Разное

Сколько времени жарится утка в духовке: Запеченная утка – рецепт на Новый год 2022 для всей семьи — УНИАН

Запеченная утка – рецепт на Новый год 2022 для всей семьи — УНИАН

Сколько времени нужно запекать утку в духовке и какой рецепт выбрать на Новый год – узнайте на УНИАН.

Как приготовить утку на Новый год / depositphotos.com

Запеченная утка с картошкой или рисом – традиционное блюдо, которое многие украинцы готовят на Новый год и Рождество. УНИАН подскажет, как приготовить нежную птицу и сделать так, чтобы она не получилась сухой.

Ранее мы рассказывали, какие салаты с морепродуктами можно сделать за 15 минут.

Как добиться хрустящей корочки у утки – главные секреты

Запеченная утка / Инфографика УНИАН

Опытные кулинары говорят, что лучше всего покупать охлажденную утку весом в 2-3 кг. Тогда птица точно получится нежной и сочной, несмотря на то, что структура утиного мяса непростая, и блюдо часто получается жестким. Если уж вы приобрели замороженную тушку – не размораживайте ее в холодной воде или в микроволновке, оставьте в холодильнике, а затем при комнатной температуре.

Видео дня

Читайте также4 вкуснейших мясных блюда на Новый год, которые удивят гостейСледующий шаг – грамотная обработка птицы. Горелкой нужно убрать перья, остальные выщипать пинцетом. Обязательно удалить потроха и “утиный хвостик” – если этого не сделать, специфический запах и вкус птицы останется и после запекания. Уделите внимание и крыльям – их нужно вывернуть с грудки на спину, предварительно отрезав крайние фаланги – так утка не пригорит и останется сочной.

Яблоки – самый популярный “фарш” для птицы, но также можно использовать изюм, груши, курагу, дольки мандаринов или корицу. Ни в коем случае не набивайте тушку до отказа, иначе утиная кожа лопнет под давлением. Лучше оставить немного места внутри, а затем нитками прошить тушку. Альтернатива – соединить ее с помощью зубочисток.

Запеченная утка с яблоками

  • Утка – 1,5 кг
  • Яблоки кислые – 6 шт. 
  • Горчица жгучая – 2,5 ст. л
  • Чеснок – 4 зубчика 
  • Розмарин сушеный – 0,75 ч. л
  • Перец чёрный молотый – 0,75 ч. л
  • Мёд – 1,5 ст. л 
  • Лимон – 0,5 шт
  • Масло подсолнечное – 3 ст. л
  • Соль – 1-1,5 ч. л (или по вкусу)

Птицу вымыть и обсушить, удалить огузок и обрезать шею. Соединить мед и горчицу, добавить 3 ст.л лимонного сока. Перемешать, влить подсолнечное масло, добавить розмарин, перец и измельченный чеснок. Утку посолить, обмазать маринадом изнутри и снаружи. Поставить мариноваться в холодильник на трое суток.

Яблоки промыть, удалить сердцевину, нафаршировать курицу фруктами. Отверстие зашить нитками или заколоть зубочистками. Взять стеклянную форму для запекания с крышкой, если крышки нет, то использовать фольгу. Выложить на дно часть яблок. Затем положить утку, по бокам выложить оставшиеся яблоки. Разогреть духовку до 200°C, через 20 минут снизить температуру до 180°C. Запекать утку 2 – 2.5 часа, затем убрать крышку (фольгу) и готовить до образования корочки.

Запеченная утка с апельсинами

  • Утка – 1 шт. (2 кг)
  • Апельсины – 4 шт. (в т.ч. 1 шт. для украшения)
  • Корица – 1 палочка
  • Чеснок – 4-5 зубчиков
  • Соль – 2 ст. л.
  • Перец черный молотый – 1 ст. л.
  • Зелень петрушки (для украшения) – 1 пучок
  • Гранат (для украшения) – 1 шт.

В емкость всыпать соль, перец, выдавить чеснок через чеснокодавилку и снять цедру с одного апельсина с помощью мелкой терки. Перемешать, выжать сок из одного апельсина. Утку промыть и обсушить, натереть специями внутри и снаружи, предварительно сделав несколько проколов. Положить в пакет и оставить мариноваться на 4 часа.

Выложить утку в форму для запекания, добавить апельсиновый сок и воду в пропорции 1:1. Накрыть фольгой и запекать 40 минут при температуре 180°C. Затем вытащить птицу, убрать фольгу, полить образовавшимся соком, завернуть ножки в фольгу и запекать еще 1.5 часа при температуре 200-220°C. Периодически не забывать поливать утку жиром.

Вас также могут заинтересовать новости:

  • Как проверить икру горбуши или другой рыбы: выбираем качественный деликатес
  • Легкие салаты на Новый год: встречаем праздник без лишних калорий
  • Шуба с красной рыбой: изысканная вариация привычного салата

Сколько жарить утку в духовке по времени?

Как показывает практика, запеченная утка у многих из нас ассоциируется с Рождеством. Именно в этот светлый день такая птица украшает праздничный семейный стол. Как же приготовить утку таким образом, чтобы она зажарилась до янтарной корочки, получилась мягкой и сочной? Об этом мы сегодня и поговорим. Также вы узнаете, сколько жарить утку в духовке.

Содержание

  • 1 Сколько по времени жарить утку в духовке?
  • 2 Утка «Праздничная»
    • 2.1 Ингредиенты:
    • 2.2 Приготовление:

Сколько по времени жарить утку в духовке?

Далеко не каждая хозяйка берется готовить запеченную утку. Этот процесс требует определенных кулинарных навыков и знаний. Длительность ее тепловой обработки зависит от ряда факторов и может варьироваться от одного до 2,5 часов. Зависит это от возраста птицы и от того, как вы запекаете уточку – целиком либо порционными кусками.

На заметку! Температурный режим духового шкафа устанавливайте в пределах 190-250°.

Не всегда получается приготовить утку, как хотелось бы. Мясо получается либо жестким, либо суховатым. Надеемся, что кулинарные советы профессионалов помогут вам приготовить изумительно утиное мясо. И начнем мы с выбора тушки. Безусловно, она должна быть охлажденной, молодой и крупного размера.

На заметку! Если запекать целиком маленькую утку, скорее всего, она высохнет в процессе тепловой обработки и вкус такого мяса вас разочарует.

Но можно запекать уточку в собственном соку. Для этого следует использовать алюминиевую фольгу, толстостенную утятницу либо герметичный рукав. Сколько жарить утку в духовке в фольге? Не менее 1,5 часа. Если вес тушки птицы более 2 кг, то готовить ее следует около 2,5 часов. Примерно за 15-20 минут до окончания запекания фольгу аккуратно приоткрывают, чтобы утка пропеклась до янтарной корочки.

Если запекать утку в открытом виде, к примеру, в противне, периодически придется поливать ее выделяющимся жиром, в противном случае мясо получится сухим, а шкурка – жесткой. Совершенно не нужно этого делать, если вы готовите утиное мясо в рукаве. Сколько жарить утку в рукаве в духовке? Продолжительность тепловой обработки будет варьироваться от 1,5 до 2,5 часов.

Перед приготовлением утиную тушку при необходимости ощипывают, промывают и просушивают. Обратите внимание, на заднюю часть обязательно нужно удалить гузку. Если этого не сделать, в итоге запеченное мясо приобретет неприятный аромат. Кончики крылышек срезают. Если запекать утку в открытом виде, то ножки и окрылки лучше заворачивать в фольгу, чтобы они не пригорали и не обугливались.

Традиционно принято натирать утку солью крупного помола и перцевой смесью, но можно использовать и всевозможные маринады, которые придадут угощению несравненный аромат и изумительный вкус. Выбор маринадов практически неограничен, но есть варианты, которые пользуются у кулинаров наибольшей популярностью.

Перечень маринадов:

  • медовый;
  • апельсиновый;
  • винный;
  • майонезный.

Целую утиную тушку, как правило, фаршируют. Безусловным лидером среди остальных начинок являются яблоки. Также можно использовать отварную гречневую либо рисовую крупу, дольки апельсинов и т. д.

На заметку! Чем дольше вы будете мариновать утиную тушку, тем лучше. Вообще, процесс маринования не должен занимать менее 1,5 часа. Можно практиковать и метод инъекции. С помощью обычного шприца мясо пропитывается маринадом.

Проверить готовность запеченной утки можно зубочисткой либо кончиком ножа. Кожица должна быть немного подсушенной, а вот мясо – нежным и мягким. Если выделяется сок с примесью крови, увеличьте немного время тепловой обработки.

Утка «Праздничная»

Конечно, процесс приготовления утки в духовом шкафу считается кропотливым и продолжительным, но результат явно того стоит. Предлагаем вам запечь птицу в потрясающе вкусном апельсиново-медовом маринаде. Также для подачи птицы к столу сделаем клюквенный соус.

Ингредиенты:

  • утиная тушка – 1,5-2 кг;
  • рафинированное масло растительное – две стол. ложки;
  • чеснок – одна головка;
  • сушеный розмарин – одна чайн. ложка;
  • молотый душистый перчик;
  • тимьян сушеный – одна чайн. ложка;
  • яблоко кисло-сладкого сорта – четыре штуки;
  • соль – 1 ½ чайн. ложки;
  • свежеотжатый лимонный сок – две стол. ложки;
  • мед – четыре чайн. ложки;
  • апельсин – одна штука;
  • клюквенные ягоды.

Приготовление:

  1. Очищаем чесночную головку и зубчики пропускаем через пресс.
  2. Перекладываем чесночную массу в пиалу.
  3. Сюда же добавляем указанное количество соли, сушеный розмарин, тимьян и молотый душистый перчик.
  4. Вливаем рафинированное масло растительное.
  5. Из апельсина любым удобным способом выдавливаем сок. Добавляем свежеотжатый сок в пиалу.
  6. Все компоненты перемешиваем, чтобы маринад приобрел однородную консистенцию.
  7. Утиную тушку разделываем, очищаем и промываем. Не забываем удалить гузку, а после промывания тщательно просушить мясо салфетками.
  8. По всей поверхности утки делаем хаотично проколы зубочисткой. Это необходимо для лучшего впитывания маринада.
  9. Берем прочный пакет и перекладываем в него уточку.
  10. Смазываем со всех сторон равномерно, в том числе и внутри, птицу маринадом.
  11. Закрываем прочно пакет и помещаем утку в холодильную камеру на 8-10 часов.
  12. По истечении отведенного для маринования времени приступаем к дальнейшей подготовке.
  13. Очищаем яблоки от сердцевины, нарезаем их дольками.
  14. Чтобы яблоки не потемнели, поливаем их свежеотжатым лимонным соком.
  15. Начиняем утку яблочными дольками.
  16. Края кожицы фиксируем нитками либо зубочистками.
  17. Чтобы крылышки не пригорали, приколем их к тушке утки зубочисткой.
  18. Противень с высокими бортиками застилаем несколькими слоями фольги.
  19. Оборачиваем фольгой утиные ножки и перекладываем птицу в противень.
  20. Хорошенечко заворачиваем уточку в фольгу и отправляем в духовой шкаф.
  21. Готовим утку в течение получаса при высокой температурной          отметке, затем убавляем температуру до 180° и продолжаем запекание еще 1,5 часа.
  22. Остатки маринада соединяем с медом и размешиваем, чтобы масса приобрела однородную консистенцию.
  23. Смазываем утку этой смесью и томим еще полчаса, но уже в открытом виде.
  24. Из клюквенных ягод и меда приготовим соус. Для измельчения воспользуемся погружным блендером.
  25. К утке подайте любой гарнир. Лучше всего подходит гречневая, рисовая каша либо картофельное пюре.

Читайте также:

  • Сколько жарить купаты на сковороде?
  • Сколько жарить котлеты из индейки?
  • Сколько жарить куриные ножки на сковороде?

Зная все тонкости приготовления запеченной уточки, вы будете его готовить его идеально. Приятного аппетита!


Статья принадлежит сайту whattimes.ru При копировании ссылка на источник обязательна.

Жареная целая утка – базовый рецепт для хрустящей кожицы

Этот базовый рецепт жареной утки позволяет получить хрустящую кожу и влажное мясо.

Ингредиенты

  • 1

    1 Целая утка Maple Leaf Farms (5-6 фунтов), размороженная

  • 2

    Кипяток

  • 3

    1 ст. Кошерная соль

  • 4

    1 1/2 ч. л. Свежемолотый черный перец

  • 5

    1 ч. л. Паприка

  • 6

    1 Апельсин, разрезанный на четвертинки

  • 7

    1 головка чеснока, без бумаги и с обрезанным верхом

  • 8

    2 стебля сельдерея, нарезанных на кусочки по 2 дюйма

Схема проезда

  • 1

    Убедитесь, что утка полностью разморожена, если она заморожена. (Разморозьте в холодильнике в течение 2-3 дней.) Поставьте на плиту большую кастрюлю с водой (достаточно глубокую, чтобы в нее можно было погрузить целую утку), доведите до кипения. Разогрейте духовку до 425F.

  • 2

    Достаньте утку из пакета. Выньте пакетик с апельсиновым соусом (если есть), потроха и шею изнутри. Сохраните потроха и шею для приготовления бульона. Удалите лишний жир из полости тела и шеи. Обсушить утку. Большой острой вилкой проколоть кожу по всей поверхности (подходить под углом), стараясь не проколоть мясо (если проткнуть, оно подсохнет). Осторожно положите утку в кастрюлю с кипящей водой; варить 10 минут. Это поможет вывести часть жира. Выньте утку и дайте остыть. Обсушить утку.

  • 3

    Смешайте соль, перец и паприку. Натрите утку внутри и снаружи смесью специй. Положите утку на решетку в жаровне грудкой вверх. Наполнить полость утки четвертинками апельсина, целой головкой чеснока (обрезанной сверху) и нарезанными кусочками сельдерея. Сложите кожу шеи вниз, закрывая полость. Закрепите шпажкой.

  • 4

    Поместите жаровню в духовку. Через 15 минут уменьшите температуру духовки до 350F. Через 45 минут достаньте утку из духовки. Удалите весь жир, который мог скопиться на дне жаровни. Аккуратно переверните утку, положите обратно на решетку в жаровню и верните в духовку на 35 минут. По истечении 35 минут достаньте утку из духовки, удалите жир, который мог накопиться, и осторожно переверните утку грудкой вверх. Вернуться в духовку. Если у вас 5-килограммовая утка, готовьте еще 15 минут; для 6-фунтовой утки готовьте еще 20 минут (общее время приготовления должно составить около 22 минут на фунт). Будьте осторожны, чтобы не переварить. Внутренняя температура должна быть 180F в самой толстой части голени и бедренного сустава. Достаньте утку из духовки.

  • 5

    Переложите утку на разделочную доску и дайте постоять 15 минут. Достаньте апельсины и сельдерей из полости и выбросьте. Удалите головку чеснока; жареную головку чеснока можно использовать как намазку на хлеб.

  • 6

    Разделать утку и подать к столу.

Отзывы

Что вы думаете о нашем рецепте?

Сводка оценок

Написать обзор

Оставьте это поле пустым

Имя рецензента

Электронная почта рецензента

Рейтинг отзывов

Название отзыва

Контрольный орган

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 2 часа

Время готовности: 2 часа

Рецепт хрустящей жареной утки | Epicurious

Перейти к основному содержанию

История сохранена

Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

Жареная утка в хрустящей корочке

ПоискПоиск

Хотя целая жареная утка может показаться блюдом для особого случая — то, что вы подаете на рождественский ужин или заказываете в некоторых китайских ресторанах, — на самом деле ее очень просто приготовить. Если вы можете приготовить индейку на День Благодарения (или даже жареного цыпленка), вы можете приготовить целую утку. В некотором смысле готовить утку проще, чем курицу: благодаря утиному жиру мясо птичьей грудки менее склонно к высыханию, что позволяет легче получить хрустящую утиную кожуру и сочное мясо.

В этом простом основном блюде используется традиционный метод приготовления утки по-пекински: ее обдают кипятком. Обливание горячей водой комнатной температуры утки стягивает ее кожу, что запускает ее путь к тому, чтобы стать желанной хрустящей кожей. (После этого вам нужно будет промокнуть полость утки и поверхность бумажными полотенцами, чтобы тщательно высушить их.) Затем все, что вам нужно сделать, это приправить птицу и жарить ее на сильном огне, время от времени переворачивая, пока внутренняя температура не достигнет внутренней температуры. утиное мясо достигает 135 ° F для средней прожарки (или до желаемой степени прожарки).

Хотите знать, какие гарниры приготовить вместе с этим рецептом жареной утки? Начните со сладко-терпкого сливового яблочного пюре. Нам также нравится это блюдо с чесночно-зеленой фасолью, горько-сладким салатом из цикория и апельсина, а также пикантными блинчиками с зеленым луком, мягкими блинчиками с мандарином или пышными булочками Parker House.

Ингредиенты

4 порции

1 (от 5 до 6 фунтов) пекинская утка (также известная как утка Лонг-Айленд)

2 чашки кипяченой воды

1 столовая ложка кошерной соли

1 чайная ложка черного перца

  1. Шаг 1

    Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 425°F.

    Шаг 2

    При необходимости отрежьте кончики крыльев ножницами для птицы или острым ножом. Удалите и выбросьте потроховой мешок и лишний жир из полости тела и шеи, затем промойте утку внутри и снаружи. Проколоть кожу острой вилкой. Сложите кожу шеи под туловище, затем положите утку грудкой вверх на решетку в форму для запекания размером 13 на 9 на 3 дюйма и залейте утку кипятком (чтобы кожа стянулась). Охладите утку, затем вылейте всю воду из полости в кастрюлю. Обсушите утку внутри и снаружи, сохранив воду в кастрюле, затем натрите утку внутри и снаружи кошерной солью и перцем.

    Шаг 3

    Запекайте утку грудкой вверх в течение 45 минут, затем достаньте из духовки. Переверните утку с помощью 2 деревянных ложек так, чтобы утиные ножки были видны, и запекайте еще 45 минут. Снова переверните утку (грудкой вверх), наклоняя утку, чтобы слить всю жидкость из полости в кастрюлю. Продолжайте жарить утку, пока кожа не станет коричневой и хрустящей, еще около 45 минут (общее время приготовления: около 2,5 часов). Наклоните утку, чтобы слить оставшуюся жидкость из полости в кастрюлю. Переложите утку на разделочную доску и дайте постоять 15 минут, прежде чем нарезать. Оставьте соки из кастрюли для другого использования.

    Примечание редактора: Этот рецепт был первоначально напечатан в сентябрьском выпуске журнала «Gourmet» за 2006 год и впервые появился в Интернете в августе 2012 года. Отправляйтесь сюда, чтобы узнать больше о наших лучших идеях для рождественского ужина

Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили Жареную утку?

Оставить отзыв

Отзывы (128)

НаверхTriangle
  • Отличный рецепт, но мне не понадобился третий поворот. 45 минут с каждой стороны отлично работали при 200С вентилятора.

    • Кен

    • Оксфорд

    • 30.01.2023

  • Это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ, которым я пользовался, но я не использовал все остальное… в 45 мин. 3-кратное переворачивание гарантирует, что каждый раз получается Удивительно красиво. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!

    • РЕАЛИСТ

    • 22. 01.2023

  • Я читал “вылить жидкость из кастрюли” и знаю, что этот рецепт нужно выбросить, так же, как вы так долго выбрасываете невероятно пережаренную утку из такой высокой температуры. Какой абсолютный мусор.

    • Раввин Гольдберг

    • 04.11.2022

  • Большое спасибо за рецепт, я воспользовалась последним, и моя утка получилась хрустящей, очень нежной и влажной внутри. Хотя я уменьшил духовку до отметки 200 после того, как разогрел ее до начальных 425, но сделал 45 минут 3 раза за общее время 2,15 часа, и это восхитительно. Большое спасибо за руководство ❤️

    • Funkie

    • Лонгфорд, Ирландия

    • 01.01.2022

  • Если вы новичок в приготовлении утки, прочитайте обзоры, чтобы узнать температуру и время приготовления. Не выбрасывайте и утиный жир. Пропустите кипящую воду. Натрите утку крупной кошерной солью и дайте ей высохнуть в холодильнике в течение нескольких часов или суток, затем промокните. Положите кусочки картофеля, а не воду, на дно жаровни. Вы будете рады, что сделали. Утка не должна быть приготовлена ​​до полной готовности, поэтому я бы не стал жарить ее дольше 45 минут до часа. Мясо все еще должно быть приятным и розоватым, так что не берите 180. Выбирайте больше, например 150-160, для хорошей прожарки средней прожарки.

  • Вау… это ужасно. Я последовал рекомендациям других рецензентов и поэтому приложил термометр к бедру. Менее чем за час мясо достигло 175 F, но кожа была белой. Так разочаровывает.

    • Анонимный

    • Юпитер, Флорида

    • 27.11.2021

  • 9000 9000 здесь несколько чаевых и утка каждую неделю. Сверните утку (разрежьте вдоль хребта) и разровняйте. Слегка надрежьте кожу (не прорезайте мясо насквозь), чтобы дать стечь жиру. Разогрейте духовку до 425F. Положите утку на решетку в форму для запекания. Выпекать на 90 минут, если вам нравится, когда ваша птица хорошо прожарена. Если вам нравится мясо, как положено есть утку, розовое, проверьте на 60-минутной отметке и продолжайте запекать, чтобы было похоже. Этот формат уменьшает постоянное открывание дверцы духовки и переворачивание утки. Это также помогает, когда вы готовы разрезать утку на кусочки. (Для подготовки утки я обычно мою ее, высушиваю бумажным полотенцем, а затем кладу обратно в холодильник без крышки, чтобы немного подсушить. Кажется, это помогает с хрустящей корочкой вместо того, чтобы использовать горячую воду и ждать. метод.)

    • Мысли вслух

    • Торонто, ON, Канада

      • Сэм

      • 10 /16/2021

    • По этому рецепту ОТСУТСТВУЮТ УТИНЫЕ ШАРИКИ. Я последовал за ним до упора, и моя утка сгорела до того, как она прошла половину времени, требуемого рецептом. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ. Если только вы не купаетесь в деньгах и не любите тратить утиные жизни, сжигая их до несъедобности.

      • Кулиана77

      • SLO, Ca

      • 26. 06.2021

    • 2 Моя духовка не нагрелась до 5° до

      2 чтобы сказали, что делать. Я чувствовал себя уверенно со временем, потому что моя духовка сотрудничала. Во вторые 45 минут температура утки составила 190°. Я очень разочарован. Утка дорогая. ТЕПЕРЬ я читаю отзывы и вижу комментарии о времени/температуре. Арх.

      • Minneapolis, MN

      • 17.05.2021

    • Наконец-то я нашла окончательный рецепт вкусной утки с хрустящей корочкой!! В течение многих лет я пытался жарить утку с идеальной хрустящей корочкой, и раньше результаты были в лучшем случае посредственными. На этот раз не так! Кожа была хрустящей до совершенства, а мясо было идеально приготовлено. Мой муж был в восторге от этого, и я тоже. Спасибо за лучший рецепт утки.

      • ластик

      • Лонг-Айленд, Нью-Йорк

      • 14.12.2020

    • Утка вкусная, но время приготовления этого рецепта *УЖАСНО* ОТЛИЧНО. Я читал обзоры, которые предлагали более короткое время приготовления, поэтому было приготовлено с термометром для мяса. После приготовления в течение 45 минут при 425°С мы вернули его на 25 мин при 400°С — и тогда оно было несколько *пережарено*. То есть урезаем ->->->45 мин! вне рекомендуемого времени и все равно получил несовершенную птицу 6-PD. Это очень дорогой (из-за карантина нашу утку мы заказывали по почте с фермы в Нью-Джерси) способ научиться готовить.

      • Аноним

      • MD

      • 27.11.2020

    • – Отличный способ приготовить ЛЕС всей уткой! И это отличный способ сохранить жир для использования в других кулинарных целях (например, для жарки картофеля), а также сохранить кости для костного бульона. Я думаю, что в рецепте сказано готовить его слишком долго, потому что я готовил его намного меньше, и он более влажный и не такой сухой. Определенно стоит попробовать!

      • Нмакдональд

      • Торонто

      • 30. 04.2020

    • Первый раз готовила утку, получилось отлично. Снимаю звезду, потому что время приготовления, указанное в рецепте, слишком велико. У меня была утка весом 5,5 фунтов, что-то среднее между диапазоном в рецепте, но я смотрела на нее и думала: «Ни за что, после 2 с лишним часов приготовления она не будет вкусной». Итак, я приготовила первый раунд 40 минут, второй раунд 25 и последний раунд груди вверх около 20. Моя семья была в восторге, и это довольно просто, поэтому я обязательно сделаю это снова, но просто хотел предупредить других о времени приготовления. Используйте свой термометр.

      • Anonymous

      • Bay Area, CA

      • 17.03.2020

    • . Я готовил его меньше времени, так как моя утка весила 4 фунта, и мы все еще думали, что она будет ужасно пересушена, но это не так! Очень влажная, с хрустящей корочкой, вкусная даже без соуса. Я сделаю это снова. Единственная проблема, с которой я столкнулся, это то, что я не сразу подал утку (хотя мы попробовали немного прямо из духовки. К тому времени, когда я подал ее, кожа уже не была хрустящей. Последнее, но немного разочарованное , В следующий раз я сделаю это лучше и подам горячим из духовки для хрустящего эффекта!0003

      • Анонимный

      • Сан-Франциско, Калифорния

      • Без молочных продуктовЖаркоеХанукаРождествоДень Благодарения

        См. похожие рецепты и советы по приготовлению

        Подробнее

        Гранат-и-мед – Утка в глазури с рисом

        Целая жареная утка — это восхитительное зрелище, и это так же просто, как жарить цыпленка. У этого есть остро-сладкий лак и рис, приготовленный из его капель, чтобы служить вместе.

        Индейка, глазированная кленовым маслом

        Разделение индейки на части перед обжариванием позволяет получить самую золотую, восхитительно приправленную птицу.

        Самое простое жаркое из индейки

        Ключом к этому центральному украшению на День Благодарения по принципу «поставь и забудь» является покупка птицы Златовласки весом от 14 до 16 фунтов, которая накормит не менее 10 человек. .

        Цыпленок по-пекински

        Подавайте эту исключительно влажную курицу с хрустящей корочкой, как утку по-пекински: с китайскими блинчиками, нарезанным зеленым луком, огурцом и соусом хойсин.

        Копченая утка

        Прекрасная копченая утка с полированной отделкой из патоки.

        Булочки Parker House

        Этот рецепт булочек Parker House дает золотисто-коричневую корочку, пышную внутреннюю часть и маслянистый вкус, что делает булочки идеальными для любого случая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *