Разное

Рагу с картошкой и свининой: Рагу из свинины с картошкой и овощами рецепт с фото пошагово

Рагу из свинины с картошкой и овощами рецепт с фото пошагово

Рагу из свинины с картошкой и овощами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать рагу из свинины с картошкой и овощами? Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Если у вас мясо из заморозки, то его следует предварительно вынуть из морозильной камеры и полностью разморозить. Свинину ополосните и обсушите бумажными салфетками.

  2. Шаг 2:

    Картофель, морковь и лук очистите от кожуры. Овощи вымойте. Мясо нарежьте одинаковыми небольшими кусочками.

  3. Шаг 3:

    Лук и морковку измельчите произвольно. Я нарезала лук кубиками, а морковь тонкими брусочками. Картошку можно нарезать дольками либо не крупными квадртиками.

  4. Шаг 4:

    В сковороде разогрейте небольшое количество растительного рафинированного масла. Обжарьте кусочки свинины на сильном огне до полуготовности. Не забывайте мясо перемешивать, чтобы оно не пригорело.

  5. Шаг 5:

    В казане или в кастрюле с толстым дном и краями разогрейте оставшееся масло. Отправьте лук с морковкой обжариваться. Готовьте около пяти минут, пока лук и морковь не приобретут золотистый оттенок.

  6. Шаг 6:

    Добавьте томатный соус и обжаренную свинину. Вместо томатного соуса можно взять кетчуп или томаты в собственном соку. Готовьте всё вместе ещё пять минут.

  7. Шаг 7:

    Отправьте в казан картофель, влейте около полулитра воды и посолите по вкусу. Количество воды отрегулируйте по вкусу. Если вы хотите получить рагу в виде густого супа, то используйте чуть больше жидкости. На данном этапе используйте любимые специи. Всё перемешайте, после закипания огонь убавьте до умеренного. Накройте рагу крышкой и тушите до полной готовности всех компонентов. На это уйдёт от 20 до 30 минут.

  8. Шаг 8:

    За пять минут до конца приготовления добавьте в рагу лавровый лист и молотый перец. Дайте готовому блюду настояться некоторое время и подавайте.

  9. Шаг 9:

    Предложите каждому в тарелку измельчённый чеснок и зелень. Очень вкусно со свежими овощами и салатами.

Приятного Вам аппетита! 

Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим.  На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю.

Сделайте суп для дегустации – на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию – если суп планируется очень густой,  до 1,5-2 стаканов – если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.

Вымойте мясо, обязательно обсушите бумажным полотенцем, иначе излишняя влага не даст ему обжариться – оно будет тушиться.

Для этого рецепта не имеет значения, мясо от какой части туши выбрать, так как в процессе приготовления оно всё равно станет мягким.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Картошка на сковороде

Морковь с луком с фото пошагово

Вторые горячие блюда

Мясо на сковороде

На ужин что приготовить быстро рецепты

Овощи на сковороде

Тушеное мясо рецепты с фото

Тушеные овощи

Овощное рагу с картошкой

Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи

Свинина с луком

Жареная картошка на сковороде

Рагу с мясом

Картошка тушеная с мясом

Свинина тушеная

Тушеный лук

Мясо с луком

Свинина с овощами

Картошка со свининой

Морковь тушеная

Морковь тушеная с луком как приготовить

Мясо на ужин

Второе из свинины

Картошка с мясом на сковороде

Рагу из свинины

Мясо с луком на сковороде

Мясо тушеное с овощами рецепты пошагово

Мясо с морковью с фото пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса видео рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Свинина жирная – 333 ккал/100г
  • Свинина мясная – 357 ккал/100г
  • Свинина – нежирное жаркое – 184 ккал/100г
  • Свинина – отбивная на косточке – 537 ккал/100г
  • Свинина – шницель – 352 ккал/100г
  • Свинина – плечо – 593 ккал/100г
  • Окорок кабана – 113 ккал/100г
  • Свинина – 259 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Лавровый лист – 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Соус томатный острый – 99 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Картошка, Лук, Морковь, Растительное масло, Томатный соус, Соль, Перец черный молотый, Лавровый лист

Рагу из свинины с картошкой и овощами: рецепт с фото

1 3787 3

Порций:

4 человека

Калорийность на 100 гр. :

204 ККал

Время приготовления:

40 мин.

Сложность:

Средний

Кухонная техника

Казан

Рагу из свинины с картофелем получается настолько аппетитным, что его захотят попробовать все домочадцы, причем даже не одну порцию. В блюде гармонично переплетаются вкусы и ароматы всех ингредиентов, поэтому кажется, будто улучшить его уже невозможно! Но следует помнить, что свинина готовится дольше остальных продуктов – рагу томят на минимальном нагреве длительное время без перемешивания, лишь подливая воду или бульон.

Желательно использовать картофель плотных сортов, чтобы он за долгое время готовки не превратился в пюре. Красочности блюду придает молотая паприка, особенно если она была слегка подкопчена в процессе сушки.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Свинина

500 г

Картофель

5 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Морковь

1 шт.

Помидоры

3 шт.

Растительное масло

40 г

Паприка молотая

0. 5 ч.л.

Бульон

0.5 г

Лавровый лист

1 шт.

Соль и молотый черный перец

по вкусу

Чеснок

2 зубч.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 9

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 2 из 9

Свинину подобрать с сальной прослойкой. Чем больше слой сала на мясе, тем меньше растительного масла следует добавлять для его обжарки – сало растопится при нагреве.

Свинину промыть, срезать пленки и жилы, нарезать порционными кусочками. Чем они мельче, тем быстрее приготовится блюдо.

Шаг 3 из 9

Влить в казан или кастрюлю с антипригарным дном растительное масло, поместить емкость на плиту, включив средний нагрев, и выложить в нее нарезку свинины. Обжарить примерно 8-10 минут до румяной корочки, чтобы мясо выпустило сок и он выпарился.

Шаг 4 из 9

Очистить луковицу и морковь от кожуры, промыть и нарезать: лук – полукольцами, морковь – кружочками или брусочками. Добавить в емкость и жарить 2-3 минуты, перемешивая.

Шаг 5 из 9

Очистить картофельные клубни от кожуры, промыть и нарезать дольками. Добавить к остальным нарезкам.

Шаг 6 из 9

Влить бульон или горячую воду так, чтобы жидкость слегка покрыла содержимое емкости.

Присолить и поперчить. Накрыть емкость крышкой и тушить на среднем нагреве около 25 минут.

Шаг 7 из 9

Помидоры протомить в кипятке, выложив их в миску, затем снять с них кожуру и выложить мякоть в блюдо. Всыпать молотую паприку и спрессовать пару зубчиков чеснока.

Шаг 8 из 9

Тушить еще 5 минут. За пару минут до окончания варки можно всыпать измельченную зелень петрушки или укропа – по желанию.

Шаг 9 из 9

Выложить приготовленное рагу на тарелки или блюдо, подать к столу горячим. Особенно оно вкусно с квашеными/маринованными огурцами, помидорами или патиссонами!

3 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Продукты с высоким содержанием витамина С (и это не цитрусовые) 4 вида опасной посуды, в которой лучше не готовить и на что ее заменить?

Другие подборки

Тушеная свинина {Сытно и нежно}

Рагу из свинины не только легко приготовить, но и очень вкусно! Нежная свиная лопатка, картофель и овощи создают сытное и густое рагу, которое согреет ваш живот изнутри!

Этот рецепт легко приготовить на плите или в мультиварке!

Тушеная свинина

Хорошие новости! Лучшие куски мяса для тушеной свинины также оказываются самыми доступными. Свиная лопатка — это кусок мяса, который отлично подходит для медленного и медленного приготовления (это тот же кусок мяса, который я использую для рваной свинины или зеленого перца чили).

Выберите кусок свинины в зависимости от способа приготовления. Более жесткое и вкусное мясо хорошо подходит для «низкой и медленной» обработки. Более нежные и мягкие на вкус нарезки (например, свиная вырезка) выигрывают от более быстрого приготовления (например, запекания).

  • Лучшая свинина для тушеного мяса:  Если ваша свинина предназначена для медленного и медленного приготовления, ищите свиную лопатку или свиную вырезку (последняя также известна как свиной батт). И лопатка, и филе, как правило, более жесткие, ароматные и хорошо пропитаны жиром. В мультиварке они становятся сочными и нежными. Просто отделите мясо от костей и нарежьте кубиками. (Но для большего аромата бросьте кость с другими ингредиентами и удалите перед подачей на стол).

Как приготовить тушеную свинину

Этот рецепт очень похож на рецепт рагу из баранины или говядины. Помимо очевидного ингредиента свинины, этот рецепт требует бульона, белого и сладкого картофеля и овощей. Он приправлен пикантными травами, в том числе розмарином и орегано.

  1. Свинину нарезать кубиками и обжарить в масле (это придаст аромат).
  2. Добавьте бульон и травы/приправы и варите на медленном огне в течение часа.
  3. Добавить оставшиеся ингредиенты и варить до мягкости.
  4. Загустить и подавать.

Не забудьте домашний чесночный хлеб или слоеное печенье; это так вкусно, что вам захочется чем-то впитать каждую каплю в вашей тарелке.

Что подавать к тушеной свинине

Тушеная свинина — это простое и сытное блюдо, которое гарантированно понравится вашей семье. На стороне много не надо. Подавайте его с рисом или с маффином из кукурузного хлеба или булочками и маслом, чтобы получить сытную и сытную еду.

Тушеная свинина прекрасно замораживается. Просто поместите остатки в контейнеры для заморозки, оставив дюйм свободного пространства для расширения. Он будет храниться в течение нескольких дней в холодильнике или до четырех месяцев в морозильной камере.

Попробуйте это вкусное рагу

  • Тушеная говядина в мультиварке – просто поставьте и забудьте о нем до ужина!
  • Рагу из баранины (ирландское рагу) – вкусная традиция весенних праздников
  • Мгновенное рагу из говядины – быстрое и простое блюдо быстрого приготовления!
  • Куриное рагу — более легкий вариант для всех любителей курицы!
  • Рецепт тушеной говядины – классический рецепт тушеной говядины

5 из 111 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Тушеная свинина

Это рагу из свинины можно приготовить в мультиварке или на плите, и в любом случае оно будет восхитительным на вкус! Нам нравится, что эти рецепты можно заморозить и разогреть для быстрого перекуса позже!

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 1 час час 45 минут минут

Общее время 2 часа час

Количество порций 6 порций

Dutch Oven

  • ▢ 1 ½ фунта свиной лопатки или свиных стейков, нарезанных кубиками
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 маленькая луковица
  • ▢ ½ ч. 100 ▢ 1 стакан очищенного и нарезанного кубиками сладкого картофеля
  • ▢ 2 моркови нарезанные кубиками
  • ▢ 1 чашка нарезанных грибов
  • ▢ 1 чашка стручковой фасоли или гороха
  • ▢ 4 чашки куриного бульона
  • ▢ 1 банка нарезанных кубиками помидоров 15 унций, без жидкости
9 0020
  • В большой кастрюле или жаровне обжарить свинину с лука в 1 столовой ложке оливкового масла (не обязательно прожаривать). Выньте из кастрюли и отложите в сторону.

  • Добавьте бульон, помидоры и специи, соскребая все коричневые кусочки со дна кастрюли. Добавьте свинину обратно в кастрюлю и доведите до кипения, уменьшите огонь и варите под крышкой в ​​течение 1 часа (или пока свинина не станет достаточно мягкой).

  • Добавьте картофель, сладкий картофель, морковь и грибы. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите под крышкой 30 минут или пока овощи не станут мягкими.

  • Снимите крышку и добавьте стручковую фасоль. При желании загустите (см. ниже) и варите без крышки еще 10 минут.

  • Для загустения: В стеклянной банке смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала и 1/4 стакана воды. Хорошо перемешайте и добавляйте понемногу в кипящее рагу, чтобы достичь желаемой консистенции.

    5 из 111 голосов

    Калории: 228 | Углеводы: 18 г | Белок: 17 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 665 мг | Калий: 891 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 6748 МЕ | Витамин С: 28 мг | Кальций: 78 мг | Железо: 4 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и торговых марок используемых ингредиентов.

    Курс Основное блюдо

    Американская кухня

    © SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Нравятся наши рецепты?
    Подпишитесь на нас в Pinterest!

    Присоединяйтесь к нам в Pinterest

    Рецепты, которые вам понравятся

    Об авторе

    Холли — любительница вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
    Больше сообщений от Холли

    Бесплатная электронная книга!

    Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Электронная почта *

    Соглашение GDPR *

    • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

    Имя

    Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

    последние и лучшие

    Gamja-tang (Корейское рагу из свинины и картофеля) Рецепт

    Свинина, картофель и перилла сочетаются в этом идеальном корейском рагу для холодной погоды.

    К

    Санни Ли

    Санни Ли

    Санни Ли — шеф-повар из Бруклина, работавший в ресторанах Blue Hill, Eleven Madison Park, Estela, Battersby и Insa. Когда она не участвует в Serious Eats, она подрабатывает частным поваром-фрилансером. Санни училась в Кулинарном институте Америки.

    Узнайте о Serious Eats’ Редакционный процесс

    Опубликовано 27 сентября 2021 г.

    Вики Васик

    В этом рецепте

    • Выбор свинины для Gamja-Tang

    • Приготовление Гамджа-Тан

    Почему этот рецепт работает

    • Приготовление ароматических добавок, дёнджанга и гочугару в топленом свином жире придает тушеному мясу пикантную глубину вкуса.
    • Поэтапное приготовление ребрышек и овощей гарантирует правильное приготовление каждого компонента.
    • Измельченные семена периллы и вареный картофель делают рагу более густым.

    Лучшее средство от усталости, которая возникает в течение долгих зим, — это дымящаяся миска риса и дольсот гамджа-тан, острое тушеное мясо из свиных костей, загущенное картофелем и измельченными семенами периллы, с нарезанным зеленым луком, свежим чили и рваным перцем. листья периллы. Это также блюдо, которое демонстрирует вкус и полезность кканнипа, или периллы, которая является определяющим ингредиентом корейской кухни. Измельченные семена периллы, часто неправильно переводимые как «дикий кунжут», имеют ореховый и слегка горьковатый вкус, часто используются в качестве загустителя в супах и тушеных блюдах, а ее свежие листья используются в качестве освежающего гарнира, чтобы избавиться от жирной елейности мяса.

    Выбор свиной вырезки для Гамжа-Тан

    Гамджа-тан обычно готовят из свиных шейных костей, которые достаточно легко найти в супермаркетах и ​​мясных лавках, но я предпочитаю использовать свиные ребрышки для своего варианта. Чтобы сделать процесс подрумянивания более эффективным, я подрумяниваю ребра, вырезанные в Сент-Луисе, которые были разрезаны на части с 5 или 6 ребрами, а затем разрезаю их на отдельные ребра после того, как они были обжарены и немного отдохнули. Отдельные ребра немного легче перемещать во время еды, и, в отличие от шейных позвонков, их не нужно бланшировать. Если вы не можете найти свиные ребрышки, бескостная свиная лопатка также подойдет, однако я рекомендую использовать примерно три четверти бескостного мяса лопатки — 1 1/2 фунта свиной лопатки, нарезанной на 2-дюймовые кусочки, вместо 2 фунтов. ребрышек, указанных в рецепте.

    Кулинария Гамджа-Танг

    В то время как существует много вариантов гамджа-тан, которые требуют бросить все ингредиенты в кастрюлю и варить все сразу, мой вариант требует, чтобы ингредиенты добавлялись поэтапно, чтобы каждый компонент был приготовлен до идеальной текстуры, но при этом оставался часть сплоченного, сытного рагу.

    Я начинаю с того, что порциями подрумяниваю ребрышки в жаровне, чтобы они хорошо подрумянились. После того, как я удаляю ребра, я добавляю в кастрюлю имбирь, чеснок, лук, гочугару и доенджан и готовлю все это на медленном огне в топленом свином жире. Жидкость, выделяющаяся из ароматических соединений, увлажняет хлопья чили гочугару, которые высвобождают их цветочный аромат и придают смеси красивый темно-красный оттенок.

    Затем я добавляю в кастрюлю куриный бульон, рыбный соус и картофель вместе с обжаренными свиными ребрышками. Важно дать ребрышкам и картофелю полчаса форы, прежде чем добавлять редис дайкон быстрого приготовления и листья зеленой капусты, которые в противном случае превратились бы в кашу к тому времени, когда картофель и ребрышки станут мягкими. По этой же причине я предпочитаю класть зеленую капусту на поверхность тушеного мяса, как покрытие, так как она будет готовиться немного медленнее, а мясо и корнеплоды будут кипеть под ней.

    Как только редька дайкон и картофель станут мягкими, я добавляю измельченные семена периллы, предварительно замоченные в воде. Семена периллы добавляют ореховую, травяную нотку и загущают рагу вместе с картофелем, который начнет разрушаться из-за длительного времени приготовления. И из-за того, как ингредиенты были добавлены, как только свинина станет мягкой, пора подавать.

    Я подаю тушеное мясо в отдельных мисках и добавляю к ним порванные листья периллы, нарезанный зеленый лук, тонко нарезанные кочаны капусты и перец чили, чтобы добавить освежающий хруст. Наряду с тарелкой горячего белого риса это еда, которая может даже заставить вас желать, чтобы зима была длиннее.

    Гамджа-тан (тушеная свинина по-корейски с картофелем)

    Приготовление 5 минут

    Повар 110 минут

    Итого 115 минут

    Порции 4 порции

    Свинина, картофель и перилла объединяются в этом идеальном корейском рагу для холодной погоды.

    • Для Гамджа-танга:
    • 2 фунта (900 г) свиных ребрышек в стиле Сент-Луис, разрезанных на две части по 5-6 ребер
    • 1 1/2 чайной ложки (5 г) кошерной соли Diamond Crystal; для поваренной соли используйте вдвое меньше по объему или столько же по весу
    • 2 столовые ложки (30 мл) растительного масла
    • 1 маленькая белая луковица (около 5 1/4 унции; 150 г), нарезанная на четвертинки
    • 9 средних зубчиков чеснока (45 г), мелко нарезанных
    • Один 2-дюймовый кусочек (около 1 унции; 25 г) свежего имбиря, очищенного и мелко нарезанного
    • 3 столовые ложки (45 г) доенджан (корейская паста из ферментированных соевых бобов)
    • 2 столовые ложки (15 г) гочугару грубого помола (корейский порошок чили)
    • 1 кварта (950 мл) домашнего куриного бульона или купленного в магазине куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 1 столовая ложка (15 мл) рыбного соуса
    • 1 1/2 фунта (680 г) юконского золотого картофеля диаметром от 2 до 3 дюймов, очищенного
    • 12 унций (340 г) редьки дайкон, очищенной и нарезанной на 2-дюймовые кусочки
    • 1/4 кочана зеленой капусты (около 10 1/2 унций; 300 г), без сердцевины (оставить сердцевину для украшения), листья отделить
    • 1/4 стакана (40 г) семян периллы
    • Для подачи:
    • 5 зеленых луковиц (около 60 г), нарезанных под крутым уклоном толщиной 1/4 дюйма
    • 10-12 листьев периллы (около 20 г), очищенных от стеблей и разорванных на четвертинки
    • 1 острый корейский длинный перец или перец чили серрано, очищенный от стеблей и тонко нарезанный (по желанию)
    • Тонко нарезанная сердцевина зеленой капусты
    1. Для гамджа-тан: Посолите ребра со всех сторон. В большой жаровне разогрейте масло на среднем огне, пока оно не начнет дымиться. Добавьте половину ребер мясной стороной вниз и готовьте, периодически переворачивая, пока они не подрумянятся с обеих сторон, 6–8 минут. Переложите подрумяненные ребра на тарелку и отложите в сторону. Повторите процесс обжаривания с оставшимися ребрами, затем дайте обжаренным ребрам отдохнуть 5 минут. С помощью острого ножа разрежьте между ребрами, чтобы разделить на кусочки с одним ребром. Верните ребра на тарелку и отложите в сторону.

      Вики Васик

    2. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте лук в кастрюлю. Готовьте, периодически помешивая, пока лук слегка не размякнет, около 5 минут. Добавьте чеснок, имбирь, гочугару и доенджан и продолжайте готовить до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте куриный бульон, рыбный соус и картофель и верните ребра в кастрюлю вместе со всеми скопившимися соками. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до кипения, накройте крышкой и варите, пока картофель не станет слегка мягким снаружи, но все еще твердым в центре, чтобы он сопротивлялся протыканию ножом для очистки овощей, около 30 минут.

      Вики Васик

    3. Снимите крышку, вмешайте редьку дайкон и разложите листья капусты ровным слоем по поверхности тушеного мяса, чтобы сформировать крышку. Продолжайте готовить, регулируя огонь по мере необходимости, чтобы поддерживать кипение, пока картофель полностью не приготовится, почти не сопротивляясь протыканию ножом для очистки овощей, а дайкон не станет мягким, около 30 минут.

      Вики Васик

    4. Тем временем в ступке с пестиком или в мельнице для специй измельчите семена периллы в крупный порошок. Отложите 2 чайные ложки измельченных семян периллы и, когда картофель будет готов, добавьте остальные в рагу. Аккуратно перемешайте, чтобы добавить в рагу семена периллы и листья капусты.

      Вики Васик

    5. Продолжайте готовить, пока мясо на ребрах не станет полностью мягким, оказывая минимальное сопротивление при протыкании ножом для очистки овощей, а картофель не начнет слегка ломаться, загущая рагу, еще примерно на 20 минут.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *