Рецепты рулетов на Новый год вкусные и простые
Простые проверенные рецепты рулетов на Новый год с пошаговыми фото. Рулеты и рулетики – идеальная закуска для праздничного стола. В подборке вкусные рулеты с мясом, курицей, индейкой, беконом, овощами, зеленью и т.д. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.
Этот рулет с начинкой для новогоднего стола оценят любители сыра. Основа рулета – расплавленный тёртый сыр, а начинка состоит из творожного сыра с зеленью и грибами.
Праздничный куриный рулет с хлебной начинкой способен удивить даже самого изысканного гурмана за новогодним столом.
Эти симпатичные и совершенно не сложные в исполнении огуречные роллы с красной рыбой делаются быстро, и их вполне можно приготовить заранее.
Приготовим сытные яичные рулетики с мясной начинкой. Их можно подать в качестве горячего блюда, а после остывания — как холодную закуску.
Лосось или семга со сливочным сыром – классическое сочетание вкусов, такая нежная закуска в виде рулетиков украсит праздничный стол.
Рулет из карбонада станет отличным украшением вашего стола. Его можно подавать как в качестве горячего, так и в качестве закуски.
Эти закусочные рулетики из запеченного перца яркие по виду и такие же по вкусу.
Когда ждете гостей, а готовить лень, то вот простой вариант хитро сэкономить время.
Мясной рулет с яйцом — сытная мясная закуска, которая отлично подойдет к новогоднему и рождественскому столу, тем более приготовить её можно за 1-2 дня до праздничного застолья и хранить в пергаменте в холодильнике.
Это отличный рецепт-выручалочка, когда хочется порадовать гостей оригинальной закуской, а обычные бутерброды уже надоели.
Рулетики из свинины с черносливом готовятся довольно просто и быстро. Это сытная холодная закуска, которую оценят все без исключения.
Этот рецепт рулета из скумбрии идет именно как холодная закуска, поскольку туда добавляется желатин для лучшего скрепления.
При приближении праздников мы всегда задумываемся об угощении, планируем чтобы такое приготовить.
Мясной рулет с перцем и огурцами, по большому счету, очень простой рецепт, из доступных продуктов и не занимающий много времени.
Рулетики из баклажана с фаршем – это блюдо, которое не пострадает во вкусе после повторного подогрева, например, на следующий день.
Ни один торжественный стол не обходится без колбасы, ветчины или другой мясной нарезки.
А хотите научиться делать куриный рулет из минимального набора продуктов, потратив не так уж много сил и времени на его приготовление? Поделюсь сегодня таким простым и вкусным, без всяких излишеств, рецептом вареного рулета из целой курицы.
На праздничном столе всегда выигрышно смотрятся мясные рулеты с начинкой, особенно из индейки.
Сытный и аппетитный мясной рулет с яблоками украсит не только новогодний и рождественский стол.
Когда заходит речь о закусках из баклажанов, то самыми популярными считаются рулетики из них с разными начинками.
С начинкой этих рулетиков из говядины можно экспериментировать сколько угодно, мне же захотелось угостить своих домашних чем-то новым и необычным, поэтому в качестве начинки я выбрала свежий и сочный шпинат.
Лично мне очень нравятся небольшие порционные закуски, так сказать, на зубок.
При кажущейся простоте эта закуска как нельзя лучше подойдет на праздничный стол.
Всегда красиво на праздничном столе смотрятся закусочные торты и рулеты.
Бисквитный рулет
Бисквитный рулет — очень вкусный, нарядный десерт, который ни в чём не уступает тортам, только готовится намного быстрее и проще! Главное — найти подходящий рецепт и пропорции всех составляющих! В этом я вам помогу — прямо сейчас!)
На удивление, восхитительный мир рулетов я открыла для себя совсем недавно! А он действительно стоит особого внимания: рулет — это такая палочка-выручалочка для занятого человека, который, меж тем, хотел бы время от времени готовить что-то вкусное и красивое для своей семьи или на праздники. Рулеты можно делать с абсолютно разным наполнением, удовлетворяя любой, самый взыскательный вкус. И украшать их можно совершенно по-разному — совсем незамысловато для домашнего чаепития или помпезно — с таким рулетом вы станете желанным гостем на любом торжестве)
Бисквитный рулетНа сайте уже есть один замечательный рулет — меренговый. И как-то очень давно я делилась рецептом рулетного торта из советского прошлого — «Сказка». А сегодня мы обратимся к самой что ни на есть классике рулетов (на мой взгляд) — и приготовим бисквитный рулет с клубникой и сливками. Помните, одно время в магазинах продавались такие рулеты, промышленного производства? Они были жутко химическими, но многие охотно их покупали. Сегодня мы сами сделаем такой рулет, только он будет 100% натуральный и очень… нет, очень — это слишком мало! Он будет невероятно, неописуемо вкусный, такой вкусный, что, как говорится, ум отъешь и ложку придачу!
Мне кажется, что, если идти чётко по инструкции, с приготовлением справится даже новичок. Весь процесс я сняла по шагам и подробно описала все действия и все нюансы. Так что скорее приступайте и пробуйте! Впереди — новогодние и рождественские праздники, самое волшебное и душевное время в году, время баловать родных своим вниманием, теплом и вкусненьким)
Ингредиенты
Для бисквита
Яйцо C1 — 5шт
Сахар — 120г
Ванилин — 1щеп.
Мука — 90г
Разрыхлитель — 2г
Соль — 1щеп.
Молоко — 50г
Растительное масло без запаха — 50г
Для начинки
Домашний клубничный джем — 225г
Для крема
Маскарпоне — 250г
Сливки 33% — 100г
Сахарная пудра — 30г
Ванильная паста — 2ч. л.
Для декора
Свежие ягоды
Свежая мята
Нейтральный гель — 2ч. л.
Поехали!
Делаем клубничную начинку!
Для начала нужно приготовить начинку. У нас это будет клубничный джем. Пошаговый рецепт с фото я публиковала здесь. Делаем джем заранее: ему нужно время — остыть и стабилизироваться. Джем по этому рецепту отлично хранится, поэтому сварить его можно сильно загодя, потом есть просто так или использовать при необходимости в качестве начинки для тортов или рулетов. Если идея приготовить рулет посетила вас внезапно, то дайте джему хотя бы пару часов: вынесите на холодный балкон или сначала остудите до приемлемой температуры, а потом — в холодильник и периодически помешивайте, чтобы остывал равномернее и быстрее.
Бисквит
Дальше нужно приготовить сам бисквит для рулета — крайне важное дело. Бисквит должен быть очень эластичным, чтобы не поломаться, когда мы будем его сворачивать. Ну, и конечно, он должен быть влажным и вкусным! Бисквит, который я опробовала и рецептом которого сейчас с вами поделюсь, — именно такой! Вообще, на мой взгляд, это без преувеличения лучший бисквит для рулета! И его практически невозможно испортить. Смело сохраняйте рецепт, вы же знаете, что ерунды я не посоветую)
А помогать мне сегодня будет мой новый кулинарный друг — су-шеф, я бы сказала) Планетарный миксер Starwind. Этот красавчик имеет:
- Огромную чашу — 7 литров!
- Высокую мощность — 1600 Вт
- 6 скоростей и турбо-скорость
- Три насадки для разного вида теста
- Крышку, чтобы прикрывать летящие брызги.
С ним процесс пойдёт быстрее, чище и, конечно, удобнее: не нужно держать миксер руками, пока он взбивает, можно поделать какие-то другие важные дела: подготовить ингредиенты или вымыть часть посуды. Теперь, когда я опробовала его в деле, могу уверенно сказать: планетарный миксер — это вещь! Все насадки и чаша из нержавеющей стали. А ещё он действительно красивый) Весь такой блестящий, серебристый, как из космоса)
В комплекте идёт силиконовая лопатка — вот эта, красненькая, на фото. Мелочь, а приятно!)
Миксер поможет нам хорошо взбить яйца, не разделяя их на белки и желтки. А также — легко и быстро сделать пушистый сливочный крем.
Однако, разумеется, и бисквит, и крем вы сможете приготовить и с помощью обычного ручного миксера, просто это будет дольше и менее удобно, т. к. придётся держать миксер во время взбивания. Но поверьте, лакомство, которое мы сейчас делаем, стоит потраченного времени и усилий!
Итак, включаем духовку на 170C — разогреваться.
Помещаем в чашу миксера 5 яиц категории 1. Считается, что лучше взбиваются яйца комнатной температуры, однако я часто пренебрегаю этим знанием и всё, тем не менее, получается.
Добавляем 120 г сахара и щепотку ванилина или 110 г сахара и 10 г ванильного сахара.
На высокой скорости взбиваем яйца с сахаром. Здесь очень выручает крышка — ничего не летит по сторонам, как у меня бывало раньше.
Яйца нужно взбить до светлой, пушистой, кремообразной массы. На венчиках она не задерживается…
…но следы от него пропадают медленно. И сама масса вот такая, как на фото.
Отдельно просеиваем 90 г муки со щепоткой соли и 2 г разрыхлителя (это небольшая чайная ложка без горки). Всыпаем муку в яично-сахарную смесь.
Аккуратно, но довольно быстро перемешиваем силиконовой лопаткой. Как бы перекладывая массу снизу вверх. Стараемся сохранить воздушность яичной массы, но и муку вмешать тщательно, чтобы не оставалось «островков».
Вмешали.
Часть массы — несколько столовых ложек — откладываем в отдельную посуду. Также подготовим 50 г молока и 50 г растительного масла без запаха.
Добавляем молоко и масло к отложенному тесту.
Перемешиваем.
Добавляем к основной части.
Ещё раз лопаткой движениями снизу вверх перемешиваем. Готово! Тесто получается довольно жидкое, так и должно быть. Не мешайте его слишком долго: как я уже говорила, важно сохранить воздушность.
Выливаем тесто на застеленный пергаментом противень. Разравниваем. Ставим выпекаться в разогретую до 170C духовку.
Моей духовке понадобилось 25 минут. Вашей, возможно, нужно будет больше или меньше, все духовки работают немного по-своему.
Сразу снимаем бисквит с противня. Накрываем другим листом пергамента.
Переворачиваем.
Аккуратно снимаем слой пергамента.
Далее бисквит нужно подровнять и сделать это правильно. Мне удобно использовать длинный нож для бисквита/хлеба. Делаем ровные срезы по длинным сторонам. А короткие стороны подрезаем по диагонали.
Это нужно, чтобы мы потом могли красиво свернуть рулет.
Можно еще вдоль той короткой стороны, с которой вы собираетесь начать сворачивать рулет, сделать надрезы -3-5 мм, не до конца! Так вы точно избежите трещин. Но на самом деле этот бисквит получается таким гибким, что ему эта манипуляция ни к чему) И тем не менее будьте в курсе) Подровняли — теперь нужно нанести слой клубничного джема. У меня ушло 5 столовых ложек с горкой — 225 г. Да, вот так: слой тонкий, а площадь большая, поэтому джема уходит довольно много. Но на вкус будет то, что нужно!
Пока бисквит загорает в духовке, можно приготовить крем. Мы сделаем не просто взбитые сливки — хотя можно и их, мы сделаем крем со сливками и маскарпоне! Он здесь как нельзя кстати) В чашу миксера помещаем 250 г холодного маскарпоне, 100 г холодных же сливок 33%, 30 г сахарной пудры и пару чайных ложек ванильной пасты.
Всё это взбиваем на высокой скорости до объединения и плотности. Не перебейте! Крем держит форму, от венчика остаются следы — можно выключать!
Если хотим украсить кремом верх рулета, оставляем часть крема — примерно 50 г. Остальное наносим на джем, разравниваем. Если не хотим украшать кремом, то весь крем используем для начинки.
Плотно и аккуратно сворачиваем рулет. Можно помогать себе пергаментом.
Готово!
Красавчик!
Заворачиваем его в пергамент и убираем в холодильник на час. Потом, по идее, можно уже есть.
Но я решила сначала украсить наш рулет) Дело в том, что крем не будет долго ждать, его лучше использовать сразу. Я посыпала рулет через ситечко сахарной пудрой) И, кстати, стало уже красиво! Такой вариант вполне подойдёт для домашнего чаепития или похода в гости без особо торжественного повода)
Но я решила пойти дальше: украсила лентами из крема. Использовала насадку лепесток розы.
А сверху уложила ягоды, смазав их с помощью кисточки нейтральным гелем. Заключительным аккордом добавила листики свежей мяты.
Бисквитный рулет с ягодамиБисквитный рулет готов. Вот какой красавчик!
Бисквитный рулет с ягодамиСчитается, что бисквитный рулет можно есть уже через час, но по опыту скажу: чем дольше стоит (в разумных, конечно, пределах), тем вкуснее! То есть сразу после приготовления он просто вкусный, а на следующий день божественно вкусный!) Имейте в виду) А вот и разрез сразу после.
Бисквитный рулет с ягодамиА это разрез уже на следующий день.
Не знаю, как вы, а я просто обожаю ягодно-сливочные десерты!
Бисквитный рулет — разрезПриятного чаепития!
Бисквитный рулетВот такой, с одной стороны, простой, а с другой — роскошный бисквитный рулет у нас получился!
Бисквитный рулетЯ искренне рекомендую вам воспользоваться этим рецептом-инструкцией! Вам будет очень вкусно! Успехов и приятной подготовки к праздникам! А что? Да, уже пора!)
Друзья, у нас есть замечательное сообщество Вконтакте! Присоединяйтесь.
Новое на сайте
Автор: Tori Pteat
Опубликовано: 12.12.2021
Категория: Торты
Теги: Бисквит, Рулет, Клубника, Сливки, Маскарпоне
Поделиться
Роллы Паркер Хаус – Мама на тайм-ауте
Перейти к рецептуРоллы Паркер Хаус мягкие, воздушные, маслянистые и невероятно вкусные! Это идеальный рулет, который дополнит любой ужин или праздничную встречу. Кроме того, они отлично подходят для бутербродов после приготовления индейки на День Благодарения или рождественской ветчины! Легкие и пушистые, эти рулетики наверняка станут лучшим блюдом на вашей тарелке.
Хотите знать, что может сделать эти булочки лучше? Попробуйте добавить немного масла с корицей и корицей, медового масла или сделайте это домашнее тыквенное масло сладким и сезонным!
Этот пост спонсируется Challenge Dairy.
Булочки Parker House
Любители хлеба ликуйте! У меня есть для вас идеальный рецепт обеденных рулетов. Мягкие, легкие, пушистые, маслянистые булочки Parker House Rolls — это элитный вариант, когда дело доходит до хлебных гарниров. Иногда их называют «рулонами для кошельков» из-за их сгиба посередине, они имеют тенденцию выглядеть как бумажники. Мои мальчики называют их уже намазанными маслом булочками, но это не мешает никому из нас добавлять еще немного…
Обычно, когда дело доходит до праздников, преобладают пикантные гарниры… но эти маленькие булочки вот-вот затмят всех. В то время как вы можете купить замороженные версии в вашем местном супермаркете, домашнее приготовление действительно там, где оно есть. Поедание одного из них только что из духовки приносит радость, с которой невозможно сравниться. Передайте масло, пожалуйста!
Почему я люблю этот рецепт булочек Parker House
Почему мне нравятся эти вкусные булочки к обеду?
- Процесс того стоит. Иногда встречаются чуть более сложные рецепты, и конечный результат просто не стоит времени и сил, затраченных на приготовление блюда. Ну не с этими! Эти роллы каждый раз на 100% стараются!
- Этот рецепт готовится из обычных продуктов. Нет специальной муки или других труднодоступных ингредиентов. Вы можете испечь партию из того, что уже есть на вашей кухне.
Правильный способ есть роллы Parker House
Рулеты Parker House невероятны, потому что они предварительно намазаны маслом и красиво разделены на кусочки, готовые к наполнению вашими любимыми блюдами. Будь то масло и желе, как я показал ниже, или сочетание клюквенного соуса, начинки из кукурузного хлеба и пары ломтиков грудки индейки в мультиварке, смоченных в соусе из индейки, — вы действительно не ошибетесь.
Мои мальчики называют их уже намазанные маслом булочки, но это не мешает никому из нас добавить немного больше… Кремовая кукуруза
Я использовал Масло Challenge в этом рецепте рулетов Parker House, потому что это ЛУЧШИЙ рецепт. Challenge — это бренд сливочного масла, которым я пользуюсь и которому доверяю уже много лет. Сделано из 100% настоящих сливок, это мое любимое масло. Я использую продукты Challenge всю свою жизнь и доверяю их продуктам. Я знаю, что качество превосходное, и использую его для выпечки и готовки!
Попробуйте один из видов масла с приправами Challenge, чтобы намазать их поверх этих булочек — масляная закусочная паста Challenge Everything и масляная закусочная паста Challenge с пармезаном и травами восхитительны!
Что вам понадобится
Роллы Parker House известны не просто так. Узнайте, почему они являются одним из основных продуктов на обеденном столе с 1855 года, приготовив их самостоятельно! Как всегда, вы можете найти полный рецепт для печати с подробными инструкциями в карточке рецепта в конце этого поста. Давайте посмотрим, что вам понадобится…
- цельное молоко – Убедитесь, что оно достигло температуры 110°F
- активные сухие дрожжи – Для идеальной текстуры и подъема. Если вы хотите использовать дрожжи быстрого подъема (я делаю это примерно в половине случаев), просто замените их в рецепте и ожидайте, что время подъема немного сократится. Вам также не нужно оставлять дрожжи вообще, просто добавьте все ингредиенты и начните смешивать.
- масло сливочное несоленое – несоленое и размягченное (но не топленое). Это придает булочкам тот маслянистый вкус, который делает их такими вкусными. В этом рецепте вам понадобится масло на трех разных этапах: в тесто, намазывание теста перед раскатыванием и подъемом, а затем снова для смазывания булочек после выпечки.
- сахар – белый гранулированный, дробленый. Помогает дрожжам активироваться и придает булочкам легкую сладость.
- морская соль – Вам понадобится мелкая, а не крупная соль. Также можно использовать кошерную соль.
- яйца – Одно целое яйцо и один желток. Оба при комнатной температуре. Яйца придают рулетам пикантность.
- универсальная мука – Мне нравится, что для этого рецепта не требуется мука для хлеба, однако я сделал этот рецепт всеми возможными способами, и его можно сделать из муки для хлеба, если вы предпочитаете.
Как сделать роллы Parker House
После многих лет изготовления этих роллов трудным, «традиционным» способом, который требовал много ненужной работы, я упростил процесс и считаю, что результаты говорят сами за себя. Это все еще домашние роллы, которые, да, требуют некоторых усилий, но я исключил множество дополнительных шагов. Этот рецепт роллов Parker House стоит каждой секунды! Давайте посмотрим, как сделать эти булочки:
Сделать тесто
- Смешайте активные сухие дрожжи, теплое молоко и 2 столовые ложки сахарного песка в большой миске. Взбейте и дайте постоять около 5 минут, пока смесь не станет пенистой.
- Добавьте 2 ½ стакана муки, морскую соль, размягченное сливочное масло, яйцо и яичный желток к дрожжевой смеси. Используя электрический миксер с насадкой-лопаткой, перемешайте на самой низкой скорости, пока все ингредиенты не смешаются. Перемешивайте еще 2 минуты на средней скорости.
- Переключатель насадка на крюк для теста. Добавьте ½ стакана муки и перемешайте на самой низкой скорости. Как только мука почти полностью смешается, перемешайте на средней скорости. Всего около 2 минут.
- Добавьте еще ½ стакана муки и повторите метод. В этот момент должен сформироваться шар из теста. При необходимости вы можете добавить одну или две столовые ложки муки за раз, но тесто должно быть мягким и липким. Он все еще должен прилипать ко дну миски, но начинает отходить от краев.
- Переложите тесто в миску, сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем. Накройте его полотенцем или полиэтиленовой пленкой и оставьте тесто подниматься при комнатной температуре, пока оно не увеличится вдвое. Обычно это может занять от 45 до 90 минут.
- Снимите крышку, как только она удвоится, и аккуратно прижмите тесто. Разделите тесто пополам и положите на слегка присыпанную мукой поверхность.
Раскатывающиеся рулоны
- Рулон придайте тесту прямоугольную форму размером с лист бумаги для принтера, мы ищем 12 дюймов на 8 дюймов.
- Смажьте тесто примерно 2 столовыми ложками размягченного сливочного масла. Вам понадобится легкое покрытие всего предмета.
- Разрежьте тесто пополам вдоль. Сложите каждый прямоугольник по длине, оставив открытыми края примерно на 1,5 см.
- Разрежьте сложенные прямоугольники теста пополам, а затем еще раз пополам. У вас должно получиться 8 кусочков теста диаметром примерно 3 дюйма.
- Смажьте маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов. Положите булочки сложенной стороной вниз, 4 в ряд (более длинные стороны соответствуют более длинным сторонам блюда).
- Повторите весь процесс со вторым шариком теста. Всего у вас должно получиться 16 рулонов.
Выпечка со сливочным маслом
- Снова накройте форму для выпечки полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте булочкам еще раз подняться примерно в течение часа, пока они не увеличатся почти в два раза.
- Разогрейте духовку до 350°F. Выпекать рулеты 20-25 минут. Они должны быть золотисто-коричневого цвета.
- Достаньте штук из духовки и смажьте сверху оставшимся сливочным маслом. Разберите, подавайте и наслаждайтесь!
Мое золотое правило приготовления хлеба и булочек
Есть много отличных советов по приготовлению хлеба, но я бы назвал самый важный из них используйте как можно меньше муки . Вы хотите, чтобы тесто было липким и едва управляемым. Слишком много муки может привести к жесткому хлебу и булочкам, поэтому добавляйте ровно столько муки, сколько вам нужно.
Информация о хранении
Храните оставшиеся рулоны в герметичном контейнере до 3 дней. Вы также можете заморозить эти рулетики в контейнере для морозильной камеры на 3 месяца. Разморозить при комнатной температуре, разогреть в духовке и подавать.
Часто задаваемые вопросы о рулонах Parker House
Почему они называются рулонами Parker House?
Эти булочки прославились благодаря отелю Parker House в Бостоне, когда он открылся в 1855 году. Ходят слухи, что местный пекарь на что-то разозлился и бросил в духовку партию сложенного незаконченного теста, и из него вышли эти культовые булочки. Форма и метод прижились, и уже более 200 лет они украшают обеденные столы и рестораны.
Можно ли заморозить эти булочки?
Конечно могут. Вы можете испечь их в соответствии с указаниями, дать им остыть, а затем хранить испеченные рулетики в безопасном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозить при комнатной температуре, разогреть в духовке и подавать.
Тесто также можно заморозить. Пройдите весь процесс до второго подъема. Вы можете заморозить их в кастрюле примерно на 8 часов, а затем хранить в безопасном контейнере для морозильной камеры между слоями вощеной бумаги до 3 месяцев. Разморозьте тесто до комнатной температуры и выпекайте, как указано выше.
Можно ли приготовить роллы заранее?
Да! Если вы хотите приготовить булочки накануне, сделайте булочки до второго подъема. Не давайте булочкам снова подняться, накройте их и поместите в холодильник на ночь или до 12 часов. Дайте булочкам нагреться до комнатной температуры, а затем выпекайте в соответствии с указаниями.
Советы и подсказки Триш
- Когда дело доходит до булочек, вы действительно хотите добавлять как можно меньше муки . Даже при работе с тестом вы хотите очень слегка посыпать мукой руки. Вместо этого вы также можете попробовать смазать руки.
- Я предлагаю использовать размягченное сливочное масло , а не топленое масло для удобства обращения. Растопленное масло может сделать огромный беспорядок. Просто убедитесь, что масло достаточно размякло, чтобы его можно было легко намазывать.
- Некоторые рецепты требуют посыпать сверху морской солью непосредственно перед подачей на стол. Это совершенно необязательно, они хороши в любом случае!
Больше рецептов печенья и рулонов, чтобы попробовать
- Ужины.
Роллы Parker House
Роллы Parker House мягкие, пушистые, маслянистые и невероятно вкусные! Это идеальный рулет, который дополнит любой ужин или праздничную встречу. Кроме того, они отлично подходят для бутербродов после приготовления индейки на День Благодарения или рождественской ветчины! Легкие и пушистые, эти рулетики наверняка станут лучшим блюдом на вашей тарелке.
КУРС Хлеб
Cuisine American
Ключевое слово Parker House Roll, Parker House Rolls, Parker House Rolls Рецепт
.
- 3 ч.0030
- от 3 ½ до 4 ¼ стакана муки общего назначения
- 5 столовых ложек сливочного масла, размягченного, для смазывания теста, разделенного
Смешайте дрожжи, 2 столовые ложки сахара-песка и теплое молоко в большой миске или чаше на подставке Смеситель. Аккуратно взбейте вместе, чтобы объединить. Дать постоять до образования пены, около 5 минут.
Добавить 2 ½ стакана муки, соль, сливочное масло, оставшиеся 2 столовые ложки сахара, яйцо и яичный желток. Присоедините насадку-лопатку и включите миксер на самую низкую скорость и перемешивайте до тех пор, пока ингредиенты не смешаются, при необходимости соскабливая со стенок чаши. Увеличьте скорость до средне-низкой и продолжайте перемешивать в течение 2 минут.
Замените насадку на крюк для теста, добавьте ½ стакана муки и вмешайте муку на самой низкой скорости, увеличивая до средне-низкой, когда мука в основном вмешивается, перемешивая в общей сложности 2 минуты.
И еще ½ стакана муки и повторить, перемешивая на средней скорости еще 2 минуты, пока не сформируется шар теста. Добавляйте муку по мере необходимости, по паре столовых ложек за раз. Тесто должно быть липким и мягким, отставать от края миски, но прилипать ко дну миски. Эмпирическое правило с хлебом и булочками состоит в том, чтобы добавить НАИМЕНЬШЕ возможное количество муки и при этом быть в состоянии справиться с тестом. Присыпьте руки мукой или слегка смажьте маслом, если это необходимо.
Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску (я просто сбрызнула кулинарным спреем с антипригарным покрытием) и накройте полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться при комнатной температуре в месте без сквозняков, пока оно не удвоится в размере, примерно от 45 до 90 минут.
Снимите полотенце или пищевую пленку и аккуратно обомните тесто.
Разделите тесто пополам и переложите на слегка присыпанную мукой поверхность. Мы хотим добавить в булочки минимальное количество муки.
Раскатайте или раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 8 x 12 дюймов (размер листа бумаги для принтера составляет 8 1/2 x 11, поэтому я использую его в качестве ориентира). Вы можете s
Смажьте все тесто 2 столовыми ложками размягченного сливочного масла, слегка покрыв его, как если бы вы делали это для булочек с корицей. Я предпочитаю использовать размягченное масло вместо растопленного, чтобы не было беспорядка. Если вам трудно чистить масло, скорее всего, оно недостаточно мягкое, поэтому поместите его в микроволновую печь на пару секунд, пока оно не станет настолько мягким, что почти растает.
Разрежьте тесто вдоль пополам, чтобы получилось два прямоугольника размером 4″ x 12″. Сложите один прямоугольник вдоль так, чтобы он почти совпадал с другим краем, но не совсем. Вы хотите, чтобы было видно около 1/2 дюйма другого края. Теперь прямоугольник должен быть примерно 2 1/4″ x 12″. Повторите с другим прямоугольником.
Разрежьте каждый из прямоугольников пополам, а затем еще раз пополам, чтобы у вас получилось (4) 3-дюймовых кусочка. Повторите для другого прямоугольника (теперь у вас будет разрезано 8 рулонов).
Переверните булочки и поместите булочки согнутой стороной вниз в слегка смазанную жиром форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов, четыре в ряд, так чтобы более длинные стороны совпадали с более длинной стороной формы для запекания. (При необходимости см. видео или сообщение выше.)
Повторите весь процесс со второй половиной теста. Всего у вас должно получиться 16 роллов.
Накройте форму для выпечки полиэтиленовой пленкой или тонким полотенцем и дайте булочкам подняться, пока они не увеличатся в два раза в размере, но станут красивыми и пухлыми, примерно от 45 минут до 1 часа.
Снимите полотенце или полиэтиленовую пленку и выпекайте булочки в течение 20–25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и не станут твердыми.
Достаньте их из духовки и смажьте оставшимся размягченным сливочным маслом. Разъедините их, чтобы служить.
- Хотя вы можете сделать эти рулетики вручную, я настоятельно рекомендую стационарный миксер. Роллы очень легко приготовить с помощью миксера, и это действительно освобождает ваше время для других дел.
- С помощью колеса для пиццы я нарезала рулеты на дольки.
- Прекрасная идея – раскатать тесто на силиконовой лепешке.
- Я люблю печь булочки в форме полумесяца на пергаментной бумаге. Очистка проста, никогда не возникает проблем с прилипанием, это просто беспроигрышный вариант.
- 2 пакета сухих дрожжей или 5 ч. л.
- 3/4 стакана теплой воды
- 1 ч. л. соли
- 1 стакан размягченного сливочного масла
- от 3 1/2 до 4 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана сахарного песка
- 2 яйца комнатной температуры
- 4 ст. л. сливочного масла
Растворите дрожжи в теплой воде и дайте постоять до образования пены, около 5 минут.
Добавьте сахар, яйца, масло, соль и две чашки муки. Убедитесь, что яйца и масло комнатной температуры, прежде чем добавлять их в дрожжевую смесь. Взбейте до однородности.
Понемногу добавляйте оставшуюся муку и перемешивайте до получения однородной массы. Тесто должно отставать от миски.
Сформируйте из теста шар, положите его в большую миску и накройте полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться, пока оно не увеличится вдвое. (Поставьте миску в теплое место, чтобы ускорить процесс подъема.)
Разделите тесто пополам. Раскатайте каждую половину в круг диаметром 12 дюймов. Растопить четыре столовые ложки сливочного масла и нанести на тесто. Разрежьте тесто на четвертинки, а затем на дольки. У вас должно получиться 12 полумесяцев на круг или всего 24. .
Сверните дольки и положите полумесяцем на противень, застеленный пергаментной бумагой или слегка смазанный маслом. Накройте и дайте им снова увеличиться вдвое.
Выпекайте рулеты в форме полумесяца при температуре 400 градусов в течение 10-14 минут. Начните проверять через 10 минут, потому что эти булочки могут мгновенно превратиться из золотистых в темные. Быстро смажьте верх булочек небольшим количеством растопленного сливочного масла, чтобы закончить их. Совершенство!
Информация о хранении. Храните оставшиеся рулоны в герметичном контейнере до 3 дней. Вы также можете заморозить эти рулетики в контейнере для морозильной камеры на 3 месяца. Разморозить при комнатной температуре, разогреть в духовке и подавать.
Использование быстродействующих дрожжей. Хотите использовать быстродействующие дрожжи вместо активных сухих дрожжей? Без проблем. Просто замените его в рецепте и ожидайте, что время подъема немного сократится. Вам также не нужно оставлять дрожжи вообще, просто добавьте все ингредиенты и начните смешивать.
Сделать заранее. Если вы хотите приготовить булочки накануне, сделайте булочки до второго подъема. Не давайте булочкам снова подняться, накройте их и поместите в холодильник на ночь или до 12 часов. Дайте рулетам нагреться до комнатной температуры, а затем выпекайте в соответствии с указаниями.
Чтобы заморозить. Выпекайте, как указано, дайте им остыть, а затем храните запеченные рулетики в безопасном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозить при комнатной температуре, разогреть в духовке и подавать. Также можно заморозить тесто. Пройдите весь процесс до второго подъема. Вы можете заморозить их в кастрюле примерно на 8 часов, а затем хранить в безопасном контейнере для морозильной камеры между слоями вощеной бумаги до 3 месяцев. Разморозьте тесто до комнатной температуры и выпекайте, как указано выше.
Калорийность: 199 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 4 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 0,4 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,3 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 256 мг | Калий: 82 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 271 МЕ | Витамин С: 0,01 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг
бесплатный курс электронной почты
5 СЕКРЕТОВ ПОЛУЧЕНИЯ УЖИН НА СТОЛЕ. .. БЫСТРО!наслаждаться!
Рецепт рулетиков “Золотой полумесяц”
Перейти к рецептуЭти рулетики “полумесяц” такие маслянистые, слоеные и очень вкусные! Прекрасное дополнение к любому случаю и обязательно станет новым фаворитом в кругу семьи и друзей. Домашние рулетики-полумесяцы намного лучше, чем купленные в магазине, и для них используются ингредиенты, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. Я делаю эти роллы уже более 25 лет, и они незаменимы для семейных обедов и праздничных блюд. Если мы не едим эти булочки в форме полумесяца, я готовлю ЛУЧШИЕ булочки для ужина или сырный хлеб с беконом!
Рулетики в виде полумесяца
Этот рецепт рулета в виде полумесяца — семейный рецепт, который так много для меня значит. Каждое Рождество моя мама делала их для нас, и все пятеро детей с нетерпением ждали их. Она пекла их так, чтобы одна партия была готова прямо к тому моменту, когда мы садились. Она положит вторую партию, и они будут горячими из духовки, как только опустеет первая корзина.
Эти роллы в форме полумесяца — настоящее совершенство. Красивые и золотистые – они тают во рту и гарантированно заставят улыбнуться. Я надеюсь, что вы испечете их и поделитесь ими со своей семьей в эти праздничные дни. Кто знает – может, они станут для вас традицией 🙂
Сначала растворите дрожжи в теплой воде. Вы хотите, чтобы он стал красивым и пенистым, прежде чем добавлять остальные ингредиенты. Убедитесь, что яйца и масло комнатной температуры!
Мне нравится использовать миксер для взбивания всех ингредиентов, но если у вас его нет, вы можете использовать деревянную ложку. Сначала вы добавите примерно половину муки. Перед добавлением остальной муки убедитесь, что она полностью растворилась. Вы поймете, что добавили достаточно муки, когда тесто начнет отставать от миски.
Сформируйте из теста шар, положите его в смазанную маслом миску и накройте полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту подняться вдвое, это может занять час или два, в зависимости от того, насколько тепло у вас дома.
Разделите тесто пополам и раскатайте в круг диаметром примерно 12 дюймов на слегка посыпанной мукой поверхности. Намажьте растопленным маслом (да, еще масла!), нарежьте тесто на клинья, а затем сверните в полумесяцы.
Положите булочки на противень, накройте и дайте им подняться, пока они снова не увеличатся вдвое. На этом втором подъеме происходит волшебство, так что не торопитесь. Если не дать рулетам подняться до конца, они будут немного плотнее. Все равно вкусно, только не так мягко и рассыпчато.
Теперь пора печь! Обычно я жду, пока мы будем буквально в нескольких минутах от еды, прежде чем бросить первую партию в духовку. Запах этих булочек-полумесяцев работает лучше, чем звонок к обеду в любой день.
Я внимательно слежу за булочками, пока они пекутся. Обычно у меня работают обе духовки, четыре конфорки и т. д., и я знаю, что это может повлиять на скорость выпечки. Я начинаю проверять с 10 минут, но они могут занять до 14. Будьте осторожны, они быстро переходят от золотого к темному.
Булочки невероятно теплые и мягкие прямо из духовки.
Только что из духовки, смажьте немного растопленным маслом…
Мой папа настаивает, чтобы к булочкам подавали пару разных джемов и желе, а также приятное и мягкое теплое масло. Я вполне согласен.
Я очень надеюсь, что вы попробуете эти потрясающие роллы в виде полумесяца в эти праздничные дни и каждые последующие выходные 🙂
Что нужно для приготовления роллов в виде полумесяца?
Как приготовить рулетики в форме полумесяца
Принт-булавка5 от 6 голосов
Рулетики в форме полумесяца
Эти домашние рулетики в форме полумесяца такие маслянистые, слоеные и очень вкусные! Домашние рулетики-полумесяцы намного лучше, чем купленные в магазине, и для них используются ингредиенты, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. Я делаю эти роллы уже более 25 лет, и они незаменимы для семейных обедов и праздничных блюд.
Course bread
Cuisine American
Keyword bread, crescent rolls, rolls
Prep Time 15 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 25 minutes
Servings 24
Calories 172kcal
Author Trish – Mom On Timeout
Калорийность: 172 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 2 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 39мг | Натрий: 186 мг | Калий: 26 мг | Сахар: 4 г | Витамин А: 315 МЕ | Кальций: 8 мг | Железо: 0,9 мг
Первоначально опубликовано 21 ноября 2011 г.