Разное

Пирог из слоеного теста с картошкой и фаршем в духовке рецепт с фото: Пирог из слоеного теста с фаршем и картошкой рецепт с фото пошагово

Содержание

Пирог из слоеного теста с фаршем и картошкой рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты для слоеного пирога. Самый простой и быстрый способ приготовить вкусный пирог к чаю – использовать готовые продукты, например, слоеное тесто. Но его несложно приготовить в домашних условиях, главное, желание и время. Есть рецепты слоенного теста быстрого приготовления. В миску вливаем стакан теплой воды (теплее комнатной температуры), добавляем соль, сахар, вбиваем куриное яйцо, вливаем уксус и размешиваем до однородности.

  • Шаг 2:

    Всыпаем просеянную пшеничную муку в миску с жидкостью.

  • Шаг 3:

    Всыпать ее нужно частям, каждый раз размешивая тесто ложкой. Когда тесто станет сложно вымешивать ложкой, выкладываем его на стол и продолжаем месить руками, подсыпая муку. Муки может потребоваться чуть больше или меньше в отличие от количества, указанного в рецепте, так как плотность у муки бывает разной. Тесто по консистенции должно получиться гладким и эластичным.

  • Шаг 4:

    Делим тесто на четыре части, раскатываем каждую из них в прямоугольный тонкий пласт, смазываем обильно размягченным при комнатной температуре сливочным маслом. Сворачиваем пласт теста как книжку, снова прокатываем скалкой, снова сворачиваем, повторяем еще два раза. Оборачиваем тесто в пищевую пленку и убираем в холодильник на пару часов для охлаждения.

  • Шаг 5:

    Тем временем можно подготовить начинку для пирога. Картофель моем, чистим, нарезаем крупными кусками и отвариваем в подсоленной воде. Делаем картофельное пюре, даем ему немного остыть.

  • Шаг 6:

    Фарш можно использовать готовый или накрутить самостоятельно из мяса. Мясо лучше взять свинину и говядину в равных частях, вместе они отлично гармонируют, сочная свинина отлично дополнит сухую говядину. Мясо промываем и перекручиваем на мясорубке в фарш.

  • Шаг 7:

    Репчатый лук чистим и мелко нарезаем ножом. Добавляем его в миску с фаршем, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.

  • Шаг 8:

    Обжариваем фарш с репчатым луком на разогретом растительном масле в течение 15 минут.

  • Шаг 9:

    Готовое тесто разрезаем на два равных кусочка, (если используем готовое слоенное тесто, то в упаковке обычно два листа, для большого пирога можно использовать оба, для маленького – один разрезать на две части) раскатываем их в прямоугольник. На один выкладываем картофельное пюре, равномерно распределяя его по всей поверхности, но недоходя до краев теста.

  • Шаг 10:

    Сверху выкладываем обжаренный фарш. Накрываем слой с начинкой вторым слоем теста, аккуратно защипываем края.

  • Шаг 11:

    Духовку разогреваем до 180 градусов. Делаем на пироге сверху несколько проколов вилкой. Смазываем пирог взбитым желтком куриного яйца. Посыпаем кунжутом. Выпекаем около 30 минут, до румяности.

  • Шаг 12:

    Подаем пирог к чаю. Приятного чаепития!

  • Пирог из слоеного теста с мясом и картошкой

    Пирог с мясом и картошкой рецепт.

    Мой муж никогда не откажется от куска вкусного пирога с мясом и картошкой. Поэтому мне нравится баловать его такими маленькими радостями жизни.

    Пирог по предлагаемому рецепту получается очень вкусным и сочным. Его лучше сделать большим, и пусть вы не сразу его съедите, потом его легко разогреть в микроволновой печи. Он будет таким же вкусным как только что испеченный, а слоеное тесто останется таким же хрустящим.

    Ингредиенты:

    • Слоеное тесто — 1 упаковка;
    • Свинина — 1 кг.;
    • Картофель — 3 штуки;
    • 1 большая головка лука;
    • 2 лавровых листа;
    • Соль, черный перец, красный перец по вкусу;
    • Мука для раскатывания теста;
    • Яйцо — 1 штука.

    Как приготовить пирог с мясом и картошкой:

    Шаг 1

    Свинину нарезаем кубиками толщиной ребра в 1 см. Солим, перчим черным и красным перцем по вкусу и оставляем мариноваться на 30 минут.

    Шаг 2

    Картофель чистим и нарезаем тонкой соломкой.

    Шаг 3

    Лук чистим и нарезаем кубиками.

    Шаг 4

    Стол посыпаем мукой, чтобы тесто не прилипло. Начинаем раскатывать тесто от середины к краям. Тесто раскатываем под размер формы для запекания.

    Шаг 5

    Форму для запекания выстилаем тестом. Чтобы перенести тесто со стола на форму для запекания не порвав, нужно накрутить его на скалку и перенести.

    Шаг 6

    На тесто слоями выкладываем картошку и лук. Каждый слой солим и перчим по вкусу. На лук кладем 2 лавровых листа. Сверху выкладываем мясо.

    Шаг 7

    Раскатываем второй пласт теста.

    Шаг 8

    Края первого пласта теста смазываем яйцом, чтобы края пирога хорошо скрепились и не расползлись во время приготовления.

    Шаг 9

    Накрываем пирог слоем теста и защипываем края. В середине пирога делаем отверстие для выхода пара. Смазываем верх пирога яйцом.

    Шаг 10

    Ставим пирог в предварительно разогретую духовку и печем 1 час при температуре 220 градусов.

    Шаг 11

    Через 1 час достаем пирог из духовки и смазываем верх сливочным маслом. Даем постоять 15 минут и можно подавать к столу.

    (Просмотрено 96 раз, 4 визитов сегодня)

    Пирог с фаршем и картошкой из слоеного теста рецепт

    Предлагаем вам испечь вкусный сытный пирог из слоеного теста с фаршем и картошкой. Если использовать готовое тесто, усилия и временные затраты можно свести к.минимуму, что позволит вам угостить домочадцев или друзей аппетитным блюдом.

    Ингредиенты

    • Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г;
    • Фарш мясной – 250 г;
    • Картофель – 3 шт.;
    • Лук репчатый – 0,5 шт. ;
    • Яйцо куриное – 1 шт.;
    • Мука пшеничная – 1 ч. л.;
    • Соль – по вкусу;
    • Зелень свежая (укроп) – 3 веточки.

    Информация о рецепте

    Порций: 4 | Сложность Легкий

    Общее время 40 мин.

    Подготовка 10 мин. | Приготовление 30 мин.

    Дата размещения

    Энергетическая ценность на 100 г

    Калорийность 264 ккал

    Белки 7,6 г | Жиры 16,4 г | Углеводы 21,2 г

    Для приготовления пирога в духовке используют готовое слоеное бездрожжевое тесто, которое должно быть предварительно размороженно. Пока тесто «доходит» до нужной кондиции, займитесь подготовкой ингредиентов для начинки. Промойте под прохладной проточной водой картофельные клубни, а затем очистите их. Половинку репчатого лука очистите от шелухи (небольшую луковицу можно использовать целиком, в зависимости от ее размера). Свежий укроп также промойте, обсушите, используя бумажные полотенца.

    Очищенные картофельные клубни для начинки пирога нарежьте в форме мелких кубиков. Переложите картофельную нарезку в миску.

    Репчатый лук нашинкуйте, свежий укроп измельчите. Ингредиенты добавьте к кубикам картофеля в миску.

    Переложите в миску к измельченным овощам размороженный мясной фарш. В данном рецепте использован смешанный фарш из свинины и говядины. Эти два сорта мяса пропущены через мясорубку в равных количествах. Начинку приправьте по вкусу солью, затем тщательно перемешайте.

    Тесто разморозилось. Выложите один пласт на рабочую поверхность стола, присыпанную мукой и раскатайте его. Полученный лист послужит основанием пирога, его выкладывают на пергамент или сразу на смазанный маслом противень.  

    По основанию пирога равномерно распределите начинку из картофеля, фарша и лука.

    Аналогично раскатайте еще один пласт бездрожжевого слоеного теста и накройте им начинку. Края хорошо скрепите (защепите). В центре сделайте небольшое отверстие для выхода воздуха.

    Разделите яйцо на желток и белок. Для смазки пирога потребуется только желток. Добавьте в него немного теплой воды, взбейте. Полученной смесью смажьте поверхность пирога.  

    Поставьте пирог в духовку для выпечки. Ее необходимо заранее разогреть до 180 градусов. Выпекайте пирог с фаршем и картошкой из слоеного теста в духовке примерно 35-40 минут. Готовность теста можно проверить зубочисткой, проткнув корочку пирога. Если зубочистка останется сухой, значит, пирог готов, если же к ней прилипнут кусочки теста, необходимо еще подождать.

    Готовый слоеный пирог с фаршем и картошкой остудите, разрежьте на порции и подайте к столу! Приятного аппетита!

    Советы по приготовлению

    В кулинарии всегда есть место свободному творчеству, когда рецепт – это только подсказка и основа для фантазии. Видоизменяя и дополняя его можно получить совершенно новое и уникальное блюдо.

    • Попробуйте заменить нарезанные кубики готовым картофельным пюре и пирог уже обретет новые оттенки вкуса. Кстати, пюре можно использовать вчерашнее – разогревать его неудобно, а в пироге оно будет вполне уместным, особенно, если дополнить его луковой зажаркой.
    • Изменяя мясо для фарша также можно получить разные вкусы. Можно сделать фарш из одного вида мяса – свинины, говядины или баранины, а можно приготовить пирог из смешанного мясного фарша. Чтобы начинка из фарша получилась более сочной, в него можно добавить больше лука. Особенно уместно это будет при использовании свинного или бараньего фарша.
    • Если смазать пирог яичным желтком, после приготоволения он будет радовать вас красивой хрустящей золотистой корочкой. Чтобы сделать ее мягче, желток перед смазыванием можно смешать с растительным маслом или водой.

    Вкусный пирог из слоеного теста с фаршем и картошкой

    Очень вкусный и простой в приготовлении пирог из слоеного теста с фаршем и картошкой.   Для этого пирога вы можете использовать готовое слоено-дрожжевое или бездрожжевое слоеное тесто. Его нужно заранее разморозить.

    Состав:

    • Фарш — 500 грамм;
    • Лук – 200 грамм;
    • Картофель – 200 грамм;
    • Соль – 1 ч. л.;
    • Перец – 1 ч. л.;
    • Яйцо – 1 шт.

    Приготовление:

    Фарш можно использовать куриный, свино-говяжий, индюшиный, то есть тот, что вам нравится. В данном рецепте применяется говяжий фарш. Добавьте к фаршу измельченный в блендере лук или пропустите его через мясорубку. Картошку нарежьте соломкой.

    Картофель можно использовать и вареный, и сырой. С вареным картофелем пирог быстрее пропечется. Но с сырой картошкой пирог выпекается дольше, но зато намного ароматнее и вкуснее. Добавьте картофель, нарезанный соломкой в фарш. Посолите, поперчите. Все перемешайте.

    Каким будет слоеное тесто дрожжевым или бездрожжевым не имеет значения. В любом случае пирог будет очень вкусным. Тесто раскатайте.  Как правильно раскатать? Если у вас тесто магазинное – его можно не раскатывать, так как изначально оно продается толщиной 1 см.

    Его можно и чуть тоньше раскатать, но это не принципиально. Здесь смотрите по своему настроению и желанию.

    Обязательно сделайте проколы вилкой, чтобы его при выпечке не порвало. Разделите на три равные части.

    Сделайте разрезы на 2-х крайних частях на полоски шириной 3 см.

    По центру теста выложите весь фарш. Переплетайте полоски косичкой, закрывая начинку. Смажьте яйцом со всех сторон.

    Выпекать пирог необходимо в пределах температуры 120 — 140 градусов. Можно и при 170 градусах, но здесь важно пирог не спалить, и пропечь хорошо картофель.

    Как только сверху пирог подрумянится, накройте его фольгой. Это необходимо для того, чтобы картошка хорошо пропеклась и не сгорела.

    Примерное время выпечки – 60 минут и зависит от вашей духовки, так как многие, показывая одинаковую температуру, но по-разному выпекают. В одной духовке выпечка горит, в другой сушится, а в третьей не понятно, как печется.

    Поэтому печь нужно приспосабливаясь к своей духовке.

    Рецепт: Слоеный пирог с картошкой и мясом

    Ингредиенты:
    мясной фарш (говядина и свинина) – 250г;
    картофель – 10шт;
    тесто слоеное бездрожжевое – 1 кг;
    лук репчатый – 3 шт;
    соль – 1 ч.л.;
    перец черный молотый – по вкусу;
    яйца куриные – 1 шт;
    масло сливочное – 1 ст.л.

    Есть у меня традиция – угощать моих друзей-пограничников в их праздник пирогом с мясом. И в этом году я её тоже не нарушила, лишь тесто купила в буфете на работе (тесто там шикарное готовят, а на работе был такой загруз, что возиться с тестом самой не было времени) На вкус пирога этот фактор не повлиял и мои друзья-пограничники остались довольны – ктож откажется от вкусного пирога с картошкой и мясом 🙂
    Тесто размораживается, а тем временем готовлю начинку:
    Картошку почистить и накрошить мелкими кубиками

    Промываю картофель под холодной водой и откидываю на дуршлаг, пусть стекает влага

    Тем временем – репчатый лук крошу мелкими кубиками

    Соединяем ингредиенты в миске, у меня – кастрюля, удобного объема
    – высыпаем картофель

    – добавляем лук

    – фарш (у меня это говядина со свининой). Картошка любит фарш по жирнее, но если кто то не ест свинину, то говядина тоже подойдет, просто добавьте немного сливочного масла на начинку (рекомендую положить его сверху на начинку до накрывания его слоем теста)

    – черный молотый перец (на ваш вкус количество)

    – 1 ч. л. соли

    все ингредиенты хорошенько разминаем рукой и смешиваем в однородную массу – начинка для пирога готова

    Приступаем к тесту, оно у нас уже оттаяло и готово к работе

    Разделяем тесто: 2/3 – оставляем на раскатку нижнего листа пирога, а 1/3 – для верхнего листа пирога откладываем в сторону

    Раскатываем основание пирога, у меня размер под противень. Я раскатываю тесто всегда в одном направлении – от себя, а затем вращаю тесто по часовой и снова от себя.

    Тесто раскатала, противень выстилаю пергаментной бумагой и смазываю маслом

    аккуратно выкладываю слой теста на противень, сохраняю бортики

    Выкладываю начинку и равномерно её распределяю

    вот на данном этапе, если у вас мясо постное и не участвует в фарше свинина – рекомендуется натереть немного сливочного масла для сочности начинки.
    Накрываем пирог вторым слоем и защипываем края пирога, можно украсить по вашему усмотрению (у меня был пирог ко дню пограничника, я декорировала звездами из остатков теста). Смазываем пирог желтком

    Ставим в разогретую духовку до 150 градусов на 1 час. Выпекаем до готовности начинки и румяности пирога

    по готовности смазываем пирог сливочным маслом, корочка будет аппетитной и хрустящей

    Так как пирог был у меня подарочным, то разрезать на кусочки я его не могла, максимум – на половину (удобство транспортировки). но и в таком разрезе видно – он сочный и слоеный.

    приятного аппетита и до вкусных встреч!

    Время приготовления: PT01h50M1 ч. 40 мин.

    Это хороший рецепт?

    Пирог с мясом из слоеного теста Кубэтэ

    Разместил Денис

    Этот пирог называется «Кубэтэ», так он обозначен у мамы в рецепте. Как выяснилось, это крымско-татарский пирог и среди названий также встречаются «Кобете» и «Кобэтэ». В общем-то это даже не важно, главное, что пирог очень вкусный с мясом и картофелем, а тесто можно использовать готовое слоёное. Недавно мы пекли его вместе с мамой, а теперь я расскажу вам весь процесс. Приступаем!

    Чтобы приготовить пирог «Кубэтэ» с мясом и картофелем из слоёного теста, мы возьмём:

    • Слоёное бездрожжевое тесто — 1 упаковка (2 листа)
    • Мясо — 300 г (свинина)
    • Картофель — 3−4 шт. (средние)
    • Лук — 1 шт. (средняя), можно добавить зелёное перо
    • Масло сливочное — 50 г
    • Яйцо — 1 шт.
    • Соль, перец — по вкусу

    Как приготовить пирог с мясом и картофелем «Кубэтэ»

    1. Картофель режем мелкими кубиками, складываем в чашку, добавляем мелко порезанный лук.
    2. Мясо для пирога лучше использовать с жировой прожилкой, чтобы получилась более сочная начинка. Режем мясо кубиками, примерно вот так:
    3. Добавляем мясо в чашку к картофелю и луку.
    4. Солим, перчим по вкусу.
    5. Перемешиваем начинку, она готова:
    6. Разогреваем духовку до 170−180°С
    7. Раскатываем один лист слоеного теста размером с противень, который будем использовать для выпечки.
    8. Раскладываем аккуратно начинку, оставляя край размером 3−4 см для крепления второго листа теста. На начинку раскладываем сливочное масло, порезанное небольшими кубиками.
    9. Второй лист слоёного теста раскатываем чуть-чуть меньше, чем первый. Накрываем начинку:
    10. Защипываем края пирога, немного смачивая их водой при помощи пера или кулинарной кисти. В центре делаем небольшое отверстие, диаметром 1,5−2 см.
    11. В отверстие выливаем 50 мл воды — у мамы есть вот такая мерная рюмочка 😉
    12. Взбиваем отдельно яйцо в миске до легкой пены. Смазываем наш пирог и отправляем в духовку на 40 минут.
    13. Аромат разносится по кухне просто замечательный! Вот что у нас с мамой получилось:
    Вот так несложно приготовить пирог «Кубэтэ» с мясом и картофелем. Он вкусный как горячий, так и в остывшем виде, можно даже не греть.

    Приятного аппетита!

    Готовьте с улыбкой, подавайте с радостью!

     

    Поделиться:
    Поделитесь рецептом Пирог с мясом из слоеного теста Кубэтэ в социальных сетях и мессенджерах:

     

    🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

    Как приготовить пирог с мясом и картошкой в духовке с фото и видео

    Рецепты пирогов с мясом

    admin

    Содержание:1 Вкусный пирог с мясом и картошкой с применением бездрожжевого теста1. 1 Как готовить1.2 Видеообзор2 Пирог с мясом и картофелем из дрожжевого теста2.1…

    Хотите приготовить пирог с картофелем и мясом в духовке? Мы подобрали для вас лучшие варианты рецептов, этого сытного и оригинального блюда. Поделимся с вами разными вариантами замешивания теста и особенностями приготовления начинки для пирога с мясом и картошкой.

    Вкусный пирог с мясом и картошкой с применением бездрожжевого теста

    Особенностью этого пирога является большое количество начинки с тонким нежным тестом. Мясная с картофелем начинка должна получиться удивительно сочной, просто пальчики оближешь.

    Кухонные приборы:
    • глубокая миска;
    • венчик
    • сковорода;
    • форма для выпекания.
    Ингредиенты:
    Мука300 г
    Сметана200 мл
    Разрыхлитель2 ч. л.
    Сливочное масло100 г
    Яйца2 шт.
    Фарш400 г
    Куриное филе1 шт.
    Картофель1 шт.
    Лук2 шт.
    СольПо вкусу
    СпецииПо вкусу

    Как готовить

    1. Растопим сливочное масло и выливаем его в большую миску.
    2. К маслу добавляем 200 мл сметаны, вбиваем одно яйцо, солим. Все тщательно перемешиваем венчиком.
    3. В эту же емкость через сито просеиваем муку с разрыхлителем.
    4. Замешиваем мягкое и эластичное тесто.
    5. Тесто нужно завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник.
    6. Сырое куриное филе нарезаем маленькими кубиками.
    7. Средний картофель нарезаем маленькими кубиками.
    8. К филе с картошкой добавляем фарш и мелко нарезанную луковицу. Все ингредиенты нужно посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, хорошо перемешать. Начинка готова.
    9. Тесто разделяем на две части, одна чуть больше другой.
    10. На пергаменте, чуть присыпанном мукой, раскатываем большую часть теста в форме овала. Вторую (меньшую) часть отдельно раскатываем до такого же размера.
    11. Выкладываем пергамент с тестом на противень. Сверху выкладываем нашу начинку ровным слоем и накрываем раскатанным тестом.
    12. Все края аккуратно и плотно защипываем в виде косички по ободку.
    13. Верх пирога прокалываем вилкой по всему периметру.
    14. Смазываем взбитым яйцом со щепоткой куркумы (для румяности).
    15. Выпекаем 40 минут в предварительно нагретой до 180° духовке.
    16. Когда пирог немного остынет, его можно подавать к столу.

    Приготовьте вкусный сочный мясной пирог с картошкой и подавайте на стол как сытное и оригинальное второе блюдо.

    Видеообзор

    Если остались вопросы по приготовлению пирога, смотрите видео с детально изложенной информацией:


    Также отличным вариантом для того, чтобы побаловать вашу семью вкусностями, станет пирог с мясом и капустой.

    Пирог с мясом и картофелем из дрожжевого теста

    Тесто в этом варианте пирога получается удивительно воздушное и мягкое. Благодаря дрожжевому тесту начинка станет еще сочнее, и этим блюдом можно удивить даже самых прихотливых гостей.

    Время приготовления: 70 минут.
    Количество порций: 8.

    Необходимая кухонная техника:
    • миска;
    • сито;
    • прямоугольный противень.
    Ингредиенты для теста:
    • яйца куриные – 1 шт.;
    • дрожжи сухие – 1 ч. л.;
    • масло сливочное – 30 г;
    • масло растительное – 1 ч. л.;
    • мука – 250 г;
    • молоко – 150 г;
    • соль – 0,5 ч. л. ;
    • сахар – 1 ч. л.
    Для начинки:
    • мясо (лучше свинина) – 300 г;
    • картофель – 7 шт.;
    • лук – 1 шт.;
    • соль, специи (по вкусу).

    Как приготовить дрожжевое тесто

    1. В чашку наливаем теплое молоко (37-40°), к нему добавляем сахар с солью, разбиваем яйцо и вливаем растительное масло. Все ингредиенты хорошенько перемешиваем.
    2. В эту же чашку добавляем ложку просеянной муки и всыпаем дрожжи, перемешиваем и оставляем на три минуты.
    3. Все ингредиенты перемешиваем и вливаем в остальную муку. Нам нужно вымесить тесто до такого состояния, чтобы оно прилипало к рукам. Готовое тесто ставим в теплое место, накрываем пищевой пленкой и укутываем в полотенце.

    Важно! Секрет быстрого приготовления дрожжевого теста в том, что нужно все ингредиенты вводить в теплое молоко. Так можно сэкономить до шести часов времени. По этому способу тесто готово уже через 15 минут.

    Как сделать пирог с мясом и картошкой

    1. Нарезаем мелко сырое мясо, солим, перчим и добавляем к нему мелко нарезанный лук.
    2. Нарезаем картофель соломкой и немного подсаливаем.
    3. Раскатываем часть теста и выкладываем на смазанную маслом прямоугольную форму, оставляя немного по краям.
    4. Выкладываем всю картошку на тесто.
    5. Поверх картофеля распределяем мясо с луком.
    6. Раскатав вторую часть теста, накрываем начинку, плотно защипываем края и делаем в центре небольшое отверстие (чтобы при выпекании выходил пар) и смазываем поверхность яйцом.
    7. В разогретой до 180° духовке выпекаем пирог 50 минут.

    Такой пирог подают теплым к чаю.

    Этот быстрый в приготовлении пирог с мясом и картошкой из дрожжевого теста можно смело подавать к праздничному столу.

    Если не любите долго стоять у плиты, а хотите поразить семью оригинальным блюдом, рекомендуем попробовать приготовить заливной пирог с мясом. Рецепт не предусматривает вымешивания теста руками, достаточно взбить миксером, и за две минуты тесто готово. Время приготовления пирога составляет всего 30 минут.

    Гурманы слоеного теста обязательно должны побаловать себя аппетитным пирогом из слоеного теста с мясом.

    С этими простыми и быстрыми рецептами вы сможете забыть о заведениях быстрого питания. Вкусные и сочные пироги с мясом и картошкой вы сможете без особых усилий приготовить сами на каждый день.

    Если у вас есть, что добавить к вышеуказанным рецептам, пишите, мы будем вам крайне признательны.

    Пасхальное слоеное тесто Рецепт пирога с мясным фаршем

    Рецепт пасхального слоеного пирога с мясным фаршем – двоюродный брат греческого пирога Креатопита и восхитительное блюдо, которое я готовлю каждую Пасху.

    Пирог из слоеного теста и начинки из мясного фарша. Вы можете использовать свинины, говядины или их комбинацию. Он отлично подходит в качестве закуски к пасхальной трапезе.

    Этот идеальный пирог с фаршем из слоеного теста – один из моих любимых рецептов на Пасху.

    В нашей семье есть традиция каждый год есть этот пирог на трапезу в пасхальное воскресенье. Также мы время от времени запекаем его в качестве закуски, когда к нам приходят гости.

    Я думаю, что остатки еще лучше, и вы можете съесть их на обед с простым салатом. Рецепт очень близок к греческой креатопите, которую также готовят из теста филло.

    Это очень деревенское и вкусное блюдо, в котором можно использовать свинину, говядину или их смесь по вашему усмотрению.

    Также используется много зелени, особенно на Пасху, как праздник весны.Если вы хотите приготовить этот рецепт зимой, зеленый лук можно заменить белым или красным.

    В большом количестве используются укроп и петрушка, так как эти две травы очень популярны в румынской кухне. Тимьян – прекрасная ароматная трава, которая придает блюду особый аромат.

    Можно использовать листы слоеного теста, которые можно найти в любом продуктовом магазине. Как я восточноевропейец, слоеное тесто – один из основных продуктов в моем морозильнике.

    Как приготовить этот рецепт:

    Начните с размораживания слоеного теста.Не оставляйте его при комнатной температуре более 40 минут, так как с ним будет тяжело работать.

    Положить фарш в сковороду и обжарить на среднем огне в 1-2 столовых ложках масла.

    Когда мясо потеряет влагу и начнет подрумяниваться, добавьте лук, чеснок, соль и перец.

    Добавьте петрушку, укроп (свежий или сушеный), тимьян. Хорошо перемешайте, чтобы добавить травы и остальные ингредиенты.

    Готовьте смесь в течение 3-4 минут, затем дайте ей остыть.Когда смесь остынет, добавить яйца и сыр и хорошо перемешать.

    Сыр Чеддер работает идеально, но нет правила добавлять тертый сыр, который у вас есть.

    Хорошая идея – смешать сыр чеддер с небольшим количеством грюйера. Однако, если у вас есть пакет мексиканского сыра или даже сыра Фета, это тоже подойдет.

    Небо – предел. Сделайте рецепт своим и добавьте то, что вам нравится.

    Тем временем разогрейте духовку до 350F. Накройте дно противня 7 × 11 ″ листом слоеного теста.(Гоша, я люблю слоеное тесто. Оно очень универсальное и простое в использовании).

    Мои противни всегда длиннее / шире, чем размер листа слоеного теста. Чтобы исправить это, я обычно посыпаю мукой разделочную доску и растягиваю слоеное тесто, чтобы отрегулировать размер.

    Выложите мясо на тесто.

    Затем отрегулируйте размер другого листа слоеного теста и накройте им мясо. Заправьте края теста внутрь противня.

    Взбить яйцо и смазать им всю поверхность пирога.Также возьмите вилку и потыкайте повсюду верх слоеного теста.

    Выпекайте при температуре 350F примерно 40-45 минут до золотистого цвета.

    Нарежьте его квадратами и подавайте теплым или холодным рядом с этим восхитительным испанским салатом из картофеля.

    Идеальный рецепт на Пасху, подается как закуска, сытная и вкусная. Наслаждаться!

    Если вы готовите рецепт, поделитесь им с хэштегом #thebossykitchen в Instagram, Facebook, и Twitter, чтобы мы все могли видеть, что вы готовите! Присоединяйтесь к группе Bossy Kitchen на Facebook .

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час 5 минут

    Состав

    • 1 упаковка слоеного теста (или два листа слоеного теста) – 17,3 унции
    • 1 фунт рубленого мяса (свинины или говядины)
    • 1 мелко нарезанная луковица или 3-4 луковицы зеленого цвета
    • 3 нарезанных зубчика чеснока
    • горсть нарезанной свежей петрушки или 2 чайные ложки сушеной петрушки
    • горсть нарезанного свежего укропа или 2 чайные ложки сушеного укропа
    • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
    • соль и перец по вкусу
    • 2 столовые ложки растительного масла для подрумянивания мяса
    • 3 яйца (2 войдут в мясную смесь и 1 яйцо будет использовано для чистки поверхности пирога перед его выпечкой)
    • 1 чашка тертого сыра Чеддер

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F.
    2. На сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
    3. Добавьте мясо в сковороду и обжарьте, пока оно не подрумянится.
    4. Добавьте нарезанный лук и чеснок.
    5. Все перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
    6. Обжарьте мясо, лук и чеснок в течение нескольких минут, перемешивая ложкой.
    7. Также добавьте петрушку, укроп и тимьян, перемешайте все вместе, затем отложите и дайте смеси остыть в течение нескольких минут.
    8. Тем временем накройте дно формы для выпечки размером 7×11 дюймов одним листом слоеного теста.
    9. Если лист слоеного теста меньше вашего противня, посыпьте мукой ровную поверхность и отрегулируйте размер теста с помощью скалки, чтобы растянуть его. Выложите его на дно противня.
    10. Добавить 2 яйца в остывшую смесь и тертый сыр и хорошо перемешать.
    11. Выложите мясо на тесто в форме для запекания.
    12. Отрегулируйте размер другого листа слоеного теста и накройте им мясо.
    13. Заправьте края теста внутрь противня.
    14. Возьмите последнее яйцо и хорошенько его взбейте.
    15. Нанесите несколько яиц на тесто.
    16. Возьмите вилку и проткните тесто по всей поверхности.
    17. Выпекать в духовке около 45 минут или до золотистого цвета.
    18. Дайте ему остыть, прежде чем разрезать его на квадраты и подавать теплым или холодным.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    12
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорий: 439 Всего жиров: 30 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 98 мг Натрий: 256 мг Углеводы: 21 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 20 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».

    Рецепт австралийского мясного пирога | Лучшие рецепты Австралии

    • Легко
    • 0:15 Подготовка
    • 0:40 Повар
    • 6 порций

    Приготовили по этому рецепту? Загрузите свое фото, чтобы получить
    шанс на победу. Учить больше.

    Попробовав этот мясной пирог, вы никогда не захотите покупать еще один. Очень вкусно.

    Состав

    • 1 мелко нарезанная луковица

    • 500 г говяжьего фарша

    • 1 стакан воды

    • 2 кубика говяжьего бульона

    • 1/4 стакана томатного соуса

    • 2 ч.л. вустерширского соуса

    • 1 щепотка соли и перца * по вкусу

    • 3 столовые ложки простой муки

    • 1 лист песочного теста

    • 1 лист слоеного теста

    • 1 яйцо для глазури

    Метод

    1. Готовьте мясо и лук, пока мясо не подрумянится.

    2. Добавьте ¾ стакана воды, бульонные кубики, соусы и приправы.

    3. Довести до кипения и тушить 15 минут.

    4. Смешать муку с оставшейся водой, добавить к мясу, довести до кипения и тушить 5 минут.Прохладный.

    5. Выложите на тарелку песочное тесто.

    6. Ложка в остывшую мясную смесь. Края теста смочить водой.

    7. Сверху выложите слоеное тесто, придавив, чтобы скрепить края, обрезать и глазировать яйцом.

    8. Выпекать при 230 ° C 15 минут. Уменьшите огонь до 190 ° C и запекайте еще 25 минут до золотистого цвета.

    Хотите поделиться рецептом?

    Пришлите нам свои лучшие рецепты, и мы разместим их на нашем сайте.Учить больше

    Подробнее…

    Следующий

    Слоеное тесто из говядины – Слойки из говяжьего фарша – Готовим с Thas – Здоровые рецепты, Мгновенное приготовление, Видео от Thasneen – Готовим с Thas

    Слоеное тесто с начинкой из говяжьего фарша, идеально хрустящая и хрустящая закуска или вечерняя закуска…

    Без сомнения, декабрь – мой любимый месяц.Моя мама, моя сестра, большинство моих двоюродных братьев и сестер, тети и я родились в декабре, и это месяц, когда каждый день мы будем видеть в праздничном настроении. На прошлой неделе у меня было несколько выходных на работе, и я полностью наслаждался отпуском. Я устроил вечеринку для своих друзей и семьи, и да, я приготовил бурю. Я люблю готовить для своих близких, и мне трудно остановиться на одном или двух блюдах. У меня возникнет соблазн сделать огромное распространение, и я люблю всех удивлять.

    Одной из закусок, которые я приготовила, было слоеное тесто из говяжьего фарша.Это был огромный успех, даже детям он понравился. Сделать слоеное тесто с нуля – непростая задача, поэтому я пошел дальше и купил в магазине. Я приготовил начинку из говяжьего фарша и фаршировал ею слоеное тесто, запекал до золотистого цвета и пока оно не стало пухлым.

    Надутые, тающие во рту и хрустящие слои теста вместе с говяжьей начинкой были неотразимы и имели восхитительный вкус.

    PS: Я был так занят в тот день, что не мог выбрать хорошую картинку. Было вкусно, поэтому я поделюсь рецептом со всеми вами.

    Слойки из яиц, рецепт нажмите здесь.

    Сладкое слоеное тесто с кокосовой начинкой, рецепт нажмите здесь

    Слоеное тесто из говядины – Слойки из говяжьего фарша

    Автор: Thasneen

    Тип рецепта: Закуска

    Кухня: Индийская

    4
  • Говяжий фарш – ½ фунта
  • Нарезанный лук – 1
  • Имбирно-чесночная паста – ½ столовой ложки
  • Порошок чили – 1 чайная ложка
  • Гарам масала – ¾ чайной ложки
  • Кориандровый порошок – 1 чайная ложка
  • Молотый тмин – ½ чайной ложки
  • молотый перец – чайной ложки
  • соль – по вкусу
  • кинза, нарезанная – 2 горсти
    • слоеное тесто – 3 листа (размороженное)
    • яйцо, взбитое – 1
    1. кухонную столешницу и дайте оттаять пару часов.
    2. Поставьте кастрюлю на средний огонь, добавьте масло.
    3. Добавить лук, посолить и обжарить до полупрозрачности.
    4. Добавить имбирно-чесночную пасту, обжаривать до исчезновения сырого запаха и получения лука золотистого цвета.
    5. Добавить говяжий фарш, хорошо перемешать и разбить образовавшиеся комочки.
    6. Готовьте под крышкой, пока не исчезнет розовый цвет.
    7. Добавьте порошок чили, гарам масала, порошок кориандра, молотый тмин и соль. Хорошо перемешайте и готовьте, пока говяжий фарш не станет слегка подрумяненным.Жарить, помешивая, пока вся жидкость не высохнет, начинка должна быть сухой.
    8. Наконец, добавить кинзу и обжарить в течение минуты.
    9. Снимите кастрюлю с огня, дайте остыть.
    10. Разрежьте лист слоеного теста вертикально на 3 равных прямоугольника. (Если это большой лист, разрежьте его на равные прямоугольники соответственно)
    11. Разрежьте каждый прямоугольник на две равные половины (вы получите 2 маленьких прямоугольника).
    12. Поместите 1 столовую ложку фарша из говяжьего фарша в центр меньшего прямоугольника и оберните тесто поверх начинки.Смочите пальцы водой и склейте края.
    13. Слегка надавите вилкой на края слоеного теста, чтобы получился приятный отпечаток вилки.
    14. Взбить яйцо в небольшой миске.
    15. Обмакните кисть во взбитое яйцо и распределите по тесту с говяжьей начинкой.
    16. Разогрейте духовку до 400 F.
    17. Выложите слоеное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.
    18. Поставить на среднюю решетку в духовку и выпекать 20–25 минут или пока слоеное тесто не станет хрустящим и золотистым.
    19. Достаньте из духовки, дайте немного остыть и подавайте в теплом виде.

    Говяжий фарш можно заменить куриным фаршем или консервированным тунцом.

    3.2.2885


    Пирожков с говядиной и слоеным тестом (небольшая партия на двоих) • Zona Cooks

    Эти сочные, успокаивающие отдельные пироги с говядиной щедро наполнены нарезанной кубиками говядины, грибами, луком, картофелем, горохом и морковью и покрыты нежными слоями слоеного теста, которые тают во рту.

    Этот небольшой рецепт на двоих может стать отличным обедом, ужином или впечатляющим ужином на свидании.

    Пироги с говядиной и слоеным тестом, небольшая партия на двоих

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по партнерской ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию. Это раскрытие относится ко всем ссылкам на продукты Amazon.

    Как приготовить пироги с говядиной в горшочке:

    Разморозьте лист слоеного теста в соответствии с инструкциями на упаковке, примерно 40 минут.

    В то же время нарежьте лук кубиками, а красный картофель нарежьте кубиками размером 2,5 см, оставив кожицу на картофеле.

    Для говядины и овощей:

    Нагрейте 1/2 столовой ложки оливкового масла в средней кастрюле на среднем огне. Промокните тушеное мясо насухо, посолите и поперчите и добавьте в сковороду. Готовьте и время от времени помешивайте, пока не подрумянится. Удалите на тарелку и отложите.

    Добавьте в сковороду оставшиеся 1/2 столовой ложки оливкового масла. Добавить грибы и варить, пока не исчезнет жидкость.

    Добавьте измельченный чеснок, тимьян, говяжий бульон и Вустерширский соус.

    Добавьте картофель, лук и обжаренное мясо обратно в сковороду.

    Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и варите, пока картофель не станет готовым, а говядина не станет мягкой, около 15 минут.

    Взбейте кукурузный крахмал и холодную воду. Добавить в рагу, перемешать и варить до загустения около 2 минут.

    Снять с огня.Добавьте петрушку, замороженный горох и морковь. Посолить по вкусу.

    Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 C).

    Для вершин из слоеного теста:

    Переверните одну безопасную для духовки миску объемом 20 унций на размороженном листе слоеного теста вверх дном и обрежьте его небольшим ножом. Я рекомендую эти миски на 20 унций, подходящие для духовки.

    Повторить для второй корочки.

    При желании вырежьте небольшие фигурки из остатков теста.

    Для сборки пирогов из горшка:

    Сбрызните формы для запекания на 20 унций антипригарным спреем и выложите на противень, застеленный фольгой.

    Вылейте рагу в подготовленные миски.

    Выложите кружочки из слоеного теста сверху и аккуратно растяните и прижмите края слоеного теста к краям чаш или заправьте слоеное тесто в чашки поверх рагу.

    Взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды в небольшой миске и нанесите на верхнюю часть слоеного теста.

    Если вы используете очень маленькие формы, поместите их поверх кругов из теста и также смажьте их яичной жидкостью.

    Выпекать 25 минут, пока корочка не станет золотистой, а начинка не станет пузырящейся.

    Дайте пирогам остыть примерно за 10 минут перед подачей на стол, чтобы начинка загустела.

    Пирог с говядиной

    Подавать на пробковых подставках или подставках для посуды, чтобы защитить поверхности от тепла. Я рекомендую эти пробковые подставки.

    Индивидуальные пироги с говядиной

    Тушеная говядина в крокпоте

    В этом тушеном мясе в мультиварке есть нежное тушеное мясо, нарезанное кубиками, медленное приготовление с луком, морковью, картофелем, грибами, горохом и пикантными приправами.

    Получить рецепт

    Индивидуальная говядина Веллингтон

    Это индивидуальное блюдо из говядины Веллингтон имеет пикантную грибную начинку, покрытую невероятно нежной говядиной и завернутую в золотистое слоеное тесто, хрустящее, но одновременно тающее во рту.

    Получить рецепт

    Бефстроганов из говяжьего фарша

    Этот легкий бефстроганов с говяжьим фаршем состоит из говяжьего фарша, лука, нежных грибов и яичной лапши, покрытых насыщенным сливочно-пикантным соусом.Это быстро и вкусно, готово всего за 25 минут.

    Получить рецепт

    Легкий рецепт жареного ужина в медленноварке

    У этого легкого ужина с жареным в медленном огне невероятный вкус и богатый сливочный соус! Нежный картофель, морковь и лук медленно готовятся с сочным ростбифом и заправляются восхитительным коричневым соусом.

    Получить рецепт

    Время подготовки: 40 минут

    Время приготовления: 50 минут

    Время охлаждения: 10 минут

    Общее время: 1 час 40 минут

    Эти сочные, успокаивающие отдельные пироги с говядиной щедро наполнены нарезанной кубиками говядины, грибами, луком, картофелем, горохом и морковью и покрыты нежными слоями слоеного теста, которые тают во рту.

    Состав

    • 1 лист замороженного слоеного теста
    • 1/2 маленькой луковицы
    • 2 маленькие красные картофелины
    • 1 столовая ложка оливкового масла (разделенная)
    • 1/2 фунта тушеной говядины, нарезанной кубиками
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
    • 1/4 стакана нарезанных грибов
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 1/8 чайной ложки сушеных листьев тимьяна
    • 1 1/3 стакана несоленого говяжьего бульона
    • 1 столовая ложка вустерширского соуса
    • 1/8 стакана кукурузного крахмала
    • 1/4 стакана холодной воды
    • 1/2 стакана замороженного гороха и моркови (не размораживать)
    • 1/8 стакана свежей петрушки (измельченной)
    • 1 маленькое яйцо
    • 2 чайные ложки воды

    Инструкции

    1. Разморозьте лист слоеного теста в соответствии с инструкциями на упаковке, около 40 минут.
    2. В то же время нарежьте лук и красный картофель кубиками размером 2,5 см, оставив кожицу на картофеле.

    Приготовьте рагу:

    1. Нагрейте 1/2 столовой ложки оливкового масла в средней кастрюле на среднем огне. Обсушите тушеное мясо, посыпьте солью и перцем и добавьте в сковороду. Готовьте и время от времени помешивайте, пока не подрумянится. Удалите на тарелку и отложите.
    2. Добавьте в сковороду оставшиеся 1/2 столовой ложки оливкового масла. Добавить грибы и варить, пока не исчезнет жидкость.
    3. Добавьте измельченный чеснок, тимьян, говяжий бульон и Вустерширский соус.
    4. Добавьте картофель, лук и обжаренное мясо обратно в сковороду.
    5. Доведите до кипения, убавьте до кипения, накройте крышкой и варите, пока картофель не станет мягким, а говядина не станет мягкой, около 15 минут.
    6. Взбейте кукурузный крахмал и 1/4 стакана холодной воды. Добавить к тушению, перемешать и варить до загустения около 2 минут.
    7. Снять с огня. Добавьте петрушку, замороженный горох и морковь. Посолить по вкусу.
    8. Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 C).

    Разрезать верхушки слоеного теста:

    1. Переверните одну 20-унцию, пригодную для духовки, на размороженном листе слоеного теста вверх дном и обрежьте ее небольшим ножом.Я рекомендую эти миски на 20 унций, подходящие для духовки.
    2. Повторите для второго коржа.
    3. При желании вырежьте небольшие фигурки из остатков теста.

    Сборка пирогов в горшочке:

    1. Распылите на формы для выпечки на 20 унций антипригарным спреем и поместите на противень с фольгой.
    2. Разлить тушеное мясо в подготовленные миски.
    3. Выложите кружочки из слоеного теста сверху и аккуратно растяните и прижмите края слоеного теста к краям тарелок или заправьте слоеное тесто в тарелки поверх тушеного мяса.
    4. Взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды в небольшой миске и нанесите на верхнюю часть слоеного теста.
    5. Если вы используете очень маленькие формы, поместите их на кружочки и смажьте яичной жидкостью.
    6. Выпекать 25 минут, пока корочка не станет золотистой, а начинка не станет пузырящейся.
    7. Дайте пирогам остыть примерно за 10 минут перед подачей на стол, чтобы начинка загустела.
    8. Подавать на пробковых подставках или подставках для посуды, чтобы защитить поверхности от тепла. Я рекомендую эти пробковые подставки.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    2
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 588 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 183 мг Натрий: 1130 мг Углеводы: 50 г Волокно: 5 г Сахар: 6 г Белки: 47 г

    Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

    Вам понравился этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий к этому посту и закрепите этот рецепт на Pinterest.

    Сытный и вкусный пирог со стейком, приготовленный на медленном огне

    Вы не сможете превзойти этот сытный, мясистый и вкусный домашний стейк-пирог с начинкой из говядины и картофеля, приготовленного на медленном огне, это идеальная еда для комфорта.

    Нет, у него нет торчащих рогов, как в классическом «Отчаянном Дэне», но это чертовски хороший пирог с мясом и картофелем.

    Съев это, можете ли вы поверить, что Крис (с широкой улыбкой на лице) действительно сказал эти слова: «Я люблю тебя больше, когда ты делаешь мне пирог». Если отбросить насмешливый эмоциональный шантаж, мне просто нужно сказать «ням» и «дабл ням».

    Это не легкий пирог с крышкой из теста.
    Это основа из теста, боковые части и посыпка из теста. Для этого рецепта я использую готовое песочное тесто (я считаю, что готовое тесто почти так же хорошо, как и домашнее, поэтому я готовлю его сам, только когда у меня достаточно времени).

    Сначала размягчите лук на сковороде с небольшим количеством масла:

    Какой кусок говядины лучше всего подходит для пирогов?

    Лучше всего для стейка, приготовленного на медленном огне, подойдет чак или серебристый бокал, или любая тушеная говядина, которую вы можете купить в местном супермаркете, подойдет. Для этого стейк-пирога не обязательно использовать дорогие куски мяса.

    • Стейк из чака (тушеный стейк) – происходит из передней четвертины. Состоит из частей шеи, лопатки и плеча.
      • Это жесткий, но очень ароматный кусок мяса. В нем много соединительной ткани, которой нужно , медленное приготовление, , чтобы она разрушилась и стала нежной. Нарежьте говядину небольшими кусками, или вы можете использовать более крупные куски и нарезать говядину полосками.
    • Silverside (нижняя круглая) – происходит от задней четвертины – чуть выше задней лапы
      • Это более постный и недорогой кусок мяса с небольшим количеством мрамора. Отсутствие жира означает, что у него не такой вкус, как у стейка из чака, поэтому для его приготовления используйте бульон хорошего качества.Он хорош для медленного приготовления, но должен быть приготовлен во влажной / жидкой среде, чтобы он не высыхал и не становился жестким.

    Покройте стейк приправленной мукой (это поможет позже загустеть соус):

    Добавьте это к луку и коричневому цвету, затем добавьте бульон, приправу, Вустерширский соус и немного нарезанного картофеля. Я люблю добавлять половину картофеля вначале, так как этот картофель довольно сильно размягчается в процессе приготовления и помогает сделать смесь густой.Затем я добавляю еще картофеля примерно на полпути, чтобы там было немного более плотного картофеля.

    Доведите до кипения, затем поместите в духовку при температуре 150C / 300F на час, затем добавьте лишний картофель и готовьте еще час.

    Выложите говяжью смесь ложкой в ​​форму для пирога, выстланную тестом (не нужно сначала запекать вслепую).

    Накройте тесто крышкой и защипните края теста для получения декоративной корочки.

    *** Pro Tip *** Супер простой и эффективный способ обжать края теста – это сложить указательные пальцы каждой руки и сжать их вместе. Работайте по всему краю, чтобы получился простой гофрированный край для идеального деревенского мясного и картофельного пирога.

    Смазать яйцом и поставить в духовку на 30-35 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.

    Так вкусно на зимний ужин!

    Что вы подаете с пирогом со стейком?

    Этот мясной и картофельный пирог сам по себе почти что еда, поэтому вам не нужно много гарниров.Мне нравится служить в моем:

    Можно ли заморозить стейк-пирог

    Да, вы можете испечь весь пирог и приготовить его, затем охладить, накрыть крышкой и заморозить. Разморозить в холодильнике до полного размораживания, затем снова нагреть в духовке до 150C / 300F, , накрыть фольгой, в течение 30-40 минут , пока все не станет горячим. Снимите фольгу на последние несколько минут.

    Можно ли приготовить стейк-пирог без глютена?

    Да! С небольшими корректировками:

    Замените муку простой (универсальной) смесью муки без глютена.

    Для кондитерских изделий – можно использовать песочное тесто без глютена, но я обнаружил, что бренды, которые я пытался сжать, очень жесткие. Я бы рекомендовал использовать слоеное тесто без глютена. Джус-Рол сделал хороший. Вы можете использовать это для основания и верха.

    Используйте говяжий бульон без глютена (knorr do good безглютеновые кубики из говяжьего бульона)

    Убедитесь, что соус Вустершир не содержит глютен (обычно так и есть, но лучше проверить).

    Можно ли приготовить начинку для мясного пирога в мультиварке?

    Да, в конце этапа 6 – доведя его до кипения, добавьте весь картофель, переложите на медленное приготовление и варите 3-4 часа на высокой скорости или 5-6 часов на низкой (пропуская шаг 7).

    Я бы хотел подливку к тому стейковому пирогу!

    Если хотите, при приготовлении начинки можно добавить примерно 500 мл (2 стакана) бульона. Затем шумовкой переложите начинку на форму, выстланную тестом. Соус, который останется на сковороде, будет вашей подливкой. Накройте крышкой и разогрейте ее перед подачей на стол.

    Мне нравится, что у этого пирога толстая начинка, которая почти сохраняет форму, когда вы нарезаете его. Если вам нравится более пикантный пирог, просто добавьте в говядину лишнюю чашку или две бульона, когда будете его готовить.

    *** Если вы пробовали мой рецепт стейк-пирога, то , пожалуйста, оцените рецепт и дайте мне знать, как у вас дела, в комментариях ниже, мне нравится слышать ваши мысли и дополнения к моим рецептам! ***
    Не забудьте подписаться на нас на INSTAGRAM и подписаться на наш канал YOUTUBE , чтобы смотреть наши последние видео с рецептами!

    Рецепт пирога со стейком:

    Сытный и вкусный медленный пирог со стейком

    Насыщенный, мясистый и вкусный.Этот стейк-пирог с начинкой из говядины и картофеля, приготовленный на медленном огне, – идеальный вариант для зимнего ужина.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 2 часа 50 минут

    Общее время 3 часа 5 минут

    Ужин

    Кухня Британская

    Порций на 4 голодных

    Калорий 811 ккал

    ИНСТРУКЦИИ

    • Разогрейте духовку до 150C / 300F

    • Нагрейте масло в жаростойкой форме для запекания и добавьте лук.Варить на среднем или слабом огне 5 минут.

    • Положите говядину в миску и смешайте ее с мукой, солью и перцем.

    • Поместите его в сковороду с луком и готовьте на среднем огне около 5 минут – пока мясо не станет герметичным и не подрумянится. Время от времени помешивайте, чтобы мясо не прилипало.

    • Добавьте говяжий бульон и половину картофеля.

    • Добавьте соус Вустершир, соль и перец.Довести до кипения, накрыть сковороду крышкой и поставить в духовку на 1 час.

    • Через час достаньте из духовки, перемешайте и добавьте оставшийся картофель. Добавьте немного горячего бульона или кипяченой воды, если мясо начинает выглядеть слишком сухим. Снова поставить в духовку и варить час.

    • Достаньте из духовки и включите духовку до 200C / 400F. Снимите крышку и аккуратно перемешайте. Перед тем, как собирать пирог, дайте ему немного остыть на 5 минут.

    • Возьмите круглую форму для пирога диаметром 25 см и смажьте ее край небольшим количеством взбитого яйца.

    • Выровняйте блюдо с тестом так, чтобы оно немного выступало за край блюда.

    • Выложите смесь для пирога в форму и сверху выложите тесто.

    • Обогните края теста, защипнув его по всей длине. (см. рисунок выше, чтобы увидеть, как должен выглядеть обжим)

    • Отрежьте лишнее тесто и смажьте верхнюю часть пирога яичной жидкостью.Если у вас есть маленькие дырочки в верхней части пирога, вы можете использовать излишки теста, чтобы сделать пару маленьких листиков, чтобы прикрыть их. Листья тоже промойте яйцом.

    • С помощью ножа проделайте пару отверстий в центре пирога – это необходимо для выхода пара.

    • Поставьте пирог в духовку на 25-35 минут до золотистого цвета.

    • Подавать с картофельным пюре, зелеными овощами и морковью.

    ✎ Примечания

    Могу ли я успеть вперед? Да, вы можете сделать весь пирог и приготовить его, а затем охладить, накрыть крышкой и заморозить.Разморозьте в рефраторе до полного размораживания, затем снова нагрейте в духовке до 150C / 300F, накрыв фольгой, в течение 30-40 минут, пока все не станет горячим. Снимите фольгу на последние несколько минут. .

    Могу ли я сделать это без глютена? Да! С некоторыми корректировками: Замените муку простой (универсальной) смесью муки без глютена. Для кондитерских изделий – можно использовать песочное тесто без глютена, но я считаю, что бренды, которые я пытался сжать, очень жесткие. Я бы рекомендовал использовать слоеное тесто без глютена.Джус-Рол сделал хороший. Вы можете использовать это для основания и верха. Используйте говяжий бульон без глютена (knorr готовят хорошие кубики говяжьего бульона без глютена) Убедитесь, что соус Вустершир не содержит глютен (обычно так и есть, но лучше проверить). .

    Можно ли приготовить начинку в мультиварке? Да, в конце этапа 6 – доведя его до кипения, добавьте весь картофель, переложите на медленное приготовление и варите 3-4 часа на высокой скорости или 5-6 часов на низкой (пропуская шаг 7). .

    Я бы хотел подливку к этому пирогу! Если хотите, можете добавить примерно 500 мл (2 стакана) бульона при приготовлении начинки.Затем шумовкой переложите начинку на форму, выстланную тестом. Соус, который останется на сковороде, будет вашей подливкой. Накройте крышкой и разогрейте ее перед подачей на стол. . Пищевая ценность на порцию (на основе 4 очень голодных людей).

    Nutrition

    Калорийность: 811 ккал Углеводы: 97 г Белки: 49 г Жиры: 23 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 138 мг Натрий: 1582 мг Калий: 895 мг Волокно: 6 г Сахар: 1 г Витамин A: 60 IU Витамин C: 14,2 мг кальция

    Ключевые слова Комфортная еда, Как приготовить мясной и картофельный пирог, Как приготовить мясной пирог, как приготовить стейк-пирог, пирог, стейк, зима

    Этот пост был впервые опубликован в январе 2015 года.Обновлено в октябре 2018 года с новыми фотографиями, советами и видео с рецептами. Обновлено в сентябре 2019 года с новыми советами и советами по ведению домашнего хозяйства.

    Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими – это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Если все же купишь, то спасибо! Это то, что помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими Условиями использования.

    Привет, я Ники

    Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами. Я хочу вдохновить вас на создание фантастической еды для вашей семьи каждый день.

    Читать далее

    Пирог с сыром и фаршем – Рецепты Карины

    Нет ничего более классического, чем киви-фарш и сырный пирог. Хрустящее слоеное тесто, пикантный говяжий фарш и плавленый сыр чеддер. Это действительно идеальное сочетание!

    Если и есть что-то, чем славится Новая Зеландия, то это пироги.Нет где еще такого пирога, как у нас. Будь то пекарня, заправка или кафе, вы всегда можете найти вкусный горячий пирог с самыми разными вкусами. Вы можете найти действительно интересную историю NZ Mince and Cheese pie здесь .

    Один вопрос? Томатный соус – необходимость или нет?

    Домашний мясной фарш и сырный пирог

    Если вы когда-нибудь задумывались, сможете ли вы создать свою любимую выпечку NZ Mince and Cheese pie в домашних условиях, ответ на 100% положительный! Начинка из говяжьего фарша требует нескольких ингредиентов, чтобы получить действительно восхитительный пикантный вкус, и вы можете использовать купленную в магазине выпечку или приложить дополнительные усилия и приготовить ее самостоятельно!

    Одна из лучших особенностей этого рецепта – его легко приготовить заранее! Начинку из говяжьего фарша можно заморозить или оставить в холодильнике 2-3 дня, как и готовые пироги.Я часто делаю двойную порцию, чтобы ужин был быстрым и легким на следующий вечер.

    Варианты пирога из Новой Зеландии

    Стейк и сырный пирог

    Чтобы приготовить из них стейк и сырные пироги, говяжий фарш можно заменить 500 г твердого говяжьего нарезки, например, говяжьего соуса. Нарежьте тонкими ломтиками и следуйте рецепту приготовления начинки. После того, как начинка будет готова, убавьте огонь до минимума и тушите не менее 2-3 часов или пока стейк не станет мягким. Это также можно сделать в мультиварке – добавьте все ингредиенты для начинки и готовьте на медленном огне в течение 8 часов или на высокой в ​​течение 3 часов.

    Пирог с картофелем

    Чтобы приготовить классический картофельный пирог, отварите 2-3 картофелины среднего размера до мягкости. Слейте воду и разомните до однородной массы, отложите в сторону. При сборке пирогов используйте только тесто на дно, добавьте начинку из говядины и сыр. Выложите примерно 1/2 стакана картофельного пюре на каждый пирог и разгладьте, чтобы покрыть верх. Смазать молоком и поставить в духовку.

    Ингредиенты для пирогов с фаршем и сыром

    2 зубчика чеснока

    1 чайная ложка масла

    500 г / 1 фунт говяжьего фарша / говяжьего фарша – Здесь можно использовать постную говядину, но жир придает пирогам аромат.

    3 ч.л. дижонской горчицы – Здесь можно заменить любой сорт горчицы, если у вас под рукой нет дижона.

    1 столовая ложка вустерширского соуса

    1 столовая ложка соевого соуса – Соевый соус в основном используется в блюдах азиатского стиля, но он придает этим пирогам такой соленый пикантный вкус!

    1/2 чайной ложки перца – Не нужно соли, так как вустерширский и соевый соус очень соленые.

    1/3 стакана муки

    2 чашки / 500 мл говяжьего бульона

    Тертый сыр Чеддер на 1/4 стакана – В этих пирогах можно использовать любой сыр, поэтому обязательно используйте то, что есть под рукой.Чтобы усилить аромат, добавьте сыр с плесенью!

    1/4 стакана тертого сыра Моцарелла

    2 листа Замороженное слоеное тесто – Замороженное слоеное тесто отлично подходит для этого рецепта, но вы также можете использовать домашнее слоеное тесто или слоеное тесто из ерша.

    Как приготовить сырный пирог с фаршем

    Начинка из говяжьего фарша

    Нагрейте сковороду на среднем огне. Мне нравится использовать чугунную сковороду, но здесь подойдет любая сковорода. Пока сковорода нагревается, добавьте масло и измельченный чеснок и готовьте несколько минут.

    Увеличьте огонь и добавьте говяжий фарш. Разломайте его деревянной ложкой и готовьте несколько минут до коричневого цвета.

    Уменьшите огонь и добавьте горчицу, вустерширский соус, соевый соус и перец. Посыпьте мукой и перемешайте, готовьте еще несколько минут.

    Влейте половину говяжьего бульона и перемешайте, начинка должна сразу же загустеть. Влейте вторую половину и продолжайте перемешивать. Тушите начинку на слабом огне от 30 минут до часа, чтобы она загустела.Охладите перед использованием в пироге.

    Сборка пирогов

    Раскатайте 2 листа замороженного слоеного теста, которое было разморожено (или вы можете сделать свое собственное), и вырежьте из каждого по 4 кружочка, чтобы они соответствовали формам для выпечки. Вот противни, которые я использую , но вы также можете использовать большой противень для кексов или просто приготовить один большой пирог на тарелке для пирога.

    Поместите тесто в каждую форму для пирогов и разделите остывшую начинку из говяжьего фарша между четырьмя пирогами. Сверху выложите тертый сыр.

    Положите верхнюю часть на пироги и загните выступ теста снизу вверх, чтобы запечатать начинку. Сделайте в верхней части пирогов отверстие для пара, чтобы пар мог выходить во время выпечки.

    Для достижения наилучших результатов поместите их в холодильник примерно на 30 минут, чтобы они остыли. Охлаждение пирогов перед запеканием в духовке позволяет получить более хрустящее и слоеное тесто!

    Выпечка пирогов

    Поместите охлажденные пироги в духовку 200C / 400F на 20-25 минут или до золотистого цвета.Дайте пирогам остыть в течение 5-10 минут перед подачей на стол.

    Другие классические рецепты Новой Зеландии

    Состав

    • 2 зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка масла
    • 500 г говяжьего фарша / говяжий фарш
    • 3 ч.л. дижонской горчицы
    • 1 столовая ложка вустерширского соуса
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • 1/3 стакана / 40 г муки
    • 2 чашки / 500 мл говяжьего бульона
    • 1/4 стакана тертого сыра чеддер
    • 1/4 стакана тертого сыра моцарелла
    • 2 листа замороженного слоеного теста

    Инструкции

    Начинка из говяжьего фарша
    1. Поставьте сковороду большого размера, похожую на чугунную, на средний огонь.Добавьте масло и измельченный чеснок в сковороду, пока она нагревается, и варите несколько минут.
    2. Увеличьте огонь и добавьте говяжий фарш. Разбейте фарш деревянной ложкой и непрерывно помешивайте, пока он не станет коричневым.
    3. Уменьшите огонь и добавьте горчицу, Вустерширский соус, соевый соус и перец. Перемешайте.
    4. Посыпать говядину мукой и варить несколько минут, помешивая. Смесь здесь будет выглядеть немного скучной и густой, но это нормально.
    5. Медленно вылейте половину говяжьего бульона в сковороду и перемешайте. Говяжья смесь должна сразу же начать загустевать. После смешивания влейте вторую половину.
    6. Установите низкую температуру и тушите начинку из говяжьего фарша в течение от 30 минут до часа или до загустения, периодически помешивая.
    7. Для достижения наилучших результатов полностью охладите смесь перед использованием в пирогах. Его можно приготовить за несколько дней и хранить в холодильнике.
    8. Когда вы будете готовы испечь пироги, выньте листы слоеного теста из морозильной камеры и разморозьте при комнатной температуре.Раскатайте листы немного тоньше и вырежьте по 4 круга из каждого листа, чтобы они соответствовали формам для выпечки.
    9. Поместите тесто в каждую форму для пирога и разделите начинку из говяжьего фарша между 4. Сверху положите тертые сыры и второй круг теста и загните выступ теста снизу над верхом, чтобы запечатать начинку.
    10. Вырежьте отверстия для пара в верхней части каждого пирога, чтобы пар мог выходить. Перед запеканием поставьте в холодильник как минимум на 30 минут, чтобы он охладился.
    11. Поместите пироги в предварительно разогретую духовку 200C / 400F примерно на 20-25 минут или пока пироги не станут золотисто-коричневыми.
    12. Дайте остыть на сковороде 5-10 минут перед подачей на стол.

    Банкноты

    По этому рецепту можно приготовить один большой пирог вместо 4 отдельных пирогов. Используйте тарелку для пирога размером 9 дюймов или 23 см и 2-3 листа замороженного слоеного теста.

    Можно заморозить начинку и пироги. Храните начинку в герметичном контейнере или пакете для заморозки и разморозьте перед использованием. запеченные или сырые в герметичных контейнерах или пакетах для заморозки.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 594 Всего жиров: 38 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 152 мг Натрий: 890 мг Углеводы: 15 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 46 г

    Информация о питании приблизительна и не всегда верна

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Рецепт нигерийского мясного пирога – Сиси Джемима

    Нигерийский мясной пирог – моя любимая нигерийская выпечка.Я всегда убеждаюсь, что храню их в морозильной камере, чтобы я мог легко достать их, когда начинаю тянуть за нездоровую пищу. Нигерийский мясной пирог приготовить довольно просто, вы даже можете использовать тот же рецепт для куриного пирога, просто замените фарш на фарш из курицы, и готово.

    Я думал, что люблю свой простой и простой мясной пирог, пока мне недавно не удалось поговорить с кем-то, кто хотел, чтобы я испек для него мясные пироги, но он хотел только фарш и картофель, не более того. Ни моркови, ни перца, ни лука, ничего! Только фарш и картошка, разные штрихи, да? По правде говоря, я тоже не фанат «переполненных» мясных пирогов, я люблю, чтобы они были как можно более простыми.

    Итак, вот мой простой рецепт нигерийского мясного пирога, по этому рецепту должно получиться 8-9 мясных пирогов среднего размера. А теперь приступим…

    Состав начинки:

    300 граммов мясного фарша

    1 большой ирландский картофель

    1 большая морковь

    1 средняя луковица

    2 столовые ложки простой муки с горкой

    11/2 стакана воды

    1 кухонная ложка растительного масла

    1/2 чайной ложки тимьяна

    1/2 чайной ложки карри-порошка

    2 кнорра Куриные кубики

    1/2 чайной ложки чесночного порошка (по желанию)

    Соль по вкусу

    Ингредиенты для теста

    500 граммов простой муки

    1 чайная ложка разрыхлителя

    250 грамм маргарина / масла для выпечки

    1/4 стакана холодной воды

    Щепотка соли

    Метод заполнения:

    Нарежьте картофель, лук и морковь кубиками и отложите…
    Поставьте кастрюлю или вок на плиту на средний огонь.Добавьте растительное масло, когда оно нагреется, добавьте лук и обжарьте до полупрозрачности…
    Теперь добавьте фарш, тщательно перемешайте, чтобы разбить комки. Жарить 2-3 минуты, пока не потеряет розоватый оттенок.
    Теперь добавьте нарезанный кубиками картофель и морковь, затем добавьте чашку воды, также добавьте кубики Knorr, тимьян, порошок карри, чесночный порошок и соль по вкусу, накройте крышкой и дайте ему вариться, пока овощи не станут мягкими …
    Пока это готовится, смешайте 2 столовые ложки муки с 1/2 стакана воды, перемешайте до получения молочной консистенции и отложите.
    Когда овощи хорошо приготовятся, добавьте смесь муки и воды, тщательно перемешайте …
    Теперь выключите огонь и дайте ему продолжать кипеть на остаточном огне в течение 2-3 минут
    Конечный продукт должен иметь кремообразную консистенцию и не сушить, вам нужна влажность, чтобы начинка была липкой на вкус и выглядела липкой. У вас должно получиться что-то вроде этого:
    Теперь отложите. Пора приготовить тесто…

    Метод теста:

    Смешайте муку, разрыхлитель и соль вместе, затем просейте, чтобы избавиться от комков…
    Добавьте маргарин / масло для выпечки…
    Смешайте маргарин с мукой до консистенции панировочных сухарей, например:
    Создайте небольшую лунку в смесь добавляйте воду постепенно, будьте осторожны, не вливайте все сразу, возможно, она вам не понадобится.
    Вмешайте и замесите тесто, пока не получите густое и нелипкое тесто. Теперь заверните его в пищевую пленку и оставьте в холодильнике примерно на полчаса…
    Пока вы ждете, пока тесто немного остынет, разбейте яйцо в небольшую тарелку, взбейте и отложите.
    Через полчаса вынуть тесто и выложить на ровную поверхность. Вы заметите, что консистенция теста улучшилась, и оно становится более управляемым. Теперь немного вымесите, стараясь не перемесить. Теперь порежьте тесто на более мелкие кусочки и раскатайте.Возьмите тесторезчик или просто крышку кастрюли и вырежьте кружочки. Размер круга будет зависеть от предполагаемого размера пирога.
    Теперь зачерпните 1-2 столовые ложки начинки до середины вырезанного теста; убедившись, что есть достаточно места, чтобы запечатать его.
    Теперь разотрите яичную смесь по краям теста, это поможет плотно склеить его…
    Теперь закройте его и прижмите вилкой края…

    Повторите тот же процесс с оставшимся тестом; Раскатайте, нарежьте и начните, пока не закончится тесто и начинка, затем поместите все свои пироги на противень и слегка полейте верх каждого пирога взбитым яйцом.
    Проткните каждый пирог вилкой, чтобы во время выпекания выходил пар.
    Теперь поместите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте 30-40 минут.
    В зависимости от типа духовки вам может потребоваться перевернуть пироги в какой-то момент, чтобы они приготовились с обеих сторон.
    Они готовы, когда они полностью приготовятся и начинают подрумяниваться снаружи. Нигерийские пироги с мясом лучше всего подавать и есть горячими…

    Итак, это мой довольно простой рецепт нигерийского мясного пирога, сообщите нам, если вы попробуете этот рецепт.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *