Назад в СССР: Слоеные трубочки с посыпкой и белковым кремом (заварным), пошаговый рецепт на 3066 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сливочная запеканка с яблоком и ежевикой
Замороженные ягоды можно взять любые, главное, чтобы они не были слишком кислыми.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Утренний кекс
Рецепт этот прекрасен тем, что он базовый, — это такая основа, которой можно придать любой вкус и аромат, например, натереть в нее цедру апельсина или лимона. Крепкий алкоголь добавляйте тот, что вам
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Гречишные вафли с фруктами и йогуртом
Подойдут любые фрукты или ягоды, даже замороженные — их нужно припустить на сковороде с небольшим количеством сахара, добавив немного ванильного экстракта, рома или корицы.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Песочный пирог с джемом и свежими ягодами
Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с
Юлия Высоцкая
Реклама
*Elenissima*
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Есть у меня кулинарная книга 1959 г. издания, так вот рецепт теста, трубочек и крема оттуда. Все дается по отдельности, очень подробно. Я подумала, что тесто для таких трубочек должно быть только домашним, ведь они из СССР, и правильно сделала – с магазинным не сравнить. Для каких-нибудь пирожков сойдёт и магазинное, а для трубочек можно самой постараться. Не так уж это и сложно! Все продукты указаны не в граммах, а в ложках, чайных стаканах (250 мл), гранёных стаканах (200 мл). Наилучшая t для замеса теста 15-17*С. У меня на кухне, конечно, выше, поэтому я убирала тесто в холодильник.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
На замес теста:
2 чайных стакана муки + для посыпания
2 желтка
1 граненый стакан воды
1/4 ч.л. соли
16 капель лимонного сока
На приготовление закатки:
200 г сливочного масла или маргарина
3 ч.л. муки
1 яйцо для смазывания
Для крема белкового заварного:
3 яичных белка
6 ст.л. сахарного песка
1/4 чайного стакана воды
5 капель лимонного сока
Сахарная пудра для посыпания.
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
В стакан положить 2 желтка и долить воды до 200 мл, перелить в миску и добавить лимонный сок, соль.
Когда соль растворится, всыпать просеянную муку. Деревянной лопаточкой замесить тесто до получения однородной, достаточно плотной консистенции. Если мука поглощает много воды, надо добавить в тесто еще воды; если тесто получается жидким, следует прибавить муки. Наверное, это зависит от самой муки. Мне пришлось добавлять ещё примерно 3 ст.л.
Тесто месить 5-8 минут — до тех пор, пока оно не станет хорошо отделяться от рук и миски, затем скатать в виде шара, положить на посыпанный мукой стол, накрыть салфеткой или миской, в которой месили тесто, и оставить лежать на 20-30 минут, чтобы тесто стало более эластичным и при его раскатке лучше образовывались слои.
В миске размять масло или маргарин до исчезновения комков, добавить предназначенную на закатку по рецептуре муку и перемешать ее с маслом. Масло с добавлением муки будет способствовать образованию слоистости теста.
Из масла сформировать плоскую четырехугольную лепешку.
Надрезать тесто ножом крестообразно, подсыпать муку и раскатать тесто скалкой так, чтобы середина пласта была толще, чем края. Это важно! В центр пласта положить заготовленную лепешку масла, перемешанного с мукой.
Накрыть ее длинными краями пласта и защипать края лепешки.
Не буду утомлять вас однообразными фото. Нашла в сети схему раскатки слоёного теста. Всё подробно показано. Полученный «конверт» кладут на стол, посыпанный мукой, опыливают конверт мукой и толстой скалкой, начиная от середины, раскатывают тесто в прямоугольный пласт толщиной 10 мм; затем мягкой щеточкой сметают с поверхности пласта излишнюю муку и складывают его вчетверо. Тогда образуется закатка с 4 слоями масла. Накрывают тесто салфеткой и оставляют на 10 минут, после чего повертывают закатку, посыпают сверху и снизу мукой и снова раскатывают до толщины 10 мм. Сметают муку и складывают закатку опять вчетверо, в ней образуется 16 слоев масла. Охлаждают тесто, через 20 минут снова раскатывают его и складывают вчетверо, вследствие чего получается тесто с 64 слоями масла. После 30-минутного охлаждения раскатывают тесто в пласт и опять складывают его вчетверо, в результате чего в тесте будет уже 256 слоев масла.
Дальше раскатывать и складывать тесто не рекомендуется, так как тонкие слои его могут разорваться, вследствие чего масло перемешается с тестом и изделия получатся малослоистыми. Готовое тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной около 5-6 мм, нарезать его на длинные полосы шириной 1,5-2 см. Взять в правую руку конусную жестяную или бумажную трубочку, а в левую — конец полосы теста, прикрепить его к узкому концу трубочки. Поворачивая правой рукой трубочку, навертывать на нее тестовую полоску спирально, следя за тем, чтобы один край теста находил на другой. Навертывать полоску теста надо по направлению от узкой части конуса к широкой, при этом лента растянется до толщины 3-4 мм. Всего надо сделать 5-6 витков.
Положить трубочки с тестом на сбрызнутый холодной водой противень и, смазав яйцом, выпекать 20-25 минут при температуре 240-250°. Мне потребовалось 15 мин при 200*С (с конвекцией). Обрезки теста также выпекать или чуть дольше до светло коричневого цвета, а затем раскрошить для посыпки. Трубочки из слоеного теста должны быть легкими и румяными. Вынув изделия из духовки, удалить жестяные или бумажные трубочки.
Приготовить крем: положить в кастрюлю сахарный песок, налить воду, хорошо размешать и поставить варить до пробы на толстую нитку (налить чайной ложкой немного сиропа на холодную тарелку. Затем донышком ложки слегка нажать на поверхность сиропа и сразу поднять ложку вверх. При этом за ложкой потянется тонкая или толстая нитка сиропа.)
Белки перелить в обезжиренную миску, поставить в холодную воду или на лед и взбивать миксером до образования густой пышной белой пены, которая должна держаться на поднятом веничке. Не прекращая взбивания, вливать в белки тонкой струйкой готовый горячий сахарный сироп, затем продолжать взбивать еще 1-2 минуты.
Сразу после заварки, в конце взбивания, добавить лимонный сок/лимонную кислоту. Крем получается плотный, от ножа на нём остаётся устойчивый разрез, но он долго не хранится. Его нужно сразу же использовать.
Сложить белковый крем в кондитерский мешок и наполнить трубочки.На крем нанести посыпку. Трубочки выложить на блюдо и присыпать сахарной пудрой через ситечко. Подавать сразу же.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(44)
Теги рецепта
выпечкавыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Супы с первой зеленью
Лепешки на любой вкус
Соусы к мясу и рыбе
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Слоеные трубочки с белковым кремом рецепт с фото пошагово и видео
Слоеные трубочки с белковым кремом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
10
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Для приготовления трубочек подготовьте необходимые ингредиенты. Слоеное тесто можно использовать самодельное или магазинное. Если оно заморожено, то разморозите его при комнатной температуре.
Шаг 2:
Так же, для формирования трубочек понадобятся металлические конусы для выпечки.
Шаг 3:
Слоеное тесто раскатайте немного и разрежьте на полоски шириной по 2-2,5 сантиметра. Одного плата 250 грамм теста хватает на 10 трубочек. Каждую полоску теста обмотайте вокруг конуса, начиная с широкой части. При необходимости тесто немного растягивайте. Обматывайте тесто так, чтобы оно шло немного внахлест.
Шаг 4:
Готовые трубочки выложите на противень для выпечки, застеленный кулинарной бумагой. Желательно, чтобы концы трубочек были закрыты тестом, чтобы, впоследствии, крем не вылезал с обратной стороны.
Шаг 5:
Трубочки смажьте яичным желтком и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Примерно. Ориентируйтесь по своей духовке и следите за их цветом.
Шаг 6:
Готовые трубочки станут аппетитного румяного цвета.
Шаг 7:
Извлеките из трубочек металлические конусы и оставьте их остывать.
Шаг 8:
Пока трубочки остывают приготовьте крем. Для этого в небольшой ковш налейте воду и добавьте необходимое количество сахара. Поставьте на огонь и доведите все до кипения. В закипевший сироп добавьте щепотку лимонной кислоты и продолжайте варить до 120 градусов. Если у вас нет кухонного термометра, то капните каплю сахарного сиропа в холодную воду. Если из этой капли можно скатать шарик, то сироп готов. Если нет, то варите еще.
Шаг 9:
Яичный белок поместите в чашу для взбивания и взбейте на максимальной скорости до пышной стабильной массы.
Шаг 10:
Затем готовый сироп, тонкой струйкой, вливайте к яичным белкам, не прекращая взбивание. Продолжайте взбивать крем еще 4-5 минут. За это время он станет пышный, блестящий и устойчивый. Крем готов для использования.
Шаг 11:
Наполните трубочки кремом с помощью кондитерского мешка.
Шаг 12:
Трубочки с белковым кремом готовы. Приятного чаепития!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Детские рецепты для детей как готовить
Сладкая выпечка
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Бездрожжевая выпечка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сахар-песок – 398 ккал/100г
- Сахар – 398 ккал/100г
- Слоеное тесто – 400 ккал/100г
- Тесто слоеное, пресное – 337 ккал/100г
- Лимонная кислота – 0 ккал/100г
- Вода – 0 ккал/100г
- Желтки яичные – 352 ккал/100г
- Белки яичные – 44 ккал/100г
25 простых рецептов пикантного слоеного теста
- Поделиться
- Электронная почта
Не знаю, как у вас, ребята, но от слов « вкусных рецептов слоеного теста » у меня текут слюнки.
Слоеное тесто — один из моих любимых ингредиентов. Я люблю готовить с ним.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Неважно, готовлю ли я что-то сладкое или солёное, тесто из слоеного теста — это то, что мне нужно.
Он просто придает такой маслянистый вкус, который трудно превзойти, независимо от того, что вы готовите. Для этого списка я выбрал 25 моих любимых пикантных рецептов.
Но не волнуйтесь, если вы ищете десерты из слоеного теста, у меня они тоже есть.
Теперь, без лишних слов, давайте приступим к некоторым из моих любимых пикантных угощений.
Несмотря на то, что на их приготовление уходит меньше часа, они выглядят потрясающе, а на вкус еще лучше.
Они выглядят как высококлассные закуски, что делает их идеальными для любого случая.
И на вкус они как гамбургеры Кристал, только намного лучше. (В основном это происходит из карамелизированного лука и грюйера.)
Я не знаю, какая часть этого вкусного пирога лучше – теплая слоеная корочка или нежная, идеально приправленная спаржа.
О! И давайте не забывать сыры грюйер и пармезан!
По сути, каждый кусочек этого пирога содержит массу вкусностей, и вам даже не нужно быть любителем спаржи, чтобы оценить, насколько он хорош.
Говоря о невероятных пирогах… вы также не захотите пропустить этот пирог с луком-пореем, особенно если вы поклонник землистого вкуса и сливочного сыра Камамбер.
Серьезно, у меня слюнки текут при одной мысли об этом.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Шпинат и фета — два продукта, которые идеально сочетаются друг с другом.
Положите ли вы их в крендель с начинкой, пирог или пирог с заварным кремом, они будут иметь фантастический вкус.
А теперь представьте себе уникальный вкус феты и шпината в теплой маслянистой оболочке из слоеного теста.
Ага! Это так же хорошо, как вы себе представляете… может быть, даже лучше.
Еще шпинат и фета! Больше коржа из слоеного теста! Что еще нужно знать?
Говорю вам, нет ничего лучше сочетания этих трех ингредиентов. Вместе они — идеальная еда.
Шпинат и артишоки могут быть одним из немногих сочетаний, столь же эпических, как шпинат и фета, поэтому я решил добавить этот рецепт после феты по этой причине.
Это похоже на лучший соус из шпината и артишоков, который вы когда-либо пробовали, только он также содержит нежную, сочную куриную грудку и завернут в идеальное слоеное тесто.
Что не любить?
Если вы ищете что-то новое, что можно сделать со всеми вашими свежими помидорами, вам обязательно нужно попробовать эти томатные пироги.
Вы приправите каждый перцем, базиликом и розмарином и покроете тертым сыром моцарелла перед выпечкой.
Они маслянистые, сырные и свежие, на их приготовление уходит всего 30 минут. Совершенство!
Эти маленькие кусочки — одни из самых интересных и необъяснимых вещей, которые я когда-либо пробовал.
Ни лосось, ни козий сыр не являются моими любимыми ингредиентами.
Однако, каким-то образом, когда вы смешиваете их вместе, их дерзкие, смелые вкусы идеально дополняют друг друга, образуя сплоченный аромат, который я просто обожаю.
Я знаю, что это делает бессмысленным , но они красивы, имеют прекрасный вкус и удивительно сытны. Попробуйте. Вы не пожалеете об этом.
Сырное слоеное тесто с грибами и шпинатом — это не что иное, как высококлассный домашний Hot Pocket, и я имею в виду это в самом лучшем виде.
У него великолепная коричневая корочка, которая восхитительно хрустит, и начинка из шпината, сыра, грибов и чеснока, от которой невозможно отказаться.
Это феноменально.
Все, что вам понадобится для приготовления этих простых квадратов, — это козий сыр, вяленые помидоры и слоеное тесто.
Это самая простая закуска, которую вы когда-либо готовили, но она ничем не жертвует во вкусе и текстуре.
Аааа… запеченный бри. Многим из нас достаточно этих двух слов, чтобы понять, что мы полюбим это блюдо.
Но если вам нужно больше, представьте себе запеченный бри с маслянистой корочкой из слоеного теста, медом, сушеной вишней, нарезанными орехами пекан и розмарином.
Это прекрасное блюдо пахнет так же хорошо, как и на вкус, а на вкус оно так же хорошо, как и выглядит.
Если вы ищете, чем удивить публику на следующей встрече, то это то, что вам нужно.
Вы, вероятно, знакомы со знаменитой говядиной веллингтон, но вы, возможно, менее знакомы с ее веганским родственником, свеклой веллингтон.
Это великолепно, а соус с бальзамическим уксусом настолько хорош, что глаза закатятся.
Если вы не большой любитель свеклы, вам все равно может понравиться это блюдо.
В нем так много других ароматных ингредиентов — грецких орехов, шпината, лука-шалота, чеснока, грибов и т. д. — что свекла не подавляет.
Кроме того, его тонкая слоеная корочка удивительно хрустящая. Я бы даже сказал, что он идеально хрустящий.
Вертушки — это всегда веселая и легкая закуска, а с использованием слоеного теста они будут веселыми, легкими и исключительно вкусными.
Вам понадобится всего пять ингредиентов, чтобы приготовить четыре дюжины этих восхитительных закусок, и они займут меньше часа (не считая времени на охлаждение).
Если бы вы спросили моего брата, он бы сказал вам, что это идеальные закуски, потому что они состоят только из трех важных пищевых групп — мяса, сыра и овощей.
(Да, он думает, что сыр — это группа продуктов питания.)
По правде говоря, эти маленькие комочки радости просто невероятны.
Сыр тягучий и вкусный; спаржа нежная (и лучше с небольшим количеством чесночной соли), а прошутто на высоте.
Трудно не съесть их слишком много, когда они доступны.
Свиньи в одеяле всегда пользуются успехом, независимо от случая. Однако делать их из слоеного теста вместо рулетиков-полумесяцев — первоклассный ход шеф-повара.
Как только вы добавите яичную смесь и посыпаете семенами мака и кунжута, игра практически окончена. Это будут разговоры за столом.
Не уверен, что для любителей овощей найдется блюдо лучше, чем пикантная овощная галетта. В нем есть все, что может пожелать вегетарианец.
Как бы я ни любила слоеное тесто, с этим блюдом оно даже не звезда шоу.
Эта честь принадлежит невероятно разнообразной овощной начинке.
Вы можете поиграть с рецептом, если хотите, но он требует лука, грибов, цветной капусты, брокколи, моркови, брюссельской капусты, спаржи, кабачков, помидоров и многого другого!
Только не говори мне, что это не взорвет мозг всем твоим друзьям-вегетарианцам.
Я поставил его сразу после галетты, потому что, с точки зрения пикантных рецептов овощей, это может быть единственный шанс приблизиться к нему.
В нем много таких же вкусных овощей, а также тягучий сыр моцарелла и множество трав. Короче говоря, это одинаково аппетитно хорошо.
Эти пухлые попперсы полны сырного тепла, от которого вы вспотеете, но захотите еще.
Требуется всего шесть ингредиентов и 30 минут на приготовление, и они обязательно станут вашей новой любимой закуской.
Они балансируют между сладким и соленым.
Но поскольку инжир не очень сладкий и в каждом из них много чеддера, я подумал, что могу сойти с рук, добавив его в список пикантных.
Текстура такая же, как у печенья Palmiers, которое вы знаете и любите, но оно менее сладкое и более сытное.
Кроме того, вы можете приготовить их всего из трех ингредиентов, и это ПОБЕДА!
Зачем тратить деньги на купленные в магазине соломинки для сыра, которые полны добавок и других странных ингредиентов, если вы можете сделать их сами дома?
Все, что вам понадобится, это слоеное тесто, вода, яйцо, сыры грюйер и пармезан, кайенский перец и паприка.
Вы можете сделать полдюжины за 30 минут или меньше, и это просто бомба!
Ага! Даже пицца на слоеном тесте вкуснее!
Этот рецепт предназначен для приготовления пепперони, но вы можете легко изменить его, добавив начинку для пиццы на эту хрустящую слоеную корочку.
В этом мире мало вещей столь же замечательных, утешительных и таких «как дома», как пирог с курицей, но они могут быть большим количеством работы.
Однако, используя слоеное тесто и купленную в магазине курицу-гриль, вы можете избавить себя от многих хлопот и приготовить четыре таких блюда всего за час с небольшим.
Идеальная корочка, начинка богатая и кремовая, а все овощи нежные и вкусные. Здесь буквально нет ничего плохого.
Я ничего не имею против вкусного горячего бутерброда с ветчиной и сыром, но, честно говоря, зачем останавливаться на достигнутом и лишать себя еще более вкусного удовольствия, которое вы могли бы получить с помощью этих слоек с ветчиной и сыром?
У них тот же прекрасный вкус ветчины и сыра, который вы любите, но есть также маслянистая корочка из слоеного теста, шпинат, соль, перец и швейцарский сыр.
И давайте будем честными; бутерброды с ветчиной и сыром вкуснее со швейцарским сыром.
Если у вас есть какие-то сомнения, что вы можете добавить цыпленка буйвола к чему-либо , эти вертушки из слоеного теста должны помочь вам преодолеть это.
Честно говоря, пикантный вкус соуса из баффало идеально сочетается с маслянистым вкусом слоеного теста.
Цыпленок сочный и сочный, а острый соус придает ему нужную пикантность. Если вы поклонник цыпленка буйвола, вам это понравится.
Возможно, я немного нарушаю правила с этими пирогами, потому что они тоже балансируют на тонкой грани между соленым и сладким.
Благодаря яблокам, коричневому сахару и приправе для яблочного пирога у них такой же чудесный сладкий вкус яблочного пирога, который вы знаете и любите.
Однако острый чеддер придает им непревзойденную насыщенность, которая вовсе не сладкая, но столь же восхитительная по-другому.
Лучше всего то, что их легко приготовить, поэтому, если вы ищете идеальное осеннее лакомство, попробуйте этот рецепт.
25 простых пикантных слоеных пирожных
Ингредиенты
Грюйер, грибы и карамелизированный лук
Тарт со спаржей
Пирог из слоеного теста с луком и луком
Закуски из слоеного теста с фетой и шпинатом
Мини-пирожки со шпинатом и фетой
Курица, порции слоеного теста со шпинатом и артишоками
томатные пироги, закуска из слоеного теста
кусочки слоеного теста с копченым лососем и козьим сыром
Слоеное тесто с сыром, грибами и шпинатом
Квадраты из слоеного теста с солнцем Вяленые помидоры
Запеченный бри-ан-крут с медом, сушеной вишней, розмарином и орехами пекан
Свекла Веллингтон
Вертушки с салями и сыром
Закуска из слоеного теста со спаржей и прошутто
Поросята в слоеном тесте
Чабер Овощная галетта
Овощной штрудель из слоеного теста
Слоеный пирог с халапеньо Поппер Вертушки
Пирожные с сыром и инжиром Palmiers
Соломка для сыра из слоеного теста
Пицца «Пепперони» из слоеного теста
Куриный пирог
Слойки с ветчиной и сыром
Вертушки из слоеного теста с курицей Баффало
Мини-яблоко dar Пироги
Как добраться
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте рецепт слоеного теста менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 4.8 / 5. Всего голосов: 9
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
TasteGreatFoodie – слоеное тесто с сырной начинкой из курицы
Перейти к рецепту Перейти к видео
Ищете простой рецепт, чтобы удивить свою семью сегодня вечером? Не смотрите дальше. Этот рецепт слоеного теста с начинкой из сырной курицы очень сытный. Это то, о чем ваша семья будет просить снова и снова!
Пикантный сюрприз ждет вас внутри этого вкусного хрустящего слоеного теста, состоящего из приправленных куриных грудок с луком, брокколи, сладким перцем, грибами, пропитанных нежным сливочным сыром. Мне нравится подавать это элегантное блюдо, когда к нам приходят гости или мы отмечаем праздник или особое событие.
Пятизвездочное питание Вся семья будет без ума от этих сырных деликатесов!
Будь то начинка, начинка, заворачивание или скручивание, слоеное тесто можно использовать как со сладкими, так и солеными ингредиентами. Я обычно держу упаковку в морозилке и играю с ингредиентами.
Этот рецепт я придумал, когда думал о новом способе подачи слоеного теста. Я использовала куриные грудки, грибы, брокколи, болгарский перец, лук и сыр. С тех пор он пользуется большой популярностью у всей нашей семьи!
Это слоеное тесто с сырной начинкой из курицы можно подавать горячим или холодным, так как оба варианта одинаково вкусны. Вы можете играть с сырами, которые вам нравятся. Он такой хрустящий и да, сырный! Отлично подходит для быстрого перекуса, позднего завтрака, закуски, ужина или вечеринки.
Это сырное слоеное тесто с курицей настолько универсально, что его можно подавать ко многим блюдам. Попробуйте с грибным супом из брокколи. Добавьте соус для супа сверху для отличного аромата. Вы также можете подать его с ближневосточным салатом, салатом фатуш или жареными овощами.
Что нужно для приготовления этого сырного слоеного теста с курицей
Чтобы приготовить это сырное лакомство, вам понадобится всего несколько ингредиентов!
Слоеное тесто: Вы можете использовать свежее или замороженное слоеное тесто. Замороженное слоеное тесто может быть таким же хорошим, как и свежее, и с ним легче работать. Он также набухает в великолепные, шелушащиеся слои.
Куриные грудки: Для этого рецепта идеально подходят куриные грудки. Они идеально сочетаются с сыром.
Овощи: вам понадобятся сладкий перец, лук и брокколи.
Сыр: Вы можете использовать любой сыр. Я использовал сыр Моцарелла здесь. Чем нежнее ваше слоеное тесто с курицей, тем вкуснее оно будет.
Специи: вам понадобится паприка, черный перец, чесночный порошок и приправа из жареного чеснока, чтобы приправить курицу и овощи.
Яичный белок: вам понадобится яичный белок, чтобы смазать верх вашего слоеного теста. Это придаст ему удивительный коричневый цвет.
Сырный, слоеный Боже! Курица с сыром, завернутая в одеяло из хрустящего теста,
Веганы? Мы вас прикрыли!
Если вы хотите сделать этот рецепт веганским, это очень просто. Вместо курицы можно приготовить тофу.
Для начала слейте жидкость из тофу. Вы можете погладить его или поставить на него тяжелую сковороду. Этот шаг очень важен, поэтому не пропускайте его. Затем обжарьте тофу и овощи вместе и слейте их, чтобы избавиться от лишней жидкости.
Вы можете отказаться от сыра или добавить свой любимый веганский сыр.
Лучший способ разморозить слоеное тесто
Замороженное слоеное тесто — незаменимый помощник на кухне, поэтому его стоит всегда иметь под рукой. Простое слоеное тесто можно быстро превратить в печенье или закуски, а также приготовить быстрый, но потрясающий ужин.
Хотя быстрое слоеное тесто можно приготовить дома, в этом нет необходимости. Замороженное слоеное тесто может быть таким же хорошим, как и свежее, и с ним легче работать. Он также набухает в великолепные, шелушащиеся слои.
Как разморозить слоеное тестоВот 3 основных способа разморозки слоеного теста:
Слоеное тесто можно разморозить в холодильнике. Положите каждый лист на тарелку, накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник для разморозки примерно на 4 часа.
Чтобы разморозить тесто при комнатной температуре, снимите внешнюю упаковку. Размораживайте листы теста, пока их можно будет легко развернуть, не более 40 минут.
Чтобы разморозить в микроволновой печи, достаньте 1 лист теста из коробки и заверните его в бумажное полотенце. Поместите в микроволновую печь на 15 секунд в ВЫСОКОМ режиме. Переверните лист теста. Поставьте в микроволновку еще на 15 секунд. Если тесто не разворачивается легко, поставьте его в микроволновку еще на пять секунд с каждой стороны.
Когда слоеное тесто оттает, работайте быстро, пока оно еще холодное.
Восхитительное, успокаивающее и впечатляющее Вы будете мечтать об этом сырном слоеном тесте с курицей!
Часто задаваемые вопросы (Часто задаваемые вопросы)
Что делает слоеное тесто слоеным?
Слоеное тесто представляет собой простое тесто, которое растягивается и складывается в несколько слоев. Когда тесто выпекается, слои набухают, так как влага в тесте превращается в пар, создавая удивительную хлопьевидную текстуру, которую все любят.
Можно ли заранее приготовить это слоеное тесто с начинкой из курицы?
Конечно. Его можно собрать и хранить в холодильнике на противнях, накрытыми, до 2 дней. Куриные слойки также можно запечь заранее и подавать при комнатной температуре.
С чем подавать это слоеное тесто с курицей?
Этот сырный куриный пирог из слоеного теста можно подать с грибным супом из брокколи. Добавьте соус для супа сверху для отличного аромата. Вы также можете подать его с ближневосточным салатом, салатом фатуш или жареными овощами.
Советы
Будьте осторожны при обращении с не полностью размороженным слоеным тестом; он порвется, если вы развернете его, пока он еще заморожен.
Не оставляйте тесто на столе слишком долго; с ним гораздо проще обращаться прямо из холодильника.
Раскатайте тесто для слоеного теста с помощью длинной тяжелой скалки: это поможет сделать тесто ровным по всей поверхности, и вам не придется слишком сильно нажимать, чтобы его раскатать.
При раскатке концов и краев будьте осторожны, чтобы не прижать слои друг к другу слишком сильно. Это предотвратит подъем теста.
Очень важно хорошо слить воду с курицы и овощей в течение как минимум 10 минут перед тем, как начинить слоеное тесто.
Вы можете использовать любой сыр. Чем нежнее ваше слоеное тесто с курицей, тем вкуснее оно будет.
Смазывание слоеного теста с курицей яичным белком придает ему красивый золотистый цвет.
Взгляните на этот золотой деревенский цвет Невероятный рецепт, которым можно поделиться в особых случаях.
Ингредиенты
- куриные грудки
- лист слоеного теста
- оливковое масло
- лук /маленький кубик
- брокколи /мелко нарезанный 90 003 сладкий перец любого цвета
- паприка
- чесночный порошок
- черный перец
- приправа из жареного чеснока
- сыр мюнстер или моцарелла
- грибы без жидкости
- яичный белок / для смазывания слоеного теста
В кастрюлю среднего размера на среднем огне добавьте оливковое масло, нарезанный кубиками лук и курицу и обжаривайте в течение 2-3 минут.
Затем добавьте нарезанные брокколи и болгарский перец. Обжаривайте еще 6-7 минут.
Посыпать приправами; паприка, чесночный порошок, черный перец, приправа из жареного чеснока и соль по вкусу. Перемешайте, затем процедите и отложите в сторону, чтобы хорошо процедить.
Слоеное тесто разморозить согласно инструкции. Используя скалку, раскатайте слоеное тесто, пока оно не увеличится вдвое.
Наполнить центр слоеного теста процеженной смесью курицы и овощей.
Сверху положите обсушенные грибы, затем выложите или посыпьте сверху сыром.
Сложите слоеное тесто слева направо, затем справа налево. Сложите сверху и снизу по центру (см. видео прилагается). №
Плоской широкой лопаткой осторожно провести ею под слоеное тесто с начинкой, а другой рукой аккуратно перевернуть слоеное тесто на подготовленный противень.
Если вы хотите украсить верх своего слоеного теста, вырежьте из слоеного теста полоски длиной около 4,5 дюймов и накройте их, чтобы они не высыхали. Затем украсьте верхнюю часть вертикально слева направо.
Смажьте всю поверхность слоеного теста яичным белком.
Разогрейте духовку до 450F, затем выпекайте в течение 12-15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Жарьте на высокой мощности около 1-2 минут, если это необходимо.
Дайте остыть не менее 10 минут, прежде чем нарезать и наслаждаться теплыми.
Ваша семья влюбится в них! Это деревенское слоеное тесто с курицей и сыром станет долгожданным дополнением к вашему набору .
РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПРОПУСТИТЬ
- Мясо, Картофель, Лук, Яйцо, Сковорода
- Простой ливанский соус с мясом и рисом
- Тыква, фаршированная мясом и рисом
- Салат фатуш с заправкой BEST
- Сковорода с курицей и цукини по-мексикански
- Рецепт гуакамоле Easy Fresh
- Мясные пироги – Lahme Bi Ajeen
- Черные рыбные тако Mahi Mahi
- Мясной и овощной рулет Wellington
- Вкуснейшие сырные стейки Philly Cheesesteak Sliders
Подпишитесь на мой канал Youtube Ta stegreatfoodie
Слоеное тесто с сырной начинкой из курицы
лама
Ищете простой рецепт, чтобы удивить свою семью на ужин? Этот рецепт слоеного теста с начинкой из курицы с сыром очень сытный. Это то, о чем ваша семья будет просить снова и снова!
5 от 13 голосов
Распечатать рецепт Pin RecipeУжин из блюд
Американская кухня
Порции 4
- 2 куриные грудки
- 1 лист слоеного теста
- ¼ стакана оливкового масла
- 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
- ½ стакана мелко нарезанная брокколи
- ½ шт. сладкий перец любого цвета
- ½ ч. л. паприки
- ½ ч. л. чесночного порошка
- ½ ч. л.0004
- ½ стакана сыра мюнстер или моцарелла или около 3 ломтиков пополам
- 1 4 унции консервированных грибов
- 1 яичный белок, чтобы смазать слоеное тесто
В среднюю кастрюлю на среднем огне добавить оливковое масло и кубик г лук и курицу и пассеровать около 2-3 минут.
Затем добавьте нарезанные брокколи и болгарский перец. Обжаривайте еще 6-7 минут.
Посыпать приправами; паприка, чесночный порошок, черный перец, приправа из жареного чеснока и соль по вкусу. Перемешайте, затем процедите и отложите в сторону, чтобы хорошо процедить.
Слоеное тесто разморозить согласно инструкции. Используя скалку, раскатайте слоеное тесто, пока оно не увеличится вдвое.
Наполните центр слоеного теста процеженной смесью курицы и овощей.
Сверху положите обсушенные грибы, затем выложите или посыпьте сверху сыром.
Сложите слоеное тесто слева направо, затем справа налево. Сложите сверху и снизу по центру (см. видео прилагается).
Используя широкую плоскую лопатку, аккуратно проведите ею под слоеное тесто с начинкой, а другой рукой аккуратно переверните слоеное тесто на подготовленный противень.
Если вы хотите украсить верх своего слоеного теста, вырежьте из слоеного теста полоски шириной около 4 ½ дюймов и накройте их, чтобы они не высыхали.