Разное

Рагу овощное с сосисками: Овощное рагу с сосисками, пошаговый рецепт на 364 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Овощное рагу с сосисками, пошаговый рецепт на 364 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельное пюре с луком-пореем

Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Оладушки из нута и шпината

Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев! На самом деле овощные оладьи, как и драники, совершенно не обязательно делать из картошки — их можно приготовить из свеклы, моркови или тыквы, можно

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Отбивные из индейки с пюре из фасоли

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Карамелизированный сладкий картофель

Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом!

Юлия Высоцкая

Реклама

Ольга

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Лето – пора овощей. Нужно обязательно запастись витаминами. Я люблю рагу, предлагаю вам этот рецепт. Я готовлю без масла, но если вы не привыкли или не имеете сковороду с антипригарным покрытием, то можете смело использовать растительное масло для зажарки лука и моркови.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

2 кабачка

3 больших помидора

4 небольших картофелены

2 маленьких луковицы

2 средних моркови

4 зубчика чеснока

4-5 сосисок

соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Чистим кабачки, лук, картофель и морковь.


Лук режем мелкими купиками, свеклу натираем на крупной терке. Поджариваем лук в расколенной глубокой сковороде. Если пригарает, можно добавить немного воды.


Нарезаем кабачки кубиками размером около 1 см, добавляем к луку и помидорам. Обжариваем. Туда же кидаем картофель, нарезанный кубиками 3-7мм. Можно накрыть крышкой, чтобы кабачки быстрее дали сок.


Добавляем помидоры. Солим, перчим. Накрываем крышкой.


Нарезаем сосики. Обжариваем на отдельной сковороде. Добавляем к рагу и перемешиваем.


Рубим чеснок ножом и закидываем в рагу. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще 3-5 минут. Приятного аппетита)


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

основные блюдаиз овощейрагурагудиетическое менюдиетическое менюбабушкиныбабушкиныварить, тушитьжаритьс помидорамис чеснокомрагу

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рагу с картофелем и сосисками рецепт – Американская кухня: Основные блюда.

«Еда»Рагу с картофелем и сосисками рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Сердце Дракона

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Сердце Дракона49 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

309

11

11

44

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сосиски

4 штуки

Морковь

1 штука

Картофель

8 штук

Сладкий перец

½ штуки

Репчатый лук

1 штука

Томатная паста

1 столовая ложка

Сушеный тимьян

1 чайная ложка

Острая паприка

½ чайные ложки

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Укроп

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Лук, морковку и перец нарезать маленькими кубиками.

ИнструментНож шефский

2В сковородке разогреть 1–2 столовые ложки растительного масла и обжарить морковь. После добавить лук и перец, продолжая обжаривать еще 1 минуту.

ИнструментСковорода чугунная

3Некрупно нарезать картофель, добавить в сковородку, посолить, поперчить, приправить острой паприкой и тимьяном.

4Томатную пасту развести в 3 столовых ложках воды, добавить к картошке и перемешать. Закрыть сковородку крышкой и тушить, периодически помешивая.

5Через 15 минут добавить нарезанные сосиски и тушить 5 минут. При подаче посыпать укропом.

ШпаргалкаТаймеры варочных поверхностей

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Постные блины на минеральной воде

И два варианта начинки: с банановой карамелью и с грибами и гречкой

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Похожие рецепты

Основные блюда•Авторская кухня

Рагу из брюссельской капусты с перцем рамиро

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Нежное рагу из баклажана с творожным сыром

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Основные блюда•Русская кухня

Телячье рагу с лимонным соусом

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Овощное рагу со сметаной и приправой сумах

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Основные блюда•Кавказская кухня

Легкое овощное рагу с индейкой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Французская кухня

Рагу из индейки с сыром бри

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

Основные блюда•Американская кухня

Сладкое овощное рагу с тыквой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Овощное рагу с перепелиными яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Французская кухня

Овощное рагу с сыром дорблю и пармезаном

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов

Автор: Ресторан LESNOY

1 порция

50 минут

Основные блюда•Русская кухня

Рагу из свиных щек и баклажана

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

Итальянское рагу с колбасой и овощами

Рецепты » Супы » Итальянское рагу с колбасой и овощами

Супы

Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

Перейти к рецепту

Подайте это итальянское тушеное мясо с колбасой и овощами для одного сытного и прилипшего к вашим костям рагу. У вас есть итальянская колбаса в каждом кусочке в сочетании со средиземноморскими овощами и нарезанными цуккини. Подавайте на ужин и наслаждайтесь богатым и ярким вкусом этого рецепта тушеного мяса.

На этой неделе мы впервые за долгое время получили предупреждение о заморозках. Мне грустно об этом думать, но лето подходит к концу. Скоро нам придется включить отопление и надеть осенние куртки. Мне грустно, что это закончилось, но, с другой стороны, более прохладная погода означает, что я буду использовать свою мультиварку намного чаще! Я люблю бросать ингредиенты в мультиварку по утрам, и восхитительные ароматы наполняют дом весь день. Затем, когда приходит время есть, я могу сесть и насладиться сытной едой, приготовление которой практически не требует усилий.

Итальянское рагу с колбасой и овощами

Я адаптировал этот рецепт итальянского рагу с колбасой и овощами из одной из моих кулинарных книг, которой я владею уже много лет, All New Slow Cooker от Easy Home Cooking. Он полон овощей, а итальянская колбаса добавляет пикантности. Если вы предпочитаете острую пищу, замените мягкую итальянскую колбасу острой итальянской колбасой.

Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу

Подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную кулинарную книгу.

Имя Электронная почта

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Посмотреть другие рецепты супов
  • Суп-пюре из капусты | Этот суп представляет собой суп-пюре из капусты, моркови и ветчины, нарезанной кубиками. С приправами, поэтому каждый кусочек будет вкусным.
  • Куриный суп с тортильей | Я люблю этот суп. Это сытное, пикантное и насыщенное вкусом техасско-мексиканской кухни к югу от пограничного вкуса, поэтому оно может вписаться в ваш план питания по вторникам с тако.
  • Овощной суп из черной фасоли | Волокнистый и сытный суп, который действительно вкусный. Я часто делаю это осенью и зимой, потому что оно согревает и прилипает к костям.

Можно ли заменить замороженные овощи

Для замороженных овощей можно использовать все, что есть под рукой. У меня был пакет средиземноморских овощей в морозилке, который я израсходовал. Свежие кабачки после обжаривания в соке получаются очень нежными и ароматными. Никакой дополнительной жидкости не добавляется. Это на самом деле не нужно, так как замороженные овощи растают, а сок томатов и кабачков сделает смесь идеальной консистенции.

Сколько времени варится рагу с итальянскими колбасками

Я готовил это 5 часов на плите. Если вы хотите, вы можете приготовить на плите, а затем переложить тушеное мясо в мультиварку, чтобы закончить приготовление. Я бы сказал, что если вы пойдете по этому пути, дайте ему приготовить 6-8 часов, чтобы действительно смешать эти ароматы и предложить яркое тушеное мясо.

С чем подавать колбасно-овощное рагу

  • Крекеры
  • Кукурузный хлеб
  • Салат
  • Боковой бутерброд
  • Быстрый хлеб с яблоками и чеддером

Вы действительно можете найти то, что хорошо звучит, чтобы сочетать его с тушеным мясом или подавать как есть.

Мы приготовили это целое блюдо, оно сытное и наполнено вкусом, и мы не хотели, чтобы что-то еще сочеталось с ним.

Лучший способ хранения остатков тушеного мяса Поставить в холодильник на срок до трех дней. После этого вам нужно будет выбросить или использовать свое лучшее суждение о том, когда вам нужно выбросить остаток тушеного мяса.

Как разогреть рагу из итальянских колбас Если я планирую подать его в качестве еды, и я знаю, что мы съедим остальную часть в сидячем положении, я затем брошу все это в мультиварку и дам ей нагреться, а затем подам.

Можете ли вы заморозить овощное рагу с итальянскими колбасками

Вы можете заморозить это рагу, я просто хочу предупредить, что овощи станут нежнее, когда вы их разогреете. Поместите в контейнер для морозильной камеры и оставьте немного места в верхней части контейнера, чтобы у него было место для расширения при замерзании. Затем храните в морозильной камере до трех месяцев. Разморозьте в холодильнике за ночь до того, как планируете подавать.

Приготовление еды с рецептом тушеного мяса 

Я рекомендую один небольшой совет: если вы не чувствуете, что можете съесть все это тушеное мясо сразу, приготовьте еду с ним. Независимо от того, храните ли вы одноразовые контейнеры с тушеным мясом в холодильнике или бросаете некоторые в морозильную камеру. Затем, когда вы почувствуете голод, вытащите одну и подогрейте ее. Я делаю это часто, и это отличный способ приготовить еду заранее, чтобы быстро пообедать или поужинать в те дни, когда вы не хотите готовить.

Вам также понравится этот суп из говядины по-Миссисипи и колбаса Джамбалайя в медленноварке.

Ингредиенты

  • 6 мягких итальянских сосисок, нарезанных на кусочки по 1 дюйму
  • 1 упаковка замороженных средиземноморских овощей
  • 1 большая банка нарезанных кубиками помидоров с итальянскими специями, без жидкости
  • 2 цукини, нарезанные
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 маленькая банка томатной пасты

Инструкции

  1. Обжарьте колбасу в сковороде на среднем огне, пока она не подрумянится.
  2. В мультиварке смешать колбасу, замороженные овощи, помидоры, томатную пасту, кабачки и чеснок. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 5 часов или пока кабачки не станут мягкими.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Разделочная доска OXO Good Grips Utility

  • Пресс для чеснока Professional Heavy с мягкой ручкой для измельчения чеснока

  • Crock-Pot SCCPVL600S Cook’ N Carry 6-квартовая овальная ручная портативная мультиварка, нержавеющая сталь

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию:
Калорийность: 311 Всего жиров: 21 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 16 г Холестерина: 43 мг Натрия: 609мгУглеводы: 14 гКлетчатка: 4 гСахар: 5 гБелок: 17 г

  • Поделиться
  • Твит

Супы из свинины в медленноварке

Создано Stacie Vaughan

Stacie Vaughan — основатель кулинарного блога Simply Stacie. Она живет в Онтарио, Канада, и является мамой двух дочерей и трех кошек. Ее страсть — создавать и делиться вкусными и простыми рецептами, которые может приготовить каждый. Она ведет блог с 2008 года, и за эти годы многие из ее рецептов появились как в онлайн-изданиях, так и в печатных изданиях. Узнайте больше о Стейси.

Взаимодействие с читателем

Осенний овощной и колбасовый тушен снято

  • 1 чашка нарезанного лука
  • ½ чашки тонко нарезанного сельдерея
  • 6 зубчиков чеснока, измельченных
  • 5 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия, разделенных
  • 2 ½ фунта сладкого картофеля, очищенного и нарезанного на 1-дюймовые кусочки (8 чашек)
  • 1 (15 унций) банка нарезанных кубиками помидоров с базиликом и орегано
  • 1 ч. л. молотого перца
  • ¼ ч. л. соли
  • 12 веточек свежего розмарина или 1 ч. л. сушеная
  • 6 чашек кудрявой капусты, очищенной и порванной
  • ¼ чашки тертого сыра пармезан
  • Инструкции

    Контрольный список инструкций
    • Шаг 1

      Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавить колбасу; готовьте, помешивая, пока они не подрумянятся, от 6 до 8 минут. Переложите колбасу на чистую тарелку. Добавьте в кастрюлю лук, сельдерей и чеснок; готовьте, часто помешивая, до мягкости, от 3 до 4 минут. Вернуть колбасу и скопившийся сок в кастрюлю.

      Advertisement

    • Шаг 2

      Вмешайте 1 стакан бульона, очищая дно кастрюли, чтобы отделить подрумяненные кусочки. Добавьте сладкий картофель, помидоры, оставшиеся 4 стакана бульона, перец и соль. Если вы используете свежий розмарин, свяжите веточки мясной бечевкой или закрепите в марлевом мешочке. Добавьте пучок розмарина в рагу, слегка вдавив его в жидкость (или посыпьте сушеным розмарином). Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума; варить, не накрывая крышкой, пока сладкий картофель не станет мягким, 15-20 минут. Выбросьте веточки розмарина, если используете их.

    • Шаг 3

      Добавить капусту; варить до увядания, от 1 до 2 минут. Посыпьте каждую порцию пармезаном.

    Для приготовления заранее

    Хранить в холодильнике до 4 дней или заморозить на срок до 4 месяцев.

    Оборудование

    Шпагат мясника или марля

    Наконечник

    Чтобы удалить оболочку с колбасы, используйте нож или кухонные ножницы, чтобы разрезать стороны каждого звена, а затем раскрошите колбасу ложкой или лопаткой, пока она готовится в духовке.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *