Разное

Суп с беконом рецепт: Овощной суп с беконом, пошаговый рецепт с фото

Содержание

супы с беконом, 112 рецептов на сайте «Еда»

супы с беконом, 112 рецептов на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 112 рецептов

Сортировать:

Суп с чечевицей и беконом

Автор: Katya Makarova

4 порции

35 минут

Суп-пюре гороховый с беконом

Автор: Евгения Кукоба

4 порции

1 час 45 минут

спецпроекты

Гороховый суп с говядиной и беконом

Автор: Мария Галкина

5 порций

1 час 30 минут

Гороховый суп с копчеными ребрами и беконом

Автор: aiure

4 порции

Гороховый суп с беконом и гренками

Автор: Campbell’s® Домашняя Классика®

4 порции

Томатный крем-суп с беконом

Автор: Katrina

4 порции

45 минут

Гороховый суп с беконом

Автор: Светлана Кравцова

6 порций

1 час 10 минут

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

спецпроекты

Фасолевый суп с беконом

Автор: Людмила

4 порции

30 минут

Гороховый суп с беконом и сухариками

Автор: Оля Давыдова

5 порций

40 минут

Кукурузный суп с беконом

Автор: Таша Юрьевна

4 порции

1 час 30 минут

Суп с кукурузой и беконом

Автор: Campbell’s® Домашняя Классика®

5 порций

25 минут

Суп из тыквы и помидоров с беконом

Автор: Алексей Зимин

6 порций

40 минут

Суп из тыквы баттернат и бекона

Автор: Ольга Худина

4 порции

50 минут

Томатный суп с беконом и чесночными гренками

Автор: Ксюша Вернигора

2 порции

40 минут

Гороховый суп с беконом рецепт – Американская кухня: Супы.

«Еда»Гороховый суп с беконом рецепт – Американская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Светлана Кравцова

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час 10 минут

1 час 10 минут

Автор рецепта

Автор: Светлана КравцоваПерейдите в профиль

Простейший рецепт, для которого понадобится готовый магазинный бекон — его тут слегка обжаривают и добавляют в уже почти готовый суп. Подавать с сухариками из пшеничного хлеба.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

365

18

20

31

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Горох

1 стакан

Бекон

250 г

Картофель

3 штуки

Лук

1 штука

Морковь

1 штука

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Лавровый лист

2 штуки

Сушеный укроп

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час 10 минут

Распечатать

1Налить в кастрюлю воды (или бульон), поставить на огонь. Горох хорошо промыть, добавить в кастрюлю. Варить около 30 минут под крышкой.

2Нарезать лук, натереть морковь.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Мелко нарезать бекон, обжарить его на сковороде, снять шумовкой поджарки переложить на тарелку. На вытопившемся жире обжарить лук несколько минут до прозрачности, добавить морковку. Готовить еще около 5–7 минут.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

4После того, как горох уже варился 30 минут, добавить обжаренный бекон и морковку с луком, добавить соль, перец горошком и лавровый лист.

5Картошку очистить и нарезать брусочками, добавить в суп. Варить еще около 20 минут, до готовности картофеля.

6Когда суп сварится, вынуть лавровый лист, накрыть крышкой и дать постоять 10–15 минут.

Совет к рецепту

К супу хорошо подать сухарики.

популярные запросы:

Суп-пюре

Крем-суп

Суп с курицей

Гороховый суп

Этот рецепт в статье:

Сытные гороховые супы

Комментарии

Читайте также:

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

спецпроекты

Похожие рецепты

Суп из зеленого горошка с маринованным тофу

Автор: Еда

4 порции

2 часа 40 минут

Суп гороховый по-уральски

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Гороховый суп с копченостями

Автор: Еда

12 порций

3 часа

Классический суп спас

Автор: Еда

4 порции

35 минут

Гороховый суп с сухими грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

12:17

Постный гороховый суп

Автор: Еда

8 порций

Харира – традиционный марокканский суп с чечевицей и нутом

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Гороховый суп с телятиной

Автор: Еда

8 порций

Постный суп с нутом

Автор: Еда

1 порция

12 часов 20 минут

Суп из нута с чесночными рулетиками и копченостями

Автор: Ольга Красильникова

4 порции

02:31

Гороховый суп

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Суп из бобовых и зерновых

Автор: Изабелла Грачева

6 порций

10 часов

20 лучших рецептов супа с беконом

В этой вкусной коллекции из 20 лучших рецептов супа с беконом каждый найдет что-то для себя!

Вам понравятся сытные похлебки, сырный пивной суп, картофельный суп с беконом, суп с фасолью и беконом, чизбургерный суп с беконом, супы для медленного приготовления, супы быстрого приготовления, низкоуглеводный суп из цветной капусты с беконом и многие другие простые рецепты.

Лучшие кулинарные блоггеры поделились своими лучшими рецептами для этого обзора, и вам понравятся эти удивительные, вкусные, успокаивающие душу супы!

Чтобы узнать больше о любимых блюдах с беконом, обязательно ознакомьтесь с нашим обзором 20 лучших рецептов пасты с беконом, а также со сливочным беконом и сыром, лучшей запеканкой из зеленой фасоли с беконом и фаршированными яйцами с беконом.

Лучшие рецепты супов с беконом

1. Непревзойденная похлебка из моллюсков по-каджунски — дедушкины пирожные

Эта похлебка из моллюсков по-каджунски богата сливками и содержит необходимое количество креольских специй, соленого бекона и андуй, моллюсков, картофеля и овощей. !

Получите рецепт

2. Сырный картофельный суп Velveeta с беконом – положи мне на тарелку

Этот сырный картофельный суп Velveeta наполнен копченым беконом, сливочным сыром и нарезанным зеленым луком. Все это собирается в одной кастрюле примерно за 30 минут!

Получить рецепт

3.

Мускатно-сквошный суп | Whole30, Paleo – примитивное блюдо

Whole30 + Paleo Суп из мускатной тыквы не содержит молочных продуктов, глютена и насыщен ароматом (в том числе большим количеством вкусного бекона)!

Получить рецепт

4. Куриный кукурузный суп со сливками и беконом Рецепт – ячмень и шалфей

Этот сливочный куриный кукурузный суп наполнен свежей кукурузой, картофелем, цуккини и покрыт хрустящим беконом! Это идеальный наваристый суп!

Получить рецепт

5. Суп из белой фасоли — раздвоенная ложка

Суп из белой фасоли — это уютный и вкусный суп, приготовленный из вашей любимой сушеной или консервированной белой фасоли, свежей зелени и вкусного бекона. Этот полезный и сытный суп, богатый белком, овощами и энергией, идеально подходит для холодных температур и голодных желудок.

Получить рецепт

6. Суп-пюре с беконом – BENSA Bacon Lovers Society

Суп-пюре с беконом – это превосходная еда, успокаивающая душу! Бекон — звезда этого простого семейного рецепта, который готовится менее чем за час из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.

Получить рецепт

7. Рецепт сладкого кукурузного супа с беконом и картофелем – Пекарня «Гадкий утенок»

Этот рецепт сладкого кукурузного супа – ода концу лета, когда свежая кукуруза просто идеальна. Свежий, сливочный и с хрустящим беконом!

Получить рецепт

8. Крем-суп из брюссельской капусты и бекона – вид с Большого острова холодная ночь. Просто добавьте простой салат, кусок цельнозернового хлеба и бокал вина, и это может стать одним из ваших любимых рецептов ужина.

Получить рецепт

9. Сырный пивной суп с чеддером и хрустящим беконом – Розанна и т. д.

Сырный пивной суп, приготовленный из тертого сыра чеддер, куриного бульона, лука, сливок и пива, подогревается горчицей и кайенским перцем и подается с хрустящим беконом.

Получить рецепт

10. Крем-суп со спаржей и беконом – подается с нуля

Этот крем-суп со спаржей и беконом – невероятно ароматный, простой в приготовлении, наваристый, вкусный суп, в котором идеально сочетаются спаржа и копченый бекон!

Получить рецепт

11.

Легкий тыквенный суп мисо – щенки с палочками для еды

Легкий, сливочный, сладкий и пикантный мисо-суп из тыквы, приготовленный из запеченной тыквы, бекона и бульона мисо. Тыквенный суп с изюминкой!

Получить рецепт

12. Суп из цветной капусты с халапеньо (с инструкцией по быстрому приготовлению) – Tao of Spice

Наслаждайтесь всеми достоинствами халапеньо в миске с этим простым низкоуглеводным супом из цветной капусты с халапеньо.

Получить рецепт

13. Ирландский суп с луком-пореем и картофелем – Без молочных продуктов – Вкусная ложка

Красный картофель, ароматный лук-порей и свежая зелень варятся на медленном огне и смешиваются вместе, чтобы получился сытный суп с бархатистой текстурой.

Получить рецепт

14. Старомодный суп из морской фасоли с беконом – Общество любителей бекона BENSA

Этот сытный суп из морской фасоли по старинному рецепту включает нежные овощи, сливочную белую фасоль и много вкусного бекона.

Получить рецепт

15. Рецепт запеченного картофельного супа с соляной травой – Дневники Кейгла

Этот рецепт запеченного картофельного супа, подражающий рецепту Saltgrass, является идеальным перекусом, особенно в холодные месяцы. Густой и сытный, со всеми вкусами печеного картофеля.

Получить рецепт

16. Крем-суп из корня сельдерея – полезная вкусняшка

Рецепт этого крем-супа из корня сельдерея (также известного как суп из сельдерея) на вкус похож на протертый картофельный суп, но он намного полезнее. Тем более, что приготовить его очень просто, из простых ингредиентов!

Получить рецепт

17. Суп с беконом и чизбургером – нижний левый край рукавицы

Этот суп с чизбургером с беконом заставит вас есть гамбургер ложкой. Говяжий фарш, бекон, сливочно-томатная основа, сыр и, да, даже соленые огурцы! Добавьте крупные кусочки картофеля, чтобы сделать его еще более сытным, и посыпьте домашними гренками.

Получить рецепт

18. Сырный суп с беконом и цветной капустой – Britney Breaks Bread

Сырный суп с беконом из цветной капусты – это суп с низким содержанием углеводов, в котором много сыра, чеснока и кусочков бекона. Он вкусный и идеально подходит для приготовления пищи!

Получить рецепт

19. Картофельный суп с сыром — здоровый эпикурейец

Этот облегченный вариант супа с сыром и запеченным картофелем — идеальная еда для любого приема пищи и очень сытная.

Получить рецепт

20. Суп с чизбургером в медленноварке – Танцы под дождем

Этот суп с чизбургером в мультиварке с беконом – отличный рецепт, полный сыра и бекона! Насыщенный и сытный, это лучший суп для холодных дней!

Получить рецепт

Поделиться этой записью!

88 акции

  • Фейсбук25
  • Твиттер

Рецепт крем-супа с беконом

Перейти к рецепту

Этот простой рецепт супа-пюре с беконом — идеальное успокаивающее средство для души! Сливочный и такой вкусный, он готовится менее чем за час, а ингредиенты уже могут быть у вас под рукой в ​​холодильнике или кладовой.

Полный фунт вкусного бекона играет главную роль в этом богатом ароматном супе, а основа супа становится еще более ароматной благодаря добавлению сливочного жира от бекона. Вы можете настроить этот рецепт в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями, добавив дополнительные ингредиенты; см. варианты рецепта ниже.

Если вы когда-нибудь задавались вопросом: «Существует ли такая вещь, как суп-пюре из бекона?» теперь ответ ДА!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим заявлением о раскрытии информации.

Как и наш старомодный суп из морской фасоли с беконом, этот сливочный суп идеально подходит для согревания в холодный день.

Если вам нравится вкус бекона и вы хотели бы использовать его для приготовления новых блюд, обязательно ознакомьтесь с нашей коллекцией из 60 лучших рецептов ужина с беконом!

Содержание

Щелкните любой из этих заголовков, чтобы перейти вперед:

  1. Почему стоит приготовить этот рецепт
  2. Ингредиенты и заменители
  3. Необходимое оборудование
  4. Пошаговые инструкции
  5. Советы по приготовлению рецептов
  6. Вариации рецепта
  7. Как хранить и разогревать остатки пищи
  8. Часто задаваемые вопросы
  9. Другие рецепты комфортной еды с беконом
  10. Рецепт крем-супа с беконом

Почему этот рецепт стоит того, чтобы приготовить его

Этот сливочный суп наполнен несравненно хорошим вкусом бекона !

Этот простой рецепт можно приготовить менее чем за час.

Идеально подходит для обеда или ужина. Добавьте к ним теплый французский хлеб, бутерброды или зеленый салат, и вы легко перекусите.

Люди всех возрастов любят этот семейный рецепт!

Ингредиенты и заменители

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого наваристого крем-супа с беконом (показаны по часовой стрелке сверху слева):

Лук . В этом рецепте мне нравится сладкий лук, такой как Видалия, но вы также можете использовать желтый или белый лук.

Молоко – 2% или цельное молоко лучше всего подходит для этого рецепта.

Куриный бульон или бульон – Домашний куриный бульон добавит вкуса, но вы также можете использовать консервированный куриный бульон. Некоторые бренды добавляют соль, и вам, возможно, придется уменьшить количество соли в рецепте.

Бекон – подойдет обычный или толстый ломтик.

Несоленое сливочное масло – Если у вас есть только соленое сливочное масло, просто сократите количество соли в рецепте вдвое.

Зеленый лук – Нарежьте только зеленые части для украшения супа. Вы также можете использовать нарезанную петрушку, если хотите.

Универсальная мука – помогает загустить суп.

Чеснок – В рецепте указано 2 зубчика, но вы можете уменьшить или добавить больше в зависимости от того, сколько чеснока вам нравится.

Сельдерей – Выберите нежные, бледно-зеленые внутренние стебли, если можете.

Оливковое масло – Оливковое масло первого холодного отжима придаст лучший вкус.

Половина и половина – Добавляет идеальное количество сливочного вкуса, не будучи слишком тяжелым.

Соль и молотый белый перец – Белый перец предпочтительнее, потому что он не создает черных пятен в супе-пюре, как молотый черный перец, но любой из них улучшит вкус.

Тертый сыр чеддер – Используйте острый чеддер, колби или вашу любимую смесь, чтобы таять в теплом супе в качестве гарнира.

Необходимое оборудование

Для приготовления супа с беконом по этому простому рецепту вам не потребуются никакие кухонные приспособления, только основы:

  • Разделочная доска
  • Острый нож
  • Пресс для чеснока
  • Сковородка
  • Мерные стаканы
  • Мерные ложки
  • Кастрюля для супа
  • Кухонная ложка
  • Ложка с шумовкой
  • Венчик
  • Бумажные полотенца для сушки

Пошаговые инструкции

Обязательно ознакомьтесь с карточкой рецептов, которую можно распечатать ниже, чтобы узнать все ингредиенты и указания!

Растопить сливочное и оливковое масло вместе и обжарить лук и сельдерей на медленном огне.

Готовьте до полупрозрачности и мягкости, но без подрумянивания. Добавьте чеснок в течение последних 2 минут приготовления и готовьте до появления аромата. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте.

Приготовьте нарезанный бекон в суповой кастрюле на среднем огне, пока он не подрумянится.

Используйте шумовку, чтобы слить воду с бумажных полотенец. Вылейте жир от бекона, оставив 2 столовые ложки. (Остальное сохраните для использования в будущем. Вот руководство, что делать с жиром от бекона.)

Очистите кастрюлю, добавьте оставшийся жир от бекона и 2 столовые ложки сливочного масла. Растопить на среднем огне и посыпать 1/3 стакана муки. Взбивайте, пока не смешано, чтобы сделать ру.

Медленно добавьте подогретый куриный бульон, молоко и пополам, постоянно взбивая, пока смесь не станет однородной и кремообразной.

Добавьте отложенную смесь лука, сельдерея и чеснока и обсушенный, приготовленный бекон (оставив 2 столовые ложки для украшения).

Готовьте еще 5 минут, постоянно помешивая. Подавайте, украсив тертым сыром чеддер и нарезанным зеленым луком или петрушкой.

Pro Recipe Tips

Если вы хотите, чтобы основа для супа была абсолютно однородной, перед добавлением в кастрюлю измельчите смесь лука, сельдерея и чеснока в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы.

Осторожно варите суп на среднем огне, не доводя до кипения, чтобы он не расслоился и не свернулся.

Суп должен быть консистенции густых сливок. Если она слишком густая, добавьте в смесь еще немного молока или куриного бульона. Если оно слишком жидкое, подсыпьте еще немного муки.

Варианты рецептов

Сырный суп с беконом – для сырного крем-супа с беконом посыпьте 2/3 стакана тертого острого или среднего сыра чеддер непосредственно перед подачей на стол и перемешайте, пока он не расплавится. Украсьте и подавайте.

Картофельный суп с беконом – Очистите две средние картофелины Yukon Gold и нарежьте кубиками по 1/2 дюйма. Отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости и слить. Добавьте в суповую смесь вместе с луково-сельдерейно-чесночной смесью и приступайте к рецепту.

Картофельный суп с беконом . Приготовьте вариант, описанный выше, и добавьте в суп ложку сметаны, раскрошенный вареный бекон, тертый сыр чеддер и нарезанный зеленый лук.

Дополнительные начинки: Попробуйте разные гарниры для супа, например, чесночные гренки, хрустящий жареный лук или измельченные устричные крекеры.

Как хранить и разогревать остатки

Охладить суп до комнатной температуры. Охладить в плотно закрытой посуде до 3 дней. Чтобы разогреть суп, налейте его в суповую кастрюлю и нагревайте на среднем огне, пока он не начнет пузыриться по краям. Снимите с плиты и подавайте.

Часто задаваемые вопросы

Что означает FAQ?

FAQ — это аббревиатура от часто задаваемых вопросов.

Что делает суп сливочным?

Несмотря на то, что он содержит только 1 чашку полуфабрикатов, этот рецепт делает суп насыщенным и кремообразным. Это связано с тем, что суп готовится из ру, смеси жира бекона, масла и муки, которая часто используется для приготовления сливочных соусов и супов.

Делает ли Campbell’s крем-суп с беконом?

Да, Campbell’s предлагает сгущенный крем-суп с беконом в банках по 10,5 унций. Если вы попробуете это, пожалуйста, оставьте комментарий и дайте нам знать, что вы думаете!

Другие рецепты комфортной еды с беконом

Бекон делает все лучше, и вам понравятся эти популярные рецепты:

Макароны с сыром и беконом

Мясной рулет, завернутый в бекон,

Лучшие фаршированные яйца с беконом

Вот полный рецепт для печати:

Крем-суп с беконом

Элиза Кросс

Суп-пюре с беконом — идеальное умиротворяющее блюдо! Бекон — звезда этого простого семейного рецепта, который готовится менее чем за час из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.

4.88 от 16 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 55 минут

Суп-курс

Американская кухня 900 03

Порций 6

Калорийность 303 ккал

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенные
  • 1 большая сладкая желтая луковица
  • 2 ребрышка нежного бледно-зеленого сельдерея
  • 2 очищенных и измельченных зубчика чеснока
  • 904 01 1 фунт обычного или толсто нарезанного бекона
  • 1/3 стакана муки
  • 4 стакана подогретого куриного бульона или бульона
  • 2 стакана молока, цельного или 2%, подогретого
  • 1 стакан наполовину подогретого
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки молотого белого перца
  • тертый сыр чеддер, для посыпки
  • нарезанный зеленый лук или петрушка, для украшения
  • В большой сковороде на медленном огне растопите 1 столовую ложку сливочного и оливкового масла вместе.

    Обжарьте лук и сельдерей, периодически помешивая, до прозрачности и мягкости, но без потемнения. Добавьте чеснок в течение последних 2 минут приготовления и готовьте до появления аромата. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте.

  • Приготовьте нарезанный бекон в суповой кастрюле на среднем огне, пока он не подрумянится и не станет хрустящим. Слейте на бумажные полотенца и зарезервируйте.

  • Вылейте жир от бекона, оставив 2 столовые ложки. Очистите кастрюлю, добавьте оставшийся жир от бекона и оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. Растопить на среднем огне и посыпать 1/3 стакана муки. Взбивайте, пока не смешано, чтобы сделать ру.

  • Медленно добавьте подогретый куриный бульон, молоко, половину на половину, соль и белый перец, постоянно взбивая, пока смесь не станет однородной и кремообразной.

  • Добавьте отложенную смесь лука, сельдерея и чеснока и приготовленный бекон (оставив 2 столовые ложки для украшения).

  • Готовьте еще 5 минут, постоянно помешивая, чтобы ароматы смешались.

  • Подавайте, украсив тертым сыром чеддер и нарезанным зеленым луком или петрушкой.

Для хранения остатков супа охладите до комнатной температуры и поставьте в холодильник в плотно закрытом контейнере на срок до 3 дней.

Разогрейте суп в кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, пока суп не начнет пузыриться по краям. Снимите с огня и подавайте.

Калории: 303 ккалУглеводы: 11 г Белки: 13,5 г Жиры: 22,6 г Насыщенные жиры: 10,1 г Холестерин: 54 мг Натрий: 1455 мг Калий: 394 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1,8 г Кальций: 67 мг Железо: 1 мг

90 002 Ключевое слово бекон, крем из бекона, суп

Вы приготовили этот рецепт? Нам нравится смотреть, что вы сделали! Обязательно оставьте отзыв и покажите нам свои творения из бекона в Instagram! Отметьте нас на @BensaBaconLovers!

Есть вопросы? Просто спроси! Буду рад помочь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *