Разное

Сделать запеканку из творога: Нежная творожная запеканка на молоке рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Нежная творожная запеканка на молоке рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Нежная творожная запеканка на молоке рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Роман Пруссас

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Автор рецепта

Автор: Роман ПруссасПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

405

42

10

36

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриное яйцо

4 штуки

Рассыпчатый творог

750 г

Манная крупа

4 столовые ложки

Молоко

1 стакан

Сахар

4 столовые ложки

Ванилин

2 г

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Яйца перемешать с сахаром (можно использовать миксер).

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Добавить в смесь молоко, ванилин и тщательно размешать.

3Выложить творог в глубокую миску.

4Добавить к творогу манную крупу и смесь яиц, молока, сахара и ванилина.

5По желанию можно добавить фрукты или ягоды.

6Все тщательно перемешать до исчезновения комочков творога.

7Для получения однородной массы можно использовать блендер, тогда запеканка получится еще более пышной и нежной.

ИнструментБлендер

8Смазать сливочным маслом разогретую форму и вылить в неё твороженную массу.

9Поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов на 40-45 минут.

10После готовности вынуть форму из духовки и дать запеканке остыть.

11Подавать со сметаной, сгущенкой или джемом.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (74):

Platincat25 октября 2021

0

Отеуда столько восторженных отзывов? Рецепт — отстой, получается совершенно жидкая масса, которая не выпекается.

Katy Katy14 ноября 2021

1

В рецепте упустили один момент: смесь нужно отставить на некоторое время «отдохнуть», чтобы набухла манка. Получилась замечательная запеканка)).

Наталья Блохина14 февраля 2022

0

Приготовила по рецепту запеканку. Отлично получилась! Выпекала при 180 градусах — 1.15 до золотистой корочки, поднялась и не упала. Добавила изюм, слива и абрикос (замороженные). Никакой мокроты не было. Пропеклась одинаково (снизу, сверху). спасибо за рецепт, такой запеканки вкусной ещё не было!!!

Кулинар 51840774 апреля 2022

0

Отлично пропекается! Любимый рецепт! И очень простой

Читайте также:

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Похожие рецепты

Творожная запеканка в мультиварке

Автор: Еда

8 порций

Творожная запеканка с тыквой

Автор: Валентина

6 порций

Творожная запеканка с джемом

Автор: Алиса

4 порции

1 час 30 минут

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

08:57

Запеканка из баклажанов

Автор: Еда

2 порции

Нежная грибная запеканка с курицей

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Нежная творожная запеканка

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Пышная творожная запеканка

Автор: Ирина Кирюшкина

8 порций

Картофельная запеканка со свининой

Автор: Андрей Зырянов

4 порции

02:26

Запеканка из тыквы

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Запеканка из филе свежей балтийской кильки

Автор: Еда

4 порции

30 минут

03:35

Запеканка с фаршем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Пышная творожная запеканка в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Пышная творожная запеканка в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать пышную творожную запеканку в духовке? Подготовьте продукты. Творог возьмите пожирнее, минимум 5%. Тогда запеканка получится действительно вкусной, не сухой. Сметану также выбирайте пожирнее. Если у вас густая сметана, то положите ее поменьше, жидкую – побольше. Количество сахара можете менять по своему вкусу – 4 ложки – среднее количество.

  2. Шаг 2:

    Возьмите миску, положите в нее творог. В этом рецепте все ингредиенты пробиваются погружным блендером. Если у вас его нет, то протрите творог через сито – он станет однородным. Добавьте сахар. Всыпьте соду. Она необходима для пышности запеканки. И соль, для усиления вкуса. Положите ванилин для аромата.

  3. Шаг 3:

    Разбейте к творогу яйца. Их возьмите крупные, отборной категории. Если яйца мельче, увеличьте их количество. Они также отвечают за пышность запеканки, не уменьшайте их количество. Если у вас нет блендера, то яйца взбейте с сахаром отдельно, и только затем добавьте к основной массе. Положите сметану. Учитывайте, какой у вас творог – сухой или влажный – и регулируйте количество сметаны.

  4. Шаг 4:

    Пробейте все ингредиенты погружным блендером – масса станет однородной и кремовой.

  5. Шаг 5:

    Добавьте манную крупу. Ее количество также может быть разной. Если изначально масса была густой – положите меньше, если слишком жидкой – больше на одну ложку. Учитывайте, что она еще набухнет при выпечке. Не переборщите.

  6. Шаг 6:

    Хорошо перемешайте массу. Оставьте ее постоять на 20 минут, за это время манка набухнет.

  7. Шаг 7:

    Подготовьте форму для выпечки. Смажьте ее кусочком мягкого сливочного масла, а затем присыпьте манкой. Манка прилипнет к маслу и и при выпечке станет корочкой. Это поможет легко вынуть запеканку из формы.

  8. Шаг 8:

    Вылейте в форму тесто, разровняйте верх лопаткой. Моя форма размером 20*20 см, запеканка получилась не очень высокой. В меньшей форме она получится выше.

  9. Шаг 9:

    Запекайте запеканку в духовке при температуре 180°С, режим верх-низ, в течении 30-40 минут, до румяной верхушки. Как проверить, готова ли запеканка? Как только на поверхности образуется легкая золотистая корочка, возьмите шпажку и проткните запеканку в нескольких местах. Если шпажка сухая, то запеканка готова. Готовую запеканку полностью остудите и только потом вынимайте из формы.

Запеканка получилась очень нежной! Практически как суфле по консистенции. Она не опала после духовки. очень удачный рецепт!

В такую запеканку можно добавить любые сухофрукты, ягоды и фрукты. Подают запеканку со сметаной и вареньем.

Важно!

Чтобы творожное тесто или начинка получились удачными, важно тщательно отнестись к выбору творога. Некачественный продукт может испортить выпечку, так как напрямую влияет на консистенцию, вкус и конечный результат. Как правильно подобрать творог для теста или начинки читайте в этой статье.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье “Разрыхлитель или пищевая сода – что лучше?”  


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.

“>

Похожие рецепты

Остальные категории

Запеканки рецепты блюд с фото

Вторые горячие блюда

Запеканка из манки фото рецепты

Запеканка творожная с манкой в духовке пошаговые рецепты с фото

Рецепты для детей

На завтрак

Как приготовить выпечку из творога

Детская запеканка

Завтрак из яиц

Сладкая выпечка приготовление пошагово

Выпечка со сметаной

Блюда из творога на завтрак рецепты с видео

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Крупа манная – 340 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности – 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности – 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности – 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности – 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный – 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной – 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый – 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический – 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» – 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара – 91 ккал/100г
  • Творог – 156 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Ванилин – 288 ккал/100г
  • Сода пищевая – 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Сметана, Яйца, Сахар, Манка, Сода пищевая, Ванилин, Соль, Сливочное масло

Чизкейк Амаретто – Пристрастие Салли к выпечке

Перейти к рецепту

Автор: Салли

Опубликовано: 17. 12.2018Обновлено: 25.02.2021

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Этот невероятно сливочный чизкейк амаретто выпекается в толстой миндальной корочке из крекера Грэма и приправляется сладким миндальным ликером и шоколадной стружкой. Украсьте свежими взбитыми сливками для поистине эпического завершения трапезы!

Хотите узнать, какой любимый рождественский обычай в моей семье? Помимо домашней карамельной кукурузы, кофейного торта с темным шоколадом и малиной, мягких и густых соцветий арахисового масла и этих неотразимых приправленных кренделей с солью?

Чизкейк Амаретто с большим количеством взбитых сливок и шоколадной крошкой .

Это прямо с кухни моей семьи, и я очень рада поделиться рецептом с вами!

Как приготовить чизкейк Амаретто

Сегодняшний чизкейк с чипсами амаретто состоит из 3 частей:

  1. Миндальная корочка из крекеров Грэма : это толстая корочка из крекеров Грэма, сахара, масла и миндаля. По сути, это обычная корочка из крекеров Грэма, только с меньшим количеством сахара и добавлением миндаля. Орехи приобретают абсолютно ВКУСНЫЙ поджаренный вкус!
  2. Сливочная начинка с чипсами амаретто : Густой и сливочный, этот чизкейк приправлен амаретто, миндальным экстрактом и посыпан шоколадной стружкой. Какое трио!
  3. Изобилие начинки : мы всегда добавляем поджаренный миндаль, шоколадную стружку и домашние взбитые сливки. Соленая карамель тоже будет ОЧЕНЬ хороша. Смотрите мою заметку с рецептом, если вы хотите добавить взбитые сливки с амаретто.

Что такое амаретто? На случай, если некоторые читатели не знакомы, амаретто — это сладкий итальянский ликер со вкусом миндаля. Прекрасен в коктейлях, особенно во время праздников, и в кофе тоже прекрасен! Он имеет невероятный вкус с шоколадом, поэтому мы сочетаем его с мини-шоколадными чипсами в этом сливочном чизкейке. * Алкоголь выпаривается в процессе выпечки, но, как и в случае с моим ромовым пирогом, подавайте его детям или тем, кто воздерживается от алкоголя, по своему усмотрению.

Самый сливочный чизкейк

Это самый сливочный чизкейк. Даже больше, чем мой рецепт чизкейка без выпечки! Мы не только используем мой классический рецепт чизкейка в качестве отправной точки, добавление дополнительной жидкости (амаретто) создает еще более кремовую начинку. Поскольку мы добавляем дополнительную жидкость, немного кукурузного крахмала увеличивает объем начинки. А сметана является ключевым ингредиентом сочной текстуры, так что не упустите ее!

(Кстати, если вы любите сливочные десерты, тирамису вам по душе!)

Будьте осторожны, чтобы не перепечь чизкейк.  Пережаренный чизкейк будет трескаться и станет сухим на вкус. Когда края готовы, а центр все еще немного трясется, чизкейк готов. Не волнуйтесь, чизкейк застынет, когда остынет в холодильнике.

Водяная баня Альтернатива… и она работает!

Во-первых, что такое водяная баня для чизкейка? Чизкейки часто выпекают в жаровне, наполненной горячей водой, называемой водяной баней. Чизкейк – десерт из яиц. Яйца могут быстро увеличиться в размерах и сгореть… если их не запекать во влажной среде. Пар от горячей воды будет медленно и равномерно поднимать чизкейк, уменьшая риск появления трещин на поверхности. Кроме того, этот медленный и равномерный метод выпечки помогает предотвратить опускание чизкейка при остывании. Стоит потратить несколько дополнительных минут на приготовление водяной бани для чизкейка. Я не могу сказать достаточно, насколько это ценно! Просмотрите мой пост о том, как предотвратить трещины в чизкейке, если вам нужно освежить в памяти.

Несколько месяцев назад некоторые читатели рассказали мне о своей альтернативе водяной бане. Я был заинтригован, поэтому я проверил его несколько раз. И это РАБОТАЛО!

Альтернативный метод для водяной бани:  Некоторые читатели пекут чизкейки в большой кастрюле с горячей водой на решетке под чизкейком для выпечки. Таким образом, чизкейк не выпекается непосредственно в жаровне с водой. Я пробовал этот метод, и он работает как шарм! Это прекрасная альтернатива, если у вас нет большой жаровни или вы беспокоитесь о том, что ваша разъемная форма протечет. Просто поместите большую форму для выпечки, наполненную горячей водой на 1 дюйм, на нижнюю полку духовки с чизкейком в центре духовки. Возможно, вам придется добавить больше горячей воды в процессе приготовления, так как вода испарится. Если вы используете этот метод, я рекомендую вам по-прежнему обернуть разъемную форму алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить попадание пара в разъемную форму.

Не трескается и этот чизкейк НЕ тонет в центре! Следуйте приведенному ниже рецепту чизкейка и инструкциям по водяной бане, чтобы чизкейк получился идеально толстым.

Выпечка впереди? Нужны инструкции по заморозке? Давай помогу.

Как заморозить чизкейк

  1. Охладите чизкейк на прилавке перед замораживанием.  Не нужно охлаждать в холодильнике.
  2. Замораживание на разъемной форме:  Снимите внешний край с разъемной формы. Оберните чизкейк дном формы несколькими слоями полиэтиленовой пленки, затем последним слоем алюминиевой фольги.
  3. Заморозка без разъемной формы:  После того, как чизкейк полностью остынет, проведите острым ножом под коркой, чтобы отделить ее от дна формы. Аккуратно переложите его на кусок картона, выстланный пергаментной бумагой, или используйте тарелку. Оберните все это несколькими слоями полиэтиленовой пленки, затем последним слоем алюминиевой фольги.
  4. Заморозьте на срок до 3 месяцев , затем перед подачей разморозьте в холодильнике на ночь.
  5. Не замораживайте чизкейк без каких-либо начинок.  Подготовить начинку для чизкейка.

От моей семьи к вашей… наш особенный чизкейк амаретто. Дайте мне знать, если вы попробуете это!

Другие рецепты чизкейков

  • Классический чизкейк и мини-чизкейки
  • Черничный чизкейк и лимонный чизкейк с черникой Батончики
  • Чизкейк без выпечки
  • Чизкейк Сникерс
  • Конфетти 2
  • 111

    Печать

    color h3-transform.text-transform”> Чизкейк Амаретто

    ★★★★★ 4.9 из 10 отзывов

    • Автор: Салли
    • Время подготовки: 45 минут
    • Время приготовления: 1 час 10 минут
    • Общее время: 9 часов 45 минут
    • Выход: порций 12-16
    • Категория: Десерт
    • Метод: Выпечка
    • Кухня: Американская

    Описание

    Этот невероятно сливочный чизкейк амаретто выпекается в толстой корочке из миндальных крекеров и приправляется сладким миндальным ликером и шоколадной стружкой. Украсьте свежими взбитыми сливками для поистине эпического завершения трапезы!


    Миндальная корочка из крекеров Грэма

    • 1 и 1/3 чашки (160 г) крошка из крекера из Грэма (около 10–11 полных листов крекеров из Грэма)
    • 1/2 стакана (62 г) жареного или сырого миндаля *
    • 1 столовая ложка (12 г) сахарный песок
    • 5 столовых ложек (71 г) несоленое сливочное масло , растопленное

    Чизкейк

    • четыре блока по 8 унций (904 г) жирного сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры
    • 1 чашка (200 г) сахарный песок
    • 2 чайные ложки кукурузный крахмал
    • 1 чашка (240 г) с полным содержанием жира сметана при комнатной температуре
    • 1/3 стакана (75 г)  ликер амаретто
    • 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили
    • 1/2 чайной ложки экстракт миндаля
    • 3 больших яйца , при комнатной температуре
    • 1 и 1/4 чашки мини-полусладкие шоколадные чипсы *
    • варианты начинки: поджаренный миндаль, шоколадная стружка, шоколадный ганаш, взбитые сливки*

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


    border-color secondary-color.background-color”/>
    1. Установите решетку духовки в нижнее среднее положение и предварительно разогрейте духовку до 350°F (177°C).
    2. Приготовьте корж: С помощью кухонного комбайна измельчите крошки крекера Грэма и миндаль, пока миндаль не превратится в крошку. Перелейте в среднюю миску и добавьте сахар до однородности, а затем добавьте растопленное сливочное масло. Смесь будет песчаной. Попробуйте разбить/разбить любые большие куски. Вылейте в несмазанную маслом 10-дюймовую разъемную форму и со средним давлением рукой распределите крошки по дну и частично по бокам, чтобы получилась плотная корочка. Не уплотняйте с большой силой, потому что это сделает корку слишком твердой. Просто похлопайте, пока смесь не перестанет быть рассыпчатой/рассыпчатой.
      Советы: Вы можете использовать небольшой мерный стаканчик с плоским дном, чтобы придавить нижнюю корку и выровнять поверхность, но не утрамбовывайте ее слишком сильно. Дополнительные советы по технике придания формы см. на странице рецептов корочки крекеров Грэма.
    3. Предварительно выпекайте корж в течение 10 минут. Выньте из духовки и поместите горячую форму на большой кусок алюминиевой фольги. Фольга будет обернута вокруг кастрюли для водяной бани или альтернативы водяной бане в шаге 5. Дайте коржу немного остыть, пока вы готовите начинку.
    4. Приготовьте начинку:  С помощью ручного или стационарного миксера, оснащенного лопаткой или насадкой-венчиком, взбейте сливочный сыр и сахарный песок на средне-высокой скорости в большой миске, пока смесь не станет однородной и кремообразной, около 2 минут. Добавьте кукурузный крахмал, сметану, амаретто, экстракт ванили и экстракт миндаля, затем взбейте до полного смешивания. На средней скорости добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления, пока они не смешаются. После того, как последнее яйцо будет добавлено в тесто, остановите миксер. Всыпать шоколадные чипсы. Избегайте чрезмерного перемешивания теста.
    5. Приготовьте простую водяную баню (см. примечание к альтернативе, которую я люблю!):
      Вскипятите кастрюлю с водой. Вам нужно 1 дюйм воды в кастрюле для водяной бани, поэтому убедитесь, что вы кипятите достаточно. Я использую целый чайник горячей воды. Пока вода нагревается, оберните разъемную форму алюминиевой фольгой. Вылейте тесто для чизкейка поверх коржа. Используйте резиновый шпатель или ложку, чтобы разровнять его в ровный слой. Поместите сковороду внутрь большой жаровни. Аккуратно налейте горячую воду внутрь кастрюли и поставьте в духовку. (Или вы можете сначала поставить форму для запекания в духовку, а затем налить горячую воду. Как вам будет проще.) На моей странице рецепта чизкейка есть видео, в котором я демонстрирую традиционную водяную баню для чизкейка.
    6. (Примечание: если вы заметили, что чизкейк слишком быстро подрумянивается сверху, накройте его алюминиевой фольгой в середине выпечки.) Выпекайте чизкейк в течение 60–75 минут или до тех пор, пока середина почти не затвердеет.
      Когда это будет сделано, центр чизкейка будет слегка покачиваться, если вы слегка постучите по форме. Выключите духовку и слегка приоткройте дверцу духовки. Дайте чизкейку постоять в духовке, пока он остывает, в течение 1 часа. (В водяной бане или, если вы использовали альтернативу, с поддоном для водяной бани внутри духовки.) Выньте из духовки и дайте полностью остыть при комнатной температуре. Затем поставьте чизкейк в холодильник минимум на 4 часа или на ночь. Я рекомендую на ночь.
    7. С помощью ножа отделите охлажденный чизкейк от края разъемной формы, затем снимите край. Украсьте топпингами. Я использовала поджаренный миндаль, мини-шоколадные чипсы и взбитые сливки амаретто. См. примечание к рецепту о поджаривании миндаля и взбитых сливках амаретто. Я использовал насадку Wilton 8B для взбитых сливок на фото. Используя чистый острый нож, нарежьте ломтиками для подачи. Для получения аккуратных ломтиков протирайте нож начисто и опускайте его в теплую воду между каждым ломтиком.
    8. Накройте и храните остатки чизкейка в холодильнике до 5 дней.

    Примечания

    1. Сделать заранее Инструкции: Этот чизкейк можно приготовить накануне. Перед подачей на стол оно должно охладиться в течение некоторого времени. См. шаг 6. Еще один способ приготовить этот чизкейк заранее — заморозить его. Чизкейк можно заморозить до 3 месяцев. См. инструкции в сообщении блога выше.
    2. Разъёмная форма: Используйте 10-дюймовую разъёмную форму. Слишком много теста для 9-дюймовой разъемной формы. Если у вас есть только 9-дюймовая форма, заполните ее на 3/4, используя дополнительную корку и тесто, чтобы приготовить мини-чизкейки в форме для кексов, как я делаю здесь с моим рецептом мини-чизкейков.
    3. Почему все имеет комнатную температуру? Перед началом доведите все холодные ингредиенты до комнатной температуры. Ингредиенты комнатной температуры смешиваются быстро и равномерно, поэтому вы не рискуете перемешать. Кроме того, взбивание холодных ингредиентов приведет к получению густого теста для чизкейка, которое вряд ли будет таким, как вы хотите!
    4. Миндаль: Я использую соленый миндаль для сладкой/соленой корочки, но вы можете использовать несоленый миндаль, если хотите. Я рекомендую ломтики миндаля, потому что это то, что вы будете использовать, чтобы украсить верхнюю часть чизкейка, если хотите. Мы любим поджаривать миндаль для украшения сверху чизкейка. Чтобы поджарить, разложите около 1/3 стакана нарезанного миндаля на противне, застеленном бумагой для выпечки. Выпекайте при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение примерно 6–7 минут или до легкого коричневого цвета. Полностью остудить перед использованием в качестве украшения.
    5. Шоколадная стружка: Я рекомендую мини-шоколадную стружку для крошечных всплесков шоколада по всему чизкейку. Они прекрасного размера. При необходимости можно использовать шоколадную стружку обычного размера. Я рекомендую 1 и 1/2 чашки полусладкой шоколадной стружки обычного размера. При желании можно полностью исключить шоколадные чипсы.
    6. Альтернативный метод для водяной бани:  Некоторые читатели пекли чизкейки в большой кастрюле с горячей водой на решетке под чизкейком для выпечки. Таким образом, чизкейк не выпекается непосредственно в жаровне с водой. Я пробовал этот метод, и он работает как шарм! Это прекрасная альтернатива, если у вас нет большой жаровни или вы беспокоитесь о том, что ваша разъемная форма протечет. Просто поместите большую форму для выпечки, наполненную горячей водой на 1 дюйм, на нижнюю полку духовки с чизкейком в центре духовки. Возможно, вам придется добавить больше горячей воды в процессе приготовления, так как вода испарится. Если вы используете этот метод, я рекомендую вам по-прежнему обернуть разъемную форму алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить попадание пара в разъемную форму.
    7. Взбитые сливки «Амаретто»: В домашние взбитые сливки я добавляю 1 столовую ложку ликера «Амаретто». Это необязательно. Никаких других изменений в рецепте, просто добавьте 1 столовую ложку ликера вместе с ванильным экстрактом. Вкусный!
    8. Попробуйте это: Если добавить цедру 1 апельсина в тесто для чизкейка, получится сенсационно! Это необязательно, но всякий раз, когда мы его добавляем, все в восторге.
    9. Читатели за пределами США: В вашем доме нет крекеров? Используйте 180 г измельченных крошек пищеварительного печенья (около 12 штук), 2 столовые ложки (25 г) сахарного песка и такое же количество миндаля и сливочного масла. Предварительно выпекайте корж немного дольше, примерно 12–14 минут. Насколько я понимаю, плавленый сливочный сыр, продаваемый в тюбиках за пределами США, немного отличается от плавленого сливочного сыра в США. Он толще, крепче и плотнее, и из него можно приготовить чизкейк. У меня нет опыта с этим, но это то, что я слышал от других читателей за пределами США. Если попробуете, расскажите, что получилось!

    Ключевые слова: чизкейк амаретто

    Чизкейк Сникерс – Пристрастие Салли к выпечке

    Перейти к рецепту

    Автор: Салли

    Опубликовано: 25.09.2017Обновлено: 11.04.2022

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Должен признаться.

    Прошло 3 года с тех пор, как я опубликовала новый рецепт чизкейка. И это был даже не настоящий чизкейк. Это был закрученный номер по имени чизкейк с тыквенным пирогом.

    Сегодня мы снова посетим закрученную атмосферу чизкейка. Мы обмениваем тыкву на арахисовое масло, шоколад, сникерс и карамель.

    Давайте на секунду задумаемся о том, что означает этот чизкейк «Сникерс».

    • Слой корочки Oreo, который состоит из МАСЛА и OREOS.
    • Чизкейк с арахисовым маслом (похожий на эти чизкейки с кренделями с арахисовым маслом).
    • Шоколадный чизкейк.
    • Соленая карамель жидкое золото.
    • Соленый арахис + батончики Snickers.

    Другими словами, калории. Все это на самом деле означает: калории. Если вы нажали сегодня на чизкейк «Сникерс» и ожидали чего-то другого, кроме горы вкусных калорий… возможно, вы ошиблись.

    Давайте рассмотрим каждый слой чизкейка «Сникерс».

    Корочка печенья Oreo: Действительно ли существует альтернатива, которая может соответствовать корочке печенья Oreo? Все, что вам нужно сделать, это измельчить Oreos в крошку (все печенье), смешать с растопленным маслом и выдавить в разъемную форму. Обязательно предварительно выпекайте корж около 10 минут. Это то же самое тесто, которое мы используем для печенья, кремового пирога и чизкейка с малиной и белым шоколадом.

    Нарезанные сникерсы: Достаньте теплую корочку Oreo из духовки и посыпьте сверху нарезанными сникерсами. Это основа чизкейка Сникерс. Обожаю кусочки Сникерса внутри!

    Чизкейк: Чизкейк — мой любимый чизкейк. Сливочное, сочное и густое… Я никогда не отказываюсь от этого основного теста для чизкейка. Вам понадобится плавленый сыр, сахар, яйца и сметана. Вы разделите тесто для чизкейка пополам. Всего около 7 чашек, то есть по 3,5 чашки в каждой. Половина будет со вкусом шоколада, половина со вкусом арахисового масла.

    *Я уменьшил количество сметаны до 3/4 стакана по сравнению с рецептом чизкейка с черникой. Поскольку мы добавляем в тесто шоколад и арахисовое масло, я хотел уменьшить количество, чтобы тесто не вытекало.

    Вот как это сделать. Растопите 4 унции (около 115 г) чистого шоколада, дайте ему немного остыть, затем добавьте половину теста для чизкейка. СОВЕТ: Поскольку вам нужно подождать, пока он остынет, я обычно растапливаю шоколад в начале рецепта, чтобы у него была возможность остыть, пока я предварительно выпекаю корочку печенья Oreo.

    Другая половина теста для чизкейков имеет вкус арахисового масла. Очень просто: просто добавьте в тесто 1/3 стакана (85 г) сливочного арахисового масла. Видите картинку ниже? Слева: тесто с арахисовым маслом. Справа: шоколадное тесто.

    Выложите оба теста слоями и перемешайте поверх коржа для печенья Oreo. Тогда ВЫПЕЧЬТЕ!

    Моя разъемная форма завернута в алюминиевую фольгу. Почему? Обязательно прочитайте мой пост о том, как избежать трещин на чизкейке.

    Обязательно планируйте заранее, потому что этот чизкейк состоит из нескольких этапов. Во-первых, чизкейки печально известны тем, что им нужно некоторое время, чтобы пропечься. Во-вторых, после выпекания он должен постоять в духовке, пока духовка не остынет — это еще один прием, позволяющий избежать трещин на чизкейке. В-третьих, когда чизкейк станет комнатной температуры, его необходимо охладить. Из-за всех этих шагов, это отличный рецепт, чтобы начать накануне вечером.

    После того, как чизкейк охладится в холодильнике, достаньте присоску и украсьте его. Я, очевидно, все упростил, разве вы не можете сказать? 😉 Я загрузил его соленой карамелью, арахисом и другими батончиками Snickers. Украсьте чизкейк «Сникерс», как хотите, но я бы точно не отказался от этой карамели. Если ваш чизкейк треснул (это все равно случается, что бы вы ни делали!), карамель может все это скрыть. Магия.

    Еще больше рецептов сникерсов!

    • Еще одна версия чизкейка Snickers в Sally’s Candy Addiction
    • Батончики с чизкейком Snickers
    • Капкейки Snickers
    • Карамель Snickers 7-слойные батончики

    Print

    ★★★★★ 4.2 из 5 отзывов

    • Автор: Салли
    • Время подготовки: 30 минут
    • Время приготовления: 60 минут
    • Общее время: 2 часа 30 минут (плюс охлаждение)
    • Выход: 12 порций
    • Категория: Чизкейк
    • Метод: Выпечка
    • Кухня: Американская

    text-transform”> Описание

    Супердекадентский и богатый чизкейк Snickers состоит из арахисового масла и шоколада, соленой карамели, арахиса и шоколадных батончиков Snickers сверху!


    Корочка
    • 22 обычных Печенье Oreo (не Double Stuf)
    • 5 столовых ложек (72 г)  несоленое сливочное масло , растопленное
    • 8 Сникерс забавного размера , нарезанный (оставьте немного для начинки)
    Начинка
    • 3 8 унций (675 г) полной жирности блочный сливочный сыр , размягченный до комнатной температуры
    • 1 чашка (200 г) сахарный песок
    • 3/4 стакана (180 г) полной жирности сметана (или обезжиренный йогурт), комнатной температуры
    • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
    • 3 больших яйца , при комнатной температуре
    • 1/3 стакана сливочного арахисового масла *
    • 1 плитка весом 4 унции (115 г) полусладкий шоколад , растопленный и слегка охлажденный
    • начинки: соленая карамель, нарезанный сникерс, арахис

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


    border-color secondary-color.background-color”/>
    1. *Совет для экономии времени: Вам понадобится растопленный и слегка охлажденный шоколад на шаге 4. Растопите его перед началом, чтобы он успел остыть, прежде чем добавлять его в чизкейк.*
    2. Приготовление коржа: Опустите решетку духовки в нижнее третье положение и предварительно нагрейте до 350°F (177°C). Слегка смажьте 10-дюймовую разъемную форму (НЕ 9 дюймов) кулинарным спреем с антипригарным покрытием. В кухонном комбайне или блендере измельчите все печенье Oreo (кремовая начинка и печенье) в мелкую крошку. У вас должно получиться около 2 чашек (упакованных) крошек или 250 г. Смешайте крошку Oreo и растопленное сливочное масло в миске среднего размера. Плотно прижмите дно и стенки подготовленной формы. Оберните алюминиевой фольгой дно и плотно оберните внешние стенки разъемной формы. Это помогает предотвратить утечку. Выпекать 10 минут. Посыпьте немного нарезанных сникерсов поверх теплой корочки. Остальное оставьте для украшения сверху чизкейка.
    3. Приготовьте начинку:  С помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочный сыр и сахарный песок на средней скорости в большой миске в течение примерно 3 полных минут, пока смесь не станет однородной и кремообразной. Добавьте сметану и ванильный экстракт и взбивайте до однородности. На низкой скорости добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления, пока они не смешаются. Не перемешивайте начинку после добавления яиц. Разделите тесто пополам. (Там около 7 чашек, по 3,5 чашки в каждой.)
    4. Половину теста для чизкейка взбить с арахисовым маслом. Во вторую половину вбить растопленный и слегка остывший шоколад.
    5. Выложите оба вида теста слоями поверх коржа. Это не обязательно делать каким-то замысловатым способом, просто выложите оба теста в произвольном порядке. С помощью ножа скрутите их вместе.
    6. Поместите разъемную форму в большую жаровню и поставьте в духовку. Заполните примерно на 1 дюйм горячей воды. Фольга, обернутая вокруг кастрюли, предотвратит попадание воды внутрь. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о водяной бане с чизкейком.
    7. Выпекайте 55–70 минут или пока середина почти не застынет.* Выключите духовку и приоткройте дверцу. Оставить чизкейк в духовке на 1 час. Выньте из духовки и дайте полностью остыть при комнатной температуре. Охладите не менее 6 часов или на ночь (предпочтительно).
    8. Освободите чизкейк от края формы и снимите край. Сверху выложите соленую карамель, оставшуюся часть нарезанного сникерса и/или арахис. Нарежьте ломтиками и подавайте охлажденным. Накройте оставшийся чизкейк и храните в холодильнике до 4 дней.

    Примечания

    1. Сделать заранее Инструкции: Этот чизкейк можно приготовить накануне. Перед подачей на стол оно должно охладиться в течение некоторого времени. См. шаг 7. Еще один способ приготовить этот чизкейк заранее — заморозить его. Чизкейк можно заморозить на срок до 2–3 месяцев. Перед подачей разморозить в холодильнике на ночь.
    2. Специальные инструменты: Кухонный комбайн | Настольный миксер | Ручной миксер | Стеклянные миски для смешивания | 10-дюймовая сковорода в разъемной форме
    3. Арахисовое масло: Не используйте натуральное или самодельное арахисовое масло. Вам понадобится густое сливочное арахисовое масло, такое как Jif, Skippy или подобное.
    4. Шоколад: Убедитесь, что вы используете в тесте для чизкейка чистый шоколад, а не шоколадную стружку. Настоящий шоколад тает и приобретает правильную текстуру для смешивания с тестом. Я предпочитаю плитку полусладкого шоколада марки Ghirardelli, Nestle или Baker’s на 4 унции. Находится в проходе для выпечки рядом с шоколадной стружкой.
    5. Поддон: 9-дюймовая разъемная форма слишком мала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *