Разное

Суп с фрикадельками пошаговый рецепт с фото с лапшой: Суп с фрикадельками и лапшой 🍲 Пошаговый рецепт с фото

Домашний суп с фрикадельками и лапшой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Сложно найти человека, который не знал бы, что фрикаделька — это небольшой шарик из мясного или рыбного фарша, отваренный в воде. Конечно же, добавив в эту воду, точнее, уже в бульон, овощи и крупы или макароны — мы получим вкусный и наваристый суп. В зависимости от рецепта суп может быть густым и острым или легким и диетическим. Суп с фрикадельками и лапшой — один из самых часто употребляемых первых блюд, потому что готовится легко и быстро, продукты можно найти в любом магазине и стоят они недорого.

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская, украинская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Лапша250 г
Мясной фарш500 г
Картошка4 шт. = 520 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Морковь1 шт. = 130 г
Чеснок3 зубчик = 6 г
Петрушка1 пучок = 30 г
Зеленый лук1 пучок = 45 г
Лавровый лист по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло2 ст. л. = 34 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для фрикаделек можно взять только говяжий фарш или фарш из куриной грудки. Лук и морковь можно не пассеровать в растительном масле, а положить в суп сырыми.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и почистите картофель и остальные овощи от кожуры. Порежьте картофель крупными кубиками и залейте холодной водой. Морковь натрите на крупной терке или нарежьте соломкой, луковицу нарежьте мелкими кубиками. Измельчите чеснок, пропустив его через пресс и мелко нарежьте зелень.

Шаг 1

Вначале сделайте фрикадельки. В фарш добавьте чеснок, пропущенный через пресс, соль и перец. Хорошо перемешайте и руками, смоченными холодной водой, скатайте фрикадельки величиной с небольшой грецкий орех. Поставьте фрикадельки в морозилку на 10-15 минут.

Шаг 2

Налейте в кастрюлю 3 литра воды, поставьте на плиту и дайте закипеть. В закипевшую воду добавьте 1 ст.л. соли и опустите фрикадельки.  Когда фрикадельки всплывут, добавьте в кастрюлю картофель и лавровый лист, варите 10 минут.

Шаг 3

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук и морковь до мягкости. Добавьте обжаренные лук и морковь в кастрюлю с супом, проварите еще 5 минут.

Шаг 4

Засыпьте в кастрюлю лапшу и нарезанную зелень. Если необходимо – посолите, добавьте молотый черный перец, по желанию – любимые специи. После закипания варите 2 минуты, выключите нагрев и оставьте суп на плите еще на 10-15 минут.

произвести впечатление

Подайте суп к столу в глубокой широкой тарелке, положив в каждую по 5-6 фрикаделек. Отдельно можно подать сметану или соус, например, ткемали или аджику – для тех, кто любит острый суп.

Суп с фрикадельками и вермишелью рецепт – Итальянская кухня: Супы. «Еда»

Суп с фрикадельками и вермишелью рецепт – Итальянская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анастасия Ковалёва

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Анастасия КовалёваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

438

23

21

42

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Мясной фарш

400 г

Картофель

500 г

Морковь

200 г

Репчатый лук

200 г

Панировочные сухари

3 столовые ложки

Чеснок

3 зубчика

Вермишель

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Соль

по вкусу

Зелень

по вкусу

Лавровый лист

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Очищаем чеснок от шелухи и натираем на мелкой терке. В фарш кладем чеснок, панировочные сухари, подсаливаем и перчим по — вкусу. Тщательно перемешиваем. Из приготовленного фарша формируем фрикадельки.

2Морковку очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко измельчить. Картофель, вымыть, очистить и нарезать пластинками, ну или кому как нравится.

3На раскаленной сковороде с растительным маслом обжариваем лук с морковкой.

4Доводим воду до кипения, затем бросаем в кастрюлю картошку. Далее добавляем приготовленную зажарку. Затем с помощью ложки опускаем в кастрюлю по одной фрикадельки, чтобы не распались. Варим около 10 минут.

ИнструментКастрюля для пасты

5Потом добавляем в суп тоненькую вермишель и лавровый лист. Суп по вкусу подсаливаем и перчим, отвариваем до готовности около 5 минут. Далее разливаем суп по тарелкам и сверху посыпаем рубленой зеленью.

6Суп с фрикадельками и вермишелью готов. Приятного аппетита!

Совет к рецепту

Суп получается очень вкусным, питательным и полезным. Суп с фрикадельками и вермишелью — это очень быстрый и простой в приготовлении. Фрикадельки и вермишель делают суп сытным, вкусным и наваристым.

популярные запросы:

Суп-пюре

Крем-суп

Суп с курицей

Гороховый суп

Комментарии (2):

Настя Хололович :324 июня 2020

1

Суп получился прекрасный, вкусный, спасибо большое за рецепт! 🙂

Yurii Priadko27 августа 2020

0

Получилась коричневая хрень. Вылил. Спасибо за рецепт 😘😘

Читайте также:

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

7 маринадов для шашлыка из свинины

Которые сделают мясо мягким и вкусным

спецпроекты

Похожие рецепты

Говяжьи фрикадельки в томатном соусе

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Бульон с говяжьими фрикадельками

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Пюре с фрикадельками IKEA

Автор: Кулинар 5466090

5 порций

Фрикадельки гефилте-фиш

Автор: Еда

4 порции

2 часа

Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»

Автор: Еда

25 порций

Фрикадельки в хлебном соусе

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

Мм.

.. Суп с лапшой!

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Харира – традиционный марокканский суп с чечевицей и нутом

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Фрикадельковый суп с цветной капустой

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

05:44

Суп с курицей

Автор: Еда

8 порций

2 часа 30 минут

Куриный суп с соевым соусом и вермишелью

Автор: Валерия Федорова

5 порций

1 час 15 минут

Фрикадельки в томатно-сметанном соусе

Автор: Амина Мамлеева

6 порций

40 минут

Куриный суп с лапшой и фрикадельками

Опубликовано Джим · Обновлено

· Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. · 14 комментариев

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт

Куриный суп с вермишелью и фрикадельками — идеальное блюдо! Крошечные фрикадельки из свинины и говядины томятся в питательном бульоне с куриным мясом, морковью, луком и сельдереем; В конце добавляют пасту фарфалине, свежую петрушку и пекорино романо. Это суп, который нужно приготовить, когда вам просто нужно снова почувствовать себя хорошо.

Этот традиционный итальянский куриный суп с фрикадельками — суп, к которому я возвращаюсь снова и снова. Особенно, когда один из моих детей нуждается в утешении.

 

Крошечная паста с галстуком-бабочкой, или фарфалин, вызывает ностальгию, потому что именно такую ​​форму макарон использовала моя бабушка каждый раз, когда готовила этот суп.

В то время как суп достаточно сытный, чтобы быть едой сам по себе, он также великолепен в сочетании с салатом, например, салатом Цезарь с курицей или этим зеленым салатом, вдохновленным Виа Карота.

И не забудьте подавать с большим количеством хрустящего итальянского хлеба и пекорино романо!

Как это сделать

Каждый номер соответствует пронумерованным написанным ниже шагам.

  1. В 8-литровой или более кастрюле обжарьте 4 нарезанных кубиками моркови, 4 нарезанных кубиками стебля сельдерея и 1 нарезанную кубиками луковицу среднего размера в оливковом масле на среднем огне в течение 5 минут, чтобы они стали мягкими.
  2. Затем добавьте 3 ½ литра воды, 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия и 2 фунта куриных бедрышек с кожей. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь.

  1. Пока суп варится, большой ложкой, ситом или половником снимайте пену, которая всплывает на поверхность, и выбрасывайте. Примечание: Снимайте суп каждые 3-4 минуты или около того. Это поможет уменьшить количество жира и сделать суп «чище».
  2. Тем временем в большую миску добавьте ¾ фунта фарша, ¾ фунта свиного фарша, 2 яйца, ¼ чашки измельченной итальянской петрушки, ¾ чашки итальянских панировочных сухарей, ½ чашки пекорино романо, 1 чайную ложку кошерной соли и ¼ чайной ложки черного перца. .

  3. Смешайте ингредиенты руками, чтобы равномерно распределить все ароматы.
  4. Сформируйте крошечные фрикадельки диаметром от ½ до ¾ дюйма. Полезный совет:   Лучший способ свернуть фрикадельки легко и без беспорядка – это использовать миску с водой. Опустите руки в воду и скатайте 1-2 тефтели, затем снова окуните руки. Мясо не будет прилипать, и процесс будет намного быстрее и эффективнее.

  1. Выложите крошечные фрикадельки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отложите в сторону.
  2. Через 40 минут после снятия пены и жира у вас будет практически прозрачный суп. В этот момент выньте курицу и положите ее на разделочную доску, чтобы она остыла.
  3. Когда куриные бедра достаточно остынут, чтобы с ними можно было обращаться, удалите мясо и выбросьте кости, хрящи и кожу. Куриное мясо грубо нарежьте или разомните вилкой.
  4. Положите куриное мясо в кипящий суп и продолжайте варить еще 5 минут. Попробуйте суп на вкус и приправьте солью и перцем по вкусу. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой (2 столовые ложки кошерной соли на галлон воды).

  1. По несколько штук бросайте фрикадельки в горячий суп и продолжайте варить при кипении.
    Фрикадельки приготовятся быстро, но их можно оставить варить на следующем этапе, пока варятся макароны.
  2. Отварите макароны в кипящей воде до состояния al dente. Пока макароны готовятся, добавьте в суп ¼ чашки свежей итальянской петрушки. Откиньте пасту на дуршлаг и подавайте вместе с супом. Разложите макароны по тарелкам и разлейте суп и фрикадельки в каждую тарелку. Подавать с дополнительно тертым пекорино. Наслаждаться!

Примечание: Макароны можно сбрызнуть маслом, чтобы они не слипались. Это хорошо работает, если вы хотите сохранить остатки. И говоря об остатках, если вы поставите кастрюлю с супом в холодильник на ночь, весь жир, который еще не был удален, поднимется наверх, и его можно будет легко выбросить или сохранить для другого использования на следующий день. Однако не бойтесь жира. Вам 100% не нужно сходить с ума, пытаясь удалить все это во время первоначального приготовления.

Советы по приготовлению куриного супа с итальянскими фрикадельками

  • Курица . Я использовала куриные бедрышки для этого рецепта, но подойдет любая курица из темного мяса на кости. Я бы воздержался от использования без костей, так как большая часть вкуса получается из кожи и костей. Поскольку у куриных бедрышек есть кожа и кости, наверху будет скапливаться жир и пена. Сняв это, вы получите более прозрачный суп.
  • Если у вас есть время.   Поместив кастрюлю с супом (после того, как он остынет на несколько часов) в холодильник на ночь, суп получится более ароматным и позволит вам удалить весь жир, который застывает и поднимается на поверхность.
  • Фрикадельки . Я использовала для них смесь говяжьей вырезки и свинины, потому что мне нравится вкус. Если вы предпочитаете использовать фрикадельки из индейки, вы определенно можете это сделать. Чтобы упростить приготовление фрикаделек, опускайте руки в водяную баню или смазывайте их маслом после каждой пары фрикаделек. Это поможет предотвратить прилипание. Я также люблю делать дополнительные фрикадельки заранее и замораживать их, когда они мне понадобятся. Они великолепны с маринарой и макаронами или с макаронами и брокколи!
  • Макароны.  Мне нравится фарфалин для этого супа, потому что лично у меня он вызывает ностальгию. Используйте любую мелкую пасту, которая вам нравится, будь то диталин, ачини ди пепе, миниатюрные ракушки или комбинация мини-макарон в нижней части коробки! Я всегда делаю макароны отдельно и держу их отдельно. Это позволяет людям добавлять столько макаронных изделий, сколько они хотят (плюс это отлично подходит для остатков!) и не дает макаронам стать слишком мягкими. Чтобы он не прилип, просто сбрызните его оливковым маслом.

Другие рецепты утешительного супа

Суп настолько недооценен! Я согласен с Джерри Сайнфелдом в том, что суп определенно является едой! 🙂  Вот несколько моих проверенных фаворитов:

  • Итальянский свадебный суп. Подобно этому итальянскому куриному супу с лапшой, этот суп сочетает в себе фрикадельки из индейки, ачини ди пепе, свежий шпинат и эскарол.
  • Pasta e fagioli – панчетта, чеснок, розмарин, паста диталини и белая фасоль.
  • Суп с брокколи и чеддером. Брокколи, чеддер, сливки и немного мускатного ореха с обожженной брокколи.
  • Куриный орзо с лимоном – сельдерей, морковь и лук с курицей, орзо, лимоном и петрушкой.
  • Суп с курицей и диким рисом. Морковь, сельдерей, курица и дикий рис в сливочном бульоне со свежим тимьяном.
  • Тосканский суп из белой фасоли – морковь, сельдерей, лук, панчетта и жареный чеснок с фасолью каннеллини.
  • Риболлита – Сытный кашеобразный суп из капусты, бобов и вчерашнего хлеба.

Если вам понравился рецепт куриного супа с лапшой и крошечными фрикадельками или любой другой рецепт на этом сайте, поставьте ему 5 звезд и оставьте отзыв.

Некоторые люди учатся, наблюдая. Если вы относитесь к этому типу людей, вы можете найти большинство наших рецептов на YouTube и на нашей странице в Facebook.

Для маленьких тефтелей
  • ▢ ¾ фунта свиного фарша
  • ▢ ¾ фунта говяжьего фарша
  • ▢ 2 больших яйца
  • ▢ ¼ стакана рубленой итальянской петрушки 9 0036
  • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
  • ▢ ¼ чайной ложки черного перца
  • ▢ ¾ чашки итальянских панировочных сухарей с приправами
  • ▢ ½ чашки тертого пекорино романо
Для супа
  • ▢ ¼ стакана оливкового масла
  • ▢ 4 средних нарезанных моркови
  • ▢ 4 больших ребра сельдерея плюс нарезанные листья
  • ▢ 1 средняя нарезанная луковица
  • ▢ 3 ½ литра воды
  • ▢ 2 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • ▢ 2 фунта куриных бедрышек примерно 5 или 6 бедер
  • ▢ ½ фунта небольших макарон фарфалине, диталини, маленьких ракушек, мелкой лапши и т. д.
  • ▢ ¼ чашки рубленой итальянской петрушки
  • ▢ соль и перец к вкус
  • В большой кастрюле обжарьте морковь, сельдерей и лук в оливковом масле на среднем огне в течение 5 минут, чтобы они стали мягкими.

  • Затем добавьте воду, куриный бульон и куриные бедра. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Пока суп варится, снимайте пену большой ложкой и выбрасывайте.

  • Тем временем смешайте все ингредиенты для фрикаделек и сформируйте крошечные фрикадельки диаметром от ½ до ¾ дюйма. Выложите крошечные фрикадельки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отложите в сторону.

  • Как только курица начнет разваливаться (около 40 минут), переложите все кусочки на разделочную доску и дайте остыть. Когда оно достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, выньте мясо и выбросьте кости, хрящи и кожу. Куриное мясо грубо нарежьте или разомните вилкой.

  • Положите куриное мясо в кипящий суп и варите еще 5 минут. Попробуйте суп на вкус и приправьте солью и перцем по вкусу.

  • Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой (2 столовые ложки кошерной соли на галлон воды). Это будут ваши макароны.

  • По несколько штук бросайте фрикадельки в горячий суп и продолжайте варить при кипении. Фрикадельки приготовятся быстро, но их можно оставить варить на следующем этапе, пока варятся макароны.

  • Отварите макароны в кипящей воде до состояния al dente. Пока макароны варятся, добавьте в суп петрушку. Откиньте пасту на дуршлаг и подавайте вместе с супом. Разложите макароны по тарелкам и разлейте суп и фрикадельки в каждую тарелку. Подавать с дополнительно тертым пекорино. Наслаждаться!

  • Куриную основу или бульон можно использовать для усиления куриного вкуса в этом быстром супе.
  • Из рецепта получится примерно 80 фрикаделек размером с монетку.
  • Фрикадельки можно раскатать в большие рулетики, чтобы сэкономить время. В этом случае они будут готовиться в кипящем супе немного дольше.
  • Для приготовления супа можно использовать любую курицу. Предпочтение отдается темному мясу (бедрам, ножкам, крыльям), так как оно не будет пережариваться, как белое мясо.
  • Остатки можно хранить до 3 дней в холодильнике и разогревать в микроволновой печи или на плите.

Калорийность: 452 ккал | Углеводы: 33,3 г | Белок: 56,3 г | Жир: 9,3 г | Насыщенные жиры: 3,3 г | Холестерин: 139 мг | Натрий: 430 мг | Калий: 623 мг | Волокно: 2,3 г | Сахар: 3 г | Кальций: 106 мг | Железо: 11 мг

Вы готовили по этому рецепту? Упомяните @sipandfeast или отметьте #sipandfeast

  • Поделиться
  • вкуснятина

Взаимодействие с читателем

Рецепт супа с фрикадельками и лапшой (миндальный газ)

Перейти к основному содержанию

История сохранена

Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в раздел Моя учетная запись, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

Суп с фрикадельками и лапшой (миндаль)

SearchSearch

Миндаль – это сытный суп, состоящий из фрикаделек и мисуа. Мисуа — это тонкая соленая китайская лапша из пшеничной муки, которая быстро готовится. Если мисуа недоступен, его можно заменить японской лапшой сомен. Как и многие сытные супы, миндальные орехи — действительно полезная еда.

Ингредиенты

4 порции

1 фунт (450 г) постного свиного фарша

2 мелко нарезанных зеленых луковицы, плюс еще немного для украшения

1 взбитое яйцо

3 столовые ложки (25 г) универсальной муки

Соль и свежемолотый черный перец

1 ст.л. (15 мл) оливкового масла

2 зубчика чеснока, измельчить

1 луковицу, нарезать

8 чашек (1,9 л) куриного бульона

1 ст.л. (15 мл) рыбного соуса

2 унции (57 г) лапша мисуа, японская лапша сомен, лапша капеллини или паста с волосами ангела

  1. Шаг 1

    В большой миске смешайте свинину, зеленый лук, яйцо и муку. Приправить солью и перцем. Хорошо перемешайте, затем сформируйте фрикадельки диаметром 2,5 см. Отложите.

    Шаг 2

    Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и лук. Обжаривайте, пока лук не начнет смягчаться, около 2 минут.

    Шаг 3

    Добавьте бульон и рыбный соус и доведите до кипения. Бросьте фрикадельки в кипящий бульон и варите 10–15 минут или до готовности фрикаделек. Добавьте лапшу мисуа и готовьте до мягкости, около 3 минут. Приправьте рыбным соусом (или солью) и перцем по вкусу.

    Шаг 4

    Украсить нарезанным зеленым луком. Подавать горячим.

Из Типичная филиппинская кулинария: 75 аутентичных и классических рецептов Филиппин © 2018, Лиза Агандлог. Перепечатано с разрешения Page Street Publishing. Купите полную книгу на Amazon.

Войдите в систему или Подпишитесь на номер
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили суп с фрикадельками и лапшой (миндальный газ)?

Оставить отзыв

Отзывы (4)

Вернуться к началуTriangle
  • Это блюдо было многообещающим и выглядело аппетитно, но лапша слишком студенистая и липкая. Блюдо было похоже на толстый комок лапши с не очень вкусными фрикадельками. Мы не будем делать это снова.

    • Домашняя кухня

    • Чикаго, Иллинойс

    • 20.01.2022

  • 90 002 Отличный рецепт. Добавлена ​​капуста в соответствии с последним отзывом, а фрикадельки остались маленькими. Использовали драгоценную приправу — рыбный соус Red Boat. В следующий раз не буду солить фрикадельки и вместо бульонной пасты возьму куриный бульон. Лапша Somen быстро размокает, поэтому, если будут остатки, я бы, возможно, оставил лапшу отдельно.

    • лисакат

    • Остин, Техас

    • 10.03.2021

  • Вкусно и просто. Добавлена ​​капуста Лацинато и немного фенхеля с луком и чесноком. Моим детям это понравилось.

  • Просто и вкусно. Единственное изменение, которое я сделал, это то, что я заменил соус хойсин, потому что у меня не было под рукой рыбного соуса, поэтому он оказался менее острым, но я думаю, что рыбный соус тоже будет отличным.

    • Noodleprincess12

    • Нэшвилл, Теннесси

    • 06.01.2019

ЛапшаПаста и лапшаФилиппинскаяЮго-Восточная АзияАзиатскаяСвиной фаршСвининаМясоОсновнойОбедУжинБезмолочных продуктовБез ореховБлюда из одной кастрюлиБыстроПростоЕда на будний деньВяление на медленном огнеПоваренные книги

См. похожие рецепты и советы по приготовлению

Подробнее

Пад Тай

Если рядом нет ресторана тайской кухни, есть большая вероятность, что вы сможете приготовить этот простой рецепт тайской лапши быстрее, чем заказать доставку.

Удон с карри

Этот быстрый и ароматный удон с карри приобретает свой вкус благодаря смеси японского соуса карри.

Соус из черной фасоли

Этот универсальный китайский соус из черной фасоли придает блюду насыщенный вкус умами.

Паэлья с морепродуктами

Этот классический испанский рецепт от автора кулинарной книги Клаудии Роден позволяет приготовить праздничное блюдо из морепродуктов и риса, приправленное сладкой паприкой и золотистым шафраном.

Легкий, сырный расплав тунца

Лучший расплав тунца должен быть сырным и приготовлен с салатом из тунца, который достаточно хорош, чтобы сиять сам по себе.

Sopa de Lentejas

Вариантов супа из чечевицы столько, сколько дней в году. Этот рецепт Sopa de Lentejas включает нарезанную кубиками морковь и сельдерей.

Картофельное пюре со сливками

По этому простому рецепту идеального картофельного пюре получается самая нежная и воздушная версия этого классического деликатеса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *