Разное

Судак в духовке в сметане рецепт с фото: Судак в сметане в духовке запеченный рецепт с фото пошагово

Содержание

Судак в сметане в духовке запеченный рецепт с фото пошагово

Судак в сметане в духовке запеченный

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    Как запечь судака в сметане в духовке? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Судака очистите от чешуи, удалите внутренности и жабры. Тушку рыбы хорошо промойте в проточной воде, а затем обсушите с помощью бумажного полотенца, чтобы удалить лишнюю влагу. Сметана у меня 15 % жирности.

  2. Шаг 2:

    На рыбе сделайте несколько надрезов на небольшом расстоянии друг от друга. Сбрызните рыбу снаружи и внутри лимонным соком. Посыпьте рыбу со всех сторон солью и специями для рыбы. Вотрите их в рыбу. Затем обмажьте судака растительным маслом. Это необходимо для того, чтобы рыба не высыхала при запекании. Масло создаст по всей поверхности тонкую плёночку. Подготовленную рыбу выложите на лист фольги.

  3. Шаг 3:

    Лук очистите от шелухи, ополосните в холодной воде и нарежьте полукольцами. Выложите нарезанный лук под рыбу, по бокам вокруг неё и можно немного во внутри.

  4. Шаг 4:

    Снаружи обильно смажьте тушку рыбы сметаной.

  5. Шаг 5:

    Фольгу вокруг рыбы подверните в виде лодочки и переложите в форму для запекания. Идеальным вариантом станет металлическая форма.

  6. Шаг 6:

    Запекайте рыбу в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, 35-40 минут. При запекании ориентируйтесь по своей духовке. Готовая рыбка подрумянится и станет аппетитного золотистого цвета. Извлеките её из духовки и переложите на блюдо вместе с фольгой.

  7. Шаг 7:

    Подавайте судака, запеченного в сметане, в горячем виде! Приятного аппетита!

Для этого рецепта лучше брать не замороженную, а свежую рыбу, иначе готовая рыба рискует получиться сухой.

Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок! 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

На праздничный стол рецепты

Домашний ужин – рецепты блюд на ужин

Рыба с овощами

Лёгкий ПП ужин из диетических блюд пошаговые рецепты

Рыба в сметане

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Речная рыба в духовке запеченная видео рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Лимон – 16 ккал/100г
  • Цедра лимонная – 47 ккал/100г
  • Судак отварной – 97 ккал/100г
  • Судак припущенный – 89 ккал/100г
  • Судак свежий – 84 ккал/100г
  • Судак фаршированный – 144 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Специи сухие – 240 ккал/100г
Калорийность продуктов: Судак, Сметана, Лук, Лимоны, Растительное масло, Соль, Специи сухие

Филе судака, запеченное в сметане в духовке рецепт с фото пошагово

Филе судака, запеченное в сметане в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как запечь филе судака в сметане? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Идеальным вариантом будет взять уже готовое филе судака. Если же у вас целая рыба, то её необходимо очистить – удалить голову, плавники и выпотрошить её, удалив хребет и ребра. Сметану выбирайте наибольшей жирности, чтобы она не, впоследствии, не стекала с рыбы.

  2. Шаг 2:

    Рыбу нарежьте на порционные кусочки, немного посолите и посыпьте специями. Немного вотрите специи в рыбу и оставьте её немного полежать в таком виде.

  3. Шаг 3:

    Лук очистите от шелухи и ополосните в холодной воде. Нарежьте лук на кусочки и обжарьте 2-3 минуты с добавлением небольшого количества растительного масла. За время жарки лук станет прозрачного цвета. Не забывайте его перемешивать, чтобы он не подгорел.

  4. Шаг 4:

    Для запекания я буду использовать керамическую форму. Выложите в форму обжаренный лук и распределите его равномерно по всей поверхности.

  5. Шаг 5:

    На подушку из жаренного лука выложите подготовленную рыбу шкуркой вверх.

  6. Шаг 6:

    Поверхность рыбы обильно смажьте сметаной. Поставьте форму с рыбой в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, на 30-40 минут.

  7. Шаг 7:

    Пока судак запекается подготовьте сыр. Натрите его на мелкой терке.

  8. Шаг 8:

    Минут за 10-15 до окончания запекания извлеките форму из духовки, посыпьте рыбу тертым сыром и поставьте её обратно в духовку.

  9. Шаг 9:

    За это время сыр успеет полностью расплавиться. Если подержать в духовке чуть дольше, то он еще и подрумянится. Запеченное филе судака извлеките из духовки и переложите на тарелку.

  10. Шаг 10:

    Приятного аппетита!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо. 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Овощи в духовке запеченные рецепты с фото

Праздничный стол

Домашний ужин – рецепты блюд на ужин

Рыба с овощами

Лук с сыром рецепты

Рыба с сыром

Судак в духовке

Рыба с овощами в духовке

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Речная рыба в духовке запеченная фото рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Судак отварной – 97 ккал/100г
  • Судак припущенный – 89 ккал/100г
  • Судак свежий – 84 ккал/100г
  • Судак фаршированный – 144 ккал/100г
  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Специи сухие – 240 ккал/100г
Калорийность продуктов: Судак, Лук, Сметана, Твёрдый сыр, Растительное масло, Соль, Специи сухие

Филе судака со сметаной.

Судак в духовке со сметаной

Филе судака со сметаной. Судак в духовке со сметаной – готовим по второму рецепту. Судак в сливках с лесными грибами

Есть один маленький секрет. Для того чтобы кусочки были ровными и аккуратными, резать их следует на этапе, когда само филе еще не полностью разморозилось.

Если речь идет о свежем филе судака, то его можно даже положить на несколько минут в морозилку. Однако, имея острый нож, этот момент можно опустить. Филе с кожей нарезают кусочками по 4-5 см.

  1. В сковороду налейте рафинированное растительное или оливковое масло и нагрейте его.
  2. Пока масло греется, насыпать на плоское блюдце или тарелку муку, посолить и поперчить по вкусу. Обваливаем в нем подготовленные кусочки рыбы и отправляем в сковороду, предварительно выкрутив огонь до среднего уровня.
  3. Сам процесс упаковки можно изменить и значительно упростить. Для этого можно насыпать в целлофановый пакет несколько столовых ложек муки, добавив соль и перец. В пакет также помещаются кусочки филе. Закрыв пакет, встряхните его несколько раз, чтобы все кусочки хорошо обвалялись в муке.
  4. Пока это только предварительный этап, а жареный в сметане судак еще впереди. Выкладываем наши кусочки рыбного филе на разогретую сковороду так, чтобы они не касались друг друга.
  5. Обжариваем судака до образования аппетитной корочки с одной стороны. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.

Готовую рыбу выбираем со сковороды и пока оставляем в тарелке. Пришло время приготовить вторую составляющую нашего блюда.

Приготовление овощного соуса

Сначала нам нужно подготовить овощи. Лук и чеснок очищаем от шелухи. Опустите помидор в кипящую воду на несколько секунд и снимите с него кожицу. Болгарский перец освобождаем от плодоножки и семян.

  1. Лук мелко нарезать. Следует отметить, что существуют различные рецепты приготовления судака со сметаной, но обязательным ингредиентом любого из них является лук.
  2. Лука должно быть много, по объему почти столько же, сколько и самой рыбы. Если можно так сказать, жареный в сметане судак очень любит лук.
  3. Также можно отказаться от овощей, если нет возможности их купить, например, исходя из финансовых возможностей.
  4. Мелко нарезать болгарский перец, мелко нарезать чеснок.
  5. Овощи желательно готовить в отдельной кастрюле, но это не обязательное правило. Лук и чеснок обжариваем на раскаленной сковороде 3-4 минуты.
  6. Отправляем наш помидор и болгарский перец в кастрюлю и тушим овощную смесь еще минут пять.
  7. Можно и нужно обогатить наш овощной соус оливками, разрезав каждую из них пополам.
  8. Добавьте в сковороду стакан сметаны и тушите еще несколько минут. Еще немного и наш судак в сметане на сковороде будет практически готов.

Теперь можно соединить жареного судака с приготовленным сметанно-овощным соусом. Кто-то любит сначала выложить рыбу на сковороду и полить сверху соусом, но ничего страшного не будет, если добавить судака прямо в горячую овощную смесь со сметаной.

Судак – рецепты приготовления в сметане мы видели выше – позволяет реализовать оба этих подхода.

Если есть только лук

Если нет кроме лука, то следует пойти немного другим способом, приготовив судака в сметане на сковороде. Выложить обжаренные кусочки рыбы обратно на разогретую сковороду. Поверх них выложить тушеный лук и залить сметаной. В любом случае через несколько минут блюдо будет готово.

Приготовление судака в сметане оказалось несложной задачей. В итоге получаем вкусное и питательное блюдо, которое оценят все домочадцы.

Приятного аппетита!

Больше рецептов на нашем сайте:


  1. Преимущества приготовления в мультиварке неоспоримы. Достаточно подготовить необходимые ингредиенты, заложить их в этот кухонный прибор, включить выбранный режим и можно смело заниматься другими домашними делами.

  2. Вот отличный рецепт – судак запеченный в духовке со сметаной, одно из самых простых и вкусных блюд в домашней кухне.

  3. За неимением пароварки или мультиварки многих интересует, как пожарить карпа на сковороде. В связи с тем, что карп сам по себе достаточно жирная рыба, для жарки куски…

  4. Как вкусно пожарить толстолобика? Этим вопросом задаются многие хозяйки, не желающие морочить голову сложным рецептом приготовления рыбы….

Я не раз писал, что мой папа рыбак. Поэтому рыба – частый гость в нашем доме. Как только не готовила… и мне казалось, что я знаю все рецепты. В это Рождество я поняла, что не знаю всех способов приготовления. Было решено встретить Рождество в нашем байк-клубе, с теми, кто не расстался с Новым годом и со старыми друзьями. Что-то очень захотелось рыбки, а друзья как раз получили свежего крупного судака. Рецепт придумала не я, а моя подруга (семейная) Катя, и вкус меня приятно удивил. Скажу одно, правильно, сейчас буду готовить судака. Невероятно вкусно, и это не преувеличение, а факт. Итак, рецепт рыбы, ставшей фаворитом 2011 года. Думаю, рыбу можно использовать любую, лишь бы было мало костей. Не думаю, что этот рецепт подойдет, например, для леща. Слишком уж, он костлявый.

  • Крупная рыба (окунь) – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 кг (лука должно быть много, в этом секрет вкуса этого рецепта рыбы)
  • Сметана – 0,5 кг
  • Майонез (у меня домашний, рецепт) – 100 гр.
  • Специи по вкусу (но лучше не злоупотреблять, вкус сам по себе настолько обалденный, что кроме перца и соли ничего не надо)
  • Лимон – 1 шт.
  • Оливковое масло (для смазывания посуды)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовить рыбу к запеканию (очистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост с плавниками, в этой посуде все это не нужно), выложить на смазанную оливковым маслом форму для запекания.

2. Приготовление соуса:
Много луковиц нарезаем полукольцами и отправляем в кастрюльку.

Добавить сметану и майонез. Мы смешиваем.

Соус должен быть не слишком густым и не жидким, у нас была очень густая сметана и мы добавили немного кипяченой воды.

Чтобы было мягче. Сразу скажу, что без майонеза БЛЮДО НЕ ТО. Это, небольшое количество майонеза, играет огромную роль в соусе.

3. Делаем на рыбе глубокие надрезы и заливаем рыбу лимонным соком. Солим и перчим тщательно.

4. Заливаем нашу рыбку соусом. Не забудьте заполнить разрезы и живот. Тщательно полейте рыбу сверху.

Ставим в духовку. Сначала температура 200. Когда закипит, 180. Программа “Бабушкина печь” (то есть обычная духовка). Время приготовления не скажу, вы его почувствуете по запаху и внешнему виду рыбы. Во время приготовления несколько раз открыть духовку и полить рыбу соусом из кастрюли.

Во время готовки запахи такие, что желудок сводит и невольно выделяются слюни. Много вкусов. Настолько неожиданно для рыбного блюда, что я был поражен. Наша рыбка готова к походу в байк-клуб.

Решено было брать в этой посуде, предварительно поставив на большой поднос. Украшаем зеленью.

Они ели со стонами. Рыба была такой вкусной. И я скажу это. Я избалованный товарищ. В связи с тем, что рыбой меня не удивишь, я люблю только стерлядь, а остальную рыбу вообще игнорирую. Но не в этом случае. Теперь судак будет частым гостем на нашем столе!!!

Рыба была главным блюдом праздничного стола, потому что надоело переедать по праздникам, а очень хотелось чего-то легкого и одновременно полезного. Поэтому стол сделали легким, без массы салатов и закусок. Один салат из говяжьего языка для наших мужчин, фрукты и зелень и, конечно же, судак в сметанном соусе. Сухое белое и красное вино на ваш выбор. Желудок сказал спасибо за разгрузку!!! Так сколько можно есть? Ах, эти праздники!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Судак — речная рыба семейства окуневых. Мясо судака считается диетическим, поскольку содержит мало жира. Особенно полезно давать блюда из судака детям и ослабленным после болезни людям. Из этой рыбы готовят множество блюд, в том числе запекают в духовке. Приготовим сегодня судака в сметане в духовке, это очень вкусно!

Итак, нам понадобится: сам судак, сметана, лук и сыр. Специи можете брать по своему вкусу, я сегодня добавила мускатный орех.

Если у вас есть мелкий судак, можно приготовить его целиком. У меня рыба весом 1 кг, поэтому я разделываю ее на филе. Насколько это удобно сделать, можно посмотреть в . Рыбу чистим, потрошим, отрезаем голову и хвост, отрезаем плавники. Судака режем поперек на кусочки по 5-6 см, затем вырезаем хребтовую кость и ребра. Мускатный орех (примерно половину) натереть на терке. У меня есть специальная терка, но вы можете использовать любую мелкую.

Кусочки судака складываем в удобную емкость, солим и добавляем мускатный орех.

Оставляем судака мариноваться на несколько минут, а тем временем спасаем лук на растительном масле.

Выложить лук на противень или на дно формы.

Выложите филе судака кожей вверх.

Щедро полить сметаной.

Противень или форму для запекания с судаком в сметане ставим в духовку, разогретую до 190°С. Рекомендую не ставить на верхний уровень, иначе сметана может подгореть. Через 20-25 минут посмотрите, пропеклась ли сметана. Выпекание может занять больше или меньше времени, в зависимости от особенностей вашей духовки. Посыпаем наше блюдо тертым сыром и ставим в духовку еще на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился.

Это такое замечательное блюдо.

Подавать судака в сметане, посыпав любимой зеленью. Нежнейшее мясо судака под сметаной просто тает во рту! Лук отлично прожарился, а сырная корочка просто восхитительна!

Судака можно подать с любимым гарниром, а я сегодня просто наслаждаюсь вкусом судака в сметане!

Приятного аппетита! Готовьтесь на здоровье!


Если рыба частый гость на вашем столе, не проходите мимо этого рецепта. Приготовьте запеченного судака в сметанном соусе с луком, если вы еще не приготовили такое блюдо. Это достаточно простой домашний рецепт, но даже достойный праздничного стола. Судака можно запечь целиком, но сделав в нем надрезы, а можно сразу порезать на порционные кусочки. Рыбка получается сочной, с бесподобным вкусом. Весь секрет сочности рыбы заключается в приготовлении соуса. Не отклоняйтесь от рецепта, ведь пропорции приготовления сметанного соуса выработаны временем. В результате съедается не только рыба, но и весь соус – настолько он получается вкусным. Давайте рассмотрим все этапы приготовления судака в сметанном соусе с фото.

Ингредиенты для приготовления судака в сметанном соусе

Пошаговое приготовление с фото судака в сметанном соусе


Перед подачей украсить рыбу свежей зеленью и дольками лимона. В качестве гарнира к рыбе приготовьте отварной картофель. Приятного аппетита!

Шаг 1: подготовьте рыбу.

Первым делом хорошо промываем филе судака под проточной водой и после, слегка стряхнув с рыбы лишнюю жидкость, выкладываем на разделочную доску. Обсушите филе с обеих сторон от лишней воды кухонными бумажными полотенцами. Если рыба достаточно длинная и крупная, при желании ее можно нарезать ножом на небольшие порции. Затем посолите и поперчите рыбу по вкусу.

Шаг 2: пожарить рыбу.

Насыпьте в тарелку небольшое количество муки. В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим емкость на средний огонь. Когда масло хорошо разогреется, убавляем огонь до среднего и начинаем жарить рыбу. Для этого сначала обваляйте судака в муке с двух сторон, а затем аккуратно разложите на сковороде на небольшом расстоянии друг от друга. Обжарьте рыбу до золотистой корочки.
Готовность филе можно проверить, приподняв его края деревянной лопаточкой. Если одна сторона уже подрумянилась, то рыбу можно перевернуть на другую сторону. Мясо судака очень нежное, поэтому быстро прожарится. Деревянной лопаткой перекладываем готовое филе на свободную тарелку и продолжаем жарить рыбу, пока не закончится. Сразу после этого выключите конфорку и приступайте к следующему этапу приготовления.

Шаг 3: подготовьте сыр.

С помощью крупной терки натираем твердый сыр прямо на разделочной доске и после этого перекладываем в глубокую миску. Внимание: для приготовления судака подойдет любой твердый сыр на ваш вкус. По желанию можно выбрать голландский, русский или костромской сыр.

Шаг 4: приготовить сметанную заправку к блюду.

В миску с тертым сыром добавить сметану и столовой ложкой тщательно перемешать ингредиенты до образования однородной массы. Все, заправка готова!

Шаг 5: приготовить судака в сметане.

Противень смазываем кусочком сливочного масла, не забывая о бортиках емкости. Затем выложите обжаренное филе судака на противень. С помощью столовой ложки нанесите на поверхность рыбы сметанную заправку и посыпьте каждый кусочек рыбы панировочными сухарями. Ставим блюдо в разогретую духовку до температуры 180°С и запекаем судака 15 минут . За это время блюдо покроется поджаристой корочкой и будет привлекать всех своим незабываемым ароматом.
Сразу после этого выключите духовку, достаньте противень, используя кухонные перчатки, и отложите в сторону. на 10 минут чтобы рыба немного остыла. По истечении положенного времени деревянной лопаточкой перекладываем судака в сметане на сервировочное блюдо и спешим угощать гостей.

Шаг 6: подаем судака в сметане.

Судак в сметане получается очень нежным и вкусным. По желанию блюдо можно украсить долькой лимона и посыпать мелко нарезанной свежей петрушкой. Но можно подать такое блюдо к столу с гарнирами, такими как картофельное пюре, рис, картофель в мундире или салаты из свежих овощей.
Приятного аппетита!

Если вы готовите блюдо из замороженного филе судака, то обязательно заранее достаньте его из морозилки и оставьте размораживаться до комнатной температуры. Ни в коем случае нельзя помещать рыбу в микроволновую печь или размораживать под проточной горячей водой. В противном случае судак потеряет вкус и аромат, и блюдо просто не получится.

Судак в сметане можно приготовить из кусочков рыбы. Для этого нужно всего лишь взять целого судака, выпотрошить его и нарезать порционными кусочками.

Для жарки рыбы оливковое масло является отличной заменой растительному маслу.

Кроме молотого черного перца, для приготовления судака в сметане можно использовать любые другие приправы для рыбы на ваш вкус.

Рецепт запеканки с рыбой и сметаной

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

Выбор сообщества

«Хотя в оригинальном рецепте используется палтус, я обнаружил, что подойдет любая твердая белая рыба. Если ваша рыба заморожена, замочите ее в молоке, чтобы избавиться от замороженного «рыбного» привкуса. вместе быстро.Кроме рыбы,у большинства людей все остальные ингредиенты будут под рукой.Я люблю это после тяжелого рабочего дня….быстро,легко и вкусно!Оригинальный рецепт из кулинарной книги “Размышления о Западе” , но я сделал несколько изменений.”

Скачать

фото от CulinaryExplorer

Через:
24 минуты
Ингредиенты:
11
Порции:

ингредиенты

  • 2 филе рыбы, толщиной 1 дюйм, около 8 унций каждое
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 ложка лимонного сока
  • соль и перец
  • 1 4 стакан сметаны
  • 1 4 стакан майонеза
  • 1 4 чашка зеленого лука, нарезанная
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 4 чайная ложка соли
  • 1 8 чайная ложка молотого красного перца
  • 1 4 чашка тертого сыра чеддер

направления

  • Разрежьте рыбу пополам, чтобы получилось 4 порции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *