Куриные наггетсы в домашних условиях пошаговый рецепт
Хочется мяса, сочного и вкусного, да еще чтобы рецепт был простой и быстрый? Пожалуйста! Сегодня приготовим блюдо американской кухни, которое уже давно полюбилось во всем мире – домашние куриные наггетсы. По-настоящему хрустящая золотистая корочка и нежнейшее мясо внутри – начинаешь кушать наггетсы и остановиться реально невозможно. Прямо мистика какая-то…
Не буду мучать традиционными долгими вступлениями: наверняка у вас и так накануне Пасхи есть чем заняться. Поэтому просто скажу, что для приготовления этого простого и вкусного блюда вам понадобится куриное филе, а именно грудка – она не будет сухой, не переживайте. В чем панировать кусочки нежного мяса – решать вам, но свой вариант все же предложу ниже. Готовим куриные наггетсы в домашних условиях – приятного аппетита, друзья!
Шаг 1Для приготовления домашних наггетсов возьмем куриную грудку, куриные яйца, пшеничную муку любого сорта, панировочные сухари, рафинированное растительное масло, сушеный гранулированный чеснок, соль, молотый черный перец.
Итак, куриную грудку (без кожи и кости, естественно) нарезаем довольно крупными и не тонкими кусочками. Ну, вы наверняка представляете, как выглядят готовые куриные наггетсы.
Шаг 3В небольшую мисочку разбиваем сырые куриные яйца среднего размера.
Шаг 4А теперь просто активно поболтаем их вилкой, чтобы разбить вязкую текстуру белка. Если хотите, можете взбить яйца миксером или венчиком – будет еще лучше.
Шаг 5 Подготовим первую панировку – это будет пшеничная мука любого сорта, сушеный чеснок (или любые другие приправы на ваш вкус), соль и молотый черный перец. Перемешиваем все. Шаг 6В другую посуду насыпаем панировочные сухари – у меня, конечно же, домашнего приготовления (рецепт можно посмотреть тут).
Шаг 7Итак, панируем куриное филе. Вначале обваливаем каждый кусочек в мучной смеси, лишнее стряхиваем.
Шаг 8После этого помещаем мясо в куриные яйца, чтобы они полностью обволокли кусочки.
Шаг 9Таким образом панируем все кусочки курицы, лишние сухари аккуратно убираем, чтобы потом не обсыпались и не горели в масле. Кстати, такую заготовку можно заморозить на подносе, потом, как кусочки замерзнут, переложить в пакет и готовить по необходимости.
Шаг 11Для того чтобы обжарить куриные наггетсы, нам понадобится приличное количество рафинированного растительного (у меня подсолнечное) масла. Наливаем его в подходящую по размер кастрюлю (лучше узкую и высокую, чтобы масла расходовать меньше), хорошенько прогреваем. Когда масло достаточно прогреется, кладем в него кусочки мяса в панировке. Сразу много не кладите, чтобы наггетсы готовились равномерно. Жарим на среднем огне до румяной корочки – примерно минут 5. Но время здесь я вам точное не скажу хотя бы потому, что не знаю, какого размера будут у вас кусочки мяса и какая температура масла.
Шаг 12Готовые золотистые куриные наггетсы выкладываем на бумажные салфетки или полотенце, чтобы они впитали в себя излишки масла. Потом аналогично жарим во фритюре остальные кусочки куриного филе в панировке.
Шаг 13Подаем эту простую, но очень вкусную закуску в горячем виде, хотя лично мне куриные наггетсы нравятся и холодными. Любые соусы на ваш выбор, свежие овощи, ароматная зелень, гарниры по вкусу – с этими сочными и одновременно хрустящими кусочками куриного филе сочетается практически все.
Куриные котлеты с творогом пошаговый рецепт
Сегодня готовим нежные и очень сочные куриные котлеты, в состав которых входит творог. Получается сытное, ароматное и очень вкусное второе блюдо, которое замечательно сочетается почти с любым гарниром. Подавайте эти аппетитные и румяные куриные котлеты с картофельным пюре или просто отварным картофелем, рисом, макаронными изделиями, крупами.
За счет того, что в состав этого второго блюда входит куриная грудка, на приготовление котлет не понадобится много времени. Благодаря добавлению творога любой жирности в фарш это мясное блюдо приятно удивит вас своей сочностью и нежностью. Панировать куриные котлеты можно не только в сухарях, но и муке – это исключительно дело вкуса.
Шаг 1В рецепт куриных котлет, которые мы приготовим сегодня, входят следующие ингредиенты: куриное филе (в моем случае куриная грудка), творог, куриное яйцо, репчатый лук, свежий чеснок, укроп (или другая зелень по вкусу), панировочные сухари (у меня домашнего приготовления), соль, молотый черный перец и рафинированное растительное масло (я использую подсолнечное) для жарки.
Шаг 2Лично для меня удобнее всего делать куриный фарш не с помощью мясорубки, а в кухонном комбайне (насадка – металлический нож). Потом можно просто соединить в емкости все необходимые ингредиенты и пробить их до однородности. За неимением комбайна пропустите куриное филе через мясорубку.
Шаг 3Среднюю луковицу и зубок свежего чеснока очищаем, после чего натираем на самой мелкой терке в кашицу. Свежую зелень (в моем случае укроп) мелко-мелко рубим ножом.
Шаг 4Получается относительно однородный фарш для куриных котлет. Кстати, если вы любите и часто готовите котлеты из куриного филе, наверняка знаете, что фарш получается липким и формовать котлетки нужно смоченными с холодной воде руками.
Шаг 6В плоское блюдо или тарелку насыпаем панировочные сухари и обваливаем в них заранее подготовленные котлеты. У меня получилось 7 штук среднего размера. Форму выбирайте сами – можно сделать круглые, треугольные или продолговатые (как у меня).
Шаг 7В сковороду наливаем растительное масло и хорошо его разогреваем. Кладем котлеты в горячее масло и жарим на среднем огне до зарумянивания нижней стороны.
Шаг 8Затем котлетки переворачиваем и доводим до готовности вторую сторону, прикрыв сковороду крышкой.
Шаг 9Готовые куриные котлеты с творогом подаем горячими со свежими или маринованными овощами, любым гарниром на выбор, а также свежей зеленью по желанию.
Шаг 10Куриные наггетсы (жареные, запеченные и во фритюрнице)
Эти куриные наггетсы вам понравятся во всем! Обжарьте во фритюре, обжарьте на воздухе или запеките в духовке. Они получаются такими вкусными — очень хрустящими, очень сочными, супер ароматными и приготовленными с нуля из свежих ингредиентов. Куриные наггетсы – это вкусная закуска, которую любят и дети, и взрослые. Легкая, свежая снаружи, сочная и хорошо выдержанная внутри, они популярны в ресторанных меню. Правда в том, что вы можете довольно легко приготовить их дома, что имеет дополнительные преимущества: они полезнее и дешевле.
Традиционный процесс приготовления куриных наггетсов включает обмакивание приправленной курицы в муке, а затем во взбитом яйце. Наконец панируется с приправленными панировочными сухарями, которые обжариваются во фритюре. Яйцо здесь является основным ингредиентом, так как оно запирает соки в курице и сохраняет ее мягкость даже после жарки.
Однако, если вы хотите приготовить очень аппетитные, очень сочные и нежные куриные наггетсы, вам нужно попробовать еще один шаг – засолить курицу. Этот дополнительный шаг стоит затраченных усилий! Если вы спешите сделать их быстро, вы можете пропустить этот шаг. Но ничто не сравнится с хрустящими куриными наггетсами в рассоле!
С помощью этой техники и рецепта вы можете быть уверены в том, что сможете приготовить действительно вкусные куриные наггетсы, которые понравятся вашей семье.
Профессиональные советы по приготовлению лучших куриных наггетсов
Это ключ к приготовлению тщательно и хорошо приправленных куриных наггетсов, которые будут очень сочными. В этой технике мы будем использовать уникальный рассол пахты, чтобы ваши куриные наггетсы никогда не были сухими. Ваши гости оценят, насколько они нежные! Это связано с кислотностью пахты, которая фактически удерживает влагу внутри курицы и придает восхитительный аромат.
Засолка курицы требует небольшой предварительной подготовки. Простой шаг, который включает в себя замачивание курицы в пахте, даст фантастические результаты. Если вы никогда не пробовали этот метод раньше, вы будете довольны результатами.
Выбор курицы
Готовя куриные наггетсы дома, вы хотите выбрать лучшую курицу. Куриные грудки дадут вам лучшую текстуру и вкус. Нарезав их на одинаковые кусочки, вы сможете приготовить их довольно однородно.
Выбор специй
Эта часть немного более творческая. Дома мы любим сочетание чесночного порошка, гарам масала и порошка паприки/чили для взрывного вкуса. Вы можете использовать этот рецепт в другом направлении, немного изменив эти специи. Попробуйте использовать итальянскую приправу или добавьте цедру лимона с сушеным тимьяном и орегано.
Суть в том, что как только вы освоите технику приготовления сочных и хрустящих куриных наггетсов, вы сможете придать им свой собственный вкус. Варианты безграничны!
Какое масло лучше?
Когда вы жарите во фритюре на домашней кухне, вы должны выбрать масло с нейтральным вкусом и высокой температурой дымления. Хорошие варианты для этого включают растительное масло или масло канолы. Они не только хорошо выдерживают высокие температуры, но и придают очень слабый аромат вашим куриным наггетсам, что действительно позволяет вкусу курицы сиять.
Какие панировочные сухари лучше?
Существует несколько вариантов панировки куриных наггетсов. Оптимально, вы можете сделать панировочные сухари дома из остатков хлеба, что позволяет вам контролировать любые добавки. Расфасованные панировочные сухари также подойдут, и здесь у вас есть еще больше вариантов.
Вы можете использовать традиционные панировочные сухари для получения более тонкой корочки или панировочные сухари панко для более легкой и хрустящей корочки.
Больше рецептов курицы , вы можете проверить
Курица с попкорном
Жареная курица KFC
Куриный бургер
Пакора с хрустящей курицей
Маньчжурская курица
Как приготовить куриные наггетсы
После того, как вы собрали ингредиенты, пора начинать. Начните с подготовки курицы задолго до того, когда вы планируете есть. Поскольку курице требуется не менее 3 часов и до 24 часов в рассоле, планируйте соответственно. Просто нарежьте курицу на кусочки одинакового размера, положите их в миску с рассолом, накройте и поставьте в холодильник.
1. Я оставила его на ночь в холодильнике. Чтобы приготовить рассол, смешайте в миске ¼ стакана йогурта с 1/3 чайной ложки соли. Затем влить 1 ½ стакана воды и перемешать. Нарежьте курицу на кусочки толщиной 1 дюйм и добавьте их в миску. Курица выглядит бледной после замачивания в пахте.
2. Посолив курицу не менее 3 часов, достаньте ее из рассола. В этот момент приправьте курицу специями, равномерно покрыв их.
3. Далее идет процедура панировки. Полезно будет приготовить три миски: одну с яйцом, другую с приправленной мукой и последнюю с панировочными сухарями. Яйцо хорошо взбить вилкой. Если вы хотите пропустить яйцо, вы можете использовать рассол пахты вместо яйца в рецепте.
4. Обваляйте куриные наггетсы в муке.
5. Затем окунуть в яйцо.
6. И наконец в панировочные сухари.
7. Продолжайте, пока вся курица не будет запанирована, позволяя наггетсам сидеть, пока вы начинаете нагревать масло для жарки.
Обжаривание куриных наггетсов
8. Разогрейте масло в глубокой сковороде, убедившись, что она достаточно глубокая, чтобы в нее поместилась курица. Когда она достигнет температуры около 350 градусов, начните обжаривать партиями, стараясь не переполнять сковороду.
9. Готовьте до золотисто-коричневого цвета с одной стороны, затем осторожно переверните наггетсы, чтобы убедиться, что обе стороны полностью приготовлены. Этот процесс займет около 5-7 минут, в зависимости от размера и температуры.
Когда куриные наггетсы станут светло-золотистыми, осторожно выньте их из масла шумовкой и тщательно слейте на сковороду, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки масла. Продолжайте с оставшейся курицей, пока они не будут готовы, и сразу же подавайте.
Подавайте куриные наггетсы горячими с кетчупом или чесночно-майонезным соусом.
Обжарить или запечь куриные наггетсы
Существуют альтернативные способы приготовления этих куриных наггетсов для тех случаев, когда вы ищете что-то более полезное. Вы можете успешно обжарить курицу в панировке при температуре 400 градусов по Фаренгейту или 200 градусов по Цельсию, по 5-7 минут с каждой стороны, переворачивая для равномерного подрумянивания.
Вы также можете запечь их в разогретой до 400 градусов духовке в течение примерно 18-20 минут, переворачивая в середине приготовления. Подавайте еще теплыми и наслаждайтесь!
Похожие рецепты
Карта рецептов
Время подготовки 2 часа
Время приготовления 30 минут
Общее время 2 часа 30 минут
Количество порций4
AuthorSwasthi
- 9 0098 ▢ 250 г куриной грудки (нарезанной кубиками до размера от 1 до 1¼ дюйма)
- ▢ ⅓ стакана мука специального назначения (или пшеничная мука, предпочтительнее органическая)
- ▢ ⅓ чайной ложки соли или по мере необходимости
- ▢ ¾ чайной ложки чесночного порошка или 1 чайная ложка имбирно-чесночной пасты (разделить)
- ▢ ¾ чайной ложки гарам масала или 1 чайную ложку итальянских трав (разделить)
- ▢ ¾ чайной ложки молотого черного перца, паприки или красного перца чили (разделить)
- ▢ 1 яйцо (или использовать пахту)
- ▢ ¾ чашки панировочных сухарей
для рассола (по желанию)
- ▢ ¼ стакана йогурта ( простой)
- ▢ 1½ чашки воды
- ▢ ⅓ чайной ложки соли
Подготовка для куриных наггетсов
- ▢
Нарежьте куриную грудку кубиками размером от 1 до 1 ¼ дюйма.
- ▢
Рассол: (дополнительно) Если вы хотите использовать рассол, смешайте в миске йогурт и соль до получения однородной массы. Залить водой и хорошо перемешать. Добавьте курицу и оставьте на ночь в холодильнике или хотя бы на 3 часа. Позже полностью слить.
- ▢
Добавьте к курице по ½ чайной ложки чесночного порошка, гарам масала или итальянских трав и черного перца. Также добавьте ⅓ чайной ложки соли и хорошо перемешайте.
- ▢
Добавьте остальные приправы в миску вместе с мукой. Хорошо перемешать. (пошаговые рисунки)
- ▢
Разбейте одно яйцо в миску и хорошо взбейте его вилкой. В качестве альтернативы вы можете использовать рассол.
- ▢
Переложите панировочные сухари в другую миску. Расположите все 3 миски рядом – муку, яйцо и панировочные сухари.
- ▢
Обваляйте курицу в муке, а затем окуните в яйцо. Затем обваляйте в панировочных сухарях. Повторите это для всех куриных наггетсов. Аккуратно надавите пальцами на каждый наггетс, чтобы хлеб хорошо покрыл его.
- ▢
Дайте им отдохнуть 10 минут. Тем временем разогрейте масло в сковороде для жарки во фритюре.
Как приготовить куриные наггетсы
- ▢
Когда температура достигнет примерно 350 градусов по Фаренгейту, начните жарить партиями, стараясь не переполнять сковороду. Если у вас нет термометра, аккуратно бросьте в масло кусочек хлебного мякиша. Если масло достаточно горячее, оно поднимется.
- ▢
Готовьте, пока куриные наггетсы не станут светло-золотистыми с одной стороны, затем осторожно переверните их, чтобы убедиться, что обе стороны полностью приготовлены и обжарены.
- ▢
Переложите их на решетку или кухонную салфетку.
- ▢
Подавайте куриные наггетсы горячими с вашим любимым соусом или соусом.
Фритюрница
- ▢
Поместите куриные наггетсы в корзину аэрофритюрницы. Сбрызните их оливковым маслом или маслом авокадо. Обжарьте их на воздухе в течение 5-7 минут при 400 F или 200 C.
Запечь в духовке
- ▢
Положите куриные наггетсы на подготовленный противень и сбрызните маслом. Выпекайте их в течение 18-20 минут при 400 F или 200 C, переворачивая курицу один раз через 10 минут.
Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.
Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.
Пищевая ценность
Куриные наггетсы
Количество на порцию
Калории 221 Калории из жиров 36
% дневной нормы*
Жиры 4 г 6%
Насыщенные жиры 1 г 6%
9 0002 Трансжиры 1 гХолестерин
83 мг 28%Натрий 644 мг 28%
Калий 334 мг 10%
Углеводы 24 г 8% 900 38
Волокно 2 г 8%
Сахар 2 г 2%
Белок 19 г 38%
Витамин А 96 МЕ 2%
Витамин С 1 мг 1%
Кальций 72 мг 7%
Железо 2 мг 11%
* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @SwasthisRecipes или отметьте #swasthisrecipes!
© Рецепты Свастхи
Рецепт куриных наггетсов впервые опубликован в марте 2016 г. Обновлен и переиздан в мае 2021 г.
|
Размещено: 10.09.22
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информацииПерейти к рецепту
Лизы Лонгли
|
Размещено: 09/10/22
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации
Перейти к рецепту
Домашние куриные наггетсы легко приготовить дома и в миллион раз лучше, чем в вашем соседнем ресторане быстрого питания. Они пользуются огромным успехом у моих детей, но даже взрослые не могут устоять перед ними.
ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ!
Я не уверен, что есть еда, более подходящая для детей, чем куриные наггетсы. Их довольно легко приготовить дома, и тогда вы точно знаете, что в них происходит. В этом рецепте всего семь ингредиентов, и, кроме курицы, держу пари, большая часть уже есть в вашей кладовой.
Моим детям очень нравится этот рецепт. Когда я впервые приготовил это для них, я спросил их, что они думают и лучше ли они, чем фаст-фуд. Они единогласно сказали, что они в миллион раз лучше, чем еда на вынос. Они никогда ничего не говорят единодушно.
Как приготовить куриные наггетсы
Это краткий обзор домашних куриных наггетсов. Чтобы увидеть полный рецепт со всеми измерениями, обязательно ознакомьтесь с карточкой рецепта внизу поста.
- Нарезать курицу на кусочков. Сделайте все возможное, чтобы нарезать их одинакового размера. Это обеспечит их равномерное приготовление. Обсушите курицу и слегка приправьте солью и перцем.
- Приготовить смесь для панировки. Смешайте муку, соль, чесночный порошок и черный перец. Отложите.
- Установить панировочную станцию. На первой тарелке положите нарезанную курицу. Затем приготовьте неглубокое блюдо со взбитыми яйцами. Наконец, есть тарелка с мучной смесью.
- Запанируйте курицу. Работая с несколькими кусочками курицы за раз, обваляйте курицу в яичной смеси. Затем обваляйте его в мучной смеси. Повторите с яйцами, а затем с мукой. Отложите курицу в сторону и дайте ей отдохнуть в течение пяти минут.
- Обжарить куриные наггетсы. Доведите растительное масло до 350 градусов по Фаренгейту на среднем огне. Обжаривайте курицу партиями, примерно по три минуты с каждой стороны. Мои советы и рекомендации по жарке смотрите ниже.
- Убедитесь, что температура масла 350 градусов по Фаренгейту. Лучше всего это сделать с помощью термометра мгновенного считывания. Если это невозможно, проверьте масло с помощью одного самородка. Когда вы опускаете его в масло, он должен пузыриться сразу же (это говорит о том, что оно достаточно горячее), и он не должен подгорать в течение шести минут, необходимых для приготовления (это говорит о том, что он не слишком горячий).
- Не переполняйте кастрюлю. Это очень распространенная ошибка при жарке пищи. Если вы добавите сразу слишком много масла на сковороду, температура масла упадет, и оно не будет достаточно горячим для того, чтобы правильно обжарить пищу. Хорошее эмпирическое правило для этого рецепта заключается в том, что вокруг каждого наггетса должно быть 1 дюйм свободного пространства.
- Хорошо проветривайте кухню. Ненавижу запах жареной пищи. Но, включив вентиляцию в микроволновке и открыв кухонное окно, я практически не ощущаю остаточного запаха.
- Следите за жаром масла. Если ваши наггетсы сильно темнеют до истечения шести минут, немного уменьшите температуру масла.
Соусы для макания
Я девушка-приправа. Все становится лучше, когда у вас есть несколько приправ, и этот рецепт куриных наггетсов не исключение. Хотя вы можете придерживаться кетчупа, зачем вам это, когда у меня так много других отличных вариантов?
- Соус для барбекю
- Соус для цыпленка Фил А
- Заправка для ранчо
Этот простой соус для цыпленка Фил А не похож на то, что подают в вашем любимом ресторане. Нанесите его на свои любимые бутерброды с курицей или просто используйте для обмакивания картофеля фри!
посмотреть рецепт
Хранение и разогрев
Этот рецепт лучше всего есть сразу. Если у вас есть остатки, их можно хранить в герметичном контейнере до четырех дней в холодильнике. Как и во всех рецептах, будьте осторожны, когда дело доходит до остатков.
Чтобы разогреть этот рецепт, я настоятельно рекомендую разогреть во фритюрнице. Разогрейте при 350 градусах в течение 5-10 минут, проверяя наггетсы, чтобы убедиться, что они не горят.
Из чего сделаны куриные наггетсы?
Этот рецепт куриных наггетсов состоит из куриных грудок без костей и кожи, универсальной муки, соли, чесночного порошка, черного перца, яиц и растительного масла.
Можно ли сделать куриные наггетсы без глютена?
Этот рецепт не тестировался с безглютеновой мукой.
Куриные наггетсы не содержат молочных продуктов?
Да! Этот рецепт полностью безмолочный.
Что подавать с куриными наггетсами
Несмотря на то, что моим детям нравится этот рецепт, сам по себе он не готовит еду. Вот несколько отличных идей, что с ними подавать.
- Я люблю добавлять в смесь немного Жареной брокколи с пармезаном , чтобы добавить немного овощей.0037 Батат фри — мой любимый. Ищете традиционный картофель фри? У меня есть для вас эти Easy French Fries .
- Мой рецепт Салат из капусты является естественным дополнением к этому блюду.
- Наконец, мой Mac и Cheese сделают это идеальное блюдо для детей.
Если вы готовите куриные наггетсы по этому рецепту или по любому другому рецепту, пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать, что вы думаете.
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 20 минут
Итого: 40 минут
Домашние куриные наггетсы легко приготовить дома, и в миллион раз лучше, чем в ближайшем ресторане быстрого питания. Они пользуются огромным успехом у моих детей, но даже взрослые не могут устоять перед ними.
печать Приколи это норма
- 1 фунт куриных грудок, нарезанных на 2-дюймовые кусочки толщиной 1/2 дюйма
- 2 чашки универсальной муки
- 1 столовая ложка кошерной соли (плюс 1 чайная ложка для приправы к курице)
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1/2 столовой ложки черного перца (плюс 1/8 чайной ложки для приправы для курицы)
- 4 взбитых больших яйца
- 1/2 стакана растительного масла
Курицу обсушить и приправить 1 чайная ложка кошерной соли и 1/8 чайной ложки черного перца.
Смешайте муку, соль, чесночный порошок и черный перец в миске, взбивая до однородности. Вылить на тарелку.
2 стакана муки общего назначения, 1 столовая ложка кошерной соли, 1 столовая ложка чесночного порошка, 1/2 столовой ложки черного перца
Добавьте яйца в неглубокую тарелку.
4 больших яйца
Работая партиями, покройте куриное яйцо, затем обмакните его в мучную смесь. Повторите, положив его в яичную смесь и снова в мучную смесь. Дайте курице постоять пять минут.
Пока курица отдыхает, разогрейте масло в большой сковороде. Доведите температуру масла до 350 градусов по Фаренгейту. Готовьте курицу партиями (читайте здесь о переполненности) в течение 6-7 минут или пока курица не нагреется до 165 градусов и не станет золотисто-коричневой.
1/2 стакана растительного масла
Информация о пищевой ценности
Порция: 1 наггет Калории: 73 ккал (4%) Углеводы: 7 г (2%) Белки: 5 г (10%) Жиры: 3 г (5%) Насыщенные продукты Жир: 1 г (6%) Полиненасыщенный жир: 1 г Мононенасыщенный жир: 1 г Трансжир: 0,02 г Холестерин: 32 мг (11%) Натрий: 259 мг (11%) Калий: 78 мг (2%) Клетчатка: 0,3 г (1%) Сахар : 0,1 г Витамин А: 37 МЕ (1%) Витамин С: 0,2 мг Кальций: 6 мг (1%) Железо: 1 мг (6%)
Автор: Лиза Лонгли
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
это вы приготовили
куриные наггетсы
Я бы хотела посмотреть, что вы приготовили! Отметь меня @lisasimplejoy и поставь хештег #simplejoyrecipes!
Привет! Я Лиза Лонгли, и я стремлюсь дать вам простые идеи для ужина и рецепты, которые легко приготовить; рецепты, которые наполнят ваш дом радостью.