Разное

Самый простой торт рецепт: Простой торт пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr. Bakers

Содержание

Самый Простой Торт Без Заморочек

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Торты

17 марта 2021

Олеся

  • Ленивый Кулич Без Замеса
    7 14 5 Легкий
  • Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
    44 133 32 Легкий
  • Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
    42 119 29 Легкий
  • Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
    43
    101 27 Легкий
  • Пирог “Слёзы Ангела”
    24 79 3 Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • Для пикника
  • на скорую руку
  • вегетарианские

Хотите приготовить торт? Просто взбейте йогурт или сметану с кофе – результат вас удивит! Вы будете в восторге от простого домашнего торта! Отличная выпечка к чаю – торт с кофе без возни и заморочек! Попробуйте!

ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Ингредиенты

Сметана или йогурт170 г
Кофе растворимый (Нескафе)10 г
Яйца2 шт
Сахар180 г
Растительное масло100 мл
Молоко100 мл
Разрыхлитель10 г
Ванильный сахар1 ч. л.
Мука240 г
Сливки для взбивания (33-35%)200 мл
Сахарная пудра2-3 ст.л.
Орехи (фундук, грецкие)30 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Совет
Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Самый Простой Торт Без Заморочек
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

В миску кладу 170 г сметаны или йогурта.
Добавляю 2 ст.л. Растворимого кофе.
И хорошо перемешиваю.

В чистую миску разбиваю 2 яйца
Добавляю 180 г сахара.
И хорошо взбиваю яйца с сахаром на высокой скорости миксера, примерно 5-7 минут.
Взбиваю яйца до пышной белой пены.

Добавляю в яйца йогурт с кофе.
Перемешиваю.

Вливаю 100 мл растительного масла.
100 мл молока.
10 г разрыхлителя.

1 ч.л. ванильного сахара.
Перемешиваю.
Просеиваю 240 г муки, перемешиваю – тесто для торта готово.

Форму для выпечки смазываю маслом, можно сливочным, а можно растительным.
Обсыпаю мукой. Излишки муки стряхиваю.
Форму подготовила.
Выливаю тесто в форму.

Выпекаю бисквит 25-30 минут, при температуре 180 градусов, до сухой зубочистки.
Готовность проверяю деревянной палочкой, она должна выходить из пирога сухой, без следов теста.
Даю бисквиту полностью остыть на решетке.

Готовлю крем для торта.
В миску наливаю 200 мл холодных жирных сливок.
Взбиваю сливки на средней скорости миксера.
Добавляю 2-3 ст.л. Сахарной пудры, по вкусу.
И взбиваю сливки до густой консистенции.

Распределяю крем по торту и разравниваю.
Осталось только украсить торт орехами. У меня фундук. Можно взять грецкие или любые другие орехи.
Посмотрите какой красивый торт у нас получился, а его приготовление займет совсем немного времени.

Торт мягкий, нежный, очень красивый и очень вкусный! А вам понравился торт? Напишите в комментариях.
Обязательно приготовьте!
.
Если вам понравился рецепт, поставьте пожалуйста ЛАЙК и не забудьте сохранить рецепт и поделиться с друзьями!

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

7

14 5

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44 133 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42 119 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

43 101 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

24 79 3

Пирог “Слёзы Ангела”

Олеся

7 12 1

Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

54 195 19

Блины “3 Стакана” как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

12 43 2

Быстрое творожное Печенье “Розочки”

Олеся

Все видео-рецепты

104 489 1120

Торт “Птичье молоко”

Елена

171 824 875

Торт “Воздушный сникерс”

merisha

65 996 734

Торт “Наполеон”

Олеся

62 956 665

Торт “Медовик”

Олеся

82 506 322

Легкий медовик (жидкое тесто)

Зулечка

148 445 326

Торт-мусс “Три шоколада” от Луки Монтерсино

DolceVita

85 514

411

Шоколадный торт “Маркиз”

merisha

91 413 549

Tartufo Bianco – Торт “Белый трюфель”

DolceVita

98 451 264

Торт “Чёрный Рыцарь” с кремом на варёной сгущёнке

Данил

40 602 116

Тирамису

Олеся

49 307 209

Торт “Молочная девочка”

Anna Ran

103 351 257

Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом

oldeg

Показать еще рецепты

E-lena++

Торт “Идеальный” для ленивых и очень занятых, пошаговый рецепт на 1975 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Торт «Зимняя сказка»

Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонный торт “Жираф”

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Малиновый чизкейк

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочно-лимонный торт

Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3–4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20–25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из

Юлия Высоцкая

Реклама

Natali

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

В этот тортик я влюбилась с первого взгляда. Рецепт покорил меня своей простотой. Для его приготовления не потребуются ни выдающиеся кулинарные способности, ни экзотические продукты, ни даже духовка с миксером. Правда просто идеальный рецепт?! Особенно для тех, кто хочет вкусненького, но не любит тратить много времени на его приготовление. Не пугайтесь многослойности торта(коржи мы выпечем на сковороде за 15 минут все!) и многословности рецепта. Я постаралась как можно подробнее описать процесс приготовления, чтобы тортик обязательно получился даже у тех, кто не очень дружит с выпечкой и кухней. Можете приглашать гостей и угощать их умопомрачительно вкусным тортом. И никому не говорите, что на его приготовление вы потратили меньше часа. Все равно вам никто не поверит!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Коржи:

1 яйцо;

1 банка сгущенного молока;

3 ст. муки;

1 ч.л. соды без верха(погасить уксусом).

************************************

Крем;

2 яйца;

1 ст. сахара;

2ст.л. муки без горки;

2 ст. молока;

20г ванильного сахара;

200г сливочного масла;

1 ст. л. какао(по желанию).

***

Стакан – 250мл.

фотоотчеты к рецепту16

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яйцо слегка взобьем венчиком.


Добавим к нему сгущенку и перемешаем.


Всыпаем в полученую массу стакан муки и гашенную уксусом соду.


Постепенно всыпаем оставшуюся муку. Когда тесто станет тяжело мешать ложкой, домешиваем вручную. Готовое тесто делим на 8 частей.


Каждую часть раскатываем как можно тоньше и накалываем вилкой, чтоб во время выпечки коржик не вздулся.


Кладем коржик на хорошо разогретую сковороду. Когда он пойдет пузырями, переворачиваем лопаткой. На выпечку одного коржика у вас уйдет не больше 2 минут. Если сковорода с антипригарным покрытием, ее ничем смазывать не нужно, если обычная – желательно смазывать растительным малом без запаха или класть маленький кусочек сливочного масла.


Готовые коржики подравниваем с помощью тарелки или крышки нужного диаметра. Обрезки измельчаем в крошку любым удобным для вас способом.


Для крема растираем яйца с сахаром и ванильным сахаром.


Всыпаем муку и тщательно перемешиваем.


В полученую смесь тонкой струйкой при непрерывном помешивании вливаем молоко. Ставим массу на средний огонь и, постоянно помешивая (удобнее ложкой или лопаткой), доводим до загустения.


Как только крем начнет булькать, снимаем его с огня и добавляем масло. Хорошенько перемешиваем.


Теперь у нас есть два пути: вариант повседневный и праздничный. Для повседневного нам достаточно перемазать коржи ГОРЯЧИМ кремом. Верх и бока торта тоже щедро смазываем кремом и обсыпаем крошкой.


Для праздничного варианта делим крем на две части, в одну добавляем какао тщательно перемешиваем. Смазываем коржи кремом, начиная с шоколадного и чередуя цвета. Оставляем пару ложек шоколадного крема. Бока торта обмазываем белым кремом и обсыпаем крошкой. Верх смазываем белым кремом и выравниваем поверхность. В оставшийся шоколадный крем добавляем пару кубиков черного шоколада и нагреваем до получения однородной массы. Наполняем полученым кремом корнетик или кондитерский шприц и делим поверхность торта на 16 равных частей. Зубочисткой рисуем спираль, начиная от центра торта.


Даем торту настояться пару часов или отправляем на ночь в холодильник. И можно наслаждаться результатом проделаной работы и потрясающим вкусом торта. Угощайтесь!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(120)

Теги рецепта

десертытортыпростые рецепты на каждый день

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Супер простой рецепт торта – Кухня Эррена

Главная / Торты и кексы / Супер простой рецепт торта

Простота не означает, что вам нужно идти на компромисс во вкусе. Этот простой рецепт торта имеет насыщенный ванильный вкус, мягкую крошку и очень влажную текстуру.

Рецепт Видео Печатать Поделиться

Выложить на:

Всего времени: 50 минут

Количество раз: 240003

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

В этом очень простом рецепте торта используются основные ингредиенты, а также оборудование для приготовления фантастического, нежного и влажного торта с нуля.

Нужна очень простая глазурь для этого торта? Попробуйте мою легкую глазурь с масляным кремом или шоколадным ганашем.

Закрепите этот рецепт на потом!

По этому рецепту действительно самый простой торт, который я когда-либо делала. Не только это, но и выдающийся ванильный вкус, восхитительно мягкая крошка и очень влажная текстура i Это не только просто, но и вкусно!

Почему этот рецепт работает

  • Сочетание масла и масла добавляет влаги и маслянистого вкуса .
  • Пахта придает вкусный привкус и дополнительную влажность.
  • Ваниль добавляет насыщенности и глубины вкусу.
  • Использование четырех яиц добавляет структуру и придает торту легкость и устойчивость.

Easy Vanilla Cake

У меня была миссия облегчить жизнь всем, у которых мало времени. Я знаю многих людей, которые хотели бы испечь, но не делают этого, потому что перетаскивание миксера и поиск ингредиентов слишком утомительны. Этот простой рецепт не требует ничего, кроме миски для смешивания и венчика. Вот и все! Десерт не может быть проще!

Как сделать легкий пирог с нуля

Чтобы приготовить пахту по этому рецепту , добавьте ¾ столовой ложки белого уксуса или лимонного сока в ¾ чашки молока (лучше всего жирного, но подойдет и обезжиренное или обезжиренное). Перемешайте и дайте постоять 5 минут. Смесь может немного свернуться, но это нормально.

Формы разных размеров

По этому рецепту можно приготовить торт размером 9×13 дюймов, два круга диаметром 8 дюймов, два круга диаметром 9 дюймов или 24–36 кексов. Время выпечки смотрите в примечаниях к рецепту.

Как узнать, готов ли торт

  • Вставьте зубочистку или тестер для торта в торт, , и если он выходит чистым, он готов.
  • Слегка надавите на кекс, и если он быстро отскочит, не оставив вмятины, значит, он готов. Я знаю, что у вас может возникнуть соблазн бросить все в миску и смешать, но смешивание влажных и сухих ингредиентов по отдельности перед их смешиванием помогает предотвратить чрезмерное перемешивание, которое испортит текстуру торта.
  • Используйте ингредиенты комнатной температуры.  Тесто для торта смешивается равномерно, когда все ингредиенты имеют примерно одинаковую температуру. Выложите ингредиенты за 1 час до начала и дайте растопленному маслу остыть, прежде чем использовать его.
  • Чтобы приготовить собственную пахту для этого рецепта , , добавьте ¾ столовой ложки белого уксуса или лимонного сока в ¾ стакана молока (лучше всего – цельного, но подойдет обезжиренное или обезжиренное). Перемешайте и дайте постоять 5 минут. Смесь может немного свернуться, но это нормально.
  • Для домашней пахты лучше всего подходит жирное молоко  , чтобы пирог получился более влажным. Тем не менее, обезжиренное молоко тоже подойдет.
  • Полностью охладите торт перед глазурью.  При глазировании теплого торта глазурь растает.
  • Нужна очень простая глазурь для этого торта? Попробуйте мою легкую глазурь с масляным кремом или шоколадным ганашем.

Заморозка и хранение

Хранение: Накрытый торт при комнатной температуре хранится до трех дней.

Для заморозки:  Этот торт прекрасно замораживается. Оставьте незамороженный торт в форме, накройте полиэтиленовой пленкой, затем слоем фольги и заморозьте на срок до месяца.

Другие рецепты тортов, которые вам понравятся

Ты сделал это?

Нажмите здесь, чтобы поставить оценку!

Будьте в курсе

Получайте новые рецепты и идеи для ужина прямо на почту!

Давай сделаем Супер простой рецепт торта

Easy не означает, что вам нужно идти на компромисс во вкусе. Этот простой рецепт торта имеет насыщенный ванильный вкус, мягкую крошку и очень влажную текстуру.

5 из 19 голосов

Распечатать

Поделиться

  • ▢ 12 ст.
  • ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • ▢ 2 стакана сахара
  • ▢ 2 стакана муки
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ ½ чайной ложки пищевой соды

Стандарт США – метрическая система

  • Разогрейте духовку до 350F/175C и смажьте противень размером 9×13 дюймов.

  • В небольшую миску добавьте влажные ингредиенты и хорошо перемешайте.

  • В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты.

  • Влейте влажные ингредиенты в миску с сухими и перемешайте до однородности.

  • Вылить в подготовленную форму и выпекать 40 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым.

Время выпекания для форм разного размера:
Для двух 8-дюймовых круглых форм выпекайте 30–35 минут.
Для двух 9-дюймовых круглых форм выпекайте 25–30 минут.
Для 24-36 кексов, 15-20 минут

  • Строго следуйте рецепту. Я знаю, что у вас может возникнуть соблазн бросить все в миску и смешать, но смешивание влажных и сухих ингредиентов по отдельности перед их смешиванием помогает предотвратить чрезмерное перемешивание, которое испортит текстуру торта.
  • Используйте ингредиенты комнатной температуры. Тесто для торта смешивается равномерно, когда все ингредиенты имеют примерно одинаковую температуру. Выложите ингредиенты за 1 час до начала и дайте растопленному маслу остыть, прежде чем использовать его.
  • Если у вас нет пахты , вы можете сделать ее сами, добавив одну чайную ложку белого уксуса или лимонного сока на 3/4 стакана молока. Перемешайте и дайте постоять 5 минут. Смесь может немного свернуться, но это нормально.
  • Для домашней пахты лучше всего подходит жирное молоко  для получения более влажной лепешки. Тем не менее, обезжиренное молоко тоже подойдет.
  • Полностью охладите торт перед глазурью.  При глазировании теплого торта глазурь растает.
  • Нужна очень простая глазурь для этого торта? Попробуйте мою легкую глазурь с масляным кремом или шоколадным ганашем.

Калорийность: 184 (9%)| Углеводы: 25 г (8%) | Белок: 2 г (4%) | Жир: 8 г (12%) | Насыщенные жиры: 4 г (25%) | Холестерин: 43 мг (14%) | Натрий: 140 мг (6%) | Калий: 33 мг (1%) | Клетчатка: 1 г (4%)| Сахар: 17 г (19%)| Витамин А: 227 МЕ (5%) | Кальций: 16 мг (2%) | Железо: 1 мг (6%). или отметьте #ErrenKitchen в Instagram

Взаимодействие с читателем

Рекомендуем на

Самый простой ванильный торт (без яиц, без молока, без масла!)

Самый простой и вкусный рецепт ванильного торта, который вы можете приготовить из простых и доступных продуктов! Без яиц, без молока и без масла! Одна чаша, 30 минут и миксеры не нужны! Веганский, без глютена, без молочных продуктов.

Классические рецепты, такие как классический банановый хлеб , классическое печенье с шоколадной крошкой , и этот надежный ванильный торт никогда не ошибутся.

Ванильный торт, на мой взгляд, один из самых недооцененных десертов!

Я даже не шучу. Это лучший и простой рецепт ванильного торта, который вы когда-либо готовили.

Рецепт ванильного безумного торта — веганский и без глютена!

Этот Vanilla Crazy cake — часто называемый ванильным дурацким тортом, а ванильный торт депрессии — это ванильная версия 9. 0029 этот сумасшедший шоколадный торт .

Как и его шоколадный двоюродный брат, ванильный сумасшедший торт приобрел популярность в эпоху депрессии, когда трудно было найти основных ингредиентов .

Так же, как и в шоколадной версии, найти ингредиенты несложно. Это дешево, очень просто и не требует никаких причудливых кухонных гаджетов.

В нем нет ни яиц, ни молока, ни масла, но чем черт не шутит.

На вкус ТАКЖЕ, как ваша любимая смесь для ванильного торта в коробках — влажная, сладкая и пушистая одновременно.

Он также является веганским (без молочных продуктов!) и безглютеновым, благодаря использованию безглютеновой муки.

БОНУС. Смотрите мои советы ниже, чтобы узнать, как сделать его без сахара!

Как приготовить ванильный торт с нуля

Независимо от того, являетесь ли вы шоколадным тортом команды или нет, вам ПОЛЮБИТ этот список ингредиентов и еще более простые инструкции!

Ингредиенты

  • Универсальная мука – Вы можете использовать универсальную муку (стандартную) или безглютеновая универсальная мука (как я использовала). По текстуре я не заметил разницы между ними.
  • Сахар – Лучше всего подходит белый сахар или смесь белого и коричневого сахара. Я бы не рекомендовал использовать весь коричневый сахар, так как я всегда нахожу его вкус подавляющим. Смотрите примечания ниже, чтобы сохранить этот рецепт без сахара.
  • Пищевая сода . В отличие от разрыхлителя, пищевая сода придает ванильному пирогу некоторую «подъемность», а также разрыхляет его.
  • Соль – Хотите верьте, хотите нет, но соль придает сладость и необходима для любого торта, кексов или пирожных!
  • Белый уксус (или яблочный уксус, или лимонный сок) – Это то, что заменяет яйца, а также придает устойчивость пирогу (вы же не хотите, чтобы пирог утонул!). Я предпочитаю белый уксус, но лимонный сок тоже подойдет.
  • Масло канолы (или масло по выбору)! – Для этого рецепта подойдет любое стандартное масло. Я использовала масло канолы, так как оно было у меня под рукой, но вы также можете использовать растительное масло, кокосовое масло, сафлоровое масло и т. д. 
  • Ванильный экстракт- НЕОБХОДИМО для любой выпечки, но особенно для этого ванильного торта!
  • Вода – Все смешать!

Инструкции

Начните с предварительного разогрева духовки до 180°C/350F и подготовки квадратной формы для выпечки, застелив ее пергаментной бумагой. Оставьте около 2,5 см с каждой стороны выступающими, чтобы вы могли легко вынуть пирог из формы позже!

Затем в большой миске добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Сформируйте в сухой смеси 3 лунки (углубления), в первую добавьте уксус, во вторую – ванильный экстракт, в третью – масло. Затем вы будете медленно наливать воду сверху. Используя венчик или деревянную ложку, перемешайте ингредиенты до полного растворения.

Переложите тесто для ванильного кекса в форму для выпечки и выпекайте в течение 25-30 минут или пока зубочистка не выйдет из центра чистой. Выньте кекс из духовки и дайте ему постоять 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. При желании покройте торт глазурью, когда он остынет.

Идеи для легкой глазури

  • Глазурь из сливочного сыра из кешью . Это моя любимая белая глазурь, в которой используются орехи кешью для придания текстуры глазури из сливочного сыра. Щелкните здесь для рецепта .
  • Ванильная глазурь – Простая глазурь с использованием сахарной пудры, воды и капельки ванильного экстракта.
  • Глазурь, купленная в магазине . Сделайте это ленивым способом и используйте вашу любимую ванильную глазурь, купленную в магазине.

Как сделать этот торт без сахара

Этот торт легко сделать без сахара, заменив сахар одним из следующих:

  • Подсластитель из архата лучшая альтернатива белому сахару. Вы можете сократить его на 1/4, так как он очень сладкий.
  • Swerve . Как и в случае с плодами монаха, в Swerve используется эритрит, чтобы не допустить сахара и снизить количество калорий.
  • Подсластители с нулевой калорийностью для выпечки – Можно использовать для выпечки Splenda и аспартам для выпечки, но я бы рекомендовал сократить количество, так как он в два раза слаще столового сахара.

СОВЕТ: Убедитесь, что вам нравится вкус подсластителей, не содержащих сахара, так как вкус может быть очень очевидным после выпечки торта.

Советы по рецепту простого ванильного торта

  • Не перепекайте пирог, так как он продолжает готовиться в форме по мере остывания. Проверьте около 25-минутной отметки и отрегулируйте оттуда.
  • Для легкого извлечения убедитесь, что бумага для выпечки (пергаментная бумага) выступает за край формы для выпечки на дюйм.
  • Для лучшего вкуса ванильного пирога используйте масло канолы или растительное масло. Я обнаружил, что кокосовое масло иногда имеет легкий привкус.
  • Я не рекомендую другие виды муки, так как это меняет текстуру. Цельнозерновая (непросеянная) мука может сделать торт жевательным, и овсяная мука может сделать пирог плотным.
  • Старайтесь использовать экстракт ванили хорошего качества, а не более дешевый тип или имитацию ванили. Поверьте, вы сможете рассказать.

Советы по хранению

  • Для хранения : Храните ванильный торт в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней. Торт также можно хранить в холодильнике до 7 дней.
  • Для заморозки : Поместите ванильный торт в удобный для заморозки контейнер и храните в морозильной камере до 6 месяцев. Дайте торту оттаять в холодильнике в течение ночи.

Другие вкусные рецепты десертов EASY

  • Булочки с корицей из теста из 2 ингредиентов
  • Печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом без муки
  • Печенье Monster без муки
  • Кружка с рулетом с корицей
  • Тесто для карамельного печенья

Распечатать сохранить

  • Чаша для смешивания

  • Лопатка

  • Квадратный противень

  • ▢ 1 1/2 чашки универсальной муки без глютена, при необходимости
  • ▢ 1 чашка сахара * См. примечания
  • ▢ 1 чайная ложка пищевой соды
  • /4 чайные ложки соли
  • ▢ 1 чайная ложка белого уксуса
  • ▢ 5 столовых ложек масла канолы ** См. примечания
  • ▢ 1 1/2 чайной ложки экстракта ванили
  • ▢ 1 чашка воды
  • Разогрейте духовку до 180C/3. Застелите квадратный противень пергаментной бумагой, оставив по 2,5 см с каждой стороны, чтобы ее можно было легко вынуть.

  • В большую миску добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Сформируйте три углубления (углубления) в сухой смеси. В одну добавьте уксус. Во вторую добавьте ванильный экстракт, а в последнюю добавьте масло. Налейте сверху воду и с помощью венчика или деревянной ложки перемешайте до полного смешивания.

  • Переложите тесто для ванильного кекса в форму для выпечки. Выпекайте 25-30 минут или пока шпажка не будет выходить чистой. Выньте из духовки и дайте остыть в форме в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *