Разное

Рыба белая филе: описание, особенности, рецепты и полезные свойства

Содержание

Белая рыба: виды и названия

В чем причина ее востребованности, насколько она полезна, а также, какие виды рыбы существуют? Отвечаем на все эти вопросы.


Белая рыба – основные черты

Характерная особенность подобной рыбы – цвет ее мяса (отсюда и название). Оно обладает белым цветом, плотной текстурой и пахнет морем. Несмотря на то, что стоит она меньше красной рыбы, по своим вкусовым качествам и пользе ни в чем ей не уступает, а иногда и превосходит.

Большинство белых рыб относятся к диетическим, так как количество жира в них минимально. При этом содержание белка в них достаточно высокое – примерно 20-24 г. Но также существуют жирные виды белой рыбы (яркий представитель зубатка или скумбрия).

Популярные виды и названия белой рыбы

Обитающую в морях рыбу можно условно разделять по нескольким критериям: по внешнему виду и принадлежности к тому или иному семейству. Общего у них не много – только мясо белого цвета. А вот различий во внешнем виде и вкусе более, чем достаточно.

По своему внешнему виду рыба делится на две категории: плоскую и круглую.

Плоские:

  • камбала;
  • палтус;
  • белорыбица.

Круглые:

  • пикша;
  • треска;
  • минтай;
  • скумбрия;
  • зубатка;
  • хек;
  • полосатый окунь;
  • морской черт.

Это далеко не все представители, только наиболее популярные.

Плоская рыба

К этому типу относят особей, тело которых обладает характерным приплюснутым видом. Связано это с тем, что чаще всего они проживают на большой глубине. Основные кости у них внешне напоминают лучи, расходящиеся по обеим сторонам от хребта.


  • Камбала. Насчитывает более трех десятков видов. Окрас спинки чаще всего имеет насыщенный желтый или оранжевый цвет, брюшко белое.
    Считается долгожителем, так как продолжительность жизни может достигать 50 лет, средний вес – до 3 кг. Отлавливают камбалу в Атлантическом океане, а также Черном, Охотском, Беринговом, Средиземноморском и Азовском морях.
  • Палтус. Также имеет название «морской язык». Эта рыба относится к хищникам, рацион ее питания составляет треска, моллюски и даже камбала. Обитает в тихоокеанских водах и Атлантике. Максимальная продолжительность жизни не превышает 30 лет.
  • Белорыбица (нельма). Основной ареал проживания – северные части Каспийского моря, для метания икры поднимается в Волгу. Достаточно крупная рыба, длина которой может доходить до 130 см, а вес – 14 кг.

Круглая

Как понятно из названия, особи имеют округлую, немного толстоватую форму. Большая часть белых рыб относится именно к данной группе. Кости ребер обладают слегка изогнутой формой, расположены от хребта вниз.


  • Треска. Делится на несколько подвидов, некоторые особи способны достигать до 1,8 метров в длину. Для трески характерен стайный образ жизни, вылавливают ее в северных широтах. Некоторых ее представителей можно смело отнести к долгожителям – они способны жить до 100 лет.
  • Пикша. Ценная и невероятно вкусная рыба. Средний вес одной тушки составляет примерно 15 кг, но также встречаются особи, вес который достигает 30 кг. Рекомендуется поклонникам диет и правильно питания, так как обладает постным мясом.
  • Хек. Еще один представитель белых рыб. Проживает на небольших глубинах. В его мясе содержится немного жиров, но большое количество витаминов. Стандартная длина не более 50 см.
  • Полосатый окунь. Еще одна промысловая рыба-хищник, без которой список белых рыб был бы неполным. Проживает в водах Азовского моря и Атлантического океана. Его ловля – задание сложное, хищник отличается непредсказуемым поведением, чтобы выявить и поймать окуня используют эхолот.
  • Морской черт. Несмотря на малопривлекательный вид, обладает отменными вкусовыми качествами. Особи предпочитают жить на глубине до 200 м и ведут достаточно малоподвижный образ жизни.
  • Скумбрия. Ценится за нежное мясо с насыщенным вкусом и без мелких костей. Это достаточно жирная рыба (содержание жира до 16,5%), благодаря этому ее можно запекать без масла.
  • Зубатка. Ареал обитания – преимущественно холодные и умеренные зоны морей северного полушария. Зубатка – хищник, она питается моллюсками, медузами, ракообразными или другой рыбой. Зубатка обладает нежным и сочным мясом с рыхлой текстурой, для него характерен немного сладковатый привкус.

Основная польза

Полезные свойства белой рыбы давно изучены. Это одна из причин, почему она долгими годами остается очень востребованной. Все виды белой рыбы легко усваиваются организмом и не оставляют ощущения тяжести. Люди, в рационе которых постоянно присутствуют рыбные продукты, меньше подвержены болезням и отличаются высокой работоспособностью. Есть и другая польза.


  • Белок. Рыба – ценный источник белка, который выступает своеобразным «конструктором» мышечной массы. Одна порция такой рыбы способна перекрыть суточную норму белка.
  • Польза при воспалениях. Продукт богат на витамин В6, его регулярное употребление позволяет снизить воспалительные процессы, характерные для бронхита или астмы.
  • Витамины и микроэлементы. Различные виды морской рыбы богаты на всевозможные микроэлементы и витамины. Как результат – они улучшают работу органов пищеварения, щитовидки, усиливают иммунитет.
  • Диетичность. Продукт идеально подходит людям, которые пытаются бороться с лишним весом. Жира в них минимум, а пустых углеводов и вовсе нет.
  • Аминокислоты. Наш организм не способен самостоятельно синтезировать некоторые важные для него элементы, их можно получить из рыбы. Они отвечают за рост костной и мышечной массы, нормализуют работу нервной системы, улучшают свертываемость крови и очищают сосуды.
  • Предотвращает анемию. Высокое содержание в продукте железа предотвращает возникновение анемии.
  • Помогает во время беременности. Нехватка витамина В2 увеличивает риск выкидыша. Чтобы избежать подобного, стоит регулярно употреблять рыбу, в которой содержится этот витамин.
  • Улучшает зрение. Чтобы обезопасить себя от возрастной макулярной дегенерации, необходимо превратить белое рыбное мясо в постоянное блюдо своего рациона.

Это лишь часть полезных свойств продукта. Так что переоценить его значение просто невозможно.


Возможный вред

  • Рыба может нанести вред в случае индивидуальной непереносимости.
  • Не стоит сочетать рыбные блюда с молочными или мясными продуктами – два типа белка будут плохо перевариваться вместе.
  • Рыба холодного копчения также не принесет пользы. Ее готовят с использованием дыма, в котором могут содержаться вредные канцерогены.

Особенности приготовления

Одно из названий белой рыбы – «белое золото морей» и получила она его не просто так.

Все представители обладают высокими вкусовыми качествами, что дает возможность наслаждаться рыбными блюдами в полной мере.

Рыбу можно готовить на пару, жарить, варить или запекать. Она используется как самостоятельное блюдо или как часть закусок и салатов. Жирные сорта вялят, высушивают или коптят. Но, чтобы получить идеальный результат, стоит помнить о нескольких рекомендациях.


Полезные рекомендации

  • Из-за того, что мясо камбалы или морского окуня очень мягкое, рекомендуется готовить его на пару.
  • Жирную рыбу можно коптить или засаливать.
  • Треска и палтус обладают плотным мясом, готовить их можно на гриле или сковороде.
  • Практически вся белая рыба подходит для приготовления фарша и котлет на его основе.

Рыбный промысел

Промысел белой рыбы приобрел сумасшедшие масштабы, но ее популяция достаточно быстро восстанавливается. Благодаря этому нет каких-либо строгих ограничений на вылов, и рыба остается доступной для широких слоев населения.


Для морской белой рыбы характерно проживание при низких температурах в северных широтах. Именно там проводится основной вылов. Как правило, выловленных особей обрабатывают непосредственно на месте вылова. Их мгновенно потрошат, а затем подвергают шоковой заморозке. Это обеспечивает максимальное качество продукта. Именно такую рыбу вы можете приобрести в магазине Frost Fish.

Вернуться к списку

Белая рыба: польза и вред

Действительно ли полезна белая рыба и как часто нужно вводить ее в рацион?

Разновидности морских белых рыб

Рыбная индустрия считает белой рыбой некоторые сорта, обитающие у морского дна. Они имеют плотное мясо белого цвета, обладающее неярко выраженным вкусом и приятным запахом моря.

Лучше всего употреблять в пищу морскую рыбу. Так как речные воды загрязнены сильнее морских и океанских, возможность заразиться паразитами от речной рыбы намного выше. В соленой воде паразиты, представляющие опасность для человека, не выживают.


Сорта и виды белой рыбы:

  • хек;
  • сайда;
  • минтай;
  • пикша;
  • треска;
  • морской окунь;
  • палтус;
  • камбала;
  • скумбрия;
  • зубатка;
  • сельдь;
  • терпуг;
  • сибас;
  • дорадо;
  • кефаль.

Польза и вред белой рыбы

Польза белой рыбы неоспорима. Самой ценной диетологи считают треску, сайду, семгу, форель, скумбрию, пикшу.

Сырая морская и океаническая дикая рыба полезнее термически обработанной: в ней содержатся в большом количестве жирные кислоты Омега-3, ценные белки, полезные питательные вещества.

Компания Frost-Fish реализует только дикую белую рыбу, выловленную в экологически чистых морских районах.

Белые рыбины способны насытить организм человека легким быстроусвояемым белком, которого содержится 20-24 г на 100 г продукта. При этом не создается дополнительная нагрузка на почки, печень, желудок, поджелудочную железу. Белок нужен для нормализации количества сахара в крови, регенерации клеточной структуры тела, выработки энергии.

По рекомендациям ВОЗ для сохранения здоровья необходимо употреблять в неделю не менее 300 г чистого филе рыбы.

Польза белой рыбы заключается в количестве жира, содержащегося в 100 г. Самое малое его количество в треске – 1 г, а самое большее – в скумбрии – до 8 г.

Нежирная отлично подходит для диетического питания, детям, беременным и худеющим. Жирная же, благодаря повышенному содержанию йода, Омега-3, улучшает функционирование щитовидной железы и многих других органов.


Незаменимые кислоты и аминокислоты организм человека не в состоянии синтезировать и может получать только с пищей. Белая рыба богата этими веществами, поддерживающими сердечно-сосудистую и нервную системы в здоровом состоянии. При употреблении рыбки улучшается внешний вид кожи, волос, укрепляются кости, хрящи, ногти и зубы. В организм попадает необходимое количество кальция, фосфора, йода, железа, магния, калия, цинка.

Огромная польза белой рыбы – в содержании витаминов А, С, Е, D, группы В. Они улучшают здоровье органов зрения, укрепляют иммунитет, очищают кровь от токсинов, тяжелых металлов, облегчают болевые симптомы при артрите, уменьшают частоту астматических приступов, предотвращают хроническую усталость.

Блюда из белой рыбки сделают ваш рацион необыкновенно полезным и очень вкусным. Это могут быть отварные, фаршированные тушки, приготовленные на пару, углях, запеченные в духовке, котлеты, тефтели, биточки и еще огромное множество разнообразных рецептов.

Вред белой рыбы научно не доказан и не подтвержден. Блюда из нее могут навредить только при неправильном приготовлении. Иногда к недостаткам белых сортов относят повышенную жирность, но это же является и их преимуществом. Главное – знать, насколько свежий и качественный продукт попадает на ваш стол.


Специалисты компании Frost-Fish серьезно относятся к здоровью своих клиентов, поэтому предлагают им 100% натуральную, лучшую рыбу, выловленную в чистейших морских и океанских водах.

Вернуться к списку

Легкая рыба в масле с лимоном за 20 минут

Домашние рецепты 30-минутные блюда Здоровые обеды за 30 минут Легкая рыба в масле с лимоном за 20 минут

Этот простой рецепт рыбы требует твердого филе белой рыбы в простом соусе из лимонного масла.

В этой статье

  • Легкий рецепт рыбы с лимонным маслом
  • Что вам понравится в этом простом, полезном рецепте рыбы
  • Какую рыбу проще всего приготовить?
  • Посмотрите этот рецепт в действии
  • Как приготовить рыбу с соусом из лимонного масла
  • Легкий рецепт рыбы в лимонном маслеЧасто задаваемые вопросы
  • Еще что приготовить и поесть
  • Легкий рецепт рыбы в лимонном масле за 20 минут
  • Это сделали вы?

Легкий рецепт рыбы в масле с лимоном

Такое блюдо, как рыба в масле с лимоном, чаще заказывают в ресторанах, чем готовят дома, так как это не то, о чем люди склонны думать, как о ужине вторника. Но простой рецепт рыбы может быть и, безусловно, великолепным ужином в будний день. Этот простой рецепт рыбы с соусом из сливочного масла с лимоном можно использовать как на плите, так и на столе всего за 20 минут .

Что вам понравится в этом простом и полезном рецепте из рыбы

  • Это гораздо полезнее, чем самые насыщенные ужины в будние дни. Вы будете чувствовать себя прекрасно, кормя свою семью треской вместо пиццы (хотя определенно есть время и место для хорошей пиццы).
  • Это один из рецептов невероятно быстрой рыбы, который готовится всего за 20 минут.
  • У вас будет вкусный рыбный ужин на столе, используя простые ингредиенты для кладовой , большинство из которых, вероятно, уже есть на вашей кухне.
  • Вы можете использовать твердую белую рыбу , включая треску, палтуса, махи-махи, окуня или луциана.
  • Задействовано нулевых жареных . Ваша семья будет поражена вашей способностью приготовить рыбу по лучшему рецепту без жирной панировки.
Ваша семья будет в восторге от этого рецепта здоровой рыбы с БОЛЬШИМ вкусом и без грязной жарки.

Какую рыбу легче всего приготовить?

Этот рецепт рыбы с лимонным маслом прекрасно сочетается с любой нежной, слоеной белой рыбой с мягким вкусом. Любая твердая белая рыба, такая как треска , палтус , окунь или махи махи будет прекрасно работать.

Вам понадобятся четыре больших куска твердого филе белой рыбы длиной около 6 дюймов и толщиной 1 дюйм. Определенно ищите толщиной 1 дюйм , так как более тонкое филе рыбы не будет так хорошо готовиться и, как правило, легко развалится. Также ищите рыбное филе одинаковой толщины, чтобы ваша рыба готовилась равномерно.

Посмотрите этот рецепт в действии

Как приготовить рыбу с соусом из лимонного масла

Простое оборудование:

  • Тяжелая, большая и равномерно готовящая сковорода — незаменимая вещь на вашей кухне, которая стоит каждого цента. My All Clad — моя верная кухонная рабочая лошадка для всего, включая Seared Ahi Tuna.
  • Для переворачивания деликатных продуктов, таких как рыба, я использую очень широкую лопатку из нержавеющей стали с гладким/узким краем, чтобы проникнуть под продукт и легко его перевернуть.

Базовая кладовая Ингредиенты:

  • Растопленное масло (я использую соленое, но подойдет и несоленое) — настоящее масло имеет огромное значение во вкусе, поэтому не используйте заменители масла.
  • Сок и цедра лимона — избегайте бутилированного лимонного сока. Если ваш лимон больше, используйте его меньше.
  • Кошерная соль плюс немного по вкусу – вот почему мы всегда, всегда используем кошерную соль при приготовлении пищи.
  • Паприка, для дымного вкуса и естественного цвета
  • Чесночный порошок; он служит вашим ароматическим ароматом, экономящим время в будние дни. Обратите внимание, что, хотя свежемолотый чеснок отлично подходит для маринадов, он может легко сгореть на сковороде.
  • Луковый порошок по тем же причинам, что и выше.
  • Свежемолотый черный перец — мы всегда используем свежие горошины перца, а наш любимый — цельный черный телличерри. Используйте мельницу для перца, чтобы измельчить черный перец в свежем виде. Это делает огромную разницу во вкусе .
  • Оливковое масло; мы используем оливковое масло для большей части нашей кулинарии, которое является более здоровым и действительно хорошо подходит для большинства рецептов. Мы даже используем его в шоколадном торте — смехотворно влажный, без следов оливкового вкуса.
  • Свежие нарезанные листья базилика или петрушки для украшения и аромата
  • Ломтики лимона для сервировки – рыба всегда выглядит красивее, если сверху положить ломтики свежего лимона.
Подавайте жареную рыбу с злаками и овощами на ваш выбор, чтобы приготовить быстрое и здоровое блюдо.

Легкий рецепт рыбы с лимонным маслом


Часто задаваемые вопросы Полезен ли этот рецепт рыбы?

Твердое филе белой рыбы, такой как треска, палтус и окунь, богато нежирным белком и является отличным источником омега-3 и минералов. Вы можете подать лимонно-масляный соус на гарнир, чтобы в нем было очень мало жира.

Какую рыбу полезнее всего есть?

Тунец и лосось занимают первые места в списке самых полезных рыб для употребления в пищу, но такая рыба, как треска и палтус, также богата питательными веществами.

Какая рыба лучше всего подходит для этого рецепта?

Практически любое твердое филе белой рыбы толщиной 1 дюйм будет иметь потрясающий вкус при приготовлении по описанному ниже способу. Треска имеет очень мягкий вкус с хлопьевидной текстурой.
Палтус имеет слегка сладкий вкус и немного более крепкую текстуру, что прекрасно подходит для этого рецепта. Морской окунь также имеет очень мягкий, нежный вкус с соответствующей текстурой.

Как долго нужно готовить рыбное филе?

Фактическое время приготовления зависит от начальной температуры самого рыбного филе и толщины рыбы. Мы рекомендуем начинать с 2 минут на каждую сторону, чтобы не пережарить рыбу.

Еще что приготовить и поесть

  • Запеченный лосось (рецепт на противне) – простой, вкусный и полезный.
  • Маринованный обжаренный ахи-тунец — наш популярный обжаренный ахи-тунец не зря пользуется популярностью среди читателей.
  • Easy Perfect Mahi Mahi Recipe — узнайте, почему так много домашних поваров обрели уверенность в приготовлении рыбы ресторанного качества по этому простому рецепту.
  • Рецепт рыбы-меч с лимоном и чесноком – рыба-меч готовится просто, но невероятно вкусно.
  • Лосось в фисташковой корочке — мы любим этот рецепт лосося для подачи друзьям!

Легкая рыба с лимонным маслом за 20 минут

4,69 из 157 оценок

Распечатать Приколоть Сохранять

Для приготовления этой простой рыбы с лимонным маслом требуется всего 20 минут и несколько ингредиентов. Это вкусный и питательный ужин, который съест вся семья (даже те, кто не ест рыбу!)

Время приготовления: 7 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 19 минут

Количество порций: 4

Автор: Эми Донг

  • 4 твердых филе белой рыбы, длиной около 6 дюймов и толщиной 1 дюйм по всей поверхности (треска, палтус или махи-махи отлично подойдут)
  • 3 ст. л. растопленного сливочного масла
  • Сок и цедра 1 среднего лимона
  • ½ ч. л. кошерная соль плюс дополнительно по вкусу
  • 1 ч. л. паприки
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 1 ч.л. лукового порошка
  • ¼ ч.л. свежего молотый черный перец
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • свеженарезанные листья базилика или петрушки для украшения и аромата
  • дополнительные ломтики лимона для подачи
  • тщательно использовать бумажные полотенца Вытрите лишнюю влагу из рыбного филе. Этот шаг имеет решающее значение для того, чтобы рыба хорошо подрумянилась на сковороде, иначе она будет парить, а не обжариваться. Отложите.

  • В миске смешайте растопленное масло, лимонный сок и цедру, а также 1/2 ч.л. соли. Хорошо перемешайте. Попробуйте и при желании добавьте еще немного кошерной соли.

  • В отдельной миске смешайте оставшуюся 1/2 чайной ложки кошерной соли, паприку, чесночный порошок, луковый порошок и черный перец. Равномерно нанесите смесь специй на рыбное филе со всех сторон.

  • В большой тяжелой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло до горячего состояния. Когда масло закипит, готовьте по 2 рыбных филе за раз, чтобы они не переполнились (чтобы они равномерно подрумянились). Готовьте с каждой стороны только до тех пор, пока рыба не станет непрозрачной, слегка твердой в центре и не подрумянится, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны; слегка побрызгайте лимонно-масляным соусом во время приготовления, а остальное оставьте для подачи. Следите за тем, чтобы не пережарить, так как это приведет к более жесткой текстуре. Приправьте дополнительной кошерной солью и свежемолотым черным перцем по вкусу.

  • Подавайте рыбу с оставшимся сливочно-лимонным соусом, базиликом или петрушкой и дольками лимона.

  • Большая, тяжелая сковорода из нержавеющей стали

  • Экран для разбрызгивания сковороды

* Обязательно используйте крупную кошерную, а не мелкую поваренную соль. Вот почему.

*Фактическое время приготовления варьируется в зависимости от типа, нарезки и начальной температуры рыбы. Я обычно готовлю 2-3 минуты с каждой стороны для филе холодной рыбы толщиной 1 дюйм.

*Проверьте готовность, слегка надавив на центр филе. Как только он чувствует себя несколько твердым, это обычно делается. Ключ к нежной, слоеной рыбе — не переваривать.

* Большая защита от брызг помогает предотвратить случайное разбрызгивание масла во время приготовления.

* Подавайте с коричневым рисом Perfect Instant Pot или с лучшим рецептом запеченных овощей для здорового питания, которое не содержит глютена.

Если вам понравился этот рецепт, вернитесь и оцените его ♡

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки.

Калорийность: 302 ккал | Углеводы: 9,9 г | Белок: 25,7 г | Жир: 19,8 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 88,1 мг | Натрий: 158,1 мг | Клетчатка: 0,8 г | Сахар: 3,2 г

Курс: Ужин, Основное блюдо

Кухня: Американская

Диета: Без глютена, Низкокалорийная, С низким содержанием жира, Вегетарианская

Способ приготовления: Сковородка

Это сделали вы?

Оставьте комментарий ниже и отметьте @chewoutloud в Instagram

Что такое кошерная соль? | Chew Out Loud

Поваренная соль, кошерная соль и морская соль имеют разную консистенцию

В этой статье

  • Что такое кошерная соль?
  • Что особенного в кошерной соли?
  • Как использовать кошерную соль
  • Кошерная соль в сравнении с морской солью
  • Кошерная соль в сравнении с поваренной солью
  • Что такое приправленная соль
  • Также попробуйте маринованные стейки рибай
  • Рецепт с приправленной солью 9 0008
  • Ты сделал это?

Что такое кошерная соль?

Кошерная соль – наиболее широко используемый вид соли, который выбирают шеф-повара и опытные домашние повара. Изготовленная из морской соли, она популярна благодаря своей доступности, легкому доступу и универсальности практически в любом рецепте ужина, гарнира или других пикантных рецептов.

Важно отметить, что слово «кошерный» вводит в заблуждение. Кошерная пища описывает все, что «подходит или соответствует еврейскому закону о питании». Один тип соли не является более или менее кошерным, чем другой — вся соль является минералом, поэтому она всегда кошерна.

Термин «кошерный» или был бы более подходящим, поскольку использование этого слова на самом деле относится к методу обработки мяса крупной солью и, таким образом, к получению кошерного мяса.

Кошерная соль идеально подходит для обработки кошерного мяса

Что особенного в кошерной соли?

Поваренная соль чрезвычайно мелкая и легко растворяется в пищевых продуктах, что делает ее идеальным выбором для засолки мяса. Другие соли, такие как некоторые крупные морские соли , могут быть слишком крупными, чтобы хорошо растворяться. Кошерная соль идеальная консистенция для сухой растирки, так как по текстуре она находится между поваренной солью и крупной морской солью.

Нам часто задают вопрос : зачем использовать кошерную соль? По сути, кристаллы кошерной соли больше, чем кристаллы поваренной соли. Из-за меньшего размера зерен поваренной соли в чайной ложке поваренной соли содержится на 90 102 больше соли по объему 90 103, чем в чайной ложке кошерной соли. Таким образом, при использовании поваренной соли намного легче пересолить. Измерение одного не равно измерению другого.

Кошерная соль — идеальная основа для самостоятельной приправы.

Как использовать кошерную соль

Существует четыре основных способа использования кошерной соли. Отличительный размер крупинок соли делает кошерную соль идеальной для этих целей:

Очистка

Крупные крупинки кошерной соли делают ее идеальным чистящим средством, когда вы пытаетесь очистить чугунную сковороду от твердой пищи после приготовления чего-то вроде шоколада для сковороды. печенье с чипсами. Когда вы нагреваете кошерную соль на медленном огне, она испаряется.

Сухая натирка

Сухая натирка — прекрасный способ добавить соли или сахара в мясо. Кошерная соль идеально подходит для втирания в мясо. Также сложнее пересолить мясо, если вы используете кошерную соль.

Маргариты

Эта соль также лучше всего подходит для натирания края бокала для маргариты.

Кулинария

Его легко брать и посыпать сверху блюда, что делает его лучшим выбором для шеф-поваров и домашних поваров. Мы используем его почти для всех наших рецептов ужина за 30 минут (или меньше).

Кошерная соль идеально подходит для очистки, приготовления пищи, засаливания и приготовления маргариты.

Кошерная соль и морская соль

Самая большая разница между кошерной и морской солью заключается в размере и форме зерен. Разновидность кошерной соли состоит из крупных, плоских, белых зерен. Морская соль имеет большой размер и бывает разных форм. Морская соль также может различаться по цвету, в то время как кошерная соль имеет ярко выраженный белый цвет.

Кроме того, морская соль в основном состоит из хлорида натрия, но также содержит немного йода. Кошерная соль не содержит йода.

Кошерная соль по сравнению с поваренной солью

Поваренная соль также состоит из хлорида натрия, но ее зерна очень мелкие. Это соль, которую вы обычно найдете на столе внутри солонки. Если на упаковке не указано иное, все поваренные соли йодированы, а значит, содержат йод.

Кристаллы кошерной соли намного крупнее кристаллов поваренной соли и не содержат йода. Чайная ложка поваренной соли плотнее и будет содержать больше натрия, чем чайная ложка кошерной соли, из-за этой разницы в объеме. Таким образом, обычные измерения кошерной соли по сравнению с поваренной солью составляют не взаимозаменяемый .

Смешивание различных специй с кошерной солью позволяет получить идеальный рецепт соли с приправами

Что такое соль с приправами

Соль с приправами — это разновидность приправы, которую вы можете купить предварительно смешанной или приготовить самостоятельно. Вы обнаружите, что это намного вкуснее (и дешевле), если вы смешаете собственную приправленную соль. Используйте приправленную соль, чтобы быстро приправить запеченный картофель, домашний картофель фри, легкие куриные обеды, свиные отбивные или что-либо еще, что вы готовите.

Ниже представлен фантастический рецепт идеально сбалансированной соли с приправами. Мы надеемся, что вам понравится — это один из наших любимых способов использования для всего и вся.


Соль с приправами

5 из 34 оценок

Распечатать Приколоть Сохранять

Эту вкусную соль с приправами можно использовать для ароматизации различных видов мяса или овощей. Используйте его вместо обычной соли, чтобы получить меньше натрия и больше вкуса.

Время подготовки: 10 минут минут

Время приготовления: 0 минут минут

Общее время: 10 минут минут

Количество порций: 50

Автор: Эми Донг ложка чесночного порошка

  • 1 ч.
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *