Разное

Пирожки из дрожжевого теста с колбасой и сыром: Пирожки с колбасой и сыром – рецепт в духовке с пошаговыми фото

Пирожки с колбасой и сыром, пошаговый рецепт на 3120 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Песочный пирог с джемом и свежими ягодами

Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадные булочки с рикоттой из слоеного теста

Рикотту можно заменить сладким творогом. Сахар лучше использовать коричневый. Орехи для начинки можно брать любые.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье с малиновым джемом

Если тесто получается слишком липким, заверните его в пленку и отправьте на 20 минут в холодильник.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кекс на день рождения

Такой кекс хорошо подавать со взбитыми сливками или мороженым. 375 г черного шоколада — по-моему, говорит само за себя. Если вы равнодушны к шоколаду или, еще хуже, у вас на него аллергия, то лучше

Юлия Высоцкая

Реклама

alla_33

Приготовление

1 час

Рецепт на:

3 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

1040

кКал

44%

Белки36 г
Жиры40 г
Углеводы136 г

% от дневной нормы

9 %

8 %

10 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

молоко

200 мл

дрожжи сухие

2 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
3 ½ стакана

растительное масло

3 ст. л.

колбаса вареная

100 г
100 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Замесить тесто. В молоко добавить дрожжи и сахар. Дать подняться. Добавить соль, перемешать. По стакану добавляем муку и замешиваем тесто. После третьего стакана добавить растительное масло. Хорошо перемешать и добавить оставшиеся полстакана муки.


Замесить тесто и накрыть пленкой для подъема.


Тесто поднялось.


Обмять его. Накрыть пленкой и дать еще раз подняться.


Делим тесто на 10 частей.


Скатываем в шарики величиной с куриное яйцо. Накрываем салфеткой и оставляем для расстойки, чтобы поднялись.


Тонко раскатываем тесто. Выкладываем половинку куска колбасы.


Затем сыр, и опять половинку колбасы.


Складываем и зажимаем края.


Выкладываем в раскаленное растительное масло.


Обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

соленыена молокерусская кухняжаритьвыпечкапирожкисырколбасарусская национальная кухнядрожжеваяс сыромбез кефирас колбасой

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирожки с колбасой и сыром рецепт с фото пошагово и видео

Пирожки с колбасой и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Подготовим ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Натрем сыр на крупной терке.

  3. Шаг 3:

    Колбасу так же натрем на терке. Можно нарезать ее мелким кубиком – как вам нравится.

  4. Шаг 4:

    Присыплем стол мукой и раскатаем на нем тесто. Если в упаковке теста несколько пластов – соедините их в один. Смажьте тесто майонезом (или сметаной).

  5. Шаг 5:

    Выложите на майонез ровным слоем измельченную колбасу.

  6. Шаг 6:

    Присыпьте сыром.

  7. Шаг 7:

    Нарубите зелень и выложите на сыр.

  8. Шаг 8:

    Сверните тесто с начинкой в рулет.

  9. Шаг 9:

    Нарежьте рулет на части, переложите на противень и смажьте яйцом.

  10. Шаг 10:

    Вот так. Поставьте в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.

  11. Шаг 11:

    Чуть остудите, выложите на красивую тарелочку и подавайте.

Приятного!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пирожки пошаговые рецепты

Выпечка домашняя рецепты с фото

Пирожки с яйцом

Сыр с зеленью

Бездрожжевые пирожки без дрожжей рецепты просто

Пирожки из слоеного теста рецепты

Пирожки на воде рецепты с фото

Колбаса с сыром в духовке

Пирожки с сыром

Пирожки без кефира

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Бездрожжевая выпечка без дрожжей как приготовить

Пирожки несладкие рецепты с фото вкусно и просто

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Слоеное тесто – 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное – 337 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Колбаса «любительская» – 291 ккал/100г
  • Колбаса «украинская» – 404 ккал/100г
  • Колбаса «диабетическая» – 254 ккал/100г
  • Колбаса «докторская» – 197 ккал/100г
  • Колбаса диетическая – 170 ккал/100г
  • Колбаса «молочная» – 252 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке – 41 ккал/100г
  • Зелень – 41 ккал/100г
  • Куриное яйцо – 157 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Вареная колбаса, Твёрдый сыр, Зелень, Майонез, Пшеничная мука, Куриные яйца

Пирожки с сосисками и сливочным сыром

 

Перейти к рецепту – распечатать рецепт

Кто может устоять перед острой колбасой, прохладным сливочным сыром, завернутым в слоеную нежную корочку? Не я! Эти милые маленькие ручные пироги с сосисками и сливочным сыром невероятно легко приготовить, используя всего 3 ингредиента, готовую корочку и выпекая всего за 10 минут. Подавайте с ложкой джема, и у вас будет поздний завтрак или закуска для вечеринки, которую все захотят заполучить!

 

Что нужно для приготовления пирогов с сосисками и сливочным сыром

  • Молотая колбаса для завтрака (мягкая или острая)
  • сливочный сыр
  • охлажденные коржи для пирогов
  • большое яйцо
  • круглая формочка для печенья

Готовые, раскатанные коржи для пирогов — это мечта. Они значительно упрощают выпечку. А когда вы готовитесь к вечеринке, позднему завтраку или просто завтраку на выходных, такие быстрые способы, как использование готовой корочки, абсолютно бесценны. Они виртуальный спасатель, когда дело доходит до этого рецепта. Просто разверните и возьмите форму для печенья, чтобы начать!

 

 

В любой день я предпочитаю эти маленькие пирожки традиционной запеканке из теста в форме полумесяца. В маленьких пирогах и отдельных порциях есть что-то особенное. Кроме того, хрустящая золотистая корочка идеально сочетается с начинкой. Не слишком много и не слишком тяжело. Никто не должен знать, как легко их сделать!

 

 

И вы только посмотрите, какие они хорошенькие! Они шоу-стопы, конечно. Подается с небольшим количеством варенья (w

e love клубника, персик или ежевика ), эти простые маленькие карманы для сосисок — одни из наших любимых. Задние борта, праздничные утренники, вечеринки, поздний завтрак… что угодно, эти пироги из 3 ингредиентов – это то, что все хватают в первую очередь!

 

  • Форма для печенья

  • Кисть для выпечки

  • 2 шт. охлажденные раскатанные коржи для пирога
  • 1 фунт молотой колбасы для завтрака
  • 8 унций. сливочный сыр
  • 1 большой яичный белок
  • Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.

  • Жареные колбаски в сковороде на среднем огне. Слейте лишний жир. Добавьте колбасу в среднюю миску со сливочным сыром. Перемешать. Отложите.

  • Раскатайте корочки для пирога. С помощью круглой формы для печенья диаметром 3–3,5 дюйма вырежьте из теста как можно больше кругов. Из оставшегося теста сделайте больше кругов. У вас должно получиться не менее 20 штук, используя оба коржа.

  • Выложите 1 ст. л. смеси сливочно-сырного крема на 1 кружок. Окуните палец в яичный белок. Бегите по краю круга.

  • Верх со вторым кругом. С помощью вилки соедините края двух кругов вместе. Ножом сделать 3 надреза в верхней части пирога. Используйте кисточку, чтобы смазать яичным белком верх пирога.

  • Повторяйте, пока не будут приготовлены все пироги. Выложите пирожки на противень. Выпекайте при температуре 450 градусов по Фаренгейту в течение 10-12 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  • Подавать теплыми с джемом или отдельно.

Другие рецепты, которые вам понравятся

  • Пирожки Easy Taco
  • Мини-пирожки с мясом натчитоши
  • Hawaiian Popper Crescent Rolls
  • Грязный рис из Луизианы
  • Классический фруктовый салат с соусом Old Fashioned Century

 

УПРОЩЕНИЕ РАЗМЕЩЕНИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЯ

Раскрытие информации ~ Если покупка совершена по одной из партнерских ссылок на этом веб-сайте, мы можем получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо!

Если вам нравятся эти рекомендуемые продукты, вам понравится магазин Amazon от Southern Discourse!

 

 

 

***Приколите этот рецепт пирога с колбасой и сливочным сыром***

 

Поделись этим!

Взаимодействие с читателем

Рецепт ручных пирогов с картофельной колбасой {Легкий ужин с картофельным пюре}

Вкусы Лиззи Ти участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.

Ваша семья будет в восторге от этих вкусных ручных пирогов! Картофельное пюре, колбаса и сыр запекаются внутри слоеного теста для идеального домашнего ужина.

Картофельное пюре — основной продукт в нашем доме. Иногда трудно держать достаточное количество под рукой. Я всегда представляю разные рецепты, которые я мог бы приготовить из остатков, но дети ПОЖИРАЮТ их. Картофельное пюре Боба Эванса позволяет легко создавать рецепты картофельного пюре, которые понравятся вашей семье!


Спасибо Bob Evans Farms за поддержку этого поста. Как всегда, я поддерживаю только те бренды, которые мне нравятся, и все мнения являются моими собственными.

Маленькие пирожки, которыми мы делимся сегодня, — это такая вкусная еда! Ребята в нашей семье любят эти пирожки… а что не любить? Картофельное пюре с чесноком, сыр чеддер и колбаса… все это завернуто в тончайшую корочку для пирога.

Что такое ручные пироги?

Ручные пироги – это именно то, на что они похожи: ручные пироги! Они могут иметь как сладкую, так и соленую начинку и могут иметь форму круга, прямоугольника или полукруга. Они легко подходят для ужина или перекуса на ходу, и вы можете наполнить их практически чем угодно!

Как вы печете ручные пироги?

Вот несколько советов по приготовлению ручных пирогов:

  • Мы начинаем этот рецепт с 1 фунта колбасы Боба Эванса для завтрака. Если у вас осталась колбаса после завтрака в выходные дни, это отличный способ использовать эту колбасу. Если ничего не осталось, то для подрумянивания одного фунта колбасы Боба Эванса для завтрака потребуется всего около 10 минут. И он идеально подходит для этих пирогов с сосисками.
  • После того, как вы обжарили картофель, добавьте картофельное пюре Bob Evans с чесноком. Я выбрал чеснок, потому что наша семья ЛЮБИТ чеснок. Вы можете использовать другой вкус картофеля Боба Эванса, если хотите, но чеснок придает маленьким пирогам пикантный вкус!
  • Затем добавьте натертый острый сыр чеддер. Мы любим покупать кусок сыра и сами нарезать его. Но для быстрого приготовления используйте предварительно натертый сыр.
  • Единственная специя, которую мы добавляем, это молотая горчица. Молотая горчица имеет теплый свежий вкус и делает пироги менее жирными.
  • После того, как вы смешали начинку, пришло время приготовить корж для пирога. Вы можете использовать свой любимый домашний рецепт теста для пирога, если хотите, или использовать купленное в магазине тесто для пирога.
  • Если вы готовите тесто для домашнего пирога, сделайте столько, сколько потребуется для приготовления двух двойных коржей для пирога. (Или купите 2 коробки охлажденной корочки для пирога.)
  • Раскатайте корки для пирога в прямоугольную форму.
  • Каждый свернутый прямоугольник разрезать пополам по горизонтали, затем сделать 2 надреза по вертикали, чтобы получилось 6 равных частей. (Из каждого коржа получится 3 пирога, всего 12 пирогов).
  • Совок о ⅓ чашку начинки на отрезанный кусок корки для пирога и распределите начинку примерно на 1/2 дюйма от краев. Сверху положите еще один кусок теста для пирога. Используйте вилку, чтобы прижать края друг к другу.
  • Если тесто слишком рассыпчатое и не сжимается, чтобы сформировать карман, окуните палец в воду и проведите пальцем по краям теста для пирога, прежде чем положить второй кусок теста сверху. Вода должна помочь тесту слипнуться.
  • Используйте вилку, чтобы проткнуть верх пирога.
  • Положите их на противень и смажьте сверху смесью яйца и молока. Это придает им красивый золотисто-коричневый цвет.

Пирожки готовы!

При какой температуре вы печете ручные пироги?

Мы печем наши ручные пироги при температуре 400º по Фаренгейту. Хорошая, горячая духовка поможет сохранить корочку слоистой и золотисто-коричневого цвета.

Можно ли приготовить пироги заранее?

Да! Эти вкусные пирожки можно приготовить заранее. Просто раскатайте, наполните и запечатайте пирожные. Затем неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока не будете готовы их испечь.

Можно ли заморозить ручные пироги?

Пирожки также можно заморозить перед выпечкой. Просто хорошо заверните их в пищевую пленку и фольгу. Заморозка на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы испечь, разверните ручные пироги и положите их на противень. Затем разогрейте духовку, а затем испеките мясные пироги. Вы захотите запланировать дополнительные 5-10 минут для выпечки замороженных пирогов. Добавьте 5-10 минут по мере необходимости, пока они не пропечутся.

Что подходит к ручным пирогам?

Эти слоеные пироги хорошо сочетаются с овощами. Вы можете выбрать любимые овощи вашей семьи или даже гарнир. Подавайте их тоже с фруктами!

Мои дети любят разогревать остатки пирогов на перекус или даже на завтрак. Они такие универсальные!

Обязательно посетите веб-сайт фермы Боба Эванса и Pinterest, чтобы узнать больше идей рецептов с использованием их вкусных гарниров. Вы также можете следить за ними в Facebook и Instagram.

Количество порций 12

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 55 минут


  • 1 фунт Оригинальной колбасы Боба Эванса 9 0018
  • 24 унции чесночного картофельного пюре Bob Evans
  • 1 чашка тертого острого сыра чеддер
  • 1/4 чайной ложки молотой горчицы
  • 2 коробки охлажденных коржей для пирога (14,1 унции каждая)
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 чашка говяжьего соуса (для обмакивания, по желанию)
  • Обжарьте колбасу на сковороде на среднем огне. Хорошо слейте воду.

  • В миске смешайте колбасу, картофельное пюре, сыр и молотую горчицу.

  • Раскатайте один корж на слегка посыпанной мукой поверхности. Аккуратно сверните круг, придав ему форму прямоугольника.

  • Разрежьте прямоугольник теста для пирога на 6 равных прямоугольников.

  • Выложите примерно ⅓ стакана смеси картофельного пюре на три вырезанных прямоугольника. Выложите смесь ложкой примерно на ½ дюйма от краев теста.

  • Положите оставшиеся прямоугольники из теста поверх картофельной массы, совместив края.

  • Зубцами вилки прижмите края прямоугольника друг к другу.

  • Зубцами вилки проткните несколько отверстий в верхней части ручного пирога для вентиляции.

  • Поместите ручные пироги на противень с антипригарным покрытием.

  • Повторите то же самое с оставшимися 3 коржами, чтобы получилось 12 ручных пирогов.

  • Приготовьте яичную смесь, взбив яйцо и молоко в небольшой миске.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *