благодаря купленному в магазине слоеному тесту. Домашнее тесто для пирогов не требуется!

Легкий рецепт грушевого торта

Этот пирог подчеркивает красоту легкого в создании узора улиток, который сделать проще, чем вы думаете.Для более традиционного французского грушевого пирога вы можете попробовать мой рецепт Pear Almond Tart .

Вы также можете создать аналогичный эффект с яблоками, следуя моему рецепту French Apple Tart ; настоящая пробка, если вы хотите чего-то отличного от предсказуемого American Apple Pie на День Благодарения.

Посмотреть мое видео по этому рецепту

Подпишитесь на мой канал на YouTube и не пропустите ни одного видео!

Приходит время во время подготовки ко Дню Благодарения, когда нужно сделать несколько сокращений. Между индейкой и гарнирами, не говоря уже о наведении порядка в доме, мысль о приготовлении домашнего теста для пирога может расстроить любого, давайте посмотрим правде в глаза, мы все были там.

Вот почему я люблю свой легкий рецепт грушевого торта, он работает как чемпион, дает вам весь «вид» впечатляющего десерта без излишней суеты. Это просто, элегантно и имеет божественный вкус!

Как приготовить грушевый пирог?

Все, что нужно, – это купленное в магазине слоеное тесто, яблочное пюре, корица, сахар и 2 спелые груши, и менее чем через час у вас будет это красивое маленькое число, которое вы сможете подать на свой стол в честь Дня Благодарения.Люди всегда так впечатлены этим, но не беспокойтесь, купленное в магазине слоеное тесто и расположение груш сделают всю работу за вас.

Вот почему я люблю рецептов слоеного теста на праздники! Даже самый простой рецепт может выглядеть шедевром. Если у вас остались остатки выпечки, вам также понравится приготовить мои Легкие липкие булочки , Круассаны с ветчиной и сыром из French Apple Pastries . Это также отличный выбор для рождественского утреннего бранча!

Шаг № 1: Как раскатать тесто

Осторожно раскатайте слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности.Лучше всего подойдет купленное в магазине слоеное тесто без швов. Я обычно использую слоеное тесто Торговца Джо для этого рецепта пирога. Затем вы вырежете большой круг. Обеденная тарелка отлично подходит для этого. Только не забудьте посыпать тарелку мукой, чтобы она не прилипала к тесту.

Затем аккуратно надрежьте 1-сантиметровую рамку внутри круга тарелкой меньшего размера или от руки, чтобы образовалась корочка после запекания. Только будьте осторожны, чтобы не разрезать тесто, оно должно быть легким.Если у вас остались листы из слоеного теста, вы можете использовать их для моей закуски Tarte Au Soleil. Еще один простой рецепт с отличным “Вау” фактором.

Затем выложите тесто на кусок пергаментной бумаги на плоском противне. Это поможет вам добавить заливку и построить дизайн, не перемещая его. Это также помогает вашему пирогу соскользнуть, не двигая его, когда он запечется.

ШАГ №2: Приготовьте начинку для торта

Затем смешайте купленный в магазине несладкий яблочный соус с молотой корицей.Наложите тонкий слой яблочного соуса на слоеное тесто, не трогая 2,5-сантиметровую границу корочки.

Вы действительно можете использовать любые груши, которые вам нравятся, например, груши Барлетта или груши Анжу. Я считаю, что эти зеленые груши самые доступные и отлично подходят для запекания. Я люблю использовать их в моем «Рецепт пряного грушевого торта ». Но если вы можете их найти, попробуйте найти красные груши.

Мне нравится использовать красные груши, потому что я считаю, что они придают пирогу приятный цвет после того, как он запечется.

Какие груши красные?
  • Красный Анжу
  • Красный Бартлетт
  • Старкримсон
  • Комисная красная груша
  • Груши Forelle становятся красными по мере созревания

Возможность попросить красные груши по имени полезна, если вы хотите сначала позвонить в магазин, чтобы убедиться, что они у них есть.

Можно ли использовать консервированные груши или груши в банках?

Для этого грушевого пирога я бы не рекомендовал груши в банках.В них слишком много влаги, и они не позволят вашему слоеному тесту полностью раскрыться.

Лучший рецепт грушевого торта для консервированных или консервированных груш – мой Pear Almond Tart Recipe . Этот на самом деле лучше с консервированными грушами или банками!

ШАГ №4: Приготовьте груши

Чтобы приготовить грушу, отрежьте каждую «бедро» груши. У вас останется квадратная сердцевина.

Затем нарежьте бедро каждой груши на ломтики ¼ дюйма и выложите их на пирог внахлест, сохраняя градацию размера.Другими словами, не кладите ломтики «не по порядку», поскольку градация размера добавляет красоту пирогу.

А теперь самое интересное. Расположите груши внахлест в виде «улиток». Вот здесь и окупится хранение ломтиков груши в том же порядке.

У вас будет 4-5 квадрантов дизайна, в зависимости от размера ваших груш, а затем я также хочу добавить несколько квадрантов в центре.

Затем посыпьте верх груши сахаром и смажьте верх слоеного теста яичной жидкостью.

Как долго нужно печь пирог?

Вы будете выпекать пирог при температуре 400F в течение 30-35 минут. Духовка должна иметь температуру не менее 400F, чтобы слоеное тесто вздулось, и это также помогает грушам стать красивыми и нежными.

Когда пирог полностью запекся и остынет, смажьте груши и корочку нагретым яблочным желе.

Это предотвратит высыхание груш, а также придаст вашему пирогу чудесный блеск.

Я люблю подавать этот пирог прямо на пергаментной бумаге на большой сырной доске. Это помогает получить предварительно нарезанные листы пергамента. Это не только будет выглядеть лучше, но и сделать их предварительно вырезанными намного проще!

В этом типе презентации есть что-то такое простоватое, но изысканное. Также очень легко подавать таким образом, потому что вы можете резать прямо на доске. Я даже выкладываю взбитые сливки на доску для легкой “десертной” станции.

Можете ли вы приготовить этот пирог раньше времени?

Да, вы могли бы приготовить этот пирог раньше времени.Охладите, как только он остынет, а затем поставьте в духовку на 300F, чтобы слоеное тесто прогрелось и получилось хрустящим. Затем смажьте яблочным желе.

Еще рецепты пирогов:

Дайте мне знать, если вы сделаете этот рецепт

, оставив оценку и обзор ниже.

Рейтинги помогают другим находить рецепт и наслаждаться ими!

Грушевый пирог с воздушным тестом

Доходность: 8

Время подготовки: 1 час

Время готовки: 35 минут

Общее время: 1 час 35 минут

Легкий рецепт грушевого пирога, который станет отличной идеей десерта на День Благодарения. Он собирается менее чем за час и не требует кухонных приспособлений!

Состав

ДЛЯ ПИРОГОВ
  • 1 круглый лист слоеного теста
  • ½ стакана (120 мл) несладкого яблочного соуса
  • ¼ чайная ложка (1,25 мл) корицы
  • 2 спелые красные груши
  • 1 столовая ложка (15 мл) сахара
  • 2 столовые ложки (30 мл) яблочного желе, нагретого в микроволновой печи до жидкого состояния (: 30)
  • 1 яйцо
  • сахарная пудра для гарнира
ДЛЯ ВЗБИТЫХ СЛИВКОВ:
  • 2 стакана (480 мл) жирных сливок или жирных сливок для взбивания
  • 2 столовые ложки (30 мл) сахарной пудры
  • 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F (200C).
  2. Раскатайте слоеное тесто на противне без оправы, выстланном предварительно нарезанной коричневой пергаментной бумагой. Поместите посыпанную мукой тарелку на тесто, которая как минимум на 1-2 дюйма меньше, чем тесто.
  3. Сделайте надрез по периметру тарелки, чтобы образовалась корочка толщиной не менее 1-2 дюймов. Смешайте яблочный соус и корицу. Выложите эту смесь ложкой по центральному кругу, создав основу для торта. Не заходите в зону корки.
  4. Отрежьте груши со всех сторон, избегая сердцевины, движением 1 ломтик.У вас будет 2 большие стороны (бедра груши) и 2 меньшие стороны, и у вас останется прямоугольная сердцевина.
  5. Положите груши плоской стороной вниз и нарежьте очень тонкими ломтиками & frac18; ” толстые ломтики. Соблюдайте порядок нарезки и разложите ломтики груши точно так, как они создают узор улиток вокруг торта.
  6. Оставьте меньшие надрезы груши, чтобы создать веер груши в центре. Для этого отрежьте грушу на дюйма от верхушки груши, оставив верхнюю часть нетронутой, чтобы вы могли сделать разрез со стороны веера.Поместите это в центр и залейте свой общий дизайн любым другим ломтиком груши.
  7. Посыпать все груши сахаром. Затем хорошенько взбейте 1 яйцо в небольшой миске и с помощью кисточки для выпечки слегка смочите корку яичной водой, стараясь не попасть яйцом в надрез, иначе тесто не вздувается.
  8. Выпекать 30-35 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым и вздутым.
  9. Дайте немного остыть, а затем смажьте груши яблочным желе для получения красивого блеска.
  10. Для взбитых сливок смешайте все ингредиенты в миске и энергично взбивайте в течение 10-15 минут металлическим венчиком до образования мягких пиков, или взбивайте миксером.
  11. Перенести бумагу и тарт одним движением на круглую разделочную доску / сырную доску.
  12. Нарезать дольками и подавать со взбитыми сливками домашнего приготовления. Наслаждаться!

Банкноты

Если при укладке груш тесто нагревается, поместите его в холодильник вместе с подносом и всем остальным на 30 минут или в морозильную камеру на 15 минут.Таким образом, когда он попадет в горячую духовку, он хорошо надуется.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 173 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 36 мг Натрий: 23 мг Углеводы: 30 г Волокно: 2 г Сахар: 24 г Белки: 2 г

Пирог из слоеного теста с грушами – Grand Central Bakery

При выпечке бордюр из слоеного теста образует рамку для рисунка.

Этот грушевый пирог из слоеного теста поразит вас – его так легко приготовить и такой элегантный десерт для особенного ужина. Эту простую технику создания пирога в рамке для картины с замороженным слоеным тестом Grand Central можно использовать с любым количеством начинок, но груши – прекрасный выбор для осени или зимы, с миндальной начинкой или без нее. Используйте любые груши, кроме азиатских, если они твердые, но спелые. Если вы выберете грушу с гладкой кожурой, плод чистить не нужно.Сорта с румяной кожей, такие как Bosc, следует очищать от кожуры.

Посмотрите это видео , чтобы получить пошаговые инструкции по созданию основы для слоеного теста.

На один пирог размером 12 на 16 дюймов, 8–10 порций.

1 упаковка Классическое слоеное тесто Grand Central U-Bake
3-4 спелых груши (хороший сорт Анжу)
1/3 стакана коричневого сахара
1/3 стакана сахарного песка
1/2 чайной ложки корицы, имбиря , или душистый перец
Миндальная начинка (по желанию, см. ниже)

Приготовить слоеное тесто
Разморозить слоеное тесто на ночь в холодильнике или на прилавке примерно на 1,5 часа.Разверните лист, вырежьте прямоугольник размером 12 на 16 дюймов и переложите на противень, выстланный пергаментом. Охладите. Верните оставшееся тесто в морозильную камеру для использования в будущем.

Подготовить начинку
Груши разделить на половинки и сердцевину. Положите плоскую сторону на разделочную доску и с помощью ножа повара нарежьте кусочки от 1/8 до 1/4 дюйма. Смешайте сахар и специи и отложите (если используете миндальную начинку, не добавляйте специи).

Создать рамку
С помощью ножа для очистки овощей обведите меньший прямоугольник на слоеном тесте, оставив границу в 1 дюйм.Будьте осторожны, чтобы не разрезать тесто полностью. Кайма в 2,5 см вздуется и станет краем торта. Используйте вилку, чтобы закрепить или проткнуть в центральный прямоугольник небольшие отверстия.

Грани груши галькой, меняя направление движения и стараясь не выходить за границы. Этот пирог меньшего размера размером 12 на 8 дюймов рассчитан примерно на 6. Для большого пирога у вас будет несколько рядов груш с черепицей.

Гонт и верхушка с сахаром
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Выложите необязательную миндальную начинку (см. Рецепт ниже ) на тесто внутри границы.
Груши гальки, укладывая ломтики как можно ближе друг к другу. Чередуйте направления ломтиков, удерживая широкий конец снаружи торта, не закрывая границы. Посыпьте фрукты сахарной смесью и охладите в течение 20 минут или на ночь (при охлаждении на ночь груши выделяют часть своего сока. Вы можете использовать кисточку для выпечки, чтобы смазать ее краем для получения красивого золотого эффекта).

Выпечка
Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке 15-20 минут. Уменьшите огонь до 325 градусов и продолжайте выпекать 15-20 минут, пока корочка не станет темно-золотистой, а груши не станут мягкими. Подавать теплым или комнатной температуры со слегка подслащенными взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Дополнительная миндальная начинка (франжипан): В кухонном комбайне или электрическом миксере смешайте 1/3 стакана миндальной пасты (не марципан) с 1 столовой ложкой сахара. Добавьте 2 столовые ложки размягченного масла, 1 столовую ложку муки, 1 яйцо и 1/2 чайной ложки миндального экстракта и взбейте или измельчите до получения однородной массы. Равномерно распределить по подготовленному тесту. Сверху выложите груши, как указано.

Из пекарни Grand Central

Рецепт мини-пирогов с грушами – BBC Food

  • Для грубого слоеного теста отмерьте муку в миску и натрите масло и жир на муке.Смажьте масло и сало в муке ножом. Добавьте 120–150 мл холодной воды и перемешивайте до образования плотного теста.

  • Раскатайте тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности в форме прямоугольника. Сложите верхнюю треть вниз, а затем сложите нижнюю треть вверх и снова. Поверните его на 90 градусов (четверть оборота) и повторите раскатывание и складывание. Отложите под крышкой в ​​холодильник на 20 минут.

  • Повторите раскатывание, складывание и охлаждение еще дважды, чтобы получить в общей сложности четыре складки и поворота.Отложите, завернув в пищевую пленку, в холодильник до использования.

  • Тем временем, груши пашот очистите от кожуры, не повреждая стебли. Насыпьте сахарную пудру в большую кастрюлю с 400 мл воды, белым вином, корицей и цедрой апельсина и медленно доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Варить три минуты.

  • Добавьте груши в форму. Снова доведите до кипения, убавьте огонь до кипения и варите 15 минут.Зарезервировав сироп, вынуть груши из кастрюли шумовкой и отложить для остывания на кухонной бумаге. Используя шарик для дыни или небольшую чайную ложку, удалите сердцевину с груш.

  • Верните сироп на огонь и быстро кипятите в течение 10-15 минут, пока объем жидкости не уменьшится вдвое и сироп не загустеет. Снимите с огня и дайте остыть.

  • Когда фрукты и сироп остынут, раскатайте охлажденное тесто до прямоугольника размером 60×20 см / 23½x8 дюймов и толщиной не более 5 мм / дюйма.

  • Острым ножом и линейкой разрежьте тесто на длинные полоски шириной 8 мм. Вам понадобится около 18-20 полосок.

  • Смажьте груши охлажденным сахарным сиропом и, начиная снизу, оберните полоски теста вокруг груш. Когда вы дойдете до конца тестовой полоски, слегка смажьте ее сиропом и прижмите, чтобы приклеить к следующей тестовой полоске. Продолжайте заворачивать, пока не дойдете до верхушки груши. (Три полоски должны покрывать каждую грушу).Заправьте конец последнего куска теста за предыдущую спираль.

  • Вырежьте из оставшегося теста шесть фигурных листов. Острым ножом нарисуйте прожилки на листьях и воткните по одному листу под стеблем каждой груши из теста с небольшим количеством сахарного сиропа.

  • Разогрейте духовку до 200C / 180C (вентилятор) / 400F / газ 6. Поместите покрытые тестом груши на противень. Смажьте тесто взбитым яйцом и посыпьте сахарным песком. Выпекать 25-30 минут.

  • Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10-15 минут, затем подавайте, сбрызнув сиропом с пониженным содержанием сахара.

  • Pear Hand Pies – Num’s the Word

    Поделиться – это забота!

    Пирожки с грушами – любимое зимнее угощение! По вкусу похож на яблочный пирог, и его так легко приготовить! Идеально подходит для тех, кто хочет быстро приготовить одноразовое угощение, не чувствуя вины за то, что съел целый пирог!

    Одно из моих любимых блюд зимой – груши.

    Мне нравится, насколько они мягкие и сочные, и насколько они восхитительны с разнообразными блюдами.

    Добавьте груши в салат, десерт или даже закуску – все это приемлемые способы использования груш.

    Мне нравится, как груши дополняют вкус различных продуктов, таких как салат, прошутто и клюква.

    Груши – на мой взгляд, один из самых замечательных фруктов природы, и я с нетерпением жду спелых сочных груш каждый год.

    Один из моих самых любимых десертов – это грушевый пирог.

    Я ЛЮБЛЮ грушевый пирог.

    Если бы мне пришлось выбирать между пирогом и пирогом, я бы выбрал пирог каждый раз.

    Несмотря на очень успешный бизнес по продаже кексов, которым мои дети занимаются каждое лето, я не фанат кексов.

    Я бы предпочел вонзить зубы в два куска пирога.

    Да, я сказал ДВА куска пирога, потому что одного всегда недостаточно.

    Особенно если речь идет о Грушевом пироге.

    Грушевый пирог – это не пирог с ребрышками.

    Он легкий, тает во рту, и его ОЧЕНЬ легко съесть более одного ломтика.

    Если вы никогда не пробовали его раньше, он очень похож на яблочный пирог, но вместо этого готовится из груш.

    Самая лучшая часть грушевого пирога в том, что в отличие от яблочного пирога вам не нужно готовить фрукты, чтобы размягчить их перед заполнением пирога.

    Он уже мягкий и готов к употреблению, поэтому вам нужно только нарезать его и добавить в свой рецепт!

    Так как я очень люблю грушевый пирог, я решила сделать из моего любимого зимнего пирога ручное угощение.

    Пирожки с кием и грушей.

    Hand Pies всегда были моей слабостью.

    Когда мы росли, мы покупали фруктовые пироги для рук Хозяйка и бросали их в морозильную камеру.

    Мы ждали, когда они станут красивыми и замороженными, а потом так их ели.

    Мне очень понравились замороженные пироги, и мне особенно понравилось, как это были отдельные порции пирога.

    Однако идея приготовить себе индивидуальную порцию пирога никогда не приходила мне в голову, пока я не стал взрослым.

    К сожалению, моя семья не разделяет моей любви к пирогам.

    Они больше любят торты или чизкейки, чем пирожки.

    Из-за этого для приготовления целого пирога обычно требуется, чтобы на ужин была компания, иначе я застряну в том, чтобы съесть весь пирог.

    И как бы я ни любил есть пирог и наверняка мог бы съесть весь пирог, моя линия талии не оценила бы этого.

    В такие моменты, когда я жажду пирога, я делаю ручные пироги.

    Так я могу наслаждаться своим пирогом, но не чувствовать себя виноватым или обязанным съесть его целиком.

    Я могу наслаждаться ими в течение нескольких дней или заморозить их на другой день!

    Хотя пироги с грушевыми руками могут показаться странным выбором для пирогов, я обещаю, что если вы попробуете, вам понравится.

    Сладкие пироги с грушей и корицей – одно из моих самых любимых зимних угощений. Если вы попробуете, они станут вашим любимым блюдом!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Состав

    • 1 двойной пирог, купленный в магазине или самодельный (я люблю свою слоеную корочку для пирога с маслом)
    • 1/2 стакана белого сахара
    • 3 столовые ложки универсальной муки
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1 чайная ложка лимонной цедры
    • 5 чашек очищенных и нарезанных кубиками спелых груш
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1 яйцо

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 350 * F
    В миске среднего размера смешайте сахар, муку, соль, корицу и цедру лимона. Хорошо перемешайте
    Добавьте нарезанные кубиками груши к сахарной смеси и аккуратно перемешайте, пока они не покроются.
    Раскатать тесто для пирога.
    Используя в качестве выкройки миску диаметром примерно 4–5 дюймов, вырежьте круглые круги для ручных пирогов.
    Переверните лишнее тесто, чтобы образовалось больше корочки.
    Выложите корочки на противень, выстланный слоем.
    Поместите небольшое количество груш в центр нарезанной корочки для пирога, оставив примерно 1/2 дюйма по бокам.
    Смесь точечной груши с небольшим количеством сливочного масла.
    Сбрызнуть несколькими каплями лимонного сока.
    В небольшой миске взбить яйцо с 1 столовой ложкой воды.
    Оберните яйцо кистью по краю круга. Это будет действовать как клей.
    Сложите круг пополам, охватывая начинку из груши.
    Обожмите края вилкой, чтобы обеспечить хорошее прилегание.
    Смажьте яичной смесью каждый пирог.
    Нарежьте сверху надрезами и при желании посыпьте сахарной пудрой.
    Положить на противень с выстланной подкладкой.
    Выпекать 20 минут или до золотистого цвета.

    Адаптировано из всех рецептов

    Сообщение: 21 декабря 2013 г.

    Рецепт и фото Обновлено: 12 февраля 2018 г.

    Поделиться – это забота!

    Грушевый тарт с начинкой из сливочного сыра | Bake or Break

    Я так рада поделиться с вами этим грушевым пирогом с начинкой из сливочного сыра! Это один из моих любимых десертов.Мы говорим быстро и легко, но выглядит впечатляюще и красиво. Это рецепт, который стоит использовать в те времена, когда вам нужен простой десерт, который обязательно станет хитом.

    Пирог из слоеного теста начинается достаточно легко. Добавьте к этому слой подслащенного сливочного сыра, несколько приправленных груш, несколько орехов, и все готово для быстрой выдержки в духовке. Вот и все! Это отличный вариант для простого, но фантастического десерта.

    Для этого торта я немного раскатываю слоеное тесто, чтобы оно было немного больше и тоньше. Я стремлюсь к толщине примерно 1/8 дюйма. Затем с помощью ножа надрежьте края, чтобы получить визуальное представление о начинке и побудить стороны вздуться и образовать приподнятую корку вокруг начинки. Следите за тем, чтобы не разрезать тесто полностью.

    Все, что нужно грушам, – это немного коричневого сахара, корицы и мускатного ореха. Если вы хотите добавить больше специй, дерзайте. Используйте свою любимую смесь специй, чтобы немного усилить вкус.

    Подслащенная смесь сливочного сыра под всеми этими грушами придает такой удивительный аромат.Этот слой должен быть тонким, чтобы он не испортился при выпечке, а также для сохранения вкусового баланса, чтобы он не подавлял груши. Он также не слишком сладкий, чтобы вы могли насладиться сладостью груш и небольшой терпкостью сливочного сыра.

    Фундук, конечно, не обязателен, но мне нравится хрустящий вкус, который они добавляют. Это приятный контраст текстуры с мягкими грушами и печеньем. Вы, конечно, можете заменить другой орех, если хотите. Миндаль, орехи пекан и многие другие будут отличным выбором.

    Этот прекрасный пирог можно подавать теплым или при комнатной температуре. Я особенно люблю его теплым с небольшим количеством подслащенных взбитых сливок. Конечно, мороженое тоже было бы фантастическим. Как бы вы ни служили, я надеюсь, вам он понравится так же, как и мне!

    Другие рецепты пирогов и пирогов можно найти в Указателе рецептов.

    Ингредиенты

    • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженный на столешнице около 20 минут *
    • 4 унции (113 г) сливочного сыра при комнатной температуре
    • 1/4 стакана (50 г) сахарного песка
    • 1/2 чайная ложка ванильного экстракта
    • 4 груши среднего размера, очищенные и нарезанные ломтиками толщиной около 1/4 дюйма (выбирайте хорошие груши для выпечки, такие как Bosc или Anjou.)
    • 2 столовые ложки светло- или темно-коричневого сахара в плотной упаковке
    • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
    • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 2 столовые ложки измельченного фундука
    • мороженого или взбитых сливок с сахаром, для подачи

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 ° F. Выстелите половину сковороды пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем.
    2. Развернуть размороженное слоеное тесто на слегка присыпанной мукой поверхности. Раскатайте немного до толщины около 1/8 дюйма.**
    3. Надрежьте тесто примерно на 3/4 дюйма от краев по всему периметру. Будьте осторожны, чтобы не разрезать тесто полностью. Переложить тесто на подготовленную форму.
    4. Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте сливочный сыр, сахар и ваниль до однородной массы. Равномерно распределите тесто до надрезанных краев. ***
    5. Смешайте груши, коричневый сахар, корицу и мускатный орех. Поместите грушевую смесь на смесь сливочного сыра, снова до надрезанных краев.
    6. Посыпьте грушевую смесь фундуком.
    7. Выпекайте 20-25 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.
    8. По желанию можно подавать с мороженым или взбитыми сливками.

    Примечания

    * Замороженному слоеному тесту требуется всего около 20 минут при комнатной температуре, чтобы разморозить его и приготовить. Только не оставляйте его слишком долго, иначе он может стать липким, и с ним будет трудно справиться. В этом случае вы можете снова положить его в морозильную камеру на несколько минут, пока он не станет более управляемым.

    ** Для тестирования рецептов я использовал листы слоеного теста Pepperidge Farm. После свертывания тесто имеет размеры около 9 и 1/2 x 11 дюймов.

    *** Если вы еще не нарезали груши, я рекомендую поместить тесто в холодильник, пока вы готовите груши для добавления в пирог.

    Рекомендуемые продукты

    Bake or Break является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

    Поделиться:

    Сочный и легкий пирог из слоеного теста с грушей и орехом пекан

    Пришла осень, и мы приветствуем сезон одним из самых приятных способов: собираем наши любимые осенние фрукты и отправляемся на кухню, чтобы приготовить что-то невероятно вкусное!

    Я не знаю никого, кто не любит хороший пирог, но иногда идея приготовить тесто для пирога может напугать даже опытного пекаря. Вот здесь и пригодится качественное купленное в магазине слоеное тесто. Это не только удобно и позволяет сэкономить время, но и всегда становится вкусной, легкой и слоистой основой для фруктовых десертов.

    Этот сочный, очень легкий пирог с грушей и орехом пекан является примером именно этого, особенно если вы любите десерты, которые не экономят на фруктах! Если у вас есть всего 30 минут и пачка слоеного теста в морозильной камере, вы можете приготовить этот легкий пирог, чтобы насладиться им в эти выходные.

    Ингредиенты

    Для этого рецепта вам понадобятся две большие твердые груши (я использовал одну Bosc и одну красную D’Anjou).Вам также понадобится коробка слоеного теста, немного сливочного масла, коричневый сахар, лимонный сок и бренди. Нет ничего проще!

    Почему вам стоит приготовить этот легкий пирог с грушами и пеканом

    Что делает этот грушевый пирог таким сочным, так это коричнево-сливочно-коньячный соус, который используется как основа для выпечки и как глазурь для груш . Если вы любите орехи, попробуйте добавить несколько орехов пекан, как я здесь; они добавляют прекрасную текстуру каждому кусочку в сочетании с мягкими, обжаренными в масле глазированными грушами.

    Если вы жаждете вкусного и легкого фруктового десерта в эти выходные, я надеюсь, что вы попробуете этот рецепт. Выберите свой любимый сорт груш, получите упаковку сливочного слоеного теста, и вы отправитесь в путь, чтобы произвести впечатление на свою семью и получить массу комплиментов от тех, кто его попробует!

    Lucious and Easy Пирог из слоеного теста с грушей и пеканом

    Легкий фруктовый десерт с слоеным тестом, восхитительными грушами и орехами пекан – идеальное осеннее лакомство!

    Автор: Марилена Ливитт

    Тип рецепта: Фруктовый десерт

    Количество порций: 6 порций

    Ингредиенты

    • 1/2 пакета слоеного теста, размороженного (8 унций.) – Я использовал Fillo Factory
    • 2 большие груши, около 1½ фунта (Bosc или D’Anjou)
    • 2 унции. сливочное масло (стакана)
    • ½ стакана светло-коричневого сахара, плотно упакованные
    • 2 ч. л. свежий лимонный сок
    • 1 TBSP. бренди
    • Одна небольшая палочка корицы и ч. л. молотая корица
    • пекан чашки

    Инструкции

    1. Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке.
    2. Груши очистить, разрезать на четвертинки и удалить сердцевину.Разрежьте каждую четвертинку на четыре части и отложите.
    3. В большой сковороде растопите масло на среднем огне и, когда оно станет светло-коричневым, добавьте сахар. Как только сахар начнет таять, добавьте лимонный сок, бренди и корицу (как липкую, так и молотую). Готовьте недолго, убедившись, что все хорошо перемешано. Добавьте ломтики груши в сковороду. Осторожно готовьте, поливая груши смесью коричневого сахара в течение примерно 10 минут, в зависимости от спелости груш. По окончании варки груши должны получиться нежными.С помощью шумовки снимите груши со сковороды и выложите их на тарелку. Отложите их, чтобы они остыли.
    4. Доведите смесь коричневого сахара до слабого кипения и варите около 2 минут, пока она не превратится в сироп.
    5. Разогрейте духовку до 375 ° F.
    6. Достаньте размороженное слоеное тесто из холодильника, разверните его и острым ножом вырежьте круг диаметром 10 или 11 дюймов. Сделайте отметку ½ дюйма по кругу, затем проколите область внутри границы, чтобы пироги не вздулись слишком сильно.
    7. Выложите слоеное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выложите груши поверх слоеного теста, распушив ломтики так, чтобы они напоминали половинки груши. Разложите орехи пеканами по грушам. Резерв 2 TBSP. сиропа и смажьте остатки на ломтиках груши и на самом тесте. Старайтесь оставаться внутри границы, чтобы слоеное тесто по центру оставалось сухим. Охладите пирог в течение 15 минут.
    8. Поставьте противень на среднюю решетку духовки и выпекайте около 20 минут или пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым.Выньте из духовки и смажьте зарезервированные 2 TBSP. сиропа поверх груш (эта глазурь придаст им красивый цвет). Очень быстро остудите и подавайте еще теплым, с ложкой мороженого.

    3.5.3240


    Этот рецепт является результатом сотрудничества с Fillo Factory , компанией, которая, среди многих других продуктов, производит тесто из фило и слоеное тесто отличного качества.

    Легкий пирог с грушами и пеканом с мороженым

    СПАСИБО ЗА ЧИТАТЬ И ПОДПИСАТЬСЯ НА

    Если вы еще не подписаны на мой блог, вы можете подписаться на Marilena’s Kitchen, чтобы каждое новое сообщение доставлялось прямо на ваш почтовый ящик!

    Мне нравится получать от вас известия, пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже.

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    Рецепт десерта из слоеного теста с грушей

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Десерт из слоеного грушевого теста – восхитительный рецепт осени и праздников. Сделать из свежих груш и слоеного теста; подавать с ванильным мороженым!

    Ранее на этой неделе я приготовила Рецепт десерта из слоеного грушевого теста для компании в последнюю минуту из этих восхитительных груш! На самом деле, мы любим ставить его посреди стола с кучей вилок, и все копаются!

    Кроме того, вот один из моих любимых осенних зеленых салатов: салат из груши и романа с голубым сыром.А как насчет Fall Epic Charcuterie Board на ужин? (подмигивание)

    Рецепт десерта из слоеного теста с грушей

    Нам нравится этот десерт, потому что он быстрый, легкий и на вкус похож на «Осенний». Если у вас есть пара свежих груш на прилавке и слоеное тесто в морозильной камере, то все готово! О, и не замораживайте мороженое!

    Где купить идеальные груши

    Если вы когда-либо получали подарочную корзину Harry & David, вы узнаете эту «золотую грушу». Внутри каждой подарочной коробки с грушами находится великолепная груша Royal Riveria в золотой упаковке, такая сочная и спелая для еды! Мне нравится старая поговорка , что они такие сочные, что их можно есть ложкой !

    Вы также можете купить груши на прилавках фермы или в любимом продуктовом магазине! И я уже упоминал, мы ЛЮБИМ это куриное блюдо с грушами? Жареный цыпленок с медом, беконом и грушами! Очень хорошо!

    Ингредиенты для десерта из слоеного грушевого теста

    • Крупные спелые груши
    • Слоеное тесто (купить в морозильной камере)
    • Сахар + кукурузный крахмал
    • Лимон
    • Масло сливочное
    • Яйцо
    • Кристаллизованный имбирь, необязательно, но действительно добавляет пикантности
    • Сахар Турбинадо

    Как приготовить слоеное тесто из груши

    Вскоре десерт был в духовке.Пирог приготовить очень просто!

    Когда все будет готово, сразу подавайте с шариками ванильного мороженого.

    1. Застелить большой противень (с боков) пергаментной бумагой.
    2. Раскатайте один лист слоеного теста в соответствии с инструкциями на упаковке, соблюдая квадрат.
    3. Смешайте сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок, кристаллизованный имбирь и нарезанные груши.
    4. Вылить грушевую смесь в середину слоеного теста.
    5. Загните края вверх по бокам, чтобы получился пирог.
    6. Смажьте края корочки пирога яичным белком и обильно посыпьте сахаром турбинадо.
    7. Добавьте кусочки сливочного масла на груши тремя или четырьмя небольшими подушечками.
    8. Выпекать до золотисто-коричневого цвета.
    9. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол. Восхитительно с ванильным мороженым!

    Очень вкусно готовят из любых груш, но особенно хороши из груш Королевской Ривьеры!

    Сады Гарри и Дэвида

    После поездки в южный Орегон несколько лет назад мы узнали о садах Гарри и Дэвида; экстенсивный процесс сбора урожая.

    Они выращивают около 400 тонн персиков Oregold®, 15 500 тонн груш Royal Riviera® и 800 тонн груш Bosc ежегодно. Общий урожай варьируется в зависимости от погодных условий в течение года.

    В зависимости от года груши могут созревать со второй недели августа до середины сентября. Чем прохладнее вегетационный период, тем быстрее созревают груши.

    Еще рецепты груш, чтобы попробовать:

    Любимый грушевый салат

    Салат из груши и киноа

    Рецепт салата Кобб с беконом и грушей

    Рецепт десерта из слоеного теста с грушей

    Порций: 6

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 35 минут

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    • 2 большие спелые груши, нарезанные кружочками (оставить кожицу)
    • 1 лист слоеного теста
    • 1/8 стакана сахара
    • 2 ст.кукурузный крахмал
    • Сок из половинки лимона
    • 1 ст. сливочное масло
    • 1 яйцо, отдельно
    • 1/4 стакана кристаллизованного имбиря, по желанию
    • Сахар Турбинадо, сахар в сыром виде
    • Разогрейте духовку до 425 градусов F.

    • Застелите большой противень (с боков) пергаментной бумагой.

    • Раскатайте один лист слоеного теста в соответствии с указаниями на упаковке, соблюдая квадрат.

    • В средней миске смешайте сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок, кристаллизованный имбирь и нарезанные груши.

    • Вылейте грушевую смесь в середину слоеного теста.

    • Загните края вверх по бокам, чтобы получился пирог.

    • Смажьте края корочки пирога яичным белком и обильно посыпьте сахаром турбинадо.

    • Добавьте кусочки сливочного масла на груши тремя или четырьмя небольшими подушечками.

    • Выпекайте примерно 25 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

    • Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *