Разное

Спагетти и фарш что приготовить: Спагетти с фаршем рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Содержание

Спагетти с фаршем рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Спагетти с фаршем рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ольга Клевцова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Автор рецепта

Автор: Ольга Клевцова1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

752

35

30

82

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Спагетти

400 г

Фарш

500 г

Сливочное масло

2 столовые ложки

Чеснок

3 зубчика

Томатная паста

3 столовые ложки

Кетчуп

100 г

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Специи

по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1В сковороде растапливаем небольшое количество жира (сливочного масла, например). Параллельно этому ставим вариться спагетти (так, как указано на упаковке).

2Добавляем фарш и, перемешивая, поджариваем его в течение 4–5 минут. Фарш за это время подрумянится. Затем добавляем пару зубчиков измельченного чеснока и перемешиваем.

ШпаргалкаКак приготовить рубленый фарш

3Добавляем томатную пасту.

4Перемешиваем и готовим 1–2 минуту. Фарш и томатная паста должны схватиться.

5Добавляем измельченные помидоры в собственном соку (если их нет, можно добавить простой кетчуп или томатный соус) и специи. Перемешиваем и готовим еще 4–5 минут, после чего снимаем с огня и подаем с отваренными до готовности спагетти. При подаче можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.

ШпаргалкаКак подготовить помидоры

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Постные блины на минеральной воде

И два варианта начинки: с банановой карамелью и с грибами и гречкой

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Похожие рецепты

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с песто из трав

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Паста с филе индейки, маринованным в пиве

Автор: Александр Агеев

3 порции

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с перечным рагу

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сливочная паста с тунцом и шпинатом

Автор: Ксения Никитина

2 порции

25 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Спагетти с лисичками и овощным соусом

Автор: Ресторан LESNOY

1 порция

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Спагетти с трюфельным соусом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с чили и красным вином

Автор: Aleksey Varshavskiy

2 порции

30 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Спагетти со шпинатом и кедровыми орехами

Автор: Aleksey Varshavskiy

2 порции

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с чили, петрушкой и лимоном

Автор: Aleksey Varshavskiy

2 порции

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Тальятелле в томатном соусе с креветками

Автор: Vika Popova

3 порции

45 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста болоньезе со свежим базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

20 минут

Спагетти с фаршем и томатной пастой рецепт с фото пошагово

Спагетти с фаршем и томатной пастой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Как сделать домашние спагетти с фаршем и томатной пастой? Фарш можно использовать как домашний, так и покупной. Свиной, говяжий, куриный или вообще любой. Если вы, как и я, предпочитаете домашний фарш, то я рекомендую прокрутить мясо через мясорубку два раза для бо́льшей его мягкости. У меня фарш из мякоти говядины. Накройте фарш пищевой плёнкой и оставьте пока на время отдохнуть в холодильнике.

  2. Шаг 2:

    Налейте в кастрюлю холодную фильтрованную воду и поставьте ее на средний огонь. Соль пока не добавляйте, так вода быстрее закипит.

  3. Шаг 3:

    На сковороде с антипригарным покрытием разогрейте подсолнечное масло и добавьте мелко нарезанный репчатый лук. Обжарьте его на среднем огне до золотистого цвета.

  4. Шаг 4:

    Спагетти поставьте вертикально в кастрюлю с кипящей! водой и, по мере размягчения спагетти, ложкой помогите им полностью оказаться в воде. После чего воду посолите по вкусу.

  5. Шаг 5:

    Варите спагетти, периодически помешивая, на одну минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Я варила свои шесть минут после повторного закипания воды. Но спагетти у всех разные, поэтому ориентируйтесь на инструкцию. Пока варятся спагетти, займёмся фаршем.

  6. Шаг 6:

    Фарш переложите в сковороду, и обжарьте, помешивая, в течение примерно минуты. Фарш должен поменять свой цвет.

  7. Шаг 7:

    После того, как лишняя влага испарится, добавьте томатную пасту и посолите блюдо по вкусу. Можно ещё добавить ваши любимые специи, подходящие к мясу.

  8. Шаг 8:

    Тушите фарш на медленном огне, периодически помешивая, в течение примерно пяти минут.

  9. Шаг 9:

    В идеале, к этому времени, спагетти уже должны быть готовы. Откиньте их на дуршлаг и дайте лишней воде стечь. После чего переложите в сковороду к мясу.

  10. Шаг 10:

    Аккуратно перемешайте блюдо кулинарной лопаткой, чтобы не повредить целостность спагетти.

  11. Шаг 11:

    Под закрытой крышкой прогрейте спагетти в течение пары минут. Именно поэтому мы немного не доварили спагетти в кастрюле. Иначе, в сковороде бы они уже перешли. Спагетти с фаршем в томатном соусе подают горячими. Можно дополнительно подать к ним дополнительный томатный соус или кетчуп и украсить свежей зеленью.

Вкусное и сытное блюдо на каждый день. Его можно и взрослым, и даже детишкам, если томатная паста у вас натуральная, без консервантов и усилителей вкуса.

Степень готовности спагетти регулируйте по своему вкусу. Можно оставить их и al dente, и разварить до максимальной мягкости. Кто как любит…

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вкусно быстро просто домашние рецепты блюд

Фарш на сковороде рецепты с фото

Вторые горячие блюда

Детские рецепты для детей приготовление

Тушеное мясо рецепты вкусно

Овощи на сковороде рецепты пошагово

Тушеные овощи

Тушеные в луке рецепты с фото

Мясо с луком

Итальянская кухня

Второе быстро и вкусно

Паста с помидорами

Фарш тушеный

Спагетти на сковороде с фото пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Мясо тушеное с овощами видео рецепты

Национальные кухни народов мира рецепты блюд домашние

Средиземноморская кухня рецепты

За 30 минут рецепты блюд с фото

Макароны на второе

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Смешанный мясной фарш – 351 ккал/100г
  • Томатная паста – 28 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Масло подсолнечное – 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное – 899 ккал/100г
  • Спагетти – 338 ккал/100г
Калорийность продуктов: Спагетти, Вода, Подсолнечное масло, Фарш мясной, Лук репчатый, Томатная паста, Соль

Рецепт спагетти Easy Weeknight с мясным соусом

Спагетти с мясным соусом Easy Weeknight, приготовленные полностью с нуля. Используйте говяжий фарш, индейку, свинину, курицу или баранину, чтобы приготовить спагетти по этому простому рецепту. Перейти к рецепту спагетти с мясным соусом

Посмотреть видео

Как приготовить лучшие спагетти

Для приготовления этих спагетти мы обратимся к нашему любимому быстрому рецепту мясного соуса. Он готовится в одном горшке, очень ароматен и может быть приготовлен менее чем за 45 минут. Соус для спагетти также идеально подходит для приготовления заранее. Его можно хранить в холодильнике до трех дней и хранить в морозильной камере около трех месяцев. Для более традиционного мясного соуса взгляните на наш любимый рецепт болоньезе.

Чтобы приготовить лучшие спагетти, у нас есть несколько простых хитростей

Проверьте инструкцию на упаковке спагетти, которые вы собираетесь готовить. На коробке должно быть указано примерное время приготовления «аль-денте», что означает, что макароны будут нежными, но не разваренными. У него все еще будет немного укуса, который идеален.

Если вы знаете рекомендуемое время приготовления, установите таймер на минуту или около того перед этим. Поэтому, если в поле указано 10 минут, установите таймер на 8 минут.

Таким образом, на 8-й минуте вы можете проверить спагетти, чтобы убедиться, что они еще не готовы. Инструкции на коробке являются полезным руководством, но всегда полезно заранее проверить пасту!

Отварить спагетти в подсоленной воде. Вода должна быть соленой на вкус. Это приправляет макароны во время приготовления и необходимо для приготовления пасты с лучшим вкусом.

Смешайте приготовленные спагетти с ароматным соусом — таким, как наш домашний соус для спагетти. Не просто кладите соус поверх макарон.

Чтобы узнать больше рецептов спагетти, посмотрите на эти запеченные спагетти, похожие на лазанью, но более простые, а если вы любите овощи, попробуйте наши простые вегетарианские спагетти.

Если смешать пасту и соус, паста начнет впитывать часть вкуса соуса. Просто так вкуснее.

Если вы хотите уменьшить количество углеводов в своем блюде, замените половину или всю пасту лапшой из цуккини. Вот наш рецепт пасты с лапшой из кабачков.

Сколько соли нужно добавлять в воду для пасты?

Мы добавляем много соли в нашу воду для пасты (это делает пасту вкусной). На каждые 4 литра (16 чашек) воды мы добавляем примерно одну столовую ложку соли. Это идеально подходит для приготовления 1 фунта макарон.

Другие простые рецепты пасты

Эти легкие запеченные спагетти сочетают в себе простой томатно-мясной соус, спагетти, сыр и сливочный слой песто.

Наши читатели сказали, что наш Рецепт мясной лазаньи – лучший из тех, что они когда-либо готовили. Соединяем говядину, колбасу и домашний соус.

Этот Легкий Феттучини Альфредо с шелковистым однородным соусом из масла и сыра пармезан, вареной колбасы и слегка вяленого шпината.

Чтобы приготовить спагетти полегче, попробуйте наши свежие вегетарианские спагетти. Соус простой, вегетарианский и сделан на 100% с нуля.

43 комментария / 21 отзыв

Easy Weeknight Спагетти с мясным соусом

  • ПОДГОТОВКА
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Наш любимый рецепт спагетти для буднего дня с мясным соусом, приготовленный полностью с нуля. Используйте говяжий фарш, индейку, свинину, курицу или баранину, чтобы приготовить эти простые спагетти.

Приготовление 5 чашек соуса и примерно 6 порций

Посмотрите, как мы готовим рецепт

Вам понадобится

Спагетти и мясной соус

1 фунт нежирного фарша, такого как говядина, индейка, курица или баранина 900 оливковое масло

1 стакан (130 г) нарезанного лука

3 измельченных зубчика чеснока (1 столовая ложка)

2 столовые ложки томатной пасты

1/2 чайной ложки сушеного орегано

Щепотка измельченных хлопьев красного перца

1 стакан воды, красное сухое вино

1 банка (28 унций) измельченных помидоров

Соль и свежемолотый черный перец

Горсть листьев свежего базилика плюс еще немного для подачи

12 унций сушеных спагетти или макарон в любимой форме

1/2 тертого стакана сыр пармезан

Необязательные ингредиенты, см. примечания

2–3 чайные ложки рыбного соуса

3–4 филе анчоусов, измельченные с небольшим количеством масла или пастой из анчоусов

Щепотка сахара

1 оставшаяся цедра пармезана

2 Указания

  • Приготовление соуса
  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне (мы используем жаровню). Добавьте мясо и готовьте, пока оно не подрумянится, около 8 минут. Пока мясо готовится, используйте деревянную ложку, чтобы разбить его на более мелкие крошки.

    Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким, около 5 минут.

    Добавьте чеснок, томатную пасту, орегано и хлопья красного перца и готовьте, постоянно помешивая, около 1 минуты.

    Налейте воду и деревянной ложкой соскребите кусочки мяса или лука, прилипшие ко дну кастрюли. Добавьте помидоры, 3/4 чайной ложки соли и щедрую щепотку черного перца. Доведите соус до слабого кипения. Варить без крышки при слабом кипении 25 минут. Пока он готовится, перемешайте и попробуйте соус несколько раз, чтобы вы могли соответствующим образом отрегулировать приправу (предложения смотрите в примечаниях).

    • Приготовьте спагетти
    • Примерно за 15 минут до того, как соус приготовится, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, а затем приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке, но проверьте готовность за минуту или две до рекомендуемого времени приготовления.

      • В завершение
      • Снимите соус с огня и добавьте базилик. Бросьте приготовленные макароны и оставьте на минуту, чтобы макароны впитали часть соуса. Еще раз перемешайте и подавайте, посыпав сверху пармезаном.

    Советы Адама и Джоанны

    • Хранение/приготовление заранее: Мясной соус можно приготовить заранее, и он должен храниться в холодильнике до 3 дней и в морозильной камере около трех месяцев.
    • Если вкус соуса не раскрывается, возможно, вам нужно немного больше соли.
    • Если соус слишком кислый, можно добавить щепотку сахара.
    • Если у соуса легкий привкус, подумайте о добавлении нескольких капель рыбного соуса или нескольких измельченных анчоусов или пасты из анчоусов (оба придают насыщенный пикантный вкус).
    • Добавление в соус оставшейся цедры дольки пармезана одновременно с добавлением томатов придает соусу насыщенность и дополнительный вкус. Он не растает полностью, просто удалите то, что осталось перед подачей на стол.
    • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

    Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste. Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Питательная ценность порции: Размер порции 1/6 рецепта / Калории 486 / Всего жиров 16,7 г / Насыщенных жиров 4 г / Холестерина 58,1 мг / Натрия 977,4 мг / Углеводов 58,2 г / Пищевых волокон 4,7 г / Всего сахаров 10,3 г / Белок 27,3 г

    АВТОР:  Адам и Джоан Галлахер

    Предыдущий пост: Соус для крыльев Баффало из трех ингредиентов Следующая запись: Невероятно простой салат с фасолью

    Рецепт спагетти с говяжьим фаршем

    Принесите чесночный хлеб — пришло время для одного из моих любимых итальянских блюд, рецепта спагетти с говяжьим фаршем! Хотя не бывает плохих рецептов пасты, этот рецепт получается особенно вкусным благодаря соусу и мясной смеси, которые вы готовите в одной кипящей, пикантной кастрюле. И украсьте его своим любимым итальянским сыром! Я люблю добавлять в свой рецепт спагетти с говяжьим фаршем хорошую решетку свежего пармезана. Ням!

    Это один из многих рецептов спагетти , которые вы добавите к своему обычному обеденному списку! Давайте углубимся.

    Что мне нравится в рецепте спагетти с говяжьим фаршем Рецепт

    Основы каждого восхитительного итальянского блюда собраны в моем рецепте спагетти с говяжьим фаршем и томатным соусом, приправленным орегано и базиликом, идеально приправленным мясом и нежной лапшой. Но что делает его особенным?

    • Всего две кастрюли: одна для соуса, другая для лапши!
    • Легкая очистка
    • Совершенство вкуса на медленном огне
    • Отлично подходит для обмакивания чесночного хлеба
    • Угодить толпе!

    Примечания к рецептам Easy Spaghetti

    Итальянские блюда часто безошибочны, но хотите убедиться, что вы получите самый вкусный пунш? Я собрал несколько интересных фактов, которые помогут вашему рецепту спагетти с говяжьим фаршем стать шедевром!

    Примечания к ингредиентам

    • Говядина:  Для этого рецепта требуется говяжий фарш 80/20 . Это означает, что мясо будет состоять из 80% говядины и 20% жира. Обычно я бы сказал, что вы можете заменить его на более низкий процент жира (например, 90/10), но высокое содержание жира важно, чтобы убедиться, что у вас есть остатки на сковороде для обжаривания овощей и чеснока. Поверьте мне, добавление вкуса говядины действительно имеет большое значение!
    • Мясной соус для спагетти:  Хорошее практическое правило при приготовлении пищи, если вы хотите получить наиболее полный вкус ингредиента, состоит в том, чтобы добавить этот ингредиент, приготовленный тремя различными способами. Для этого соуса мы используем измельченные помидоры
      , томатный соус и томатную пасту
      , которые придадут вам свежий вкус помидора, приправленную сытность помидора и густой, концентрированный аромат помидора. Ваши вкусовые рецепторы будут петь!
    • Где орегано? Я знаю, что упоминал этот рецепт спагетти с говяжьим фаршем, приправленным орегано и базиликом, но где они в списке ингредиентов? Спрятан в итальянской приправе !
    • Итальянская приправа относится к тому же классу, что и приправа чили, — на самом деле это комбинация разных трав. Несколько порций итальянской приправы, и вы получите базилика, орегано, тимьяна и розмарина — иногда даже майорана!
    • Нет спагетти? Без проблем! Забыли взять лапшу для спагетти или просто не хотите использовать именно эту пасту? Не беспокойся! Есть сотни видов лапши, которые можно попробовать, и это блюдо очень удобно для вариаций. Или вы можете отказаться от глютена с лапшой из цуккини или моим любимым блюдом, тыквой-спагетти!

    Советы по хранению спагетти

    Никогда не подводит — как бы тщательно я ни взвешивала спагетти, их всегда хватило бы, чтобы накормить весь Рим! Если вы, как и я, заканчиваете ужин с кучей остатков, у меня есть отличная линейка советов по хранению, чтобы убедиться, что ни один из ваших рецептов спагетти с говяжьим фаршем не пропадет зря!

    Можешь это заморозить?

    Да! Я рекомендую заморозить комбинацию соус + мясо отдельно и приготовить новую партию лапши, когда вы захотите разогреть соус. Почему? Срок службы морозильной камеры увеличится более чем в два раза, если вы заморозите только мясной соус без лапши.

    Замораживание лапши быстро разрушает структуру макаронных изделий. Обычные замороженные спагетти хранятся до двух месяцев, а мясной соус можно хранить в герметичном контейнере до шести месяцев. Кроме того, когда вы размораживаете замороженную лапшу + соус, макароны часто становятся кашеобразными, хотя вкус остается хорошим, а текстура — определенно плохой.

    Так что держите мясной соус отдельно, если собираетесь его замораживать!

    Советы по приготовлению наперед

    У этого рецепта есть хороший часовой интервал для кипячения, который может быть пугающим для тех сумасшедших ночей. Чтобы сократить это время, вы всегда можете следовать рецепту до третьего шага и хранить соус в холодильнике до четырех дней. Когда будете готовы, разогрейте на плите, добавьте приправы по мере необходимости и приготовьте макароны. Ужин, готово!

    Как долго вы можете хранить это в холодильнике?

    Я снова рекомендую хранить соус и лапшу отдельно. Таким образом, макароны не впитают жидкость и не станут слишком мягкими.

    И мясной соус, и лапша прекрасно хранятся в индивидуальных герметичных контейнерах до четырех дней в холодильнике.

    Варианты рецептов

    Рецепт спагетти с говяжьим фаршем — лишь один из бесконечного множества итальянских деликатесов! Ищете больше? Я понял тебя, друг!

    Могу ли я использовать курицу вместо этого?

    Цыпленок подходит ко всему — так что неудивительно, что куриные спагетти вкусны! Мне особенно нравятся куриные спагетти с Rotel . В этом пикантном вкусе от Rotel есть что-то особенное, что выделяет это блюдо! Или, если вы хотите накормить толпу, попробуйте Куриная запеканка из спагетти , и подавайте это запеченное в духовке сытное блюдо.

    Можно ли добавить фрикадельки?

    Да, действительно! Мой рецепт спагетти и фрикаделек берет все восхитительные ароматы этого рецепта спагетти с говяжьим фаршем и превращает их в эти идеально мягкие маленькие фрикадельки совершенства. Или вы можете выбрать более быстрое блюдо — спагетти быстрого приготовления и фрикадельки . Нет неправильного способа сделать это!

    Можно ли добавить сливочный сыр?

    Мне нравятся твои мысли! Запеченные спагетти со сливочным сыром                                     .. Волшебство запеченного в духовке плюс крепкий вкус и структура сливочного сыра — не что иное, как чудо. Ты будешь лизать тарелку!

    Можно ли это сделать с мексиканским уклоном?

    Конечно! Спагетти с тако — любимые блюда в моем доме, главным образом потому, что мои дети любят украшать свои тарелки различными начинками для тако. Или вы можете пойти с Мексиканские спагетти , сочетающие в себе все восхитительные ароматы тмина, чили и других ингредиентов!

    Можно ли приготовить это в мультиварке?

    Единственное, что придает спагетти более насыщенный вкус, чем запекание в духовке, — это Crockpot! Спагетти в мультиварке усиливает вкус тушеных блюд, усиливая лучшие стороны специй и томатов. К тому же с лапшой в этом соусе происходит что-то чудесное — это итальянское чудо!

    Еще рецепты спагетти

    Я всегда оставляю большую часть своей книги рецептов для любимых итальянских блюд! Если вы ищете что-то похожее на этот рецепт спагетти с говяжьим фаршем, вот что я рекомендую:

    • Спагетти быстрого приготовления — экономьте время, не жертвуя вкусом!
    • Пирог со спагетти – Да, пирог! Это так же вкусно, как звучит.
    • Итальянские спагетти – Полностью традиционные блюда.
    • Запеканка из спагетти с курицей – Все эти слова волшебны, как и само блюдо!
    • Спагетти на миллион долларов
      – Вкус на миллион долларов по минимальной цене!

    Сохранить рецепт!

    Распечатать RecipePin Recipe

    Рецепт спагетти с говяжьим фаршем

    Рецепт спагетти с говяжьим фаршем сочетает в себе динамичные вкусы и насыщенный мясной соус. Для этого нужны только простые ингредиенты!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 1 час 15 минут

    Общее время 1 час 30 минут

    Количество порций: 8 порций

    Автор: Кэтлин

    • ▢ 1 1/2 фунта говяжьего фарша, 80/20
    • ▢ 1 1/2 чайной ложки соли
    • ▢ 1/2 чайной ложки черного перца
    • ▢ 1 1/2 чашки лука, нарезанного 9080 9080 ▢ 1 маленький зеленый болгарский перец, мелко нарезанный
    • ▢ 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • ▢ 1 (28 унций) банка измельченных помидоров
    • ▢ 1 (16 унций) банка томатного соуса
    • ▢ 1 (6 унций) банка томатной пасты
    • ▢ 1 столовая ложка итальянской приправы
    • ▢ 1/2 чайной ложки сахарного песка
    • ▢ 16 ounces spaghetti
    Garnish:
    • ▢ 2 tablespoons parsley, finely chopped
    • ▢ grated parmesan

    US Customary – Metric

    • Heat a large pot over medium-high heat. Добавьте говядину в кастрюлю, посыпьте солью и перцем, покрошите деревянной ложкой на небольшие кусочки и готовьте, пока она не подрумянится. Используйте шумовку, чтобы переложить на тарелку.

    • Слейте со сковороды все, кроме 2 столовых ложек жира, и поставьте на средний или слабый огонь (если в сковороде недостаточно жира, добавьте столовую ложку оливкового масла). Добавьте лук, болгарский перец и чеснок и готовьте, пока лук не станет прозрачным, около 7 минут.

    • Верните говядину в кастрюлю, затем добавьте измельченные помидоры, томатный соус, томатную пасту, итальянские приправы и сахар. Доведите соус до кипения, затем сразу уменьшите огонь и варите без крышки 1 час. Отрегулируйте приправы по мере необходимости.

    • Тем временем отварите спагетти в хорошо подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Хорошо слейте воду и перемешайте с соусом. Посыпьте петрушкой и подавайте. Пассовать тертым пармезаном.

    Вентиляторы Также произведено:

    Не найдено

    Сохранить рецепт!

    1. Говядина: Для этого рецепта требуется говяжий фарш 80/20 . Это означает, что мясо будет состоять из 80% говядины и 20% жира. Обычно я бы сказал, что вы можете заменить его на более низкий процент жира (например, 90/10), но высокое содержание жира важно, чтобы убедиться, что у вас есть остатки на сковороде, чтобы поджарить овощи и чеснок. Поверьте мне, добавление вкуса говядины действительно имеет большое значение!
    2. Мясной соус для спагетти:  Хорошее практическое правило при приготовлении пищи, если вы хотите получить наиболее полный вкус ингредиента, состоит в том, чтобы добавить этот ингредиент, приготовленный тремя различными способами. Для этого соуса мы используем
      измельченные помидоры, томатный соус и томатная паста
      , которые придадут вам свежий вкус помидора, приправленную сытность помидора и густой, концентрированный аромат помидора. Ваши вкусовые рецепторы будут петь!
    3. Где орегано? Я знаю, что упоминал этот рецепт спагетти с говяжьим фаршем, приправленным орегано и базиликом, но где они в списке ингредиентов? Спрятан в итальянской приправе !
    4. Итальянская приправа относится к тому же классу, что и приправа чили — на самом деле это комбинация разных трав. Несколько порций итальянской приправы, и вы получите базилик, орегано, тимьян и розмарин иногда даже майоран!
    5. Нет спагетти? Без проблем! Забыли взять лапшу для спагетти или просто не хотите использовать именно эту пасту? Не беспокойся! Есть сотни видов лапши, которые можно попробовать, и это блюдо очень удобно для вариаций. Или вы можете отказаться от глютена с лапшой из цуккини или моим любимым блюдом, тыквой-спагетти!

    Порция: 1/8 рецепта | Калорийность: 494 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 24 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 858 мг | Калий: 564 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 9г | Витамин А: 46 МЕ | Витамин С: 20 мг | Кальций: 49 мг | Железо: 10 мг

    ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? БУДЕМ РАДЫ ПОСМОТРЕТЬ! Отметьте @GonnaWantSeconds или #gonnawantseconds в Instagram!

    © Хочу Секунды. Содержание и фотографии защищены авторским правом.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *