33 рецепта заготовок » Сусеки
Вкусные домашние соусы на зиму из самых разных овощей и фруктов, наверно, готовит каждая хозяйка. Самостоятельно приготовленный соус может настолько преобразить любое блюдо, что обычная еда, покажется кулинарным шедевром. В домашних условиях, такие пикантные соусы делаются из самых разных ингредиентов. В летний сезон их можно готовить непосредственно перед подачей на стол, а вот на зиму нужно научиться делать заготовки впрок и открывать баночки с соусом в нужный момент. Самые популярные пошаговые рецепты вы найдете на нашем сайте. Раздел будет полезен как начинающим кулинарам, так и профессионалам поварского искусства. Пошагово сделанные фото делают рецепт простым и понятным. Вы узнаете, как можно сделать пикантный или острый соус к мясу, рыбе, овощам, который будет наиболее выгодно подчеркивать вкусовые нотки того или иного продукта.
Вкусный домашний томат на зиму быстро и просто
Vendanny – Мар 27th, 2017 Категории: Соусы
Подробнее…
Самая вкусная домашняя аджика жгучая
Vendanny – Мар 31st, 2017 Категории: АджикаВо все времена на застольях к мясу подавались острые соусы. Особое место среди них заняла аджика – абхазская жгучая приправа. Ее острый пикантный вкус не оставит равнодушным ни одного гурмана. Предлагаю свой проверенный рецепт. Название мы ему дали соответствующее — Пламенный привет.
Подробнее…
Густой томатный острый соус из помидор и яблок на зиму
Vendanny – Апр 22nd, 2017 Категории: Соусы Мало кто ценит очень острые блюда, но для настоящих любителей этот рецепт простой заготовки в зиму будет весьма полезен.
Подробнее…
Оригинальная аджика из кабачков с томатом на зиму
Vendanny – Апр 19th, 2017 Категории: АджикаАджика – острая абхазская приправа – издавна заняла почетное место на нашем обеденном столе. Обычно, она готовится из помидор, болгарского и острого перцев с чесноком. Но инициативные хозяюшки уже давно усовершенствовали и разнообразили классический рецепт аджики, добавив в приправу самые разные овощи и фрукты, к примеру, морковь, яблоки, сливы.
Подробнее…
Домашняя аджика из кабачков, помидор и перца на зиму
Vendanny – Мар 31st, 2017 Категории: АджикаПредлагаемая аджика из кабачков, помидор и перца имеет нежную структуру. Во время еды острота приходит постепенно, по нарастающей. Такая кабачковая икра готовится без огромных затрат времени и сил, если у вас живёт на кухонной полочке электромясорубка. 🙂
Подробнее…
Домашний томатный соус с яблоками
Vendanny – Фев 19th, 2017 Категории: СоусыЭтот вкусный томатный соус, приготовленный в домашних условиях, станет отличной альтернативой магазинным кетчупам. Делая такую заготовку самостоятельно, вы всегда сможете самостоятельно откорректировать ее вкус.
Подробнее…
Густая томатная аджика с грушами и базиликом на зиму
Vendanny – Окт 6th, 2016 Категории: АджикаМой рецепт густой аджики с помидорами, грушами, луком и базиликом не оставит без внимания любитель густых кисло-сладких приправ. Базилик придает этому зимнему соусу приятный пряный вкус, за счет лука аджика становится более густой, а красавица-груша добавляет сладости.
Подробнее…
Сырая аджика из помидор, перца и чеснока с аспирином
Vendanny – Сен 20th, 2016 Категории: АджикаПодробнее…
Простой томатный кетчуп с яблоками и перцем на зиму
Vendanny – Сен 16th, 2016 Категории: КетчупДомашний кетчуп из помидор – всеми любимый соус, наверное, потому, что большинство магазинных кетчупов, мягко выражаясь, не очень полезны для здоровья. Поэтому, предлагаю свой простой рецепт по которому каждый год готовлю настоящий и полезный томатный кетчуп, который с удовольствием поглощают домочадцы.
Подробнее…
Вкусный домашний кетчуп с яблоками и помидорами на зиму
Vendanny – Сен 12th, 2016 Категории: Кетчуп Домашний кетчуп – это вкусный и полезный универсальный соус. Сегодня буду готовить не обычный томатный кетчуп. К традиционному набору овощей добавим яблоки. Такой вариант соуса отлично сочетается с мясом, пастой, используется в приготовлении пиццы, хот-догов и домашних пирогов.Подробнее…
Рецепт лучшей аджики: кетчуп и соусы зимой не покупаю | Вкусная Жизнь
Сегодня с Вами приготовим очень вкусную Аджику, которую можно подать с любыми блюдами. А способ приготовления настолько прост, что Вы реально удивитесь.