Разное

Шоколадная глазурь для торта из шоколада рецепт в домашних условиях: Как сделать шоколадную глазурь из шоколада для торта

Содержание

Шоколадная глазурь для торта из какао, хорошо застывающая, как приготовить, рецепт с фото

Шоколадную глазурь используют в качестве украшения для сдобной выпечки, пряников, конфет, тортов, пирожных. Если ее правильно приготовить в домашних условиях, она даст зеркальный блеск и придаст аппетитности выпечке, отличительную нотку. Вкус станет лучше, а глазам приятнее украшенное блюдо. Может быть шоколадной, молочной, классической с какао, сахарной. При желании из молочной глазури можно сделать любой цвет с помощью специальных красителей. Основные составляющие: сахарная пудра (или сахар) и какао порошок. Существует много рецептов для получения разной консистенции и вкуса. У каждого фабричного производителя свой запатентованный состав, а у хозяек – свой рецепт, который передается из поколения в поколение.

Содержание

Виды глазури

Существует более 100 рецептов и множество видов. Основные:

  1. Сахарная. Можно приготовить за 5 минут из сахара, яичных белков. Отличается тем, что при низкой температуре застывает в течение нескольких часов.
  2. Классическая. Сахар с какао-порошком или его заменителями. Готовится за 20 минут, подходит для сдобной выпечки.
  3. Молочная. В составе цельное молоко, сахар с какао, поэтому имеет светлый цвет. Приготовление занимает не более 20 минут.
  4. Шоколадная. Сахар с какао-порошком, но не менее 25-30%, и растительные жиры. Идеальна для тортов и пирожных.
  5. Из шоколада. Отличается более высокой калорийностью и ярким вкусом.

Благодаря лакомству у изделия увеличивается срок хранения, долгое время остается мягкой, свежей. Улучшение вкуса, внешнего вида готового блюда говорит только о плюсах кондитерского ингредиента. Энергетическая ценность пищевой добавки напрямую зависит от состава. Количество жиров, углеводов, процент жирности молока, масла – главные показатели калорийности. Добавляет кондитерским изделиям энергетическую ценность, но с ее употреблением стоит быть осторожным, если не хотите навредить фигуре.

Внимание!

При изготовлении глазури емкость, в которой будете растапливать ингредиенты, нужно предварительно смазать сливочным маслом, чтобы масса не пригорала и не прилипала. Если изделие получается не пастообразным, добавить немного молока или сахара. 

Классическая шоколадная глазурь из какао

Можно полностью покрывать выпечку или промазывать слои бисквитных коржей в торте. Сладость можно применять в качестве декора на выпечке. Надписи, узоры, рисунки – все это будет радовать глаза и душу гораздо больше, чем блюдо без украшения.

Ингредиенты:

  • молоко (жирное) – 3 ст.л;
  • какао—порошок быстрорастворимый – 2 ст.л;
  • сахарная пудра – полстакана;
  • сливочное масло – 1 ст. л;
  • ванилин – 1 г.

Как готовить: смешать какао—порошок с сахаром, молоком и хорошо растереть до однородной смеси. Поставить на водяную баню на 5-10 минут. Добавить размягченное сливочное масло, ванилин и взбить миксером. Спустя 10 минут можно покрывать выпечку.

Шоколадная глазурь со сметаной

Отличается более плотной текстурой и насыщенным шоколадным вкусом, благодаря чему можно скрыть все неровности домашней или покупной выпечки.

Ингредиенты:

  • сахарная пудра – 1 стакан;
  • сметана 25-30% – 6-7 ст.л;
  • сироп – 2 ст.л;
  • масло сливочное – 2 ч.л;
  • горький шоколад 72% — 100 г;
  • ванилин – 1 г.

Как готовить: растопить шоколад и масло на водяной бане. Варить на медленном огне, постоянно помешивая. После того как полученная масса расплавится, не дать закипеть, а снять с плиты. Остудить 5 минут. Параллельно взбить миксером сахарную пудру и сметану до образования густой пены. Постепенно, помешивая, добавить получившуюся массу к растопленному шоколаду. Сразу покрыть свежую выпечку глазурью, она имеет свойство быстро застывать.

Шоколадная глазурь с добавлением сливок

Благодаря этому лакомству выпечка приобретает насыщенный вкус шоколада. Плотная консистенция позволяет рисовать на кондитерских изделиях узоры, надписи для украшения. Хорошо сочетать с эклерами с заварным кремом или бисквитными пирожными.

Ингредиенты:

  • сливки (лучше домашние) – 200 мл;
  • сахарный сироп (можно с вкусовыми добавками) – 2 ст.л;
  • шоколад горький (72%) – 200 г.

Как готовить: сливки разогреть на небольшом огне, не доводя до кипения. Добавить раздробленную плитку, оставить на 10 минут, чтобы плитка растопилась в горячих сливках. Ввести сахарный сироп и взбить миксером до получения однородной консистенции. Дать остыть, и можно украшать готовое блюдо.

Внимание!

Важно не брать дешевый шоколад, так как вкус сильно испортится. С наполнителями, орехами и сухофруктами также нельзя использовать в приготовлении глазури. Она может не застыть. 

Глазурь из белого шоколада c молоком и какао

При приготовлении белой глазури вкус получается слаще, чем из черной или горькой плитки. Главное преимущество – при добавлении пищевых красителей (они не так опасны, как принято считать) можно добиться ярких красок, глазурь станет намного привлекательней.

Ингредиенты:

  • белый шоколад – 100 г;
  • сахарная пудра – 200 г;
  • молоко (жирное) – 3 ст.л;
  • ванилин – 1 г.

Как готовить: плитку растопить на водяной бане, не доводя до кипения. В другой емкости тщательно взбить сахарную пудру с молоком и ванилином. Медленно влить шоколадную массу, хорошо взбить. Дать остыть 8-12 минут.

Глазурь из темного шоколада c молоком и какао

Шоколад не следует заменять кондитерской плиткой, иначе вкус испортится. Выбирать, смотря на состав: качественным принято считать имеющий не менее 72% какао-бобов. Использовать только горький шоколад. Максимум, что можно добавить в рецепт с молочной плиткой, – сливочное масло.

Ингредиенты:

  • шоколад темный или горький – 100 г;
  • молоко домашнее – 5 ст.л;
  • какао-порошок – 5 ст.л.

Как готовить: растопить шоколад на водяной бане. Смешанное молоко с какао. Венчиком взбить до однородной массы. Дать остыть 5 минут и покрывать кондитерские изделия.

Зеркальная глазурь для торта из молочного шоколада

Приготовить ее немного сложнее, чем обычную, но лакомство придает особую привлекательность торту.

Ингредиенты:

  • шоколад молочный – 100 г;
  • какао-порошок – 6 ст. л;
  • сливки (жирные) – 2 ст.л;
  • сахарная пудра – 200 г;
  • желатин – 8 г;
  • сгущенное молоко – 100-120 мл;
  • вода 60 мл.

Как готовить: в одной емкости развести желатин. В другой емкости смешать какао-порошок с сахарной пудрой. Смешать обе емкости и влить 60 мл воды (2ст.л) и 100-120 мл сгущенного молока. Поставить на небольшой огонь и довести до однородной массы. Добавить измельченный шоколад и растопить. Через 15 мин нанести на торт равномерным слоем, лучше кулинарным шпателем, аккуратно промазывая края. Поставить в холодильник на 3 часа.

Нежная глазурь для торта с какао и яйцом

Шоколадное лакомство для торта из какао-порошка застывает намного быстрее. Получается густой и нежной, подходит для покрытиядомашней и покупной выпечки.

Ингредиенты:

  • сахарная пудра – 4ст.л ;
  • какао-порошок – 4 ст.л;
  • масло сливочное – 5 ст.л;
  • яйцо – 1 шт;
  • ванилин – 1 г.

Как готовить: на медленном огне растопить сливочное масло, сахар, какао-порошок.

Дайте полученной немного остыть. Вбить яйцо, ванилин, тщательно взбить миксером. Спустя 15 минут помадка готова.

Внимание!

Если готовите с какао—порошком, важно, чтобы он был качественным. Дешевым продуктом можно испортить вкус. Чтобы масса не пригорала к кастрюле, лучше разогревать на медленном огне или водяной бане.

Шоколадная глазурь из какао с медом

Рецепт понравится любителям меда. Шоколадное покрытие придает изделиям особый утонченный медово-шоколадный привкус. На приготовление требуется 20-30 минут.

Ингредиенты:

  • сахарная пудра – 8 ст.л;
  • сливочное масло – 7 ст.л;
  • мед – 2 ст.л;
  • какао-порошок — 4 ст.л;
  • крепкий черный кофе – 50 мл.

Как готовить: прогреть на небольшом огне сахарную пудру, какао-порошок, мед и сваренный кофе. Масло сливочное предварительно растопить и добавить, тщательно взбить.

Как покрыть торт шоколадной глазурью

Украшать выпечку удобнее всего кондитерским мешочком с насадками.  Если его под рукой нет, кулинары делают корнетики из пекарской бумаги. Для это нужно вырезать из пергамента прямоугольник 30х60 см, свернуть его в два раза для плотности. На фото видно, как это сделать. Затем свернуть в конус, закрепить скотчем. Наполовину заполнить конус, только потом на конце сделать небольшой надрез. Чем меньше он будет, тем аккуратнее и тоньше будет струйка.

При промазывании нужно равномерно распределять массу. Следить за тем, чтобы не было комочков, промазывать не только верх торта, но и бока. Если есть желание добавить в полученную массу дополнительные украшения, стоит воздержаться. Украшать можно пастилой, сухофруктами, драже, конфетами, но только после того, как изделие будет полностью распределено на выпечке. Приготовить шоколадную глазурь для торта можно 1000 и 1 способом, всегда нужно отталкиваться от своих вкусов и тематики выпечки.

Глазурь из шоколада для торта шоколадная рецепт с фото пошагово и видео

Глазурь из шоколада для торта шоколадная

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    Как сделать глазурь из шоколада для торта? Подготовьте все необходимые продукты. Для глазури можно взять кондитерский, темный, молочный или горький шоколад. Не подойдет для этих целей пористый или шоколад с различными добавками. Сметана и сливочное масло для глазури должны быть высокого качества, тогда она получится нужной консистенции и вкуса. Количество сахарной пудры можно корректировать в зависимости от сладости используемого шоколада.

  2. Шаг 2:

    Как растопить шоколад? Поломайте его на кусочки и положите в миску. Можете топить его на плите, на водяной бане, или в микроволновке. Следите, чтобы шоколад не перегрелся — на бане миска не должна касаться воды, а в микроволновке выбирайте короткое время и средний режим. Если растопленная масса получается густой, то разбавьте ее ложкой горячей воды.

  3. Шаг 3:

    В миску с горячим шоколадом положите сливочное масло и перемешайте до однородной глянцевой массы. Делать это нужно плавными движениями, чтобы в ней не образовались пузырьки воздуха. Это может повлиять на конечный результат при нанесении.

  4. Шаг 4:

    Добавьте сметану и перемешайте до однородной массы. Она легко должна стекать с ложки.

  5. Шаг 5:

    В миску с глазурью добавьте сахарную пудру. Лучше подсыпать ее небольшими порциями, все 110 г может и не понадобиться (все зависит от сладости шоколада). Перемешивайте глазурь после каждого добавления. Сахарная пудра должна быть очень мелкого помола иначе крупинки будут чувствоваться в готовой глазури. Если все-таки это произошло, немного подогрейте глазурь на водяной бане, перемешивая, до однородности.

  6. Шаг 6:

    Покройте миску с глазурью пленкой и уберите в холодильник на полчаса. За это время глазурь стабилизируется.

  7. Шаг 7:

    Выньте глазурь из холодильника и оставьте при комнатной температуре на десять минут, чтобы она нагрелась и стала немного жиже. Температура готовой глазури должна быть 35-40 градусов.

  8. Шаг 8:

    Глазурь из шоколада готова и можно наносить на поверхность торта. Если поверхность будет немного не ровной, просто разогрейте кулинарный шпатель или нож и проведите по поверхности до желаемого результата.

Вместо сахара для шоколадной глазури можно использовать сахарозаменитель, который не боится термической обработки.

В зависимости от того, насколько сладкий шоколад собираетесь использовать, количество сахарной пудры можно скорректировать в большую или меньшую сторону.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Шоколад горький – 539 ккал/100г
  • Ванилин – 288 ккал/100г
  • Сахарная пудра – 374 ккал/100г
Калорийность продуктов: Горький шоколад, Сливочное масло, Сметана, Сахарная пудра, Ванилин, Соль

Рецепт торта с солодовым шоколадом – щепотка

Робин Стоун

4. 8 от 6 голосов

39 комментариевПерейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Шоколадный торт с солодовым солодом делает рецепт шоколадного торта «Воппер» идеальным для празднования самых разных событий или просто так!

Вчера Сэм немного подкинул мне мяч. Некоторое время назад он просил торт «Красный бархат» на свой день рождения. Я считал само собой разумеющимся, что в этом году у него будет такая же просьба.

Когда я разговаривал с ним вчера за завтраком, я упомянул, что буду глазировать его торт, пока он будет на занятиях. Вот тогда он и сказал: «Хорошая сделка. Я с нетерпением жду твоего шоколадного торта».

Эммм….

Ну….

«Отлично! У меня все для тебя спланировано!»

Боже, какой бред!

Хотя технически красный бархатный торт подпадает под категорию шоколадного торта, я понял, что он имел в виду.

К счастью, приготовить мой шоколадный торт было несложно, поэтому я знала, что быстро испечь его не составит труда. Проблема была в том, что я хотел сделать для него что-то немного необычное на его день рождения.

Тогда я понял, что у нас осталось несколько вопперов с Хэллоуина, и я знал, что с ними делать! Поскольку на данный момент это самые любимые конфеты Сэма, я решил превратить его торт в торт с солодовым шоколадом!

Я быстро сходил в продуктовый магазин и прихватил сухое солодовое молоко. Теперь я хочу обязательно объяснить, что существует два типа сухого солодового молока. Не для того, чтобы вас занудить, а просто для того, чтобы вы знали разницу, если решите испечь этот торт. Различают диастатический сухой солод и недиастатический сухой солод.

Сухой диастатический солод в основном используется при выпечке хлеба, так как он содержит ферменты, которые помогают тесту подняться и помогают сформировать хрустящий хлеб. С другой стороны, недиастатическое сухое солодовое молоко не содержит этих ферментов и используется в основном для придания вкуса молочным коктейлям, напиткам и другим продуктам, таким как этот торт!

Затем, чтобы все знали, что с моим тортом что-то не так, я добавила несколько вопперов для украшения.

Вот мой рецепт торта с солодовым шоколадом. Я надеюсь, что вы любите его так же сильно, как и мы!

4.84 от 6 голосов

Рецепт торта с солодовым шоколадом

Десерт — 45 минут

Этот рецепт шоколадного торта с солодовым шоколадом идеально подходит для празднования самых разных событий — или просто так!

Солодовый шоколадный торт
  • ▢ 1 3/4 стакана универсальной муки
  • ▢ 1/4 стакана сухого солодового молока
  • ▢ 2 стакана сахара
  • ▢ 3/4 стакана несладкого4 чайной ложки какао-порошка
  • выпечка порошок
  • ▢ 1 1/2 ч. ▢ 2 чайные ложки экстракт ванили
  • ▢ 1 чашка кипятка
масляный крем с солодовым шоколадом Глазурь:
  • ▢ 1½ чашки сливочного масла, размягченного
  • ▢ 1 чашка несладкого молока
  • 0089 ▢ 4 1/2 стаканов сахарная пудра
  • ▢ ½ стакана молока
  • ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • ▢ ½ чайной ложки порошка для эспрессо
  • Разогрейте духовку до 350°F. Подготовьте две 9-дюймовые формы для кекса, сбрызнув их мукой или слегка смазав маслом.

Для торта:
  • Добавьте муку, сухое солодовое молоко, сахар, какао, разрыхлитель, пищевую соду, соль и порошок для эспрессо в большую миску или чашу стационарного миксера. Перемешайте, чтобы смешать, или, используя насадку-лопатку, перемешайте мучную смесь, пока она хорошо не смешается.

  • Добавьте молоко, масло, яйца и ваниль в смесь муки и перемешайте на средней скорости до получения однородной массы. Уменьшите скорость и осторожно добавьте кипящую воду в тесто для торта. Взбивайте на высокой скорости около 1 минуты, чтобы добавить воздуха в тесто. Тесто для торта будет очень тонким.

  • Равномерно распределите тесто между двумя подготовленными формами. Выпекайте 30-35 минут, пока зубочистка или тестер для теста, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Вы можете следовать моим советам о том, как понять, что ваш торт готов.

  • Вынуть из духовки и дать остыть в течение примерно 10 минут, вынуть из формы и полностью остудить.

Для крема из солодового шоколада:
  • Добавьте какао и сухое солодовое молоко в большую миску или миску стационарного миксера. Перемешайте, чтобы удалить все комочки. Взбейте вместе со сливочным маслом до однородности с помощью электрического миксера.

  • Добавьте сахар и молоко в смесь какао, добавив 1 стакан сахара, а затем примерно столовую ложку молока. После того, как каждое добавление будет объединено, включите миксер на высокую скорость примерно на минуту. Повторяйте, пока не добавите весь сахар и молоко.

  • Добавьте ванильный экстракт и порошок эспрессо и хорошо перемешайте.

  • Если глазурь кажется слишком сухой, добавьте больше молока, по столовой ложке за раз, пока она не достигнет нужной консистенции. Если он кажется слишком влажным и не держит форму, добавьте больше сахарной пудры, по столовой ложке за раз, пока он не достигнет нужной консистенции.

Калорийность: 330 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 4 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 292 мг | Калий: 192 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 41 г | Витамин А: 408 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 55 мг | Железо: 1 мг

Shout Out

Вы готовили этот рецепт?

Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!


Поделись со всем миром!

FacebookTweetPin

Наслаждайтесь!
Робин xo

Рецепты глазури / глазури

Робин Стоун

Робин Стоун — жена, мама, блогер, разработчик рецептов и автор кулинарных книг. Добро пожаловать в раздел «Добавь щепотку», где я делюсь тысячами вкусных, проверенных и усовершенствованных простых рецептов, которые понравятся всей семье.

Подробнее обо мне

Рецепт домашней шоколадной глазури — теплая духовка Банни

Вы когда-нибудь хотели узнать, как приготовить шоколадную глазурь самостоятельно?

Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки. Проще говоря, если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Всегда хотели попробовать свой собственный рецепт шоколадной глазури ?

Вы не одиноки. Многие из нас хотят научиться делать шоколадную глазурь. Раньше я заходил в Pinterest, чтобы попытаться понять это, но потом, когда приходит время… Ну, жизнь становится занятой! Посмотрим правде в глаза: как часто вы ищете вещи на Pinterest только для того, чтобы сбежать в магазин и взять самую быструю вещь с полки?

Я хочу убедиться, что мы прекратим это сегодня! Научиться делать шоколадную глазурь своими руками намного проще, чем вы думаете!

Почему лучше держать рецепт шоколадной глазури под рукой, чем просто купить баночку в магазине?

Я думаю, что шоколадная глазурь так же важна для приготовления вкусного торта, как и сам рецепт торта.

На самом деле, я могу даже сказать, что рецепт шоколадной глазури важнее, чем рецепт торта.

Верно!

Мы часто пытаемся найти идеальный рецепт торта, просто чтобы покрыть его магазинной глазурью. Но если вы хотите по-настоящему удивить людей на дне рождения или другой вечеринке, их внимание привлечет глазурь или глазурь!

(Поверьте мне. Каким бы замечательным ни был рецепт этого маленького шоколадного торта, люди всегда хотят знать, что такое глазурь!)

Действительно ли легко научиться делать шоколадную глазурь самостоятельно?

Еще бы! Я точно не за лживую рекламу. Сколько раз мы заходим в Pinterest, чтобы попытаться найти «простые ________ рецепты», только для того, чтобы там были сложные ингредиенты, которые мы должны найти в магазине в какой-то сумасшедшей охоте за мусором ?! (Или мы использовали до Amazon. Теперь я просто использую Amazon Prime, чтобы отправиться на мою сумасшедшую охоту за мусором, LOL!)

Но когда я говорю, что это один из самых простых рецептов шоколадной глазури, я имею в виду именно это. Обычно мне требуется около 10 минут, чтобы взбить эту невероятную шоколадную глазурь.

Кроме того, вкус шоколадной глазури просто превосходен. Текстура гладкая и мягкая. Тает во рту самым невероятным образом.

Предупреждаю: все и их соседи будут просить у вас этот рецепт.

Насыщенная шоколадная глазурь (Домашняя!)

Сколько глазури получается по этому рецепту шоколадной глазури?

Этот рецепт предназначен для приготовления двух чашек глазури. Мне нравится этот рецепт, потому что его достаточно, чтобы покрыть глазурью торт размером 13 × 9 дюймов.

Конечно, вы всегда можете сократить этот рецепт вдвое, если делаете 9-дюймовый торт. Беспроигрышная ситуация!

Одно замечание: 

Если вы решите приготовить слоеный пирог, я бы порекомендовал либо сделать полторы порции, либо удвоить рецепт. Вам нужно достаточное количество шоколадной глазури, чтобы покрыть внутренний слой, бока и верх.

Секретный ингредиент рецепта шоколадной глазури…

В рецепте есть один секретный ингредиент.

Ладно, это вовсе не секрет, но секретная часть заключается в том, что именно это делает вкус более насыщенным, чем любая другая шоколадная глазурь, которую вы пробовали в прошлом!

Этот ингредиент заставит людей задуматься:  Чем этот рецепт отличается от других рецептов шоколадной глазури?

Чтобы придать этому рецепту особую нотку, при приготовлении шоколадной глазури убедитесь, что вы нашли действительно хорошее несладкое какао. (Щелкните ссылку на какао, если хотите избежать этой охоты за мусором в магазине, о которой мы только что говорили! Опять же, я хочу сделать это как можно проще для вас!)

Вы хотите, чтобы вкус шоколада был насыщенным и удивительным. Домашняя шоколадная глазурь имеет самый насыщенный вкус шоколада!

Что еще мне нужно знать об этом рецепте, прежде чем я начну?

Нет! Это буквально так просто. Разве что нужно знать очевидное: шоколадная глазурь буквально скользит по поверхности торта. Вы будете одержимы этим рецептом – вы никогда не захотите вернуться!

Вам понравится простота приготовления этой шоколадной глазури. Зачем покупать расфасованные продукты, если можно приготовить их дома? Вы будете хитом любой вечеринки и сможете удивить людей, когда сможете сказать им, что шоколадная глазурь была сделана с нуля. Обязательно закрепите его ниже, чтобы потом поделиться им со всеми, кто спросит, как ваша шоколадная глазурь была такой вкусной. Наслаждаться!

 

Как можно отказаться от такой восхитительно выглядящей шоколадной глазури?!

 

 

ЗАБЛОКИРОВАТЬ НА ПОТОМ

Если вы ищете более вкусные рецепты домашнего шоколада от Bunny’s Warm Oven, попробуйте один из этих!

Банановый торт с шоколадным дном. . . Овсяные батончики с корицей и шоколадом Домашний шоколадный торт с глазурью из арахисового масла Апельсиновые кексы из молочного шоколада.. . Шоколадный торт “Миндальное веселье”

Распечатать рецепт Рецепт булавки

4.86 от 263 голосов

Домашняя шоколадная глазурь

Домашняя шоколадная глазурь восхитительна Она имеет насыщенный шоколадный вкус и мягкую текстуру. Вам понравится, как легко это сделать.

Время подготовки 15 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: #шоколадная глазурь, #домашнеешоколадная глазурь, #айсинг

Автор: Мэри Мэлоун

  • 1/3 стакана сливочного масла
  • 2/3 стакана какао
  • 2–2/3 стакана сахарной пудры
  • 1/3 стакана молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • Растопить сливочное масло на соусе в маленькой кастрюле слабый нагрев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *