Домашний суп с фрикадельками и лапшой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСложно найти человека, который не знал бы, что фрикаделька — это небольшой шарик из мясного или рыбного фарша, отваренный в воде. Конечно же, добавив в эту воду, точнее, уже в бульон, овощи и крупы или макароны — мы получим вкусный и наваристый суп. В зависимости от рецепта суп может быть густым и острым или легким и диетическим. Суп с фрикадельками и лапшой — один из самых часто употребляемых первых блюд, потому что готовится легко и быстро, продукты можно найти в любом магазине и стоят они недорого.
Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
45 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, русская, украинская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для блюда
Лапша | 250 г |
Мясной фарш | 500 г |
Картошка | 4 шт. = 520 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Морковь | 1 шт. = 130 г |
Чеснок | 3 зубчик = 6 г |
Петрушка | 1 пучок = 30 г |
Зеленый лук | 1 пучок = 45 г |
Лавровый лист | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 2 ст. л. = 34 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Для фрикаделек можно взять только говяжий фарш или фарш из куриной грудки. Лук и морковь можно не пассеровать в растительном масле, а положить в суп сырыми.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Помойте и почистите картофель и остальные овощи от кожуры. Порежьте картофель крупными кубиками и залейте холодной водой. Морковь натрите на крупной терке или нарежьте соломкой, луковицу нарежьте мелкими кубиками. Измельчите чеснок, пропустив его через пресс и мелко нарежьте зелень.
Шаг 1
Вначале сделайте фрикадельки. В фарш добавьте чеснок, пропущенный через пресс, соль и перец. Хорошо перемешайте и руками, смоченными холодной водой, скатайте фрикадельки величиной с небольшой грецкий орех. Поставьте фрикадельки в морозилку на 10-15 минут.
Шаг 2
Налейте в кастрюлю 3 литра воды, поставьте на плиту и дайте закипеть. В закипевшую воду добавьте 1 ст.л. соли и опустите фрикадельки. Когда фрикадельки всплывут, добавьте в кастрюлю картофель и лавровый лист, варите 10 минут.
Шаг 3
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук и морковь до мягкости. Добавьте обжаренные лук и морковь в кастрюлю с супом, проварите еще 5 минут.
Шаг 4
Засыпьте в кастрюлю лапшу и нарезанную зелень. Если необходимо – посолите, добавьте молотый черный перец, по желанию – любимые специи. После закипания варите 2 минуты, выключите нагрев и оставьте суп на плите еще на 10-15 минут.
произвести впечатление
Подайте суп к столу в глубокой широкой тарелке, положив в каждую по 5-6 фрикаделек. Отдельно можно подать сметану или соус, например, ткемали или аджику – для тех, кто любит острый суп.
Суп с фрикадельками и вермишелью рецепт – Итальянская кухня: Супы. «Еда»
Суп с фрикадельками и вермишелью рецепт – Итальянская кухня: Супы. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Анастасия Ковалёва
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Анастасия КовалёваПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
23
21
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясной фарш
400 г
Картофель
500 г
Морковь
200 г
Репчатый лук
200 г
Панировочные сухари
3 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Вермишель
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Лавровый лист
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очищаем чеснок от шелухи и натираем на мелкой терке. В фарш кладем чеснок, панировочные сухари, подсаливаем и перчим по — вкусу. Тщательно перемешиваем. Из приготовленного фарша формируем фрикадельки.
2Морковку очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко измельчить. Картофель, вымыть, очистить и нарезать пластинками, ну или кому как нравится.
3На раскаленной сковороде с растительным маслом обжариваем лук с морковкой.
4Доводим воду до кипения, затем бросаем в кастрюлю картошку. Далее добавляем приготовленную зажарку. Затем с помощью ложки опускаем в кастрюлю по одной фрикадельки, чтобы не распались. Варим около 10 минут.
ИнструментКастрюля для пасты
5Потом добавляем в суп тоненькую вермишель и лавровый лист. Суп по вкусу подсаливаем и перчим, отвариваем до готовности около 5 минут. Далее разливаем суп по тарелкам и сверху посыпаем рубленой зеленью.
6Суп с фрикадельками и вермишелью готов. Приятного аппетита!
Совет к рецепту
Суп получается очень вкусным, питательным и полезным. Суп с фрикадельками и вермишелью — это очень быстрый и простой в приготовлении. Фрикадельки и вермишель делают суп сытным, вкусным и наваристым.
популярные запросы:
Суп-пюре
Крем-суп
Суп с курицей
Гороховый суп
Комментарии (2):
Настя Хололович :324 июня 2020
1
Суп получился прекрасный, вкусный, спасибо большое за рецепт! 🙂
Yurii Priadko27 августа 2020
0
Получилась коричневая хрень. Вылил. Спасибо за рецепт 😘😘
Читайте также:Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»
Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось7 маринадов для шашлыка из свинины
Которые сделают мясо мягким и вкуснымспецпроекты
Похожие рецепты
Говяжьи фрикадельки в томатном соусе
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Бульон с говяжьими фрикадельками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
Пюре с фрикадельками IKEA
Автор: Кулинар 5466090
5 порций
Фрикадельки гефилте-фиш
Автор: Еда
4 порции
2 часа
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
Фрикадельки в хлебном соусе
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
Мм.
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Харира – традиционный марокканский суп с чечевицей и нутом
Автор: Еда
12 порций
2 часа
Фрикадельковый суп с цветной капустой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
05:44Суп с курицей
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
Фрикадельки в томатно-сметанном соусе
Автор: Амина Мамлеева
6 порций
40 минут
Куриный суп с лапшой и фрикадельками
Опубликовано Джим · Обновлено
· Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. · 14 комментариевПерейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт
Куриный суп с вермишелью и фрикадельками — идеальное блюдо! Крошечные фрикадельки из свинины и говядины томятся в питательном бульоне с куриным мясом, морковью, луком и сельдереем; В конце добавляют пасту фарфалине, свежую петрушку и пекорино романо. Это суп, который нужно приготовить, когда вам просто нужно снова почувствовать себя хорошо.
Этот традиционный итальянский куриный суп с фрикадельками — суп, к которому я возвращаюсь снова и снова. Особенно, когда один из моих детей нуждается в утешении.
Крошечная паста с галстуком-бабочкой, или фарфалин, вызывает ностальгию, потому что именно такую форму макарон использовала моя бабушка каждый раз, когда готовила этот суп.
В то время как суп достаточно сытный, чтобы быть едой сам по себе, он также великолепен в сочетании с салатом, например, салатом Цезарь с курицей или этим зеленым салатом, вдохновленным Виа Карота.
И не забудьте подавать с большим количеством хрустящего итальянского хлеба и пекорино романо!
Как это сделать
Каждый номер соответствует пронумерованным написанным ниже шагам.
- В 8-литровой или более кастрюле обжарьте 4 нарезанных кубиками моркови, 4 нарезанных кубиками стебля сельдерея и 1 нарезанную кубиками луковицу среднего размера в оливковом масле на среднем огне в течение 5 минут, чтобы они стали мягкими.
- Затем добавьте 3 ½ литра воды, 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия и 2 фунта куриных бедрышек с кожей. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь.
- Пока суп варится, большой ложкой, ситом или половником снимайте пену, которая всплывает на поверхность, и выбрасывайте. Примечание: Снимайте суп каждые 3-4 минуты или около того. Это поможет уменьшить количество жира и сделать суп «чище».
Тем временем в большую миску добавьте ¾ фунта фарша, ¾ фунта свиного фарша, 2 яйца, ¼ чашки измельченной итальянской петрушки, ¾ чашки итальянских панировочных сухарей, ½ чашки пекорино романо, 1 чайную ложку кошерной соли и ¼ чайной ложки черного перца. .
№- Смешайте ингредиенты руками, чтобы равномерно распределить все ароматы.
- Сформируйте крошечные фрикадельки диаметром от ½ до ¾ дюйма. Полезный совет: Лучший способ свернуть фрикадельки легко и без беспорядка – это использовать миску с водой. Опустите руки в воду и скатайте 1-2 тефтели, затем снова окуните руки. Мясо не будет прилипать, и процесс будет намного быстрее и эффективнее.
- Выложите крошечные фрикадельки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отложите в сторону.
- Через 40 минут после снятия пены и жира у вас будет практически прозрачный суп. В этот момент выньте курицу и положите ее на разделочную доску, чтобы она остыла.
- Когда куриные бедра достаточно остынут, чтобы с ними можно было обращаться, удалите мясо и выбросьте кости, хрящи и кожу. Куриное мясо грубо нарежьте или разомните вилкой.
- Положите куриное мясо в кипящий суп и продолжайте варить еще 5 минут. Попробуйте суп на вкус и приправьте солью и перцем по вкусу. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой (2 столовые ложки кошерной соли на галлон воды).
- По несколько штук бросайте фрикадельки в горячий суп и продолжайте варить при кипении. Фрикадельки приготовятся быстро, но их можно оставить варить на следующем этапе, пока варятся макароны.
- Отварите макароны в кипящей воде до состояния al dente. Пока макароны готовятся, добавьте в суп ¼ чашки свежей итальянской петрушки. Откиньте пасту на дуршлаг и подавайте вместе с супом. Разложите макароны по тарелкам и разлейте суп и фрикадельки в каждую тарелку. Подавать с дополнительно тертым пекорино. Наслаждаться!
Примечание: Макароны можно сбрызнуть маслом, чтобы они не слипались. Это хорошо работает, если вы хотите сохранить остатки. И говоря об остатках, если вы поставите кастрюлю с супом в холодильник на ночь, весь жир, который еще не был удален, поднимется наверх, и его можно будет легко выбросить или сохранить для другого использования на следующий день. Однако не бойтесь жира. Вам 100% не нужно сходить с ума, пытаясь удалить все это во время первоначального приготовления.
Советы по приготовлению куриного супа с итальянскими фрикадельками
- Курица . Я использовала куриные бедрышки для этого рецепта, но подойдет любая курица из темного мяса на кости. Я бы воздержался от использования без костей, так как большая часть вкуса получается из кожи и костей. Поскольку у куриных бедрышек есть кожа и кости, наверху будет скапливаться жир и пена. Сняв это, вы получите более прозрачный суп.
- Если у вас есть время. Поместив кастрюлю с супом (после того, как он остынет на несколько часов) в холодильник на ночь, суп получится более ароматным и позволит вам удалить весь жир, который застывает и поднимается на поверхность.
- Фрикадельки . Я использовала для них смесь говяжьей вырезки и свинины, потому что мне нравится вкус. Если вы предпочитаете использовать фрикадельки из индейки, вы определенно можете это сделать. Чтобы упростить приготовление фрикаделек, опускайте руки в водяную баню или смазывайте их маслом после каждой пары фрикаделек. Это поможет предотвратить прилипание. Я также люблю делать дополнительные фрикадельки заранее и замораживать их, когда они мне понадобятся. Они великолепны с маринарой и макаронами или с макаронами и брокколи!
- Макароны. Мне нравится фарфалин для этого супа, потому что лично у меня он вызывает ностальгию. Используйте любую мелкую пасту, которая вам нравится, будь то диталин, ачини ди пепе, миниатюрные ракушки или комбинация мини-макарон в нижней части коробки! Я всегда делаю макароны отдельно и держу их отдельно. Это позволяет людям добавлять столько макаронных изделий, сколько они хотят (плюс это отлично подходит для остатков!) и не дает макаронам стать слишком мягкими. Чтобы он не прилип, просто сбрызните его оливковым маслом.
Другие рецепты утешительного супа
Суп настолько недооценен! Я согласен с Джерри Сайнфелдом в том, что суп определенно является едой! 🙂 Вот несколько моих проверенных фаворитов:
- Итальянский свадебный суп. Подобно этому итальянскому куриному супу с лапшой, этот суп сочетает в себе фрикадельки из индейки, ачини ди пепе, свежий шпинат и эскарол.
- Pasta e fagioli – панчетта, чеснок, розмарин, паста диталини и белая фасоль.
- Суп с брокколи и чеддером. Брокколи, чеддер, сливки и немного мускатного ореха с обожженной брокколи.
- Куриный орзо с лимоном – сельдерей, морковь и лук с курицей, орзо, лимоном и петрушкой.
- Суп с курицей и диким рисом. Морковь, сельдерей, курица и дикий рис в сливочном бульоне со свежим тимьяном.
- Тосканский суп из белой фасоли – морковь, сельдерей, лук, панчетта и жареный чеснок с фасолью каннеллини.
- Риболлита – Сытный кашеобразный суп из капусты, бобов и вчерашнего хлеба.
Если вам понравился рецепт куриного супа с лапшой и крошечными фрикадельками или любой другой рецепт на этом сайте, поставьте ему 5 звезд и оставьте отзыв.
Некоторые люди учатся, наблюдая. Если вы относитесь к этому типу людей, вы можете найти большинство наших рецептов на YouTube и на нашей странице в Facebook.
Для маленьких тефтелей
- ▢ ¾ фунта свиного фарша
- ▢ ¾ фунта говяжьего фарша
- ▢ 2 больших яйца
- ▢ ¼ стакана рубленой итальянской петрушки 9 0036
- ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
- ▢ ¼ чайной ложки черного перца
- ▢ ¾ чашки итальянских панировочных сухарей с приправами
- ▢ ½ чашки тертого пекорино романо
Для супа
- ▢ ¼ стакана оливкового масла
- ▢ 4 средних нарезанных моркови
- ▢ 4 больших ребра сельдерея плюс нарезанные листья
- ▢ 1 средняя нарезанная луковица
- ▢ 3 ½ литра воды
- ▢ 2 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
- ▢ 2 фунта куриных бедрышек примерно 5 или 6 бедер
- ▢ ½ фунта небольших макарон фарфалине, диталини, маленьких ракушек, мелкой лапши и т. д.
- ▢ ¼ чашки рубленой итальянской петрушки
- ▢ соль и перец к вкус
В большой кастрюле обжарьте морковь, сельдерей и лук в оливковом масле на среднем огне в течение 5 минут, чтобы они стали мягкими.
Затем добавьте воду, куриный бульон и куриные бедра. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Пока суп варится, снимайте пену большой ложкой и выбрасывайте.
Тем временем смешайте все ингредиенты для фрикаделек и сформируйте крошечные фрикадельки диаметром от ½ до ¾ дюйма. Выложите крошечные фрикадельки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отложите в сторону.
Как только курица начнет разваливаться (около 40 минут), переложите все кусочки на разделочную доску и дайте остыть. Когда оно достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, выньте мясо и выбросьте кости, хрящи и кожу. Куриное мясо грубо нарежьте или разомните вилкой.
Положите куриное мясо в кипящий суп и варите еще 5 минут. Попробуйте суп на вкус и приправьте солью и перцем по вкусу.
Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой (2 столовые ложки кошерной соли на галлон воды). Это будут ваши макароны.
По несколько штук бросайте фрикадельки в горячий суп и продолжайте варить при кипении. Фрикадельки приготовятся быстро, но их можно оставить варить на следующем этапе, пока варятся макароны.
Отварите макароны в кипящей воде до состояния al dente. Пока макароны варятся, добавьте в суп петрушку. Откиньте пасту на дуршлаг и подавайте вместе с супом. Разложите макароны по тарелкам и разлейте суп и фрикадельки в каждую тарелку. Подавать с дополнительно тертым пекорино. Наслаждаться!
- Куриную основу или бульон можно использовать для усиления куриного вкуса в этом быстром супе.
- Из рецепта получится примерно 80 фрикаделек размером с монетку.
- Фрикадельки можно раскатать в большие рулетики, чтобы сэкономить время. В этом случае они будут готовиться в кипящем супе немного дольше.
- Для приготовления супа можно использовать любую курицу. Предпочтение отдается темному мясу (бедрам, ножкам, крыльям), так как оно не будет пережариваться, как белое мясо.
- Остатки можно хранить до 3 дней в холодильнике и разогревать в микроволновой печи или на плите.
Калорийность: 452 ккал | Углеводы: 33,3 г | Белок: 56,3 г | Жир: 9,3 г | Насыщенные жиры: 3,3 г | Холестерин: 139 мг | Натрий: 430 мг | Калий: 623 мг | Волокно: 2,3 г | Сахар: 3 г | Кальций: 106 мг | Железо: 11 мг
Вы готовили по этому рецепту? Упомяните @sipandfeast или отметьте #sipandfeast
- Поделиться
- вкуснятина
Взаимодействие с читателем
Рецепт супа с фрикадельками и лапшой (миндальный газ)
Перейти к основному содержанию
История сохраненаЧтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в раздел Моя учетная запись, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.
Суп с фрикадельками и лапшой (миндаль)
SearchSearchМиндаль – это сытный суп, состоящий из фрикаделек и мисуа. Мисуа — это тонкая соленая китайская лапша из пшеничной муки, которая быстро готовится. Если мисуа недоступен, его можно заменить японской лапшой сомен. Как и многие сытные супы, миндальные орехи — действительно полезная еда.
Ингредиенты
4 порции
1 фунт (450 г) постного свиного фарша
2 мелко нарезанных зеленых луковицы, плюс еще немного для украшения
1 взбитое яйцо
3 столовые ложки (25 г) универсальной муки
Соль и свежемолотый черный перец
1 ст.л. (15 мл) оливкового масла
2 зубчика чеснока, измельчить
1 луковицу, нарезать
8 чашек (1,9 л) куриного бульона
1 ст.л. (15 мл) рыбного соуса
2 унции (57 г) лапша мисуа, японская лапша сомен, лапша капеллини или паста с волосами ангела
Шаг 1
В большой миске смешайте свинину, зеленый лук, яйцо и муку. Приправить солью и перцем. Хорошо перемешайте, затем сформируйте фрикадельки диаметром 2,5 см. Отложите.
Шаг 2
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и лук. Обжаривайте, пока лук не начнет смягчаться, около 2 минут.
Шаг 3
Добавьте бульон и рыбный соус и доведите до кипения. Бросьте фрикадельки в кипящий бульон и варите 10–15 минут или до готовности фрикаделек. Добавьте лапшу мисуа и готовьте до мягкости, около 3 минут. Приправьте рыбным соусом (или солью) и перцем по вкусу.
Шаг 4
Украсить нарезанным зеленым луком. Подавать горячим.
Из Типичная филиппинская кулинария: 75 аутентичных и классических рецептов Филиппин © 2018, Лиза Агандлог. Перепечатано с разрешения Page Street Publishing. Купите полную книгу на Amazon.
Войдите в систему или Подпишитесь на номер
, чтобы оставить оценку или отзыв
Как бы вы оценили суп с фрикадельками и лапшой (миндальный газ)?
Оставить отзыв
Отзывы (4)
Вернуться к началуTriangleЭто блюдо было многообещающим и выглядело аппетитно, но лапша слишком студенистая и липкая. Блюдо было похоже на толстый комок лапши с не очень вкусными фрикадельками. Мы не будем делать это снова.
Домашняя кухня
Чикаго, Иллинойс
20.01.2022
- 90 002 Отличный рецепт. Добавлена капуста в соответствии с последним отзывом, а фрикадельки остались маленькими. Использовали драгоценную приправу — рыбный соус Red Boat. В следующий раз не буду солить фрикадельки и вместо бульонной пасты возьму куриный бульон. Лапша Somen быстро размокает, поэтому, если будут остатки, я бы, возможно, оставил лапшу отдельно.
лисакат
Остин, Техас
10.03.2021
Вкусно и просто. Добавлена капуста Лацинато и немного фенхеля с луком и чесноком. Моим детям это понравилось.
Просто и вкусно. Единственное изменение, которое я сделал, это то, что я заменил соус хойсин, потому что у меня не было под рукой рыбного соуса, поэтому он оказался менее острым, но я думаю, что рыбный соус тоже будет отличным.
Noodleprincess12
Нэшвилл, Теннесси
06.01.2019
ЛапшаПаста и лапшаФилиппинскаяЮго-Восточная АзияАзиатскаяСвиной фаршСвининаМясоОсновнойОбедУжинБезмолочных продуктовБез ореховБлюда из одной кастрюлиБыстроПростоЕда на будний деньВяление на медленном огнеПоваренные книги
См. похожие рецепты и советы по приготовлению
ПодробнееПад Тай
Если рядом нет ресторана тайской кухни, есть большая вероятность, что вы сможете приготовить этот простой рецепт тайской лапши быстрее, чем заказать доставку.
Автор Claire Saffitz
Удон с карри
Этот быстрый и ароматный удон с карри приобретает свой вкус благодаря смеси японского соуса карри.
Маори Мурота
Соус из черной фасоли
Этот универсальный китайский соус из черной фасоли придает блюду насыщенный вкус умами.
Мэгги Чжу
Паэлья с морепродуктами
Этот классический испанский рецепт от автора кулинарной книги Клаудии Роден позволяет приготовить праздничное блюдо из морепродуктов и риса, приправленное сладкой паприкой и золотистым шафраном.
Автор Claudia Roden
Легкий, сырный расплав тунца
Лучший расплав тунца должен быть сырным и приготовлен с салатом из тунца, который достаточно хорош, чтобы сиять сам по себе.
Женевьев Ям
Sopa de Lentejas
Вариантов супа из чечевицы столько, сколько дней в году. Этот рецепт Sopa de Lentejas включает нарезанную кубиками морковь и сельдерей.
Автор Mely Martinez
Картофельное пюре со сливками
По этому простому рецепту идеального картофельного пюре получается самая нежная и воздушная версия этого классического деликатеса.