Разное

Пирог с черникой и заварным кремом: Пирог с черникой и кремом пошаговый рецепт (21 фото)

Содержание

Пирог с черникой и кремом пошаговый рецепт (21 фото)

И снова рецепт для сладкоежек. Хочу предложить сегодня удивительно вкусный пирог из бриоши с кремом и черникой.

Французская кухня давно считается законодательницей в сфере высоких кулинарных материй, но и простым поварам есть что испробовать из национальных рецептов этой страны.

Например, французское сдобное тесто «бриошь», при правильном подходе и хорошей доле фантазии, можно использовать в качестве основы для замечательного пирога. Что мы сегодня и сделаем.

Итак, приступим…

Ингредиенты для пирога с черникой и кремом


    для теста

  • Пшеничная мука – 200 г
  • Сухие дрожжи – 5 г
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Сахарный песок – 2 ст. л.
  • Соль – 1 щепотка
  • Молоко – 5 ст. л.
  • Сливочное масло – 100 г

    для крема

  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Сахарный песок – 50 г
  • Крахмал – 15 г
  • Молоко – 250 мл
  • Сливочное масло – 25 г
  • Соль – 0. 5 щепоток
  • Ваниль – 1 шт.

    для начинки

  • Черника – 200 г
  • Лепестки миндаля – 50 г
  • Сахарная пудра – 2 ст. л.

Рецепт пирога с черникой и кремом

  1. Соединяем все ингредиенты для теста, кроме молока и масла.

  2. Тщательно перемешиваем ингредиенты.

  3. Постепенно подливаем в тесто молоко и хорошенько вымешиваем.

  4. Теперь пришел черед добавить в тесто сливочное масло.

    Оно должно иметь комнатную температуру и быть очень мягким.

  5. Еще раз перемешиваем тесто, которое должно принять тягучую, липкую консистенцию.

    Должна получиться масса, похожая на густую манную кашу.

    В таком виде укрываем миску с тестом полотенцем и оставляем в теплом месте на полтора часа на расстойку.

  6. Пора заняться заварным кремом.

    Для этого на среднем огне начинаем разогревать практически до кипения молоко с палочкой ванили.

  7. Пока молоко доходит до кипения, смешиваем в миске яйцо, сахар, соль и крахмал.

  8. Все содержимое миски хорошо перемешиваем венчиком.

  9. Горячее молоко тонкой струйкой вливаем в яичную смесь, постоянно помешивая ее венчиком, чтобы яйцо не свернулось.

    Получившуюся яично-молочную смесь возвращаем в кастрюлю на огонь и кипятим, помешивая опять-таки, в течение минуты.

  10. Добавляем в получившийся заварной крем сливочное масло.

    Перемешиваем до его растворения.

  11. Выкладываем крем в широкую форму ровным слоем.

  12. Накрываем форму пищевой пленкой так, чтобы она полностью касалась поверхности крема во избежании появления корочки при остывании.

    Оставляем заварной крем остывать до комнатной температуры.

  13. Когда тесто настоится и крем остынет до нужной температуры, мы приступаем к формированию пирога.

    Смазываем форму для запекания сливочным маслом.

  14. Выкладываем в подготовленную форму тесто и распределяем его ровным слоем по всей форме.

  15. Поверх теста выкладываем заварной крем, отступив от краев пирога пару сантиметров.

  16. Равномерно распределяем по крему ягоды черники.

    В этом рецепте чернику легко можно заменить любыми другими фруктами или ягодами.

    Прекрасным аналогом могут стать свежие или консервированные персики или абрикосы.

  17. Завершаем «ансамбль» лепестками миндаля.

  18. Даем пирогу еще настояться в течение 30-40 минут, за это время тесто еще раз поднимется.

    Отправляем его в духовку, разогретую до 175-180°С, на полчаса.

    Когда пирог станет золотистым по краям – это верный признак того, что его пора доставать! 

  19. org/HowToStep”>

    Перед подачей пирог можно украсить, посыпав его сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рецепт флана с лесными ягодами на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Готовим тесто. Для этого кладем в чашу блендера муку, соль, сахар и нарезанное кубиками холодное масло. Рубим до получения жирной крошки. Я это делаю резиновой насадкой в кухонной машине.

Вливаем воду и максимально быстро замешиваем тесто. Месить слишком долго нельзя, иначе масло растает и тесто получится деревянным. Формируем из теста шар, заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30-40 минут.

Пока охлаждается тесто, готовим заварной крем.

Желтки взбиваем с сахаром добела.

Добавляем крахмал и еще раз взбиваем.

Смешиваем молоко и сливки, вливаем в ковшик. Ставим на огонь и доводим до кипения.

Тонкой струйкой при постоянном взбивании венчиком вливаем горячее молоко в яичную смесь. Переливаем в чистую кастрюлю.

Ставим на небольшой огонь и варим, постоянно помешивая венчиком, пока смесь не загустеет.

Снимаем с плиты, перекладываем в миску и накрываем поверхность крема пакетом или пищевой пленкой, чтобы на ней не образовалась пленка.

Вынимаем тесто из холодильника. Раскатываем в пласт толщиной 2-3 мм. Аккуратно наматываем тесто на скалку, чтобы перенести в форму.

Укладываем тесто на дно и борта формы (лучше взять разъемную).

Тесто накалываем вилкой в нескольких местах, кладем фольгу и насыпаем на нее груз – фасоль,рис, горох или металлическую мелочь.

Отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 12-15 минут.

Вынимаем, убираем фольгу с грузом. Перекладываем в основу крем, разравниваем.

Сверху кладем ягоды и немного вдавливаем их в крем.

Отправляем форму в духовку (температуру не меняем) и выпекаем в течение примерно часа.

Полностью остужаем, нарезаем и подаем.

Лучше дать флану постоять в холодильнике часа 3-4.

Приятного чаепития!

Тарт с заварным кремом и ягодами рецепт с фото пошагово

Для теста:
мука – 250 г
сахарная пудра – 50 г
охлаждённое сливочное масло – 150 г
яйцо – 1 шт.
соль – щепотка
заварной крем 400 г

Заварной крем
желтки – 4 шт.
сахар – 100 г
кукурузный крахмал – 40 г
молоко – 500 мл
ванильный экстракт – 1 ч.л.
сливочное масло – 40 г

Для желе:
малина – 70 г
сахар – 50 г
вода – 200 мл
желатин – 6 г
холодная вода для желатина – 35 мл

Для украшения:
300 г ягод (я использовала малину и чернику)

1. В миске смешать муку, соль и сахарную пудру. Добавить охлажденное сливочное масло нарезанное на мелкие кусочки. С помощью вилки или руками растереть все в мелкую крошу. Затем добавить яйцо, и замесить тесто. Рабочую поверхность присыпать немного мукой. Раскатать тесто в пласт толщиной около 3 мм.
С помощью скалки перенести тесто в форму диаметром 24 см, аккуратно разровнять по бортикам. 2. Срезать излишки теста. Дно часто наколоть вилкой, чтобы тесто не вздувалось. Убрать форму с тестом в холодильник на 1 час. Разогреть духовку до 190°С. Достать форму из холодильника, сверху накрыть пергаментной бумагой, и насыпать груз (горох, фасоль, рис). Выпекать 15 минут, затем убрать пергаментную бумагу с грузом и выпекать еще 10-13 минут. Края тарта должны слегка подрумянится. Готовый тарт вынуть из духовки и остудить на решетке до комнатной температуры. 3. Приготовить заварной крем по этому рецепту и остудить до комнатной температуры. Приготовить желе. Желатин залить холодной водой и оставить на 10 минут. В сотейник поместить малину, сахар и воду. На среднем огне довести до кипения, варить еще около 1 минуты. Снять с огня и добавить разбухший желатин, хорошо перемешать до полного растворения желатина. 4. Полученную массу процедить через сито и остудить до комнатной температуры, затем убрать в холодильник на 5-10 минут.
Желе в холодильнике должно слегка загустеть. Вылить подготовленный заварной крем в песочную основу, сверху украсить ягодами и залить желе. Убрать тарт в холодильник на 4 часа. Готовый тарт извлечь из формы и переложить на блюдо. Приятного аппетита!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Ягодный тарт с заварным кремом – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1000 мл10 г
6 шт.200 г
60 г90 г
250 г90 г
400 г  

Описание рецепта — Ягодный тарт с заварным кремом:

Ингредиенты для крема:
молоко – 500 мл
желтки – 5 шт.
сахар – 100 г
кукузный крахмал – 60 г
сливочное масло – 40-50 г
ванильный сахар – 1 п. ( 10 г )
Ингредиенты для теста:
пшеничная мука в/с – 250 г
сливочное масло – 120 г
сахар – 80 г
яйцо (большое) – 1 шт.
А также:
ягоды (клубника, малина, смородина, черника, вишня и т.п.) – 400-500 г
белый шоколад (по желанию) – 90 г
Ингредиенты для крема:
молоко – 500 мл
желтки – 5 шт.
сахар – 100 г
кукузный крахмал – 60 г
сливочное масло – 40-50 г
ванильный сахар – 1 п. ( 10 г )

Ягодный тарт с заварным кремом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 28,07 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

205

килокалорий

Шаг 1:

Ингредиенты для крема:
молоко – 500 мл
желтки – 5 шт.
сахар – 100 г
кукузный крахмал – 60 г
сливочное масло – 40-50 г
ванильный сахар – 1 п. ( 10 г )

Ингредиенты для теста:
пшеничная мука в/с – 250 г
сливочное масло – 120 г
сахар – 80 г
яйцо (большое) – 1 шт.
А также:
ягоды (клубника, малина, смородина, черника, вишня и т.п.) – 400-500 г
белый шоколад (по желанию) – 90 г

Готовим заварной крем. В кастрюлю влить молоко, добавить ванильный сахар и на небольшом огне довести до кипения.

Шаг 2:

Между тем желтки отделить от белков. Белки отложить в сторону, из них можно сделать, например, безе, а желтки тщательно перетереть с сахаром до светлой пышной массы.

Шаг 3:

К перетертым с сахаром желткам добавить крахмал и перемешать до однородной массы.

Шаг 4:

Туда же тоненькой струйкой влить горячее молоко, постоянно перемешивая венчиком желтковую массу.

Шаг 5:

Полученную смесь перелить в кастрюлю и варить на малом огне до загустения (как на фото). При этом смесь следует постоянно интенсивно перемешивать венчиком, чтобы не образовалось комков и крем не подгорел. Кастрюлю отставить с огня, крем немного остудить, добавить кусочки масла и тщательно перемешать венчиком до однородного состояния.

Шаг 6:

Крем накрыть пищевой пленкой впритык (как на фото), полностью остудить и поместить в холодильник. Заварной крем готов.

Шаг 7:

Теперь готовим тесто. Размякшее сливочное масло тщательно перетереть с сахаром.

Шаг 8:

Добавить яйцо, перемешать.

Шаг 9:

уда же частями всыпать муку. Сначала перемешивать ложкой, а потом руками быстро замесить очень мягкое тесто. Долго месить не нужно, потому что в результате испеченное тесто будет слишком твердым.

Шаг 10:

Тесто немного раскатать на присыпанной мукой столешнице, равномерно выложить в форму для выпечки, сформировав бортики. Тесто наколоть вилкой.

Шаг 11:

Форму с тестом застелить пергаментной бумагой и сверху насыпать фасоль, горох и т. п., чтобы при выпечке тесто не вздувалось и не сползали бортики. Форму поместить в предварительно разогретую до 200 °С духовку и выпекать примерно 20 мин.

Шаг 12:

После этого бумагу с грузом забрать и выпекать тесто еще 5-7 мин. Корж остудить.

Шаг 13:

Белый шоколад растопить на водяной бане и смазать им дно коржа. Шоколад в данном случае не только придаст дополнительный вкус, но и не даст крему размочить корж. На слой шоколада равномерно выложить заварной крем, который перед тем следует хорошо взбить венчиком.

Шаг 14:

На крем выложить чистые сухие ягоды, украсить листочками мяты или мелиссы и, по желанию, посыпать сахарной пудрой. Затем тарт поместить на несколько часов в холодильник и после этого можно подавать к столу.

Тарт с голубикой и заварным кремом

Тарт с голубикой и заварным кремом. Прекрасное сочетание ягод и нежного заварного крема, а также песочное рассыпчатое тесто. Можно готовить с любыми фруктами или ягодами.


Ингредиенты

мука пшеничная350 г
масло сливочное200 г
сахарная пудра100 г
яйцо куриное1 шт
соль щепотка
молоко300 мл
сахар50 г
желток яичный3 шт
крахмал кукурузный25 г
масло сливочное100 г
ванильный сахар1 ч. л.
голубика400 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Готовим тесто. Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить яйцо, щепотку соли и еще раз все взбить миксером. Порционно добавлять к взбитой массе просеянную муку и вымешивать тесто. Должно получится мягкое тесто. Форму для тарта смазать растительным маслом, выложить тесто в форму и руками распределить тесто по форме, формируя при этом бортики. Наколоть тесто вилкой и отправить форму с тестом в холодильник на 1 час.

Готовим крем. В кастрюльке взбить венчиком желтки, сахар, ванильный сахар, крахмал. Не прекращая взбивать, вливаем тонкой струйкой молоко. Ставим взбитую массу на небольшой огонь и постоянно помешивая доводим до кипения. Как только крем загустеет, снимаем с огня. Даем крему остыть, накрыв пленкой встык. Когда крем остыл, взбиваем миксером масло, затем постепенно добавляем к маслу крем и все взбиваем.

Печем основу для тарта. Охлажденное тесто достаем из холодильника, накрываем пергаментом и насыпаем сухой горох или фасоль. Выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут, затем убираем пергамент и горох и печем еще 10 минут. Основа для тарта должна полностью остыть в форме. Достаем основу из формы. Выкладываем крем в песочную основу, сверху украшаем голубикой или другими ягодами, фруктами. Отправляем в холодильник на 2 часа для охлаждения. Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Блины с заварным кремом и черникой рецепт

Поделиться с друзьями:

Блины с заварным кремом и черникой – подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

50 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Крепы

  • 1 и 1/4 ст. муки высшего сорта
  • 1 ст. л. сахара
  • Цедра 1/2 лимона
  • Щепотка соли
  • 1 и 1/4 ст. молока
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, растопить

Черничный соус

  • 2/3 ст. черничного варенья
  • Сок 1/2 лимона

Заварной крем

  • 2 ст. л. сахара
  • 2 ч. л. кукурузного крахмала
  • Щепотка соли
  • 3/4 ст. молока
  • 1 яичный желток
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 3 ст. л. сахарной пудры




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Крепы: в одну миску насыпьте муку, сахар, цедру лимона и соль. В другой миске взболтайте молоко, яйца и 1 ст. л. растопленного масла. Объедините смеси до получения гладкого теста без комочков.
  2. В чугунной сковороде с толстым дном, разогретой при средней температуре, растопите немного сливочного масла. Влейте тесто, и распределите его круговыми движениями.

    Жарьте блины около 1-2 мин., затем переверните и жарьте с другой стороны в два раза меньше, около 30 сек. или 1 мин. Держите блины подогретыми, пока вы занимаетесь соусом.


  3. Чтобы сделать черничный соус, нагрейте черничное варенье в маленькой кастрюле на медленном огне или в микроволновке. Вмешайте лимонный сок; отставьте в сторону.
  4. Сделайте заварной крем: в маленькой кастрюльке взбейте сахар, кукурузный крахмал и соль в молоке, и доведите почти до кипения. Сразу снимите с огня, мешайте молоко до растворения в нем сахара.

    В маленькой миске взболтайте яичный желток и ванильный экстракт, добавьте пару столовых ложек горячего молока, чтобы прогреть желток.

    Теперь введите желток в горячее молоко, чтобы заварить его. Поставьте кастрюльку на слабый огонь, и немного проварите до загущения.

  5. Распределите заварной крем по центру каждого блинчика и сверните. Выложите крепы на десертную тарелку. Сверху положите по столовой ложке соуса, и посыпьте сахарной пудрой. Несите к столу.
Категории:

Тарт с кремом, ягодами | Домашняя кулинария

Я очень люблю готовить сладкие и несладкие пироги, состоящие из корзинки песочного теста, в которую выкладывается начинка. Это быстро и просто, а при невероятном разнообразии сладкой и несладкой начинки можно придумывать все новые эксклюзивные рецепты. Пока ягодный сезон в разгаре, предлагаю испечь открытый пирог на песочном корже (тарт) с заварным кремом и ягодами.
Все рецепты выпечки из песочного теста — по этой ссылке.
Пироги и десерты с ягодами — по этой ссылке

Состав:

На тесто:

  • Масло сливочное комнатной температуры — 130 грамм
  • Сметана 15-20% — 100 грамм
  • Сахар — 3 столовые ложки
  • Соль — щепотка
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Мука — 250-270 грамм
  • Растительное масло для смазывания формы для выпечки

На заварной крем и украшение:

  • Молоко — 300 мл
  • Сахар — 100-150 грамм
  • Ванилин — 1 пакетик (1 грамм)
  • Яйца — 2 штуки
  • Мука — 50 грамм
  • Масло сливочное комнатной температуры — 50 грамм
  • Любые нежные ягоды (малина, голубика, клубника, черника) — 250-400 грамм

Как приготовить открытый пирог на песочном корже (тарт) с заварным кремом и сезонными ягодами, малиной и голубикой

Для песочного теста без яиц соединить и растереть в глубокой посуде мягкое масло, сметану и сахар.

Растереть мягкое масло, сахар и сметану

Перемешать до однородной структуры и добавить просеянную с разрыхлителем муку, соль.

Добавить просеянную с разрыхлителем муку

Замесить мягкое и пластичное тесто, обернуть пищевой пленкой и положить на полчаса в холодильник. Тесто для песочного коржа открытого пирога готово.

Обернуть песочное тесто пищевой пленкой и положить в холодильник

Разъемную форму (диаметром 22-24 см), застелить пергаментом, смазать растительным маслом, обсыпать мукой донышко и бортики, лишнюю муку стряхнуть. Выложить тесто, вылепить бортики и оставить в холодильнике на 10 минут.

Сформировать корж с бортиками из песочного теста

По всей площади донышка сделать проколы вилкой, застелить пергаментом, насыпать в качестве груза горох, фасоль или любой сыпучий материал, выдерживающий высокую температуру. Я использую для этой цели аквариумный грунт.

Застелить корж пергаментом, насыпать груз

Выпекать под грузом при 200 градусах 20-30 минут, затем убрать груз и печь еще 10-12 минут. Песочный корж для тарта должен быть полностью готов, больше он в духовку не попадет.

Песочный корж для тарта с заварным кремом и сезонными ягодами

Приготовить заварной крем для открытого песочного пирога. Крем должен быть густым, чтобы держать форму. Отмерить 300 мл молока, отлить в небольшую посуду примерно половину, добавить яйца, муку, ванилин, сахар.

Смешать половину молока с яйцами, мукой, сахаром и ванилином

Размешать до исчезновения комочков. Остальное молоко подогреть и в горячее молоко влить тонкой струйкой получившуюся яично-мучную смесь, постоянно размешивая венчиком.

Влить молоко со взбитыми яйцами, мукой, сахаром и ванилином в подогретую вторую половину молока

Не переставая размешивать, довести до кипения и варить до загустения крема на слабом огне.

Варить заварной крем до загустения, постоянно размешивая

Снять с огня, еще несколько секунд интенсивно помешать. Накрыв пищевой пленкой «в контакт», остудить до теплой температуры и добавить сливочное масло комнатной температуры.

Добавить мягкое сливочное масло

Взбить венчиком до однородной гладкой структуры. Заварной крем для открытого песочного пирога с ягодами готов.

Густой заварной крем для песочного пирога

Остудить крем. Корж освободить от разъемной формы. Выложить заварной крем в готовую корзинку из песочного теста, на фото видно, какой крем густой. Если выпекать не большой тарт, а маленькие порционные тарталетки, то крем можно приготовить средней обычной густоты.

Выложить заварной крем в корзинку из песочного теста

Разровнять крем кулинарной лопаткой. Осталось украсить открытый песочный пирог с заварным кремом сезонными ягодами.

Тарт с заварным кремом, выровнять крем лопаткой

Можно аккуратненько выложить ягоды и даже сделать какой-нибудь узор, а можно небрежно посыпать, мне нравятся оба варианта.

Открытый песочный пирог с заварным кремом малиной и голубикой

Сейчас сезон малины и голубики, очень люблю это сочетание, так красиво. Веточки мяты делают тарт еще ароматнее и добавляют летних красок.

Открытый песочный пирог тарт с заварным кремом малиной и голубикой

Поставить тарт с заварным кремом, малиной и голубикой на несколько часов в холодильник, крем еще лучше застынет. Теперь пирог можно аккуратно разрезать.

Летний тарт с заварным кремом, ягодами и мятой

Корж хрупкий и рассыпчатый, в него выложен нежный заварной крем с ванильным ароматом, на котором, как на подушке, лежат яркие ягоды.

Пирог на тонком песочном корже с заварным кремом и ягодами

Заварной крем гармонично сочетается со свежими малиной и голубикой. Это не только изумительно красиво, но и прекрасно на вкус.

Тарт (открытый пирог) из песочного теста с заварным кремом и сезонными ягодами

Вот ссылки на простые и нарядные тортики с сезонными ягодами медовик с малиной и бисквитный торт с малиной и голубикой. Ягод в этих рецептах много не бывает… Заварить чаю с мятой и можно наслаждаться.

Песочный пирог с заварным кремом, малиной, голубикой и мятой

Приятного аппетита!

Пирог с черничным кремом – Девушка, которая все съела

Черничный пирог с заварным кремом – это вариация классического черничного пирога со сливочной начинкой из заварного крема и хрустящей корочкой. Этот пирог с заварным кремом и черникой, который требует минимального времени на приготовление, является отличным десертом для любого случая, его можно подавать горячим или холодным.


ПИРОГ С ЧЕРНИЧНЫМ ЗАВОДОМ

Помните, как мой холодильник умер на прошлой неделе, и я продолжал беспорядочно выпекать все, что было в моем холодильнике? Что ж, это был один из плодов той ситуации.

Вся моя еда хранилась в холодильниках 4 дня. Мне казалось, что я был в кемпинге или на озере Пауэлл, но без всех отпускных фотографий, которые можно было бы показать.

Я бегал в магазин каждый день с 5 детьми на буксире, чтобы получить побольше льда и сухого льда. Это было весело.

На 4-й день, когда люди с холодильниками сказали, что придут починить, они позвонили и сказали, что пройдет еще неделя, потому что запчасть, которую они заказали, не пришла. Аааа.

После того, как мой муж позвонил в Best Buy, они обменяли его на новый холодильник, так как у нас была гарантия.

Большая часть моей еды сохранилась, но многие мои приправы отправились в мусор. Похоже, я храню приправы.

Я чувствую, что внимательно слежу за этими сроками годности, и я был потрясен тем, сколько из них истекло! Ой.


Вам обязательно понравится этот пирог с черничным кремом. Мой брат Лэнс каждый год заказывал черничный пирог на свой день рождения, и, хотите верьте, хотите нет, но я никогда не был его поклонником.

Забавно, как все меняется, когда ты вырастешь, потому что теперь мне это нравится.Этот пирог мало чем отличается от традиционного черничного пирога.

Он имеет кремовую начинку и покрыт хрустящей начинкой вместо корочки другого пирога.

Начните с заварного крема. Ни кипячения, ни перемешивания … это самый простой заварной крем, который вы когда-либо делали. В нем есть сметана, которая с легким привкусом придает сладость пирогу.


Добавьте чернику. Вы можете использовать здесь свежие или замороженные в зависимости от времени года. Они были великолепны.

Вылить в не испеченную корочку пирога. Я использовал магазинные, потому что у меня было мало времени, но вы определенно можете использовать и домашнее.

После выпекания начинки в течение 25 минут посыпать хрустящей лентой. Я взглянул на рецепт штрейзеля, который был в оригинальном рецепте, и он был минимальным, а пропорции были неправильными.

Я пошел по собственному рецепту. Я люблю штрейзель.

Выпекать в духовке около 45 минут.Если у вас есть защита от корочки для пирога, отлично! Используй это. Я сделал тент из фольги поверх пирога в самом конце, чтобы убедиться, что корочка не подгорела.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПИРОГОВ

Распечатать

Выход: 8 ломтиков.

Черничный пирог с заварным кремом – это разновидность классического черничного пирога со сливочно-заварной начинкой и хрустящей начинкой. Этот пирог с черникой и заварным кремом, который требует минимального времени на приготовление, – отличный десерт для любого случая, его можно подавать как теплым, так и холодным.

  • 1 чашка (8 унций) сметана
  • 3/4 чашка сахар
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки мука
  • 2 чайные ложки экстракт ванили
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 2 1/2 чашки свежая черника
  • 1 9 дюймов не запеченная корочка пирога

Топпинг Штрейзеля:

  • 1/2 чашка коричневый сахар
  • 1/3 чашка мука
  • 1/4 чашка сливочное масло размягченное
  • 1/2 чашка нарезанный пекан
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  2. В большой миске смешайте ложкой сметану, 3/4 стакана сахара, яйцо, 2 столовые ложки муки, ванильный экстракт и соль до однородной массы. Аккуратно добавьте чернику в смесь сметаны. Выложите начинку на не испеченную корку пирога.

  3. Выпекать в разогретой духовке 25 минут.

  4. Пока начинка запекается, приготовьте начинку из штрейзеля: в средней миске смешайте коричневый сахар и муку.Вмешайте масло (я всегда пользуюсь руками), пока смесь не станет напоминать крупный песок. Добавьте нарезанные орехи пекан. После того, как начинка запекется 25 минут, посыпьте верх пирога хрустящей начинкой. Выпекать еще 15-20 минут или до тех пор, пока начинка не застынет и не станет коричневой.

  5. Убедитесь, что корочка не подгорает. Либо используйте защиту от корки, либо сделайте свободный тент из фольги ближе к концу выпечки.

  6. Выньте из духовки и дайте пирогу постоять не менее 10-15 минут.Подавайте пирог теплым или охлажденным и подавайте холодным.

Источник: Начинка для пирогов от Allrecipes. Штрейзель от меня.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: черничный заварной пирог, рецепт черничного заварного пирога

Рецепт пирога с заварным кремом и черникой с лимоном

Этот пирог простой и вкусный для всех, кто любит фруктовые пироги. Во второй раз я добавила цедру лимона и чернику и обнаружила, что вкус только улучшился! Одно замечание – я предлагаю взбивать яичные белки до мягких или средних, а не жестких пиков – они лучше интегрируются в остальную смесь, и вы не найдете странных комков яичного белка в кляре, но все равно получите легкая консистенция.

Время приготовления в этом рецепте увеличено с 30 до 50 минут.Кроме того, этап выпечки теперь включает инструкции по покрытию пирога фольгой примерно через 30 минут в духовке, чтобы избежать чрезмерного потемнения. Удачного приготовления – Персонал

Это был хороший пирог, который отлично подходит после летнего ужина. Однако имейте в виду, что тесто может вылиться во время приготовления – как это было со мной – поэтому на всякий случай не забудьте положить его на противень во время выпечки.

Это бисквитный пирог, а не заварной крем. Из-за этих технических особенностей лимонная начинка просто восхитительна. Однако я не уверен, что черника действительно что-то добавила, и она не была особенно привлекательной в верхней части пирога. Это хорошо, но я думаю, что есть черничные десерты получше.

Этот пирог просто фантастический.Легкий и сладкий, с нужным количеством лимона. Всем, кого я кормил, это очень понравилось. Будьте осторожны с подрумяниванием верха, так как мне не нужно было готовить все 50 минут.

Я последовал рецепту и не вышло. Мне это было наплевать.

Он легкий и освежающий, а цедра лимона усиливает лимонный вкус черники – прекрасное сочетание.Я использовала органическое молоко и яйца, а яичные белки были красиво взбиты. Моему потребовалось еще 5-7 минут после удаления фольги для установки. Мне нравится черника, поэтому я использовал 2 стакана. Наслаждаться!

Хотя у этого пирога не было богатой кремовой текстуры, я ожидал бы от заварного крема, его по-прежнему было легко приготовить и легким прикосновением к завершению любой трапезы.Похоже, моим гостям на Суперкубке это понравилось. Я уменьшил количество сахара до 1/2 стакана и увеличил количество черники до 2 стаканов. Я испекла пирог в течение 50 минут, рекомендованных для покрытия пирога через 30 минут.

Вкус был хорош, но, может быть, текстура была слишком светлой?

Пирог с черничным кремом • Танцы на кухне

Это необычный черничный пирог! Этот пирог с черничным заварным кремом имеет хрустящую корочку и полон сочной черники, простого заварного крема и восхитительной начинки из крошки.Подается с шариком ванильного мороженого, этот пирог – маленький кусочек рая !!!

Перейти к рецепту

Вы когда-нибудь ели что-то настолько вкусное, что просто не можете забыть об этом? Ну, три года назад мы с Заком ехали с семейного ужина на День Благодарения к нему. Мы приехали, когда еда была закончена, и это было нормально – мы уже были набиты чучелами.

Однако на прилавке был черничный пирог, который меня заинтриговал, так что, естественно, мое пристрастие к сладкому взяло верх, и я нырнул. Я сел с небольшим кусочком пирога и помню, как подумал: «Это НАСТОЛЬКО хорошо».

Я разборчив в пирогах. Моя мама и бабушки делают самые невероятные пироги, поэтому я обычно не решаюсь пробовать новые рецепты. Но не этот пирог. Прошло три года, и я НАКОНЕЦ попросил двоюродного брата Зака, могу ли я получить этот рецепт – я просто не мог забыть об этом!

Если честно, я немного нервничал, что сделаю это, и это не будет соответствовать той шумихе, которую я создавал на протяжении многих лет. НЕПРАВИЛЬНЫЙ.Он был настолько хорош, насколько я его запомнил, и я ТАК рад поделиться рецептом с вами!

Как приготовить черничный пирог?

Я был (приятно) удивлен, что для этого рецепта мне не пришлось раскатывать корочку для пирога! Он начинается с очень простой корочки «отжать на сковороде». В нем всего несколько ингредиентов, а растительное масло скрепляет сухие ингредиенты.

Итак, теперь, когда у вас есть корочка, добавьте чернику. Далее – заварной крем! Это простая комбинация сахара, муки, соли, яиц и сметаны. Когда смесь смешается, полейте им чернику.

Наконец, топпинг из крошек. Мука, ​​сахар и коричневый сахар смешиваются, а затем добавляется масло с помощью вилки или кондитерской. Затем посыпьте его сверху, накройте внешнюю корку алюминиевой фольгой (чтобы она не подгорела) и бросьте пирог в духовку! Через 50-55 минут пирог будет готов, и он будет выглядеть просто неотразимо !!!

Какую чернику мне приготовить для этого пирога?

Для черничного пирога можно использовать свежую или замороженную чернику.Если вы используете свежую чернику, просто промойте ее, дайте немного высохнуть и положите на корку.

Если вы используете замороженную чернику, разморозьте ее в теплой воде и хорошо промойте. После того, как они разморозятся и хорошо осушены, они могут попасть в корку.

Как мне узнать, когда пирог готов?

Когда вы ставите пирог в духовку, установите таймер на 50 минут. Если в пироге есть лишь крошечный кусочек «покачивания», вероятно, он почти готов или готов. Лучший способ убедиться, что он полностью приготовлен, – это использовать термометр.

Когда центр пирога достигает 160 градусов по Фаренгейту, готово. Если у вас нет термометра, вы будете следить за тем, чтобы центр потерял покачивание и не стал немного золотисто-коричневым слоем крошки.

Подавать пирог холодным или теплым?

Мне это очень нравится. При этом будет легче резать, когда он полностью остынет и настроен. Поэтому, если вы приносите его на мероприятие или собираетесь вместе, я, вероятно, принесу его холодным, чтобы вы получили эти красивые кусочки.

Однако, если вы не слишком беспокоитесь о идеальном куске, то теплый мягкий кусочек этого пирога идеально подойдет к большому шарику ванильного мороженого !! 000

Распечатать рецепт пирога с черничным кремом…

Пирог с черничным кремом

Келси Этот пирог с черничным заварным кремом имеет хрустящую корочку и полон сочной черники, простого заварного крема и восхитительной начинки из крошки. Подается с шариком ванильного мороженого, этот пирог – маленький кусочек рая !!!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 55 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Пирог с корочкой
  • 1 чашка + 2 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек растительного масла
  • 1 1/2 столовой ложки молока
Заварной крем
  • 1 стакан сахара
  • 1/3 стакана муки
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 2 взбитых яйца
  • 2/3 стакана сметаны
  • 3 стакана свежей или замороженной черники, если заморожены, разморозить и хорошо высушить
Топпинг из крошки
  • 1/4 c сахара
  • 1/4 c коричневого сахара
  • 1/2 c муки
  • 1/4 c сливочного масла
Сделайте корочку для пирога
  • В миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте масло и молоко и перемешайте до однородности.

  • Положите на форму для пирога 9 дюймов.

Приготовьте заварной крем
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Смешайте сахар, муку, соль, яйца и сметану. Взбивайте, пока не смешано.

  • Добавьте чернику в тесто для пирога. Вылейте смесь заварного крема сверху.

Приготовьте топпинг из крошек
  • В миске смешайте сахар, коричневый сахар и муку.С помощью вилки или блендера нарежьте масло на сухие ингредиенты, пока смесь не станет похожей на грубую муку.

  • Посыпьте крем сверху крошкой.

Выпекать пирог
  • Выпекать 50-55 минут или до тех пор, пока внутренняя температура пирога не достигнет 160 ° F или не станет слегка подрумяниваться сверху. Остудить на решетке.

  • Охладите до подачи на стол.

Я получил этот рецепт от двоюродного брата Зака, который получил его по всем рецептам. com много лет назад! Надеюсь, вам всем это нравится так же, как и нам! 000

Рецепт добавлен в праздничный ужин на выходных.

Лимонно-черничный заварной крем – Recipe Girl

Всегда любимый: Лимонно-черничный заварной пирог

Этот рецепт пирога с заварным кремом с лимоном и черникой получается как бы пушистым сверху и с красивым заварным кремом возле корочки. Взбитые яичные белки действительно придают ей приятный объем и позволяют чернике застывать наверху, не оседая.

У пирога отличный вкус, а черника во рту!

Пирог с заварным кремом с лимоном и черникой

Выход: 8 порций

Время на подготовку: 20 минут

Время приготовления: 40 минут

Состав:

  • 1 (9 дюймов) тесто для невыпеченного пирога
ЗАПОЛНЕНИЕ:
  • 1 столовая ложка сливочного масла, размягченного
  • 2/3 стакана белого сахара-песка
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 столовая ложка тертой лимонной цедры
  • 2 больших яичных желтка
  • 1 стакан молока
  • 2 больших яичных белка
  • 1 1/4 стакана свежей черники

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Поместите корочку пирога в форму для пирога и обожмите края.
  2. В большой миске смешайте масло и сахар с помощью электрического миксера. Добавьте муку, лимонный сок и цедру лимона. Вбить яичные желтки, затем молоко.
  3. В большой стеклянной или металлической миске взбейте яичные белки электрическим миксером до образования жестких пиков. Осторожно добавьте жесткие яичные белки в лимонную смесь. Вылейте начинку в корку пирога. Равномерно рассыпать сверху чернику.
  4. Выпекать 20 минут, затем накрыть фольгой, чтобы не поджарить.Выпекайте еще 15-25 минут или пока начинка не застынет. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com

Вы сделали этот рецепт?

Опубликовано: 26 августа 2008 г.Обновлено: 24 августа 2018 г.Автор: Лори Ланге

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon. com.

Подписаться

Не пропустите рецепт!

Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты ужинов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!

Рецептов – Пирог с черничным кремом

Актриса Бетси Брандт печет вкусный сезонный пирог с домашней корочкой.

Состав

Ингредиенты для корочки

  • 12 листов крекеров Грэма
  • 6 столовых ложек топленого масла
  • 2 столовые ложки сахара

Ингредиенты для сырного заварного крема

  • сливочный сыр 8 унций, комнатная температура
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 яйца

Ингредиенты для начинки

  • 2 стакана черники
  • 1/4 стакана воды
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала, смешанная с 1 столовой ложкой воды

Пирог с черничным кремом для дома и семьи

Указания

1. Разогрейте духовку до 325 градусов (165º C).
2. Корочка: В кухонном комбайне или блендере добавьте крекеры Graham, масло и сахар и взбейте в смесь для курса. Нанесите смесь крошек на дно и стенки 9-дюймовой формы для пирога и запекайте в течение 10 минут. Дайте полностью остыть перед добавлением заварного крема.
3. Заварной крем: в миске смешайте сливочный сыр, сахар и ваниль и перемешайте до однородной массы. Добавьте хорошо перемешанную сметану, стараясь не перемешать. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая.Вылейте в остывшую оболочку пирога и запекайте 20-30 минут, пока не застынет. Вынуть из духовки и дать остыть.
4. Посыпка: смешайте ягоды, воду и сахар в кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите под крышкой около 5 минут, помешивая. Снимите с огня и добавьте смесь кукурузного крахмала и воды. Снова доведите до кипения и варите около 1 минуты, постоянно помешивая. Снимите с огня и дайте остыть, пока не станет чуть теплее.
5. Выложите ягоды на заварной крем. Перед подачей охладите не менее часа.

Подробнее об этой серии >>

Сливочный черничный пирог – CincyShopper

Сливочный черничный пирог – удивительный десерт, который идеально подслащен. Сделано с густой заварной начинкой и посыпано восхитительной крошкой!

Прекрасно поданный в горячем или холодном виде, этот черничный пирог с заварным кремом наверняка станет большим хитом этого лета! Если хотите больше рецептов летних пирогов, попробуйте наш легкий клубничный пирог или персиковый пирог с заварным кремом.

Сливочно-черничный пирог

Черника, безусловно, один из самых популярных фруктов летом. Легко понять, почему: эти пухлые вещички привносят в каждую ягодку тонны восхитительного фруктового аромата! Отлично подходит для превращения в сироп или для шнуровки тортов с небольшими ароматическими бомбочками – я всегда был их большим поклонником. Черничный пирог – один из лучших способов насладиться черникой, а этот рецепт сливочного черничного пирога – способ сохранить интерес!

В этом рецепте сохранены все составляющие, делающие традиционный черничный пирог восхитительным, но при этом добавлена ​​богатая заварной начинка. Вы могли бы так же легко назвать этот черничный пирог с заварным кремом, если хотите! Как бы вы это ни называли, просто знайте, что это вкусно: начинка имеет идеальный баланс сладости, компенсируемый легкостью сметаны. Сметана не только помогает сохранить кремовый и насыщенный вкус пирога, но и не дает ему стать слишком сладким.

Этот пирог был бы достаточно вкусным только с заварным кремом и черникой. Мы не хотели останавливаться на достигнутом, поэтому мы добавили немного крошки в стиле штрейзеля! Это придаст пирогу приятную маслянистую хрустящую корочку, не говоря уже о небольшом количестве корицы и мускатного ореха.Вы можете легко опустить его, но мы чувствуем, что он действительно сводит воедино весь пирог.

Этот пирог, который понравится горячим или холодным, наверняка станет летним фаворитом в этом году! Это может показаться сложным в приготовлении, но поверьте нам, это простой рецепт пирога. Просто следуйте за нами – мы знаем, что вам это понравится!

Понравился этот рецепт? Попробуйте еще несколько наших рецептов черники!

  • Чтобы получить приятное прохладное лакомство, идеально подходящее для лета, попробуйте наше мороженое с черничным чизкейком No Churn Easy Cheesecake. Для этого простого, но восхитительного десерта не нужна машина для мороженого! Насыщенное, фруктовое и очень кремовое лакомство, которое стоит попробовать на себе.
  • Наша черничная пряжка идеальна в качестве завтрака, десерта или просто закуски. Пухлая свежая черника смешивается в восхитительном кофейном кексе. Чтобы связать все это вместе, мы посыпали его сладкой рассыпчатой ​​начинкой с корицей и маслом!
  • Если вы любите черничные кексы, то вам обязательно понравится лучший черничный хлеб! Эту восхитительную сладкую буханку хлеба так легко приготовить, и ее испечь занимает примерно час.По вкусу такой же, как у всех любимых маффинов – вам понравятся эти вкусные всплески фруктового вкуса от добавленной черники!

Ингредиенты для кремового пирога с черникой и заварным кремом

Для пирога и его начинки вам понадобятся следующие…

  • Pie Crust – В этом рецепте мы будем использовать глубокую корочку для пирога – около 9 дюймов. Вы можете пойти в магазин или воспользоваться нашим домашним рецептом Easy Pie Crust!
  • Черника – В идеале используйте свежие.Можно использовать и размороженные замороженные, но это может повлиять на текстуру…

  • Сахар

  • Мука

  • Соль

  • Яйца

  • Сметана – Это помогает предотвратить получение слишком сладкой начинки, но также помогает увеличить кремообразность заварного крема!

Для топпинга из крошки из штрейзеля вам понадобится…

Как приготовить черничный пирог со сметаной

Этот пирог с заварным кремом может показаться устрашающим, но, поверьте, он намного проще, чем кажется. Вот что вам нужно сделать:

  1. Перемешайте заварной крем перед , добавив в предварительно испеченную корочку пирога с черникой .

  2. Сделайте немного стрейзел-крошки для топпинга перед тем, как посыпать сверху заварного пирога .

  3. Выпекать при 350 градусах до золотисто-коричневого цвета , затем дать остыть перед подачей на стол .

Перед тем, как приступить к пирогу, нам нужно предварительно испечь нашу корочку.Это так же просто, как стыковать тесто с пирогом, заполнить его утяжелителями и запекать 10 минут при 350 градусах. Пока он остынет, у вас будет время приготовить заварной крем. Для этого взбейте яйца и отложите их в сторону. В отдельной миске смешайте ингредиенты сухого заварного крема – сахар, муку и соль.

Когда все взбито, добавьте взбитое яйцо и сметану.

При достаточном взбивании все они должны объединиться в однородную заварной начинку для нашего пирога.

Теперь можно приступить к сборке пирога! Сначала добавьте чернику в остывшую корочку пирога.

Залейте чернику заварной начинкой и залейте корочкой пирога.

Дайте этим ингредиентам легкую смесь, чтобы все выровнялось. Разобравшись с начинкой, пора переходить к раскрошенному топингу.

Как приготовить начинку из крошки

Этот сливочно-черничный пирог будет иметь прекрасный вкус с этой начинкой из крошки из штрейзеля! Чтобы сделать это, сначала взбейте все ингредиенты для топпинга без масла.

Как только все это смешано, бросьте масло на небольшие кусочки. Используя что-то вроде кондитерской или блендера для теста, начните смешивать это масло с сухими ингредиентами.

При достаточном количестве работы все это должно слиться в ту рассыпчатую начинку, к которой мы стремимся. Как только у вас получится подходящая крошка, начните посыпать ею черничный пирог.

Как долго печь черничный пирог?

Теперь, когда наш пирог готов, мы можем, наконец, перенести его в ожидающую 350-градусную духовку.При температуре 350 градусов нашему пирогу потребуется около 50-55 минут, чтобы он приобрел приятный золотисто-коричневый цвет.

Когда выпечка закончится, достаньте ее из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол. Этот пирог можно подавать теплым или холодным, с начинкой из взбитых сливок или с большой шариком мороженого. Как бы вы ни подавали наш кремовый пирог с черникой, мы надеемся, что он вам понравится!

Как долго годен пирог с заварным кремом?

Этот пирог с черничным кремом следует хранить в холодильнике, если у вас остались остатки еды. Храните его в большом пакете на молнии или в герметичном контейнере. При таком хранении мы ожидаем, что в холодильнике он продержится около 3-4 дней. Для лучшего вкуса и текстуры используйте в течение 1-2 дней.

Предварительная подготовка и заморозка

  • Как правило, пироги на основе заварного крема плохо замораживаются – часто становятся очень водянистыми при размораживании и запекании. Имея это в виду, мы не рекомендуем замораживать этот пирог.

  • Однако мы думаем, что вы можете легко приготовить заварной крем заранее! Просто перемешайте заварной крем и оставьте его в холодильнике на 2-3 дня, прежде чем приготовить из него сливочно-черничный пирог.

РЕЦЕПТ

Сливочно-черничный пирог

Сливочно-черничный пирог – восхитительный десерт с прекрасной подслащенностью. Сделано с густой заварной начинкой и посыпано восхитительной крошкой!

Десертный курс

Кухня Американская

Ключевое слово Черничный крем-пирог, черничный заварной пирог, черничный пирог, сливочно-черничный пирог

Время приготовления 1 час 5 минут

Ингредиенты

  • 1 9 дюймов корочка для пирога с глубоким блюдом
  • 3 стакана черники
Заварной крем:
  • 1 стакан сахара
  • 1/3 стакана муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 Взбитые яйца
  • 3 / 4 стакана сметаны
Streusel:
  • 1/4 стакана муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана Quick Oats
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 3 столовые ложки холодного масла, нарезанного мелкими кусочками

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350.

  • Используйте вилку, чтобы состыковать нижнюю часть корочки пирога.

  • Поместите веса для пирогов в тесто и выпекайте 10 минут.

  • Дайте остыть и снимите грузы. Отложите в сторону.

  • В средней миске взбейте 1 стакан сахара, 1/3 стакана муки и 1/4 чайной ложки соли.

  • Добавить взбитые яйца и сметану.

  • Перемешайте до однородного состояния.

  • Выложите чернику в тесто.

  • Залить чернику заварной смесью. Отложите

  • В большую миску добавьте 1/4 стакана муки, 1/4 стакана сахара, 1/4 стакана коричневого сахара, овсяные хлопья, 1/2 чайной ложки корицы и 1/8 чайной ложки мускатного ореха. Взбейте вместе.

  • Добавьте холодное масло и работайте с помощью кондитерской формы до полного растворения.

  • Раскрошить так, чтобы куски были не больше горошины.

  • Посыпать пирог начинкой.

  • Выпекать от 50 до 55 минут до золотистого цвета.

Примечания

Пирог готов, когда центр установлен и слегка покачивается. Подавать горячим или холодным. Хранить в холодильнике 3-4 дня.

Питание

Калорий: 449 ккал | Углеводы: 69 г | Белок: 5 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 8 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 63 мг | Натрий: 246 мг | Калий: 144 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 44 г | Витамин А: 355 МЕ | Витамин C: 6 мг | Кальций: 50 мг | Железо: 2 мг

Вы сделали этот рецепт? Сделайте фото и покажите нам в Instagram или Facebook.Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper.

Пирог с черникой и ревенем – Только для ваших пирогов

Пирог с черникой и ревенем

С Национальным месяцем черники! Когда я была маленькой девочкой, черника была одним из тех продуктов, которые были в моем списке «ни в коем случае», но, когда я стала старше, мне кажется, что я не могу насытиться ими! Будь то пирог, напиток или посыпка хлопьями, сезон черники стал одним из моих любимых!

Прежде, чем мы перейдем к пирогу. Да, конечно, прошло много времени с момента моего последнего рецепта пирога. По необъяснимым причинам я уже почти год не употребляю духовку. Пекарь без духовки – как рыба, выброшенная из воды. Я соскучилась по пирогам для тебя! Сезон выпечки пришел и ушел, а пирог не было видно.

Мои очень милые друзья и семья предложили свои кухни, но трудно превратить чужую кухню в вашу «тестовую кухню» со всеми вашими любимыми инструментами и специями, не упаковывая вещи, как будто вы уезжаете на неделю.Часто, прежде чем вы получите окончательный рецепт, я готовлю пирог 2 или 3 раза, просто чтобы убедиться, что он у меня правильный. Однако мне повезло, и я провел небольшой отпуск в доме с красивой кухней, полностью принадлежащий мне! Так родился новый пирог.

Вдохновленный черничным заварным кремом от Bunny’s Warm Oven, моя версия сочетает в себе два моих любимых блюда: чернику и ревень. Используя восхитительную корочку из ирландского масла Kerrygold , я добавил немного фирменного бабушкиного «добавления мускатного ореха» и немного свежих взбитых сливок с малиной, и вуаля! Вкусный десерт патриотичного вида к вашему столу.

Пирог с черникой и ревенем

Состав

  • 1 Базовое слоеное тесто для пирога
  • 3 стакана свежей черники
  • 1 стакан нарезанного кубиками ревеня
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 стакан белого сахара
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • ¼ чайная ложка мускатного ореха
  • ¼ чайная ложка кардамона
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 2 яйца, взбитые
  • ½ стакана сметаны

Для посыпки

  • ½ стакана коричневого сахара
  • ½ стакана универсальной муки
  • ¼ стакана холодного масла
  • 1 чашка холодных жирных сливок (по желанию)
  • 1 столовая ложка кондитерского сахара (по желанию)
  • горсть свежей малины для украшения (по желанию)

Проезд

Раскатайте нижнюю корочку пирога и выложите в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Разогрейте духовку до 425 ° F.

Положите ревень и ягоды в большую миску. Добавьте лимонный сок и перемешайте.

В миске среднего размера смешайте сахар, муку, мускатный орех, кардамон и соль. Добавить взбитые яйца и сметану, перемешивая, пока не получится однородная масса.

Ягоды залить корочкой для пирога и залить заварной смесью.

С помощью блендера или вилки нарежьте холодное масло коричневым сахаром и мукой для получения крошки.Посыпать сверху пирогом.

Поместите пирог на центральную решетку и подложите кусок алюминиевой фольги (размером с противень) под пирог или противень на решетку ниже, чтобы не было пролитого сока. Выпекайте 25 минут при 425 ° F.

Уменьшите температуру до 350 ° F. Поверните пирог на 180 градусов, чтобы сторона пирога, которая была обращена к задней части духовки, теперь была обращена к передней части духовки. Здесь я надел свой корковый щит. Продолжайте запекать 35-40 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета и сок не начнет густо пузыриться.

Дайте остыть не менее 2-3 часов перед подачей на стол. Используйте охлажденную миску для смешивания и влейте жирные сливки. Взбивать миксером до мягких пиков. Добавить кондитерский сахар и тщательно взбить. Не перемешивайте слишком много, иначе ваш крем рассыпется на масло! Намазать пирог и посыпать свежей малиной для украшения.

Другие вкусные пироги с черникой!

Пирог с вишней Bluebarb

Мини-пирожки с черникой и персиком

Черничный пирог без выпечки

Черничный пирог с решеткой

Пирог с пахтой с черничной начинкой

Черничный пирог Юнион Джек

Раскрытие информации: Керриголд Баттер предоставила мне масло бесплатно.Все высказанные мнения являются моими собственными, и мне не платили за мое мнение, благоприятное или иное, или за разработку рецептов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *