Разное

Рецепт тесто для пиццы со сметаной: Тесто для пиццы на сметане рецепт с фото пошагово

Содержание

Тесто для пиццы на сметане рецепт с фото пошагово

Тесто для пиццы на сметане

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:

    В глубокую миску, в которой будем замешивать тесто, вливаем сметану и всыпаем в нее соду. Перемешиваем. Я использовала сметану жирностью 20%. Масса немножко вспенится, что говорит о том, что идет процесс гашения соды.

  2. Шаг 2:

    В отдельную миску вбиваем яйца, всыпаем соль и вливаем растительное масло. Взбиваем все вилкой до однородности. Для этих пропорций яйца потребуются не отборные, а среднего размера, лучше использовать домашние, с ними любая выпечка получается вкуснее.

  3. Шаг 3:

    Вливаем яичную смесь в сметану и перемешиваем.

  4. Шаг 4:

    Муку предварительно просеиваем, отмерив нужное количество. Всыпаем больше половины муки в миску и тщательно перемешиваем ложкой.

  5. Шаг 5:

    Получается липкая масса, которая уже собирается в комок.

  6. Шаг 6:

    Далее всыпаем еще часть муки – примерно половину от оставшейся. Внимание! мука разная, поэтому объемы ее в рецептах тоже всегда разные, имейте это в виду.

  7. Шаг 7:

    Снова перемешиваем и уже становится трудно вымешивать ложкой, поэтому мешаем массу руками. У меня на этом этапе тесто было еще немного липкое, но также чувствовалось, что муки еще потребуется совсем немного.

  8. Шаг 8:

    Перекладываем тесто на стол, насыпаем оставшуюся муку и понемногу вмешиваем ее в тесто. Какой консистенции должно быть тесто? Тесто должно получиться мягкое, оно должно хорошо отставать от рук. У меня муки ушло ровно столько, сколько указано в рецепте, вам может потребоваться чуть больше или меньше, это зависит от самой муки. Вымешиваем тесто до нужной кондиции, собираем его в шар, даем полежать под салфеткой 15 минут и печем из него пиццу.

Пиццу, приготовленную из такого теста, лучше делать в меру тонкой – примерно 0,5-0,7 сантиметров толщиной, тогда она быстрее испечется и не успеет стать сухой. Кушать ее лучше в горячем виде, как и любую другую, но не из-за сметанного теста, которое, кстати, долго не черствеет, а из-за сыра – пока он расплавленный. Из этого количества теста у меня получилось 4 небольшие тонкие пиццы диаметром примерно 22 сантиметра. Очень удачный рецепт, когда нужно срочно накормить неожиданных гостей. Тесто готовится быстро, так что долго ждать выпечку им не придется. Приятного аппетита!

——————–
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться чуть больше или, наоборот, меньше, чем указано в рецепте. Ориентироваться нужно на то, каким тесто должно получиться (плотным, мягким, жидким и т. д.). Много полезной информации о том, почему мука даже одного и того же сорта может иметь совершенно разные свойства, читайте в этой статье.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Тесто с яйцами с фото пошагово

Бездрожжевое тесто

Тесто на сметане

Пресное тесто домашнее

Тесто на растительном масле фото рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
  • Сода пищевая – 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сметана, Пшеничная мука, Яйца, Растительное масло, Сода пищевая, Соль

Тесто для пиццы на сметане и сливочном масле рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца.

«Еда»Тесто для пиццы на сметане и сливочном масле рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Александр

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: АлександрПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

328

7

16

38

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Пшеничная мука

200 г

Сметана

100 г

Сливочное масло

50 г

Куриное яйцо

1 штука

Соль

щепотка

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Сливочное масло растопить в микроволновой печи в течение 30 секунд или любым удобным способом. Оставить пока в стороне.

ИнструментПосуда для СВЧ-печей

2Затем в глубокой миске смешать просеянную муку и сметану.

ИнструментСеялка для муки

3Добавить немного остывшее растопленное масло и хорошо перемешать.

4Добавить яйцо, перемешать до однородного состояния. Далее переложить тесто на стол или любую удобную поверхность и постепенно добавлять муку. Замесить так, чтобы тесто отходило от рук и от поверхности.

5Укрыть тесто полотенцем и дать ему отдохнуть в течение 30 минут.

6Стол посыпать мукой и раскатать тесто толщиной 5–6 мм. Количества теста, исходя из указанного количества ингредиентов, хватит на одну большую или две маленькие пиццы. При желании увеличить количество теста необходимо добавить ингредиенты в двукратном размере.

ИнструментСкалка

7Это тесто не похоже на дрожжевое, и чем тоньше его раскатать, тем тоньше оно будет при выпечке.

популярные запросы:

Спагетти

Макароны

Паста карбонара

Пенне

Комментарии

Читайте также:

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Похожие рецепты

Пицца «Маргарита» в духовке

Автор: Еда

12 порций

Пицца «Школьная»

Автор: Тетяна Бондіна

10 порций

1 час 20 минут

02:19

Домашняя пицца

Автор: Еда

10 порций

1 час 30 минут

Безглютеновая пицца с томатным соусом

Автор: Наталья Сотникова

2 порции

30 минут

Тесто для пинцы

Автор: Marina Parhomenko

8 порций

Домашняя пицца «Маргарита»

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Тесто для одной большой пиццы

Автор: Ekaterina Gusakova

4 порции

2 часа

Идеальное тесто для пиццы (на большой противень)

Автор: Даша Мухаметгалимова

8 порций

Тесто для пиццы дрожжевое в мультиварке

Автор: Александр Ревушкин

3 порции

Рецепт Американского теста для пиццы

Автор: Арутюн Захарян

1 порция

15 минут

Бездрожжевой лаваш с зеленью

Автор: Abra Cadabra

8 порций

Тесто для пиццы на йогурте

Автор: Жанна Постникова

8 порций

30 минут

Рецепт бездрожжевого теста для пиццы (2 ингредиента)

Опубликовано: · Изменено: Анна 37 комментариев · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Делиться заботой!

1173 акции

  • Поделиться
  • Твит

Рецепт теста для пиццы из 2 ингредиентов – без дрожжей и без времени на подъем делают этот рецепт пиццы самым простым. Посыпьте любимыми начинками, испеките и наслаждайтесь менее чем за 30 минут!

Этот рецепт рассчитан на 2 большие пиццы, но вы можете легко разделить его и приготовить только одну. Я использую 12-дюймовую форму для пиццы, и я могу раскатать тесто, чтобы оно легко помещалось в него.

После успеха теста из 2 ингредиентов, которое можно использовать для приготовления домашних лепешек (вкусных!), Я был рад попробовать его в качестве теста для пиццы. Я делаю домашнюю пиццу по рецепту моего мужа каждую пятницу. Я знаю свое тесто для пиццы и могу взбить его во сне. Мне было очень интересно посмотреть, как этот рецепт будет работать в качестве пиццы Я так рада, что сделала это! Это самый быстрый рецепт теста для пиццы! Это восхитительный простой соус для пиццы, свеженатертый сыр, пепперони и любые начинки, которые мы любим.

Если вы ищете тесто для пиццы без дрожжей и без времени подъема, вам понравится этот рецепт! Это легко и быстро, поэтому горячая сырная пицца может быть на столе менее чем за 30 минут.

Инструкции:

Тесто из двух ингредиентов требует самоподнимающейся муки (его очень легко приготовить дома) и греческого йогурта. Я использую натуральную сметану, так как она дешевле, а консистенция такая же.

Инструкции:

  • Просто смешайте оба ингредиента в миске, пока они не превратятся в тесто. Возможно, вам придется использовать свои руки, чтобы помочь ингредиентам соединиться.
  • Затем дайте тесту отдохнуть 20 минут, пока вы разогреваете духовку и готовите начинку для пиццы.

Могу ли я сделать это раньше времени?

Это тесто можно предварительно выпечь и хранить для последующего использования. Просто испеките тесто на сковороде без соуса и начинки и храните в большом пакете на молнии до недели. Так как это тесто содержит сметану, то лучше хранить его в холодильнике.

Дрожжи не нужны

Без дрожжей можно приготовить фантастическое тесто для пиццы. Имейте в виду, вкус будет другим. Дрожжевое тесто, используемое для хлеба, булочек и пиццы, имеет вкус закваски. Это тесто для пиццы из 2 ингредиентов по вкусу напоминает бисквитную корочку. Он идеально подходит для загруженных будних вечеров, когда всем хочется пиццы, ИЛИ когда вы не хотите возиться с дрожжами и временем подъема.

Поскольку в этом тесте нет дрожжей, должен быть еще один ингредиент, который заставит его подняться во время выпечки. У вас есть два варианта: купить самоподнимающуюся муку и смешать ее с натуральной сметаной греческого йогурта ИЛИ сделать необходимое количество самоподнимающейся муки из универсальной муки и разрыхлителя, а затем использовать ее в рецепте. Второй вариант – это то, что я делаю, так как у меня не всегда есть под рукой самоподнимающаяся мука. Смешайте 1 чашку универсальной муки с 1 и ¼ чайными ложками разрыхлителя на каждую чашку самоподнимающейся муки, необходимой в рецепте.

Тесто для пиццы, приготовленное на дрожжах, имеет другую консистенцию. Оно очень эластичное после времени подъема, и из небольшого шарика теста можно сформировать большую пиццу на тонком тесте. Мой метод заключается в том, чтобы поместить шарик теста для пиццы в центр слегка смазанной маслом формы для пиццы и прижать тесто к краям, одновременно вращая форму. Когда вы имеете дело с бездрожжевым тестом для пиццы из 2 ингредиентов, оно имеет другую консистенцию. Почти как бисквитное тесто. Лучший и самый простой способ его сформировать — использовать скалку и раскатать тесто на листе пергаментной бумаги.

Посыпьте это тесто для пиццы вашими любимыми начинками, такими как классическая пепперони и сыр с добавлением черных оливок. Мы также любим пиццу высшего стиля с луком, перцем и колбасой или пиццу с белыми грибами. Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте сделать снимок и поделиться им в Instagram ! Отметьте нас, чтобы мы могли оставить комментарий!

Если вам понравился этот рецепт и вы его приготовили, сделайте фото и поделитесь им в INSTAGRAM ! Отметь меня @crunchycreamysweet чтобы я мог посмотреть и оставить комментарий! 😀

Рецепт теста для пиццы из 2-х ингредиентов

Автор: Анна

Тесто для пиццы из 2-х ингредиентов – без дрожжей и без времени на подъем, этот рецепт пиццы самый простой.

Посыпьте любимыми начинками, испеките и наслаждайтесь менее чем за 30 минут!

4.80 от 15 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 37 минут

Блюдо Основное блюдо

Американская кухня

Порции на 5 человек

Калорийность 409 ккал

  • ▢ 3 стакана универсальной муки см. примечание при использовании самоподнимающейся муки
  • 9009 51 7 чайная ложка разрыхлителя 3. ▢ ¾ чайной ложки соли
  • ▢ 1,5 стакана натуральной сметаны или греческого йогурта
  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

  • Добавить натуральную сметану и перемешать деревянной ложкой.

  • Сформируйте из теста шар. Выложите на посыпанную мукой поверхность. Дать отдохнуть 20 минут.

  • Затем сформируйте из теста рулет и разрежьте его пополам. Положите каждую половинку на лист пергаментной бумаги и раскатайте слегка посыпанной мукой скалкой.

    Вы можете поместить его на противень для пиццы диаметром 12 дюймов, чтобы использовать его в качестве ориентира.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. нарезанный кубиками лук, перец, вареный бекон или колбаса или любая другая начинка по вашему вкусу.0007

  • Выпекайте пиццу в предварительно разогретой духовке в течение 12 минут или пока края не станут золотистыми, а сыр не расплавится. Немного остудить перед нарезкой.

При использовании самоподнимающейся муки не добавляйте разрыхлитель и соль, так как они уже есть в муке. Используйте 3 стакана самоподнимающейся муки.

По этому рецепту получается 2 пиццы по 12 дюймов, но их можно легко разделить на одну пиццу. Используйте 1,5 стакана муки и ¾ стакана сметаны.

Это тесто также можно предварительно испечь и хранить для последующего использования. Просто испеките тесто на сковороде без соуса и начинки и храните в большом пакете на молнии до недели. Так как это тесто содержит сметану, то лучше хранить его в холодильнике.

Калорийность: 409 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 9 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 35 мг | Натрий: 408 мг | Калий: 556 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 430 МЕ | Витамин С: 0,7 мг | Кальций: 250 мг | Железо: 3,9 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий с оценкой ниже!

Другие рецепты ужина

Взаимодействие с читателями

Тесто для пиццы из 2-х ингредиентов – обычная курица

17 апреля 2018 г., вторник, 17 апреля 2018 г. Самоподнимающаяся мука и греческий йогурт. Быстро, просто, вкусно и дружелюбно к WW! Можно приготовить в духовке или аэрогриле. Это наше любимое тесто для пиццы по будням! #пицца #пицца #греческиййогурт

Запомните этот рецепт.

Закрепите этот рецепт на своей любимой доске сейчас, чтобы запомнить его позже!

Pin This Recipe

Быстрое домашнее тесто для пиццы

Пицца — моя самая любимая еда. Я могу есть его каждый божий день, и он никогда не надоедает. Я всегда ищу новые рецепты пиццы. У меня было это тесто для пиццы из 2 ингредиентов, которое я хранил годами, и, наконец, дошел до его приготовления. МОЙ БОГ! Так хорошо! Самое приятное то, что тесто готово для добавления начинки примерно через 5 минут!

Как приготовить тесто для пиццы WW

Что такое тесто для пиццы из двух ингредиентов? Это тесто для пиццы, приготовленное из простого греческого йогурта и самоподнимающейся муки. Я делала это тесто в настольном миксере. Я просто вывалил ингредиенты в миску и позволил миксеру позаботиться об интенсивном смешивании.

  • Можно ли использовать обычную муку? Да. Чтобы приготовить самоподнимающуюся муку, добавьте 1 ½ чайной ложки разрыхлителя и ¼ чайной ложки соли на 1 стакан обычной универсальной муки.
  • Можно ли использовать сметану? Да! Я много раз использовала комбинацию греческого йогурта и сметаны. Я тоже использовала только сметану, и все получилось. Это просто не будет дружественным Weight Watcher .
  • Можно ли заморозить тесто для пиццы из двух ингредиентов? Да! Мне нравится собирать пиццу и класть ее в морозилку. Когда будете готовы выпекать, просто добавьте несколько минут к времени приготовления, указанному ниже.
  • Какой тип греческого йогурта вы используете в тесте для пиццы? Обязательно купите ОБЫЧНЫЙ греческий йогурт. Вы можете использовать любой процент жирности греческого йогурта, который вы предпочитаете. Я использовала 2% и обезжиренное, и тесто отлично работает с обоими.
  • У меня нет миксера. Можно ли сделать это тесто своими руками? Да! Если вы замешиваете это тесто вручную, смешайте все вместе, а затем переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите вручную в течение 5-10 минут.
  • Можно ли приготовить тесто для пиццы из 2 ингредиентов во фритюрнице? Да! Выпекайте тесто для пиццы в течение 3 или 4 минут при 400ºF. Добавьте соус и начинку. Выпекать еще 5-7 минут.

Тесто для пиццы Easy Weeknight

Я испекла это тесто для пиццы из двух ингредиентов на стальной сковороде. Я ЛЮБЛЮ свою сталь для пиццы! Все это делает корочку красивой и хрустящей! Если у вас нет стали, отлично подойдет камень для пиццы или обычная сковорода для пиццы. Посыпьте пиццу вашим любимым соусом и начинкой. мне нравится использовать наши Соус для пиццы, не требующий приготовления . При желании можно исключить сахар. Соус очень прост в приготовлении и НАСТОЛЬКО вкусен! Такой свежий и чесночный!

Мы подаем эту пиццу с простым салатом или салатом из макарон. Вот несколько наших любимых рецептов из блога, которые отлично сочетаются с этой простой домашней пиццей:

Салаты

Итальянский сливочный салат

Итальянский сливочный салат с домашней заправкой Рецепт – наш любимый салат!!! Романо, помидоры, тонко нарезанные огурцы без косточек, нарезанный банановый перец,…

Салат с макаронами

Греческий салат с макаронами

Легкий рецепт греческого салата с макаронами – действительно ЛУЧШИЙ рецепт салата с макаронами! Я мог бы приготовить еду из…

Салаты

Салат из 7 слоев

Рецепт салата из 7 слоев – классический рецепт! Листья салата, зеленый лук, сельдерей, зеленый горошек, яйца вкрутую, бекон и…

Хлеб

Легкие булочки с пармезаном

Легкие булочки с пармезаном – приготовлены из охлажденного теста для пиццы! На вкус как твисты Domino’s с пармезаном! Ням! Всего 5…

Рецепт

Распечатать Рецепт

Тесто для пиццы из 2 ингредиентов

Автор: Обычная курица

Выход: 1 пицца

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время теста-ингредиентов 25 минут

27 Греческий йогурт Тесто для пиццы готово к выпечке за 5 минут! Самоподнимающаяся мука и греческий йогурт.

Быстро, просто, вкусно и дружелюбно к WW! Можно приготовить в духовке или аэрогриле. Это наше любимое тесто для пиццы по будням! #пицца #пицца #греческиййогурт

  • Сталь для пиццы

  • Камень для пиццы

  • Форма для пиццы

  • Нож для пиццы

  • 10 Пергамент 7

  • 1 стакан простого греческого йогурта, можно использовать обезжиренный
  • 1½ стакана самоподнимающаяся мука
  • Поместите сталь или камень для пиццы в холодную духовку. Разогрейте духовку до 475ºF.

  • Смешайте йогурт и 1 стакан муки в чаше электрического миксера. Смешайте до однородности, соскабливая миску по мере необходимости до однородности. Понемногу добавляйте оставшиеся ½ стакана муки, пока тесто не соберется в ком и не станет липким. Месите на среднем уровне в течение 5 минут.

  • Достаньте тесто из миски и раскатайте в круг на пергаментной бумаге. Раскатать до желаемой толщины.

  • Верхнее тесто с соусом, сыром и начинкой. Используя большой противень, перенесите пиццу в духовку.

  • Выпекайте 10–12 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Достаньте из духовки и наслаждайтесь!

Чтобы приготовить самоподнимающуюся муку, добавьте 1½ ч.л. разрыхлителя и ¼ ч.л. соли на 1 стакан обычной универсальной муки.

Я много раз использовала комбинацию греческого йогурта и сметаны. Я тоже использовала только сметану, и все получилось. Это просто не будет удобно для Weight Watchers.

Вы можете заморозить это тесто для пиццы из 2 ингредиентов на потом. Мне нравится собирать пиццу и класть ее в морозилку. Когда будете готовы выпекать, просто добавьте несколько минут к указанному выше времени приготовления.

Обязательно купите ПРОСТОЙ греческий йогурт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *