Песочное печенье с творогом, пошаговый рецепт на 82472 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадно-кофейное печенье
Если вы готовите для детей, просто не добавляйте растворимый кофе. Эти печенья очень нежные, очень рассыпчатые, буквально тают, можете даже не стараться и не переносить их с противня, вы отвернетесь —
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Овсяное имбирное печенье
Этот рецепт — интересная основа для домашнего печенья. Можно взять часть овсяной муки или гречневой, можно вместо имбиря добавить цедру апельсина и апельсиновые цукаты или апельсиновый джем с
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Кексы с ревенем
Если нет ревеня — можно, конечно, банально заменить яблоком, будет тоже вкусно, но с ревенем этот рецепт работает замечательно, особенно грецкий орех хорош в сочетании с ревенем. А еще попробуйте
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье с миндалем и вишней
Golden Syrup сделан из сахара и хорош тем, что в нем нет вкуса цветочного меда или кленового сиропа — он довольно нейтральный, но дает сладость и консистенцию, которая необходима в некоторых десертах.
Юлия Высоцкая
Реклама
Ксения П
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
16494
кКал
701%
Белки | 1677 г |
Жиры | 923 г |
Углеводы | 290 г |
% от дневной нормы
419 %
179 %
21 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
масло сливочное | 130 г |
250 г |
½ ч. л. |
разрыхлитель | ½ ч. л. |
творог | 250 упаковок |
яйца куриные | 1 шт. |
200 г |
сахар ванильный | 1 пакет |
корица молотая | ½ ч. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
1. Масло хорошо охладить. Муку просеять, добавить соль и разрыхлитель, перемешать.
2. Масло быстро порубить острым ножом на кусочки, соединить с мукой, затем перетереть руками, чтобы получилась крошка.
3. Приготовим начинку: творог протереть через сито, добавить яйцо, сахар, ванильный сахар и хорошенько перемешать все ложкой до образования однородной массы.
4. Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом.
5, На бумагу выложить 2/3 теста-крошки. Сверху выложить начинку, присыпать корицей и посыпать оставшимся тестом-крошкой. Выпекать 30-40 мин в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкапеченьерецепты для пикникарецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекатьавторская кухняпесочное
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Ароматный согревающий чай
Мясное меню
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Песочное печенье из творожного теста, пошаговый рецепт на 98329 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадное печенье с фундуком
Юлия Высоцкая
06.2009 02:02:00″>05 июня 2009
Рецепт от юлии высоцкой
Лимонное печенье
Такое печенье хорошо подавать к десертному вину. Здесь главное — работать с тестом быстро, чтобы оно не нагрелось от рук, если будет немного крошиться, не пугайтесь и не добавляйте жидкости. Тесто
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Домашнее овсяное печенье с черным изюмом
Рецептов овсяного печенья очень много — какие-то из них без яиц, какие-то с растительным маслом вместо сливочного, а где-то практически не добавляется мука! Этот рецепт мне нравится тем, что позволяет
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Песочное печенье шортбред с клубникой и взбитыми сливками
В Великобритании печенье шортбред едят только с клубникой, мы тоже не будем отступать от традиции! Количество молока в тесте зависит от влажности в помещении, где вы его готовите. Вместо сливок можно
Юлия Высоцкая
Реклама
KattieT
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Я очень люблю творог и недавно моя мама предложила испечь мне песочное печенье из теста с творогом получилось очень вкусно!Надеюсь,вам помнравится:)
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Творог-300 грамм
Масло сливочное-150 грамм
Мука-300 грамм
Сахар-200 грамм (100-в тесто и 100-сверху)
Разрыхлитель-10 грамм
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Сначала смешиваем творог и масло.
Потом надо просеять муку и добавить туда разрыхлитель.Хорошенько перемешать.
Добавить к творожной массе муку с разрыхлителем.И замесить тесто.
Поставить тесто в холодильник на 30-40 минут.Достать и разкатать в палст где-то 1-1,5 см.Разрезать на какие-то фигурки(у меня ромбики).
Положить на противень(я его не смазывала маслом,а выстилала пергаментом).Сверху посыпать сахаром и отправить в духовку на 30 минут при температуре 200 С.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Теги рецепта
выпечкапеченьевыпекать, запекатьи тестадля печеньяиз творогапесочное
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Ароматный согревающий чай
Мясное меню
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Печенье с творогом | MrFood.
com(7 голосов)
Обновлено 18 декабря 2022 г.
Что вам понадобится
- 1/2 чашка (1 пачка) сливочного масла, растопленного
- 3/4 стакан сахарного песка
- 1/4 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 2 1/2 чашки универсальной муки
- 2 яйца
- 1 столовая ложка молока
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1/2 фунт творога, без дренажа
- сахарная пудра
Что делать
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Покройте формы для печенья кулинарным спреем.
- В большой миске смешайте растопленное сливочное масло, сахарный песок, соль, разрыхлитель, муку, яйца, молоко и ваниль; взбить до смешивания. Добавить творог; хорошо перемешать.
- Скатайте тесто в шарики диаметром 1-1/2 дюйма и положите на подготовленные противни. Выпекайте от 10 до 12 минут или до золотистого цвета снизу. Дайте остыть, затем посыпьте сахарной пудрой.
Примечания
Эти печенья плохо замораживаются, так что лучше пригласите целую компанию, чтобы помочь их съесть!
Количество порций в рецепте: 36
- Калории 82
- Калории из жира 29
- Всего жиров 3,2 г 5 %
- Насыщенный жир 1,8 г 9%
- Трансжиры 0,1 г 0 %
- белок 2,0 г 4 %
- Холестерин 18 мг 6 %
- натрий 107 мг 4 %
- Всего углеводов 11г 4 %
- Пищевые волокна 0,2 г 1 %
- сахара 4,4 г 0 %
Сообщить о неуместном комментарии
Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.
Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.
Простое творожное печенье – Cookrita
Перейти к рецепту
Творожное печенье — это сытное лакомство без чувства вины, которое сочетает в себе кремовую текстуру простого творога и сладость печенья. Текстура мягкая и жевательная, с золотисто-коричневой светлой корочкой снаружи и нежной мягкой серединкой внутри. И позвольте мне сказать вам, никто даже не может сказать, что они сделаны из творога!
Подобно моему печенью с сыром рикотта, это печенье на вкус очень легкое и воздушное. Тем не менее, этот рецепт более полезен и прост в приготовлении. Тесто для печенья собирается за несколько минут.
Я бы сказала, что это печенье что-то среднее между слоеным, мягким печеньем и запеченным творожным пирогом. Полезный десерт и перекус в одном флаконе.
Как и в случае с моим вырезанным сахарным печеньем , я украсила его в пасхальной тематике теми же формочками для печенья, см. Оборудование для более подробной информации.
Перейти к:- Почему вам понравится это сырное печенье
- 🛒Ингредиенты
- 🥣Инструкция
- 📋Советы
- Как добавить вкуса
- Инструкции по хранению
- 🤷Часто задаваемые вопросы
- ⏲️ Рекомендуемое оборудование
- Легкие рецепты печенья
- Простое печенье с творогом
Почему вам понравится это сырное печенье
- Полезно для здоровья, с низким содержанием сахара и подходит для детей. И позвольте мне сказать вам, что это идеальные закуски для детей, эта партия печенья состоит всего из ¼ стакана сахара и ¼ стакана масла, и большая его часть состоит из чистого молочного белка – творога. Здоровый перекус без чувства вины!
- Простая подготовка. Всего 6 недорогих ингредиентов, время на подготовку и 30 минут на охлаждение — и вы получите идеальный рецепт мягкого творожного печенья.
- Питательный. Выпечка с творогом не только проста, но и полезна для здоровья. Это отличный источник кальция, белка и витаминов, и он часто содержит необходимые для здоровья кишечника вещества — 9.0087 пробиотики. В зависимости от того, какую марку вы выберете, также есть варианты с низким содержанием натрия.
- Настраиваемый для любого особого случая или праздника: День святого Валентина, Пасха, Рождество, День Благодарения и многое другое!
💭 Если вам все еще интересно
🛒Ингредиенты
- Творог или фермерский сыр – Я рекомендую русский или польский творог и содержит около 6%-10% жира, этот сыр можно найти на продуктовых рынках России или Польши. Все, что меньше 6%, не подходит, так как сыр будет слишком жидким, и тесто не соберется.
- Экстракт ванили – для получения более интересных вкусов поэкспериментируйте с экстрактами миндаля, рома и кокоса.
- Мука – универсальная мука, я не рекомендую использовать какие-либо замены, так как это изменит текстуру.
- Сливочное масло – Я предпочитаю использовать несоленое сливочное масло и добавлять соль по вкусу. Многие бренды добавляют разное количество соли в соответствии со своими рецептами, что может очень быстро изменить вкус печенья.
Чтобы увидеть полный список ингредиентов, прокрутите страницу вниз до карты рецептов.
🥣Инструкции
В большой миске смешайте творог и перемешайте до почти однородной массы с небольшим количеством оставшегося творога.
Затем в той же миске сливочное масло, сахар и ваниль вместе с творогом.
Я смешал все с помощью ручного блендера на низкой скорости. Смесь должна быть не очень гладкой и немного комковатой.
В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Порциями добавляйте сухие ингредиенты в миску с влажными ингредиентами.
Все перемешать лопаткой до однородности. Не перемешайте, так как это может привести к сухому печенью.
Продолжайте месить тесто (руками) в шар. Тесто будет мягким и нежным.
Плотно накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут. №
Переложите тесто для печенья на слегка посыпанную мукой поверхность (лучше всего подойдет силиконовый коврик для выпечки № № ).
С помощью скалки раскатайте тесто до толщины не менее ¼ дюйма. Это гарантирует, что наши печенья будут пушистыми и мягкими.
Украшение. С помощью формочек для печенья вырежьте из теста желаемую форму. Я использовал те же формочки для пасхального печенья, которые я упоминал в этом рецепт сахарного печенья . Переложите каждое печенье на подготовленный противень.
Повторно раскатайте оставшееся тесто и продолжайте резать, пока оно не будет использовано. Повторите то же самое с остальным тестом, снова скатав его в шар, а затем раскатав.
Выпекайте печенье в течение 20-22 минут в предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке. Печенье готово, когда края начинают становиться золотистыми.
Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите его на решетку для полного остывания перед украшением.
Посыпать печенье c сахарной пудрой или простой глазурью (см. примечания).
✅ СОВЕТ ЭКСПЕРТА Этот рецепт лучше всего подходит для 6-10% творожного или фермерского сыра. Все, что меньше 6%, не подходит, так как сыр будет слишком жидким, и тесто не соберется. Если вы можете найти русский или польский продуктовый магазин рядом с вами, я настоятельно рекомендую купить русский творог для этого рецепта.
📋Советы
- Этим печеньем лучше всего наслаждаться в день приготовления. Текстура очень мягкая и пушистая. На следующий день они начнут твердеть, но вкус останется.
- Для более приятного ванильного вкуса я настоятельно рекомендую добавить ванильный сахар к обычному сахару или удвоить ванильный экстракт (2 ½ чайных ложки).
- Растопленное масло застынет и затвердеет после охлаждения теста. Неохлажденное тесто будет липким и с ним будет трудно работать, поэтому нам нужно поставить его в холодильник на 30 минут.
- Не используйте слишком много муки при посыпании поверхности, тесто должно оставаться воздушным и пушистым. Если муки слишком много, печенье может стать слишком твердым. По той же причине не перемешивайте тесто и сразу же охладите его, как только сформируется шар.
- Текстура этого печенья мягкая, влажная, пышная и воздушная. После выпечки печенье станет золотисто-коричневым.
- Наслаждайтесь печеньем сразу после выпечки после охлаждения или в течение 2 дней. После этого они начнут твердеть и потеряют свою воздушную и мягкую текстуру. Я тоже не рекомендую их замораживать. №
- Для получения более гладкого печенья я рекомендую сначала смешать творог, чтобы удалить более крупный творог и комочки. Это то, что я сделал для рецепта здесь. Или вы можете разровнять творог в мелком сите ложкой или просто использовать для этого кухонный комбайн. Он не обязательно должен быть идеально гладким, некоторые твороги вполне пригодны и не повлияют на конечный результат.
Как добавить больше вкуса
Попробуйте разные варианты глазури или глазури: простая глазурь для сахарного печенья, 9Глазурь с нутеллой 0087, апельсиновая или лимонная глазурь (аналогично тому, что я использовала в своем рецепте Морковное печенье ), глазурь из сливочного сыра (аналогично моему тыквенному печенью ) или ягодный джем.
Или попробуйте эти смеси: шоколадных чипсов, мелко нарезанных орехов или сухофруктов.
Чтобы сделать это печенье более забавным: вырежьте разные формы и украсьте сахарной пудрой или поэкспериментируйте с различными вкусовыми экстрактами, такими как экстракт кокоса, рома, миндаля или лимона.
Инструкции по хранению
- 🍱 Хранить. Дайте испеченному печенью остыть перед тем, как переложить его в герметичный контейнер. Хранить при комнатной температуре до 2 дней.
- 🥶 Заморозка. Я не рекомендую замораживать это печенье, а также замораживать сырое тесто для печенья, так как после хранения текстура не будет такой пушистой и мягкой.
✅ СОВЕТ ЭКСПЕРТА Различные марки творога различаются, некоторые из них немного мягче и их легче смешивать. Для других вам может потребоваться «выровнять» и немного дольше разбить на части. Вы можете сделать это с помощью стационарного миксера, ручного миксера, сита или, как я, погружного блендера.
🤷Часто задаваемые вопросы
Вам творог сливать?
Да, если вы его печете. После того, как вы откроете упаковку, слейте лишнюю жидкость, оставшуюся на дне творога.
Является ли сыр рикотта таким же, как сухой творог?
Нет, это две похожие, но все же разные вещи. Оба мягкие, белые, зернистые и сливочные сыры. Однако текстура рикотты более гладкая, с более мелким творогом. Творог и фермерский сыр часто имеют более крупный творог, текстуру более зернистую и более сухую. Вы не можете использовать рикотту и творог в рецептах взаимозаменяемо.
Почему мой творог соленый?
Творог естественно слегка соленый из-за натрия, содержащегося в молоке. Однако бренды часто добавляют дополнительную соль на последних этапах приготовления. На самом деле, на рынке есть разные вкусы: сладкие и соленые. Для этого рецепта я использовала 9% творог с мягким вкусом, не соленый.
- Кухонный комбайн или Погружной блендер (ручной блендер)
- Скалка
- Мерный стакан и ложки
- Герметичные контейнеры для пищевых продуктов для хранения
- Чаши для смешивания
- Большой Противень
- Формочки для печенья – Для этого мы используем формочки для пасхального печенья. Наборы Wilton или Ann Clark , формы кролика фрезы.
Надеюсь, вам понравится это запеченное творожное печенье!
Удачной выпечки!
Рита
Простые рецепты печенья
Взгляните на наш архив выпечки , чтобы найти еще больше вкусных угощений.
❤️ Вы готовили по этому рецепту? Пожалуйста, не забудьте оставить оценку и комментарий ниже. Спасибо! ❤️
Простое творожное печенье
Творожное печенье — это сытное лакомство без чувства вины, сочетающее сливочный вкус простого творога со сладостью печенья. Текстура мягкая и жевательная, с золотисто-коричневой светлой корочкой снаружи и нежной мягкой серединкой внутри. И позвольте мне сказать вам, никто даже не может сказать, что они сделаны из творога!
5 Из 1 голоса
Рецепт рецепта печатиВремя приготовления 15 минут
Время приготовления 22 минуты
Время охлаждения 30 минут
Всего времени 1 HR 7 мин
Курс выпечка, печенье
Cuisin печенье
- 7 унций творога 6 %-9 % молочного жира 196 г, размягченное
- ¼ чашки несоленого сливочного масла, размягченного
- ¼ чашки белого сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 щепотка соли
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- 1 чашка универсальной муки
- Сахарная пудра для сервировки
В большой миске смешайте творог и перемешайте его до почти однородной массы с небольшим количеством оставшегося творога. Затем в той же миске сливочное масло, сахар и ваниль вместе с творогом. Я смешала все погружным блендером на низкой скорости. Смесь должна быть не очень гладкой и немного комковатой.
В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Порциями добавляйте сухие ингредиенты в миску с влажными ингредиентами.
Все перемешать лопаткой до однородности. Не перемешайте, так как это может привести к сухому печенью. Продолжайте месить тесто (руками) в шар. Тесто будет мягким и нежным.
Плотно накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
Переложите тесто для печенья на слегка посыпанную мукой поверхность (лучше всего подойдет силиконовый коврик для выпечки). Используя скалку, раскатайте тесто до толщины не менее ¼ дюйма. Это гарантирует, что наши печенья будут пушистыми и мягкими.
Украшение. С помощью формочки для печенья вырежьте из теста желаемую форму. Я использовал те же формочки для пасхального печенья, которые я упоминал в этом рецепте печенья suagr. Переложите каждое печенье на подготовленный противень.
Снова раскатайте оставшееся тесто и продолжайте резать, пока все не будет использовано. Повторите то же самое с остальным тестом, снова скатав его в шар, а затем раскатав.
Выпекайте печенье в течение 20-22 минут в предварительно разогретой духовке до 350 градусов по Фаренгейту. Печенье готово, когда края начинают становиться золотистыми.
Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите на решетку для полного остывания перед украшением. Посыпать печенье сахарной пудрой или простой глазурью (см. примечания).
- Этим печеньем лучше всего наслаждаться в день его приготовления. Текстура очень мягкая и пушистая. На следующий день они начнут твердеть, но вкус останется.
- Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней.
- Этот рецепт лучше всего работает с 6%-10% творожным или фермерским сыром.