Разное

Рецепт крокодила: Наркотик ” Крокодил ” | lemur59.ru

Наркотик ” Крокодил ” | lemur59.ru

 

Наркотик «крокодил» – что это?

Наркотик «крокодил» он же дезоморфин – кустарный наркотик относится к синтетическим опиатам, в сравнении с морфином быстрее вызывает стойкую зависимость. Наркотическая зависимость от наркотика «крокодил» развивается уже после 2-х внутривенных инъекций. Психическая зависимость от употребления наркотика «крокодил» развивается быстрее физической, уже после первой инъекции наркотика «крокодил» возникает сильное желание повторить пережитые ощущения.
Наркотик «крокодил» еще называют наркотиком бедных, так как его приготовление довольно дешевое, как только у наркомана заканчиваются деньги на героин, он переходит на наркотик «крокодил».
“Крокодиловая” наркомания – это довольно молодой вид наркомании, широкое распространение крокодиловая наркомания получила после 2000 года, а стремительное распространение произошло после 2005 года.

Крокодиловая наркомания стоит на 2 месте после героиновой.
Почему наркотик «крокодил» стал так широко популярен среди наркоманов? В 2000-х годах началась активная борьба с наркотиками, в результате которой из крупных городов исчезли героин, кокаин и др. наркотики, – это вынудило наркоманов искать другие пути получения удовольствия. Произошел парадокс связанный с хорошей работой наркополицейских.

Президент о наркотике «крокодил»

18 апреля 2011 года Д. Медведев на совещании в Иркутске указал, что при вводе в поисковике «Яндекс» слова дезоморфин, в поисковой строчке выскакивает первое предложение «дезоморфин – способ изготовления» – это означает, что пользователей больше всего интересует рецепт дезоморфина, а не просто термин дезоморфин и его определение. На совещании много говорилось о вреде дезоморфина, были сделаны выводы, и было решено принять закон об ограничении продажи кодеин содержащих препаратов, теперь с 1 мая 2011 года их можно будет купить только по рецепту.

Рецепт наркотика «крокодил»

В состав наркотика «крокодил» входят кодеин содержащие препараты, бензин, йод, бытовые растворители, серная кислота, сера содержащаяса в спичечных головках и фосфор. При приготовлении наркотика «крокодил» используются высокотоксичные вещества с примесью тяжелых металлов. Получается убийственная смесь, которая приводит к смерти уже через несколько месяцев.
Почему наркотик назвали «крокодил»? Свое название он получил из-за того, что в месте инъекции возникают язвы и эрозии, которые поначалу покрыты гнойной коркой, кожный покров в пораженных метах становится похож на кожу крокодила.

Ингредиенты, входящие в состав наркотика крокодил

 

Наркотик «крокодил» – наркотик самоубийц

По степени вреда здоровью наркотик «крокодил» в несколько раз превосходит героин. Именно поэтому наркотик «крокодил» называют наркотиком самоубийц. Средняя продолжительность жизни героинового наркомана составляет 7 лет от начала употребления наркотика, а наркомана употребляющего «крокодил», – не более 1 года. Смерть «крокодилового» наркомана наступает от множества осложнений, которые вызывает наркотик. Человек, употребляющий наркотик «крокодил» более 4 месяцев практически неизлечим и обречен на гибель.

Вред наркотика «крокодил»

Входящие вещества в состав наркотика «крокодил» сами по себе токсичны, а в комплексе с такими же ядовитыми веществами они образуют «адскую смесь». Организм человека, каким бы  хорошо продуманным он не был, не в состоянии вывести всю эту гадость.

Итак, проделаем весь путь вместе с наркотиком «крокодил»:

  1. После укола ядовитые вещества начинают действовать на сосудистую стенку сосуда, внутренняя нежная оболочка сосуда не готова вынести такое воздействие токсичных веществ, – она как бы обжигается изнутри и в месте ожога скапливаются соединительно-тканные клетки, в результате чего просвет сосуда начинает значительно сужаться (вот почему наркоманы вынуждены искать новые вены). Кровь по этому сосуду перестает поступать в конечность, но не сразу, т.к. организм человека сложная система и кровь начинает поступать по еще рабочим коллатералям (по другому питающему сосуду).
  2. В месте укола происходит локальный некроз тканей, появляются язвы, покрытые гнойной коркой. Кожа наркомана в месте укола становится похожей на кожу крокодила. Дальнейшие инъекции наркотика в этих местах становятся невозможными и наркоман вынужден искать другие вены, что приводит к дальнейшему распространению некрозов и язв. Некротизированная ткань как бы сливается между собой и начинает отторгаться, в результате чего кожа буквально слазит с конечностей наркомана словно чешуя.
  3. Далее наркотик «крокодил» разносится кровью в хорошо кровоснабжаемые органы, такие как печень, мозг, сердце, легкие и органы желудочно-кишечного тракта. Частицы тяжелых металлов (содержащиеся в бензине) навсегда оседают в этих органах и оказывают прямое токсическое воздействие на них. Органы перестают нормально выполнять свои функции. Кроме того сам процесс приготовления наркотика «крокодил» происходит в антисанитарных условиях, а значит несет вирусы и бактерии, которые так же оседают во внутренних органах – это еще более усложняет процесс. Организм человека успешно справляется с большинством вирусов и бактерий, НО в данном случае вирусы и бактерии проникают в кровь напрямую минуя естественные барьеры, кроме того под действием наркотиков происходит значительное снижение иммунитета. Эти чужеродные клетки, осевшие в органах наркомана, способствуют образованию абсцессов (гнойников), у
    «крокодиловых» наркоманов
    страдают сразу ВСЕ органы, развивается полиорганная недостаточность, которая в 100% случаев приводит к смерти наркомана.
  4. Смерть наркомана от полиорганной недостаточности. Спасти от «крокодиловой наркомании» можно только в первые 2 месяца от начала употребления «крокодила», пока еще иммунитет не «посажен» и организм хоть как то способен бороться с этой заразой.

Фото последствий употребления крокодила. Язвы в местах инъекций

Фото последствий наркотика крокодил

Фото пациента, которому вскрыли глубокую флегмону – последствия употребления крокодила

Фото язвы – последтсвия наркотика крокодил

Фото частично зарубцованных язв на нижних конечностях – последтсвия употреблиня наркотика крокодил

Фото глубоких язв нижних конечностей и начинающейся гангрены – последствия крокодила

Фото двух “крокодиловых” наркоманок – подруга помогает снять участок некротизированной ткани

Фото глубокого некроза предплечья, видны расплавленные гноем сухожилия и кости – последствия употребления наркотика крокодил

Смерть молодой наркоманки употребляющей крокодил!

Фото абсцесса легкого – от употребления крокодила сформировался гнойный очаг, что и послужило началом сепсиса и смерти наркомана

На фото абсцесс печени – результат употребления наркотика крокодил.

Признаки употребления наркотика «крокодил»

  • Нарастающая скрытность ребенка
  • Учащение и увеличение времени «гуляний»
  • Частая и неожиданная смена настроений
  • Нарастающая хитрость, изворотливость и лживость
  • Возрастающие просьбы дать денег
  • Пропажа из дома ценных вещей
  • Потеря энтузиазма, безразличие к окружающему
  • Красные глаза, узкие зрачки
  • Нарушение сна – до 3 часов ночи не спит, долгий сон утром
  • Потеря веса, снижение иммунитета
  • Следы от уколов, в месте укола язвы, воспаленные вены
  • От наркоманов употребляющих «крокодил» исходит запах йода, аптечных препаратов

Она тоже думала, что до этого не дойдет!

  

Рецепт дезоморфина – или что такое наркотик крокодил

Дезоморфин, известный как наркотик крокодил – это заменитель морфина, имеющий схожую с ним структуру. Только привыкание быстрее, а обезболивающий эффект хоть и сильнее, длится не дольше 4 часов. Крокодил делают на основе кодеиновых препаратов, йода и фосфора. Сделать его несложно, поэтому дезоморфин получил широкое употребление в России, как дешевый аналог качественного героина.

Как выглядит крокодил, рецепт состава

Крокодил – наркотик кустарного производства, поэтому дезоморфина в нем немного, часто не больше 30%. Рецепт крокодила может содержать кодеин, йод, фосфор, соляную или лимонную кислоту, другие примеси, вызывающие эйфорию.

Таким образом, рецепт состав крокодила настолько токсичен, что последствия могут быть летальны сразу после укола. Случаи передозировки нередкость из-за невозможности правильно рассчитать дозу.

Опознать крокодил можно так:

  • Если попробовать крокодил на вкус, можно ощутить запах горелой резины или проводки, а кончик языка немеет.
  • В растворе, помещенном в холодильник, через 40 мин. появляется осадок в виде белых хлопьев.
  • Если капнуть крокодил на разрез картофеля или крахмал, жидкость посинеет из-за присутствия в рецепте составе йода.
  • При взаимодействии с пеплом наркотик шипит.
  • Инъекция болезненная, сильно печет – вещества, которые входят в рецепт состава, разъедают сосуды, оказывая разрушительный эффект.

Наркотик крокодил: последствия

Дезоморфин оказывает настолько выраженные токсические последствия и эффекты, что средняя жизнь наркомана – от 1 до 2 лет после начала его употребления. Состав, который входит в рецепт, разрушает внутренние органы, сердечно-сосудистую систему, головной мозг. Крокодил оказывает негативный эффект на дыхательный центр, вызывает задержку мочи, пониженное артериальное давление.

Наркотик так ослабляет иммунную систему, что у каждого третьего зависимого от дезоморфина фиксируют гепатит С, ВИЧ.

Дезоморфин – наркотик кустарного производства, состав которого колют сразу после приготовления, поэтому очистки он не проходит. Последствия употребления крокодила – заражение крови, воспаление вен, гангрена, которая заканчивается ампутацией конечности.

Другие последствия и эффекты крокодила:

  • пневмония – воспаление легких;
  • менингит – воспаление оболочек головного или спинного мозга;
  • сепсис – заражение крови;
  • остеомиелит – гнойно-некротическое поражение костей;
  • необратимое повреждение печение, почек, головного мозга.

Негативные последствия и эффекты наркотика усиливают:

  • йод;
  • фосфор;
  • бытовые растворители, которые входят в рецепт состава и не предназначены для попадания в кровь.

При прямом проникновении они разрушают сосуды. Для приготовления крокодила используют нерастворимые вещества. Поэтому печень после употребления не может их переработать, обезвредить и удалить из организма.

Симптомы зависимости от дезоморфина

О зависимости, которая возникает при употреблении крокодила говорят такие симптомы:

  • покраснение слизистой глаз;
  • суженные зрачки;
  • скрытность;
  • ранки на месте уколов, которые при надавливании выделяют гной;
  • воспаленные вены;
  • кровоподтеки, язвы на коже, особенно в районе укола;
  • резкая смена настроений;
  • запах йода, аптечных лекарств;
  • изворотливость, хитрость, лживость;
  • постоянная потребность в деньгах;
  • пропажа ценных вещей;
  • безразличие к окружающим;
  • проблемы со сном – ночью долго не может уснуть, утром проснуться;
  • потеря интереса к прежним увлечениям.

Что делать?

Учитывая краткий срок жизни дезоморфинового наркомана, силу негативных последствий, эффектов крокодила, лечение надо начинать незамедлительно. Позвоните в наш реабилитационный центр разу, как обнаружите симптомы употребления дезоморфина. Промедление будет стоить наркоману жизни.

Наши центры работают по всей территории России больше 20 лет. За это время мы помогли избавиться от зависимости тысячам наркоманам. Они нашли смысл жизни, смогли вписаться в общество, сказать употреблению наркотиков «Нет!»

Австралийский рецепт шашлыка из крокодила | Travel Food Atlas

Шашлык из крокодила — отличное воплощение австралийской кухни, в нем есть все, от воплощения животного до шаблонного барбекю!

В южных штатах США, особенно в таких штатах, как Флорида и Луизиана, шашлыки из аллигатора готовят почти таким же образом.

Мясо крокодила и аллигатора известно своей слегка резиновой текстурой, но секрет приготовления по этому рецепту заключается в мариновании.

Если вы можете мариновать мясо в течение ночи, то это еще лучше, но 2-3 часа все равно помогут впитаться в мясо, чтобы придать шашлыку восхитительный вкус.

Этот рецепт покажет вам, как приготовить и приготовить шашлык, но они также очень вкусны в составе шашлыка. Просто добавьте лаваш, салат, лук и ложку греческого йогурта.

Время подготовки: 2 часа 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Всего времени: 3 часа

Мясо крокодила и аллигатора известно своей слегка резиновой текстурой, но секрет хорошего приготовления по этому рецепту заключается в мариновании.

Ингредиенты

  • Мясо крокодила или аллигатора – 1 филе
  • Красный перец чили – 1
  • Светлый соевый соус – 2 ст
  • Имбирь – 2 ст.л.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Кайенский перец – 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Известь – 1
  • Оливковое масло
  • Зеленый перец – 1
  • Лук репчатый – 1
  • Шампиньоны – 12
  • Бамбуковые палочки для шампуров

Инструкции

    1. Сначала приготовьте маринад, смешав нарезанный красный перец чили, светлый соевый соус, нарезанный чеснок, тертый имбирь, кайенский перец, соль и перец и хорошо перемешав.
    2. Теперь нарежьте мясо крупными кубиками и бросьте их в смесь, убедившись, что они хорошо покрыты. Оставьте в холодильнике мариноваться минимум на 2 часа, а лучше дольше, если у вас есть время.
    3. За 10 минут до того, как вы будете готовы вынуть мясо из холодильника, замочите бамбуковые шпажки в воде, чтобы они не подгорели.
    4. Для получения наиболее аутентичного вкуса приготовьте барбекю, но если у вас нет барбекю, подойдет гриль.
    5. Начните добавлять мясо на шампуры вместе с нарезанным зеленым перцем, луком и шампиньонами.
    6. Поместите шампуры на решетку и начните готовить. Это займет всего 5 или около того минут, не забудьте перевернуть их один или два раза, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
    7. В середине приготовления не стесняйтесь добавлять к мясу дополнительную дозу, если считаете, что оно в этом нуждается.
    8. Снимите гриль, выдавите сверху сок лайма и подавайте отдельно или с лавашом и салатом для приготовления шашлыка.

Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 337 Всего жиров: 18 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 65 мг Натрия: 1226 мг Углеводов: 19гКлетчатка: 4гСахар: 5гБелок: 28г

Другой вариант — приготовить крокодила или аллигатора целиком на вертеле, как показано в этом видео. Медленное переворачивание мяса во время приготовления — это способ сделать мясо мягким и ароматным. Если у вас еще нет соответствующего барбекю, вы также можете использовать переносной гриль (у Globo Surf есть несколько хороших вариантов).

Сначала удаляют чешуйки, а перед тем, как положить мясо на вертел, на него можно нанести маринад.

Не уверены во вкусе? Вкусные рецепты приготовления мяса крокодила

дата последнего обновления 21.06.2022 | дата выпуска 21.06.2018

Узнав о потенциале крокодильего мяса, вы захотите его попробовать

В Японии редко можно увидеть мясо крокодила, поэтому не так уж много людей успели его попробовать. Но мясо крокодила ценится как полноценная пища — с низким содержанием жира и холестерина и очень высоким содержанием белка.

На самом деле, мясо крокодила отлично подходит для профилактики заболеваний, связанных с образом жизни, поскольку оно содержит жирные кислоты омега-3, высококачественный коллаген для красивой кожи, витамин В6 для укрепления иммунной системы и витамин В12, который эффективен для профилактики анемии и СПИДа. в быстром восстановлении от усталости. Это идеальное мясо, которое становится все более популярным среди людей, заботящихся о своем здоровье, и спортсменов. Вкус? Вкусный! Почему бы не попробовать?

Мясо крокодила похоже на куриное, а характерного запаха нет вообще. Текстура также похожа на курицу, и новички говорят, что мясо крокодила на вкус так же, как «сочное мясо куриной грудки» или «жирное куриное нежное мясо».
В последнее время в Японии мясо крокодила набирает популярность среди молодого поколения, которое чувствительно к тенденциям, например, готовит барбекю с друзьями и пробует различные рецепты с использованием мяса крокодила. Поскольку вкус очень мягкий, мясо хорошо сочетается с любой кухней, такой как японская, западная, китайская и многие другие.

Рецепт вкуснейшего мяса крокодила №1: «Стейк из крокодила»

Самый простой способ попробовать мясо крокодила — это, безусловно, стейк. Мы рекомендуем сначала попробовать текстуру крокодила и его вкус!

Ингредиенты (на одну порцию)
  • Стейк из филе крокодила⋯⋯100~150г
  • “Спейс для стейка” от The Meat Guy(или соль и черный перец)⋯⋯Хорошее количество
  • Оливковое масло⋯⋯Хорошее количество
Подготовка
  1. 1. Разморозьте филе крокодила в холодильнике на ночь.
  2. 2. Для получения более подробной информации о том, как разморозить мясо。
  3. 3. Сотрите влагу с поверхности крокодилового мяса кухонной бумагой. Натереть оливковым маслом и специями для стейка (или солью и черным перцем)
  4. 4. Нагрейте сковороду до температуры от низкой до средней и добавьте приправленное мясо крокодила на 5 минут, накрыв крышкой.
  5. 5. Поджарьте мясо до коричневого цвета и переверните, чтобы обжарить с другой стороны. Жарьте до тех пор, пока внутри не пропечется должным образом. (Лучшая температура в центре мяса около 73 ℃)

Вкусный рецепт мяса крокодила №2: «Крокодил во фритюре»

Хрустящие снаружи и сочные внутри. Жареный крокодил – один из популярных рецептов. Это определенно захватывающая еда, как только вы ее попробуете!

Ингредиенты (3-4 порции)
  • Мука⋯⋯80г
  • Кукурузный крахмал⋯⋯25г
  • Соль⋯⋯1 столовая ложка
  • Разрыхлитель⋯⋯1 чайная ложка
  • Темное светлое пиво⋯⋯100cc
  • Яйцо⋯⋯одно
  • Стейк из филе крокодила⋯⋯350г
  • Соль и перец⋯⋯ Щепотка
  • Масло для жарки⋯⋯Хорошее количество
  • Нарезанные лимоны, соус тар-тар
Сбоку
  • Соус тартар, лимонный сок, уксус
  • Картофель фри
Подготовка
  1. 1. Смешайте муку, кукурузный крахмал, соль и разрыхлитель в миске.
  2. 2. В другой миске смешайте темное светлое пиво и яйцо.
  3. 3. Соединив две миски, смешайте их вместе, чтобы получилось жидкое тесто.
  4. 4. Нарежьте филе крокодила на кусочки и вытрите влагу кухонной бумагой. Слегка приправьте нарезанное филе крокодила солью и перцем и положите в тесто.
  5. 5. Сначала обжарьте крокодила в кляре на слабом огне (около 170℃), а когда температура масла повысится, обжаривайте, пока поверхность не станет хрустящей.
  6. 6. Подавайте с соусом тар-тар, лимонным соком или уксусом, а также добавьте картофель фри.

Что вы думаете о крокодильем мясе? Рецепты, которые мы сегодня представили, являются классическими блюдами, и наверняка, раз попробовав их, вам захочется есть их снова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *