Блюда с бедром индейки, 23 рецепта на сайте «Еда»
Блюда с бедром индейки, 23 рецепта на сайте «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Бедро индейки
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 23 рецепта
Сортировать:
Пастрома из бедра индейки
Автор: Abra Cadabra
4 порции
1 час 20 минут
Рулет из бедра индейки с курагой
Автор: Jenya
10 порций
спецпроекты
Сочное бедро индейки карри
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 20 минут
Запеченное бедро индейки
Автор: Sasha Lifareva
7 порций
1 час 30 минут
Бедро индейки с имбирем и лимоном
Автор: Маргарита В.
4 порции
1 час 15 минут
Бедро индейки с асафетидой и красной чечевицей
Автор: Алексей Зимин
4 порции
40 минут
Сочное бедро индейки, запеченное в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 30 минут
Где есть суши и роллы в Москве
8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбуКто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»
Итоги Национальной премии ресторанных концепцийспецпроекты
Индейка в тархуне, базилике и петрушке
Автор: Алексей Зимин
4 порции
40 минут
01:29Мильфей из индейки
Автор: Еда
5 порций
1 час 30 минут
Холодец
Автор: kompot
4 порции
10 часов
Индейка запеченная в духовке «а-ля буженина»
Автор: Abra Cadabra
4 порции
1 час 30 минут
Сациви с курагой и хурмой
Автор: Еда
6 порций
Индейка на кабачковой подушке с гречкой
Автор: Вера Немировская
3 порции
40 минут
Суп диетический из индейки и овощей
Автор: Lommy
10 порций
50 минут
Что приготовить из филе бедра индейки / Советы и проверенные рецепты – статья из рубрики “Как готовить” на Food.
ruМясо индейки: вкус и польза
Гастроэнтерологи и нутрициологи утверждают, что этот продукт должен составлять основу питания здорового человека. Блюда из индейки рекомендованы и взрослым, и детям, особенно спортсменам и тем, кто находится на лечении. Мясо содержит множество полезных веществ, перечислим самые главные:
цинк и селен, причем в темном мясе бедра и голени этих микроэлементов больше;
железо и натрий: в индейке их больше, чем в говядине;
витамины группы В, Е, РР;
калий, фосфор, кальций;
аминокислоты, необходимые для работы сердечно-сосудистой системы.
Регулярное употребление мяса индейки благотворно влияет на работу пищеварительных органов, укрепляет костно-мышечные ткани, стенки сосудов.
Мясо рекомендовано даже грудным детям: его вводят в прикорм с 9 месяцев, поскольку продукт является гипоаллергенным. Начинать нужно с 20 грамм и постепенно к году доводить до 50-70 грамм.
Блюда из индейки содержат легкоусвояемый белок в больших количествах и при этом низкокалорийны – в 100 граммах содержится всего 200 ккал.
Отварная, запеченная, жареная индейка подходит для восстановления сил после физических нагрузок.
Важно помнить о норме потребления белка. Взрослым рекомендуется около 150-200 грамм индюшатины, а спортсменам — до 250 грамм.
Выбираем мясо: на что обратить внимание
Качественные ингредиенты — это всегда половина успеха блюда, поэтому важно научиться выбирать индюшку. Вот основные правила:
охлажденное мясо предпочтительнее замороженного;
кожа птицы должна быть ровного цвета, без мелких вкраплений, не липкой;
после надавливания на мякоть ямка должна быстро выравниваться;
проверяйте целостность упаковки, если покупаете филе или другие части;
срок годности имеет значение, даже если приобретаете заморозку.
В магазинах и супермаркетах индейка продается в любое время года, на рынках фермерскую птицу лучше покупать осенью или в начале зимы. В этот период мясо самое вкусное, а птица набирает оптимальный вес. Кстати, именно поэтому запеченная индейка считается традиционным блюдом на День благодарения и новогодние праздники в США.
Условия хранения
Свежая индюшка во фреш зоне холодильника (температура в этом отделении около нуля градусов) хранится около двух суток. Но перед тем как поместить туда птицу, ее нужно обсушить бумажными полотенцами и плотно завернуть в пленку, чтобы предотвратить контакт с воздухом. Поскольку мясо начинает портиться сначала у костей, для лучшей сохранности нужно сразу филировать индейку и отделить скелет. Если за два дня мясной продукт оказался не востребован, его лучше заморозить.
Совет. Покупайте филе бедра в мелкой упаковке, это позволит готовить из свежего мяса и не нужно будет замораживать продукт без необходимости.
Кстати, заморозка хранится гораздо дольше — около года при постоянной температуре ниже 18 градусов. Если кусок мяса был разморожен, то повторно замораживать его нельзя, только готовить.
Как готовить: варим и жарим
Индейка, как и курица, готовится достаточно быстро. В магазинах она чаще продается отдельными частями, а целиком ее запекают только по особым случаям.
На блюда из филе бедра понадобится от 30 до 45 минут активного приготовления, а в мультиварке и того меньше. Чтобы запечь всю тушку, уйдет около трех часов или более. Все будет зависеть от веса: индейка — не мелкая птица. Кулинары рекомендуют рассчитывать время следующим образом: добавлять 20 минут на приготовление на каждые 500 грамм индюшатины.
Собрали рекомендации опытных поваров, которые помогут готовить блюда из индейки без особых хлопот:
Добавляйте при варке молоко или немного сливок, тогда птица будет нежнее;
Если индейку перед приготовлением ошпарить кипятком, она будет более сочной;
Кожу и жир лучше удалить при предварительной обработке, тогда получите диетическое блюдо;
После разморозки птицу нужно выдержать около часа при температуре 20-25 градусов, чтобы прогрелась, тогда она будет сочнее;
К блюдам из индейки обычно подают овощи — они усиливают вкус мяса. Также хорошо эта птица сочетается с рисом, чечевицей, гречкой или макаронами;
Для максимального вкуса и пользы используйте оливковое масло вместо растительного;
Холодные блюда из индейки используется в сэндвичах, салатах и других закусках;
Используйте маринады и специи для птицы, чтобы получить новые и разнообразные блюда;
Ставьте блюда в предварительно разогретую духовку, это сократит время приготовления, а продукт будет иметь выразительный вкус.
Холодные закуски: буженина и карпаччо
Нежная буженина из индейки гораздо полезнее аналога из свинины, а во вкусе ничуть не уступает. Залог успеха — хороший кусок филе бедра, нашпигованный чесноком, и маринад с добавлением оливкового масла и имбиря. При этом сам процесс приготовления достаточно быстрый: всего полчаса в духовке при температуре 180 градусов — и на столе нежнейшие кусочки, которые не стыдно подать гостям. Кстати, каждый раз можно использовать новый маринад, добавляя в основной рецепт новые соусы и специи.
Изысканное карпаччо сделать несложно, однако индюшка непременно должна быть молодой, такое мясо лучше ферментируется и вялится, а закуска получается мягкой и нежной. Опытные кулинары советуют резать кусок филе бедра только поперек волокон и в замороженном виде. Специи сгодятся любые, но лучше все же брать те, что подобраны специально для птицы. Через пару дней, когда карпаччо в специях подсохнет, его нужно нарезать на тонкие слайсы. Можно подать закуску к пенным напиткам, а можно добавлять в овощные салаты — вкус будет более насыщенным.
Для тех, кто любит погорячее: готовим в духовке и мультиварке
Этот восхитительный рулет может играть роль горячей закуски, либо выступать в качестве основного блюда. Чтобы рулет вышел на славу, нужно ответственно подойти к подготовительному этапу: аккуратно отделить филе бедра от кости, не оставляя пленок и прожилок, и также бережно отделить кусок от кожи. После в дело идут чеснок и перец, а завершает подготовку скручивание. Все остальное за вас сделает духовка с правильно выставленной температурой, которая не позволит рулету высохнуть за время готовки. Обратите внимание, масла в рецепте нет, но блюдо выходит сочным. Однако к блюду лучше предложить несколько соусов, например, томатные или на основе йогуртов.
Шашлычки из индейки с овощами — простое и эффектное блюдо. Если нет возможности выехать на пикник, попробуйте сделать шашлыки дома в духовке. Готовятся просто, ведь основную работу делает правильный маринад со специями. Хозяйкам нужно предварительно порезать овощи и индейку. После недолгого маринования нанизать, чередуя кусочки, на специальные палочки и уложить их на форму для запекания так, чтобы жир стекал вниз. Поместить в разогретую до 200 градусов духовку.
Блюдо можно отнести к правильному питанию: при приготовлении не используется масло, сочетания продуктов не создают проблем для пищеварения. Перед подачей позаботьтесь о легком соусе к шашлычкам, чтобы произвести наилучшее впечатление.
Совет: оберните форму изнутри фольгой, тогда вам не придется отмывать ее после шашлычков.
Мультиварка создана, чтобы экономить время и силы современных хозяек. В ней можно приготовить восхитительную индейку с овощами, затратив минимум усилий. Такой вариант блюда можно назвать диетическим, ведь нежное филе не жарится, а тушится с овощами. Можно добавить немного чеснока, тогда оно приобретет неповторимый аромат, на который сбегутся все домочадцы. После такого ужина не будет тяжести, ведь белок и овощи легко усваиваются. Если нужно больше пользы — замените филе бедра на грудку, а картошку — на кабачок, убавьте вдвое порцию растительного масла. Кстати, разогретое блюдо такое же вкусное, как и свежеприготовленное.
Что можно сделать?
Заменить привычную свинину на индейку. Приготовить на ужин как основное блюдо или добавить в салат. Успех обеспечен, если готовить по проверенным и нескучным рецептам.
Читайте также
Все, что нужно знать о фрикадельках польпетте
4 секрета теста для итальянской пиццы
Несовместимые продукты: что с чем сочетается и как влияет на здоровье
Запеченные бедра индейки с овощами в духовке Easy
Автор: Автор Лола Осинколу
Опубликовано – Последнее обновление:
163 акции
- Поделиться
- Твит
Хрустящие, сочные Запеченные бедра индейки на подушке из овощей. Несколько простых ингредиентов — это все, что вам нужно, чтобы приготовить это вкусное блюдо из одной кастрюли, которое понравится всем. Они просты в приготовлении, сочные и вкусные!
Бедра индейки, запеченные в духовкеЭтот рецепт бедра индейки станет идеальным решением для ужина на День Благодарения, особенно если у вас есть небольшая семья, которую нужно накормить, и вы не хотите брать на себя обязательство покупать всю индейку.
Если вы, как и я, любите сочность и насыщенный вкус мяса бедра, вам обязательно понравится этот рецепт. Бедра индейки аккуратно обжаривают на подушке из болгарского перца, моркови, лука и лаврового листа, которые готовятся на пару под крышкой из фольги и придают мясу свой вкус.
Я люблю это блюдо как утешительный, не требующий особых усилий воскресный ужин, который подается просто с белым рисом или картофелем. Это также захватывающий и забавный вариант праздничного ужина на День Благодарения, когда приготовление целой индейки слишком много, и вы не хотите целый день работать над горячей духовкой. К тому же все готовится в одной кастрюле!
Однако вам следует ознакомиться с этим руководством , если вы хотите узнать, как приготовить индейку.
Как добиться совершенства в жареном бедре индейки!- Я спокойно отношусь к большинству кулинарных дел; Мне нравится, когда мои читатели вносят свой вклад в мои рецепты. Но я должен настоять , чтобы вы использовали для этого рецепта бедра индейки с кожей и на кости. Индейка склонна к высыханию, но запекание таким образом гарантирует, что она останется нежной и сочной.
- Я создаю простые, но божественные маринады, чтобы привнести в рецепты уникальную и вкусную нотку. В этом я использую комбинацию свежего чеснока, паприки, бульонного порошка, соли, перца и оливкового масла. Тщательно вмассируйте смесь в бедра индейки, в том числе под кожу, перед приготовлением.
- Нарежьте несколько кубиков моркови, лука и болгарского перца и положите их на дно жаровни. Налейте немного куриного бульона, добавьте приправленные бедра индейки и накройте фольгой.
- Эта палатка из фольги удерживает драгоценный пар от бульона и овощей во время их приготовления. Идея состоит в том, чтобы проникнуть в мясо как можно больше вкуса и влаги.
- В середине приготовления снимите фольгу, чтобы кожа на бедрах индейки подрумянилась, бульон испарился, а овощи подрумянились и стали сладкими.
Поместите индейку и овощи, накрытые, в духовку, предварительно нагретую до 350°F. Налейте себе стакан чего-нибудь вкусненького и расслабьтесь (необязательно, но настоятельно рекомендуется!) Через 30 минут снимите крышку и готовьте еще 20-30 минут до золотистого цвета и готовности.
Подробнее о том, как приготовить индейку, см. в этом руководстве .
С чем подавать эти запеченные в духовке бедра индейки?Это вкусное блюдо из бедра индейки и овощей замечательно подается просто с рисом или вкусным домашним хлебом, таким как фокачча с розмарином без замеса или медовый цельнозерновой хлеб.
Чтобы сделать блюдо на День благодарения веселым и несложным, попробуйте подать его с жареным картофелем с чесноком, сладким и пикантным картофельным пюре, стручковой фасолью, жареным картофелем и, конечно же, с нежным и пикантным соусом из индейки. Обещаю, будет , а не разочаруйте своих гостей!
Еще рецепты индейки.Индейка — полезное, экономичное и невероятно универсальное мясо, из которого я часто готовлю. Я люблю экспериментировать с новыми способами его приготовления, особенно в осенние месяцы, когда я думаю о новых рецептах, чтобы добавить их в свою коллекцию ко Дню Благодарения и Рождеству.
Вот некоторые из моих любимых рецептов индейки, которые вы можете попробовать.
- Крылышки индейки во фритюрнице.
- Идеальная, сочная, запеченная в духовке грудка индейки.
- Крылья индейки, запеченные в духовке.
- Хрустящие крылышки индейки, запеченные в духовке.
- Аэрогриль Бедра индейки
- Руководство по приготовлению индейки
- Самый надежный способ проверить внутреннюю температуру бедер индейки — использовать термометр для мяса. 170 ° F – это сладкое пятно. Если у вас нет термометра, воткните кончик острого ножа в мякоть и аккуратно надавите. Если сок становится прозрачным, индейка готова.
- Втирая маринад в бедра индейки, просуньте палец под кожу и осторожно отделите ее от мякоти. Таким образом, вы также можете получить все эти восхитительные ароматы под кожурой.
- Вы можете варьировать используемые овощи в зависимости от того, что у вас есть и что вам нравится. Корнеплоды, такие как картофель, сладкий картофель, таро и лук-порей, прекрасно подходят и привнесут в блюдо свои уникальные качества.
- Очень важно снять фольгу в середине процесса приготовления, чтобы кожица стала хрустящей, а овощи карамелизировались по краям. В итоге вы получите восхитительное мясо и овощи, приготовленные до совершенства в одной сковороде, что освободит вас, чтобы приготовить несколько гарниров или поднять ноги.
- 4 зубчика измельченного чеснока
- 5 веточек свежего тимьяна
- 1 ст. ложка копченой паприки
- 2 ст.
- от 1/2 до 1 чайной ложки Соль по вкусу
- 1/2 ч.л. Черный перец по вкусу
- 2 Бедра индейки
- 1/2 стакана Куриный бульон
Овощи
- 1 Болгарский перец, нарезанный кубиками 909153 1 Нарезанный кубиками Морковь
- 1 большая луковица [нарезанная]
- 2 лавровых листа
Стандарт США – метрическая система мер
В большой миске смешайте чеснок, паприку, соль, черный перец, бульонный порошок и масло. Хорошо перемешать.
Натрите смесью специй всю индейку, включая кожу. Если есть время, можно оставить мариноваться на час.
Выложите овощи на противень и приправьте солью и черным перцем по вкусу.
Залейте овощи куриным бульоном, аккуратно положите на овощи бедра индейки и накройте алюминиевой фольгой.
Выпекать при температуре 350F в течение 30 минут.
Снимите фольгу и запекайте еще 20-30 минут или пока внутренняя температура не достигнет 170F.
- Самый надежный способ проверить внутреннюю температуру бедер индейки — использовать термометр для мяса. 170 ° F – это сладкое пятно. Если у вас нет термометра, воткните кончик острого ножа в мякоть и аккуратно надавите. Если сок становится прозрачным, индейка готова.
- Втирая маринад в бедра индейки, просуньте палец под кожу и осторожно отделите ее от мякоти. Таким образом, вы также можете получить все эти восхитительные ароматы под кожурой.
- Вы можете варьировать используемые овощи в зависимости от того, что у вас есть и что вам нравится. Корнеплоды, такие как картофель, сладкий картофель, таро и лук-порей, прекрасно подходят и привнесут в блюдо свои уникальные качества.
- Очень важно снять фольгу в середине процесса приготовления, чтобы кожица стала хрустящей, а овощи карамелизировались по краям. В итоге вы получите восхитительное мясо и овощи, приготовленные до совершенства в одной сковороде, что освободит вас, чтобы приготовить несколько гарниров или поднять ноги.
Калорийность: 111,1 ккал | Углеводы: 19,3 г | Белок: 4,5 г | Жир: 3,1 г | Насыщенные жиры: 0,6 г | Полиненасыщенные жиры: 0,8 г | Мононенасыщенные жиры: 1,4 г | Холестерин: 2,5 мг | Натрий: 1064,5 мг | Калий: 506,7 мг | Волокно: 5,2 г | Сахар: 7,9 г | Витамин А: 8948,8 МЕ | Витамин С: 88,3 мг | Кальций: 67,6 мг | Железо: 2 мг
Давайте наладим связь! Вы можете найти меня на YouTube , Facebook и Instagram . Я люблю поддерживать связь со всеми вами!
Жареные бедра индейки с кленовой горчицей
Турция Ужин
4.5 из 129 голосов
Перейти к рецептувидеопечать
Автор: Джоанна Чисмару • 21.11.22 53 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Жареные бедра индейки с кленовой горчицей () очень сочные, вкусные и являются отличной альтернативой для запекания целой индейки. Идеально подходит не только для ужина в День Благодарения, но и для любого ужина выходного дня.
Жареные бедра индейки
Любите ли вы темное или белое мясо, когда дело доходит до индейки на День Благодарения? Я лично люблю свой темное мясо , будь то индейка или курица. Хотя я все еще люблю грудку, я люблю красивое сочное бедро индейки.
Бедра индейки действительно отличная альтернатива приготовлению целой индейки, особенно когда вы не планируете кормить много людей. Мои бедра здесь были довольно большими, так что они щедро накормил 4 человек, но вы всегда можете приготовить больше, если хотите. Вы даже можете смешать это и купить голени или грудку.
Теперь поговорим о соусе – о, соусе! Этот соус, наполненный дижонской горчицей, сладким кленовым сиропом, копченой паприкой и множеством трав, станет новым продуктом на вашей кухне. Посыпанный сверху бедрами индейки и жареными овощами — это творение с глазурью и соусом, от которого пальчики оближешь, является фаворитом в этих краях.
Ингредиенты для жареных бедер индейки с кленовой горчицей
- Турция – Сегодня я использовала бедра индейки, так как хотела чего-то вкусного и сочного! Кость с промытой и высушенной кожей.
- Травы – Свежий розмарин и тимьян, нарежьте часть, но подождите и оставьте часть целиком.
- Копченая паприка – Я люблю немного копченой паприки, она дает сладкий, острый аромат дыма. Вы можете заменить это на обычную паприку, если она у вас есть под рукой.
- Овощи – Лук, сельдерей и морковь нарезать.
- Соусы – Дижонская горчица и кленовый сироп.
- Сливочное масло – Несолёное, чтобы контролировать содержание натрия в нашем блюде.
- Приправа – Соль и перец.
Как приготовить жареные бедра индейки с кленовой горчицей
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Приготовьте соус: В небольшую кастрюлю добавьте сливочное масло и растопите на среднем огне. Добавьте розмарин, тимьян, копченую паприку, дижонскую горчицу, кленовый сироп и перемешайте. Доведите до кипения, затем снимите с огня.
- Маринад для индейки: Надрежьте кожу на бедрах индейки. Приправьте бедра индейки солью и перцем. Вылейте около 3/4 кленово-горчичной смеси на бедра и перемешайте.
- Подготовка к духовке: Добавьте воду в жаровню, затем добавьте лук, сельдерей, морковь, розмарин и тимьян. Поместите решетку для запекания в кастрюлю. Положите бедра индейки кожей вверх на решетку и смажьте оставшейся кленово-горчичной глазурью.
- Запекайте в течение 2 часов или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 175-180F, поливая каждые 30 минут соком из сковороды.
Готовое блюдо: Достаньте из духовки и накройте бедра алюминиевой фольгой. Дайте им отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем нарезать их.
Используете бедра меньшего размера?
Мои индюшачьи бедра были довольно большими, так что одного хватило бы, чтобы накормить 2 человек. Если бедра меньше, проверьте внутреннюю температуру примерно через 1,5 часа.
Соус из жидкого золота
Мы процедили всю жидкость через сито и сбрызнули ею бедра индейки. С ним также можно было сделать соус, но я обнаружил, что в него не нужно добавлять муку и масло, он и так был великолепен. Попробуйте!
С чем еще можно подавать этот соус?
Этот соус просто красивый ! Я ловлю себя на том, что хочу поэкспериментировать с ним и посмотреть, с чем именно он лучше всего сочетается — пока жюри еще не готово!
- Куриные бедра или грудка
- Лосось
- Свиные отбивные
- Жареные овощи
Как хранить оставшиеся бедра индейки
Хранить остатки индейки в холодильнике в течение 3–5 дней в герметичном контейнере в течение 3–5 дней.0022 .
Можно ли заморозить приготовленные бедра индейки?
Абсолютно! Заморозить в герметичных контейнерах на срок до 3 месяца !
С чем можно подавать жареные бедра индейки с кленовой горчицей?
Я подавал это с рисом урожая, которым поделился на днях, и он сочетался, как арахисовое масло и джем. Просто есть что-то вкусное и углеводное, чтобы впитать весь соус.
- Картофельное пюре
- Картофельный салат
- Жареный картофель
- Салат с макаронами
- Жареный картофель
- Средиземноморский салат с кускусом
- Салат из капусты и киноа с лимонным уксусом`
Хотите еще Турции? Попробуйте эти рецепты:
- Грудка индейки быстрого приготовления
- Жареные бедра индейки с кленовой горчицей
- Жареная грудка индейки с пикантным клюквенным соусом
- Как жарить индейку
- Грудка индейки в аэрогриле
- ▢ ½ стакана сливочного масла (несоленого)
- ▢ 1 чайная ложка розмарина (свежего, нарезанного)
- ▢ 1 чайная ложка тимьяна (свежего, нарезанного)
- ▢ 1 столовая ложка копченой паприки
- ▢ 2 столовые ложки дижонской горчицы
- ▢ 9 3 9 ½ стакана кленового сиропа бедра индейки ( кости с кожей, промытые и высушенные (около 2–3 фунтов))
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ ½ чайной ложки перца
- ▢ 1 стакан воды
- ▢ 1 большая луковица (нарезанная)
- ▢ 5 стеблей сельдерея (нарезанная)
- ▢ 5 морковь (нарезанная)
- ▢ 4 веточки розмарина
- ▢ 2 веточки тимьяна
Разогрейте духовку до 350F.
В небольшую кастрюлю добавить сливочное масло и растопить на среднем огне. Добавьте розмарин, тимьян, копченую паприку, дижонскую горчицу, кленовый сироп и перемешайте. Доведите до кипения, затем снимите с огня.
Надрежьте кожу бедра индейки. Приправьте бедра индейки солью и перцем. Вылейте около 3/4 кленово-горчичной смеси на бедра и перемешайте.
Добавьте воду в жаровню, затем добавьте лук, сельдерей, морковь, розмарин и тимьян. Поместите решетку для запекания в кастрюлю.
Поместите бедра индейки кожей вверх на решетку и смажьте оставшейся кленовой/горчичной глазурью.
Запекайте в течение 2 часов или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 175-180F, поливая каждые 30 минут соком из сковороды.
Достаньте из духовки и накройте бедра алюминиевой фольгой. Дайте им отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем нарезать их.
Кастрюля на 1 кварту
Жаровня 11 x 15 дюймов с подставкой для жарки
Мгновенный термометр для мяса
- Мои индюшачьи бедра были довольно большими, так что одного из них хватило бы, чтобы накормить 2 человек. Если бедра меньше, проверьте внутреннюю температуру примерно через 1,5 часа.
- Вы всегда можете приготовить больше индейки, если хотите угостить больше людей.
- Оставшуюся жидкость можно процедить через сито и полить ею индейку или использовать для приготовления соуса.
- Храните остатки индейки в герметичном контейнере в холодильнике в течение от 3 до 5 дней .
- Заморозить в герметичных контейнерах на срок до 3 месяца !
- Имейте в виду, что информация о питании является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.
9 Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Эти Жареные бедра индейки с кленовой горчицей очень сочные, вкусные и являются отличной альтернативой для запекания целой индейки. Идеально подходит не только для ужина в День Благодарения, но и для любого ужина выходного дня.
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Калорийность: 633 ккал (32 %) Углеводы: 41 г (14 %) Белки: 44 г (88 %) Жиры: 31 г (48 %) Насыщенные жиры: 13 г (81 %) Холестерин: 171 мг (57 %) Натрий: 1861 мг (81 %).