Разное

Шаурма с колбасой рецепт в домашних условиях: Быстрая шаурма с колбасой, подробное приготовление с фото

Шаурма с колбасой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Рецепт шаурмы с колбасой — полезный совет, как приготовить быстрый ланч в домашних условиях. Вкусный и любимый многими фастфуд подается в лаваше. Шаурму можно считать сбалансированным блюдом, состоящим из колбасы, тонкого хлеба, соуса и овощей. Классическая шаурма готовится с мясом, запеченным на вертеле. Но дома нет таких условий, поэтому в домашней шаурме мясо можно заменить на колбасу.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

35 минут

Время на кухне

35 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

Вареная колбаса60 г
Армянский лаваш1 шт. = 100 г
Огурец40 г
Помидор50 г
Белокочанная капуста50 г
Корейская морковь30 г
Твердый сыр30 г
Растительное масло1 ст. л. = 17 г

Для соуса

Майонез по вкусу
Кетчуп по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Выбирайте вареную колбасу высшего сорта, изготовленную из мяса, без ммо (мяса механической обработки).

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Удобно разложите все ингредиенты. Снимите шкурку с колбасы. Помойте помидор, огурец, капусту. Порежьте колбасу на мелкие кубики, обжарьте ее в сковородке на медленном огне до румяной корочки. Смешайте кетчуп с майонезом.

Шаг 1

Нарежьте продукты для начинки. Огурцы и помидоры нарежьте тонкой соломкой. Капусту нашинкуйте и слегка помните руками, чтобы она стала мягче. Натрите сыр на средней терке.

Шаг 2

Приготовьте шаурму. Разложите лист лаваша. Промажьте его соусом из майонеза и кетчупа. Условно разделите лаваш пополам. На левую половину положите колбасу, помидоры, огурцы, морковь по-корейски, капусту и сыр. Загните края лаваша сверху и снизу, чтобы начинка не вываливалась. Сверните лаваш в плотный рулет. Положите шаурму на сухую сковороду и подсушите с обеих сторон на среднем огне.

произвести впечатление

Подавайте на большом красивом блюде.

пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях, как сделать шаверму с сыром, с капустой, с корейской морковкой, крабовыми палочками и многим другим

Шаурма разнообразна по составу и является великолепной закуской. Разнообразные варианты начинки делают ее очень насыщенной и вкусной.

Многие хозяйки довольно часто готовят ее самостоятельно для своих домочадцев по различным рецептам, используя каждый раз новые виды начинки.

В статье представлен подробный рецепт шаурмы с колбасой в домашних условиях, а также представлены дельные советы по приготовлению.

Содержание

  • Краткий обзор блюда
  • Рецепт шавермы с добавлением сыра, корейской моркови в домашних условиях
  • 4 вкусные начинки для шаурмы с колбасой
  • Секреты и советы по приготовлению
  • Заключение

Краткий обзор блюда

Шаурма с колбасой — лучший перекус в домашних условиях, приготовленный на быструю руку. Настоящую шаурму готовят из различных сортов мяса: говядины, свинины, баранины, курятины, а также сосисками, фаршем и т. д .

Ходят легенды, что впервые шаурму приготовили степные кочевники. Они жарили мясо диких животных на костре и заворачивали в лепешку. В Европе шаурма появилась в 70-хх годах и спустя годы, благодаря кулинарному искусству и фантазии поваров, видоизменялась и совершенствовалась.

Так появился рецепт приготовления шаурмы с колбасой, вместо мяса. Использовать уже готовую колбасу вместо мяса в шаурму является отличной идеей, ведь время на приготовление тратится гораздо меньше, а вкус получается достаточно своеобразным, похожим на обычный хот-дог в лаваше.

Блюдо подойдет для тех, кто не любит долго возиться на кухне с мясом, а желает быстро и сытно покушать.

Хозяйкам на заметку рецепты: открытая шаурма на тарелке, настоящая шаверма.

Рецепт шавермы с добавлением сыра, корейской моркови в домашних условиях

Как сделать шаурму с колбасой дома? Один из вариантов домашней шаурмы с колбасой состоит из идеального набора ингредиентов, которые прекрасно сочетаются между собой и дополняют, подчеркивают вкус друг друга. В данном рецепте используется готовая покупная корейская морковка.

Время приготовления — 20 минут.

Уровень сложности — легко.

Тип блюда — второе.

  • тонкий армянский лаваш1шт.
  • любая копченая колбаса высшего сорта200гр.
  • твердый сыр150гр.
  • корейская морковка200гр.
  • свежая зелень1пучок
  • помидор (средний)1шт.
  • огурец1шт.
  • белокочанная капуста100гр.
  • растительное маслодля жарки
  • кетчуппо вкусу
  • майонезпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • калорийность700кКал
  • белки14.4гр.
  • жиры9гр.
  • углеводы100гр.

Пошаговый рецепт приготовления домашней шаурмы с колбасой:

  1. Большой лист лаваша разложить на столе, поделить пополам и разрезать на две равные части острым ножом. С одного большого листа получается две порции шаурмы. Сложить его в полиэтиленовый пакет, чтобы не подсыхал на воздухе, и приняться за приготовление начинки.
  2. Все овощи и зелень тщательно промыть под проточной водой, встряхнуть и просушить на бумажном полотенце.
  3. Колбасу почистить от шкурки и нарезать тоненькой соломкой.
  4. Помидоры нарезать колечками, тонкой соломкой измельчить огурцы.
  5. Нашинковать тоненько белокочанную капусту, посолить и примять слегка рукой. Можно использовать также пекинскую или савойскую (ориентироваться по своим вкусам и наличием продуктов).

  6. Мелко нарубить зелень ножом, а твердый сыр натереть на крупную терку.

  7. Лист лаваша развернуть, отступить от нижнего края 2-3 см  и смазать его майонезом и кетчупом в равных пропорциях. Сначала выложить колбасу, сыр, а затем поочередно все овощи: корейскую морковку, капусту, помидоры, огурцы, зелень.

  8. После того, как всю начинку выложили, начинаем сворачивать лаваш. Сначала нужно подвернуть боковые края лаваша, потом нижний края и закрутить его трубочкой очень плотно, чтобы начинка потом не выпадала во время трапезы и шаурму было удобно кушать.

  9. Нагреть хорошо сухую сковороду и подрумянить с двух сторон лаваш до хрустящего состояния. Этот этап обычно занимает 3-4 минуты для каждой стороны.

  10. Домашняя шаурма в лаваше с колбасой готова, кушать разу же, пока горячая!

Приятного аппетита!

Справка! Если Вы следите за фигурой, вместо майонеза, приготовьте чесночный соус на основе кисломолочных продуктов, он является низкокалорийным продуктом.

Как приготовить сырную шаверму, читайте здесь; а мексиканскую — тут.

Смотрите один из вариантов приготовления домашней шаурмы с колбасой, сыром, корейской морковью на видео:

4 вкусные начинки для шаурмы с колбасой

  1. С варенной колбасой, капустой и крабовыми палочками. Крабовые палочки для шаурмы должны быть качественные, лучше брать охлажденные, а не замороженные. Чтобы они не выпадали с начинки во время трапезы, нарезать их нужно точно также, как и колбасу — полосочками.

    Капусту можно брать любую, с пекинской получится вкус нежнее и мягче. Для разнообразия вкуса, кетчуп и майонез можно заменить на натуральный чесночный соус на основе греческого йогурта, кефира или ряженки.

  2. С варено-копченой колбасой. К варено-копченой колбасе в шаурму кладут капусту, несколько листьев салата, томаты, огурцы, болгарский перец, а также картофель-фри, жареные грибы, корейскую морковку, соленые огурцы.

    Измельчают ее также тоненькой соломкой и кладут самой первой после соуса.

  3. С полукопченой колбасой. Добавить в начинку в шаурму с полукопченой колбасой нужно картошку-фри, обжаренную в домашних условиях на сковороде с толстыми стенками с большим количеством растительного масла.

    Картошка хорошо дополнит вкус такой шаурмы и придаст сытости блюду.

  4. С сырокопченой. Сырокопченая колбаса — это элитный деликатесный продукт, который отлично заменяет мясо в шаурме. Такую шаурму нужно сочетать с большим количеством сезонных овощей: помидорами, огурцами, капустой, салатом айсбергом, болгарским перцем и т. д .

    Насыщенный вкус колбасы не требует наличия таких пикантных продуктов, как: корейская морковка, соленные огурцы. Возможно их добавление индивидуально, по желанию.

Секреты и советы по приготовлению

  1. Чтобы выбрать правильно лаваш, нужно перед покупкой изучить его состав, в нем не должно быть ничего кроме воды, муки и соли. Некоторые производители не придерживаются классического рецепта и добавляют дрожжи, а такой лаваш совсем не полезный.

    Обязательно посмотрите на срок изготовления, важно купить самый свежий продукт, ведь он обладает эластичностью и закрутить в него начинку будет легко.

    Во время приготовления, не оставляйте лаваш на длительный срок в контакте с воздухом, иначе он подсохнет и станет непригодным для шаурмы.

  2. Сделать тесто лаваша мягким и эластичным поможет смесь воды с лимонным соком. Просто разложите лаваш на столе и набрызгайте его этой смесью. После этой процедуры можно сразу же выкладывать соус и начинку.
  3. В начинку вместе со свежим огурцом можно для пикантности покрошить соленный огурчик.
  4. Во время приготовления, можно добавлять любые приправы для колбасы и свежих овощей по своему вкусу, например: черный молотый перец, итальянские травы, орегано, хмели-сунели и т. д.
  5. В качестве соуса для шаурмы можно использовать томатную пасту, кетчуп, майонез. Если есть возможность и время, советуем готовить соус из сметаны, кефира, натурального йогурта с чесноком. Такая заправка хоть и требует немного времени, зато очень вкусная и полезная.
  6. Перед тем, как положить любой вид колбасы на лаваш, ее можно предварительно поджарить. С нее выделится немного жирка и сока, который придаст готовому блюдо аппетитности и аромата.
  7. Контролируйте количество начинки, положить лучше всего понемножку, потому что завернуть слишком толстую шаурму в лаваш не получится.

О пользе и вреде шаурмы читайте в статье, а как готовить заготовку из мяса, перейдите по ссылке.

Заключение

Приготовленная в домашних условиях шаурма с колбасой будет очень полезной, ведь содержит очень много овощей, богатых витаминами и растительной клетчаткой. Блюдо требует минимум потраченного времени и дает возможность насладится его вкусом в полной мере. Попробуйте приготовить дома этот вид шаурмы и Вам обязательно понравится!

Рецепт шаурмы с сосисками Perfect Beef

Шаурма с говяжьей колбасой . Привет, ребята, я вернулся с новым рецептом, прошел месяц с момента моей последней загрузки, хе-хе. надеюсь, вам понравится мой новый рецепт. Домашняя шаурма из говядины может быть такой же вкусной, как хрустящая и сочная уличная еда, которую вы знаете и любите на Ближнем Востоке. Это ближневосточная пряная говядина, которую подают со свежими овощами и соусом тахини.

Обертывание с шаурмой из говядины — популярная уличная еда, особенно на Ближнем Востоке. В частности, специи для шаурмы с говядиной включали все специи, черный перец, кориандр, корицу, мускатный орех и сумах. Шаурма — это идеальное блюдо на ходу с тонко нарезанным мясом, завернутым в лаваш с овощами и добавленным соусом тахини.

Привет всем, это Джон, добро пожаловать на мой сайт рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить необычное блюдо — шаурму с говяжьей колбасой. Один из любимых. Для себя я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

В наши дни вы можете найти отдел органических продуктов практически во всех продуктовых магазинах. Этот отдел заполнен тем, что сегодня признано суперпродуктами. Термин «суперпродукты» относится к 14 продуктам, которые, как было установлено, задерживают или обращают вспять определенные болезни. Вы обнаружите, что мыслите более ясно, когда начнете есть эти суперпродукты. Вы начнете чувствовать себя намного лучше, если решите есть суперпродукты вместо нездоровой пищи. Ваше тело начнет работать так, как было задумано, когда вы обеспечите его правильным питанием. Когда это происходит, иммунная система лучше справляется с любой болезнью.

Шаурма с говяжьей колбасой — одно из самых популярных блюд последнего времени в мире. Это просто, это быстро, это вкусно. Ей наслаждаются миллионы людей каждый день. Они милые и выглядят замечательно. Шаурма с говяжьей колбасой — это то, что я любил всю свою жизнь.

Привет, ребята, я вернулся с новым рецептом, прошел месяц с момента моей последней загрузки, хе-хе. надеюсь, вам понравится мой новый рецепт. Домашняя шаурма из говядины может быть такой же вкусной, как хрустящая и сочная уличная еда, которую вы знаете и любите на Ближнем Востоке. Это ближневосточная пряная говядина, которую подают со свежими овощами и соусом тахини.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить шаурму с говяжьей колбасой, используя 7 ингредиентов и 1 шаг. Вот как вы можете этого добиться.

Ингредиенты для приготовления шаурмы с говяжьей колбасой:

  1. {Получить шаурму Гураса.
  2. {Приготовьте колбасу.
  3. {Приготовить мясо.
  4. {Подготовка огурца.
  5. {Возьмите капусту.
  6. {Приготовьте приправу.
  7. {Получите Баму.

Вам доступны различные машины для приготовления шаурмы из говядины, в том числе ключевые точки продажи, применимые отрасли и гарантия. Нигерийская шаурма — это «нигерийская версия» знаменитой шаурмы (с начинкой из говядины или курицы). Эта вкусная закуска стала популярной едой на улицах Нигерии, а также является одной из самых популярных блюд. Подавайте в обертке, в салате, бутерброде или кесадилье с шаурмой.

Шагов по приготовлению шаурмы с говяжьей колбасой:

  1. Нарезать огурец на кусочки также нарезать капусту обжарить колбасу вместе с мясом положить хлеб и положить ингредиенты положить колбасу в одну руку положить баму.

Шаурма (/ʃəˈwɑ?rmə/; арабский: شاورما‎) — блюдо ближневосточной кухни, состоящее из мяса, нарезанного тонкими ломтиками, сложенного стопкой в ​​виде конуса и обжаренного на медленно вращающемся вертикальном вертеле или вертеле. Шаурма с говядиной + колбаса. свежий. с низким содержанием углеводов. Куриная + говяжья шаурма. свежий. свет. Посмотрите больше идей на темы «Шаурма, Картофель с чесноком, Кебаб из говядины». Шаурма #Путин #MrShawarma рада представить наше новое вкусное блюдо “Шаурма Путин” – с Курицей.

Большая часть ваших блюд должна также содержать рыбу, такую ​​как лосось или нежирные белки, так как они также могут помочь вашему здоровью. Самое замечательное в лососе то, что, помимо других питательных веществ, он также содержит омега-3. Белок жизненно важен для вашего рациона, однако вам не нужно есть много, так как 3 унции – это все, что вам действительно нужно. Также рекомендуется срезать лишний жир с тех видов мяса, которые вы планируете есть.

Итак, на этом мы закончим этот специальный рецепт шаурмы с говяжьей колбасой. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы можете сделать это дома. В скором времени появится еще больше интересных блюд по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Спасибо за чтение. Иди готовь!

Шаурма с колбасой и крабовыми палочками

от редакции

Шаурма давно завоевала сердца и желудки наших соотечественников. Ведь для перекуса это блюдо – лучший вариант. Правда, шаурму лучше приготовить дома. Вот, например, простой рецепт шаурмы с колбасой, в которой тоже используются крабовые палочки.

Ингредиенты

  • Тонкий лаваш – 1 шт.
  • Огурец свежий – ½ шт.
  • Крабовые палочки – 4 шт.
  • Колбаса вареная – 100 г
  • Плавленый сыр – 90 г
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Кетчуп томатный – 3 ст.л.
  • Соль по вкусу

Проезд

  1. Для домашней шаурмы с колбасой берем нужные продукты. Тонкий лаваш, конечно же, остается неизменным для всех рецептов шаурмы. Кстати, вы можете разделить его на две части.
  2. Измельчите ингредиенты для начинки. Делаем это следующим образом: вареную колбасу и свежий огурец нарезаем тонкой соломкой. Плавленый сыр натереть на терке, а крабовым палочкам придать форму тонких колец.
  3. Приступаем к формовке домашней шаурмы. На поверхность раскладываем лист лаваша. Сбрызните один конец лаваша майонезом, не захватывая края.
  4. Поверх майонеза выложите тонкие ломтики колбасы.
  5. Далее следует ряд свежих огурцов. Добавьте немного.
  6. Продолжайте слой крабовых палочек.
  7. Осталось выложить тертый сыр.
  8. Сбрызните верхний слой небольшим количеством томатного кетчупа.
  9. Складываем лаваш в виде конвертика.
  10. Полученный лаваш обжарьте с двух сторон на сковороде, поверхность которой должна быть слегка смазана маслом.
  11. Шаурма с колбасой и крабовыми палочками готова. Перекусите вкусной домашней шаурмой!

Приятного аппетита!

Также нравится

Рулетики из крабовых палочек

Рулетики из крабовых палочек – нежные крабовые палочки и вкусная начинка в середине. Порций: 6 Приготовление: 40 мин Ингредиенты Крабовые палочки (толстые) – 6 шт. Смешанный фарш – 150 г Грибы свежие (вешенки, шампиньоны) – 150 г Лук репчатый – 1 шт. Обработано…

Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре – просто отличная закуска к праздничному столу. Легко готовится, вкусно и красиво смотрится на столе. Приготовление: 30 мин. Ингредиенты Крабовые палочки – 400 г Яйцо – 1 шт. Майонез – 3 столовые ложки Молоко – 70 мл Мука – 4-5 столовых ложек. С…

Бутерброды с крабовыми палочками

Предлагаю вам приготовить бутерброды, которые украшены крабовыми палочками.

Несмотря на простые ингредиенты – плавленый сыр, яйца, майонез – такие яркие бутерброды можно подать на праздничный стол. Приготовление: 25 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Хлеб – 6-8 ломтиков…

Окрошка с крабовыми палочками

В жару окрошка будет актуальна. Мы предлагаем вам приготовить это блюдо с использованием крабовых палочек. В окрошке «уживаются» нарезанные крабовые палочки с яйцами, свежим огурцом, редисом. Ингредиенты Квас – 1 л Огурцы свежие – 1 шт. Крабовые палочки – 100 г Редис – 5 шт…

Омлет с крабовыми палочками

Аппетитный и питательный завтрак – сочный омлет на молоке с добавлением крабовых палочек. Вам обязательно стоит попробовать такое оригинальное блюдо, тем более, что готовится оно в кратчайшие сроки! Приготовление: 15 минут Порция: 2 Ингредиенты Крабовые палочки – 100 г Яйца – …

Суп с крабовыми палочками

Простой рецепт рыбного супа. Суп с крабовыми палочками сможет приготовить и начинающая хозяйка, и студентка, и холостяк! Сытно, быстро и вкусно! Ингредиенты Картофель – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Крабовые палочки – 100 г Сливочное масло – 2 ст.л. Специи…

Шпроты в крабовых палочках

Шпроты в крабовых палочках – очень интересная закуска для праздничного новогоднего меню. Готовить: 30 мин Количество порций: 15 Ингредиенты Крабовые палочки – 350 г Шпроты консервированные в масле – 1 банка Плавленый сыр – 100 г Яйца – 3 шт. Майонез – 3 ст.л Соль по вкусу Молотый…

Крабовые палочки фаршированные

Прекрасная закуска из крабовых палочек с сырно-яичной начинкой и свежим огурцом! Крабовые палочки с начинкой в ​​такой подаче выглядят как рулетики и имеют яркий, запоминающийся вкус! Приготовление: 30 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Крабовые палочки – 8 шт. Яйцо – 1 шт. Сыр твердый – 50…

Рулетики из крабовых палочек с сыром

Эта закуска из крабовых палочек и сыра требует времени, но результат того стоит! Особенно пригодится тем, кто ищет закуски на Новый год 2021 с фото. Рецепты новогодних закусок можно разнообразить, добавив на свой вкус чеснок или специи. Повар: 30 миль…

Пирожки с крабовыми палочками

Замечательная домашняя выпечка на перекус – пикантные булочки из дрожжевого теста с ароматной начинкой из крабовых палочек, сыра, яиц и зелени. Эти закусочные булочки особенно хороши в тепле, они улетают в мгновение ока! Этот оригинальный рецепт булочек определенно…

Нежный салат с крабовыми палочками

Предлагаю вариант на тему салата «Мимоза». Только вместо рыбных консервов здесь используются крабовые палочки. Ингредиенты Картофель – 500 г Морковь – 250 г Яйца – 5 шт. Крабовые палочки – 200 г Майонез – 200-220 г Картофель помыть, отварить в…

Яйца, фаршированные крабовыми палочками

Предлагаю приготовить отличную закуску – яйца, фаршированные крабовыми палочками. Приготовление: 20 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Крабовые палочки – 4 шт. Яйца – 2 шт. Несладкий йогурт – 1 ст.л. Укроп свежий – 2 г (1 веточка) Петрушка свежая – 2 г (1 веточка) Соль по вкусу Молотый бл. ..

Яйца, фаршированные крабовыми палочками

Просто приготовьте фаршированные яйца на закуску. Интересный рецепт с крабовыми палочками. Приготовление: 20 мин Количество порций: 6 Ингредиенты Яйца – 5-6 шт. Крабовые палочки – 100-150 г Лук репчатый – 1 шт. Майонез — 100 г (по вкусу) Соль — на кончике ножа (по вкусу) Способ приготовления Продукт…

Рыбная солянка с крабовыми палочками

Если надоели мясные супы и борщи, разнообразьте меню первых блюд рецептом рыбной солянки с крабовыми палочками. Это очень вкусное и необычное блюдо, к тому же готовится очень быстро. Ингредиенты Картофель – 1 кг Морская рыба (хек) – 60…

Итальянский салат с крабовыми палочками

Сегодня готовим «Итальянский» салат с крабовыми палочками – необычное сочетание палочек и вяленого мяса, с добавлением перца и помидора дает просто потрясающий результат. Салат вкусный! Приготовление: 25 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Вяленое мясо . ..

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками, пекинской капустой и яйцом позволит быстро и просто приготовить отличную закуску – сочную и красочную. Приготовление: 15 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Лаваш тонкий, прямоугольный – 1 лист Крабовые палочки – 200 г Пе…

Лаваш с капустой и крабовыми палочками

Рулетики из лаваша с начинкой – отличный вариант для летнего пикника или сытного перекуса. Можно сделать, например, рулет из лаваша с капустой, огурцом, плавленым сыром и крабовыми палочками. Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 шт. Крабовые палочки – 3 шт. Белокочанная капуста – 30 г Свежая капуста…

Бутерброды со шпротами и крабовыми палочками

Быстрые в приготовлении, вкусные и хрустящие бутерброды со шпротами и крабовыми палочками прекрасно смотрятся на праздничном столе. Очень сытная закуска, которая обязательно понравится вашим гостям. Ингредиенты Батон – 6 ломтиков Шпроты – 6 шт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *