Разное

Соленая грудка индейки: Вяленая индейка – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Вяленая индейка – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Рецепт вяленого мяса индейки включает в себя два этапа, первый из которых предполагает засолку филе индейки, последующее обезвоживание и насыщение ароматами приправ, а второй представляет собой усушку мяса, в которой и заключается суть сырого вяления.Грудка индейки, завяленная в домашних условиях, является абсолютно безопасным и вкусным продуктом.Вяленая индейка не содержит добавок, красителей и консервантов и может храниться достаточно долго.Это прекрасная холодная закуска к любому столу.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

5 дней 1 час

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Восточная, европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Филе индейки500 г
Соль3 ч. л. = 30 г
Сахар1 ч. л. = 8 г
Смесь перцев3 ч. л. = 9 г
Сладкая паприка2 ч. л. = 12 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Молотый кориандр1 ч. л. = 2 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Филе индейки богато белками, в нем очень мало жира, совсем отсутствуют углеводы. Это блюдо является очень полезным диетическим продуктом.Чтобы сделать рецепт вяленой индейки еще полезнее, исключите из списка продуктов сахар.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Если вы используете замороженное филе, необходимо его предварительно полностью разморозить.

Совет: размораживать мясо лучше всего в холодильнике не менее 5 часов в специальной емкости с поддоном, куда будет стекать лишняя жидкость.

Промойте филе, удалите пленки и лишний жир.Просушите мясо бумажным полотенцем.Почистите чеснок.Приготовьте форму для засолки и несколько отрезов марли или хлопчатобумажной чистой ткани.

Совет: засолка должна производиться только в стеклянной или керамической посуде.

Шаг 1

Засолите мясо. Смешайте в отдельной посуде соль, сахар, смесь перцев, одну чайную ложку паприки и кориандр. Тщательно натрите филе подготовленной смесью. Накройте крышкой и оставьте в холодильнике на 24 часа.

Если нет подходящей крышки, можно использовать пищевую пленку.

Шаг 2

Добавьте специй. На следующий день достаньте индейку и тщательно промойте под проточной водой. Хорошо обсушите ее бумажным полотенцем. Выдавите чеснок. Натрите филе со всех сторон чесноком и оставшейся паприкой. Заверните филе в марлю или хлопчатобумажную ткань. Уберите в холодильник на 24 часа.

Шаг 3

Завершите приготовление. На следующий день замените марлю или ткань на свежую. Уберите в холодильник на 3 дня.

произвести впечатление

Нарежьте индейку тонкими слайсами и подавайте к столу.

👌 Сыровяленый балык из индейки, рецепты с фото

Приготовив хоть раз сыровяленый балык в домашних условиях, уже никто не сможет отказаться от такой замечательной и вкусной мясной закуски на столе. Тем более, что такое блюдо получается в разы натуральнее и дешевле магазинного!..

Вялить можно совершенно любое мясо – способов и рецептов существует великое множество. Я же хочу сегодня рассказать, как дома, в условиях квартиры можно приготовить сыровяленый балык из филе индейки…
 
Для этого рецепта нам необходимо подготовить:
 

  • 2 шт. индюшиного филе (весом около 1 кг)

  • 250 г морской соли

  • 6-7 шт. лаврового листа

  • 50 мл коньяка

  • 1 ч.л. сахара

 
Набор используемых специй:
 
— 0,5 ст.л. черного молотого перца
— 0,5 ст.л. красного молотого перца 
— 0,5 ч.л. куркумы
— 0,5 ч.л. паприки
— 0,5 ч.л. карри
— 0,5 ч.л. сухого чеснока
— 0,5 ч.л. орегано

Дополнительно потребуется отрез марли 
 
Время приготовления: 20 минут на подготовку, 1 сутки на маринование, 2 суток на вяление
 
Уровень сложности: легкий
 
После приобретения мяса я всегда практикую его хорошенечко вымыть, выложить в дуршлаг, чтобы стекла вся-вся жидкость, а потом просушить бумажными салфетками. Вот теперь мясо уже готово к дальнейшему использованию.

 
В небольшой мисочке смешиваем все вышеперечисленные специи (здесь неминуемы 3-4 щедрых чиха), добавляем немножечко сахара, коньяк и тщательно натираем этой смесью филе индейки.

 

 
Выбираем широкую объемную посудину, которая без проблем помещается на полку холодильника. На дно емкости насыпаем половину соли, помещаем на нее мясо, выкладываем лавровые листочки, а сверху засыпаем остальной солью. Отправляем все в холодильник на одни сутки.


 

 
Уже на следующий день замаринованное филе хорошенько вымываем от специй и соли под проточной водой, а потом тщательно высушиваем бумажными полотенцами.

 
 
На подготовленный отрез марли выкладываем мясо, заворачиваем его и отправляем снова в холодильник на решетку – в таком виде филе пробудет у нас двое суток.

 
Через 48 часов балык уже готов к употреблению.

Приятного аппетита!    
 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 68592
  • 20
  • 8
  • 10 (505) Сыровяленый балык из индейки

Лариса Харченко 00 32, 2 января 2016

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Рецепт жареной индейки с солью и перцем

Грудку индейки на кости значительно легче приготовить, чем целую птицу, это занимает меньше времени, и при этом с комфортом накормит группу. Чтобы обеспечить сочность, вы можете нанести сухой рассол накануне вечером, но когда вы готовите только грудку, наилучшей гарантией от сухости является вытаскивание ее из духовки в тот момент, когда она будет готова, а не позже. (Для этого положитесь на электрический термометр для мяса с мгновенным считыванием; это единственный способ получить действительно точные показания внутренней температуры вашего мяса.) Мне нравится жарить индейку так же, как я жарю курицу: несоленую, но намазанную маслом, посыпать солью и перцем и поставить в умеренно горячую духовку, чтобы кожа стала хрустящей. Когда ломтики разложены веером на блюде с дольками лимона, это выглядит как настоящий праздник.

Узнайте: Как приготовить индейку

Узнайте: Как приготовить соус

Реклама


Выход: от 6 до 8 порций

  • ½ чашки несоленого сливочного масла, очень мягкого
  • 9001 4 Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 шт. грудка индейки на кости (от 6 до 8 фунтов) (см. совет)
  • 4 лимона, разрезанных на четыре части, для украшения

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Держите масло поблизости. Поместите около ¼ стакана кошерной соли в небольшую миску и держите рядом с ней вместе с мельницей для черного перца. Переложите грудку индейки в большой противень и тщательно высушите бумажным полотенцем; получить его как кость сухой, как вы можете.

  2. Шаг 2

    Руками очень обильно натрите грудку индейки маслом. (Если масло трудно намазать, дополнительно размягчите его в микроволновой печи с 10-секундными интервалами.) Убедитесь, что масло намазано на нижнюю сторону и кости, а также на всю поверхность кожицы. Вытрите руки полотенцем.

  3. Шаг 3

    Обильно посыпьте индейку солью, особенно внутри полости. Вы не должны быть точны здесь, но будьте тяжелы на соли — индейка может это взять. (Как правило, вы должны учитывать примерно 1 чайную ложку кошерной соли Diamond Crystal или ¾ чайной ложки крупной кошерной соли Morton на фунт. ) Затем щедро натрите индейку черным перцем; опять же, нет необходимости измерять это. Дайте грудке индейки постоять, чтобы приправа проникла в мясо и дала птице нагреться до комнатной температуры, примерно на 1 час.

  4. Шаг 4

    Тем временем поместите решетку в нижнюю треть духовки и нагрейте духовку до 350 градусов. Поместите грудку индейки в духовку, затем при открытой дверце духовки осторожно налейте 1 стакан воды в противень с индейкой. Закройте дверцу духовки и запекайте, пока внутренняя температура индейки не достигнет 150 градусов, от 13 до 15 минут на фунт. (Чтобы узнать температуру, вставьте термометр мгновенного считывания в самую толстую часть одной из грудок, стараясь не касаться кости, что приведет к неточным показаниям.) Очень осторожно переверните сковороду в середине жарки и добавьте еще одну чашку. воды, если сковорода выглядит сухой. По окончании обжаривания (от 1,5 до 2 часов) кожица должна стать золотисто-коричневой и хрустящей.

  5. Шаг 5

    Дайте грудке индейки отдохнуть в кастрюле без крышки, пока она не остынет настолько, чтобы ее можно было брать в руки, от 30 минут до 1 часа. Переложить на разделочную доску. Разрежьте острым ножом одну сторону грудной кости, затем другую, срезая каждую грудку с кости и оставляя кожу нетронутой. Нарежьте каждую грудку поперек и подавайте на большом блюде, посыпав четвертинками лимона. Попробуйте соки из кастрюли и, если они немного соленые, добавьте немного горячей воды. Если им нужно больше приправы, добавьте соль и перец. Вылейте сок из сковороды на нарезанную индейку и вокруг нее.

Совет

  • Если грудка индейки заморожена (большинство из них заморожены), разморозьте ее в холодильнике за день или два до того, как вы планируете жарить ее. Вы также можете разморозить замороженную грудку индейки, оставив ее — все еще в упаковке — в большом ведре или кастрюле, наполненной холодной водопроводной водой, примерно на 30 минут на фунт. Каждый час обязательно переворачивайте грудку и меняйте воду.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Частные заметки

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Птица
  • Масло
  • Лимон
  • Грудка индейки
  • Основное блюдо
  • День Благодарения
  • 90 022

    Еще из рецептов индейки на День Благодарения

    • Индейка в сухом рассоле

      Ким Северсон

      3 1/2 часа плюс засолка на 2 дня

    • Жареная индейка с соусом от Ины Гартен с луком и шалфеем

      Ина Гартен

      5 часов плюс засолка на 2-3 дня

    • Медленно -Жареная индейка с яблочным соусом

      Женевьев Ко, Падма Лакшми

      Приблизительно 6 часов плюс 2 дня соления

    • Запеченная индейка на День Благодарения в майонезе с соусом

      J. Kenji López-Alt 900 03

      Около 2 часов плюс засолка на ночь

    • Простое жаркое из индейки

      Мелисса Кларк

      3 1/2 часа плюс рассол

    • Жаркое из индейки в пахте

      Самин Носрат 900 03

      2 часа плюс 48 часов соления

    • Жареная индейка С ягодно-мятным соусом и черными грецкими орехами

      Sean Sherman

      Около 2 часов плюс охлаждение и пауза

    • Easy

      Жаркое из индейки

      Mark Bittman

      45 минут

    • Индейка по-кантонски

      Сэм Сифтон, доктор Кэролайн Линг

      6 часов

    • Индейка с розмарином и цитрусовыми для толпы 9006 8

      Мелисса Кларк

      3 часа плюс засолка в течение ночи

    • Грудка индейки, замаринованная в пахте

      Самин Носрат

      1 час плюс 24-36 часов соления

    • Рулет из грудки индейки с чесноком и розмарином

      Юлия Москин, Ина Гартен

      3 часа

    • Индейка с ямайскими пряностями

      Лигая Мишан, Франсин Туроне

      От 4,5 до 6 часов, плюс рассол

    • Жареная индейка с чесноком и анчоусами

      Мелисса Кларк

      3 1/ 2 часа плюс маринование в течение ночи

    • Бедра индейки с маринованной клюквой и луком на двоих

      Мелисса Кларк

      1 час плюс минимум 2 часа маринования

    • Жаркое из индейки с апельсином и шалфеем

      Сэм Сифтон

      Около 3 часов плюс отдых

    Еще рецепты от Эрика Кима

    • Карамельное печенье кочхуджан

      Эрик Ким

      45 минут

    • Соллеонгтан

      Эрик Ким

      3 1/ 2 часа

    • Easy

      Куриные ножки, запеченные в меду

      Эрик Ким

      1 час

    • Хрустящие куриные грудки с джином и шалфеем 9006 8

      Эрик Ким, Эми Тилен

      1 час плюс 1 час маринования

    • Полезные продукты

      Репа в цитрусовой глазури

      Эрик Ким, Николь Кабрера Миллс

      45 минут

    • Пицца с ветчиной и ананасом

      Эрик Ким

      35 минут

    • Цыпленок и орзо с вялеными помидорами и соусом из базилика

      Эрик Ким

      30 минут плюс 30 минут маринования

    • Миёк Гук ( Суп из морских водорослей)

      Эрик Ким

      50 минут

    • Easy

      Гуакамоле

      Эрик Ким

      10 минут

    • 9 0023 Easy

      Салат «Цезарь» с радиккио

      Эрик Ким

      15 минут

    • Ребрышки со спинкой Кисло-сладкая глазурь

      Эрик Ким

      2 1/2 часа

    • Ветчина с ананасом

      Эрик Ким

      3 1/2 часа

    • Легкий

      Солсбери Стейк

      Эрик Ким

      35 минут

    • Брансуик Стью

      Эрик Ким

      2 1/2 часа

    • 9001 4

      Easy

      Тарелка для риса с тунцом и майонезом

      Эрик Ким

      5 минут

    • Жареный рис с ананасом

      Эрик Ким, Пеппер Тейген

      30 минут

    Руководство по приготовлению

    • Руководство по приготовлению

      Как готовить a Турция

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить соус

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Основные навыки обращения с ножом

      Джулия Москин

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить детское питание

      Сара Bonisteel

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить салат

      Автор Джулия Москин

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить блины

      Элисон Роман

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить коктейли

      Роберт Симонсон

    • Кулинарное руководство

      Как глазировать торт

      Мелисса Кларк

    Сухая грудка индейки в рассоле — Игра «Наполни соком индейку»

    Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

    Приготовление сочной и ароматной жареной грудки индейки не должно быть сложным, и ключ заключается в методе сухого рассола. Чтобы приготовить сухую грудку индейки в рассоле, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов: соль, перец, сахар, чистая грудка индейки и время. Мои пошаговые инструкции проведут вас через весь процесс, чтобы вы тоже могли приготовить самую сочную грудку индейки, которую вы когда-либо пробовали!

    Я потратил бессчетное количество лет, пытаясь усовершенствовать индейку ко Дню Благодарения.

    Я испробовал различные методы засаливания и запекания, используя тушку целиком, и, хотя все они были довольно хороши, я снова и снова возвращаюсь к сухой соленой грудке индейки.

    Это никогда не разочаровывает, очень просто, и если вы кормите небольшую группу, это почти не составляет труда.

    После того, как я открыл для себя технику сухого рассола, я почти никогда больше не замачиваю индейку в рассоле.

    Влажный рассол занимает слишком много места в холодильнике и не дает никаких преимуществ по сравнению с сухим рассолом.

    Как действует сухой рассол?

    Время от времени мне нравится добавлять в свои посты с рецептами немного научной информации. Кулинария — это больше искусство, чем выпечка, которая обычно более научна.

    Если вы интересуетесь кулинарными темами, обязательно прочитайте мой пост о домашнем тесте для пиццы, где я подробно расскажу об уровнях гидратации, процентном содержании белка и многом другом.

    Сухой рассол — еще один уголок кулинарного мира, где в игру вступает наука.

    При солении любого мяса, в нашем случае грудки индейки со всех сторон, вода вытягивается из грудки индейки посредством осмоса, а также из воздуха, которая затем скапливается обратно на индейку.

    Кристаллы соли затем растворяются в этой воде и создают ароматную солёную смесь.

    Индейка, в свою очередь, впитывает эту солёную смесь обратно в себя, ароматизируя всю грудку и делая её сочнее, чем вы можете себе представить!

    Другие преимущества сухого рассола включают сокращение времени приготовления и более хрустящую кожуру по сравнению с влажным рассолом.

    Я говорил вам, что это не должно быть сложно!

     

    Несколько слов о предварительно засоленной грудке индейки

    Пройдитесь по отделу с птицей любого супермаркета в праздничный сезон, и вы наверняка заметите, что большинство грудок индейки и целых индеек предварительно засаливается.

    Почему продавцы индейки так поступают? Проще говоря, предварительное засоливание увеличивает вес воды; вес воды равняется прибыли.

    В зависимости от марки Турции (Jennie-O, Cargill, Tyson, Perdue, Shadybrook и т.д.) все они будут иметь разный процент раствора.

    Раствор часто содержит бульон из индейки, сахар, натрий, уксус и натуральные ароматизаторы. Я видел некоторые груди с 15% раствором и некоторые с 3%.

    Количество натрия также сильно колеблется. Некоторые из них могут содержать до 600 мг натрия на порцию в 4 унции, а некоторые — всего 80 мг.

    Если вы покупаете грудку индейки в растворе, скорее всего, ей вообще не понадобится много сухого рассола. Я бы не рекомендовал засаливать грудку индейки, содержащую более 200-250 мг натрия на порцию в 4 унции.

    Лучше всего найти нефальсифицированную грудку индейки у мясника, на небольшой местной ферме или в продуктовом магазине премиум-класса, таком как Whole Foods или Wegmans.

    Как приготовить лучшую жареную грудку индейки

    1. Смешайте 2 столовые ложки кошерной соли, 1 чайную ложку черного перца и 1 столовую ложку светло-коричневого сахара. Обсушите грудку индейки бумажными полотенцами и приправьте солевой смесью. Постарайтесь, чтобы соль попала под кожу и на грудь. Приправьте со всех сторон, но используйте большую часть смеси на верхней части грудки, так как они самые толстые и рассолу потребуется больше времени, чтобы проникнуть внутрь. Поместите индейку в холодильник минимум на 24 часа (лучше на 48 часов). Противень и решетка хорошо подходят для этого, но большая тарелка грудкой вверх тоже подойдет. Это сэкономит немного места в холодильнике.

    1. Через 24-48 часов индейка будет засолена. Вода будет скапливаться на дне индейки. Обязательно дайте индейке отдохнуть в течение 1 часа при комнатной температуре перед приготовлением. Разогрейте духовку до 450f и установите решетку духовки на средний уровень.
    2. Подготовьте жаровню и решетку и тщательно высушите кожу индейки бумажными полотенцами. Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла на кожу индейки и втирайте его, чтобы равномерно покрыть. На дно жаровни налейте полстакана куриного бульона. Запекайте грудку индейки в течение 30 минут при 450f, затем уменьшите огонь до 300f и продолжайте готовить еще 50-70 минут (точное время зависит от веса, используйте термометр для мгновенного считывания). Проверяя индейку, если сковорода сухая, добавьте еще полстакана бульона. Вам понадобится совсем немного бульона, чтобы грудка индейки оставалась влажной и собирала капли.

    1. Несколько раз проверяйте грудку во время приготовления, и как только температура достигнет 155–160 f, она готова.
    2. Удалите грудку индейки и положите ее на большую разделочную доску. Накройте его фольгой и дайте ему отдохнуть не менее 20 минут, при этом его температура поднимется еще на 5-10f. Не забудьте сохранить капли со сковороды для соуса из индейки.

    1. Чтобы нарезать отдохнувшую грудку индейки, вам понадобится разделочная вилка и большой нож. Удалите каждую грудь, сдвинув и разрезав грудину. Заходите сбоку с ножом или переверните грудку на бок, чтобы полностью отделить грудку ножом. Повторите для другой груди.
    2. Теперь, работая быстро, чтобы грудка не остыла, нарежьте длинную часть грудки ломтиками.

    1. В зависимости от количества гостей, если оставить одну грудку без выреза, она будет теплее и красивее. Подавайте с соусом, клюквенным соусом и вашими любимыми гарнирами и наслаждайтесь!

    Лучшие советы

    • Используйте кошерную соль. Кошерная соль предотвращает образование комков, что позволяет соли более равномерно распределяться по мясу.
    • Обсушите грудку индейки бумажными полотенцами перед нанесением рассола и перед обжариванием. Не волнуйся. Соленые солёные ароматы впитаются в мясо, поэтому вы не удалите эти ароматы, высушивая птицу перед жаркой.
    • Высушите грудку индейки в рассоле минимум на 24 часа, но лучше на 48 часов. Для более толстого мяса рассолу нужно время, чтобы полностью пройти через него.
    • Оставьте грудку индейки открытой в холодильнике. Это поможет сделать кожу еще более хрустящей.
    • Пропустить все травы и другие вкусы. Помимо кошерной соли, мы используем только перец и сахар. Это все, что вам нужно. На самом деле вам просто нужна кошерная соль.
    • Я настоятельно рекомендую вам использовать термометр мгновенного считывания при приготовлении индейки. Это не только незаменимый кухонный инструмент, но и то, что ваша грудка индейки будет идеально приготовлена. Время приготовления может быть немного короче с сухим рассолом, но наличие термометра избавляет от догадок.
    • Сохранить кастрюли капает! Хотя из грудки индейки не будет столько капель, сколько из целой индейки, ее все равно будет достаточно, чтобы приготовить вкусный соус из индейки.

    Праздник и другие блюда осеннего меню

    Если вы, как и я, выросли в итало-американской семье, вы ожидаете увидеть лазанью в меню на День Благодарения, которое обычно подают в качестве первого блюда.

    Кроме того, здесь перечислены некоторые из наших проверенных праздничных и осенних рецептов. Какие ваши любимые?

    • Запеканка из сладкого картофеля — типичный гарнир на День Благодарения с лучшей начинкой!
    • Спиральная ветчина, глазированная коричневым сахаром, с медом, дижонским соусом, апельсином, корицей и гвоздикой.
    • Запеченные макароны с сыром — с аппетитной панировочной начинкой из панировочных сухарей.
    • Итальянские фаршированные грибы – отлично подходят к любому празднику в качестве закуски или гарнира.
    • Картофельное пюре с жареным чесноком. Пышное и воздушное блюдо с рисовым картофелем, жареным чесноком, маслом и молоком.
    • Медовая бальзамическая брюссельская капуста – обжаренная до обугливания и смешанная с бальзамическим уксусом и медом.
    • Начинка из шалфея и лука. Этот гарнир из ребрышек станет идеальным дополнением к индейке на День Благодарения!
    • Сердечки из запеченных артишоков. Сердечки из артишоков, запеченные в панировочных сухарях с приправами, станут идеальной ЛЕГКОЙ закуской к праздникам.

    Какой же осенний сбор был бы полным без простого и освежающего напитка, который можно приготовить оптом?

    Попробуйте нашу сангрию из белого вина с грушами и яблоками (идеально с индейкой!) или наш тыквенный мул.

    На десерт попробуйте наш тыквенный пирог со взбитыми сливками амаретто или деревенские яблочные кростата, которые идеально сочетаются с шариком ванильного мороженого!

    Если вам понравился этот рецепт грудки индейки в сухом соусе или любой другой рецепт на этом сайте, поставьте ему 5 звезд и расскажите нам об этом в комментариях ниже.

    Мы стремимся удовлетворить несколько стилей обучения. Если вы предпочитаете учиться, наблюдая, вы можете найти большинство наших рецептов на YouTube и на нашей странице в Facebook.

    • ▢ 1 6-8 фунтов грудки индейки на кости
    • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
    • ▢ 2 чашки разделенного куриного бульона с низким содержанием натрия, скорее всего, весь не понадобится
    сухой рассол (смешать) 9060 0
    • ▢ 2 столовые ложки Кошерная соль
    • ▢ 1 чайная ложка черного перца
    • ▢ 1 столовая ложка светло -коричневого сахара
    • Пэт сушат турецкая грудь с бумажными полотенцами и сезонной смеси с сухой смесей. Постарайтесь, чтобы соль попала под кожу и на грудь. Посолите со всех сторон, но используйте большую часть смеси на грудки, так как они самые толстые и рассолу потребуется больше времени, чтобы проникнуть внутрь. Охладите без крышки не менее 24 часов, а лучше 48 часов.

    • Достаньте индейку за 1 час до жарки. Разогрейте духовку до 450f и установите решетку духовки на средний уровень. Положите грудку индейки на противень и решетку и хорошо обсушите. Нанесите на кожу 1 столовую ложку оливкового масла и налейте полстакана куриного бульона на дно сковороды.

    • Запекайте индейку в течение 30 минут, затем убавьте огонь до 300f. Продолжайте готовить, пока индейка не достигнет 155-160f в самой толстой части грудки (должно пройти примерно на 50-70 минут дольше). По окончании приготовления положите грудку индейки на разделочную доску и накройте фольгой на 20 минут, прежде чем нарезать.

    • Чтобы разделать грудку, проведите ножом по грудной кости и сделайте надрез под грудкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *