Разное

Рецепт крем для торта из сметаны: Сметанный крем для торта — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Содержание

12 интересных рецептов сметанного крема для торта

Фото: goodhouse.ru

Сметанный крем для торта имеет массу вариаций. Он может быть фруктовым, шоколадным, кофейным или даже белковым. Мы подобрали для тебя рецепты самых вкусных и простых в приготовлении сметанных прослоек для твоих кулинарных шедевров!

1. Классический сметанный крем

Фото: finedininglovers.com

Приготовив крем по этому рецепту, ты можешь добавлять в него ягодное пюре, мед и другие наполнители, чтобы он получился еще вкуснее.

Тебе понадобится: 0,5 кг сметаны, 220 г сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара.

Приготовление:
1. Сметану лучше всего использовать домашнюю, если у тебя магазинная, то помести ее на ночь в застеленное марлей сито, чтобы отошла лишняя влага.
2. Смешай сметану, ваниль и сахарную пудру. Перемешивать можно венчиком или вилкой до однородности. Взбивать миксером не стоит, крем от этого потеряет густоту и пышность.

2. Заварной сметанный крем для торта

Фото: mykaleidoscope. ru

Еще один универсальный крем, который подойдет для медовиков, бисквитов и различных пирожных.

Тебе понадобится: 200 мл сметаны, 1 яйцо, 65 г сахара, 30 кукурузного крахмала, 1 пакетик ванильного сахара, 0,5 пачки сливочного масла.

Приготовление:
1. В сотейнике сметану, яйцо, крахмал и сахар доведи до кипения, сними с плиты.
2. Добавь в горячий крем ванильный сахар, накрой пленкой и остуди.
3. Взбей размягченное масло, продолжая работать миксером, всыпай по паре ложек заварной сметанной массы.

3. Банановый крем из сметаны

Фото: recept-anastasia-skripkina.ru

Сметанно-банановый крем – это отличная начинка для пирожных и тортов. Готовится очень просто.

Тебе понадобится: 2 банана, 0,5 л густой сметаны, 150 г сахарной пудры, 1 пакетик загустителя для сметаны.

Приготовление:
1. Сметану смешай с просеянной через сито сахарной пудрой, поставь на десять минут в холодильник.
2. Взбей охлажденную сладкую сметану с загустителем миксером, каждые три минуты увеличивая обороты. Масса должна приобрести пышность.
3. Добавь в крем измельченную в блендере мякоть бананов.

4. Сметанный крем с белым шоколадом

Фото: fi.pinterest.com

Вкус этого крема напоминает мороженое, его можно использовать для прослойки всевозможных тортов, а можно разложить по стеклянным бокалам и подавать как десерт.

Тебе понадобится: 450 мл жирной сметаны, 100 г белого шоколада, 2 желтка, 45 г кукурузного крахмала, 2 ст. л. сахара, 30 г сливочного масла, 2 ст. л. бренди или коньяка.

Приготовление:
1. Поставь на очень маленький огонь смесь из сметаны с желтками, сахаром и крахмалом. Размешивая венчиком, вари до первых признаков закипания.
2. Добавь поломанный шоколад, сливочное масло, остуди и помести на 15 минут в морозильную камеру.
3. Влей алкоголь и взбей миксером до пышного и гладкого состояния.

5. Густой крем для выравнивания торта

Фото: lenta. ru

Этим кремом можно перемазать коржи, а потом выровнять поверхность всего торта, поскольку масса очень густая и не растекается.

Тебе понадобится: 350 мл густой сметаны, 1 яйцо, 1 пачка сливочного масла, 4 ст. л. крахмала или пшеничной муки, 115 г сахара, ваниль.

Приготовление:
1. Замешивай крем в кастрюле, сначала взбей сметану с яйцом, введи крахмал и ваниль.
2. Поставь на водяную баню, вари до загустения, накрой листом пленки в контакт и оставь остывать.
3. Отдельно взбей до пышности масло, порционно добавляя остывшую до комнатной температуры заварную массу.

6. Сметанный крем «Аромат кофе»

Фото: pinterest.com

Данный рецепт позволяет приготовить полноценный десерт из сметаны и натурального кофе. Также этот крем можно использовать в качестве прослойки для тортов.

Тебе понадобится: 1 стакан жирной сметаны, 0,5 стакана сахарной пудры, 4 ст. л. крепкого свежесваренного кофе, щепотка ванилина, 10 г желатина, 60 мл воды.

Приготовление:
1. Помести миску со сметаной, сахарной пудрой и ванилью в емкость с ледяной водой. Взбивай миксером до увеличения объема крема вдвое.
2. Смешай растворенный желатин с крепким (остывшим) кофе, введи тонкой струйкой в крем, не прекращая взбивания.
3. Разлей по креманкам или залей бисквитный корж в глубокой форме, дождись полного застывания. Укрась десерт взбитыми сливками.

7. Крем из сметаны со сгущенным молоком

Фото: wallpaperscraft.ru

Сахар в этом рецепте не предусмотрен, поскольку сладости сгущенного молока более чем достаточно для получения вкусного крема.

Тебе понадобится: 400 г сметаны, 1 банка сгущенки, 1,5 пачки сливочного масла, 500 г грецких орехов.

Приготовление:
1. Взбей миксером мягкое масло, постепенно вливая сгущенное молоко, масса должна получиться пышной и воздушной.
2. Порционно введи в крем сметану, продолжая работать электрическим венчиком.
3. Ложкой вмешай в сладкую массу перемолотые на мясорубке орехи.

8. Сметанный крем «Миндальный»

Фото: magicmir.forum2x2.ru

Один из самых вкусных видов сметанного крема для тортов и пирожных. Особенно этот крем понравится любителям миндальных орехов в десертах.

Тебе понадобится: 0,5 л сметаны (20-25 % жирности), 3 ст. л. муки, 2 пачки сливочного масла, 210 г сахара, 3 яйца, пищевой миндальный ароматизатор, 100 г очищенного и поджаренного миндаля.

Приготовление:
1. Доведи до кипения на минимальном огне смесь из яиц, сахара, муки и сметаны. Остуди.
2. Введи небольшими порциями заварную сметанную массу во взбитое масло.
3. Ароматизируй по вкусу миндальной эссенцией и смешай с измельченным миндалем.

9. Сметанно-клубничный крем для торта

Фото: mykaleidoscope.ru

Вкусная и полезная прослойка для тортов или наполнитель для пирожных. Сметанно-ягодный крем с творогом подойдет для десертов на детский праздник.

Тебе понадобится: 250 г сметаны, 400 г мягкого творога, 5 ст. л. сгущенного молока, 250 г ягод клубники, 2 ст. л. лимонного сока.

Приготовление:
1. Творог взбей блендером, чтобы не осталось крупинок, добавь сметану и сгущенку, взбивай минут 5-6 на средних оборотах.
2. Ягоды клубники порежь кусочками, сбрызни лимонным соком, аккуратно вмешай в крем.

10. Сметанный крем с мармеладом

Фото: skorlupy.net

Очень яркий и нежный на вкус крем, который можно подать просто на десерт, смешав с кусочками песочного печенья, или перемазать торт.

Тебе понадобится: 500 г жирной сметаны, 150 г разноцветного мармелада, 1 стакан сахарной пудры, 1 пакетик загустителя для сметаны.

Приготовление:
1. Взбей сметану миксером, постепенно подсыпая сахарную пудру, в конце всыпь пакетик загустителя.
2. Мармелад выбирай качественный, чтобы он не окрасил крем. Мелко порежь и добавь в крем.

11. Сметанно-белковый крем для торта

Фото: zen.yandex.ru

По пышности этот крем напоминает белые летние облака. Долго хранить его нельзя, поэтому сразу используй по назначению.

Тебе понадобится: 500 г густой жирной сметаны, 8 яичных белков, 2 стакана сахара, 15 г ванильного сахара.

Приготовление:
1. Охлажденную сметану взбей со 100 граммами сахара и ванилью.
2. Белки взбей в пену, постепенно добавляя сахар, небольшими порциями, продолжая взбивать, вливай сметану.
3. Взбивай все вместе 15-18 минут до пышного состояния.

12. Быстрый сметанный крем «Карамелька»

Фото: kupit-sedlo.ru

Этот крем готовится всего из трех компонентов, его можно использовать для прослаивания вафельных коржей.

Тебе понадобится: 700 мл 15% сметаны, 370 г вареного сгущенного молока, 2 пакетика загустителя для сливок.

Приготовление:
1. Перемешай сметану с содержимым двух пакетиков загустителя, установи миксер и начни процесс взбивания.
2. Вареную сгущенку добавляй к сметане не всю сразу, а по одной ложке. Пробуй крем на вкус, «Ириски» может понадобиться больше или меньше нормы, указанной в рецептуре.

Легкий сметанный крем для бисквита – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Кремов для бисквита существует великое множество, но все-таки со времен наших прабабушек самым простым, быстрым и вкусным является сметанный крем. Его секрет — в простоте состава, простоте приготовления и доступности ингредиентов. Даже хозяйка без кондитерского стажа с ним справится. Традиционный сметанный крем — самый легкий и самый безопасный, ведь в нем нет красителей, стабилизаторов, сырых яиц.

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Сметана4 стакан = 840 г
Сахарная пудра1.5 стакан = 210 г
Ванильный сахар2 ч. л. = 16 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Выбирайте натуральную сметану, изготовленную только из сливок и закваски. Больше в ней не должно быть ничего. Не забудьте про свежесть, обязательно проверьте срок реализации. Выберите сметану меньшей жирности, если хотите снизить калорийность крема.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Прежде чем приступать к приготовлению крема, обязательно поместите сметану в холодильник. Если она жирная, достаточно получаса. Если вы решили готовить низкокалорийный крем из сметаны 15% жирности, охладите дольше, не менее часа.

Шаг 1

В посуду для взбивания или чашу блендера поместите охлажденную сметану. Добавьте сахарную пудру и ванилин. Взбейте миксером. Начните взбивать на малых оборотах, затем увеличьте скорость и взбивайте до нужной консистенции. Однако слишком долго этого делать нельзя, она взобьется в масло.

Шаг 2

Обязательно попробуйте крем на вкус. Во-первых, вкус у нас всех разный; во-вторых, сметана – это кисломолочный продукт, и кислинка в ней может быть от едва ощутимой до сильной. Добавляя сахар, добейтесь идеального для ваших домочадцев вкуса.

произвести впечатление

Придайте сметанному крему особый вкус: помимо или вместо ванили можно добавить немного лимонной цедры, несколько ложек сгущенки или ликера. Все зависит от вкуса тех, кто будет лакомиться готовым тортом, состава коржей и вашей фантазии.

Сметанный торт – Внучатые торты

Я подаю самый богатый и маслянистый пирог в бизнесе! Сметанный торт «Моя большая мама» легко приготовить из простых ингредиентов и огромной любви! Этот восхитительно влажный сметанный бисквит идеально подходит для завтрака с чашкой кофе или в качестве десерта с ложкой взбитых сливок! Если вам нравится этот торт, вам также придутся по вкусу этот классический пирог со сметаной, пирог с маслом и пирог со сливочным сыром.

Содержание

Рецепт сметанного торта «Большая мама»

Приготовить бисквит очень просто. Вам не нужно много ингредиентов или времени, просто немного терпения и много любви. В свое время у меня было около миллиона разных пирогов, но лучшие из них были приготовлены в домах людей, которые вкладывают в свою выпечку радость поколений и традиции.

Кухня моей Большой Мамы была полна такой любви, что все, что она делала, превращалось в золото. Ее руки делали торты, которые лечили разбитое сердце и отвлекали внимание от ободранных коленей. Она была просто хороша!

Благодаря Большой Маме я понимаю важность практики, терпения и, прежде всего, мира. Находясь на кухне, взбивая тесто для маслянистого бисквитного пирога, я чувствую себя в тишине, и возможность поделиться этим с другими играет огромную роль в достижении моей цели. Я так благодарен за это.

Сегодняшний рецепт хорош сам по себе, но лучше, если его приготовят с любимым человеком и поделятся с кем угодно, кто захочет откусить кусочек. Кто откажется от кусочка сметанного торта? Не я!

Ингредиенты 

Сегодня вам много не понадобится. На самом деле, я готов поспорить, что у вас уже есть большая часть того, что вам нужно на вашей кухне.

Ознакомьтесь со списком: 

  • МАСЛО – лучшие бисквитные лепешки содержат вопиющее количество масла. Например, подумайте о большом количестве масла, а затем удвойте его. Я предпочитаю использовать соленое масло, чтобы сбалансировать сладость и добавить насыщенности.
  • ШОРТЕНИНГ-  Шортенинг улавливает больше пузырьков воздуха и имеет более высокую температуру плавления, чем сливочное масло, поэтому рецепты, в которых используется шортенинг, обычно дают пирог, который поднимается немного выше, лучше держит форму и имеет более мягкую или легкую текстуру.
  • САХАР- Сахар-песок — это то, что нужно. Его тонкая текстура лучше расщепляется на жир.

 

  • ЯЙЦА- яйца смешивают тесто, делают его более насыщенным и содержат воздух, что делает пирог очень пышным.
  • МУКА ДЛЯ ПИКСОВ — Мука для тортов легче, чем универсальная мука, и придает этому пирогу более воздушную текстуру. Использование густой муки только утяжелит другие ингредиенты.
  • РАЗРЫВОК- обязательно используйте свежий активный разрыхлитель. Для проверки положите ½ чайной ложки в миску и залейте ¼ стакана кипятка. Он должен бурно пузыриться. Если нет, купите себе новую банку.
  • МОЛОКО- Большая Мама всегда предпочитала использовать цельное молоко, и я тоже. Вы просто не можете заменить гладкую кремовую текстуру, которую вы получаете, хорошими старомодными продуктами.

 

  • СМЕТАНА- Сметана — это идеальный способ добавить влаги любому торту, не разбавляя тесто. Эти острые, жирные сливки также могут помочь контролировать потемнение и активировать разрыхлитель.
  • ВАНИЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ- лучше всего использовать высококачественный чистый ванильный экстракт. Вы хотите добавить в этот торт как можно больше сладкого, цветочного ванильного аромата.
  • ЭКСТРАКТ ЛИМОННЫЙ- хорошо, только то, что в этом пироге есть капля экстракта цитрусовых, не означает, что это лимонный пирог. Всего одна чайная ложка делает вкус ярче и смешивается со сметаной, создавая более острый вкус. Вы вообще не сможете почувствовать вкус лимона.

Как приготовить сметанный торт

Большая Мама не верила в слишком сложные рецепты. Она ценила постоянство и простоту в еде. Все ее рецепты были усовершенствованы, в том числе и этот.

Этот бисквит легко приготовить, но я призываю вас не торопиться. Притормози, наслаждайся процессом и наполняй каждый шаг всей позитивной энергией, которую только можешь собрать. Поверь мне это работает.

Вот что вам нужно сделать: 

  • СЛИВКИ ЖИР + САХАР-  Нанесение сливок — чрезвычайно важный этап, который в конечном итоге оказывает большое влияние на текстуру торта. По мере того как масло светлеет, а сахар растворяется, вы увеличиваете объем теста. Именно от этого зависит, как поднимется пирог, а значит, и его плотность.

  • ПРОСЕИВАТЬ СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ- Каждый раз, когда Мама делала этот торт, она обязательно просеивала сухие ингредиенты. Она клялась, что это ключ к нежной крошке, и я поддерживаю это мнение.

  • ОБЪЕДИНЕНИЕ + ВЫПЕЧКА- Аккуратно смешайте молоко, взбитую смесь и сухие ингредиенты. Экстракты следует добавлять в последнюю очередь. Смешивайте только до объединения! Соскребите последнюю каплю этого теста в смазанную маслом форму и выпекайте пирог на медленном огне. Примерно через 90 минут ваш пирог должен слегка подрумяниться и полностью пропечься.

Подождите около 10 минут, прежде чем осторожно перевернуть торт на решетку для охлаждения, где он должен нагреться до комнатной температуры. Я знаю, это долгое ожидание, но если дать пирогу отдохнуть, то влага впитается.  

Перед тем, как перевернуть сковороду, я рекомендую аккуратно провести лопаткой или ножом для масла по краю сковороды.

Советы

  • НЕ ПРОПУСКАЙТЕ ПРОЦЕСС НАНЕСЕНИЯ СЛИВА: Не недооценивайте важность этого шага! Когда вы взбиваете крем, зазубренные края кристаллов сахара затягиваются воздухом, осветляя масло и создавая пышную смесь. Вот что делает самый нежный торт!
  • ИЗБЕГАЙТЕ ПЕРЕМЕШИВАНИЯ: Убедитесь, что вы не перемешали, когда добавляете муку в этот пирог. Поскольку в муке есть глютен, если вы перемешаете, текстура изменится. Как только мука смешается с тестом, прекратите месить.
  • ИСПОЛЬЗУЙТЕ ХОРОШО СМАЗАННУЮ СКОВОРОДУ: Обязательно ОЧЕНЬ хорошо смажьте сковороду Bundt. Даже сковородки с антипригарным покрытием нуждаются в особом уходе. Этот самодельный пирог — находка, но вы вполне можете использовать спрей или масло и посыпать мукой.

Как хранить

Сметанный пирог можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней. Вы также можете завернуть торт в пищевую пленку и хранить в холодильнике до 1 недели. Перед подачей доведите до комнатной температуры.

Можно ли заморозить?

Для заморозки сметанного торта: оберните его двумя слоями полиэтиленовой пленки и одним слоем фольги, затем поместите в морозильную камеру на срок до 6 месяцев. Для достижения наилучших результатов всегда размораживайте бисквит на прилавке, не разворачивая его.

Лучшие рецепты кексов по версии GBC 

Этот рецепт — только начало! Идите вперед и получите еще несколько моих лучших рецептов тортов, вдохновленных Большой Мамой: 

  • ФУНТОВЫЙ ТОРТ С ЧИЗОМ
  • ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ЛИМОННЫЙ ТОРТ
  • СТАРИННЫЙ ТОРТ С МАСЛОМ
  • ТОРТ НА 7 ФУНТОВ
  • ▢ 1 чашка соленого сливочного масла
  • ▢ 1/2 чашки кулинарного жира
  • ▢ 3 чашки сахарного песка
  • ▢ 5 больших яиц
  • ▢ 3 чашки муки для выпечки 9003 5
  • ▢ 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • ▢ 1 стакан сметаны
  • ▢ 1/4 стакана молока
  • ▢ 1 ч. л. ванильного экстракта
  • ▢ 1 ч. л. лимонного экстракта
  • Для начала разогрейте духовку до 300 F, затем обильно смажьте маслом и посыпьте мукой a сковорода-трубка, сковорода-бандт, большая форму для выпечки хлеба или две формы для выпечки меньшего размера, или вы можете использовать антипригарный спрей для выпечки или мой рецепт для выпечки торта.

  • В чашу стационарного миксера добавьте сливочное масло, жир и сахар и взбивайте в течение 4-5 минут на высокой скорости, пока смесь не станет очень бледно-желтой, кремообразной и воздушной.

  • Затем добавьте яйца, по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления и соскабливая со стенок миски по мере необходимости.

  • Пока готовятся яйца, просеять сухие ингредиенты (муку и разрыхлитель).

  • Включите миксер на самую низкую скорость и медленно чередуйте сухие ингредиенты со сметаной, молоком, ванилью и экстрактом лимона.

  • Вылейте тесто в смазанную жиром форму или формы. Выпекайте в духовке 1 час 30 минут для 1 сосуда и начинайте проверять около 45 минут для 2 маленьких сосудов. Или пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой.

  • Остудить в форме на решетке в течение 10 минут, затем перевернуть пирог на сервировочной тарелке минимум на час или пока пирог не станет прохладным на ощупь.

Наконечники

НЕ ПРОПУСТИТЕ ПРОЦЕСС СЛИВКИ: Не недооценивайте важность этого шага! Когда вы взбиваете крем, зазубренные края кристаллов сахара затягиваются воздухом, осветляя масло и создавая пышную смесь. Вот что делает самый нежный торт!

ИЗБЕГАЙТЕ ЧРЕЗМЕРНОГО СМЕШИВАНИЯ: убедитесь, что вы не перемешали, когда добавляете муку в этот пирог. Поскольку в муке есть глютен, если вы перемешаете, текстура изменится. Как только мука смешается с тестом, прекратите месить.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ХОРОШО СМАЗАННУЮ СКОВОРОДУ: обязательно ОЧЕНЬ хорошо смажьте сковороду Bundt. Даже сковородки с антипригарным покрытием нуждаются в особом уходе. Этот самодельный пирог — находка, но вы вполне можете использовать спрей или масло и посыпать мукой.

Как хранить

Сметанный пирог можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней. Вы также можете завернуть торт в пищевую пленку и хранить в холодильнике до 1 недели. Перед подачей доведите до комнатной температуры.

Калорийность: 439 ккал | Углеводы: 55 г | Белок: 5 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 118 мг | Калий: 83 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 38 г | Витамин А: 525 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 40 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @GrandbabyCakes или тег #grandbabycakes!

Рецепт пирога со сметаной: как приготовить

Общее время

Приготовление: 15 мин.

Выпечка: 1-1/4 часа + охлаждение

Делает

20 порций

Обновлено: 25 апреля 2023 г.

Поскольку я почтмейстер нашего города, я могу печь только в свободное время. Особенно мне нравится делать такие десерты. У него потрясающий вкус как есть, или вы можете положить его под мороженое и шоколадный сироп, как горячее мороженое с помадкой! — Карен Конрад, Восточная Троя, Висконсин

Читать Далее

Доставка еды Trifecta — самый простой способ насладиться здоровым ужином

Лимонный пирог

Фунтовый торт с шоколадной крошкой

Ингредиенты

  • 1 чашка сливочного масла, размягченного
  • 3 чашки сахара
  • 6 больших яиц комнатной температуры
  • 3 чашки универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 9018 3 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка сметана
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • Сахарная пудра, по желанию

Указания

  1. В миске взбить сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы, 5-7 минут. Добавьте яйца, по одному за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Смешайте муку, пищевую соду и соль; добавить во взбитую смесь попеременно со сметаной и ванилином. Взбивайте на низкой скорости, пока не смешано. Вылейте в смазанную маслом и посыпанную мукой 10-в. кастрюля с рифленой трубкой.
  2. Выпекать при 325° от 1-1/4 до 1-1/2 часа или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой. Остудить в форме в течение 15 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. При желании посыпать сахарной пудрой.

Насадки для пирога со сметаной

Какая мука лучше всего подходит для пирога?

Поскольку бисквит традиционно представляет собой более плотный, маслянистый пирог, универсальная мука подходит лучше всего. Из муки для кексов получается очень легкая и нежная крошка, которая хороша для многих тортов, но не совсем подходит для кексов. Узнайте больше о различных видах муки.

Как сделать бисквит влажным?

Вы можете сделать бисквит влажным, добавив сметану или пахту в число ингредиентов рецепта бисквитного пирога. Кислота как в сметане, так и в пахте действует как размягчитель глютена в муке, когда пирог выпекается.

Почему бисквит называется бисквитным?

Первоначально традиционные рецепты пирогов требовали фунта масла, сахара, яиц и муки. Никакие разрыхлители (такие как пищевая сода или разрыхлитель) не использовались для облегчения или аэрации теста. Со временем рецепты лепешек несколько изменились, сохранив вкус, текстуру и общую суть лепешек, но с измененным количеством этих основных ингредиентов.

Какие-нибудь советы по извлечению торта из формы Bundt?

Мы знаем, каким восхитительным может быть торт Bundt, когда он легко выскальзывает из формы. Несмотря на то, что существует множество советов и приемов по подготовке формы Bundt для чистого выпуска торта, мы разработали то, что, по нашему мнению, является лучшим решением. Узнайте, как правильно смазывать противень.

Какие ингредиенты можно добавить в этот рецепт пирога?

Поэкспериментируйте с различными вкусовыми сочетаниями, например, с персиками и орехами пекан; яблоки и грецкие орехи; вишня и миндаль; или ананас и орехи макадамия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *