Разное

Слоеная пицца из лаваша: рецепт с фото в домашних условиях в 3 слоя

Содержание

Многослойная пицца из лаваша в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Лаваш 3 шт. Кетчуп 1 ст.л. Сметана 2 ст.л. Куриное филе 50 гр.

Сыр Пармезан 80 гр. Сыр Моцарелла 80 гр. Болгарский перец сладкий 1 шт.

Процесс приготовления

Подготовим нужные ингредиенты. Если у вас нет круглого лаваша, то необходимую форму можно вырезать из обычного прямоугольного.

Противень устилаем бумагой для выпекания. На нее кладем первый круглый лаваш. Обмазываем его сметаной и посыпаем мелко порезанным чесноком.

Натираем твердый сыр. Малую его часть распределяем по лавашу.

Накрываем сыр вторым слоем лаваша и повторяем все действия. Затем кладем третий лаваш и обмазываем его кетчупом.

Отвариваем маленький кусочек куриного филе, нарезаем его и выкладываем на лаваш.

Тонкими ломтиками нарезаем перец и распределяем его поверх курицы.

Посыпаем пиццу оставшимся твердым сыром. Разрезаем моцареллу и раскладываем ее сверху.

Ставим пиццу в духовку на 10 минут. Выпекаем при температуре 180 градусов.

Достаем слоеную пиццу из лаваша, даем ей немного остыть и разрезаем на порционные кусочки. Готово, можно подавать к столу!

Витамины и минералы

Витамин A 10.52%

Витамин В1 8.91%

Витамин В2 6.92%

Витамин В4 9.11%

Витамин В5 6.13%

Витамин В6 9.58%

Витамин В9 5.16%

Витамин В12 9. 1%

Витамин С 37.28%

Витамин D 1.26%

Витамин E 6.28%

Биотин 3.22%

Витамин К 0.71%

Витамин РР 15.92%

Калий 5.9%

Кальций 21.62%

Кремний 13.92%

Магний 8.37%

Натрий 39.14%

Сера 20.25%

Фосфор 23.18%

Хлор 22.44%

Алюминий 0%

Железо 8.92%

Йод 1.62%

Кобальт 20.3%

Литий 16.55%

Марганец 25.07%

Медь 10.35%

Никель 0.33%

Рубидий 0%

Селен 9. 85%

Фтор 0.42%

Хром 4.98%

Цинк 9.56%

Бор 2430.63%

Ванадий 186.79%

Молибден 11.7%

Витамин A 94.83%

Витамин В1 80.31%

Витамин В2 62.34%

Витамин В4 82.1%

Витамин В5 55.24%

Витамин В6 86.34%

Витамин В9 46.45%

Витамин В12 82.01%

Витамин С 335.9%

Витамин D 11.34%

Витамин E 56.55%

Биотин 29.05%

Витамин К 6.41%

Витамин РР 143.41%

Калий 53.18%

Кальций 194.84%

Кремний 125. 4%

Магний 75.41%

Натрий 352.7%

Сера 182.45%

Фосфор 208.85%

Хлор 202.21%

Алюминий 0%

Железо 80.34%

Йод 14.61%

Кобальт 182.9%

Литий 149.14%

Марганец 225.91%

Медь 93.28%

Никель 3%

Рубидий 0%

Селен 88.77%

Фтор 3.74%

Хром 44.84%

Цинк 86.1%

Бор 21900%

Ванадий 1683%

Молибден 105.4%

Витамин A 23.71%

Витамин В1 20.08%

Витамин В2 15. 58%

Витамин В4 20.52%

Витамин В5 13.81%

Витамин В6 21.58%

Витамин В9 11.61%

Витамин В12 20.5%

Витамин С 83.98%

Витамин D 2.84%

Витамин E 14.14%

Биотин 7.26%

Витамин К 1.6%

Витамин РР 35.85%

Калий 13.3%

Кальций 48.71%

Кремний 31.35%

Магний 18.85%

Натрий 88.17%

Сера 45.61%

Фосфор 52.21%

Хлор 50.55%

Алюминий 0%

Железо 20.08%

Йод 3.65%

Кобальт 45. 73%

Литий 37.29%

Марганец 56.48%

Медь 23.32%

Никель 0.75%

Рубидий 0%

Селен 22.19%

Фтор 0.94%

Хром 11.21%

Цинк 21.53%

Бор 5475%

Ванадий 420.75%

Молибден 26.35%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A853.5 мкг900 мкг10.
5
23.7
Витамин В11.2 мг1.5 мг8.920.1
Витамин В21.1 мг1.8 мг6.915.6
Витамин В4410.5 мг500 мг9.120.5
Витамин В52.8 мг5 мг
6.1
13. 8
Витамин В61.7 мг2 мг9.621.6
Витамин В9185.8 мкг400 мкг5.211.6
Витамин В122.5 мкг3 мкг9.120.5
Витамин С
302.3 мкг
90 мкг37.384
Витамин D1. 1 мкг10 мкг1.32.8
Витамин E8.5 мг15 мг6.314.1
Биотин14.5 мг50 мг3.27.3
Витамин К7.7 мкг120 мкг0.71.6
Витамин РР28.7 мг20 мг15. 935.9
Калий1329.6 мг2500 мг5.913.3
Кальций1948.4 мг1000 мг21.648.7
Кремний37.6 мг30 мг13.931.4
Магний301.6 мг400 мг8.418. 9
Натрий4585.1 мг1300 мг39.188.2
Сера912.2 мг500 мг20.245.6
Фосфор1670.8 мг800 мг23.252.2
Хлор4650.8 мг2300 мг22.450.6
Алюминий030 мкг00
Железо14. 5 мг18 мг8.920.1
Йод21.9 мкг150 мкг1.63.7
Кобальт18.3 мкг10 мкг20.345.7
Литий104.4 мкг70 мкг16.637.3
Марганец4.5 мкг2 мкг25. 156.5
Медь932.8 мкг1000 мкг10.423.3
Никель6 мкг200 мкг0.30.8
Рубидий02 мкг00
Селен48.8 мкг55 мкг9.922. 2
Фтор149.6 мкг4000 мкг0.40.9
Хром22.4 мкг50 мкг511.2
Цинк10.3 мг12 мг9.621.5
Бор262.8 мкг1.2 мкг2430.65475
Ванадий336. 6 мкг20 мкг186.8420.8
Молибден73.8 мкг70 мкг11.726.4

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Пицца из лаваша в микроволновке
Пицца из лаваша без сыра на сковороде
Пицца на сковороде с грибами и колбасой
Пицца с майонезом и сметаной за 10 минут на сковороде
Закрытая пицца из лаваша в духовке
Пицца на сметане и кефире на сковороде за 10 минут
Пицца с солеными огурцами, колбасой и сыром и помидорами
Пицца на кефире с сыром и помидорами в духовке
Пицца с сосисками, помидорами и сыром на сковороде
Пицца на кефире и сметане на сковороде за 5 минут
Пицца из круглого лаваша в духовке
Пицца со сметаной без майонеза на сковороде

Пицца на сметане

Пицца из лаваша в духовке

Пицца на тесте без дрожжей

Пицца

Пицца с сыром

Пицца из лаваша слоями в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Лаваш 1 шт. Вареная колбаса 200 гр. Сыр Пармезан 150 гр. Болгарский перец сладкий 1 шт. Приправа (на выбор) по вкусу Зелень 1 пучoк Майонез 3 ст. л. Кетчуп 2 ст.л. Горчица 1 ст.л.

Процесс приготовления

Расстилаем лаваш. Крайнюю его часть обмазываем смесью из майонеза, кетчупа и горчицы.

Измельчаем болгарский перец и свежую зелень. Высыпаем на смазанную часть лаваша. Здесь же добавляем необходимые специи.

Мелкими кубиками нарезаем колбасу и распределяем ее по лавашу.

Посыпаем продукты тертым сыром.

Скручиваем лаваш с начинкой в рулет.

В лаваше загибаем края, сам рулет немного прижимаем, чтобы он принял более плоскую форму.

По желанию, можно обмазать лаваш небольшим количеством майонеза.

Разрезаем рулет на две части и выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов. После чего слоеная пицца из лаваша готова. Можно подавать к столу!

Витамины и минералы

Витамин A 23.43%

Витамин В1 4.77%

Витамин В2 8.52%

Витамин В4 3.44%

Витамин В5 4.25%

Витамин В6 7.03%

Витамин В9 2.72%

Витамин В12 8.01%

Витамин С 55.75%

Витамин D 1%

Витамин E 13.74%

Биотин 0.77%

Витамин К 11.1%

Витамин РР 5.39%

Калий 4.83%

Кальций 26.36%

Кремний 13.41%

Магний 6.27%

Натрий 41. 99%

Сера 17.42%

Фосфор 21.76%

Хлор 9.02%

Алюминий 8.91%

Железо 8.97%

Йод 0.8%

Кобальт 9.53%

Литий 19.9%

Марганец 12.07%

Медь 6%

Никель 0.4%

Рубидий 0%

Селен 10.79%

Фтор 0.13%

Хром 2.97%

Цинк 6.82%

Бор 1107.7%

Ванадий 74.87%

Молибден 5.46%

Витамин A 175.56%

Витамин В1 35.77%

Витамин В2 63.8%

Витамин В4 25.74%

Витамин В5 31. 82%

Витамин В6 52.65%

Витамин В9 20.36%

Витамин В12 60%

Витамин С 417.74%

Витамин D 7.5%

Витамин E 102.95%

Биотин 5.78%

Витамин К 83.17%

Витамин РР 40.42%

Калий 36.19%

Кальций 197.49%

Кремний 100.47%

Магний 46.98%

Натрий 314.6%

Сера 130.52%

Фосфор 163.01%

Хлор 67.62%

Алюминий 66.73%

Железо 67.2%

Йод 6.03%

Кобальт 71.38%

Литий 149.14%

Марганец 90. 44%

Медь 44.99%

Никель 3%

Рубидий 0%

Селен 80.87%

Фтор 0.94%

Хром 22.23%

Цинк 51.13%

Бор 8300%

Ванадий 561%

Молибден 40.91%

Витамин A 29.26%

Витамин В1 5.96%

Витамин В2 10.63%

Витамин В4 4.29%

Витамин В5 5.3%

Витамин В6 8.77%

Витамин В9 3.39%

Витамин В12 10%

Витамин С 69.62%

Витамин D 1.25%

Витамин E 17.16%

Биотин 0.96%

Витамин К 13. 86%

Витамин РР 6.74%

Калий 6.03%

Кальций 32.92%

Кремний 16.74%

Магний 7.83%

Натрий 52.43%

Сера 21.75%

Фосфор 27.17%

Хлор 11.27%

Алюминий 11.12%

Железо 11.2%

Йод 1%

Кобальт 11.9%

Литий 24.86%

Марганец 15.07%

Медь 7.5%

Никель 0.5%

Рубидий 0%

Селен 13.48%

Фтор 0.16%

Хром 3.71%

Цинк 8.52%

Бор 1383.33%

Ванадий 93. 5%

Молибден 6.82%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1580 мкг900 мкг23.429.3
Витамин В10.5 мг1.5 мг4.86
Витамин В21.1 мг1.8 мг8. 510.6
Витамин В4128.7 мг500 мг3.44.3
Витамин В51.6 мг5 мг4.25.3
Витамин В61.1 мг2 мг78.8
Витамин В981.4 мкг400 мкг2.73. 4
Витамин В121.8 мкг3 мкг810
Витамин С376 мкг90 мкг55.869.6
Витамин D0.8 мкг10 мкг11.3
Витамин E15.4 мг15 мг13.717.2
Биотин2. 9 мг50 мг0.81
Витамин К99.8 мкг120 мкг11.113.9
Витамин РР8.1 мг20 мг5.46.7
Калий904.7 мг2500 мг4.86
Кальций1974.9 мг1000 мг26. 432.9
Кремний30.1 мг30 мг13.416.7
Магний187.9 мг400 мг6.37.8
Натрий4089.8 мг1300 мг4252.4
Сера652.6 мг500 мг17.421. 8
Фосфор1304.1 мг800 мг21.827.2
Хлор1555.4 мг2300 мг911.3
Алюминий20 мкг30 мкг8.911.1
Железо12.1 мг18 мг911.2
Йод9 мкг150 мкг0. 81
Кобальт7.1 мкг10 мкг9.511.9
Литий104.4 мкг70 мкг19.924.9
Марганец1.8 мкг2 мкг12.115.1
Медь449.9 мкг1000 мкг67. 5
Никель6 мкг200 мкг0.40.5
Рубидий02 мкг00
Селен44.5 мкг55 мкг10.813.5
Фтор37.6 мкг4000 мкг0.10.2
Хром11. 1 мкг50 мкг33.7
Цинк6.1 мг12 мг6.88.5
Бор99.6 мкг1.2 мкг1107.71383.3
Ванадий112.2 мкг20 мкг74.993.5
Молибден28.6 мкг70 мкг5. 56.8

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Пицца на майонезе и сметане с яйцом на сковороде
Закрытая пицца из лаваша в духовке
Быстрая пицца в духовке за 10 минут
Пицца из армянского лаваша на сковороде
Ленивая пицца из лаваша на сковороде
Пицца на кефире и сметане на сковороде за 5 минут
Пицца из лаваша слоями на сковороде
ПП пицца из лаваша на сковороде
Пицца из лаваша в микроволновке
Пицца «Студенческая» на сковороде
Быстрая пицца с колбасой и сыром и помидорами на сковороде
Пицца с йогуртом на сковороде

Пицца с колбасой

Пицца с сыром

Пицца на тесте без дрожжей

Пицца из лаваша в духовке

Пицца из слоеного теста – легкий ужин за 30 минут!

Легкая пицца из слоеного теста – Маргарита, грибная, вегетарианская или с любой начинкой на ваш выбор! Или приготовить пиццу из слоеного теста! Читайте дальше, чтобы приготовить эту пиццу из слоеного теста за 30 минут! А если вам нравится этот быстрый рецепт пиццы, попробуйте мой жареный сыр Havarti с беконом и карамелизированным луком, мои котлеты из сладкого картофеля с нутом и сливочным соусом из авокадо и мой суп быстрого приготовления с курицей и рисом!

*Этот пост содержит партнерские ссылки — как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. в моем сообщении*.

Можно ли заменить тесто для пиццы слоеным?

Представьте себе: это вечер пиццы в вашем доме, и вы настроены на что-то отличное от той же старой доставки. Но вам не нужны хлопоты по смешиванию, замешиванию, расстойке и формованию теста для пиццы. В такие вечера на помощь приходит этот простой рецепт пиццы из слоеного теста!

Пицца Easy Puff Pastry

Источником вдохновения для этого рецепта послужила классическая закуска чикагского фаст-фуда — слоеная пицца. В Чикаго слойки для пиццы представляют собой тесто для пиццы, завернутое в мучную лепешку, а затем обжаренное во фритюре, что делает его идеальным поздним вечером. И для меня оно всегда было похоже на слоеное тесто! Поэтому я подумал, что должен быть способ воссоздать эту текстуру с корочкой для пиццы из слоеного теста! Именно об этом рецепте я говорю, когда говорю, что слоеное тесто универсальный ! Он может принимать форму печенья, корочки для пирога, плетеного теста, а теперь и вкуснейшей пиццы! И не просто пицца – у этой пиццы маслянистая, слоистая, неотразимая корочка, которая выдерживает ваши начинки! Но вам может быть интересно:

Пицца из слоеного теста – Вегетарианская

Почему моя пицца из слоеного теста размокла?

Слоеное тесто известно тем, что оно нежное, слоеное и легкое. Как же тогда корочка для пиццы из слоеного теста может противостоять слоям соуса, сыра и начинки? Можно ли использовать слоеное тесто в качестве нижнего коржа? Абсолютно!

Выпекаете ли вы слоеное тесто перед начинкой?

Мы выпекаем слоеное тесто вслепую, чтобы убедиться, что оно полностью пропеклось и не размокло. В отличие от моего рецепта грушевого пирога из слоеного теста, мы будем выпекать нашу корочку из слоеного теста в течение 10 минут, прежде чем добавлять какой-либо соус или начинку. Это позволяет корочке пропечься почти полностью, поэтому, когда она снова отправляется в духовку с начинкой, ей нужно всего несколько минут, чтобы стать красивой и золотисто-коричневой.

Кроме того, перед выпечкой вслепую мы добавим яичную смесь на корж, чтобы создать влагозащитный барьер и предотвратить проникновение соуса в корж для пиццы из слоеного теста. Вот как мы следим за тем, чтобы тесто оставалось слоеным и хрустящим, а не сырым!

Как приготовить пиццу из слоеного теста: ингредиенты

Как приготовить пирог из слоеного теста: ингредиенты

Этот рецепт пиццы из слоеного теста можно персонализировать! Вы можете использовать овощи, как я, или любую из ваших любимых начинок для пиццы! В общем, вот ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • лист слоеного теста — вам понадобится лист замороженного слоеного теста, размороженный в соответствии с инструкцией на упаковке. Он должен полностью оттаять, но оставаться холодным.
  • яйцо 900:35 – взбиваем яйцо с небольшим количеством воды, чтобы получилась яичная смазка, чтобы запечатать наше слоеное тесто.
  • соус для пиццы — вы можете использовать свой любимый купленный в магазине соус для пиццы или рецепт соуса для пиццы.
  • сыр полумягкий – Моцарелла цельномолочная нарезанная ломтиками; не стесняйтесь использовать проволоне, чеддер или любой другой сыр для пиццы, который вы любите! Я также натерла немного пармиджано-реджано поверх всего, потому что это мое любимое блюдо!
  • начинка – Я приготовила эту вегетарианскую пиццу из слоеного теста с зеленым перцем, грибами Беби Белла, шпинатом, маслинами и базиликом. Вы можете использовать любую комбинацию овощей, которая вам нравится. Старайтесь не использовать слишком тяжелые или водянистые начинки, но типичные начинки для пиццы подойдут идеально.

Оборудование

Для приготовления пиццы вам понадобится большой противень и пергаментная бумага или силиконовая форма для выпечки. Вам также понадобится скалка, чтобы раскатать тесто для слоеного теста, и нож для пиццы, чтобы разрезать готовую пиццу! Вот еще несколько полезных инструментов:

Включите JavaScript для просмотра контента

Пицца из слоеного теста

Вы можете превратить этот рецепт в кусочки пиццы из слоеного теста! Просто разрежьте слоеное тесто на 6-8 маленьких кусочков перед выпечкой и сделайте маленькие кусочки, чтобы подавать их в качестве закусок и закусок для вечеринок!

Советы и часто задаваемые вопросы

Слоеное тесто — это то же самое, что и тесто для пиццы?

Нет! Несмотря на то, что мы готовим пиццу по этому рецепту, обычное тесто для пиццы сильно отличается. Он сделан на дрожжах, что придает ему более крепкий рост. Тесто для пиццы также больше обрабатывается, чтобы активировать глютен, что делает его более жевательным. Это тесто для пиццы из слоеного теста более легкое, слоеное и более маслянистое, чем традиционное тесто для пиццы.

Вам предстоит раскатывать слоеное тесто?

Слоеное тесто поставляется в сложенном виде, поэтому единственное, что необходимо раскатать, это разгладить складки и придать ему желаемый размер и толщину. Также лучше избегать слишком большого обращения со слоеным тестом, чтобы масло внутри него не таяло, поэтому я бы посоветовал держать его в основном в квадратной или прямоугольной форме, в которой оно поставляется.

Как долго вы ставите слоеное тесто в духовку?

Мы будем печь нашу пиццу около 20 минут. Сначала мы будем делать слепую выпечку только с корочкой из слоеного теста, а затем снова в течение еще 10 минут или около того с добавлением начинки. Этот двухэтапный процесс позволяет слоеному тесту полностью и твердо зарумяниться, чтобы оно могло выдержать вес любых начинок, которые вы добавляете!

Как сделать, чтобы слоеное тесто не размокло?

Если вам интересно, “почему мое слоеное тесто не пропекается на дне?” Скорее всего, это потому, что вы пропустили этап слепой выпечки! Если это не так, возможно, вы добавили слишком много соуса или начинки со слишком большим количеством жидкости. Я бы рекомендовал добавлять не более ¼ чашки соуса для пиццы, а если вы добавляете слишком жидкие ингредиенты, такие как свежие помидоры или фрукты, вам нужно добавить до 5 дополнительных минут ко времени выпекания.

Как я могу изменить эту пиццу из слоеного теста?

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что вы можете приготовить его самостоятельно! Меняйте начинки, чтобы приготовить превосходную пиццу или пиццу из слоеного теста «Маргарита»! Вы также можете заменить соус на барбекю или соус буйвола, чтобы приготовить пиццу с курицей барбекю, или пиццу с курицей буйвола — возможности начинки безграничны!

Можно ли использовать слоеное тесто в качестве основы?

Безусловно! Основа этой пиццы — лист замороженного слоеного теста, и он отлично работает!

Если вы попробуете этот рецепт, мне будет приятно, если вы поставите звездочку и прокомментируете отзыв под ! Так приятно слышать ваши отзывы! И не забудьте поделиться со мной своими творениями, отметив @chenee_today в Instagram!

Другие рецепты из слоеного теста, которые вам понравятся

  • Клубничные булочки
  • Рулетики из слоеного теста с корицей и глазурью из сливочного сыра
  • Пирог из слоеного теста с грушами, карамелизированным луком и сыром с плесенью
  • Бри и клюквенный пирог
  • Cinnamon Palmiers

📖 Рецепт

Пицца из слоеного теста Легкий рецепт для 30-минутного ужина

Рецепт для распечатки булавки

Простая пицца из слоеного теста – Маргарита, грибы, вегетарианская или с любой начинкой на ваш выбор! Или приготовить пиццу из слоеного теста! Читайте дальше, чтобы приготовить эту пиццу из слоеного теста за 30 минут!

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 22 минуты

Общее время: 27 минут

Блюдо: закуска, основное блюдо, закуска

Кухня: американская, британская, итальянская

Количество порций: 9 ломтиков

Калорийность: 216 ккал

Источник рецепта: Chenée Lewis

  • мерные чашки и ложки

  • пергамент 0003

  • Форма для выпечки ¾ листа

  • силиконовый коврик для выпечки

  • 1 слоеное замороженное слоеное тесто – разморозить согласно инструкции на упаковке
  • 1 большое яйцо – взбить с 1 столовой ложкой воды
  • ¼ чашки (61 г) соуса для пиццы – купленного в магазине или домашнего приготовления
  • 6-8 унций (170 г) сыра моцарелла – нарезанного ломтиками или свеженатертого
Дополнительные идеи для начинки :
  • зеленый перец – нарезанный полосками
  • Грибы Baby Bella (cremini) – нарезанный
  • красный лук – нарезанный
  • черные оливки – нарезанный
  • молодой шпинат
  • хлопья красного перца – опционально
  • Сыр Пармиджано-Реджано – тертый, по желанию
  • Листья свежего базилика – порванные
  • Разогрейте духовку до 425°F.

  • Размороженное слоеное тесто выложите на присыпанную мукой пергаментную бумагу. Скатайте скалкой, чтобы сгладить складки, и придайте форму прямоугольника размером 10×15 дюймов.

    1 лист замороженного слоеного теста

  • Острым ножом сделайте надрезы по краю теста шириной ¾ дюйма. Не прорезайте насквозь; просто срежьте верхнюю часть теста.

  • Проткните вилкой отверстия по всему центру теста (область внутри края).

  • Взбить яйцо с 1 столовой ложкой воды. Смажьте яичной смесью все тесто, включая центральную часть и края.

    1 большое яйцо

  • Выпекать слоеное тесто в предварительно разогретой духовке 10 минут. Выньте из духовки.

  • Равномерно распределите соус для пиццы по всей центральной части коржа для пиццы из слоеного теста.

    ¼ стакана соуса для пиццы

  • Посыпьте сыром и начинкой по своему вкусу.

    6-8 унций сыра моцарелла, зеленый перец, грибы Baby Bella (кремини), красный лук, черные оливки, молодой шпинат, хлопья красного перца, сыр Пармиджано-Реджано

  • Снова выпекать пиццу из слоеного теста в течение 10-12 минут , или пока сыр не расплавится и не запузырится, а начинка не будет приготовлена.

  • После выпечки украсьте свежим базиликом, если используете, и сразу же подавайте.

    свежие листья базилика

Дополнительные варианты начинки для этой пиццы из слоеного теста: 

Гавайская пицца из слоеного теста ломтики поджаренного миндаля, щепотка молотой корицы

Пицца «Маргарита» из слоеного теста — смажьте оливковым маслом, сверху выложите нарезанные помидоры рома, свежий сыр моцарелла, нарезанный свежий базилик (после выпечки), бальзамическую глазурь (после выпечки)

Барбекю Пицца из слоеного теста с курицей – соус барбекю, сыр моцарелла/чеддер, кусочки вареной курицы, красный лук, кусочки приготовленного бекона

Средиземноморская пицца из слоеного теста – соус песто, сыр моцарелла/фета, вяленые томаты, артишоки сердца, оливки Каламата, красный лук, жареный красный перец, свежая петрушка

Порция: 1 ломтик | Калорийность: 216 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 7 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 230 мг | Калий: 61 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 188 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 102 мг | Железо: 1 мг

Отказ от ответственности за питание

Теги: легкая пицца из слоеного теста, как приготовить пиццу из слоеного теста, пицца из слоеного теста с грибами, пицца из слоеного теста, пицца из слоеного теста, пицца из слоеного теста, пицца из слоеного теста для детей, пицца из слоеного теста, пицца из слоеного теста Джейми Оливер, пицца из слоеного теста маргарита, рецепт пиццы из слоеного теста, рецепты пиццы из слоеного теста, пицца из слоеного теста пирог, пицца из слоеного теста вкусная, пицца из слоеного теста тикток, пицца из слоеного теста вегетарианская, пицца из слоеного теста, рецепт пиццы из слоеного теста, пицца из слоеного теста , рецепты пиццы из слоеного теста

Вы пробовали этот рецепт? Оцените это ниже! Мне не терпится увидеть (и поделиться) вашими результатами! Подпишитесь на меня в Instagram @chenee_today и отметьте #cheneetoday!

Прикрепите этот рецепт пиццы из слоеного теста на потом!

и СЛЕДУЙТЕ за мной на Pinterest!

Последнее обновление: Чене Льюис, 11 октября 2022 г. Корочка имеет прекрасный золотистый хруст, который делает его неотразимым.

Основа для пиццы из слоеного теста легкая, слоеная и очень вкусная. Он прекрасно сочетается с большинством начинок для пиццы и является одной из самых простых основ, которые вы когда-либо готовили.

Вы можете сделать любую комбинацию начинки для этих пицц. Однако, если вам не хочется думать, у меня есть пара отличных примеров в этом рецепте. Они невероятно вкусные.

Если у вас нет времени на приготовление теста или вам не нравятся готовые основы, которые вы покупаете в супермаркете, то слоеное тесто станет отличной альтернативой. Он легкий, хрустящий и добавляет немного аромата.

В зависимости от того, насколько голодны люди, этим рецептом можно накормить от двух до четырех человек. Тем не менее, вы можете приготовить дополнительные гарниры, например, домашний чесночный хлеб.

Идеи начинки для пиццы

Ниже приведены некоторые из моих любимых комбинаций начинок для пиццы, которые я настоятельно рекомендую попробовать. Я всегда люблю пиццу в стиле любителя мяса.

Для мясной пиццы используйте соус для пиццы, пепперони, ветчину, приправленный говяжий фарш и немного хрустящих кусочков бекона. Посыпьте все эти ингредиенты большим количеством сыра чеддер и моцарелла.

Курица и бри — одно из моих любимых сочетаний. Чтобы приготовить пиццу, смажьте основу соусом песто, а сверху выложите тертую курицу, красный лук, молодой шпинат и вкусные полоски бри.

Классика, которую обязательно нужно попробовать – пепперони. Просто намажьте основу соусом для пиццы и сверху посыпьте сыром моцарелла. Выложите пепперони поверх сыра. Я также должен упомянуть, что у меня есть прекрасная запеканка для пиццы, которую стоит приготовить.

Последняя рекомендация – пицца с тушеной говядиной. На основу для пиццы намажьте немного соуса для пиццы, затем выложите тушеную говядину, нарезанный болгарский перец и красный лук. Наконец, украсьте смесью чеддера и моцареллы.

Существует так много комбинаций начинки для пиццы, которые вы можете приготовить, я хотел бы услышать о ваших любимых. Чтобы поделиться своими любимыми, вы можете просто оставить комментарий внизу этой страницы.

Если вы хотите увидеть, как быстро приготовить эти пиццы из слоеного теста, то обязательно посмотрите видео ниже. Он проведет вас через все, что вам нужно знать для приготовления этой удивительно вкусной пиццы.

Рецепт пиццы из слоеного теста

5/5 (100%) 3 голоса

Время приготовления 10 минут

Время приготовления15 минут

Общее время25 минут

Порции2

Ингредиенты

  • 1 лист слоеного теста

Пример начинки

  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 4 ломтика ветчины
  • 10 ломтиков салями
  • 3 нарезанных помидора черри
  • 2 ч. л. карамелизированного лука
  • 125 г тертого сыра моцарелла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 220°C (430°F).
  2. Разморозьте один кусок слоеного теста.
  3. Разрежьте кусок теста пополам.
  4. Выложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Между кусочками теста оставьте зазор в 4 см (1,5 дюйма).
  5. Теперь распределите томатную пасту по тесту, оставив зазоры по 1 см (0,4 дюйма) по краям.
  6. На одну пиццу добавьте в следующем порядке: ветчину, помидоры и, наконец, полстакана сыра.
  7. Для другой пиццы добавьте салями, карамелизированный лук и оставшийся сыр.
  8. Поместите в духовку и готовьте в течение 15–20 минут или до хрустящей корочки.
  9. Подавайте и наслаждайтесь.

Советы по приготовлению

  • Прежде чем добавлять пиццу, убедитесь, что духовка разогрета до нужной температуры. Если духовка недостаточно нагрета, вы можете обнаружить, что слоеное тесто не поднимется очень сильно и, возможно, станет сырым. Это оставит вас с разочаровывающе плоской пиццей.
  • Старайтесь не перегружать тесто слишком большим количеством ингредиентов, так как оно может стать сырым и не очень приятным. Иногда меньше значит больше!
  • Убедитесь, что вы дали слоеному тесту разморозиться, прежде чем пытаться его разрезать. Если он все еще заморожен, он может треснуть и расколоться при разрезании. Не замораживайте слоеное тесто повторно, так как в следующий раз оно не поднимется.

Количество на порцию

Холестерин: 77 мг

Натрий: 1195 мг

Белок: 9 0035 29 г

Приведенная выше информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.

Еще рецепты слоеного теста

Если вы абсолютный поклонник этого вида теста, обязательно ознакомьтесь со всеми моими рецептами слоеного теста. Существует постоянно растущий список простых рецептов, которые вы можете приготовить без каких-либо кулинарных знаний.

Преимущество слоеного теста в том, что оно универсально. Например, из него можно приготовить как соленые, так и сладкие блюда. Говоря о десертах, один из моих любимых десертов из слоеного теста — это яблочные пироги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *