Шарлотка

Шарлотка с корицей в мультиварке с яблоками рецепт с фото пошагово: Шарлотка с яблоками и корицей в мультиварке – рецепт для мультиварки

Шарлотка с яблоками и корицей в мультиварке – рецепт для мультиварки

Patee. Рецепты

Воскресенье, 6 октября 2013

Подписаться

КатегорияПироги и пирожкиКухняДомашние рецепты
Время1 час 20 минСпособМультиварка
Порций8

Описание рецепта

Шарлотка с яблоками в мультиварке получается высокой и идеально пропекается! Готовое тесто (заметьте, без добавления разрыхлителя) получается мягким, пышным, таким, как и должна быть самая вкусная и настоящая домашняя шарлотка! Корица и яблоки- сочетание, которое всегда уместно, в данном случае молотая корица сыграла первую роль в формировании и вкуса, и аромата пирога! Во время домашнего чаепития такая выпечка всегда порадует ваших домочадцев, так что готовьте и наслаждайтесь! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3.5 г

Жиры 3.89 г

Углеводы 31.86 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

173

килокалории

и 162 нравится

683 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Яблоко
600 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
150 г
Мука пшеничная
150 г
Сливочное масло
30 г
Корица
1 ч. л.

Шаг 1:

Для приготовления шарлотки в мультиварке нам понадобятся такие ингредиенты: яблоки, куриные яйца, пшеничная мука, сахар, молотая корица, сливочное масло для смазывания чаши мультиварки и сахарная пудра для подачи.

Шаг 2:

Яблоко
600 г

Яблоки чистим и нарезаем тонкими ломтиками, удаляя при этом сердцевину.

Шаг 3:

Яйцо куриное
3 шт.

Теперь подготовим тесто для шарлотки. В миску разбиваем куриные яйца.

Шаг 4:

Сахар-песок
150 г

Всыпаем сахар.

Шаг 5:

Взбиваем яйца с сахаром с помощью миксера на высокой скорости около 3 минут. Масса должна значительно увеличиться в объёме и посветлеть.

Шаг 6:

Мука пшеничная
150 г

Всыпаем в яично-сахарную массу просеянную пшеничную муку.

Шаг 7:

Аккуратно, складывающими движениями лопатки снизу-вверх, вмешиваем муку. Тесто должно получится однородным, не густым.

Шаг 8:

Сливочное масло
30 г

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом.

Шаг 9:

Выливаем в чашу половину теста, разравниваем.

Шаг 10:

Корица
1 ч. л.

Выкладываем на тесто половину яблочным ломтиков и щедро посыпаем молотой корицей.

Шаг 11:

Оставшееся тесто равномерно распределяем на посыпанных корицей яблочных дольках.

Шаг 12:

И выкладываем ещё один слой яблочных ломтиков.

Шаг 13:

Закрываем крышку мультиварки, включаем режим “Выпечка” и готовим шарлотку 1 час.

Шаг 14:

Готовый пирог в помощью лотка для варки на пару достаём из чаши мультиварки и даём полностью остыть.

Шаг 15:

Остывшую шарлотку с яблоками и корицей посыпаем через ситечко сахарной пудрой и подаём к столу!

Шаг 16:

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Шарлотка с яблоками и бананами Шарлотка с яблоками и карамелью Шарлотка с яблоками и красной смородиной Рецепта Проще не найти: Смешал, в Духовку и Пеки! Чудесный ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ и Корицей!
Бисквитный пирог с клубникой и шоколадом в мультиварке Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке. Шарлотка с яблоками в мультиварке Шарлотка в мультиварке
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇
💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке.

– рецепт для мультиварки

Ketrin Massya

Пятница, 25 ноября 2016

Подписаться

КатегорияПироги и пирожкиКухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособМультиварка
Порций8

Описание рецепта

Рецепт для тех, кто дорожит своим временем!
Подготовка занимает 10–15 минут, остальное сделает за вас мультиварка или духовка. Пышная, ароматная и нежная шарлотка с яблоками – идеальное лакомство для вечернего чаепития!

Ингредиенты:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. корицы
0,5 ч.л. соли
500 г яблок

растительное или сливочное масло – для смазывания чаши мультиварки
сахарная пудра – для украшения

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4 г

Жиры 2. 21 г

Углеводы 35 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

172

килокалории

и 58 нравится

328 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
1 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Корица
0.5 ч. л.
Соль
0. 5 ч. л.
Яблоко
500 г  

Шаг 1:

Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
1 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Корица
0.5 ч. л.
Соль
0.5 ч. л.
Яблоко
500 г

Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром и солью до пышной пены.
Чем пышнее будет взбита смесь, тем лучше получится шарлотка.
2. Добавить муку, разрыхлитель, соль, корицу и замесить тесто консистенции густой сметаны.


3. 1 яблоко нарезать тонкими дольками, все остальные – небольшими кубиками.
4. Добавить в тесто яблоки, нарезанные кубиками.
Так шарлотка получится намного сочнее и нежнее.
5. Чашу мультиварки смазать маслом, присыпать небольшим количеством сахара. Выложить яблочные дольки. Сахар нужен для того, чтобы яблоки карамелизировались во время выпекания пирога.
6. Аккуратно переложить тесто в мультиварку и распределить его по поверхности.
7. Готовить в режиме «Выпечка» 60 минут. В зависимости от вашей модели мультиварки, может потребовать чуть больше или чуть меньше времени. В любом случае периодически проверяйте пирог на готовность.
8. Дать шарлотке постоять минут 5 с открытой крышкой мультиварки и затем вынуть. Для этого вставьте решетку для варки на пару и переверните чашу.
9. Украсить шарлотку сахарной пудрой, по желанию сверху разложить свежие яблоки.
Приятного аппетита!

Яблоки с корицей в мультиварке – Julie’s Eats & Treats ®

Домашние рецепты Десерты Яблоки с корицей в мультиварке

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Crock Pot Cinnamon Apples – простые и вкусные пряные яблоки! Идеально подавать с мороженым, на блинах или есть ложкой!

PIN ЭТО ЗДЕСЬ!

Еще раз привет, ребята! Меня зовут Аманда из Fake Ginger, и я снова здесь, чтобы поделиться с вами еще одним вкусным рецептом!

Последние несколько недель я был на этой крупной диете. Я не знаю, погода ли это или что, но я сейчас все о вкусной утешительной еде.

Я хочу все запеканки, весь суп и все вкусные теплые сладости, такие как эти яблоки с корицей в мультиварке!

[et_bloom_inline optin_id=”optin_1″]

Этот рецепт невероятно прост. Вы просто берете несколько очищенных и нарезанных кислых яблок, смешиваете их с несколькими простыми ингредиентами, которые, вероятно, у вас уже есть под рукой, и готовите их в мультиварке в течение нескольких часов. Перемешайте один раз в процессе приготовления, чтобы убедиться, что все яблоки хорошо покрыты соусом с корицей, и вы быстро получите вкусные липкие яблоки с корицей!

[et_bloom_inline optin_id=”optin_1″]

На вкус как яблочный пирог без корочки! Мой любимый способ подачи — поверх ванильного мороженого, потому что тогда оно действительно похоже на пирог! Горячие яблоки с замороженным мороженым — это просто совершенство! Его также очень вкусно смешать с овсянкой, подавать поверх блинов или просто есть ложкой! Я делала этот рецепт 3 раза за последние пару недель, потому что мы серьезно кладем яблоки поверх всего!

Если у вас под рукой есть банка рулетиков, я настоятельно рекомендую свернуть несколько яблок с корицей в полумесяцы и запечь до золотистого цвета и вкуса. Так хорошо. Еще лучше с шариком мороженого на гарнир!

Если вы любитель яблок, обязательно попробуйте этот простой рецепт! Обещаю, вы не будете разочарованы!

Еще один из моих любимых яблочных рецептов в моей мультиварке — это рецепт яблочного масла!

Если вам нравится этот рецепт, вам также понравится мой легкий рецепт яблочных чипсов! Или попробуйте яблоки с корицей быстрого приготовления, если вам нравится готовить в скороварке! Если вы ищете здоровую закуску, которая понравится детям и вам, эти яблочные начос — это то, что вам нужно.

[et_bloom_inline optin_id=”optin_1″]

Это сделали вы? Если вы сделаете фото, обязательно отметьте меня в Instagram на @julieseatsandtreats или #julieseatsandtreats, чтобы я могла увидеть ваше вкусное угощение!

  • ▢ 6 очищенных и тонко нарезанных яблок Гренни Смит
  • ▢ 1/2 стакана сахарного песка
  • ▢ 1/2 стакана коричневого сахара
  • ▢ 1 столовая ложка корицы
  • ▢ 305 1/8 чайной ложки 4 мускатного ореха ложки кукурузного крахмала
  • ▢ щепотка соли
  • ▢ 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • В мультиварке смешайте нарезанные яблоки, сахарный песок, коричневый сахар, корицу, мускатный орех, кукурузный крахмал и соль. Масло нарезать кубиками и вмешать в смесь.

  • Готовьте на слабом огне в течение 4 часов или на сильном в течение 2 часов, один раз перемешав во время приготовления.

  • Подавать теплыми.

Калорийность: 281 ккал (14%), Углеводы: 64 г (21%), Жиры: 4 г (6%), Насыщенные жиры: 2 г (13%), Холестерин: 10 мг (3%), Натрий: 8 мг, Калий: 219мг (6%), клетчатка: 5 г (21%), сахар: 53 г (59%), витамин А: 215 МЕ (4%), витамин С: 8,3 мг (10%), кальций: 39 мг (4%), железо : 0,5 мг (3%)

© Julie’s Eats & Treats®

Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу за точной информацией о питании. Информация в пищевом ящике рассчитана с помощью программы, и здесь есть право на ошибку. Если вам нужен точный подсчет, я рекомендую просчитать ингредиенты с помощью вашего любимого калькулятора питания.

Вещи, которые могут понадобиться для этого рецепта!

Свяжитесь с Амандой здесь!

Facebook | Твиттер | Пинтерест | Instagram

Яблочные капкейки со специями

Яблочные коржи с легкой карамелью

Домашние яблочные оладьи

20,6 тыс. акции

Познакомьтесь с Джули Эвинк

Я здесь, чтобы помочь вам снова выиграть на кухне! Жизнь занята, жизнь безумна, но это не значит, что вы не можете приготовить семейный ужин! Цель Джули — предоставить вам простые, семейные, дружелюбные рецепты, в которых используются основные продукты из кладовой. Время ужина снова будет без стресса!

Подробнее…

БЕСПЛАТНЫЕ РЕЦЕПТЫ DUMP & GO CROCK POT!

Slow Cooker Fireball Apples Caramel

На основе виски Fireball, дополненного кленовым сиропом, ванилью, специями и коричневым сахаром, эти Slow Cooker Fireball Caramel Apples обязательно нужно попробовать. Родным и друзьям обязательно понравится это вкусное угощение из диких яблок.

Хотите версию без виски? Вместо этого приготовьте партию жареных яблок Cracker Barrel Fried Apples !

Что такое виски Fireball Cinnamon?

Fireball — канадский напиток из виски с корицей в сочетании со вкусом корицы и подсластителями. Говорят, что по вкусу они аналогичны конфетам Atomic Fireball, которые вы, возможно, помните с детства. Это довольно известный виски, который идеально подходит для создания вкусного фруктового десерта.

Ингредиенты для рецепта

  • Яблоки: яблок Грэнни Смит — идеальное яблоко для этого рецепта. Они хорошо хранятся в мультиварке и придают яблокам огненный шар пикантный вкус.
  • Коричневый сахар: Темно-коричневый сахар добавляет сладости и должен быть плотно упакован.
  • Кленовый сироп: Еще один натуральный подсластитель, но с ароматом клена.
  • Масло сливочное:  Растопленное.
  • Сахар: Белый сахар также используется для дополнительной сладости.
  • Экстракт ванили: Добавляет аромат ванили.
  • Специи: Корица, приправа для тыквенного пирога и мускатный орех создают трио восхитительных вкусов.
  • Виски Fireball: Вы будете использовать только шот (или больше, если хотите).

Пошаговые инструкции

Шаг первый – Смешайте коричневый сахар, кленовый сироп, масло, сахар, экстракт ванили, корицу, приправу для тыквенного пирога, мускатный орех и виски Fireball в большую миску до получения однородной массы.

Шаг второй – Смешайте ингредиенты до получения однородной массы.

Шаг третий – Поместите нарезанные яблоки в мультиварку и залейте смесью из коричневого сахара.

Шаг четвертый – Перемешивайте, пока все ломтики яблок не будут покрыты. Готовьте в режиме LOW в течение 4 часов.

Как подавать

  • Эти карамельные яблоки с огненным шаром превосходно подаются теплыми в чистом виде.
  • Поскольку они сладкие, они прекрасно сочетаются с шариком ванильного мороженого. Сверху полейте карамелью для дополнительного вкуса.
  • Их можно использовать в качестве начинки для торта, например, торта с ангельской едой. Сбрызните немного соуса на пирог и яблоки и украсьте взбитыми сливками.

Часто задаваемые вопросы и варианты рецептов

Алкоголь выкипает?

Мультиварка не полностью готовит алкоголь из рецептов. Имейте это в виду и не кормите детей или тех, кто не употребляет алкоголь.

Можно ли есть их теплыми или холодными?

Эти яблоки с корицей лучше всего подавать теплыми.

Могу ли я сделать это заранее и заморозить?

Эти яблоки с корицей лучше всего подавать сразу же. Тем не менее, вы можете заморозить их на срок до 3 месяцев, если вы воздержитесь от виски Fireball перед заморозкой. Вы можете добавить его при разогреве перед подачей на стол. После оттаивания они могут стать сырыми; вот почему их лучше всего подавать сразу.

Можно ли использовать предварительно нарезанные яблоки или их нужно нарезать свежими?

Вы можете использовать предварительно нарезанные яблоки для этого рецепта яблок с корицей в мультиварке; вам не нужно нарезать их самостоятельно.

Какие замены я могу сделать?

Зеленые яблоки можно заменить менее терпкими сортами яблок, такими как красное восхитительное яблоко, яблоко Фиджи, гала-яблоко и т. д. Вы можете заменить темно-коричневый сахар светло-коричневым сахаром. Экстракт ванили можно заменить экстрактом миндаля. Вы можете заменить огненный шар пряным виски любой марки или типа.

Какие-либо ингредиенты необязательны?

Да, дополнительные ингредиенты, которые не нужно добавлять, если вам не нравится вкус: экстракт ванили, тыквенные специи, мускатный орех или виски.

Хотите сделать больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями на Facebook , Instagram , Pinterest , Tik Tok и YouTube .

  • Мультиварка – 6 литров или больше

  • ▢ 3 фунта. очищенных и нарезанных ломтиками яблок сорта «Гренни Смит»
  • ▢ 1 ½ стакана темно-коричневого сахара, плотно упакованного
  • ▢ ¼ стакана кленового сиропа
  • ▢ 3 ст. сливочное масло растопленное
  • ▢ 1 стакан сахарного песка
  • ▢ 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • ▢ 1 ст. корица
  • ▢ ½ ст. приправа для тыквенного пирога
  • ▢ 1 ч. л. мускатный орех
  • ▢ 1 ½ унции. виски огненный шар (три столовые ложки) плюс больше по желанию
  • В большой миске смешайте коричневый сахар, кленовый сироп, масло, сахар, ванильный экстракт, корицу, специи для тыквенного пирога, мускатный орех и виски Fireball до получения однородной массы.

  • Поместите ломтики яблока в кастрюлю емкостью 4–6 литров и перемешайте с коричневым сахаром. Перемешивайте, пока все кусочки яблок не будут покрыты.

  • Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне в течение 4 часов.

  • После приготовления. Если вы хотите более сильный вкус огненных шаров или содержание алкоголя, вы можете добавить больше на этом этапе и перемешать перед подачей на стол.

  • Подавать теплым.

  1. Мультиварка не полностью готовит алкоголь из рецептов. Имейте это в виду и не кормите детей или тех, кто не употребляет алкоголь.
  2. Эти яблоки с корицей лучше всего подавать теплыми.
  3. Другой вариант, который вы можете сделать, это приготовить яблоки с корицей в мультиварке без огненного шара.
  4. Вы можете использовать предварительно нарезанные яблоки для этого рецепта яблок с корицей в мультиварке, вам не нужно нарезать их самостоятельно.
  5. Эти яблоки с корицей в мультиварке лучше всего подавать сразу же, однако вы можете заморозить их на срок до 3 месяцев, если не будете добавлять виски перед заморозкой. Вы можете добавить его при разогреве перед подачей на стол. После оттаивания они могут размокнуть, поэтому их лучше подавать сразу.
  6. Перед приготовлением текстура должна быть густой, но при этом текучей и слегка зернистой. После приготовления смесь будет жидкой и однородной. Вы можете загустить смесь, если хотите, добавив больше коричневого сахара и сахара после приготовления. Вы можете добавлять по ¼ чашки за раз, пока не будет достигнута желаемая текстура. Имейте в виду, что это также сделает смесь слаще.
  7. После приготовления яблоки должны быть слегка хрустящими и мягкими. Если вы хотите получить более твердое яблоко, вы можете сократить время приготовления до 3 часов или увеличить его до 5 часов для более мягкого яблока.

Калорийность: 426 ккал | Углеводы: 97 г | Белок: 1 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 0,3 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 49 мг | Калий: 270 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 89 г | Витамин А: 227 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 70 мг | Железо: 1 мг

Информация о питании генерируется автоматически.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *